X



news23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 22:45:15.80ID:9BPU5VJm
今夜の #news23 は…
▼#大谷翔平 強化試合の結果は?
 打撃練習でも柵越え連発
▼#放送法 めぐる文書
 総務省が公開 
 高市大臣は辞職否定 
▼「#学童落ちた」SNSに投稿相次ぐ
 「留守番の練習」保護者求める自治体も 
▼#H3ロケット 打ち上げ失敗…何が
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 22:45:44.34ID:RtWcamLk
【読売新聞】 韓国財団が第三者弁済、受け取り拒否なら供託も…原告側は資産現金化へ司法手続き続行 [3/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678140374/l50

【産経新聞】 韓国「徴用工」解決策、履行に高い壁 政権交代もリスク [3/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678141899/

【産経新聞】 レーダー照射、慰安婦像…日韓の懸案山積、遠い雪解け [3/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678140978/

【徴用工問題】このままでは、韓国政府の解決案は「第2の慰安婦合意」になる可能性が濃厚(李正宣) [3/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678144885/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:18.26ID:7Veua8DW
マスク氏は打ち上げ前には、新型ロケット開発には困難が多く、最初の発射が成功する確率は5割しかないと失敗の可能性を懸念していた。
https://www.bbc.com/japanese/42970485.amp

 同様の打ち上げ中断は、1994年のH2ロケット2号機でもあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/708febc459c8c175aa2d47b5667a82793b396a8b

日本のロケット打ち上げ成功率は98%、30回連続で成功
https://news.yahoo.co.jp/articles/acdc14ae6485515defd2124f556f511da39f2c5b
ロケット打ち上げ成功率ランキング~2001年以降は日本がトップ!~
https://www.shoko-ranking.com/entry/Number-of-rocket-launches/
世界最高レベルの信頼性を実現
https://www.tel.co.jp/museum/magazine/spacedev/130422_topics_05/03.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 22:56:09.27ID:7Veua8DW
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:01.57ID:7Veua8DW
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:41.20ID:7Veua8DW
 両ケースとも、制作者側に理想のストーリーや映像があり、それを際立たせようとするあまり不適切な演出が行われたことがうかがえる。長年テレビ番組の制作に携わってきた上智大学文学部の碓井広義教授(メディア文化論)は「視聴者がやらせや仕込み、フェイクニュースに敏感になる一方、作り手の意識が追いついていない。見たいと思うものと、見せたいと思うものとに乖離が生じている」と指摘する。「安易にやらせに走らないよう、プロフェッショナリズムを持ち続けるには自らが意識してチェックするしかない」と厳しい。

https://www.sankei.com/article/20191023-3W3PODJ4VNLR5PP7FH75EDLBWM/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:06.20ID:7Veua8DW
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:13.36ID:YDOKRURc
ご尊顔待機
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:17.83ID:1VSdAwhd
村上スリーランで団長濡れ濡れ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:28.75ID:0v1X9T3G
WBCより先にやることあるだろ!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:29.91ID:/RwxF2zI
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:31.19ID:5nOBLuiX
NHKおよび民放各局
大谷さんのニュースがトップなのか…
(ただしテレ東を除く)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:18.03ID:/RwxF2zI
 



おまえら2ちゃんねるも野球は馬鹿スポーツだと思うだろ?w


 
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:19.65ID:x4O46xuP
ナレーション上田瞳さんや!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:27.41ID:fHRvxD8m
これからの注目スポーツ

World Baseball Classic
ラグビーワールドカップ
大相撲 春場所 貴景勝の綱取り
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:32.66ID:lR/SOsAf
久しぶりにきたらいきなり野球かよペッ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:20.61ID:iIARngv0
ZEROはダンナ三浦逮捕
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:10.06ID:y+Vcv+mH
やきうトップだからスレ伸びねえw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:45.58ID:EFNnnJvN
ZEROの専スレ今立ったw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:56.01ID:x4O46xuP
日本人形みたいな女子アナ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:05.09ID:1VSdAwhd
栗山急激に老けたよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:13.68ID:QaUWAt7T
ロッキーやジャッキーがリベンジの為にトレーニングしてる時に流れそうな曲
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:17.61ID:1VSdAwhd
熊本弁w
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:20.17ID:aFuvPqFp
どうした急になまってw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:20.99ID:FfkuDfeq
は?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:24.02ID:alJbllqA
ばってん荒川
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:25.20ID:uU7azuaH
大谷合流してダルまったく目立たなくなって草
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:25.55ID:RMolw0fi
ロケットがあれだから野球でごまかしてんのか
野球は在日だらけってバカにしまくってたネトウヨとかどう思うのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:27.05ID:ftT/oi1i
大谷は早く下がったんで中国戦投げんのかな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:31.90ID:AujPyx0l
ぶっこみ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:34.41ID:0v1X9T3G
最初からスポーツコーナーだけでやっとけ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:40.70ID:QaUWAt7T
可愛かあー!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:43.80ID:+F9DwMbV
何言ってるの?がばらしたるけん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:48.22ID:y+Vcv+mH
彩佳苦笑いw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:50.01ID:vhaNRDuY
熊本弁かわいい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:54.52ID:r4IWr3bG
痰がからんば
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:59.65ID:gu7JOjVN
「首が飛ぶぞ」→落選
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:10.43ID:Tn24LwIZ
本物でも偽物でも問題がある文書
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:12.78ID:0v1X9T3G
週末の報道特集でやるようだね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:18.83ID:pdhjGlmd
うわああああああああああ!!!!!!!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:29.65ID:pcU2PqlW
これ読んだけどビックリするぞ
ヤクザ丸出しでこんなのが政府中枢にいるかと思うと愕然とする
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:46.22ID:pdhjGlmd
永田町メールとか言っていた奴らw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:54.30ID:uU7azuaH
小西といえばめちゃイケディレクター
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:56.33ID:w8kINdka
手前味噌
サンデーホルモーニング
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:57.32ID:x4O46xuP
本物の中にところどころ捏造を混ぜる狡猾な文章
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:58.04ID:TNy0KgsG
行政文書の質が悪いってことか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:58.79ID:vhaNRDuY
高市庇ってたのは見事に壺擁護してた奴らだらけだったな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:59.74ID:MFX0DxGJ
リアル罠の戦争
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:00.16ID:QaUWAt7T
サンモニに櫻井さん一人座られればいいねん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:03.84ID:O0bUVrgG
サンモニw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:05.26ID:xzh+ggqS
彩佳セクシーな声
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:07.61ID:pdhjGlmd
おかしいのはお前の頭だよw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:08.07ID:OUbaXYwb
頑張れ彩佳
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:11.56ID:lR/SOsAf
TBS名指しwww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:12.16ID:jz2/kVlv
>>1
ひとつの番組に対してクレームを付けた人がいて放送局が謝ったこともあったのに、サンデーモーニングは不問にするんだ?

