X



サンデー・ジャポン 広域強盗“真の黒幕”の行方…「事情通」に極秘取材★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:08.14ID:o2DwVgfx
“真の黒幕”と金はどこへ?裏社会を知る「事情通」に極秘コンタクト▽エイト氏独自取材・教団に16億円集団交渉▽祝!丸山桂里奈出産▽マヂラブ×浅草老舗グルメ
番組内容
広域強盗に全力取材を続ける犯罪ジャーナリスト・小川泰平氏と共に、“真の黒幕”を知る人物に極秘取材!グループの内部事情と60億円の行方…
▽鈴木エイト氏、1億4000万円被害女性を独自取材・さらに家族相談会に参加する小川さゆりさんに同行…中には現役信者の姿も。
▽日本がウクライナへの追加財政支援発表。ロシア人コラムニスト小原ブラス氏が見たロシアによるウクライナ侵攻の1年。
▽丸山桂里奈さんが女の子を出産!2日にも及んだという“スーパー難産”直後、サンジャポにメッセージを送って来てくれた!が、カオスすぎた!
▽日本上陸!次世代メタバースSNS「ボンディー」をやす子が体験!
▽マヂカルラブリーד浅草老舗グルメ”!2人が愛してやまない“街中華”&明治時代から続く“桜なべ”の超老舗を堪能!野田クリスタル「ドケチ」疑惑に迫る。
※前スレ
サンデー・ジャポン 広域強盗“真の黒幕”の行方…「事情通」に極秘取材★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677371610/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:19.46ID:fjN/aSYK
【世界平和統一家庭連合】旧統一教会に16億円返還要求 元信者ら50人が集団交渉[2023/2/22] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677067173/

病気の夫のため…1.4億円 「通帳空っぽ」 旧統一教会に返金請求 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677194304/

【統一教会】日韓トンネル信じ全財産失いかけた元信者 「政治の関わり明らかに」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677301847/

旧統一教会に4度目の「質問権」行使へ [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677303359/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:09.52ID:weplY//5
こういう宗教に洗脳されてる人見てるとアイドルに金つぎ込んでる奴らも同じだよね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:15.53ID:ceL26135
晋三を捧げよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:24.46ID:PavPjdcX
やっぱり女は10代だな、みちょぱくらいになるとババア感出てくるし確実に劣化してる
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:26.03ID:XzxSay5t
(´・ω・`)ショボーン教を立ち上げてショボーングッズを売って大儲けや
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:33.67ID:RE5IjtAE
テッシー()
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:38.15ID:VuQsZNHu
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:39.83ID:ZADvOenw
なんでこんなに統一教会が
クローズアップされて
ここまで問題になったんだろう

問題になるまで悪党非道ざんまいを
20年やってきたんか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:41.83ID:HebE4lzo
世間のほとんどはもう統一教会なんぞに関心ないやんw

https://i.imgur.com/AJLMxaC.jpg
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:42.44ID:jPhEecpK
ひな壇にこんなにタレントいるか?ほとんど喋ってないじゃん。4人くらいでいいよ。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:45.45ID:BJX2plyS
拡散希望

0047 ななしのいるせいかつ 2023/01/28(土) 11:40:51.76
韓国のウォルソン原発なども関係があるようだ YouTubeで検索しても韓国工作員が検閲している為か当該の事柄はヒットしない模様 因みに韓国では先天性異常児の出生率が300%まで増加しているが、日本メディアで語られる事は無いようだ
新疆ウイグル自治区の件もそうだが、Google検索や YouTubeと言う多くの人間が利用するプラットフォームで隠蔽工作を行い、住民を避難させず被曝させ奇形児が多く産まれる様になった真実を世界中から隠蔽し、新たに産まれる命に危険を及ぼしている事を許していいのだろうか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:51.54ID:lDbwjBZ1
アビスの人だ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:53.96ID:fulZay2H
相手は凶悪な反社カルト組織だからな
個人で組織を相手取って交渉するなんて過酷すぎる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:04.66ID:pBUJpoBD
統一も金持ってる人の情報持ってるし強盗も暴力団が元締めだしやっぱ朝鮮系だよなぁ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:08.51ID:cVRrRkht
ワイドナショーのほうがおもしろそうだけど
出てる人が苦手だから観られない(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:14.40ID:RPPxRTNQ
統一教会問題もういいよ
小川さゆり胡散臭い

こんな意見が多かった前スレ
統一教会を解散させない自民党叩きにはならないんだねー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:25.61ID:Dns6oFi7
表沙汰にしたくない人もいるよね(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:47.18ID:+Utbjyz3
とりあえず朝鮮カルトと朝鮮玉入れと朝鮮タレントは国外退去でお願いします
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:52.27ID:r0GADcvK
ネトウヨ「消去法で自民党に投票します」
wwwwwwwwwwwwwwwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:55.18ID:q+257Mc/
正統やったやん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:55.49ID:8hYh7XNM
>>14
いらないな
特に芸人やアイドル枠
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:56.15ID:ceL26135
山神様
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:02.53ID:cVRrRkht
またそっからやるのか(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:05.58ID:ZOgxTCSF
完全被害者じゃねーだろ
己が阿呆だからこんなもんに金注ぎ込んだんだろ

旦那からしたら嫁の阿呆さを呪ってるだろ笑
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:06.67ID:I3APPTrw
前スレ
>>998
おまえアホか
政治に食い込んでるから被害者救済が遅れてるんだろ(笑)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:11.17ID:RPPxRTNQ
出た出たこの意見
もう何回やるんだよこの流れ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:12.48ID:ceL26135
山神は正義!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:13.06ID:FJpjapmt
ウザい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:15.39ID:w9J6zlZE
自民党、清和会の政策的な黒幕は統一教会じゃないんだけどな
統一教会は政策を実行するためのスキームの一部を担ってるにすぎない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:16.13ID:lC/LNltI
みちょぱの賞味期限って長いな
視聴者はとっくに飽きているのに
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:17.97ID:+3SjoQEd
アベは死んで当然!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:19.78ID:VuQsZNHu
>>4
身を滅ぼすほどやってたら
なんでもそうや
ギャンブルでも酒でも女でも
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:23.43ID:weplY//5
山上1人で突破口開いたのはあるよね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:26.18ID:fV6XxCR1
いやー
もはやテロの季節だろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:27.37ID:78/dJTF9
あれは正義だろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:27.37ID:Dns6oFi7
返金されたら強盗に入られる可能性は?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:27.45ID:qf0o72wo
山神様が正しいだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:28.54ID:4/BtH/lD
いやそれは真実
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:28.56ID:cHvbFxJ+
できればいいよね
でもできなかったから山上のような必要悪がいなければならなかったんだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:32.16ID:FJpjapmt
誰が声とかしてんだよばかメガネ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:32.78ID:Nr2AcRXm
もうなってるよ。もう遅い。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:34.04ID:/1umVzwC
あほかおまえ
問題を切り分けろよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:37.00ID:RPPxRTNQ
わかしん消えろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:37.68ID:RE1L2Tnd
マスゴミに期待してもな!?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:43.29ID:FJpjapmt
誰が正当化してるんだよ。メガネ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:43.60ID:PavPjdcX
>>26
なんか結婚してから老けたよねみちょぱ…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:44.36ID:cVRrRkht
「山上がしたことは許されないことですが」
をつけて喋るといいよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:45.35ID:Xhvaztug
霊能関係ってなんでもかんでもご先祖様が苦しんでるとか悲しんでるとか不安を煽るよね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:45.54ID:V9JguFCH
メディアの責任もあるとか最近たまに聞くけど
全部メディアのせいだよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:45.82ID:/0oZAi7Y
死刑か無期だからどちらにせよ終わりだ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:48.35ID:WfaRapD7
【芸能】浜田雅功、暴力・首絞めのせいでパパ活相手に縁を切られていた
浜田雅功 2度目の不倫報道もワイドショー、スポーツ紙がスルー

「Aさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。
その状況に耐えられなくなってしまって会わなくなりました。」
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:50.08ID:Q5PKjEta
アベマで社会悪と遊んでるお前が言うか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:53.08ID:q+257Mc/
悪を隠蔽してきたことが大問題
山上の行動以外に最適解がなかった

これが結論
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:54.80ID:Z8QXz2Mf
ワイド!スクランブルによく出てるいっつもパーカーのコメンテーターの人の名前
ようやく今覚えたわ(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:58.76ID:GId9mvJu
山上のは左派のテロ工作だろ
統一教会は関係ない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:59.98ID:weplY//5
>>58
たし蟹
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:01.09ID:oGQ1vG+a
税優遇を受けてる宗教法人はちゃんと収支報告をしなければならない義務があるのに層化は使途不明金が何百億もあるらしいな
先ずは層化からやらないと駄目だろ それが与党なんだぜ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:01.55ID:n2x6pUmJ
>>66
フランス刑法の例に倣って八つ裂きの刑に
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:04.35ID:+Utbjyz3
朝鮮玉入れのせいで子どもが蒸し殺しされたり一家心中したりしてたのにいまだに朝鮮玉入れが駅前の一等地を占有してるよね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:05.78ID:RE5IjtAE
わかしん。がマトモでビックリした
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:07.38ID:cVRrRkht
>>28
ひがしのりと淳が苦手(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:08.52ID:FJpjapmt
>>96
山上がした事は許されないことですが、今日は花粉がすごい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:09.63ID:yTcG68Ju
意図してやったことじゃないけど結果的にアンチ統一としてはベストの選択になったね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:12.72ID:lC/LNltI
>>59
45くらいか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:13.85ID:osqms17q
太田気をつけろよ
また卵投げつけられるぞ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:14.97ID:3b3Vj1uW
日本国民が歴代で最も支持し愛した総理を殺したんだ
山上は楽に死なせてはならない
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:15.72ID:lZsqmIWi
二世は仕方ないけど自分で承諾して入信したんやろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:16.42ID:Dns6oFi7
特異点を作るにはああいう方法しかないのかもしれんね(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:17.66ID:/6wIOU0w
山上は無期懲役だから安心して
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:18.58ID:ceL26135
テロやないで、天誅やで
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:20.80ID:+9/gPOMq
何を言ってるんだこいつw
山神様だろ
安倍が死ななきゃ五輪汚職も出てこなかった
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:29.43ID:Q5PKjEta
>>98
全部は盛り過ぎ
半分以上は政治だよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:32.00ID:q2YQlNMJ
反日朝鮮カルト日本人から数兆円単位で詐取
一部は北朝鮮に4500億円送金 (ペンタゴン情報)

ツボウヨ「パヨクに流されるなよ」
ネトウヨ「はい」 ← 8bitラジコン
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:37.44ID:lC/LNltI
>>59
45くらいか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:46.97ID:tWuBrI2D
>>4
金と時間をつぎ込みまくってるから途中で気がついても後に引けなくなったりするのかね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:47.02ID:q+257Mc/
殺して正すのが最適解

飛鳥時代から暴力が正義だった
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:48.76ID:BJX2plyS
そろそろ、中共創価学会にも波及していい この問題に公明党は慎重だったそうだね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:51.47ID:cmFe2gAO
太田「統一教会側も人を救おうとしている、救うと救うが渋滞して大変だよね」
とテレビでのたまってそれを普通に放送してるんだから無理
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:53.05ID:wWy2Uy3b
モリカケ桜では安倍自民を叩けるくせに
統一教会では一切問題にしなかったのはマスゴミだよね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:55.89ID:cVRrRkht
>>126
使い方が違う感じ…(´・ω・`)
でもお大事にだよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:58.85ID:j6xE7wnO
正義と言うやつは、普段の会話の中で話題になったらドン引きされないんか?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:01.61ID:Dns6oFi7
>>136
またそこに戻したいの?w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:02.29ID:Z/cRBD+z
所詮は文化人キドリの日大裏口ポンコツ芸人
♯太田光をテレビに出すな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:02.81ID:RPPxRTNQ
>>124
暴力正当化だめーなんて半年前に出てる意見いまだに言ってる馬鹿だえろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:03.20ID:osqms17q
>>108
安倍晋三こそが日本破壊のテロリストだったもんな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:04.88ID:z2AIF/+o
今現在他に方法がなかったって言ってるだから山神がやった方法が最善だろ?
矛盾したこと言ってんなよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:05.74ID:PavPjdcX
わかしんの横にいるブスはだれなんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:09.37ID:IzsNeqlf
山上がやらなかったら暴かれなかったことだろ
他の手段は長い年月をかけて封殺されてきた
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:09.45ID:VuQsZNHu
世の中の下方の30%
ホンマ食い物にされるだけの人生やな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:16.33ID:mbPReySR
いい事言ったデーブ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:16.53ID:Nr2AcRXm
江戸幕府を崩壊させた明治維新の一連行動はテロではないと。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:16.77ID:ANMxu+xg
まだこいつらテロって言ってるのか

