X



実況 ◆ TBSテレビ 49624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 08:04:18.70ID:wVkrGBrP
アメリカのコミック業界最大のイベント“コミコン"に参加するため、
イギリスからはるばるやって来たSFオタクの若者グレアムとクライヴ。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 08:04:54.90ID:CRP/0UBb
そんな彼らのもう一つの目的は、アメリカ西部に点在する有名なUFO関連の名所を巡ること。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 09:05:12.74ID:E5oXMNT40
ティー(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:40.97ID:JiUf2ycE
>>1
このアナは処女?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:48.37ID:I4VjPOiD
で、ブュッフェなのか?ブッフェなのか?バイキングなのか?

一体どれが正しいんだよハッキリしろ!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:41.63ID:RP2ssJCf
素材
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:46.04ID:YDz9oeyf
素材
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:48.28ID:NRFVWQQQ
きゃわえええええええええええ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:50.88ID:zB1eyFTI
噛んだら痛いよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:59.06ID:u88QuYzB
600円は安いな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:05:01.07ID:LKF5XAjz
かわいい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:05:01.44ID:67ofIibR
ソーセージの食べ方慣れてたな(´・ω・`)
0048ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/01(水) 11:05:19.39ID:1XSGb3Qg
今日も安定して可愛いな若林ちゃんは( ˙灬˙ )
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:05:19.73ID:oV84mLpZ
元値高い商品の割引サービスだからお前ら無縁だよね
そこらへんのスーパーで半額シール貼られないと買わないからね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:05:39.34ID:oV84mLpZ
>>10
若林ちゃんの画像もお願いします!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:06:14.01ID:KA+XvLsv
噛んでませんからね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:06:57.42ID:oV84mLpZ
>>54
番組で出される弁当公開してたけど割りと有名なカレー屋で美味しそうだったよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:02.78ID:eBIeWSby
ビュッフェ今はマスク手袋してくれてるからいいけどコロナ終わったらまた唾手垢入りまくりになるんかな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:08.44ID:oV84mLpZ
>>59
ありがとうございます!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:27.82ID:J2EHpYM7
元小出さん、全国に10人ほどしかいないかなり珍しい苗字なんだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:28.88ID:hphPrYJQ
>>70
選挙事務に行くと中間の弁当タイムが唯一の楽しみだ

ずっと椅子に座って睡魔と闘ってる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:30.93ID:YDz9oeyf
まずそうなハンバーグ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:07:53.46ID:oV84mLpZ
>>80
もう手袋制限無くなってきてるよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:10.70ID:oV84mLpZ
>>52
はい開示請求
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:21.39ID:I4VjPOiD
結局、日本人が求めてるのは整形せず気味の悪い韓国メイクもしてないタレ目タヌキ顔もの女なんだよな

決して吊り目キツネ目の整形顔じゃねーんだよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:25.57ID:n6+stbo3
わかばが食べて連呼するとたまらん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:25.67ID:JHXjf+nz
若林ちゃんはちょっとすきっ歯なんかな
ちょっと普通の読みになるときつそうな面があるな 日曜のやつとか見てても
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:34.58ID:u88QuYzB
宗教っぽくてきもい
普通にやれよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:54.99ID:oV84mLpZ
>>69
いちいち粗探ししては叩く姑実況民草
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:59.23ID:htUXznFD
乞〇がヒーローって
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:08:59.95ID:/5UzZtPo
>>87
夕方に投票行くと天ぷらの匂いが充満してる
中川家の回覧板をもらう母ちゃんみたいな対応される
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:09:24.70ID:vjms191p
今日暖かくなるって言ってたから暖房付けずに過ごしてるんだけど
寒い・・・
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:09:51.64ID:RMAnpRJ6
ハセンwwwwwwwwww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:09:57.51ID:DZRtQkVe
どうせ定価1万円の商品が5000円で買えるんでしょ?
アキダイだと、通常価格で5000円で買えるものばかり。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:10:20.16ID:oV84mLpZ
>>116
お前基準で美人女子アナは誰
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:10:25.05ID:hphPrYJQ
>>120
いや投票所と弁当を食べる所は別だよ、近所の小学校だと図書室が控室になってて
そこで食べる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:10:46.43ID:oV84mLpZ
>>127
お前は何を言ってるんだw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:11:25.25ID:oV84mLpZ
>>138
誰が美形なの
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:11:38.40ID:YVN3z7M6
期限切れ間近のものが何が来るかわからないって使い切れない可能性あるだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:09.34ID:htUXznFD
>>123
外に出ると暖かいのに家の中は冷え切ってるのはなぜだろうか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:10.31ID:oV84mLpZ
>>123
この冬暖房は2分だけ使った
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:13.46ID:b5z+PWbQ
期限切れ近いのが大量に送られてくる罰ゲーム
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:16.46ID:/5UzZtPo
>>135
そうなんだ
うち小さい会館だから一緒なんだわ
みんな仕出し弁当食べてるなか記入してる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:37.98ID:n6+stbo3
これはいやだな
口に合わないものばっかしだと困る
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:39.27ID:BCVucfqC0
( ^ω^)ぺろり
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:40.83ID:DZRtQkVe
以前やってた、期限ぎりぎりの商品を半額で売る商売でしょ。

