X



実況 ◆ TBSテレビ 49666 修正済みだよゴゴスマ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:06:51.58ID:HblZJfv1
愛ちゃんの指舐めたい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:00.51ID:k1Ak5lHu
捻挫にバンテリン貼ったけど
何も緩和しなくて全部捨てた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:07.76ID:+0Gi3UaT
>>907
国会に関しては除名処分できる
ただ戦前の帝国議会で除名処分が乱発されたので
戦後国会は慎重になっている

地方議会に関しては除名規定がないところもある
お前はそこを勘違いしてる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:10.72ID:pxm65i1s
http://tagajo.s601.xrea.com/
http://tagajo.s601.xrea.com/kyomo00.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/kitikitik/imgs/4/7/47975cef.jpg
http://kokoyakyumatomesokuho.blog.jp/archives/82829461.html

https://geino.matomemato.me/imgs/2019/02/20190204083419.jpg
https://note.com/randum9999/n/n95517c8c7cde
https://pbs.twimg.com/media/EhwSvwOUcAAsWDJ?format=jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbe97_1641_61174ea8_c35faddd.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/22857884/
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:15.85ID:8e/BNcl1
>>946
勝っちゃうのか、、、、で、日本代表はロッテより弱いって言う
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:26.73ID:coD4vzZO
大谷って数年前なら鎌ヶ谷のコンビニにいたりしたんじゃないのかな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:55.36ID:BuSCNBb/
妖怪パソコン女ʬʬʬ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:03.59ID:bFnyE3UI
妖怪いうな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:04.40ID:jdpW303D
ひっでwww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:05.53ID:HblZJfv1
妖怪パソコンオンナ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:15.84ID:c+viXbIN
妖怪パソコン婆と言おうとしたなw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:19.50ID:O+aTcqNu
阪神は打線が弱いから打てない

ただ投手力は高いから日本代表が阪神投手陣を打ち崩せるか・・・?が課題
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:26.13ID:ROpd43nF
まゆゆ笑ってたけど傷ついたぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:31.38ID:pxm65i1s
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も 2022年8月9日
https://hochi.news/articles/20220809-OHT1T51070.html?page=1
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:35.98ID:2G2x2A2T
>>954
東スポは数年前に100人規模のリストラやってるし風前の灯火
今はどこもAIに記事書かせてるからかもしれんけど
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:56.61ID:bFnyE3UI
妖怪パソコンBBAは訴えていいレベル
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:11.31ID:m47szjGh
ワールドカップに
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:33.09ID:8b7REgTK
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況