維新代表ら3氏出演 毎日放送が「政治的公平性」の不備認める
https://mainichi.jp/articles/20220311/k00/00m/040/152000c

毎日放送(MBS)=大阪市=が1月1日に放送したバラエティー番組「東野&吉田のほっとけない人」に日本維新の会の松井一郎代表(大阪市長)、吉村洋文副代表(大阪府知事)、創設者の橋下徹氏をそろって出演させ、放送の政治的公平性が問われた問題で、同社は11日、社内調査報告書の概要を公表した。番組作りを担当した制作スポーツ局について「政治的公平性に対する認識が甘く、バランスのとり方が極めて不十分だった」と問題点を認める内容。3氏の出演について、高視聴率を意識したことも明らかにした。テレビ局が政治的公平性について不備を認めるのは異例。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:14.26ID:/RwxF2zI
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だったと思うだろ?w


 
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:19.82ID:7Zmp/b8j
韓国の最新情報って誰に向けての報道なのなんだろう?

韓国にとって嫌いな人の安倍元総理に未だなお粘着して批判しているし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:21.81ID:vhaNRDuY
>>141
辞めるの撤回した!と言ってる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:24.39ID:oRKHFax0
政治的公平に関する文書の公開について

3月2日、小西洋之議員が、放送法第4条第1項に定める「政治的公平」の解釈について、当時の総理補佐官と総務省との間のやりとりに関する一連の文書を公開しました。

これを受けて総務省では、公開された文書について、総務省に文書として保存されているものと同一かといった点についてこれまで慎重に精査を行った結果、小西議員が公開した文書については、すべて総務省の「行政文書」であることが確認できましたのでお知らせします。

なお、既に同じ内容の文書が、一般に公開されていることに鑑みて、全て公表PDFすることとしました。また、その記載内容の正確性が確認できないもの、作成の経緯が判明しないものがある点にはご留意いただければと思います。
https://www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu02_000503.html
https://www.soumu.go.jp/main_content/000866745.pdf
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:31.99ID:PTA+7de4
サンデーモーニングとか全員ボケてるだけでは?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:32.30ID:O0bUVrgG
今のイラスト
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:34.23ID:ogOcAN1Z
報ステ古舘にも怒ってたけどあいつ自身はそこまでリベラルでもないのにな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:35.36ID:DV3xOKrY
プライムニュースやそこまで言って委員会もおかしいやろwwwwwwwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:36.46ID:Mt+ftsTs
やっぱ権力者は定期的に交換せんとあかんな
まんま独裁国家と同じ思考じゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:36.53ID:9KYISMbL
サンモニ吊し上げキタァーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:38.41ID:XcRszfY2
関口宏が耄碌してるから…
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:45.22ID:MFX0DxGJ
>>171
だってコメンテーターの人やキャスターは関口宏事務所だし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:47.94ID:rDpaK0Pi
サンモニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:51.17ID:RVx/x1p4
サンモニは擁護できないんだが。。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:57.50ID:aFuvPqFp
まあチョンモニは酷すぎるからな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:57.78ID:npUUdrbQ
あらら。サンモニ

これは親分に復帰してもらうしか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:59.18ID:RtWcamLk
【テレビ】 「サンモニ」関口宏「我々は番組の姿勢を淡々と貫いていかないと」 放送法の「政治的公平」文書で同番組の記述 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677986895/