これはダメ。マズいモノばかりだったから。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:57.86ID:2vSLUtlA
>>153
値引きシール貼られてる惣菜買うより期限長いやろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:12:58.73ID:gwfmll65
これはいらねー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:13:04.95ID:b5z+PWbQ
これで1万あるか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:13:05.78ID:hphPrYJQ
2020年期限のおかしが大量にあるけど賞味期限だから大丈夫かな?

以前見切り品というので大量に買ってしまったが
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:13:08.05ID:67ofIibR
ほんまに1万円分か?(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:13:14.47ID:oV84mLpZ
>>148
たくさんいるよ
女子アナは高学歴容姿端麗ハイスペックな女性だらけだからね
お前の好みが偏ってるだけなのに決めつけはいかんよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:13:40.09ID:u88QuYzB
あっ…
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:13:51.48ID:2vSLUtlA
>>173
こういうの買う人は親や友達と交換してるイメージ
コストコ民みたいに
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:14:02.09ID:f2pBAj1q
いいんだけど、自分の好みじゃない食材が送られてるのはイヤだから
こういうサービスは使う気になれないわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:14:20.62ID:b5z+PWbQ
>>206
ポテチは油が酸化してクソ不味かったな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:14:41.62ID:f2pBAj1q
(´・ω`・)エッ?
何このオンナと名前!
整形クソシナに違いない!
エンガチョ!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:14:42.72ID:NRFVWQQQ
>>183
別に文句いう必要なくね?
いやなら買わなきゃ良いだけ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:14:43.87ID:gwfmll65
5000円の価値はない
せいぜい3000円
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:01.47ID:+Brisl09
2980だったら契約するわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:01.73ID:K1GBIT4Y
この業者が入らなければ販売価格さげレるんじゃね?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:10.50ID:fCQ8osDX
(´・ω・`)金余ってる奴の戯れで買うもの
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:16.45ID:oV84mLpZ
>>214
大学とかでトップクラスの子ばっかりだよね
その人達に向かって美人は居ないというのはあまりにも野暮すぎる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:40.03ID:NRFVWQQQ
>>242
同じもんが入ってるわけじゃねーだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:46.55ID:n6+stbo3
名古屋の味噌煮込みは好き嫌いわかれる
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:49.64ID:htUXznFD
廃棄品集めて5000円で売るとすごい儲け出るね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:51.08ID:oV84mLpZ
>>237
保存状態によるんじゃね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:58.72ID:hphPrYJQ
>>260
ポテチて意外と鮮度が要求されるんだね

永遠に大丈夫かと思った、マックのハンバーガーみたいに
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:09.93ID:f2pBAj1q
>>229
Calbeeがスゴイのは、全国のスーパーコンビニにポテチ並べて
油酸化で味が落ちる前に出来るだけ売って、
味が落ちる前に回収するノウハウを構築した事だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:10.53ID:K1GBIT4Y
加工前の野菜が捨てられてるのは問題にしねーのなw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:20.20ID:fCQ8osDX
(´・ω・`)味噌煮込みうどんって一年に一回食べるかどうか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:29.49ID:gwfmll65
中抜きうまうま商品ですねw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:29.82ID:2vSLUtlA
>>222
マジレスすると倭文氏って家系が古来からいる文の名字として残ってる
日本にいないって思ってるのは日本の歴史を知らないってことになるけど日本人なんだよね?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:40.72ID:+Brisl09
2ヶ月に1回…
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:50.29ID:1KNVTanR
自分では買わないモノは結局不要なモノだよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:53.00ID:oV84mLpZ
>>270
それは保存が悪いからだろ
ちゃんと保存すれば数年経過しても美味しく食べられる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:16:53.29ID:K1GBIT4Y
農家が棄ててるのを、なんとかすべきでね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:00.52ID:My5XVu/O
自分では買わないドレッシング

それ要らんやろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:04.17ID:cg2jWoUp
BTSのパッケージの商品がくるの
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:21.87ID:u88QuYzB
ロスゼロとかSDGsのキャッチコピー付ければ意識高い系の人から金巻き上げられるシステム
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:25.54ID:htUXznFD
>>271
あの太くてカッサカサの麺だけはないわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:28.48ID:f2pBAj1q
自宅でジャガイモ切って
自分で揚げて塩コショウ振って食うほうが
安上がりだし、出来たてだから美味いぜ!!!!

