X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:30:58.06ID:ZhIoZD1X
▼ニューヨーク不動産・男ブラ浦井のインテリア購入編!IKEAのおしゃれ家具を爆買い!まさかの新キャラも登場!?
▼なにわ男子高橋・畑芽育・矢吹奈子も登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】高橋恭平(なにわ男子)男性ブランコ 畑芽育 矢吹奈子
【ロケゲスト】中村仁美
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677712414/
0008だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:53.58ID:GVyUXp/7
>>1
乙です(*^-^)
もう3スレとか早い
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:58.40ID:6VnxFaou
何年も前にも見たけど老けてる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:04.07ID:n/NlJFQg
今日は利水つばささん出番ありますよ!
0017うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:20.55ID:Q/CYNuvR
>>1
1乙
峯岸みなみと柏木由紀が出てくるとみた(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:32.31ID:dlzoOPyN
>>12
木曜はOPは意外と伸びる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:36.56ID:NQUW+iDN
とてつもない闇を感じるiPhoneのCM(´・ω・)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:39.70ID:X3G8rOz+
>>3
いい加減なやつやけん 放っといてくれんさい(´・ω・`)
0023うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:42.73ID:Q/CYNuvR
>>13
また小芝居しますよ!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:47.28ID:CiJoFcOK
このインフルエンサーどもは本当にピクセル使ってるんだろうな?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:03.21ID:CD4+xWh3
湯気!に聴こえては?てなったわ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:13.25ID:yJKPxrze
>848
ほぼ同じ年だけどグーニーズを子供の時に見たよ
当時はテレビでよくやってたから
友達の家にファミコンのゲームもあった
数年のずれくらい環境であるよ
それをおかしがる方がよくわからない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:22.23ID:ySMLolkB
>>17
まさかとは思うけどHKT全員出てきたりしないよね?
0035うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:35.82ID:Q/CYNuvR
この速さなら言える。
昨日また利水つばささんからTwitterでいいね貰った!
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:41.94ID:GwJaGgWc
アグレッシブですけど何か
によく出演してくれてたよなー。懐かし。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:55.55ID:J1opyVgQ
らーーびっと♪
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:57.03ID:MqTJU4BC
最初はナイトスクープで「ヌンチャクが好きすぎてすごくなったから見て」みたいな依頼で出て有名になったんだよな
0039うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:57.35ID:Q/CYNuvR
>>33
それも有り得るな(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:18.44ID:DtAMD/kP
ほっしゃんか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:31.06ID:S5wwnCG3
音符カマ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:33.14ID:dlzoOPyN
事故起こりそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:35.30ID:y2xQN6+/
男性ブランコやん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:36.83ID:J1opyVgQ
あぶないあぶない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:38.61ID:HgTqd7gK
>>1
事故したら終わるぞ
0061だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:41.93ID:GVyUXp/7
怖い(´;ω;`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:45.91ID:dlzoOPyN
事故やめてよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:49.46ID:CiJoFcOK
浦井に刺さって死にそう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:52.40ID:4oCn1+NB
ザクッと頭に
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:57.23ID:1RtDZJqK
スポーツクラブでスタッフに怒鳴ってた事があった
ニヤついた顔が気に入らないとかそんな理由で
頭おかしいよこいつ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:58.81ID:CD4+xWh3
ああこのテンション上がるBGM思い出せない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:59.80ID:VZ9IlkGu
逆刃刀でござるよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:01.33ID:0pvrucGr
昨日のカミソリ飲み込みといいこういうのは朝から見たくない
0082うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:06.35ID:Q/CYNuvR
畑芽育ちゃんが怖がってるでしょーが!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:06.56ID:/pV/tePE
吹っ飛んで女の子の首に刺さったらどう住んだ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:13.23ID:93QHmhZa
浮田さんやん
0094だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:18.87ID:GVyUXp/7
>>80
朝からドキドキしちゃうよね(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:20.09ID:RPU/5TE6
ふざけてるで
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:22.02ID:VZ9IlkGu
ゆるぎねぇぇぇあ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:22.02ID:J1opyVgQ
揺るぎない!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:24.51ID:kdNPsUMF
肘に傷あるやん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:26.26ID:dlzoOPyN
怖すぎて見れなかった
0108だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:30.52ID:GVyUXp/7
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:31.35ID:IbsZLBAe
やる前に大根切って見せないと
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:32.37ID:ySMLolkB
>>41
そう
オールナイトニッポンで博多行き命じられてた
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:36.48ID:HgTqd7gK
グレートカブキスゲエ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:38.52ID:dlzoOPyN
ゆるぎないw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:41.16ID:w2RYysVI
くさり鎌カッコイイなあ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:50.67ID:NQUW+iDN
>>80