あれはただの私念なんだよバカ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:17.22ID:GADjPYE5
統一問題になると太田はほんとに…
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:17.58ID:6DgwJbVI
山上がやったことは悪だけどあれがなかったら今もまだ統一教会に日本を食い物にされているという現実
困ったもんだ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:17.82ID:weplY//5
山上が事件起こさなかったら統一問題ここまで社会問題化しなかったのはマスゴミ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:18.63ID:cKugOtyl
つまり どうしても我慢できないときはテロで政府のトップ付近を殺すしかないってことだよね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:19.92ID:/6wIOU0w
山上は岡山刑務所行きだろう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:21.16ID:TtD9EAGw
諦めてしまうのは現状追認のニヒリズムだわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:23.36ID:Q5PKjEta
>>155
山上はウヨで気づいたきっかけはSNSだろ
現実を見ろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:29.47ID:PavPjdcX
さゆりんは正義だわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:33.54ID:/1umVzwC
そもそも総理大臣の安倍晋三が擁護していたというか裏から非難を封じていたからな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:36.54ID:ceL26135
テロは民衆を怖がらせるもの
山上は、特定の政治家を天誅しただけで
民衆は喝采、テロではない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:40.91ID:LfVR5woG
それ言ったら安倍が惨めに殺されたのも、まあそういうのもあるよねwで終わるんだよね🥴
太田は分かってる?🥴
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:46.94ID:Q5PKjEta
>>190
あっても今もまだ ね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:55.79ID:WyxTYStq
そもそも勘違いしてるけど山上の事件は悪ではないよ

たった一人の殺害だけで
これほどの巨大な社会悪を一層するチャンスを作ってくれたという
素晴らしい事例

今後も同様のことが起こるのは全然ウェルカムでしょ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:55.92ID:q+257Mc/
殺して正すのが日本人だ
文句があるなら正しい行いをしろ

これだけだ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:58.24ID:Dns6oFi7
>>192
アメリカでもそうだからそれしかないのかもしれんね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:01.01ID:hlk+HXYC
統一教会敵対者=護るべき被害者 というのは偏った考えだよな
ネット民はそのあたり冷静に見ているけど
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:02.27ID:weplY//5
>>190
本当それ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:02.91ID:YmBE3JAT
>>12
関心あるのはサンデージャポンとミヤネ屋の制作スタッフだけだから
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:03.11ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-103606-958.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-103632-321.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-104058-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-104101-004.jpg
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:05.20ID:fV6XxCR1
五公五民なら徳川時代でも一揆レベル
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:07.72ID:9s4n6oK9
この女、自分で全部やり遂げたみたいな顔しててイラつく
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:14.19ID:LUi/qhVk
ブラス
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:14.51ID:q2YQlNMJ
>>196
太陽光ツボ姫、三浦瑠麗w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:15.11ID:8xDie5bN
たしかにロシアにも山上がいれば何万にも無駄死にしたり
何百万人が家を失ったり仕事を失ったり家族引き離されたりの不幸になることはなかった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:22.58ID:kzGJ5G0n
徳川幕府のキリシタン弾圧と明治政府の廃仏毀釈は正しかった
これに新しくイスラム教弾圧を加えて神道以外は全て潰してしまえ
これといった教義がなく神社に参拝するだけのシンプルな宗教が日本人には一番合ってる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:26.94ID:RE5IjtAE
>>177
それだけでなくてこういう手段しかない現状が一番問題と言ってる部分が
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:28.36ID:I3APPTrw
>>97
細木数子
もやってたな
一度藤田弓子さんに凄んでた時は腹がたったわ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:33.21ID:i70ZGJ4o
ねっきよく的?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:35.86ID:pBUJpoBD
ミサイル撃ってくるような国の人たちの学校があったり組織があったり配慮して本来違法な性風俗賭博で儲けさせてるのがおかしい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:38.54ID:Nr2AcRXm
「こばら」だったのか「おはら」と思ってた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:39.34ID:weplY//5
らああ しいいい あっ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:41.34ID:n2x6pUmJ
ゴジムのオカマちゃんが一丁前に日向に出てきたじゃない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:41.89ID:IXZkvTNe
ブラス来てた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:45.80ID:LUi/qhVk
USJ!USJ!
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:48.04ID:4/BtH/lD
寒い寒い寒い
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:48.14ID:fUG9gt8X
山上はベストじゃないけどモアベターだろ
何この若杉とかいう次世代老害
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:55.81ID:TtD9EAGw
さーむいさーむいさーむい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:57.91ID:gsxgKF3Y
日本人復讐劇は好きだからな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:00.54ID:n2x6pUmJ
ウラアアアア!!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:01.37ID:RPPxRTNQ
>>183
安倍が一命をとりとめてたらと思うとゾッとするな
安倍が神格化されて統一教会なんて問題になることはなかったからな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:02.84ID:8zJTN09U
なんか音おかしくない?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:03.97ID:cVRrRkht
かわいそう(´・ω・`)
思想の自由がない国
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:09.03ID:tWuBrI2D
ロシアの山上はよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:11.97ID:3b3Vj1uW
ロシア人は例外なく悪だな
日本国内にいるロシア人全員殺してもOKにならないかな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:13.04ID:weplY//5
>>236
細木も冷感だよな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:16.49ID:F6MioC1T
山上容疑者の行動はテロというより兄弟としての仇討ちだろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:17.19ID:LfVR5woG
太田は頭が悪いから、何を言っても全てが二重基準になっちゃうんですよ🥴
もう少し考えてしゃべらないとね🥴
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:20.54ID:fhOfUoyk
延暦寺焼き討ちした信長を英雄視すべきじゃない。
朝鮮出兵した秀吉を英雄視すべきじゃない。
一向衆を迫害した家康を英雄視すべきじゃない。
何も出来んな。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:27.47ID:PavPjdcX
>>190
ホントこれだよなー、山上の功績はあまりにも大きいよ、後世にも輝き続けるわ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:31.22ID:weplY//5
U S A !
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:32.31ID:/6wIOU0w
山上は当初は岡山でテロやる予定だったんだし丁度いい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:32.85ID:Hc904m7A
国葬までしてこれからの時代の人間は偉大な首相だったと教えられて行くのかもしれない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:32.87ID:+9/gPOMq
小原ブラス
こいつもっと茶髪じゃなかったっけ、ロシア人っぽく染めちゃってw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:33.15ID:z2AIF/+o
そもそも山神は不特定の人間を標的にはしてないし政治的思想もないからな
テロと一緒にすんな。具体的な解決策を提示してから言え
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:36.50ID:FJpjapmt
>>216
女装家?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:59.68ID:A2d37d5u
しかし山上を崇めるような事ってホームレスがよう叫んでるけど
そんな考え社会の逸脱者だけでしょ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:01.92ID:cOd/WeDW
>>255
いや普通にロシア人とプーチンの思想は合致してる
だからプーチン死んでも次のプーチンをロシア人は支持する