洗い物出てくるのはメンドクセだけど
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:29.01ID:OoQ5Z4Lw
アホ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:40.52ID:K1GBIT4Y
売れない物を作るのが一番の食品ロスじゃね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:45.58ID:1KNVTanR
>290
>296
>>297
1ヶ月越えたら不定期だろう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:11.40ID:K1GBIT4Y
食品ロス減らすためにホテルとか無くせばよくね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:14.51ID:NRFVWQQQ
>>274
お前買わなきゃならんという使命感あるのかよwwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:21.49ID:oV84mLpZ
>>305
あやしい駄菓子屋に賞味期限ギリギリのお菓子激安で売ってるとこがあるわ
そういう店がまとめ買いしてるのかね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:28.75ID:f2pBAj1q
>>305
最近は割引見なくなったですわ
それだけ物価高というか
もう値引きしなくても売れるような状況なのかと、、、
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:35.58ID:dzk/RDLW
廃棄在庫集めて1セット二千円ぐらいの仲介中抜きビジネスですね、分かります。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:09.55ID:n6+stbo3
ドンキの入口にあんな商品売ってるな
クセがあるのでスープ変えたりして食べてる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:20.07ID:zB1eyFTI
萬子
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:21.21ID:oV84mLpZ
萬子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:22.19ID:b5z+PWbQ
田中の結婚でケンコバが
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:31.70ID:b5z+PWbQ
ややこしや
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:32.56ID:FUHggOfi
野村萬子
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:33.03ID:K1GBIT4Y
辛ラーメンとか食品ロスの極みだよな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:35.93ID:LKF5XAjz
萬子
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:41.76ID:ml6oXzhV
ノーマスク萬子
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:44.27ID:hphPrYJQ
ディズニーランドが高くなったらしく、先日、弟夫婦が入学祝で家族連れで言ったらしいが
思わぬ出費になってしまったってボヤイテタな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:44.69ID:zB1eyFTI
上着脱ぎなさい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:45.44ID:oV84mLpZ
>>335
元々太ってない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:56.91ID:FXGpS0J5
浦安萬子
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:58.34ID:NRFVWQQQ
食いもんのロケは新人には渡さない萬娘wwwwwwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:20:07.86ID:bsQ9XDXe
萬子こんにちは
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:20:21.52ID:1KNVTanR
ノムマンコ「あと何秒?(怒)」
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:20:45.59ID:1KNVTanR
>>320
いや、社会常識やが?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:20:54.53ID:f2pBAj1q
>>323
カップ麺、
一年以上経過したのは食べないようにね
食べられるんだけど、麺の酸化が酷くて
食べてるうちに気持ち悪くなる
袋に入った粉末スープだけは何とか無問題
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:00.65ID:PllR4Rcq
萬斎ちゃんの娘ちゃん
可愛いな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:11.49ID:bsQ9XDXe
花より団子の萬子
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:24.72ID:K1GBIT4Y
化粧濃くね?生理か?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:50.41ID:PllR4Rcq
コート脱いで
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:56.01ID:n6+stbo3
3分クッキングは日テレ系に統一しなよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:22:16.56ID:1KNVTanR
CM明けにまたスタッフ詰めてくんねーかな、ノムマンコ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:22:39.16ID:u88QuYzB
性格悪いの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:05.25ID:ld9hWlBZ
>>369
凄いブスな顔して食べるけどブサイクな顔して美味しそうに食べる女子の方が好感もてる(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:11.39ID:PllR4Rcq
モグモグ無いん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:13.30ID:ml6oXzhV
社長のミモザ、もっじゃもじゃ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:13.91ID:I4VjPOiD
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:20.01ID:1KNVTanR
ミモザサラダって、頼まないよな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:22.96ID:LKF5XAjz
ワイも朝日奈央にミモザを送りたい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:24.82ID:OoQ5Z4Lw
>>311
俺と同じIP使うなよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:35.19ID:I4VjPOiD
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:51.15ID:hphPrYJQ
>>407
安住も大変だが、江藤アナもそれなりに大変みたいだ。だから、椅子に座ってるときは
質問する振りして休憩してる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:24:15.78ID:6cRSxVkK
野村彩也子ちゃんは肩の力が抜けた感じがいいんだよ
仕事もちゃんとこなせてるし
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:24:28.58ID:LKF5XAjz
>>415
宇賀神さんも好きだけど、佐々木舞音がたまらん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:24:42.30ID:jq3U3dI3
>>410
わかる。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:25:30.17ID:PllR4Rcq
萬斎ちゃんの娘ちゃんは
ガンダムで例えるとフラウ・ボウだな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:25:41.05ID:oV84mLpZ
お前ら女子アナに手厳しいな
お前ら自身そんなに優れてるのか(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:25:43.16ID:LKF5XAjz
>>432
写真加工は禁止にしよう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:25:47.48ID:OoQ5Z4Lw
>>435
ダブるんだぜ
乗っ取りとか固定してないやつとか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:25:48.88ID:NFNC+c49
>>371
3年生ならこんな時期に毎日学校行ってるやつなんてヤベーやつしかいないぞw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:25:54.70ID:oV84mLpZ
おっぱいすげええええええええ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:00.24ID:1KNVTanR
あと何秒?(怒)