【日刊ゲンダイ】関口宏「サンモニ」で見せたテレビマンの矜持 「番組の姿勢貫く」決意表明のあっぱれ! [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678194201/
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:59.74ID:uU7azuaH
サンモニ「山田は味方と」
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:04.14ID:sYinhRX0
安倍の取り巻きは変な奴ばっかだね(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:08.21ID:iYapw0/V
サンモニはみんなネタ番組として見てるからムキになるなよw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:09.14ID:O0bUVrgG
次のサンモニは録画もするか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:12.37ID:B+pGdQmt
山本恵里伽って仕草とか喋り方とか誰かにそっくりだと思っていたけどわかったわ

大下容子だわ

おばさんになったら確実に大下容子みたいになりそう

結婚もしなそう
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:15.25ID:y+Vcv+mH
>>105
彩佳「大谷さんにアピールしてるに決まってるじゃない!全裸になってでも落とすわよ!」
大谷「となりのアナウンサーさん素敵ですね」
彩佳「クソがー」
エリカ「ウケるw」
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:19.98ID:b39q0fCJ
ヒエーwwwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:22.33ID:sYinhRX0
ヤクザwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:25.03ID:DZMbmB0H
高市より磯崎が主犯なんだけど
高市がアホなこと言うからメインになってるな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:25.09ID:RMolw0fi
おわったー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:35.01ID:ntuLKmHS
やっぱ毛が知性を吸い取って抜けて行ってしまうのか?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:44.99ID:7Ce2ZsKt
安倍の周りはクズばっかだな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:46.82ID:QaUWAt7T
TBSは一つの番組どころじゃないな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:47.09ID:pdhjGlmd
おかしいのはお前の存在だっただろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:49.17ID:vhaNRDuY
高市早苗はとにかくメイクが怖すぎるのどうにかしろよ
特殊メイクしてるみたいになってる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:49.87ID:mwzCzTGa
腐れ政治家はどうでもいいけど
テレビが偏った思想に基づいて扇動放送してるのは明かだよなー(^ω^)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:52.21ID:MFX0DxGJ
>>228
コメンテーターみんな松本零士死去に感心ないしヤマトに戦争を美化してるとか言ってますし
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:52.34ID:rclfFzaa
サンモニwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:54.82ID:vBQTtxiH
グッバイ高市
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:55.97ID:PTA+7de4
政府御用達みたいな番組多いよね
おかしいと思う
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:00.00ID:Z/1Ar6a9
さんざんやりたい放題報道テロばりの偏向報道し続けてよく政府から圧力とか言えるよな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:03.53ID:O0bUVrgG
>>261
日本を救ってくれたね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:04.36ID:Mt+ftsTs
批判されて困るような政治するなよwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:05.31ID:y+Vcv+mH
>>230
サンモニは一般人が見てもおかしいわw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:07.11ID:adgsHIj8
自民党を絶賛する番組があっても政治的公平性なんて言わないんだろ(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:07.29ID:78NFo7GB
これは撃たれても仕方ないね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:17.17ID:OUbaXYwb
なんだかんだ安倍って力あったんだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:19.37ID:MFX0DxGJ
>>283
ワシヅッ!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:22.42ID:AfCta/u2
いいかげん国営放送作れよ
アホか!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:23.20ID:1URoTGEy
安倍ってほんとバカでクズなんだなw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:24.85ID:zPGDUlQ6
すげえなこの国
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:25.04ID:BSfmXnQZ
こんなの警察が犯罪者を篭絡させる為の手口じゃねえか

良い警察官と悪い警察官
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:26.84ID:vhaNRDuY
自民からも見捨てられてるけど高市早苗庇ってたツイッタラーとネトウヨと壺達どうするの?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:29.85ID:B+pGdQmt
山本恵里伽って仕草とか喋り方とか誰かにそっくりだと思っていたけどわかったわ

大下容子だわ

おばさんになったら確実に大下容子みたいになりそう

結婚もしなそう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:40.81ID:szTGvhZ1
まあ安倍さんも TBSには出ないって言ってた割にMBS中継のよしもと新喜劇には出てたからな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:44.67ID:yYI/VCZZ
バカウヨ行政府
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:47.17ID:b39q0fCJ
>>274
安倍政権は安倍本人だけでなく周りの側近たちも権力をかさにかけた変なのばっかりだったんだろうな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:50.61ID:/RwxF2zI
LOVE



おまえら2ちゃんねるも山上さんがたった1人で日本社会に大きな風穴を開けて革命を起こしたと思うだろ?w


LOVE
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:57.61ID:sYinhRX0
行政文書が信用できないwwwwwwwwwwwwwwww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:00.29ID:q5ca4nqa
自民・世耕氏「行政文書だからといって中身が全部真性である、真実を伝えているかどうかはまた別問題」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678177796/