国が腐ってるからな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:03.35ID:q2YQlNMJ
>>264
五輪汚職も電通博報堂の捜査も無かったことに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:06.65ID:n2x6pUmJ
そりゃ戦時中に戦争を否定したら敗北主義者だからな街頭に吊るされるぞ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:07.43ID:+Utbjyz3
>>275
ヤルならてめぇの母親をヤレよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:23.82ID:8hYh7XNM
>>192
自分を犠牲にできる覚悟があるならやればいい
そもそもその辺の一般人襲うように簡単にはできないけどな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:25.04ID:cVRrRkht
>>291
うむ(`・ω・´)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:25.20ID:RE1L2Tnd
バカがやたら壺自民とか抜かしてるが 問題は朝鮮カルトが
政党関係なしに与野党に食い込んで規制出来てない事に
大問題だからな! 外国のカルトが日本の政治家へ政治ボランティア
って形で入り込まれてる事を考え直さんと!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:48.54ID:oGQ1vG+a
中国は日本と同じく一党独裁で宗教を排除して経済の発展を遂げたが、無能な日本人は自民一党独裁の癖に宗教の力を借りないと維持できない体たらく
因果応報で経済も伸びない無能集団
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:52.28ID:n2x6pUmJ
>>264
テロを肯定したとみなされ公安にマークされたな
不用意な書き込みは身を危うくするぞ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:55.52ID:I3APPTrw
>>230
神道こそ問題だらけだろ
「穢れ」って概念が作った差別や迷信が一番罪作り
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:05.21ID:K3ey0g23
1年前は独裁者プーチン一人のせいだと思ってたけど
ロシア人自体が野蛮なのかな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:06.72ID:+Utbjyz3
朝鮮カルトと朝鮮玉入れと朝鮮タレントを日本からなくせば解決するんだよボケ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:14.30ID:j6xE7wnO
やっぱりなるなら政治家より官僚やな。何をしようが誰からも恨まれない
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:24.64ID:A2d37d5u
日本の報道見てたらロシアは全世界の敵みたいに言われてるけど
現実は反米ロシア寄りの国が多いからな
日本もバランスとっておかないとな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:25.96ID:fhOfUoyk
蘇我入鹿を暗殺した、中大兄皇子と中臣鎌足も偉人扱い出来んな。忠臣蔵も美談にすべきじゃないと。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:27.48ID:7HzGMpas
プーチンの演説に感銘を受けたとはっきりとテレビで発言した
廣瀬陽子をゲストに呼べ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:28.34ID:Dns6oFi7
オリンピック開会式より盛り上がってるね(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:28.87ID:weplY//5
>>294
民主化しようとしたら国の経済崩壊して強い主導者求めて出てきたのがプーチンだったからな
ロシア国民からしたら英雄なんだよね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:34.66ID:LUi/qhVk
岸田より有能
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:36.21ID:RPPxRTNQ
>>310
きめーなゴミクズ絡んでくんな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:39.45ID:IzsNeqlf
>>226
実現できないベストに意味あるか?
少なくとも社会問題になってから長年放置されてきたわけで
山上の件がなかったらどうすればよかったという問題提起すら起こってない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:41.02ID:Q5PKjEta
旧き日本人の魂が呼び覚まされてしまいそうな集会
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:45.44ID:ceL26135
ラッパー?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:46.94ID:hZq1hi9B
洗脳されまくり
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:48.65ID:cVRrRkht
かわいそう
自殺率が高いロシア男性たち
そら死にたくもなるわな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:55.04ID:4/BtH/lD
ウラー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:55.52ID:wWy2Uy3b
>>192
それって対象は政府だけ?

自分勝手な報道しない自由と報道する権利を行使するマスコミも同じ目にあっても文句無いんだよね?
あとは当然警察とか裁判所や裁判官も対象になるんだよね?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:55.64ID:q+257Mc/
>>311
表面だけなぞってイベントに参加する程度でいいんだ宗教なんてのは
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:56.72ID:9sFzZFOD
戦争言うてて草(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:58.61ID:/6wIOU0w
兵士にゾンビアタックさせといて呑気なものだ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:59.71ID:cOd/WeDW
プーチンに洗脳されてるって主張すればロシア人は悪く無いってことになるが

実際はプーチンと国民は同一なんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:01.93
ロシア人は狂ってる
戦争大好き侵略大好きなロシア人
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:09.26ID:n2x6pUmJ
めちゃめちゃ楽しそうなイベントじゃない
自民党でもやればいいのに
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:09.60ID:osqms17q
>>203
山上様だバカタレが
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:14.95ID:/1umVzwC
>>255
まあプーチンに賛成しないと自分の身が危ない

まあ安倍晋三に賛成しないと自分の身が危ない

あのまま統一教会の勢いを放置しておいたらロシアののように
いずれこうなっていた可能性は高い
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:16.86ID:I3APPTrw
>>273
島倉千代子食いものにしたしな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:17.77ID:TtD9EAGw
ロシアの軍歌ってかっこいいの多すぎだろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:19.01ID:LUi/qhVk
三本の矢
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:23.62ID:ELInc3B9
全然経済制裁って効いてないよな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:26.52
ならず者国家ロシア
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:32.13ID:R0Zy+yb6
ヒトラーに次ぐ悪人に決まってんだろプーチン
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:45.16ID:+Utbjyz3
>>317
反米ロシア寄りの国って棄権した国と反対した国のこと?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:48.08ID:A2d37d5u
ロシアの洗脳より日本の洗脳の方が怖いけどな
マスコミを完全に鵜呑みの人がいるでしょ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:49.01ID:oGQ1vG+a
もっとメディアの外資を上げてぶっこみを多くすれば良いんだよ さすれば自民党の圧を受けずに正しい報道がなされる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:52.10ID:weplY//5
サスマタ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:53.75ID:osqms17q
ロシアは世界地図から消さなければならない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:02.43ID:/6wIOU0w
戦中の日本もこんな感じだったのかな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:06.59ID:n8URRBIS
岸田はいつ行くの?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:08.74ID:+5pKkWeM
やってることは認めないけど、ロシアは世界を敵にまわしてよくやってるな。
逆に止められない世界のが弱いわ。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:10.17ID:Dns6oFi7
プーチン「北の技術的援助を受けて開発します
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:13.57ID:ceL26135
バイデンに出遅れた岸田草
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:13.92ID:n2x6pUmJ
>>355
あなたは公安にマークされたようです
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:15.48ID:ZADvOenw
これほど意味も大義のない戦争って
今まであったか??