朝からというか生放送でね(´・ω・)しんどい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:54.22ID:6RQbAT6z
getoutfohere
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:56.49ID:K6gydcAx
バンジージャンプのロープと同じくいつ切れるか分からないだけにメンテが命の技www
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:57.16ID:3Tcdc0Vu
えっ?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:58.08ID:J1opyVgQ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:58.45ID:VZ9IlkGu
ワロタ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:01.59ID:dlzoOPyN
なんて?w
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:11.95ID:SlU3TlAt
やべぇw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:17.58ID:J1opyVgQ
www
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:21.25ID:iccD453k
今のところキーワード候、ゆるぎないかフラジャイル
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:25.09ID:y2xQN6+/
100%大丈夫なようになってるんだろうけど生は怖いな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:26.57ID:tht9W2r4
ユーチューバーみたいなショボいのとは違って凄いけど
こんなのなんのためにやるんだよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:44.58ID:1RtDZJqK
>>107
ああすぐスイッチ入っちゃう所は共通点あるね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:49.79ID:J1opyVgQ
なんて?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:57.32ID:X3G8rOz+
>>150
真子アナに持たせるのか(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:06.85ID:NQUW+iDN
>>141
坊主キーパーが守備位置間違えるのかわいい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:24.84ID:KvkycBjF
ニューヨークて二人とも無能なんだな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:28.26ID:IbsZLBAe
バトエン
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:32.08ID:dlzoOPyN
なつかしい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:35.81ID:hmtFOtqb
バトエン懐かしい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:38.58ID:yJKPxrze
>>154
趣味に価値求めるなよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:38.62ID:HgTqd7gK
川島の得意分野きたー
0190うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:42.11ID:Q/CYNuvR
ロケット鉛筆かと思った(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:52.15ID:MqTJU4BC
このあとはサプライズでHKTがずらっと登場するのかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:52.27ID:J1opyVgQ
キーワード「揺るぎない」
0200だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:57.24ID:GVyUXp/7
男子たちやってたな~(о´∀`о)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:02.51ID:yJKPxrze
流行ってたなー
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:05.65ID:dlzoOPyN
寺の息子wwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:05.72ID:SlU3TlAt
寺の息子w
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:06.82ID:8F4Ic1u4
黒いアイマスクって逆に見える様に細工しやすいんだよな

そしてカマヌンチャク体の周りを振り回してるだけじゃん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:13.28ID:hmtFOtqb
魔王のデカいバトエンをオカンに削られて泣いた記憶あるわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:20.09ID:HgTqd7gK
Switchのドラクエ11かれこれ150時間
やってるけどいつ終わるねんこれwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:20.62ID:CD4+xWh3
20年位前じゃね使わないで転がすだけ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:21.68ID:S5wwnCG3
買いますか
買いませんか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:22.14ID:IbsZLBAe
バトエン学校持ち込み禁止
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:23.39ID:RPU/5TE6
しらない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:25.82ID:Zd+mMvw4
こんなのあったんだ
0234うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:37.14ID:Q/CYNuvR
首のホクロがたまらんな畑芽育ちゃん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:44.26ID:X3G8rOz+
Switchの「ドラゴンクエスト トレジャーズ」の値崩れが酷い(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:44.57ID:CiJoFcOK
もはやおはスタだな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:45.60ID:J1opyVgQ
また赤荻きたー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:46.85ID:SlU3TlAt
ぬるっと赤荻
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:55.99ID:MqTJU4BC
わいらの時代はこんなハイカラなのなかった
スーパーカー消しゴムをBOXYのボールペンではじいてたわ
0253うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:03.57ID:Q/CYNuvR
知らんなー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:07.32ID:RPU/5TE6
野球のサイコロ消しゴムしかしらない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:12.94ID:NQUW+iDN
今日はロリコン大歓喜の女性ゲストやな(´・ω・)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:15.40ID:n/NlJFQg
じぶんでヒットとかホームランとか書いて野球やってたな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:19.90ID:X3G8rOz+
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:32.75ID:HgTqd7gK
テロップw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:33.14ID:dlzoOPyN
おんぷはこびw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:35.13ID:iccD453k
ドラクエの効果音付けてくれたら面白いなぁ。SEスタッフ頑張ってくれないかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:38.35ID:IbsZLBAe
>>222
レベルカンストはすぐ終わる裏技あったな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:42.04ID:tht9W2r4