世耕さん…どうして…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:03.72ID:TNy0KgsG
そんないい加減なもので政治が進められてるのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:06.93ID:RMolw0fi
な~に全部黒塗りにすればわからない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:08.07ID:AfCta/u2
国の主張は国営放送でやればよし
国営放送はよ作れや
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:15.04ID:yYI/VCZZ
辞職はよウヨ市
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:20.38ID:pdhjGlmd
モリカケ桜で改竄しまくりだっただろw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:23.28ID:1VSdAwhd
>>314
カッパ団長の誕生
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:28.04ID:C58dsQBD
安倍晋三は間違いなく英雄
国のために死ねる △(死ぬ)
責任を取ればいいというものではない(取った)
関係あれば議員も総理も辞める(辞めた)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:44.81ID:zPGDUlQ6
何言ってんだこいつ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:48.06ID:cMywD3OR
春は早苗の辞職です
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:49.98ID:wlJ85f31
報道ステーションの大越は公正公平な番組をやってます
と宣言したぞ
ニュース23もやってくれ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:50.65ID:Mt+ftsTs
野党火の玉指摘www
そりゃ不正確な行政文書あったらおかしいわな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:52.75ID:YVlHExGk
官僚相手になると偉そうになるね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:53.63ID:yYI/VCZZ
ネトウヨどうすんの???
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:53.68ID:x4O46xuP
モリカケ問題みたいになってきたー!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:59.22ID:ogOcAN1Z
結局アベはお怒りで報ステのプロデューサーやニュース9のキャスターを飛ばすんよな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:04.37ID:AfCta/u2
国はなんで国営放送作らんの?
そこで勝手にやればよくね?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:04.65ID:YVlHExGk
高市ピーンチ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:06.56ID:lR/SOsAf
小西喧嘩しかけるのうまい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:08.36ID:FfkuDfeq
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:09.76ID:Tn24LwIZ
じゃあ誰が盗聴したの?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:13.59ID:w8kINdka
小西は裁判どうなった?名誉毀損とか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:14.09ID:sYinhRX0
それで結構ですよ


嘘でしたw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:14.87ID:Cm6x92Hb
高市アルツハイマーかw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:14.98ID:/RwxF2zI
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:15.06ID:XcRszfY2
早よ辞めろや
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:17.73ID:k2A9TsVv
壺市早苗w
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:18.87ID:YVlHExGk
>>366
うめぇwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:19.80ID:MFX0DxGJ
>>335
うちはさらにギーツ、キングオージャーを息子、娘と見てる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:21.74ID:vhaNRDuY
>>192>>217
フジとBSフジとサンケイ新聞は自民党擁護記事書きすぎなのと自民党age報道し過ぎて偏ってる
サンジャポ、ゴゴスマ、ひるおびも自民age
逆サンモニ状態
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:23.16ID:sSKvQ6UM
おう、早く辞職しろよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:23.83ID:4f9mLuP1
結構はノーサンキューという意味で
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:24.81ID:yBPAZsHq
サンデーモーニングのことですね。わかります。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:30.03ID:dK4CltV4
辞めるなんて言わなきゃいいのにw
すぐ証拠が出て来るのくらい分かるだろwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:31.05ID:FfkuDfeq
どんなメイクしとんねん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:31.96ID:78NFo7GB
たーーかーーちゃーーんーーはーーーーー!
やーーーめーーーへーーーんーーーでーーーーー!!!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:32.38ID:6wwwbYCL
俺も公務員だけどヤバい案件の時はメールで文書に残る形で改めて指示してくれって言ってるわ
それ言うと相手が引き下がることが多いけど
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:37.73ID:yYI/VCZZ
返答が泳ぎすぎやろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:39.26ID:MFX0DxGJ
>>415
こおろぎ73
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:39.30ID:Mt+ftsTs
極右高市は消えてくれ
存在が日本のためにならん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:45.61ID:gu7JOjVN
>高市氏は「同席していたとされる方に確認し、(不正確との)認識は一緒だった」と説明した。

盗聴どころかちゃんと内容聞いていた同席者がいたじゃん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:45.61ID:aFuvPqFp
高市はやめてもいいポストだから早よ辞めちまえ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:47.84ID:k7jgrpVQ
>>389
ムカつく顔してるな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:47.97ID:iYapw0/V
眉毛描きすぎだろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:51.73ID:AfCta/u2
国の主張は国営放送でやれよ
国営放送はよつくれや
アホか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:52.67ID:pdhjGlmd
安倍が総理だったという日本の黒歴史w
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:53.95ID:r9YVikSC
高市の顔不気味すぎるんやけど…
陰謀論者が言うゴム人間顔ってこういうのを言うんじゃないのか?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:55.04ID:adgsHIj8
>>358
まぁ安倍元が生きてたら文書の存在から否定してたよね(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:59.61ID:S1RXu5ja
しょうもな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:00.40ID:PTA+7de4
誰か眉毛の書き方教えてさしあげて
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:01.60ID:ogOcAN1Z
自分から勝手に噛みついておいてこの言い草
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:04.26ID:yYI/VCZZ
お前が辞めるいったんだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:04.87ID:78NFo7GB
ババァも底が見えたなwwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:07.31ID:y+Vcv+mH
これ政治家とマスゴミの争いだろ?
どうでもいいわw
むしろ相打ちして両方死ねやw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:07.73ID:OH4LZsDH
完全に偏った報道だろうに

