X



サンデーモーニング ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:30:20.46ID:KTgpj8qy
8:00~9:54
▼「つばさの党」と“選挙の自由”▼政治とカネ…森元総理“暴露話”の波紋▼裏金問題で自公に異例のミゾ▼石破氏総裁選へ?▼賛否割れる「共同親権」…何が変わる?▼中露“蜜月”演出のウラ側▼AIが変える戦争▼ガザに桟橋完成…それでも▼太陽フレアの脅威とは?▼チャットGPT新モデル▼水原一平被告が事件後初めてカメラの前に▼作曲家キダ・タローさん死去▼カメラ搭載メガネで早大入試不正▼ドジャース大谷、好調の要因は?▼プロ野球詳報!巨人坂本“打撃の神様”超え▼ラグビーリーグワン▼ラグビー田中史朗引退▼フィギュア宇野昌磨引退▼女子バレー五輪は?▼トランポリン▼大相撲夏場所▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】藪中三十二、佐藤千矢子、荻上チキ、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

前スレ
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716073515/
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:32.34ID:/O2uoSE+
介護施設なの?
095442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:32.39ID:MFmtaw+F
面白い
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:33.61ID:Ts8ZBSgi
868本とは言っても狭い後楽園だからできたこと
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:43.19ID:Raf4EiYx
いいコンビやん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:45.31ID:ymJzC4u9
貴子いて楽しそうじゃんw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:47.30ID:ellhFarD
>>935
膳場さんは権威に媚びるの上手そう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:53.37ID:WNTZVO+9
あー西武の自力優勝が消えたやつか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:55.42ID:eDpFf9st
同級生コンビ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:02.22ID:QCn1EuYy
お相撲BBA
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:03.51ID:UblpeWUX
若作りも限界のユミさん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:04.13ID:b/49fyPw
>>780
岸田憎しでいちゃもんつけたので
女性目線での起用と言うものが難しくなりました
自爆
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:04.53ID:IqNe3jR4
まだ5月なのに終戦ってw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:16.33ID:CbDNj72F
膳場さん「坂本選手が3000本達成する頃にはもう落合さんはコメンテーター引退してますから今アッパレあげて下さい」
落合「・・・」
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:17.45ID:2sNl1vWO
べ…紅林
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:20.03ID:GqmYxDzA
下手くそショートw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:25.08ID:JKpz7xsu
>934
ゴミハリ
イラネ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:26.59ID:eDpFf9st
流石にもう4連覇は無いか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:30.76ID:fahuAoiQ
オリは山本由伸と山福が抜けた穴が大きいな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:34.49ID:Lkc7j8bN
駒田は本当に要らないわ。
絵面的に人員過多って意味で。
ユミが読んで、膳場が質問でいいだろ。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:00.76ID:QCn1EuYy
ひょっとして楽天のライトってやばい?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:04.52ID:2sNl1vWO
これだけ毎年主力取られて連覇してたことがおかしい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:09.36ID:HSTyzP7J
>>955

その代わり当時は今よりも10Mは飛ばないボールだったよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:14.19ID:WNTZVO+9
>>996
下手だったなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況