笑われるぞ未来人に
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:15.75ID:sW56uqu3
一人でも多くのロシア人が死にますように -人-
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:20.26ID:dxoDAbMg
>>236
言う事受け入れないと地獄に落ちるぞ!と脅し文句だったからな
異常だわ
と言いつつ昔六星占術の運勢本買ったりしてたなw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:20.98ID:+Utbjyz3
ロシアのスパイ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:23.04ID:cKugOtyl
>>343
警察とか裁判所とかマスコミ攻撃してもかわらんでしょ
何かできるのは政府だから
政府が危機感を持って対処するからかわるんでしょ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:28.52ID:4/BtH/lD
宗男はブレねえな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:31.16ID:ceL26135
こいつはロシアの犬だから
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:31.60ID:Qx3DLLO6
指導者が変わればロシアも変わるのにな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:38.41
宗男はロシアに亡命しろ!
日本から出て行け!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:43.28ID:RE1L2Tnd
WOTやっててガルパンとタイアップしてなにこれ?
ってアニメ見ておもろかった っで ウラーって知った
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:45.74ID:RE5IjtAE
オヤジ殺しの屑議員が
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:46.32ID:AbJy/S0o
鼻しまえよジジイ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:47.22ID:Dns6oFi7
長引かせてロシアの国力を削ぐことが欧米の目的だからね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:49.25ID:FJpjapmt
宗男によると、こんなことやらなければ、北方領土はすぐ変換されるらしいな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:49.86ID:+Utbjyz3
お前がプーチンに停戦呼びかけろよハゲ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:50.06ID:weplY//5
犯罪者ムネオ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:52.64ID:I3APPTrw
>>344
キリスト教や仏教も今じゃそうだろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:55.59ID:+aFKvJki
アメリカが本腰挙げてロシア滅ばせってこと?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:57.67ID:weplY//5
話が通じないwwwwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:59.04ID:n8URRBIS
宗男の頭の中はハッピーセットかよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:59.50ID:RPPxRTNQ
岸田が停戦呼び掛けるなんてするわけねーw
あ、アメリカに命令されればやるかw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:00.35ID:9sFzZFOD
草(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:01.37ID:AbJy/S0o
小腹ブラスさん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:03.99ID:apYNVVai
話が通じないワラタ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:04.33ID:LUi/qhVk
あなたは疑惑の総合総社ですよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:08.87ID:n2x6pUmJ
>>397
岸田総理の顔写真が入ったお皿とか?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:17.43ID:IXZkvTNe
ムネオさあ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:25.12ID:/6wIOU0w
アメリカはカナダやメキシコを侵攻しないよね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:27.67ID:qBP91eaD
>>371
スターリンのオルガン
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:32.94ID:FJpjapmt
>>429
こっちみんな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:34.89ID:AbJy/S0o
ザ・老害
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:36.13ID:5qLCOzfO
電気代は上がる、物価は上がる、防衛費は上がる、所得は下がる、ブルーワーカーの残業規制は無くしてくれや。
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:40.45ID:Dns6oFi7
こいつもロシアに変えれば正反対のことを言うんだろうねw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:40.70
>>317
国連の投票では圧倒的にロシア批判が多いけど
お前の捏造は通用しないよw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:41.37ID:I3APPTrw
>>379
徳川以前からあるけどな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:42.93ID:LUi/qhVk
老害と喋っても堂々巡りだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:43.08ID:8xDie5bN
そういやその代表的な愛国者のプルシェンコが当然自ら前線に出て戦意高揚させると思いきや
自分の教え子の競技会での採点に不満で国を出て他国の国籍を取りたいとか呆
まあプーチンの側近の愛国者なんてこんなもんだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:44.88ID:4/BtH/lD
馬鹿すぎるwwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:45.48ID:8hYh7XNM
ロシア側の主張そのものな宗男w
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:46.57ID:weplY//5
帰ってくるわけねーだろwwwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:49.65ID:HTBD5VWG
ヌネオなんやねん
人を裁ける立場かよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:50.14ID:FJpjapmt
経済制裁してなくても帰ってこなかっただろばか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:51.43ID:pFu8CgPH
アミーゴのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:51.58ID:+aFKvJki
そんなわけないだろ
頭おかしいのか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:56.16ID:n8URRBIS
ロシアに北方領土の経済支援いくらしたと思ってるんだよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:56.21ID:Qx3DLLO6
それはないかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:58.12ID:RE1L2Tnd
ロシア人に言われてる間抜け議員だな宗男
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:59.58ID:qf0o72wo
宗男キチガイすぎる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:04.45ID:UU3SERJd
バイデンが兵器をチビチビ渡すからこんな状況になったんだろ
去年のうちに火力の強い兵器を大量に与えれば良かったのに
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:04.90ID:rQYAfY7E
ロシアが負けるワケねーだろ

まだ理性があって本気を出してないだけだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:09.45ID:osqms17q
なわけねえだろアホのムネオハウス
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:12.54ID:sfvFESc6
妄言もたいがいにしろや
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:12.88ID:ceL26135
経済制裁やめれば北方領土返すほどロシアは甘くないだろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:12.90ID:R0Zy+yb6
マジかよ 制裁やめて北方領土、返してもらおうぜwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:14.82ID:sW56uqu3
北方領土なんかどうでもいい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:15.73ID:apYNVVai
話すり替えるなよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:21.73ID:I3APPTrw
>>450
?なんだそれ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:21.77ID:Dns6oFi7
ルーブル危機のときに返還できなかったのにできるわけないだろw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:22.11ID:VuQsZNHu
こやつは ロシア出身なの?
日本生まれ日本育ちなの?
少しカマっぽいのは そっちの人なの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:25.15ID:2pgRjZAV
北方領土なんてどうでもいいだろ
エネルギーを安価に輸入できるように交渉しろよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:25.52ID:FJpjapmt
宗男の娘まで議員になってて、笑えた
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:27.84ID:RE1L2Tnd
宗男に言われてるガーシーって!?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:27.89ID:F6MioC1T
>>297
母親に矛先を向けても全く無意味なのは頭が良く賢い山上にはわかっていたんだろ
キミのような短絡的な思考じゃなかったんだよ、山上は
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:31.76ID:YwzC9gUj
橋下も即時降伏して領土を明け渡せって主張してるから
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:37.27ID:wWy2Uy3b
統一教会よりも悪いことしてるプーチンを日本のマスコミはいまいち批判しないんだよね

