X



実況 ◆ TBSテレビ 49663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:47.42ID:04pvKJYv
> 本当にファンならアナハイム行けや
> 連日クソガラガラなのに


ドジャース大正義なLAだとエンゼルスは大阪でいうオリックス的扱いなのよね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:22.91ID:c6hU2gw/
>>6
そういう人には

①チャンネルを変える
②電源を切る
③音を消し2ちゃんに集中する

って手もある。
ちなみに俺は③
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:22.56ID:BuSCNBb/
大谷には子供100人くらい残してもいいレベル
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:26.41ID:WzwC9BLc
映すな映すな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:36.89ID:T8NEuYpv
ダルビッシュですら大谷の前では霞むよな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:52.44ID:T8NEuYpv
>>14
生まれた時から
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:53.41ID:JYJOo4HJ
後ろから覗き込むヌートバー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:59.77ID:BuSCNBb/
セコい時代だな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:14.05ID:Q+q8V+DR
まだ野球やってるの
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:16.91ID:0zMRq07e
後ろの人仲間に入りたいのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:23.11ID:h9JkJklc
川崎は随所にイチロー押ししてるけど、正直イチローと大谷ではスター性が違うよ
もちろん人間性は雲泥の差
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:29.72ID:KoH2QJDv
ザ昭和の話はいらん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:39.39ID:GywIXJ/h
オリックス 3-0 韓国
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:47.68ID:e2BkZ2Lx
当時は敵チームはもちろん同じチームでもライバル同士だから教え合ったなかったよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:56.36ID:JtjYcFim
大谷選手って同郷のフジの女子アナと付き合ってるとか週刊誌だかで言われてたな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:02.64ID:Y1eFAtp4
前スレ>>997
Jスポは1次ラウンド全試合やるで
決勝ラウンドはアマプラらしいが
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:14.15ID:6JG6T6Pb
この大会で日本代表ユニホームの広告や放送権、マーケティング権を獲得した広告会社「電通」。電通はそれまでの「(監督名)+ジャパン」という形ではなく、監督が変わっても長く使われるように独自の名称を考案しようとしました。

