X



バナナサンド★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:16.92ID:BF52U0jI
【Snow Manがハモリ我慢リベンジで衝撃再び】
前回ハモリ我慢史に残る失態を犯したSnow Manが再び参戦!渡辺翔太がSMAP『ライオンハート』『オレンジ』初登場の向井康二は嵐『Love so sweet』『Monster』熱唱するが…
「リベンジの話なんて受けなきゃよかった」トップアイドルに何が?福山雅治「桜坂」コブクロ「桜」など卒業シーズンにピッタリの名曲も次々と爆笑の迷曲に!出川が奇跡

前スレ
バナナサンド★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678165446/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:43.03ID:NtW5n0m7
同じ動きに見えるけどやっぱダンスの流れとか細かい動作はスノーマンの3人と日村じゃ大違いだね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:17.11ID:5fYg2NTD
>962
中国人じゃなくて台湾人だった
韓国語も話せてどの国の参加者とも仲良くなるコミュニケーションの高さ見せてるから発達障害ではないよ
身体能力も飛び抜けててバレエも中国舞踊もやってたそうだよ
というか身内に発達障害者いるからそういうイメージは困る
実際は記憶力が飛び抜けてる方が珍しいから
発達障害者は物凄く忘れっぽい人の方が多いんだよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:17.53ID:IMH6Csrm
この歌頭から離れなくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況