>>256
仲良さそうだし彼女じゃないの
0287うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:43.56ID:Q/CYNuvR
>>250
それかウルトラマン消しゴムで紙相撲(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:51.52ID:MqTJU4BC
おんぷはこびはもうそろそろこするのやめたほうがいいと思う(´・ω・`)
0296だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:00.15ID:GVyUXp/7
レベルは年齢か(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:00.42ID:qAGUVJEa
ビリビリ椅子酷使し過ぎだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:01.34ID:Xq80ls+n
今日のキーワードはゆるぎないか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:01.48ID:J1opyVgQ
ラッピー巾着きゃわあああああああ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:06.60ID:Zd+mMvw4
これ曽根が歌ってる時出たよな一瞬
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:07.35ID:CiJoFcOK
赤荻が赤荻を持ってる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:08.71ID:XQZ0pQL8
バンダイとスクエアは当時ガキからこういう商品でめちゃくちゃ搾取しまくってたよな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:13.62ID:dlzoOPyN
ラヴィットは異常に音符ネタ擦るのよw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:16.80ID:X3G8rOz+
ラッピーヌンチャクに聞こえてしまった(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:18.11ID:NQUW+iDN
ラッピー巾着はもはや別の生物(´・ω・)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:22.88ID:SP70zA6D
地味
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:25.58ID:dlzoOPyN
おもしれえええ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:33.94ID:HgTqd7gK
イオw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:34.41ID:ySMLolkB
>>250
裏に接着剤塗ってスピードアップさせるんだけどコーナーで落ちやすくもなるやつ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:34.51ID:yJKPxrze
>>227
95年くらいにめちゃくちゃ流行った
30代後半くらいの男なら知らないわけがないよつなものだよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:35.63ID:e2OcB77P
これは贅沢な遊びだなw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:37.01ID:J1opyVgQ
つえー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:38.52ID:qAGUVJEa
画面揺らせよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:38.96ID:IbsZLBAe
ラヴィットはおはスタよりこの手のゲームやってんな
0337うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:45.81ID:Q/CYNuvR
楽しそうな畑芽育ちゃん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:49.22ID:SP70zA6D
みてる方はつまらない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:59.57ID:CD4+xWh3
全員に系は強いな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:18.05ID:HgTqd7gK
テレ東これ?
0360だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:22.31ID:GVyUXp/7
平井さん残念(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:22.74ID:e2OcB77P
カメラが写すまで待ってろよ素人屋敷
0368うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:28.94ID:Q/CYNuvR
>>322
ホッチキスの針刺したりね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:35.39ID:4oCn1+NB
wwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:38.04ID:IbsZLBAe
リアルにダメージがw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:38.39ID:J1opyVgQ
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:43.03ID:qAGUVJEa
お尻にイオナズンw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:50.42ID:Zd+mMvw4
イオナズン
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:50.73ID:HgTqd7gK
お尻にイオナズンwwww
明wwww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:50.76ID:w2RYysVI
ひらいはしんでしまった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:57.72ID:J1opyVgQ
いてえw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:58.12ID:X3G8rOz+
おぉ、ひらい!しんでしまうとはなさけない(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:58.63ID:dlzoOPyN
尻ナズンwww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:58.63ID:6RQbAT6z
生でこのCGって何気にすごいね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:59.80ID:e2OcB77P
単体だからイオナズンではないだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:01.54ID:w/4bEz91
お尻にイオナズンwwwwww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:02.38ID:SlU3TlAt
アカンレベルのやつやった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:13.73ID:CiJoFcOK
しんでしまうとはなさけない
0431うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:17.54ID:Q/CYNuvR
心配そうな畑芽育ちゃん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:31.63ID:J1opyVgQ
BGM終わりでw
0441うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:41.53ID:Q/CYNuvR
ミスwwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:42.34ID:SlU3TlAt
ミス!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:49.37ID:CiJoFcOK
ヒャララ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:50.65ID:e2OcB77P
>>439
たしかにw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:58.58ID:NQUW+iDN
>>439
はよ終わるため
0460だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:59.28ID:GVyUXp/7
2人ミス多い(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:00.54ID:J1opyVgQ
ミス多すぎw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:03.16ID:HgTqd7gK