そうして電通内で名称会議が重ねられ「サムライジャパン」が誕生しました。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:18.98ID:uWADnuus
>>40
なんかネットでは、
大谷は日本チームに馴染めるのか
なんて書き込みもみた気がしてたから
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:30.57ID:rq7/YVct
昔のプロ野球選手は半分ヤクザみたいなもんだし
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:33.90ID:2cgO747Z
大谷とダルが仲良くしてるの見てパドレスファンがユーがショーヘイをサンディエゴに連れてくる!ってウキウキしてるのおもろい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:02.72ID:fDGkD7Pf
「見て学べ・盗め」は老害の言うことよね
一言のアドバイスで済むことを無駄に時間かけさせてどうする
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:03.87ID:WzwC9BLc
>>71
カープの悪口はやめろ!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:10.55ID:Q+q8V+DR
カウントダウンライブライブ見たいのがない
百足なんとかだけか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:19.84ID:gjyYFQSn
ワールドカップはドイツに勝ったから盛り上がった感あるけど
WBCはやる前から大盛り上がりでやっぱり日本の国技は野球だと実感する
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:43.88ID:AMh59oMC
俺のカーブフォークを投げる選手が現れない
一歩間違ったら頭にデッドボールやからな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:52.64ID:HXp3F2KS
大谷に彼女いるの?とか聞いたら鼻で笑われそう
そんなこと気にしてるからダメなんですよって言われそう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:07.71ID:btZV9u12
オータニがプレミア12で16番付けてたのはダルビッシュが11番だったから、って感じだったけど
今回のWBCでもオータニって16番なんだな LAAでは17番だけどそんなに思い入れのある背番号じゃねえのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:24.17ID:VwusvNHJ
>>28
YouTubeでWBCで検索したら見られる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:39.37ID:Q+q8V+DR
ミドルネームってクリスチャンネームじゃないの
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:56.32ID:fG8hHqBf
たっちゃんがいっぱい(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:58.80ID:VwusvNHJ
ヌートかわいいなぁ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:59.87ID:Y1eFAtp4
BSでカージナルスの試合もやるのかな?
エンゼルスより強いからそっち優先にしてほしいけど
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:03.42ID:WzwC9BLc
ガッフェの目がバキバキで怖い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:05.02ID:3VTcOPri
やっぱじいちゃんだったか😁
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:09.46ID:GywIXJ/h
>>88
吉田も居ないしね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:26.80ID:xSD1/2nq
WBCばっかりもうええわ~。秋田
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:27.23ID:JYJOo4HJ
笑顔がかわいいわよねヌートバー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:27.91ID:dOz/RJMU
たっちゃnのイントネーションは上杉達也のたっちゃんなのか
梅宮辰夫のたっちゃんなのかどっちやん?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:31.32ID:tQbx4pKJ
日本語わかるの
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:31.54ID:sedcqyCc
まだルーキーだった鈴木啓示が、大阪の街中で偶然見つけたカネやんにカーブの投げ方を教わろうと声をかけたら「カネ持って来い!」と言われて、それで発奮してその後に大投手になれたとか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:39.94ID:JN1fdeNE
>>87
マスコミが盛り上げてるんだよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:48.63ID:VwusvNHJ
>>121
大谷の次に良い野手
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:59.42ID:WzwC9BLc
>>126
誠也居ないし普通にレギュラーよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:19.34ID:WzwC9BLc
>>141
アストロズ「は?」
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:22.97ID:6/TKwtUp
>>87
メジャーのスーパースターであるオオタニとそのオマケたちに盛り上がってるんであって
WBCが盛り上がってるんじゃないと思う
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:30.66ID:NXrqSnqa
バ韓国人が大谷に死球ぶつけて来そう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:40.61ID:GywIXJ/h
たっちゃんはガッフェさん好みだよね
狙ってるのかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:41.51ID:3vu7tAM6
川崎って今は栃木か何かだっけ
前は台湾でやっていたけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:47.44ID:E7UQrHRC
すごい村社会だな 団体行動が凄いや日本って
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:56.19ID:KUa+KxfN
ミドルネームはじいちゃんの名前なのにたっちゃんってニックネームいいの?
ヌーちゃんのほうがよくね?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:09.19ID:fCFY0pWR
夜スーパー銭湯のリラクゼーションルームのテレビ面白いよな
野球ファン大杉
強い
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:33.14ID:60gtCrQ0
ヌートバーかわいいな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:45.98ID:GywIXJ/h
ヌートバーはHR打者というより走攻守全部だよね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:46.33ID:2K9/LbEO
ヌートバーは少なくとも村上よりもパワーあるよ
村上の打球速度だとメジャー基準じゃノーパワーになう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:57.53ID:WzwC9BLc
>>170
肩が良い
誠也は守備だめだからちょうどいい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:10.56ID:GywIXJ/h
>>172
声も良い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:22.97ID:IM2EfrwJ
いつぞやの日米野球のホームラン競争で、ボンズが超特大ホームラン打ちまくった後、
打席に入らなければならなかったか松井秀喜の姿が蘇ったわw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:23.37ID:60gtCrQ0
>>170
出塁率は?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:50.18ID:GywIXJ/h
>>170
出塁率良いからOPSが高い
打撃成績は鈴木誠也とそんなに変わらんよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:50.72ID:MOn1/6p2
客にこんなに囲まれてバッティング練習したことないだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:51.00ID:WzwC9BLc
>>187
あと10分くらいで終わるから待ってて
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:01.76ID:3VTcOPri
阪神戦は放送して
オリックス戦はやらないのは何故😛
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:17.36ID:CYEyKFzt
>>170
14本はすごい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:18.69ID:JYJOo4HJ
かわええw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:23.59ID:WzwC9BLc
可愛い
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:27.41ID:tQbx4pKJ
ママンも明るそう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:31.25ID:VwusvNHJ
>>170
打率は参考にならない
運要素差し引いた打率は鈴木誠也と一緒
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:39.63ID:Y7jnOdOD
子供の時から日本語教えとけよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:40.73ID:0zMRq07e
可愛いwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:42.33ID:nR4ki9Ej
母ちゃん、子供の頃からもうちょい日本語教えといてよ~
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:50.20ID:i7V15BEm
たっちゃんかわいい
大坂なおみより好感持てるわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:57.94ID:GywIXJ/h
>>201
松井は.280 20 100打点くらい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:08.37ID:4D1uRCOb
言われなかったら日本人に見えないけど
日本人の母ちゃんにそっくりで草
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:12.00ID:2EeXvuhw
両方話せると良かったな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:17.04ID:0zMRq07e
イタダキマース ゴチソーサマデシター
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:19.19ID:PCT6Nhhh
>>169
来年3月のワールド・ベースボール・クラシック(以下=WBC)本番に「佐藤がいない」との一報が駆け巡ったのは、12月26日だった。
11月の強化試合、オーストラリア戦では「スタメン右翼」の出場機会をもらった(3試合)ものの、結果を残せなかった。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:23.75ID:BuSCNBb/
>>216
ご両親が要らないって判断なんだろな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:53.63ID:o28agBis
>>170
OPSも知らんのか?
カージナルスで1番打ってるんだぞ
日本代表4番候補だった鈴木誠也より成績いいしな
日本で凄かった秋山、筒香がメジャーで全く通用しなかったの考えれば優秀やろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:54.35ID:2K9/LbEO
ヌートバーは守備がメジャートップクラスの上
四球率はメジャー全体でもトップ10の選球眼
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:01:57.15ID:mUTDaXT4
字面が「ヌードバー」に見えて仕方ない・・・(´・ω・`)
きっと裸のねーちゃんが接待してくれるバーなんだろうな・・・
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:01.28ID:IM2EfrwJ
ヌードバーは四球多いし、足もそこそこ速いんでしょ?
だったら1番が適任だと思うけどなぁ。
一番でじっくり球を見て、相手投手の球数増やせるし、味方にもボールを見させられる。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:03.51ID:5qTGoSiS
日本人はご家庭では日本語と英語両方使って二か国語しゃべれるように教育しないの?(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:15.10ID:GywIXJ/h
>>221
参考にならんことはないけど出塁率含めた総合的な指標で評価されるよね
打率高いことに越したことはないんだけど
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:15.83ID:b06tnqv/
貧困ほどスポーツで国威発揚するよね。日本もそこまで落ちてしまったのか。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:27.92ID:QXC4TlDL
人柄がいいよなほんと
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:29.88ID:dskByIvr
たっちゃん...
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:31.99ID:Q/hUihuH
>>263
このあとのゴゴスマも…