盗聴して無理やりに変な方向にもっていこうとしてるなー

さすがはマスゴミだわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:08.16ID:x4O46xuP
ブーメラン芸安住
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:09.07ID:k7jgrpVQ
小西と高市のどっちかが辞めるの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:10.34ID:yBPAZsHq
ダメな方の安住
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:11.57ID:pdhjGlmd
逮捕されるのはカス、三浦カスw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:13.35ID:sYinhRX0
作り笑顔がキモすぎる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:15.12ID:oRKHFax0
【悲報】高市早苗「正確なものだと立証して」共産・小池氏「何で政府の行政文書を野党が立証しなきゃいけないのか」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678190827/
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:20.23ID:Wt3BJorY
マスコミの報道ひっどいな
最初から行政文書なのは認めてて自分の行動部分4枚がおかしいって言ってたのに…
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:20.22ID:uF777+vL
立証するのは捏造と言ってるお前だよ
高市がここまでアホだとはおもわなんだ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:24.97ID:pcU2PqlW
行政文書を立証しろとかアホ言うなよ
この国の公文書は全部改ざんされてんのか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:25.01ID:gu7JOjVN
この文書が作られたときの総務大臣は高市早苗
責任を取るべきは高市早苗
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:25.93ID:k7jgrpVQ
>>413
検討します
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:28.55ID:Cjfw0C4p
くそすぎ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:33.89ID:DUUYy1qG
行政文書が証拠そのものなのに高市早苗ってガチガイジだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:41.46ID:MFX0DxGJ
>>428
辻元やこのハゲーがかわいらしく見えるわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:44.86ID:Cm6x92Hb
ウヨのくせに特攻隊みたいに潔くないな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:49.00ID:zLrMgDAd
報道特集「…助かった…」
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:49.60ID:w8kINdka
小西も要らんわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:50.10ID:pdhjGlmd
安倍の取り巻き?まるでゴキブリのようだよw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:50.80ID:TNy0KgsG
訴えた側に立証責任があるのは普通
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:52.67ID:yYI/VCZZ
クソ安倍しぐさ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:59.93ID:7/XYvUam
自民党がメディアに送ったのかw
自民党は中国共産党でも目指しているんだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:01.48ID:oWB0MR2U
総務省が自分たちの正式な行政文書で間違いないと認めたんだから
捏造されたものじゃないと証明するのは高市側だろ、無茶苦茶な理論だなw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:05.43ID:Fna5WecE
公平性について局全体で判断とあるがTBSなんて全番組が反安倍意見しか放送してないやん
TBSは安倍側の意見放送することあったか?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:05.53ID:RMolw0fi
圧力
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:07.53ID:sYinhRX0
ツイッターwww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:08.60ID:zPGDUlQ6
報道の自由無かったw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:09.09ID:BSfmXnQZ
てかマスコミ側にも安倍の威光を借りて出世した奴いるんだろ
例えばレイプした元TBS記者とか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:10.06ID:Cjfw0C4p
やっぱり山上氏は称賛されても仕方ない部分もある
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:16.05ID:Mt+ftsTs
>>501
メディアが政府批判して何が悪い?
お前の頭は北朝鮮か?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:16.96ID:idB85ee+
いつまで安倍の亡霊と戦ってんねん、あほやろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:18.69ID:uU7azuaH
よっぽど根に持ってたんだなTBS
もう安倍晋三はいないんだから好きしろよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:21.59ID:vhaNRDuY
サンモニと報道特集を批判するならBSフジのプライムニュースと日曜討論とめざまし8も偏ってるよね。自民党に肩入れしすぎだったり
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:22.33ID:yYI/VCZZ
ツラからしてウヨウヨしい事務方
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:22.51ID:k7jgrpVQ
安倍「嫁が関与してたら議員も辞める」
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:27.08ID:qj8D9iXf
仮に捏造やら内容に不備があっても
責任は総務省だよな
しかも当時の大臣が高市だし
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:32.61ID:sYinhRX0
>>543
壺がエホバですか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:33.42ID:AfCta/u2
国の主張は国営放送でやれよ
民法に干渉すんなや
国営放送はよ作れや
アホか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:35.04ID:OUbaXYwb
>>288
大企業のスポンサー絡みなんじゃないの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:39.33ID:pdhjGlmd
ベラ辞めんの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:39.82ID:Dq+kdsuX
まあ日時不明で安倍高市の電話内容って話では
立証なんか出来やしないわな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:47.51ID:1EiGwBgZ
>>554
実は生きてるんじゃないかと疑ってる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:47.61ID:Cm6x92Hb
>>565
\(^o^)/オワタ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:54.47ID:w8kINdka
キンピラが萎縮したの見たこと無い
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:54.62ID:3eTLQG/F
縁切ればいいやん、こんな家族捨てろ

こんなんどうやって法的な規制するんよ、仲良くせえっていうの?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:59.06ID:k2A9TsVv
ナチス自民統
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:00.72ID:zPGDUlQ6
でしょうね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:01.68ID:S1RXu5ja
マスゴミと無能で潰しあえー
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:03.64ID:Tn24LwIZ
知らせない権利、放送しない権利をどうにかして
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:05.53ID:k7jgrpVQ
>>566
化粧が崩れただけ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:07.28ID:b39q0fCJ
まあ2013年?頃のサンモニって極左の岸井とかがいた頃だろ
あの頃はほんと極端ではあった
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:07.34ID:0v1X9T3G
どうするバカイチ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:09.04ID:iYapw0/V
ここはTBS全力でいくわな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:10.09ID:yYI/VCZZ
失敗
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:13.34ID:x4O46xuP
小西、菅直人、辻元
ゾンビ比例議員
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:15.99ID:idB85ee+
>>536
個人の電話内容がなんで載っているのか?盗聴でもしたのかよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:16.36ID:MFX0DxGJ
>>559
「うちはセーフ?」