ミス腹立つよな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:10.14ID:CiJoFcOK
すばやさが低い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:19.25ID:S5wwnCG3
イカサマか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:19.79ID:rPX5Q2CR
ずっと同じパターンやん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:20.99ID:IbsZLBAe
スタッフ大変
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:25.57ID:SlU3TlAt
瀕死w
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:41.38ID:qAGUVJEa
自滅w
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:41.73ID:SlU3TlAt
屋敷
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:45.02ID:FURp7AGF
>>247
子供おるけど何年かごとに新しいバージョン出てるよ
10年くらい前にも出て当時小学生だった現高校生の息子も遊んでた
なので知らないのは確実に40代以上か中学生までかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:48.00ID:Zd+mMvw4
イオナズンくるー
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:54.87ID:J1opyVgQ
www
0494うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:00.26ID:Q/CYNuvR
wwww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:04.57ID:XQZ0pQL8
>>434
内容自体は有野がCSでやってるゲームをクリアする番組なんだよな
CSでやるようなことを地上波でやってる
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:06.02ID:IbsZLBAe
どんだけ強力なのよw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:11.52ID:HHi1AjdD
ギガデイン
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:13.04ID:hmtFOtqb
なんで、浦井もびっくりしてんねん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:16.52ID:e2OcB77P
あの床の照明は矢吹さんたち用なのか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:23.95ID:J1opyVgQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:30.25ID:tht9W2r4
ピコピコしてるだけの下手なスマホゲーより面白いな
キャラがいっぱいあればいい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:35.96ID:Xq80ls+n
イオナズンじゃなくてギガデインだろ
0513うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:39.00ID:Q/CYNuvR
ミスwwww
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:39.53ID:SlU3TlAt
んーミス!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:39.69ID:dlzoOPyN
なにしてんwww
0519だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:40.80ID:GVyUXp/7
またミス(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:41.53ID:19PyzHn+
高橋って
芸人にしてはイケメンだな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:43.48ID:J1opyVgQ
またwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:46.62ID:IbsZLBAe
後ろで祈ってるめいちゃんかわいい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:47.89ID:HgTqd7gK
はぐれメタルかよwwww
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:49.98ID:w/4bEz91
これを畑芽育ちゃん矢吹ちゃん横田ちゃんでやらないと意味ないよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:54.15ID:8BcIKfQO
メラとかヒャドの由来はなんとなく分かるけどベギラマって何やろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:46:57.43ID:qAGUVJEa
浦井強すぎ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:01.07ID:Zd+mMvw4
ちんだ
0549だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:01.23ID:GVyUXp/7
浦井さんおめでとー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:06.63ID:SlU3TlAt
きた
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:09.67ID:J1opyVgQ
www
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:10.25ID:NSlmko1r
ホイミないの?
0555うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:12.50ID:Q/CYNuvR
ジャニーズに忖度なし
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:20.34ID:IbsZLBAe
尻デイン
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:22.99ID:HHi1AjdD
盛り上がった
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:26.24ID:qAGUVJEa
この子は出しゃばらないからいいな
0568だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:26.89ID:GVyUXp/7
浦井さん(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:27.53ID:NQUW+iDN
バカいてぇ!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:32.03ID:SlU3TlAt
レベルマックスだなツマミが
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:33.72ID:J1opyVgQ
浦井w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:34.90ID:HgTqd7gK
レベルアップしたw
0577うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:35.22ID:Q/CYNuvR
畑芽育ちゃんが泣いちゃうでしょーが!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:37.10ID:X3G8rOz+
うらいはレベルがあがった!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:39.33ID:IbsZLBAe
これまたやりそうだな
赤荻入れて
0584だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:44.25ID:GVyUXp/7
巾着ほしい(*´Д`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:52.23ID:SlU3TlAt
巾着いいな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:55.22ID:dlzoOPyN
高橋くんってグループで何番人気?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:47:58.24ID:6IoERxxN
女優にすら容赦ない番組なので、ジャニーズにも余裕
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:02.19ID:DtAMD/kP
またワンパコ観たいなー
0604うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:03.15ID:Q/CYNuvR
忘れてた(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:07.19ID:dnEp28iC
さっしー来る?