きょうの #ゴゴスマ は・・
▼女子大学生を“タリウム”で殺害か 37歳男逮捕
 「警察に疑われているが関係ない」劇物タリウムの入手ルート・動機は? 橋下徹が解説!
▼早くも“大谷ショータイム”!開幕まであと3日 きょうから大阪で強化試合
▼今週“春本番”の暖かさに 各地で「20℃超え」続出! など
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:33.82ID:3VTcOPri
WBCの後はセンバツがあるから
プロ野球オープン戦が空気😨
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:39.63ID:zHvWptqj
きゅんwふるw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:39.67ID:Abp/EzjK
江藤愛、主婦顔やん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:49.85ID:fG8hHqBf
一式か(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:57.84ID:JYJOo4HJ
いちいちエピソードが可愛いじゃねーか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:58.13ID:60gtCrQ0
歯が綺麗
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:00.75ID:MOn1/6p2
親と同居してんのか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:02.74ID:WzwC9BLc
野球少年がチームに入ったからまさに成り上がりだな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:09.75ID:i7V15BEm
>>278
なるほどねーそういう資質含めて必要ないから教えなくてもいいかって判断したんだね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:11.78ID:nAxTslnx
母ちゃんに似てるなヌードバー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:13.20ID:4D1uRCOb
>>277
結構それって危険な面も孕んでるんじゃないのかな
なんかそういうの聞いたことあるような気がする
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:17.68ID:KoH2QJDv
歯が真っ白なんだが
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:21.16ID:jxvXHziH
>>132
巨人の星では星飛雄馬に既存に無い
球を薦めてた。
「さしずめ、大リーグボールや」
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:21.20ID:dskByIvr
Tシャツのデザインもうちょっと考えてやれよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:22.35ID:GywIXJ/h
>>276
俺も1番良いと思ってる
大谷1番だと8-9番が自動アウトの可能性高いしソロホームランでもったいない
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:25.18ID:Q+q8V+DR
列島ニュースないんだから別の話題になってくれー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:28.03ID:jHmDJgUe
>>260
ヒトリデデキタ!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:36.17ID:MOn1/6p2
さては童貞だなヌートバー
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:38.16ID:Y7jnOdOD
達治生きてたんだ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:44.85ID:H7GYUxDw
ヌートバー(25)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:49.65ID:2EeXvuhw
>>325
あちらに住むと歯はプライオリティ高い
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:54.69ID:sryxl/ii
>>243
いや、メジャーでは現状ショボい。でかいし成長株ではある
ただ、日本代表の選手がメジャーいってどれだけ成績残せるかと言う事で言うと日本代表の力はある

仮に岡本がMLBに行ったとして
打率228、出塁率340で290打数で14本塁打打てるかって言うと全部無理
岡本は日本で出塁率336だしな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:54.84ID:60gtCrQ0
母ちゃんの国ではなんて言うの?みたいな会話なかったのかなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:55.53ID:T8FL1xST
>>303
相変わらずかわいい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:57.69ID:Abp/EzjK
>>269
日テレ中継撤退したしな。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:00.99ID:JYJOo4HJ
それは嬉しいだろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:05.84ID:DJKBXsYI
ミドルネームにお祖父ちゃんの名前入れるのはよくある事なの?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:06.13ID:shJQZ6zm
>>291
実家でサムライジャパン今から帰るよ~とかサムライジャパンお腹へったーとか言ってるらしいな
かわいい奴だw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:19.59ID:MOn1/6p2
年俸は
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:21.65ID:Abp/EzjK
>>357
嫁にしたい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:25.71ID:BuSCNBb/
>>341
杉山愛のお母さんにそっくりw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:27.22ID:T8FL1xST
>>351
やっぱり嬉しいよ。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:29.97ID:GywIXJ/h
>>242
もはや名球会が選手の目標ではなくなってるからね
数字残してMLB挑戦するのが最大目標になってる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:37.28ID:gMETiGva
>>321
俺イベント会社でずっと仕事してたが、海外からのアーティストみんな下ネタばっかり覚えて行くのは毎回でしたわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:39.80ID:E7UQrHRC
俺アメリカナイズだからこうゆう日本ぽい集団行動苦手だ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:59.86ID:4D1uRCOb
大谷韓国戦じゃなくて良かったああああ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:01.69ID:nAxTslnx
江藤愛さん37歳
そろそろ結婚かな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:16.72ID:zHvWptqj
>>359
サッカーも逃げたよなたしか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:19.24ID:lUactkVd
母ちゃんがここまで日本語喋ってるのに何でヌートバーって日本語喋られないの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:22.70ID:i7V15BEm
チェコvsオーストラリア戦は無料開放でええやろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:26.31ID:60gtCrQ0
311に合わせてるのね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:28.78ID:WzwC9BLc
山本もわりとすごいのに全く話題に上がらないの草
やっぱりオリックスは地味だな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:29.62ID:Q+q8V+DR
4回の試合結果で準決勝いけるかどうか決まるの
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:35.08ID:GywIXJ/h
>>372
賛否両論あるが大谷は三番がいいと思う
敬遠ケース多くなると思うから後ろに村上がいい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:43.27ID:pxm65i1s
「派手なプレーをした記憶もないし、目立ったプレーは一つもしていない。ただ、堅実に捕って、すばやく内野に渡すことだけを考えてやっています」

とはいえ、見る人が見れば、そのすごさは分かる。今月12日に放送されたフジテレビ系「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞」で、辰●のプレーを映像で見た日本ハム・新庄監督が「打球が来る前に、大幅にそっちのポジションに動くことが本当のファインプレー。僕は外野手なんで、大賞はやっぱり辰●君」と評した。