言えや!!!!!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:03.32ID:7I/GAd+Z
ゴミの塊
ドライフラワーって一番要らない物だな
想い出のある花を残したいとかならわかるけど最初からの製品なんて美しいと思えない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:03.64
ええ乳しとんの
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:17.05ID:PllR4Rcq
モグモグきたー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:17.60ID:l9D0W6Tl
なんだその服は!?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:21.64ID:SYuynPzj
スタッフに態度でかい萬子きたー
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:31.57ID:n6+stbo3
野菜炒めにソースかける@名古屋CBC
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:32.54ID:PllR4Rcq
コート脱衣きた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:33.03ID:oV84mLpZ
>>461
フジは佐久間穴が可愛いな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:38.89ID:9/7CNNos
素材キタ―――(゜∀゜)―――!!!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:41.97ID:bsQ9XDXe
エサを与えないで下さい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:50.92ID:l9D0W6Tl
なんかえろい!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:00.44ID:1KNVTanR
>>467
態度デカいのかよ!!!!!!!!!!!
騙された
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:02.78ID:oV84mLpZ
萬子ちゃんは食べてるとき良い表情するなあ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:05.96ID:oPSWQVgp
また食ってる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:06.61ID:R5evU5vS
てきとうな食レポだなあ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:08.99ID:PllR4Rcq
3月だから春が来た
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:13.78ID:NRFVWQQQ
萬娘食え食え痩せすぎだ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:17.07ID:qObq3l38
愛ちゃん食え食え
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:18.46ID:i4ej6pip
そこらへんの一般人レベルの喋り
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:24.98ID:b5z+PWbQ
さくらの渋滞
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:32.32ID:PllR4Rcq
モグモグしながらトーク
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:00.28ID:bpsQII2t
そんなデカいの完食したら
腹壊すわw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:14.73ID:5BcxSQ89
いいね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:39.19ID:oORYyazJ
そりゃ810円も取っておいてまずいわけがない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:43.36ID:oV84mLpZ
>>528
しのりなのインスタ見たら食ってる画像ばっかりで草
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:50.39ID:l9D0W6Tl
萬子ちゃんかわええ!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:57.58ID:Jr8lLh6A
さっきフードロス特集してたからな
完食だよお持ち帰りだよスタッフが残り頂くよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:03.44ID:wBuTY4JC
素材
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:06.90ID:vjms191p
どいつもこいつも口に食べ物含んだまま
「おいひい~!」
ってやるのやめれw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:09.70ID:gr5aTH4r
マスクしないのはいいんだが食品が並んでる前で大声でレポートするのはいただけない
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:10.11ID:SYuynPzj
すげえ服着てるな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:16.10ID:NRFVWQQQ
>>415
普通わかばちゃんだけどね
まあ人それぞれ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:18.75ID:PllR4Rcq
人妻朝日奈央のモグモグはいらない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:23.11ID:oORYyazJ
この江頭とかいうアナウンサー朝から晩までTBS出てるな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:24.28ID:l9D0W6Tl
愛ちゃん食べて食べて!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:33.95ID:SYuynPzj
大人っぽい=BBA
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:36.06ID:1KNVTanR
90年代エロゲみたいな格好しやがって
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:50.71ID:PllR4Rcq
今日のモグモグ
タランティーノ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:52.53ID:wBIvFG3h
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129416086.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129421557.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129428183.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129432935.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129437487.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129442212.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129447084.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129451836.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129457295.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2303011129464114.jpg
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:29:52.81ID:oV84mLpZ
>>556
それ可愛い子がやるといいんだけど
ブサイクがやるとイラッとくるよね(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:10.22ID:5BcxSQ89
俺の麻衣 ↓
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:11.29ID:l9D0W6Tl
>>572
しのりな「おう!」
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:15.62ID:PllR4Rcq
もっとモグモグして
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:15.99ID:5oUyCLwv
江藤死にそうだな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:19.32ID:bd109/9P
でみぱいぱい!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:19.85ID:zB1eyFTI
デミパイむぎゅ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:19.91ID:LKF5XAjz
エロ熟女デミちゃん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:20.75ID:SYuynPzj
デミパイむぎゅ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:22.10ID:nKTl4rh/
むぎゅ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:23.04ID:oV84mLpZ
>>564
俺もTBSは若林ちゃんが一番可愛いと思う
女子アナで一番かもしれん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:26.38ID:3+CDM/7I
俺の麻衣 ↑
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:26.60ID:bd109/9P
<●><●>
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:30.29ID:bsQ9XDXe
ムギュった
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:31.40ID:htUXznFD
残飯600円弁当からの1250円いちごパフェ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:43.93ID:NRFVWQQQ
三日連続でデミ?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:47.89ID:3+CDM/7I
>>615
ひいいいいいいいいいい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:50.58ID:zQPbtWyP
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:00.75ID:3+CDM/7I
杉尾キャスターきたああああああああああああ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:04.33ID:oV84mLpZ
>>589
結局好みの問題になる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:04.82ID:bSuYQhO2
野盗の言いがかりだろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:11.27ID:rUiBWywI
杉尾を出すなよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:18.52ID:SYuynPzj
元TBSの杉尾
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:37.15ID:htUXznFD
一方的にミサイル撃たれて日本国民数万人が死んだら野党はどう責任取るのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:45.19ID:LKF5XAjz
露出狂デミちゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:56.41ID:z8FwOo9v
台湾有事なら中国は真っ先に東京に核堕とすんじゃね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:57.03ID:ROlyA2XU
自民ボロボロだな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:10.03ID:I4VjPOiD
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:12.26ID:qkCLqqiX
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb7d6f60a9da5
https://assets.st-note.com/img/1668897434493-T0QPLv7bFM.png
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:25.47ID:++pZrNK6
統一教会と少しでも関わりあったらダメなのに立正佼成会とズブズブの杉尾が許されるのはなんで?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:27.98ID:oV84mLpZ
最初だけ日本上げるけど国民の批判が政権に向けられたら反日シフトするんだろ
まいどまいどよくやるわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:28.21ID:bSuYQhO2
クズゴミ報道ははとことんズレまくってるよな。正しい世論誘導のつもりなんだろうけどwww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:30.34ID:UWDCJHRf
シッ!シ!
こっちみんな!
あっちいけ!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:38.27ID:z8FwOo9v
ペプシコウロギマット
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:42.70ID:GqkW1ura
は?侵略?
自分たちの方から統治してくれって言って来て
統治に反対してた日本の初代総理大臣の伊藤博文を暗殺したくせに?
ふざけんなよ 嘘つき国家
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:51.81ID:ld9hWlBZ
未だに日本は過去の侵略者とかいうワードが出てくる事自体がそもそもおかしいんよ(´・ω・`)
韓国とは永遠に分かり合える事は無いね(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:53.61ID:vjms191p
昼飯食おうとしている時間に
韓国の旗ひらめかせて汚い言語流すのやめろよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:55.86ID:67ofIibR
また支持率下がるぞ(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:56.36ID:NRFVWQQQ
>>586
ブサイクでも愛嬌があればいいんだよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:01.79ID:oV84mLpZ
ぶっこみニュース
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:02.88ID:I4VjPOiD
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:04.21ID:PllR4Rcq
日本の回りにはロクナ奴らがイネーナ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:12.13ID:LKF5XAjz
勝手にやってろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:13.29ID:bSuYQhO2
徴用工=言いがかりですからw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:15.40ID:g2qsf1TX
さようなら
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:20.65ID:1XSGb3Qg
今日の韓国。
毎日毎日話題が有るな韓国
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:22.50ID:oV84mLpZ
>>687
ブサイクで愛嬌ある人って居る?w
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:42.78ID:PllR4Rcq
民度が低い連中
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:43.41ID:bSuYQhO2
>>692
全局大好きで困りますわw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:43.56ID:GqkW1ura
日本が統治したあと、土人みたいな生活から全ての生活が豊かになって人口も増えたくせに
何が「植民地」だよ
そういうのは植民地とは言わねえんだよ 大嘘つきが
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:45.47ID:28xtmlnp
自分から中国に編入されるのやだからって植民地になるって言ったんだろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:48.16ID:htUXznFD
このアナはは的場浩司の息子じゃないか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:54.65ID:y7Mg7lxG
結局歴史的には侵略って扱いになってるの?
併合という表記が当時使われていたかが重要なんだが
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:57.76ID:LKF5XAjz
どこ見て歩いてるの
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:05.48ID:nKTl4rh/
ぶさっ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:07.99ID:1XSGb3Qg
ふてぶてしい野郎たな!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:13.07ID:PllR4Rcq
脱税野郎
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:19.25ID:qkCLqqiX
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677594220/554-
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:28.29ID:cg2jWoUp
いや 抜け道あるのが問題では
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:30.84ID:ISE066po
顔背けるよりマスクで隠せばいいじゃん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:45.45ID:PllR4Rcq
全員逮捕だ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:00.22ID:GqkW1ura
>>725
あいつら自分たちの都合のいいように歴史から何から変えるからな
嘘も100回言えば本当になる、国だから
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:07.18ID:uQ2DS5WE
>>708
その通り、国同士の条約などちゃんと遵守するべきで支持率低下や政権交代でひっくり返すべきでは無い。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:10.32ID:oMTKh0Bq
政府がどうしようがもうておくれだよ
「社会制度がよくなったな、よし!、たくさん子供を作ろう!」
って夫婦が
ゼロとは言わんが、何組作れる?
って話だ