0609だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:11.73ID:GVyUXp/7
奈子ちゃんかわいい(*´Д`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:14.78ID:1dwp8DM0
ドラクエ10のゲーム内でもバトエン出来るけどやったことないや
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:16.53ID:w/4bEz91
>>581
そのレベルの痛さってのがすごいわなw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:17.40ID:X3G8rOz+
>>584
買ってあげたい(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:18.86ID:J1opyVgQ
白いな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:19.13ID:3Tcdc0Vu
指原ヒマそうだから本人も来そう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:22.65ID:S5wwnCG3
パンツ見せろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:23.15ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-084024-827.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084808-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084812-648.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084818-135.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084820-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084822-590.jpg
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:26.25ID:CD4+xWh3
ドラクエ11てモンスター仲間になる?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:27.90ID:qAGUVJEa
でも時代を感じるなこの衣装
0648うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:29.85ID:Q/CYNuvR
俺だけの利水つばささんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:30.51ID:SlU3TlAt
USJスタッフみたい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:31.37ID:J1opyVgQ
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0660だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:36.39ID:GVyUXp/7
>>618
わーい♪ヽ(´▽`)/
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:37.38ID:9ofTpchm
さすがかわいいわね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:39.50ID:LW3AIGxc
全員来るか?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:40.54ID:3Tcdc0Vu
利水さんの時間だぁアアアアアああああああああ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:42.16ID:tht9W2r4
顔が可愛くないしスタイルも悪いし映えないな
よこたまに着せろよ
0671だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:43.14ID:GVyUXp/7
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:43.50ID:VXbXY7V+
先週に続きどこからともなく湧いてくるパターンか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:44.23ID:SP70zA6D
おっぱい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:46.89ID:J1opyVgQ
利水さんのおっぱい
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:52.57ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-084852-405.jpg
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:55.40ID:X3G8rOz+
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:57.35ID:1RtDZJqK
>>630
ほんとに仕事早いな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:01.47ID:ySMLolkB
>>631
仕込み長かったし
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:03.84ID:0FEB/Wf+
AKBはヒット曲があっていいな
坂道には一つもないのに
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:06.88ID:T08McFZi
みんな出てくると見せかけて、なこ1人で歌いきったらおもしろいのに…
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:14.41ID:2PHktARP
先週は櫻坂で今週はAKBか またメンバーがゾロゾロ出てくるんだろ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:16.22ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-084857-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084904-951.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084916-157.jpg
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:19.17ID:dnEp28iC
>>643
そんなに前でも無いのになw
何年前?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:20.12ID:J1opyVgQ
スルッと
0709うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:23.71ID:Q/CYNuvR
利水つばささん、いいねありがとう\(*⌒0⌒)♪
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:27.85ID:J1opyVgQ
LION~
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:31.66ID:tht9W2r4
>>538
ゲーム音楽じゃドラクエは別格だな
オープニング曲からして違う
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:43.25ID:5ClF7AD3
憧れのアイドルがAKBのメンバーとか言う若い子増えて、年取ったなあと思うわ。そんなんでいいん?とか鼻で笑ってしまう。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:44.56ID:Bf2uMw1B
>>710
利水さんヴァージョン♪
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:45.89ID:9Pzesiyw
こう言うフロスって口ん中に手を入れにくくね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:57.70ID:S5wwnCG3
5時からリハしてます
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:59.09ID:J1opyVgQ
>>719
いい声だった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:49:59.27ID:IbsZLBAe
誰やねん
0737だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:02.11ID:GVyUXp/7
HKTがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:02.27ID:SlU3TlAt
ノーサシコでセーフ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:02.83ID:tht9W2r4
ほらAKB来た
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:03.60ID:CiJoFcOK
またこのパターン
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:03.98ID:w/4bEz91
>>707
差別なくして女子でやらないとな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:04.18ID:Zd+mMvw4
まじできとるやん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:05.94ID:3Tcdc0Vu
HKTの二軍やんけ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:06.24ID:4oCn1+NB
交通費が凄い