■「ほんまにうまい外野手はスタンディングで捕る」 阪神時代に7度、日本ハム時代に3度のゴールデングラブ賞を獲得しているビッグボスのお墨付き。辰●も「僕の中ではほんまにうまい外野手はスタンディングで捕るものと思っているので、意地でも滑り込みたくないというのはあった。だから、今季はそこ(ポジショニング)は意識して取り組みました」と胸を張った。

https://www.sanspo.com/article/20211216-XN62DMZXVNOQRCT5PIXAEBZZ2A/
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:46.05ID:MOn1/6p2
メジャー人気に拍車がかかるだけだな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:48.89ID:IM2EfrwJ
大谷は韓国に当てろよな。
韓国も大谷翔平来るのが一番嫌だろうに。
相手の嫌がることするのが鉄則やん。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:50.18ID:2EeXvuhw
こっちみんな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:51.75ID:E7UQrHRC
>>402
脳の性能が低いんだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:58.22ID:GEY9OD/g
小学校の頃在日なのか中国人いたけどまず覚えさせられてたのはうんことちんこだったわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:00.10ID:GywIXJ/h
>>404
はい単発草
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:02.36ID:nR4ki9Ej
オレ気づいたよ、佐々木は3月11日に合わせて来たんだろ
どうしても3月11日に投げさせたいんだろう、周りは
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:04.81ID:Q/hUihuH
>>360
出ます

(スタッフよりお知らせ)
本日3/6(月)は、13:55より「ゴゴスマ」(CBCテレビ)に橋下徹が出演いたします!
ぜひご覧ください。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:08.12ID:2fF48LCw
>>333
どういう打者が何番打ったら点入りやすいとか言うのはデータ全て出ているから
去年のMLBのホームラン王の主な打順一番だぞ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:18.75ID:PL2+8vrS
チェコは変則投げの超スローボールのPと佐々木の対決になったら球速差で・・・
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:29.86ID:3VTcOPri
>>403
こういう時の阪神は謎に勝つ😄
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:30.74ID:fRJaY/fI
ゲレロ辞退をもっと大きく
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:36.30ID:T8FL1xST
>>375
今年38歳
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:36.67ID:RawGAENS
>>170
メジャーは打率は今はあんまり重要ではないみたいだからな
25で14本ならかなり将来有望な選手だろう
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:37.92ID:btZV9u12
二重国籍なのも納得っちゃ納得なんだけど
大阪なおみ同様に日本語まったく理解できないレベルで「日本人でもあるんですよ」って
ちょっと違和感しかない
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:39.40ID:2EeXvuhw
>>431
ここまで予想通り
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:42.44ID:Y7jnOdOD
ぶつけられるから韓国戦出るなよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:43.99ID:WzwC9BLc
>>428
ペナントじゃわりと結果出してるんだけど何も言われない
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:45.36ID:lUactkVd
韓国代表のぴったりが「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言ってたのに、何で日本のメディアはそれでも韓国人は良い人アピールするの?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:57.85ID:votSgJb0
>>277
大坂なおみは小さい頃に両方教えてたら先生からこのままだと英語ちゃんと話せなくなるよって言われて英語のみにしたらしい
なおみの姉ちゃんは両方話せる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:03.61ID:zHvWptqj
>>418
怪我させられそうだから回避でよい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:03.69ID:p4CLjH0s
なんで韓国戦大谷出さなきゃいけないんだよ、危ないだろ
松井あたりでも十分抑えられるだろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:09.07ID:KUa+KxfN
ダルってけっこうプレッシャーでやらかすイメージあるから大谷は韓国戦がいいよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:12.13ID:DnuVOppn
俺たちの韓国の話題
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:29.13ID:GywIXJ/h
>>429
これから伸びしろ大きいから期待できるよね
今年はカージナルス戦も放送してほしいわ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:34.98ID:4D1uRCOb
>>388
https://mousouadvisor.com/enseignement-bilingue/?amp=1
ググるとかなり失敗例が出てくる
両親がそれぞれネイティブだからってバイリンガルになれるってのはそう単純でも簡単でもないらしい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:36.33ID:sryxl/ii
槇原ニワカすぎワロタw

開幕戦の中国で一番投手大谷に決まってるじゃん

今までなにを見て来たんだこいつw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:48.49ID:pnTSI6xg
クソチョンはボロボロに負かせないとな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:51.10ID:NXrqSnqa
「わざと死球ぶつけるニダ」
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:51.98ID:lUactkVd
韓国ってほんと野球でもサッカーでもスゲー割合で卑怯なことをするのに、日本のメディアって韓国は日本の最大のライバル!」って宣伝するの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:58.92ID:2EeXvuhw
>>457
だろうな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:59.54ID:GDIphyDX
やきう、この板ではサッカーほどは嫌われてないよね
じじいばかりだからか(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:02.95ID:/g4Q1Lh0
自分の仲の良かった従兄弟(男)は
10年以上前に渡米してその後結婚して子供も産まれて
先日久々に会ったら奥さんも子供も殆ど日本語が喋れない。
なんかちょっと寂しかった、、

ヌートバーのお爺ちゃんもちょっと寂しいだろうな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:07.61ID:WzwC9BLc
>>481
ジョークをまじに捉える方がダサいのよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:20.89ID:KoH2QJDv
韓国の大谷はソン・フンミンだから
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:22.95ID:fG8hHqBf
木曜か(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:24.73ID:Q+q8V+DR
4試合中何勝で決勝いけるの
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:30.92ID:DnuVOppn
誇らしいニダ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:50.79ID:GywIXJ/h
>>432
強いチームじゃないと機能しないオーダーだと思うんだよね
大谷がソロホームランとか敬遠されたらニ番だれがやるのって話にもなる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:15.36ID:GywIXJ/h
>>446
サボりくさいな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:15.40ID:WzwC9BLc
>>505
仙一の悪口はNG
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:15.84ID:Y7jnOdOD
WBCウザいから早く予選敗退して欲しいわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:16.71ID:pxm65i1s
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も 2022年8月9日
https://hochi.news/articles/20220809-OHT1T51070.html?page=1
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:22.88ID:fRJaY/fI
中国って社会人チームに負けたんだろ?
オオタイサン投げる必要ないじゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:33.50ID:nR4ki9Ej
なんか韓国に負けそう
でもまあダルビッシュで負けるならしょうがない(という気持ちになるから大丈夫)