なんでだろ?いつも安倍にやってたみたいに
現代のヒトラーとかヒトラーの再来とか叩けばいいのに
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:38.13ID:aEDqQUp0
ムネオ議員 経済制裁をやめれば北方領土が戻ってくる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:41.25ID:apYNVVai
デーブ正論すぎる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:41.31ID:n2x6pUmJ
>>438
番組の民度次第では
モーサテで山上を肯定なんかしたら、たちまち無視される
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:42.35ID:ceL26135
1点張り草
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:46.28ID:osqms17q
>>396
マークでもなんでも好きにしてくれw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:49.84ID:BJX2plyS
経済制裁で苦しむのは国民なのだ 制裁をして変化を促す事では世の中変わらんと気がつくべきだろう
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:52.84ID:/6wIOU0w
札幌五輪も汚職で絶望的ですね北海道
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:53.46ID:PavPjdcX
デーブ的確だな、珍しく
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:54.37ID:JlsXSHvr
領土の割譲はしないってプーチンは名言してるからロシアが滅びない限り北方領土が返ってくる事は無いんだわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:55.19ID:pFu8CgPH
デーブええよ(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:56.51ID:yTcG68Ju
ムネオ認知症か。
その程度で帰ってくると本気で思ってるなら間違いなく逝ってる。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:57.82ID:fulZay2H
3年前だったか、ロシアの憲法が改憲されて
北方領土は日本に返さないようなかたちに変更されたことを知らないのか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:58.18ID:LUi/qhVk
日本が先制攻撃して勝てば宗夫も変わる
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:58.32ID:A2d37d5u
ロシア全否定の人が多いけど
日本にとってはロシアとの関係は重要だからな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:09.97ID:R0Zy+yb6
そういうデーブもCIAのエージェントだけどな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:18.08ID:RPPxRTNQ
>>438
時期によって勢力変わるぞ
安倍銃殺以降、安倍周辺の暗部が大っぴらになってネトウヨはずっと息を潜めていたけど、いまはもう活発だしw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:19.21ID:ANMxu+xg
>>498
アミーゴ鈴木か
変わった趣味だなw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:21.51ID:iCIZswZ4
ブラスよ太田も宗男や橋下と同じだぞ