朝まで生テレビ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:18.18ID:78NFo7GB
日本の技術力()
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:23.38ID:loa7u1i8
この番組で外国人参政権反対派の意見も紹介しろってこと?
そんなことしていい番組なんて作れないだろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:29.21ID:pdhjGlmd
>>537
そういや安倍を最近見んな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:30.19ID:sYinhRX0
点火ができないH3
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:31.93ID:sfCfSCKl
日本が失敗して喜ぶTBS
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:35.25ID:wkNY9qY+
高市は安倍とは電話でやりとりしてないんじゃないの
文書でも秘書官が俺が安倍総理と話すって言ってたんじゃなかったっけ
そういう意味で捏造ってことなのかと
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:40.08ID:zPGDUlQ6
この流れでロケット失敗ww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:45.01ID:OUbaXYwb
やり方がヤクザやん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:45.40ID:riEt2+0W
失敗ではありません
中止です
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:47.26ID:Mt+ftsTs
>>568
言論統制は憲法違反やでw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:48.76ID:4f9mLuP1
>>628
税金吹っ飛んだのに?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:49.31ID:uU7azuaH
共同通信の鎮目宰司が↓
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:50.87ID:guIOD6GK
軌道投入は中止したけど打ち上げ自体は成功だから!

ぢゃ無いの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:51.37ID:oWB0MR2U
>>532
モリカケの時は安倍への忖度が働いて改ざんしてくれたけど
もういないからそういうことはする必要がなくなったのに高市はしてくれると
思ってたんじゃね、後は自民党側も味方に付いてくれると思ってたのに
人望がなくてだれも助けてくれなかったとか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:51.71ID:fHRvxD8m
2000億の事業 KONAMI人

積んでた300億以上の衛星 KONAMI人

国民の税金が見事に見事にKONAMI人や吹っ飛んだぜ!!どっかーーーん!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:52.26ID:y+Vcv+mH
>>515
悪VS悪
やからなw
庶民にはどうでもいい話しw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:57.49ID:vBQTtxiH
失敗ではないキリッ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:59.38ID:zPGDUlQ6
がんばえー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:59.71ID:RhCoOggO
失敗wwwwwwwwwww
笑い殺す気かっwwwwwwwwwwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:59.81ID:b39q0fCJ
なお
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:04.63ID:sYinhRX0
虚しい歓声
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:12.35ID:1VSdAwhd
>>587
トカゲの尻尾がトカゲの首を落とすのね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:14.60ID:mD5gW0Ps
ここ使うか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:17.66ID:EfbW6K9h
あーあ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:21.16ID:yWLlhQKM
髪型がだせー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:27.44ID:hVkpnFIZ
サンモニ実況スレはウヨ様の荒らし場になってたが
統一教会の時は蜘蛛の子を散らすように居なくなってたな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:27.57ID:rDpaK0Pi
破壊ワロタ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:28.65ID:6wwwbYCL
破壊命令がちゃんと届いただけでも凄いよ
昨今の日本の技術なら
衰退ポルノばかり頑張るんじゃなくて良かった探しをしようよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:29.92ID:MFX0DxGJ
>>587
最近コニタン見ないな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:30.20ID:wKFxDxA1
今回は何億の税金を無駄にする花火になったんだ?w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:31.18ID:Wt3BJorY
ほんとマスコミと野党支持の左翼がひどい

高市は最初から自分の行動部分の4ページがおかしいって言ってたのに
まるで言動を翻したかのような印象操作の報道ばっかり
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:35.25ID:w8kINdka
>>596
それよな広告屋
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:35.43ID:fHRvxD8m
2000億の事業 KONAMI人

積んでた300億以上の衛星 KONAMI人

国民の税金が見事に見事に

KONAMI人やで見事に吹っ飛んだぜ!! どっかーーーん!!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:37.30ID:x4O46xuP
これLIVEで見てたけど面白かったなあ、速度落ちてくんだもん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:38.61ID:RMolw0fi
田中精密工業一躍有名になる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:39.47ID:uU7azuaH
もう終わりだよこの国
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:44.07ID:jPH2+qTp
これでも希望があるとかほざいてるお花畑がいたな。
三菱重工の社員かな?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:44.54ID:78NFo7GB
JAXA「墜落してないから失敗ではない❗」
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:47.10ID:ezWQhjiB
子供達の誇りに繋がるね!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:54.26ID:sYinhRX0
基本設計が間違っている可能性
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:55.84ID:riEt2+0W
ミッションを達成できなかっただけで失敗ではなく中止です
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:56.63ID:zPGDUlQ6
昔だったらこれも放送できなかったんだろうな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:58.41ID:lR/SOsAf
JAXAの泣き芸
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:59.65ID:yBPAZsHq
共同通信がガッツポーズ!
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:00.02ID:iYapw0/V
佃製作所が↓
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:02.66ID:4f9mLuP1
NASDAみたいに解体かな
0760炊出病院 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:03.00ID:55cCgHfE
岸田さんの長男に乗り込んでもらって有人で打ち上げた方が・・・
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:03.58ID:sfCfSCKl
失敗してマンセーのTBSさん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:04.21ID:r9YVikSC
ネトウヨはサンモニは偏向報道だ!と激しくバッシングするわりに
自民党寄りの報道しかしない偏向報道のプライムニュース、フジ、産経、ゴゴスマ、ひるおび、サンジャポ、NHKのことは何も言わないよね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:04.48ID:wC0ozLVG
日本落とすネタだと嬉しそうなTBSと嵐に捨てられた女
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:04.72ID:m6sejzJK
詳しくないけどH2ロケットってバンバン打ち上げてたような
H3って難しいのかな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:05.49ID:RtWcamLk
ロケット専門家「2段目エンジンに点火できずに失敗なんて国内でも海外でも過去に聞いたことがない。 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678164724/