予選で負けといた方がいい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:34.47ID:UAKyT6YF
もう野球ニュースに番組名変えた方がいいな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:37.19ID:Yxab+6bh
>>499
夜中の5分くらいのニュースでBTSのなんとかさんが入隊したとかいうのやったときはさすがにワロタ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:38.85ID:i7V15BEm
最近の韓国人てチョン少なくね?
日本で馬鹿にされるから整形よろしく改名してんのか?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:40.60ID:WzwC9BLc
>>514
カーショーは保険問題だよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:41.36ID:Q+q8V+DR
>>512
どういうこっちゃ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:56.51ID:MOn1/6p2
大谷とか今シーズンが昨シーズン以下の成績だったらWBCのせいにされるだろうからな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:01.38ID:IM2EfrwJ
>>511
あの時のボールに対応してなかったダルとは全く今は違うけど、練習試合の結果見てると不安だよな。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:04.57ID:WzwC9BLc
>>526
阪神は関係ないってこと
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:04.89ID:GywIXJ/h
>>453
いちいち切り替えて毎日野球叩き書いてるの想像したら草だよなあw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:05.51ID:T8FL1xST
大谷翔平選手、ダルビッシュ投手を中心にしたマスコミの報道で注目されて
他の出場選手はあまりよく知らない。
あとは、栗山監督は現役時代から知ってるけれど。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:20.87ID:4Yx1p91r
大谷投げてその後の投手打たれたけど
中日戦の時も同じ投手打たれたよな
ボールが合わないから打たれたよな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:25.67ID:/SwPOd0N
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:26.40ID:GywIXJ/h
>>461
イイネ
あんたとは飲みたいw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:27.81ID:e2BkZ2Lx
>>506
林修氏も幼少期からの英語教育には疑問を呈してて日本語という軸をしっかり身につけたほうがいいと言ってたな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:28.87ID:fvjJfer8
サイン盗みされないようにピッチコムが使えたら良いのに
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:31.92ID:E7UQrHRC
佐々木の球 頭に当たったら死ぬ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:34.05ID:UExLdteX
韓国戦に大谷出すなよ
日本の至宝にどんな事をしてくるか分からない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:44.71ID:2EeXvuhw
>>514
やる気あるのは長期契約していて
弱いチームのトラウトだけ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:48.92ID:i7V15BEm
>>537
毎度単発なの笑う
微笑ましく見てるわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:50.07ID:pnTSI6xg
パパ活殺人
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:59.63ID:WzwC9BLc
>>551
藤浪の悪口はやめろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:00.03ID:GEY9OD/g
WBCってアメリカではあんまり力入れてないんでしょ?日本が一番盛り上がってんの?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:11.25ID:MOn1/6p2
>>553
大会は確実に貧打線になるな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:52.32ID:GDqZ7Ko4
なんですぐばれるのに殺すんだろ
金あるのに刑務所暮らしとか
つまらない人生にしてしまうのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:55.35ID:Q+q8V+DR
タリウムって疲れたときにいいんだよね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:00.84ID:GywIXJ/h
>>534
その通り
確かに打率は高いに越したことはないけど.250でもHR数多ければOKという考え方になった
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:00.97ID:WzwC9BLc
>>565
力入れてないっていうか、どうしてもチームオーダーが優先されるから仕方ない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:02.32ID:JYJOo4HJ
>>497
18万てすげーな一般販売は5万円が一番高い座席だったんだけど
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:36.93ID:fRJaY/fI
リポビタンDの風評被害
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:37.28ID:2EeXvuhw
>>571
トラウトはモチベーションの問題もあるからな
でもそろそろLAAも強くなるだろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:38.88ID:jxvXHziH
>>518
メジャーもスター不在なのかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:40.35ID:Y7jnOdOD
またこいつかよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:46.36ID:3Lqwv2pX
ダルだと負ける可能性あるよ
大谷無理なら佐々木にして欲しい
現時点では150ちょいしか出ないみたいだし
まぁ点取りゃいいけど
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:47.00ID:WzwC9BLc
成田に似てんな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:57.23ID:4D1uRCOb
禿げとるやないかい!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:09.62ID:pxm65i1s
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:15.11ID:lUactkVd
タリウムなんて一般人が手に入れられないんだろ?どーやって手に入れたんだよこいつ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:15.11ID:pnTSI6xg
>>587
JDのまんこも金次第
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:15.25ID:fG8hHqBf
胡散くせー(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:15.50ID:HB2vjW67
>>565
主催がアメリカだよ
アメリカを優勝させて、アメリカでのMLB人気を上げようとしてるでしょ。
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:16.84ID:btZV9u12
WBCとかプレミア12って先発に160キロオーバーのピッチャー並べてると
中継ぎ以降に140~150キロ台のピッチャーに代わってから球速に目が慣れた相手にバカスカ打たれたりしねえのかな
昔オータニが変わってから打たれまくってた記憶、小久保監督のとき
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:18.35ID:q7ADfi28
相手がどことか関係ない
初戦の先発投手として大谷が投げることに意味がある
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:18.76ID:GywIXJ/h
>>579
代表クラスの選手は左右関係無いと思うんだよね
いまだに左右病なのは巨人の原監督くらいだろw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:19.82ID:+/eP7jTm
風俗店の雇われ店長みたいなもんか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:23.88ID:2EeXvuhw
>>611
色々怪しいよなあ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:36.88ID:Q+q8V+DR
お茶屋って 女の子派遣する仕事なの
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:37.73ID:m7Ly+yhX
お茶屋じゃないのか何者なんだ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:42.44ID:pnTSI6xg
タウリン1000mg
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:57.09ID:GDqZ7Ko4
>>613
部屋に入る前に飲ませて
気分の悪くなった女の子を看病するふりをしてはいりこんだんじゃないの
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:01.88ID:E7UQrHRC
毒殺だから無期懲役 もう社会に出てこないだろうな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:06.44ID:2EeXvuhw
>>635
だな、どうやって入手したのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:09.01ID:Y7jnOdOD
不倫バラすとか言われたから殺したんだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:15.44ID:GywIXJ/h
>>614
アメリカは第一回で優勝できなくて本気じゃねーよみたいな雰囲気になってなかったかw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:15.66ID:CYEyKFzt
わかばちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:16.60ID:p6f6SqyX
クソビッチパコパコわかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:18.79ID:1pWgtcV5
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:20.11ID:4D1uRCOb
この刑事イケメンスギィ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:23.18ID:4wHrfsbJ
わかばきたー
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:23.38ID:WzwC9BLc
>>635
大正製薬よ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:23.46ID:JYJOo4HJ
>>596
ご飯付きいいよな
12日見に行くんだけどご飯どうしようか考えてる
ドームで買うか近場で食べて行くか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:24.49ID:GywIXJ/h
若林ちゃんかわええええええええええ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:25.25ID:H7GYUxDw
若林アナ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:26.92ID:fG8hHqBf
中学生かな(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:29.82ID:CYEyKFzt
きゃわえええええええええええ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:32.33ID:GDIphyDX
わかばキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:54.34ID:1pWgtcV5
わかパイ!わかパイ!
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:56.31ID:v99ycKSL
わかパイ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:58.93ID:m7Ly+yhX
>>645
スピリタスカプセルってのがある
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:59.58ID:TeU6/8r2
若林さん背中にビームサーベル刺してるの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:26.43ID:GywIXJ/h
浜野さん容姿端麗高学歴ハイスペックだからパパ活でも無さそうだよね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:28.84ID:iu1QPv/M
被害者の画像でなくなったんだな
遺族の意向なのかな?ええことやな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:34.45ID:Y7jnOdOD
無能神奈川県警ならバレずに完全犯罪できたのになw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:35.35ID:CCruMgtX
この事件変な所が多いから容疑者のことを色々と今の段階では言えないんじゃね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:36.87ID:TeU6/8r2
〇〇タリウム・ガンマ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:43.84ID:pxm65i1s
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:45.14ID:fRJaY/fI
不倫ばらされそうになったのか?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:04.02ID:2EeXvuhw
>>693
殺鼠剤っていうからなあ
不動堂の仕事で使っていたのか?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:07.49ID:GywIXJ/h
>>698
そうでもなさそうなんだよね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:16.26ID:3Lqwv2pX
>>623
それエンゼルスもだよw
リリーフの球が遅くて打ちやすくなる
変化球も大谷と比べると曲がりが悪いしね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:17.37ID:GEY9OD/g
>>559
亡くなった、亡くなった直後に好きだったトップガンの続編も出たしもうちょっと遊びたかった
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:20.86ID:WzwC9BLc
>>709
落ち着けよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:22.89ID:pxm65i1s
「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://president.jp/articles/amp/51855?page=1