もう一度言うが手遅れだ
日本は他所の多産国をSdgsとかを絡めて
攻撃するとか、頭切り替えろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:13.66ID:1hxjWK46
法律的に問題ないなんて明らかに嘘だとわかる手口だろ
ごまかしてんじゃねえよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:21.06ID:LKF5XAjz
露出狂デミちゃん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:21.44ID:hTKaX0xA
>>719
国際的には併合で合法でも韓国が侵略と言えば侵略になるんだろう
実際どうだったかは関係無いしな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:28.98ID:bd109/9P
でみぱいかわええ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:45.38ID:28xtmlnp
一気に逮捕されるよなw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:50.55ID:z8FwOo9v
Z世代怖すぎなんだが
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:54.61ID:bSuYQhO2
>>733
韓国大好き放送局しか日本には無いという最大の不幸
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:35:58.15ID:zLaA3NMS
これに関わってる奴は死刑でいいよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:02.30ID:zB1eyFTI
若者の貧困化
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:03.67ID:oo97sz1l
翔さん(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:04.23ID:SlMudEic
>>725
人権を回復させたこともか…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:13.55ID:h3mcYNeO
まともに働くのは嫌で楽して金をもらいたいクズの多さ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:33.69ID:75f/drVm
老人のためにコロナ自粛して若者の所得を減らしたのがまずかったな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:38.69ID:qkCLqqiX
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:49.34ID:WR+DZ6lI
>>739
常に被害者のスタンスを取りたがるんだよな
その方が文句ばっか言えばいいし同情されるし楽だから
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:51.25ID:1XSGb3Qg
体罰とか経験してないから痛みが分からなくて平気で殴れるんだよ(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:54.41ID:I4VjPOiD
もはや現行刑法が今のクソ犯罪者どもに対応出来てないよな
だからナメられる
こういう世の中に成り下がったんだから死刑すら生ぬるく感じる拷問刑を早急に作るべき
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:55.88ID:bZ1UeV0O
とにかく警察は上にいる暴力団も捕まえないと駄目だね
そうしないと終わらんよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:59.34ID:qkCLqqiX
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:03.93ID:hTKaX0xA
>>754
この手の事件は路頭に迷って仕方なくと言うより手っ取り早く金が欲しいからと
罪の意識が薄い事が今までと違う感じだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:07.07ID:h3mcYNeO
何こいつチビじゃん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:18.51ID:1KcBokC7
同性婚は多様性ではなく異常性愛者だろ
これを認めるならロリコンも認めろよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:24.91ID:7HIFFIXH
闇バイトとか言い方するマスゴミも悪いよな