日経新聞「JAXAは前回のイプシロンと今回のH3、相次ぎ打ち上げ失敗で日本の宇宙開発の信頼を失墜させた」 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678162933/
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:06.87ID:eahzjaut
税金が燃えカスに(ノД`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:07.40ID:guIOD6GK
これは失敗ですねー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:07.58ID:ogOcAN1Z
エラーにしても着火しないってなあ
何が悪いのかも碌にわからないじゃん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:08.63ID:jPb/15gb
どこからカネ出てんの?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:12.16ID:/RwxF2zI
 



おまえら2ちゃんねるは日本が30年前はトップ最先端のテクノロジー大国だったのにすっかり落ちぶれて顔真っ赤だぞ?w


 
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:13.61ID:+F9DwMbV
ひるおびで成功だと思って\(^o^)/
トイレ行って帰ったら失敗だた
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:15.57ID:fHRvxD8m
2000億の事業 KONAMI人

積んでた300億以上の衛星 KONAMI人

国民の税金が見事に見事にKONAMI人やで、見事に吹っ飛んだぜ!!


どっかーーーん!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:19.26ID:b39q0fCJ
2000億円が粉々に
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:24.72ID:PxCRLPDS
もう日本では無理になったんじゃないかな?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:29.42ID:oWB0MR2U
>>617
いやだからそれを総務省に確認してそれは捏造されたものだと証明するのは高市側
もし捏造だったら自分が大臣の時にとんでもねーこと部下がしてたんだから高市の大臣としての
責任問題になるけども
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:29.54ID:RhCoOggO
もう北朝鮮の技術者呼べwwwwwww
ジャァァァァ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:29.87ID:guIOD6GK
Jアラート
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:33.16ID:y+Vcv+mH
>>650
庶民に認知されないのが問題なんやでw
調べる奴だけ知っても意味ないw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:35.95ID:aFuvPqFp
クソみたいに予算削られた中良くやってるよ
初号機だしこれからに期待
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:45.53ID:uU7azuaH
鈴木亜久里かよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:45.77ID:zeMJ04uw
打ち上げ成功もしてないのにそんなもん積むんか?

イーロン・マスクに頼めよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:46.40ID:fHRvxD8m
2000億の事業 KONAMI人

積んでた300億以上の衛星 KONAMI人

国民の税金が見事に見事にKONAMI人やで、見事に吹っ飛んだぜ!!


どっかーーーん!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:48.68ID:w8kINdka
(元韓国空軍将校) 朴眞煥
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:54.45ID:guIOD6GK
なくなおっさん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:56.28ID:sYinhRX0
おまえは辞めろ!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:00.56ID:PxCRLPDS
この泣いた人は今回会見しなかったんか?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:00.96ID:RMolw0fi
泣いて済む問題ではありません
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:07.52ID:sfCfSCKl
北なら処刑
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:08.18ID:78NFo7GB
悔しいです!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:11.63ID:wKFxDxA1
50億円の打ち上げ花火か…
ロケット花火の方がはるかにコスパが良かったな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:12.01ID:0v1X9T3G
>>640
T川に二の腕プニプニされた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:12.70ID:riEt2+0W
>>781
90パーセントは中抜きですから
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:15.06ID:/mzKtmsm
破壊司令って壊してくれって信号なの?
フィリピンの海落ちてるらしいけど

回収とかはしなくていいのね?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:16.50ID:46eHDjAx
この時は泣いてたくせに今日は開き直ってたな
感情論じゃなく淡々とやればいいのに
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:20.72ID:rDpaK0Pi
失敗したら
戻って来る設計にしないの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:28.69ID:eahzjaut
まだやるんですか(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:31.31ID:AcuzEBtW
まじで小日本落ちぶれすぎだろ
もうなにしても中国様には相手にもされないわな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:32.81ID:M/fEWoMa
正直中止してから今回までの期間が短すぎるんじゃないか
もっと念入りに調査しないと
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:33.05ID:78NFo7GB
日本のテクノロジー()
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:34.58ID:/4gpWvOk
>>772
基本は国から出てるよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:35.27ID:YT82pXm5
なんで打ち上げ成功したこともないテストロケットに衛星積んてんだよ(´・ω・`)