 乗客17人が重軽傷を負った京王線車内での無差別刺傷事件で、さまざまなメディアがこの事件の容疑者の手口や素性を競い合うように報じている。筑波大学の原田隆之教授は「こうした報道は容疑者の歪んだ承認欲求を満たすだけだ。模倣犯を生む恐れがあり、やめたほうがいい」という――。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/495-
https://www.sankei.com/article/20200124-4O4ORICXR5JBBHNACMTRTGI2L4/

タリウムが使われた事件、過去にも 同級生ら狙われ 21歳女性殺害
https://mainichi.jp/articles/20230303/k00/00m/040/401000c
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:46.06ID:STZLh2Q5
こんなおっさんがなんで女子大生と遊べるんだ
何してたんだ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:51.89ID:IM2EfrwJ
>>694
聞いたことない選手ばかりだけど、KBOの選手?
リュ・ヒョンジンはMLBでコンスタントに二桁勝ってるし、
防御率のタイトルも取ってるくらいだから知ってるけど。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:03.40ID:euNdDMNb
自分でタリウム飲ませといて親に連絡するかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:05.12ID:4D1uRCOb
どういう理由だよw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:07.23ID:8decT+uT
大阪人U子
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:10.97ID:1DXbNxxD
京都府警じゃなくて大阪府警なのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:26.57ID:GywIXJ/h
>>722
浜野さんは宮本容疑者の会社の従業員
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:31.43ID:nKjVJTtN
万引き、売春、毒物混入は女の仕事
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:47.31ID:kMCLkjZi
妊娠したから責任取るか1億よこせって言われたんやろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:47.80ID:Sec5X14K
殺すならもっと楽に逝ける方法にしてくれよ
劇薬中毒で苦しむのは耐えられないわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:54.13ID:KoH2QJDv
立命館あたりから大学名出るな
近畿以下だと大学名が出ないマスコミの学歴フィルターw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:03.52ID:leY0R4D3
ちゃんと解毒しとけば助かってたかも
医者も訴えろよ
自殺かもしれないけど
自殺じゃねえって決めつけてるから
快楽殺人なんだろな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:14.63ID:GywIXJ/h
>>743
富豪順風満帆なのになんでこんなことするかね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:16.48ID:TeU6/8r2
>>745
ピョン吉「そろそろ出番来る。徴用工で」
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:26.57ID:BAQweerj
俺のピストンが凄すぎて有子ちゃんが体調不良になったらきちんと救急車をして呼んであげるよ(;´Д`)ハァハァ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:30.87ID:Y7jnOdOD
無能神奈川県警なら突然死で終わりだわw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:36.12ID:8decT+uT
>>709
女の家だろ?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:37.45ID:VxpmQSSN
テレビ特集でもやってたけど、恨みにより知人の飲み物に覚醒剤入れられた男性のことやってたな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:48.40ID:c6w+DjPN
>>718
タリウムだから話題になってる側面あるよなあ
承認欲求を充たしたければ目立つ殺し方がいいって理屈になる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:56.96ID:TeU6/8r2
>>761
この時期、アルプスごえはきつい。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:57.25ID:sjGCM5+s
薬買いに行ったりお母さんに連絡したりって殺そうとはしてないんじゃない?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:02.84ID:EHJn4bQ8
嘔吐物は分かるけど、尿はいつ採取するねん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:05.01ID:lUactkVd
日本人が好きな女の顔立ちの種類は、