kemofure
@kemohure
今、サンデー・ジャポンで太田光が橋下徹は正しいとして、反米陰謀論をぶち上げた上で、

太田光「ロシアとウクライナは一つの民族。ウクライナの人達はロシアを恨んではいない。彼らは分かり合っている」

と言っていたけど、これはまんま大ロシア主義。下記ご一読お勧め

午前10:48 · 2022年3月6日·Twitter Web App
https://mobile.twitter.com/hiyori13/status/1498678097016946689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:28.30ID:FJpjapmt
ロシアハニトラ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:28.69ID:q+257Mc/
元島民にしてみりゃウクライナなんて遠い国のことなんてどうでもいいわな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:32.84ID:PavPjdcX
わかしんの言う通り
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:34.33ID:weplY//5
ムネオみたいな思想のやつを政治家にしたらあかんやろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:37.43ID:RE5IjtAE
>>430
宗教なんて現在の価値観にそぐわない妄想の土人文化だからな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:37.69ID:ceL26135
宗男はロシアの犬だから
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:41.04ID:+nvYzl9b
国会議員として言っていいかとかそういうことじゃない
有権者がどうするかだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:46.16ID:FJpjapmt
テレ朝の番組みたいなメンバー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:58.35ID:o/lgj0rl
経済的に困っていないロシアが日本が経済制裁を説いたからと言って返してくれるわけがない
北方領土の返還は米軍基地をアメリカが作るか否かが問題で
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:02.61ID:gGHhI6JR
自衛隊関係者だった叔父がムネオ支持して親交があったけど、飲食店やってる親戚は反対派だった
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:04.36ID:cVRrRkht
実のある議論でいいね(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:05.95ID:BDjMWGmP
宗男は北海道では英雄扱い
武部勤の秘書だった男って売り
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:06.55ID:oGQ1vG+a
北方領土は日本固有の領土ですというCMは何故か東京圏は無いんだよな 何に配慮してるか知らんが外人に支配されてるかは知らんが
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:10.23ID:92dQaKbj
宗男拒否したら天然ガス止まって電気代もっと上がるで
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:12.17ID:+aFKvJki
>>617
ロシアがかなり弱らない限りあり得ないよね
そういう国だよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:13.92
>>595
日本にとってはアメリカや世界との関係が重要です
お前のようなロシア偏重だと日本は崩壊します
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:14.70ID:8xDie5bN
宗男は北海度をロシアに進呈したいようだ
北海道がロシア領になれば自動的に北方領土と北海道は同じ国になるから行き来は自由になる
まあ完全にまさしく本当の売国奴だよね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:19.02ID:Dns6oFi7
竹島を実行支配している韓国はスルーするけどねw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:29.74ID:aEDqQUp0
ラシヤ ラシヤ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:30.56ID:PavPjdcX
ここに爆撃すりゃよかったんじゃ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:31.26ID:fhOfUoyk
道民としてはロシアを刺激したくないのはわかるが。戦場になるのは自分らやしな。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:33.78ID:dkfM+z9A
楽しそうでええやん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:36.04ID:3DE6sMi7
>>572
私の銭湯力は40℃です
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:37.67ID:WfaRapD7
アメリカも過去の問題じゃなく今もイスラエルに軍事協力してパレスチめちゃくちゃにしてるからなあ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:39.68ID:MPzRedCq
ウクライナって大都会で1年前まで普通に豊かな生活してたのに急に戦争始まるってどうなの?
日本で言えば東京大阪に急に攻めこまれるようなもんだから
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:41.67ID:dUG/UDnK
グローバルを求められる世界で遠いとこの戦争なんてどうでもいいとか糞すぎだろムネオ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:42.99ID:gsxgKF3Y
過去の日本
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:43.98ID:Ohl835Tg
>>598
岸信介の後輩?w
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:44.89ID:PavPjdcX
北朝鮮と変わらんよね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:46.15ID:7foV0FFh
集会バイト料いくらかなー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:46.59ID:lC/LNltI
金払って20万人集めたんだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:47.33ID:ceL26135
>>639
昔はあったよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:48.29ID:TtD9EAGw
>>559
別にバイアスかける必要ないだろ
ありのままを報道すればいいと思うわ
ありのまま報道して悪く見えるならプーチンロシアが悪いってそれだけのことだろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:50.31ID:n8URRBIS
何を持って騙されてるとするのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:53.00ID:4/BtH/lD
昔の日本そっくりだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:53.69ID:kzGJ5G0n
>>545
大きな神社には必ず賤民が関わっていて神社に寄生して生活してるだろ
何にも知らないんだな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:56.19ID:n2x6pUmJ
>>626
あいつは米民主党の飼い犬
モーサテの癌みたいな扱いだよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:56.76ID:U0j3TCC2
太蔵モタモタ何を喋ってるんだ 長くて内容がスカスカの
話は止めろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:01.40ID:/1umVzwC
ロシア国民には大本営放送の影響ってあるのかな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:02.09ID:r0GADcvK
村上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
大日本帝国批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨに叩かれるぞwwwwwwwwwwwwww
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:05.68ID:FJpjapmt
>>647
大下容子のワイドスクランブル
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:13.39ID:3b3Vj1uW
ロシア人は例外なくキチガイで殺戮者だ
この世にいる全てのロシア人を殺せ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:14.94ID:+Utbjyz3
ロシア人は自由を知らないから独裁者崇拝するしか脳がない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:15.00ID:pBUJpoBD
日本にも右翼いるからロシアにもいてもおかしくないよトランプ支持者もいるんだぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:18.35ID:PavPjdcX
21世紀にまだ戦争かよ、これだから後進国は…
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:26.12
ロシア人はこんなもの
歴史を見ても侵略して領土拡大してロシア国民は喜んでる
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:26.74ID:Q5PKjEta
今の今後の日本じゃ対抗できないから頼ってるのに
というか世界的に仲間を作り強化する流れだよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:29.84ID:wpIHIEQT
脳死して天皇陛下万歳って言い続けるネトウヨみたいな連中っな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:31.23ID:K3ey0g23
欧州各国は野蛮なロシアが恐いからNATOで結束してる
ロシアの自業自得なんだよな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:31.82ID:6th/QlpU
日本以外もこんなに毎日よその戦争の話ばっか聞かされてるの?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:35.16ID:0qLU2bfo
>>599
経済制裁やめたぐらいで返してくれるなら40年の間にいくらでも返ってくるチャンスあったはずだな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:36.71ID:RE1L2Tnd
クソ評論家は数ヶ月で終わるとか抜かしてたが! 1年も経ったじゃねーか
コメンテーターの言うことは信用できない
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:37.70ID:Dns6oFi7
ウラジーミルと同じ未来を見ているは迷言だよねw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:40.91ID:O/tu1F0F
>>667
賛成党の神谷の後輩だからもっと若い
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:42.30ID:weplY//5
プーチンは北方領土返す気なんて無い
ムネオはどんだけ脳内宇宙なんだ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:42.38ID:/6wIOU0w
ムネオはもう次は参院選出ないだろ年だし
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:42.51ID:MnIQUkfo
思考停止か
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:44.61ID:dlZM8iWS
>>632
国民にとっては利用価値がわからんよな
どっちかというと協力して安いエネルギーを買う方が
重要
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:48.92ID:RPPxRTNQ
声を上げたら死ぬリスクあるからな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:49.50ID:/1umVzwC
思考停止状態なのか…??
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:53.34ID:XzxSay5t
おまえら日本が韓国攻めたとして敵領土占領してるのにおかしいとか思う?(´・ω・`)難しいでしょ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:57.05ID:j6xE7wnO
ロシアに対しての発言は腹立つが、ガーシーについての対応には納得してしまう矛盾
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:02.57ID:LUi/qhVk
見猿聞か猿言わ猿
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:06.06ID:o/lgj0rl
生活は困っていないし戦争が始まったらそりゃ国を支えるしかないだろう
アメリカも日本もどこの国も同じ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:07.42ID:JmAmC5+C
スターリンと毛沢東はインテリを粛清したり国外追放して愚民だらけの国にした
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:08.11ID:FJpjapmt
>>720
娘が出てきてるだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:18.26ID:PavPjdcX
みちょぱ離婚すんじゃね?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:21.13ID:92dQaKbj
原爆肯定のデーブ死ねや
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:24.34ID:tWuBrI2D
バイトルで募集しました
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:37.11ID:Dns6oFi7
>>722
安倍ちゃんはその思考で北方領土を差し出して天然ガスを選んだよね(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:37.70ID:XzxSay5t
>>726
あっ韓国って言ったのはお隣だからだよ
けっして嫌いだからじゃないんだからね(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:43.67ID:Nr2AcRXm
>>735
フラットだな。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:43.78ID:2pgRjZAV
反対運動はお金がかかる
日本の反対運動はどこからお金をもらっているんでしょうねw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:44.85ID:FJpjapmt
>>736
怒りのデスロードか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:45.47ID:7foV0FFh
>>736
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:48.09ID:R0Zy+yb6
日本は中国の民主化勢力に資金投入しろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:50.51ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-105012-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-105241-649.jpg
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:54.58ID:6th/QlpU
原爆投下された日からですわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:55.66ID:Hnk3ajnZ
>>725
ムネオがその状態じゃん
日本も変わらないなあ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:55.74ID:/6wIOU0w
プーチンは今後更に認知症酷くなって行くよ
そのうち側近の誰かが止めるしかない
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:03.14ID:oGQ1vG+a
ロシア人を一番ロスケと言って理解してるのは道民 本州人は白人信仰でバカだから理解してない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:06.15ID:RPPxRTNQ
>>724
日本のネトウヨっとは違うだろ
向こうは死の危険があるからだけど、日本のネトウヨは単純に思考停止だな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:06.27ID:Dns6oFi7
こいつはどんだけロシアの内情を知っているんだ?w
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:14.34ID:v3Hq/LrD
急上層
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:15.47ID:MnIQUkfo
>>691
もうトレードオフだろ
アメリカかロシアか
西側か東側か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:15.87ID:PavPjdcX
どっちもいらねー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:15.98ID:o/lgj0rl
>>722
そうはいっても領土は大事、損得の問題じゃない
損得の問題だとそこはすでにその人にとって日本じゃない
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:17.57ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-105316-496.jpg
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:17.78ID:kzGJ5G0n
ボグダンはウクライナの軍人を支援するようになったからサンジャポは煙たくなってきたか
分かりやすいな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:19.64ID:lC/LNltI
きれいな金髪だな
日本人の黄色とは違う
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:19.74ID:8xDie5bN
それこそ昔の日本の的宣伝ビラみたいにロシアに都合の悪い情報ばらまいてみれば
どうせ回収されるだろうけど爆弾じゃなくてそういう宣伝媒体としょっちゅうばらまけばロシア国民も危機感持つだろう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:20.13ID:fulZay2H
おっぱい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:20.70ID:weplY//5
人気常勝してるの?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:21.76ID:FJpjapmt
うざいチャンネル変えよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:23.72ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-105319-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-105322-518.jpg
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:24.53ID:ZADvOenw
ロシア国民はアホしかおらんのか
未来人に笑われるで