犯罪なのに軽い扱いになる
イジメと同じ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:27.79ID:qkCLqqiX
「要は、売春の斡旋をしていたのです。直接の逮捕容疑は同年4月、札幌市の高校3年の女子生徒(当時19)に、携帯電話の出会い系サイトを通じて知り合った男性と市内のホテルでいかがわしい行為をさせ、現金1万5000円を受け取らせたというもの。女子生徒は『小遣いほしさに男性100人くらいと関係を持った』と供述。当時、兼近は容疑を全面的に認め、罰金刑の有罪判決を受けています」
http://web.archive.org/web/20191228041834/https://bunshun.jp/articles/-/13815

売春周旋の後の窃盗も少額の万引きや衝動的な置引きじゃないのな
計画的で悪質な犯行で1000万を893仲間と山分けして逃げ切った、だって
吉本も893とズブズブだしこれで更生なんかしてる訳ない
文春憎しで無責任な事よく言えるわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565199759/820
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:38.18ID:PllR4Rcq
税務署ナメたらアカン
向こうはプロだから申告記述位じゃ
直ぐバレる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:48.15ID:qkCLqqiX
●犯行メンバーとして逮捕されたのが、兼近と『B』のオーナーだった
●兼近は『俺だけ逃げ切った』と周囲に話していた
●しばらくして、兼近は『店を辞めて東京で芸人になる』と言い始めた
●また、『でも、東京に行く金がないんです。自殺するって言って(女性客から)100万円くらい取っちゃおうと思うんですが、どうでしょうかね』と逃亡計画を明かしていた
●間もなく兼近は上京し、吉本総合芸能学院(NSC)に入学した

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:51.80ID:zLaA3NMS
式部
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:54.94ID:zzEEIsTW
>>775
殆どが執行猶予ですぐ出てくるのが日本の裁判