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:08.84ID:yJKPxrze
やっぱりきた
0754うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:08.86ID:Q/CYNuvR
ヒーローショーみたいwwww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:13.23ID:MUMGpTY2
私物化すんなってブス
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:14.45ID:0FEB/Wf+
HKTまだやってるのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:14.57ID:J1opyVgQ
誰だよw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:15.42ID:NQUW+iDN
誰もわからん(´・ω・)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:16.30ID:ySMLolkB
そーなるかー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:20.23ID:LW3AIGxc
>>691
この曲はいいな
指原はラッキーだったわ
0770うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:20.63ID:Q/CYNuvR
>>718
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:24.54ID:HgTqd7gK
朝からなにしてるんこれ
カウントダウンTV?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:25.00ID:9ofTpchm
ちゃんと歌ってるね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:27.02ID:qAGUVJEa
この前のさくらのときに味を占めたか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:27.27ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-084945-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084954-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085016-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085027-287.jpg
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:28.54ID:jiuUpqdH
>>679
顔だけ見てると気付かないけど全身映って背が低いとやっぱ顔でかくなるね
れなぁもそうだし
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:29.51ID:CiJoFcOK
あれどうした
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:30.12ID:zeVY8uoo
れなぁの二番煎じ
0794だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:33.74ID:GVyUXp/7
みくちゃんはおる?(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:39.31ID:F8Im+7Nu
生歌偉い。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:39.74ID:0FEB/Wf+
櫻と違って生歌だ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:40.78ID:P/FyHWX7
チャンネル変えるわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:43.76ID:tht9W2r4
日向坂並にブスばっかじゃんw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:44.85ID:4oCn1+NB
ラヴィットフェスか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:44.92ID:NSlmko1r
誰一人ワカンネ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:46.81ID:3Tcdc0Vu
CMとかにでてるHKTの一軍だせよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:49.67ID:HgTqd7gK
ガールズバーかよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:50.04ID:X3G8rOz+
>>708
あなたにも買ってあげたい(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:51.26ID:uV5ukivq
素人?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:52.52ID:qmhP5Va1
田中美久連れてこいよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:54.80ID:IbsZLBAe
ケンコバが毎日聴いてる曲
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:54.86ID:PBet22yo
呼ぶなよ(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:56.22ID:C8QbOp0Z
知らん子ばっかや
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:56.97ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-085040-716.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085050-257.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085052-626.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085056-596.jpg
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:57.23ID:SvbWusPv
下手でも口パクじゃないだけ偉いね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:02.90ID:LW3AIGxc
矢吹の相方は?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:03.98ID:xtX9rKVF
カラオケで勝手にやってろレベル
0846うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:10.97ID:Q/CYNuvR
可愛い娘が矢吹奈子しか居ねえ(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:12.78ID:/kKEfGC4
指原より上手い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:13.96ID:0FEB/Wf+
下手でもいいんだよ
生歌じゃなきゃ意味ない
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:14.01ID:dnEp28iC
でも何でこんなクソみたいな歌詞の曲が流行ったんだろなw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:15.48ID:5pH5r3S+
ゆいゆいは?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:16.54ID:VZ9IlkGu
>>835
チチデカになってる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:16.87ID:634LTwAE
事前に録音したのか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:19.44ID:I//9TON5
恋するフォーチュンクッキーのPVって
大分県のマスコットキャラクターが写っているので好き

大分トリニータのニータンに沼るとは思わなかったわw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:20.81ID:NQUW+iDN
川島に踊らせらアカン(´・ω・)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:22.44ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-085115-192.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085118-327.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085122-331.jpg
0866だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:28.71ID:GVyUXp/7
>>828
やましげさん(*´Д`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:30.31ID:CD4+xWh3
アナウンサーもこのかっこしろよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:34.49ID:dlzoOPyN
HKTってこんなに人数少ないのか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:34.63ID:0FEB/Wf+
芽育ちゃんが踊ってる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:35.59ID:VZ9IlkGu
この頃は平和やったな
10年前か
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:35.94ID:S5wwnCG3