・浅香唯系の顔立ち
・磯山さやか系の顔立ち
・優香系の顔立ち

この3種類だけ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:12.13ID:2EeXvuhw
>>766
へえ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:25.15ID:E7UQrHRC
何のために毒入れたんだ?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:36.30ID:GywIXJ/h
>>766
じゃあ不倫バレるの都合悪いからかな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:39.59ID:Q+q8V+DR
社長と従業員が二人で部屋でお酒飲んだの
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:53.06ID:bdOw5uOR
>>653
デビッドソン使っても負けたからでしょ

ジーター、チッパージョーンズ、Aロッド、マイケル・ヤングなんかがスタメンでいたのに
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:59.49ID:VxpmQSSN
ドラマのテセウスの船も毒物入れられる事件だったな
芦名星も出演してた懐かしい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:01.65ID:5A/p8KPa
みやもっちゃんは無罪やろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:10.03ID:GEY9OD/g
タリウムって前も興味本位で友達にちょっとずつ飲ませてた奴とかいなかったっけ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:22.85ID:j5qdjTwk
タウリムってそんなにやばいんか
リポビタンDにも入ってたとおもうけど気を付けないと危ないね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:48.58ID:cKoQ5UNN
>>755
これまでやりたい事やってきたからやった事無いことをしたかったとか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:49.05ID:kMCLkjZi
>>794
それタウリン
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:56.61ID:e2rzQ3bA
被害者の女性の顔は何で出さないの
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:06.99ID:6APtrCVz
>>772
白人っぽい顔は意外にウケがよくないのね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:08.11ID:GywIXJ/h
毒物殺人にも詳しい八代弁護士
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:19.62ID:jwx+JeA6
病院連れてったらバレるって分かりそうなもんやけどな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:21.74ID:4D1uRCOb
>>794
wwwwwwww
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:28.07ID:MmZMgnUt
人の本性を見抜く目がないとこうなるという1例だよ

金持ちそうに加えて優しさとか夢を語る姿とか引っ掛ける
常套手段
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:40.62ID:2EeXvuhw
>>793
名古屋の女子大生でなんかあったような
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:42.09ID:rN0Dq2o/
タリウムにも詳しい八代さん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:42.13ID:ZqvENtDr
なんか聞けば聞くほど
親の資産で遊びまくって金持ちの浜つぶしと女にもてるためや世間体のためにハイソな仕事をしてるって感じだよね
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:46.47ID:lUactkVd
松本サリン事件でもメディアに散々犯人扱いされて人生を破壊された人がいたよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:55.76ID:bdOw5uOR
>>677
LADにいた時は肩だったような
今回もいるけどキムガンヒョンが昔のままだとかなりヤバかったよね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:05.64ID:TeU6/8r2
ナイスアシスト スタッフ 後ろから
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:08.45ID:GywIXJ/h
>>806
謝るだけで済めばいいけど離婚とか社会的に面倒くさいことになりそうだったとか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:15.81ID:lk0tFu0l
今は簡単に手に入れられないけど、昔は殺鼠剤として買えたんだろ
その時のをずっと持ってたんじゃ?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:20.03ID:VxpmQSSN
>>797
せいやが言ってたがマンションで練習して大声だしたら隣人が通報して警察がやってきたみたいだね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:22.17ID:qdO3lpDJ
>>784
一般的なのは処方される吸引ステロイドとかβ2刺激薬くらいで
市販薬としてはないんじゃ?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:28.56ID:kFfRRbyF
殺ちゅー剤
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:29.73ID:NcG7pKtM
ていうか37歳にして不動産業とかお茶屋とかって優秀じゃね
元々家が金持ちだったのか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:30.27ID:E7UQrHRC
>>822
ひつまぶしみたいな美味そう
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:32.87ID:RdRnzhnb
少量ずつ入れようとして失敗したのか
別の人間がやったのか
でも一緒にいるときに急変したんだよね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:38.13ID:CU27sMJk
タウリン入りの飲み物て普通に売ってないか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:41.00ID:Y7jnOdOD
実家が不動産業だから昔買ったタリウムが残ってたんだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:52.36ID:TeU6/8r2
>>841
源田から外崎 
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:52.78ID:HvJPrcUi
これホンマにこいつが犯人か?
薬物に時間差が発生するなら他の誰かに飲まされた可能性もあるだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:57.25ID:rN0Dq2o/
>>824
あれもTBSが主犯だったな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:04.72ID:dQp+AiBW
今日もカミカミのわかば (´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:05.87ID:Jf5DoOl7
刑事コロンボに出てきそうな計画殺人
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:22.86ID:2EeXvuhw
>>848
理系の子だっけ
あれも大変な事件だった記憶
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:26.22ID:nKjVJTtN
あのさあ
話は違うけど自民党は日韓の問題を
徴用工問題を解決したなら日韓友好だって感じだよね
竹島は放棄するみたいだね自民党は
さすが韓国大好き自民党w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:33.61ID:E7UQrHRC
普通の大人なら誰でも買えるんだな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:33.74ID:VwusvNHJ
>>534
打率良くてもOPS高いとは限らんからね
イチローは.372打ってもOPS.869しかない
OPSに比例しない指標は参考にならない
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:35.21ID:8e/BNcl1
殺チュー剤、、、
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:37.24ID:24JHhDMn
スルメの表面に浮いてる白い粉は、
タウリンな。
栄養ドリンクとかにもよく入ってる。