広島で捕まったのはもう判決が出て即日釈放されてる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:56.22ID:h3mcYNeO
こんな事件ばっか
クズ日本人増えたな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:12.07ID:zLaA3NMS
チャイニーズドラゴン
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:14.14ID:Yzcxjm/S
怒羅権かよー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:15.37ID:vPOQ1c2B
杉田みたいな声だなw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:20.82ID:PllR4Rcq
またこの居酒屋マスターか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:36.00ID:28xtmlnp
また残留孤児か
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:40.40ID:ph882g11
夜更かしに出てた人
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:42.89ID:BLTMEQZl
結局半グレの上は暴力団なんよな
街を守るヤクザがいなくなったとか笑わせるわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:50.42ID:3+CDM/7I
吉田栄作
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:00.85ID:qkCLqqiX
「アメリカを正す」トランプ氏 来年の大統領選へ始動…ウクライナ侵攻にも“豪語”【知っておきたい!】(2023年1月30日)
https://youtu.be/watch?v=7iCqYM6j35Y

トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
2020/7/5
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:05.86ID:qkCLqqiX
>彼らは殺人・窃盗・暴行・支配をモットーとする、今日において最も危険かつ急速に勢力を拡大している犯罪グループである。

>様々な非合法活動に従事しており、オバマ政権下では財務省から制裁を受けつつも各分野で勢力を伸ばした。殺人、恐喝、薬物販売、売春といった人身売買など、数々の犯罪行為に手を染めている。
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:11.83ID:y7Mg7lxG
テニスは紳士的ではないだろ…
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:15.54ID:1hxjWK46
>>791
どうすればいいんだろうな
万引きとかも窃盗としか言わないと「俺たちのは万引きだし」みたいな謎理論になるだけだし
いちいち、闇バイトと言う名の犯罪とかって言うのかな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:25.53ID:3+CDM/7I
誰がインポやねん!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:29.27ID:I4VjPOiD
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で志那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで志那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:00.78ID:oMTKh0Bq
アメリカが中国なんかを恐れる必要が
どこにある?
軍需産業筋に唆されてるだけだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:03.99ID:qkCLqqiX
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。

>現在アメリカ国内だけでも毎年76万5000人もの子どもたちが人身売買の目的等で誘拐され行方不明になっており、大きな社会問題となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:11.29ID:4b8tdJk0
平和ボケ日本人は未だに在住チャイナ増えまくりに気づかない
徐々に乗っ取られつつあるよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:14.13ID:Qm+CWNVW
デミを側位で気失うまで突きたい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:24.38ID:h3mcYNeO
いやいや元はお前らがやらなきゃ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:37.66ID:Yzcxjm/S
ほんとにウクライナの遠距離ドローン開発完了してやがる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:43.11ID:cg2jWoUp
ちょじょう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:44.39ID:zLaA3NMS
自作自演かな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:48.75ID:YDz9oeyf
ちょじょうしせつ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:49.84ID:3+CDM/7I
ちょじょうだと?!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:54.06ID:qkCLqqiX
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677025444/591-605
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:40:57.36ID:75f/drVm
ドロンできなかったか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:41:13.94ID:k1pIJwR7
ちょじょう??????
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:41:21.05ID:3+CDM/7I
>>865
>>867
目がクワッ!!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:41:30.15ID:qkCLqqiX
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677025444/591-605
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:41:52.52ID:75f/drVm
崩れてないマンションもあるね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:41:57.28ID:28xtmlnp
そー考えるとロシアより中国のがよっぽど近代的な装備なんだな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:14.26ID:h3mcYNeO
阪神淡路の関西みたいなもんだろ
基準満たしてない建物だらけ
そんなすぐにこんなに崩れるかよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:25.51ID:LKF5XAjz
デミちゃん今日も性欲強そう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:27.67ID:YDz9oeyf
おないどし
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:54.43ID:3+CDM/7I
3(連続)四球ww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:56.35ID:28xtmlnp
大谷はいつチームに合流すんの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:05.92ID:vPOQ1c2B
3四球って相変わらずやなw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:06.54ID:r3ec2cKC
3四球

MLBでもあいかわらずのノーコン藤浪さん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:14.24ID:OoQ5Z4Lw
2回で3四球とかダメだろ
相変わらずのノーコン
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:14.39ID:h3mcYNeO
身長だけは藤浪の勝ち
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:17.94ID:3+CDM/7I
>>908
いよいよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:35.30ID:2r3VXhRe
ダイアモンドプリンセスとかあったなぁ(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:43:53.17ID:zzEEIsTW
中継はテレ朝とTBS(韓国系)独占だから
ニュースのたびにWBC番線やられてうざい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:01.22ID:vkiZ85A4
あと1分でフジの大人気番組「ぽかぽか」が始まります。
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:40.42ID:qkCLqqiX
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636849123/741-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

>阪神は岡田彰布新監督が新たに就任。藤浪は残留しても先発ローテーションに入れるか微妙な状況だった。若手の台頭で居場所がないようにも映る。
https://dot.asahi.com/amp/dot/2023011300066.html
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:45.71ID:3+CDM/7I
しーろい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:46.95ID:1hxjWK46
>>873
だから、そうすると「俺たちのは違うから、バイトだから」ってなっちゃうだけなんだよ
解決にならない
犯罪者って論理性全く無しに都合のいい解釈をするから
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:10.90ID:z8FwOo9v
クルーズ船????
またコロナ菌持ってきやがってダメに決まってんじゃねえか!!!!