口パクか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:36.25ID:SlU3TlAt
普通はこの子可愛くね?ってなりそうだけど画面から見るにいないという逆に凄い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:42.33ID:4oCn1+NB
ちっとも可愛くないのがなー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:44.68ID:tht9W2r4
こんな人数少なかったっけ
オワコンだから大量卒業したのかな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:46.46ID:L28WE1qr
歌、ヘタじゃないか?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:46.79ID:OHoM+WTD
マイクは入っていません
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:48.01ID:+OfGtS6A
嶋佐が歌うのは本職じゃないから気楽に見れるけどアイドルが歌うのは口パクだし恥ずかしくなって見てられないからやめて欲しい
0894うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:50.29ID:Q/CYNuvR
カラオケでも口パクって
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:50.53ID:iccD453k
みんな顔が四角い、かわいいとは思うけどキンタロー風味が漂う
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:52.88ID:DtAMD/kP
>>828
ほのぼのとイヌはええんや
メイちゃん観たい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:54.34ID:CiJoFcOK
>>817
チェルシー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:55.82ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-085124-816.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085138-479.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085147-435.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085151-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085153-222.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085155-876.jpg
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:56.13ID:NnL6U836
オープニングが長すぎて、前編・後編だった本編が前編・中編・後編になってしまったな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:58.64ID:IbsZLBAe
ラッピーw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:03.93ID:Cb2s1ihi
れなぁの時はほのちゃんもゾノもきらこもいたから成立したのに
コイツはこれやれるほど何もやってないだろ図々しい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:05.35ID:VXbXY7V+
らっぴー!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:05.43ID:PBet22yo
ラッピーでてきた…
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:07.23ID:4oCn1+NB
でけえw
0931だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:10.64ID:GVyUXp/7
AKBならわかるのに(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:10.73ID:NQUW+iDN
ラッピーかわいいw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:11.85ID:IbsZLBAe
ラッピーの中に指原が
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:12.27ID:VZ9IlkGu
未来悪かったなぁ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:12.68ID:0FEB/Wf+
ラッピーエモいw
0940うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:15.52ID:Q/CYNuvR
踊るラッピー
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:15.92ID:Xb472/mf
なにわ男子には
近づくなって言われてるのかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:16.19ID:w/4bEz91
指原の衣装を着てたのか
そりゃ凄いな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:16.23ID:5pH5r3S+
ねぇ?日向坂ってラヴィット干されたの?最近見ないなけど
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:17.34ID:SlU3TlAt
デカく見える
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:17.84ID:9ofTpchm
ラッピー踊ってるかわいい!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:18.99ID:p5myQon6
kpopのがレベル高いのはわかった
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:20.97ID:A+D5I7CB
長いな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:24.60ID:4oCn1+NB
無表情ラッピーw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:31.01ID:0FEB/Wf+
これ保存版かも
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:32.16ID:PBet22yo
生歌唱とは一体
0977だま
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:32.33ID:GVyUXp/7
ラッピー踊る(*´Д`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:32.39ID:ySMLolkB
ラッピーの中に指原いればおもしろいのに
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:33.22ID:HHYEADMS
ラッピーでけえw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:34.51ID:pe7RKQ4s
クッキーが恋するの?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:38.06ID:yJKPxrze
>>762
ルーマニア国旗の色合いだろ
ルーマニア思い出す前に創価思い出すってどんだけ生活に浸透してるの
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:38.68ID:SlU3TlAt
ザワツ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:38.84ID:iQo1x8I7
ラッピーヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゜Д゜)人(´∀`)人(・∀・ )人(゜∀゜ )人(^Д^ )ノ━━!!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:40.12ID:SP70zA6D
みくりんはきてないんか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:43.52ID:n5ait0jh
生歌に聞こえるんだけど違うのか
0995うほほい ザ レインボー
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:45.10ID:Q/CYNuvR
ラッピーが1番可愛い
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:47.63ID:uV5ukivq
ラッピーが1番かわいい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:51.67ID:8rVNebO7
ttp://livetest.net/load/20230302-085201-896.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085211-923.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085217-709.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085223-466.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085238-963.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085246-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085251-755.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況