X



コージ&ユミのスポーツ御意見番

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:53.26ID:7TPMAhha
【スポーツ御意見番】
岩村明憲
小椋久美子
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:58.93ID:d8NEiShA
時計金金かよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:02.71ID:++FrGm37
>>899
若い頃からヤバそうな人はやっぱりってな感じになるよね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:08.90ID:YLJjxMk1
小椋さんに見つめられたい(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:12.46ID:lX4re8xA
もうスタジオに呼んでもらえず、屋根裏扱いなんだなw
すでに屋根裏がいるから軒下かw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:19.89ID:8NpnKba7
>>902
やきうもそうなりつつあるね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:24.32ID:C0xjBl4A
>>893
スペインでレアルといえばレアルマドリードでなくレアルソシエダの事を指す
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:28.63ID:d8NEiShA
ちうにちに負けたらどーすんの
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:43.89ID:nAOqQsuR
>>939
ぼくは~呼びかけはしな~い~♪
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:49.22ID:HEoTxyyC
>>947
へー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:06.84ID:5kSPF+GR
>>932
アメリカラウンドは朝
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:10.78ID:Nperqjt4
ぼーとしてたらブラジルに負けそうだった思い出
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:56.37ID:g04em5yZ
>>916
冥王星と同じ基準の天体がそんだけ発見されてるんだよ
そういえば昨年一時休館する科学館に行ったらかつて冥王星が置かれてた場所が空白になってたな(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:56.72ID:HlPLiQn9
このおばちゃん昔は綺麗だったの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:02.10ID:ywqF+PM/
>>963
メガネ何本持ってんだよのユミーのことなら昔は人気あったよ
福島弁しゃべったらもあったけど今は老害扱いされてる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:35:49.15ID:C0xjBl4A
>>953
決勝戦は祝日の朝だったような
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:39:45.97ID:h1GK1Gm5
岩村がコメンテーターね
小学生のころ、同じクラスで変な歌を作って歌ってたのは忘れてないぞw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:57.88ID:HlPLiQn9
>>969
いえ橋谷さんの事です(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:22.44ID:Iy163brI
早くもプロの“オーラ”が漂っていた。ドラフトを控え、東北高校のグラウンドで自主トレを行ったダルビッシュ。うつむき加減で登場すると、集まった報道陣に対し、いきなり写真撮影を拒否。
 「すみません。頭がこんなんですから」
 茶色に染めた髪の毛はボサボサで、寝起きのまま登校してしまった将来の球界のスターは、まずは指名濃厚な日本ハムの新庄ばりに、写真写りを意識した?
 だが、ドラフトの目玉が練習を始めると、いやが応でもフラッシュがたかれた。すると「やめてくださいよ!殺すぞ。ムカつくんじゃ!」。
 ドラフト前の緊張感から、ついつい取材攻勢にいらだち、今度は巨人・清原ばりに威嚇。そのままグラウンドを後にし、写真を撮らせまいと室内練習場に入ると、中からカギをガチャリ。まるで大物プロ選手のような練習風景となった。

入団交渉の際ダルビッシュの父ファルサから裏金要求があったことを当時交渉にあたった高田GMが暴露している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667831264/330-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況