ぶっつけ本番にしてもアホだろ。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:35.65ID:ezWQhjiB
金正恩「やれやれだぜw」
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:39.01ID:w8kINdka
次、頑張ればいい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:41.46ID:mwzCzTGa
昭和平成と違って西洋の猿真似じゃないから
自分らで開発するのは大変に決まってる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:43.14ID:guIOD6GK
なに大学だよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:43.67ID:npUUdrbQ
文科省のトップ大臣がプロレスラーとか壺とかずっと私立大学出身の文系だからな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:45.99ID:RhCoOggO
影響は大きい(深刻)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:51.73ID:cNfM91he
俺達は外野で騒いでりゃいいが、人工衛星の関係者はH2Aで打ち上げて欲しかったと思ってるだろうな
今年の1月26日にH2A46号で人工衛星レーダー7号を打ち上げたばかりなのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:51.98ID:PxCRLPDS
泣きそうな顔されてもなぁ
不安が募るだけやん
厚顔無恥な感じで堂々としてくれよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:53.12ID:itj8Z9zK
次がんばればいいよ もう今年中に上げないと
第二グループに落ちちゃうぞ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:53.49ID:sYinhRX0
三菱がいる限り無理だろうね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:58.61ID:fHRvxD8m
2000億の事業 KONAMI人

積んでた300億以上の衛星 KONAMI人

国民の税金が見事に見事にKONAMI人やで、見事に吹っ飛んだぜ!!


どっかーーーん!!やったぜ!!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:00.64ID:yBPAZsHq
映画化決定!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:08.37ID:Wt3BJorY
まあ今回は失敗だけどこれもマスコミと左翼が失敗失敗大喜びだったね

NHKなんて失敗連呼してたしねww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:10.52ID:x4O46xuP
大同大学ってどこだよ
わざわざこのコメントいう教授探したのかTBS
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:11.94ID:w8kINdka
>>890
寄付金控除対象にしてくれんかな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:14.29ID:0v1X9T3G
ネトウヨ発狂ニュースばかり
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:20.26ID:91F/I81A
破壊司令時に人工衛星だけでも、戦闘機の脱出みたいにパカッと開いて
パラシュートで降ろして回収するとかできんのかね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:20.36ID:gwvAKAb2
日本の科学技術が高いと言われてた頃はロケット打ち上げに失敗したらボロカスに言われたのに
今は「失敗は誰にもある。次に頑張れば良い」と言うゆとり対応。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:21.22ID:npUUdrbQ
>>890
壺やプロレスラーがトップだから無理
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:23.56ID:lR/SOsAf
物価高すぎ、日本ちね
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:26.87ID:uU7azuaH
山尾志桜里が↓
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:28.89ID:xE/9xhNE
学童も落ちるのか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:34.26ID:rDpaK0Pi
知らんがな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:36.55ID:6GlIpyuQ
【速報 モヤさま全裸ヨガ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:37.87ID:78NFo7GB
学童と落ちたら最近は日本死ねじゃないの?w
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:40.93ID:y+Vcv+mH
ガソリーヌの自作自演ポエムきたーーーーーーーw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:41.58ID:PxCRLPDS
今度は学童落ちたかよ
気持ち悪いな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:43.83ID:c98mmTAj
学童保育所を学童と略すバカは腹を切って死ぬべきである(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:44.45ID:guIOD6GK
これはアベ案件
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:47.32ID:DV3xOKrY
日本は潜在的にその気にがなったら核ミサイルなんぼでも直ぐに作れるんや!日本のロケット技術は世界一なんやぞ!ってイキれないな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:47.66ID:sSKvQ6UM
美人ママ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:51.98ID:4EtNSvke
>>762
お前のあげた番組が、一方の意見だけの報道をしたのか?
サンモニは例えば憲法議論で、護憲派のみのコメンテーターを出し、改憲派は1人も出さなかった。
こんな偏向クソ番組は他にない
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:54.07ID:npUUdrbQ
>>944
文部科学省大臣の給与カットからだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:56.30ID:7/1NHSel
前回のと同じ流れなんじゃないんかね
前回は第一エンジンに点火しなくてそこで止まって
今回は第一は点いたけど第二エンジンに点火しなくて爆散なんだから
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:56.51ID:sYinhRX0
>>874
ウクライナに落ちてロシアのせいにした
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:56.72ID:AujPyx0l
受かっているヤツもいるんだよなぁ・・・(´・_・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:56.86ID:yBPAZsHq
学童落ちた日本タヒねですね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:02.22ID:/mzKtmsm
学童落ちたってどゆこと?
保育園落ちたってのも個人ブログこんなに有名なるのすごいわ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:06.06ID:7Zmp/b8j
あれれ~TBSさん 報道の自由を声高に叫ぶのなら何故Colaboは黙殺しているのですか? 権力の監視なら、国会の一翼を担う政党と深い関わりのあるWBPCらの公金不正利用、不正会計を追及するのが正義じゃないのですか?


貴方たちの正義は都合によって自由にコントロール出来るのですか?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:08.11ID:xE/9xhNE
幻魔大戦
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:13.36ID:zPGDUlQ6
学童落ちるってまーじか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:13.56ID:BrhV0FqQ
>>959
今は流行り
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:15.16ID:eL8pnH+M
昔は 鍵っ子 ってひとりでお家で留守番だったのに

どこかにいかないと 駄目なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況