マメな(*´・ω・)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:41.46ID:D/+ueMe+
名古屋大の大内まりあの事件見直したらエホバの勧誘おばあちゃんをトマホークで殺してた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:47.35ID:cKoQ5UNN
>>869
ワイドナショー
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:48.39ID:lUactkVd
映画「ジャッカル」で悪役のブルース・ウィリスが役の中でバンの取っ手に吹いてた劇物って何?あれ怖いよな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:53.08ID:8d17CWNG
「要しない」は法律用語だな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:57.02ID:GDqZ7Ko4
おれも近所のモスバーガーで食べた後に気分悪くなったことがある
タリウムもられたかな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:13.50ID:2cF8A1e1
ネットで買えんの?
なんかいい加減な事言ってないか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:15.95ID:YCQxT6jS
そろそろ切ろうとしたら奥さんに話すとか言われて殺すしかないと考えたんかな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:19.30ID:euNdDMNb
誰でも買えるって宣伝してしまうのか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:21.76ID:IRG4Uq9D
TBSの若手アナって、美人しかいないよなあ

若林、山本(里)、山本(恵)、上村、山形、宇内、宇賀神、良原、田村、佐々木、吉村
残念ながら
日比篠原近藤野村の4人は入らないのかな・・・
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:41.22ID:h/r8sMT6
急げお前ら!卵パワーw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:52.50ID:MmZMgnUt
工作あたりが狡賢さを示している
色々にやってないはずがない
余罪にも興味津々
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:58.43ID:2EeXvuhw
殺鼠剤だから不動産屋なら
古いのがあったんでは
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:04.84ID:GywIXJ/h
>>882
.08越えたら十分優れた打者だけどねw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:05.52ID:Y7jnOdOD
タリウム今は簡単には買えないぞ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:07.61ID:Q+q8V+DR
>>868
カルシウムって金属ぽくなくね なんとなく
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:11.80ID:fRJaY/fI
もう20本買ったわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:17.66ID:bdOw5uOR
前にあったのは
おばあさん殺した名大生が高校の時に同級生にタリウム飲ませてたってやつでしょ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:26.36ID:N4eXj8TV
こういう時に一般人にできる範囲でバレない方法って何なん?
どっかに埋めるくらいしか思い付かんが
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:36.98ID:T3tToZlz
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)これだ!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:38.17ID:GywIXJ/h
>>907
野村アナも可愛いだろーが
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:49.52ID:cKoQ5UNN
ニューモのCMは使用前使用後を出さない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:50.36ID:GEY9OD/g
やっぱ単純に殺人をやってみたいってシリアルキラーみたいなのもある程度いるんだろうな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:51.25ID:2EeXvuhw
>>926
それだ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:02.13ID:WIawNR4t
>>846
証拠残さないために検索しなかったから
致死量を誤って弱らせてレイプが実現できなかったんだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:04.82ID:bRseIPfX
まあ、たぶん子供が出来た問題だろうな。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:22.77ID:H7GYUxDw
>>868
ナトリウムは塩だろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:32.73ID:VxpmQSSN
千葉でも自身の車に連れ込んで当時小学生のりんちゃんをレイプしたやたいたよな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:34.05ID:E7UQrHRC
ちんちくりん橋本環奈
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:13.86ID:N4eXj8TV
>>949
あからさま過ぎんか?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:18.01ID:cKoQ5UNN
資産家の息子
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:21.38ID:xJD7XiFb
パパ活か
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:26.60ID:GywIXJ/h
ホテルに舞妓さんていわゆる無店舗型か
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:41.32ID:4wHrfsbJ
わかばの彼氏と似てるな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:42.78ID:MmZMgnUt
いかにもな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:46.65ID:v99ycKSL
わかばちゃんの体は全体にキュッとしてかわいいっぽい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:55.52ID:Q+q8V+DR
痴情のもつれか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:00.76ID:KoH2QJDv
大金持ちなのに勿体ない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:05.82ID:4wHrfsbJ
やまりなの夫と同類か
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:06.77ID:+/eP7jTm
ヤリまくり
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:29.44ID:kMCLkjZi
>>894
母ちゃんの携帯番号は殺された女のスマホに登録してあるからな
ラインとかの証拠隠滅中に母ちゃんからの着歴あったから掛けたんだろ多分
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:04.90ID:68toPaD5
可愛い顔して良い体
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら =・
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況