日本に外国の観光船は未来永劫永久に禁止しろ!!!!!!!!!!!!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:11.91ID:75f/drVm
お前らは奇行ばかりだよね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:36.83ID:Yzcxjm/S
入れるなー!!隔離ー!!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:42.87ID:3+CDM/7I
今のゆるキャラはなんだ?!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:49.02ID:3+CDM/7I
あら
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:46:52.60ID:cg2jWoUp
59匹
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:04.99ID:Yzcxjm/S
スルメイカのが多そうでワロタ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:05.77ID:28xtmlnp
誰いまの?
かわいい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:09.56ID:75f/drVm
すくなw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:15.47ID:3+CDM/7I
>>962
ユナイテッド ナメリカワ!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:33.03ID:wqlJH8jX
中国「埋めチャイナ!」
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:38.97ID:HyVT1wNJ
船出す意味ないな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:46.40ID:Yzcxjm/S
どうなってこうなっちゃうの…
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:00.62ID:3+CDM/7I
>>971
酢味噌でちょこっとつまむ程度でいいw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:07.71ID:qkCLqqiX
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676765707/844-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677025444/592-
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:38.30ID:75f/drVm
単線で両方から来ちゃったとか?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:55.91ID:z8FwOo9v
あとは社会面ニュースでお前らの顔拝んでお終いか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:30.12ID:1XSGb3Qg
今日卒業式って春休み1ヶ月くらいあるの?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:29.29ID:qkCLqqiX
タワマン・高層マンションは耐震・免震でも地震は大きなネック!
https://upset-review.com/real-estate/inconvenient-fact/highrise-condominium.html

しかし、想定される震度の上限に際限は無く、どこまでも不安はつきまとう。さらに地震による建物への被害は、震度の強弱だけで測れるものではなくなってきている。その1つにNHKでも放送されたキラーパルスがある。通常、地震の揺れの周期は0.5秒以下のところ、それが1~2秒になると木造建物や10階建て以下の中低層建物に大きな被害を及ぼす。この周期が長い振幅をキラーパルスと呼ばれる。これが更に長くなると、地震に対して揺れて対応する免震が施された高層マンションに大きな影響を及ぼす。

キラーパルスによる影響の詳細は専門的になりすぎるが、理屈としては建物が揺れている最中に揺れている方向に更に揺れることで、加速度的に揺れが増大するということなのだろう。2015年にNHKでされた「NHKスペシャル 阪神・淡路大震災20年」では、鉄骨の25階建てのビルが横倒しになるシミュレーションがなされていたが、あながち空想と片付けられない可能性がある。

>>882
「マンションは地震に強かった」という誤解(キラーパルスの不思議な一人舞台) 2015-01-20
https://ameblo.jp/platoms/entry-12506466595.html
一瞬で高層ビル倒壊 NHKが報じた「キラーパルス」の恐怖 公開:15/01/21
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/156542
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:40.32ID:h3mcYNeO
93で刑務所って
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:46.90ID:qkCLqqiX
トルコ南部で起きた大地震の揺れについて、地震工学の専門家は、1回の揺れの周期が1秒から2秒ほどの「キラーパルス」と呼ばれるもので、特に建物での被害を拡大させた可能性があると指摘しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230209/amp/k10013976111000.html
https://www.dai3.co.jp/_old_hp/rbayakyu/23th/times/news262.htm

 しかし、過信は禁物。地震にはそれぞれ違う特性がある。地盤や建物にもそれぞれ固有の周期があり、地震の周期が合うと共振して大きく揺れる。今回の地震で被害が少なかったからといって、次も大丈夫という保証はない。

 建物の固有周期は、ざっくりいうと建物の階数の10分の1前後。10階建ては1秒、20階建ては2秒、30階建ては3秒がおよその目安だ。この数値を頭に入れて【図2-1】を見てみよう。
https://diamond.jp/articles/-/13941
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/6/d/500/img_6d1f65b1958cb2601facc2df252a8ce5192521.jpg
>>882
ビルが横倒しになって倒壊している(トルコ・ハタイ)
https://www.fnn.jp/articles/CX/482871?display=full
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:03.00ID:75f/drVm
殺人の最高齢記録じゃね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:08.75ID:wqlJH8jX
ブルーハーツのハンマーは名曲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況