まだ北朝鮮の法が大義あるで
0800sage
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:25.46ID:OFBJjQj5
急上層中
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:25.94ID:jfnudhpl
>>727
それだけ宗男が冷静に落ち着いてロシア擁護しているということw
一体いくら貰っているのやら
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:30.20ID:weplY//5
若林ちゃんかわええええええええええええ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:31.39ID:cVRrRkht
経済的な豊かさを与えるのは大事だよね(´・ω・`)
だから中国が世界の覇権争いに参加するまでになった
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:31.83ID:aEDqQUp0
ムネオ議員は北海道を日本から独立さロシアに併合してもらえばいいのに
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:31.84ID:2afUZNqh
なんだこのかわいいアナは?!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:34.22ID:8M9+t9O6
やす子の初挑戦→初出産って見えた
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:40.68ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-105331-076.jpg
ttp://livetest.net/load/20230226-105335-629.jpg
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:44.26ID:RE5IjtAE
>>678
弾圧肯定とか賎民認定とか、お前はナショナリズムもろ出しの基地外土人ジジイか()
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:47.03ID:HTBD5VWG
まるかりきたああああああ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:50.18ID:KJDv2j4k
淫獣ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:53.26ID:BDjMWGmP
誰?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:54.96ID:XzxSay5t
まぁそんなこというてもやすこはかわいいとおもうマスコット的に(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:03.10ID:2afUZNqh
オバハンww
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:04.80ID:wpIHIEQT
日本は終戦を迎えただけで
敗戦してないんだよね。
ニュー速で勉強したわ。
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:05.18ID:cVRrRkht
おめでとうございます
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:06.88ID:8M9+t9O6
すっぴんもブスだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:10.89ID:V9JguFCH
何で近藤アナ採用したんだ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:12.00ID:Dns6oFi7
やっぱりデブってるね(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:11.97ID:gkD6cQnd
多くのこと詰め込もうとしてひとつひとつがあまりにも浅いな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:15.87ID:PavPjdcX
>>796
近藤アナぶっさ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:16.46ID:LUi/qhVk
産み出す
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:18.82ID:RE1L2Tnd
北方領土は宗男みたいに 帰って来ない方が既得権益が得られて
利権が発生するから都合がいいんだよ! 政治家でいられたりで
要はNPO法人で野良犬猫が少なくなって活動できないと
産ませての話するみたいなエグいことする奴と同じ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:19.36ID:Nr2AcRXm
本並健治の前妻との息子は30歳
孫ができてもおかしくない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:21.09ID:apYNVVai
ラヴィットではひねり出した言ってたのに
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:21.16ID:weplY//5
本並よく丸山に中出しできたな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:22.15ID:z2AIF/+o
メークしないほうが可愛い
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:26.59ID:HTBD5VWG
まるかりきたあああああああああああああああああああああ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:28.16ID:FJpjapmt
>>815
禿げてるやん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:29.30ID:lC/LNltI
>>819
そうなんだ似合ってるわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:29.92ID:IXZkvTNe
キンタロー。の影武者だっけ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:31.51ID:8hYh7XNM
高齢出産やな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:43.28ID:v7wrN1gB
若パイはTBSのセックスシンボル
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:48.61ID:VuQsZNHu
しっかりしろ
日本語を喋れ
0882!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:49.41ID:iJmvtAts
顔ひどいw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:50.80ID:bB4Uqe1W
>>792
キモ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:51.82ID:AbJy/S0o
こいつ大嫌い
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:10.84ID:AbJy/S0o
すべてがわざとらしい女
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:18.05ID:xLraWGzW
クマがすごい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:19.29ID:+Utbjyz3
頭おかしいwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:26.33ID:RE5IjtAE
丸山急に老け込んだな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:27.09ID:cVRrRkht
ご安全に(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:27.11ID:8M9+t9O6
>>877
こんなのが栄誉とか…
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:30.11ID:weplY//5
バービーみたいだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:31.72ID:ELInc3B9
変な翻訳ソフトみたいだな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:31.79ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-105529-786.jpg
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:32.99ID:WXPneFKb
何この顔
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:33.74ID:LUi/qhVk
お前らも背後に気をつけろよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:39.64ID:PavPjdcX
>>891
でも女児は父に似るからラッキーなんじゃね?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:41.73ID:I3APPTrw
>>620
そういう考えが宗教じゃないふりをしてくる新興宗教にコロッと騙されるかもな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:43.43ID:al4zehxo
>>799
うちの婆さんは町会の集まりか何かで「日本は敵前上陸されたら終わりでしょうね」なんて
言ったらキレられたけど、別に何もなかったぞ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:47.00ID:Dns6oFi7
ゆりあん嫌い(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:51.69ID:8xDie5bN
>>799
それな 人を殺すのが嫌だと逃げたら非国民扱いされて家族にも迷惑がかかった
実際に逃げて大変だった俳優さんの話
だからその俳優さんの演技は魂困っていた 赤シリーズの国家権力への復讐の恨みとか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:52.69ID:5YtoZ2VS
いい加減誰か注意したれよ
もう日本語にすらならなくなってんじゃん丸山
流石にやり過ぎだわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:54.05ID:AbJy/S0o
これ以上ブスはテレビに出さないでくれ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:57.23ID:wpIHIEQT
>>891
あまり気持ちよくなかったんだろな…
感じれば男が生まれるのに
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:58.22ID:q+257Mc/
醜いなあ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:00.66ID:VuQsZNHu
大丈夫か?
頭おかしい案件やわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:01.59ID:wVITxyCB
ゆりあん、完全に戻ったな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:01.82ID:r0GADcvK
整形クリニックの宣伝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:02.45ID:weplY//5
ゆりやんてダイエットしたんじゃなかったのか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:08.41ID:HTBD5VWG
似てるw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:11.67ID:NwgjG/hR
>>875
相当気持ちいいまんこなんやろな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:11.70ID:VnhmDkPe
丸山の子はチンパンジーだろ
足にあんな毛生えてない
普通の赤ちゃんは
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:14.43ID:R0Zy+yb6
吹きすさぶ風が~♪
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:19.67ID:fV6XxCR1
サイボーグ009のテーマ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:22.06ID:1tVAqRjW
ゆりあんいらねー
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:23.46ID:ELInc3B9
ゆりやん最高
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:31.70ID:wVITxyCB
>>948
役作りで戻したらしい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:34.06ID:cVRrRkht
若者がまた二重に憧れてしまう(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:35.64ID:osqms17q
ゆりやんさすがだわw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:37.58ID:LUi/qhVk
ウザキャラって流行りなの?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:40.72ID:weplY//5
ダウン症みたいだな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:48.68ID:gJlOGPtG
>>957
はい開示請求
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:49.75ID:+Utbjyz3
ワンピースに出てくる魚のキャラみたい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:50.15ID:I3APPTrw
>>678
そういうのだけを言ってるんじゃないよ
理解力ゼロだな(笑)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:53.34ID:8hYh7XNM
>>864
若さって大事やね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:56.01ID:BDjMWGmP
wwwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:57.57ID:wVITxyCB
ブスだな…
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:03.46
わかば
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:05.07ID:weplY//5
>>975
フワの系統だろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:05.11ID:PavPjdcX
zazywww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:07.27ID:uuBqQsbr
ttp://livetest.net/load/20230226-105659-608.jpg
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:11.95ID:osqms17q
>>968
鈴木おさむがバカでお蔵入りした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況