X



実況 ◆ TBSテレビ 49351 現状維持修正(前スレ>>2を参照
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:56.29ID:Zu1fJXz8
※前スレ>>2でスレ番打刻を“49530”に再修正したので ここはその続き番号の“495341”と致しました
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49351(大修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675137851/
↓修正文言のレス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675137851/2

尚、異論等ある場合はこの限りではありませんので 続きスレのパート番号はお任せ致します
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:35.81ID:Zu1fJXz8
>>1
ごめんなさ 言ってる事がメチャクチャでしたw
※前スレ>>2でスレ番打刻を“49350”に再修正したので ここはその続き番号の“495351”と致しました
前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49351(大修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675137851/
↓修正文言のレス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675137851/2

尚、異論等ある場合はこの限りではありませんので 続きスレのパート番号はお任せ致します
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:39.36ID:1rNLy/hu
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:37.35ID:kJHcK7CL
この番組の最後の愛ちゃんのプレゼントコーナー、
愛ちゃん食え食えとか
愛ちゃん飲め飲めって
何でお約束になってんの?

愛ちゃん痩せ過ぎだから?(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:41.38ID:CIldIApn
海に沈めてしまえ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:42.55ID:65rdW3WZ
流石にもうルフィー飽きた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:16.61ID:hgYOfSBN
やっぱり飼育員か
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:54.09ID:jfR/qIph
伊藤のイトウ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:00.46ID:kwCNFslV
飼育員男性 「じ、実は・・・」
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:13.46ID:1YxMSMwB
金曜日に5回目打ってきたけどやっと関節痛と筋肉痛が引いたわ。もう打たねえ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:34.93ID:hgYOfSBN
>>24
AVじゃないんだから
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:35.76ID:cidPG20k
カネチーのカッコ良さや頭の良さに嫉妬したブオトコどもが
カネチーの誹謗中傷していますが私たちが頑張ってカネチーを
支えていきましょう 頑張れ!負けるなカネチー!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:13.55ID:RktjhAm7
>>2
まだめちゃくちゃねww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:16.78ID:nBdLhAse
薄焼いわしはマズいと母親と姉が口を揃えて言っていた
そうとうマズいんだろうな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:41.53ID:4EioLYOe
古川さん!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:52.32ID:Hqye3lUI
児童手当の所得制限撤廃によって
ほくほくの政治家官僚マスコミ正社員公務員天下り団体職員であった
防衛増額されてもへっちゃらだもんね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:18.58ID:jfR/qIph
とっとと1人送っておけばあとの手続が遅れてても頑張ってるなと評価されるからな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:35.04ID:467W6V+6
金ない奴から帰しますw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:46.59ID:fGWh2KLi
この番組中に送還決定のニュース速報が入る予感がする
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:49.42ID:BOS/aN8G
ちょっと見ない間にどんどん増える容疑者
どう考えてもこの上がいるわな
そこまで行けるかどうか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:49.83ID:nBdLhAse
4回に分ければ4回日本政府から金を取れるからなw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:58.81ID:hgYOfSBN
>>36
誹謗中傷はよくないが兼近も逃げてないでテレビでちゃんと説明してほしい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:15.48ID:/fYmLGid
警察がメディアに言わなきゃいいんじゃね?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:17.44ID:jfR/qIph
そこらへんの基本的な口裏合わせは犯行前に済ませてあるのでは
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:42.99ID:CIldIApn
うるさいよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:10.98ID:1YxMSMwB
縛って猛獣用の檻に閉じ込めて貨物スペースで連れて帰れ。こいつらに人並みの扱いは許さん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:24.13ID:yULzM4yn
こいつらが麦わらの一味なの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:27.18ID:rVYm303k
日本警察も3年放置してたから仕方ない
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:00.98ID:jfR/qIph
>>69
大学生時代にすすきの入り浸ってたらこうなった
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:33.99ID:k2C1Xv03
この事件が報道されてから迷惑電話が全くかかって来なくなった
なんか関係あるんかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:37.47ID:qxNINv/T
知ったか元巡査部長w
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:38.50ID:467W6V+6
神奈川県警の元刑事が容疑者じゃないのかw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:40.58ID:Wk4WAISr
所長も強制送還な
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:42.08ID:nRg5p39i
ええー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:43.20ID:Hqye3lUI
>>64
なんやかんやで払ってねえんだよ
高度成長期に比べて
三位一体改革で累進課税対象額の対象額が減ったり
累進課税税率すら低くなってんだ
時勢を味方につけ言いたいこと言ってんじゃねえよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:00.02ID:tvHwsn5n
>>1
今日は、若くてかわいいフリーアナじゃなくて
いつものおばちゃんアナの日か・・・
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:06.17ID:mJvjEa9h
渡辺って日本人なの?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:28.14ID:jfR/qIph
>>87
収容所内では抜き打ちでスマホ回収されたらしいから国内に指示が無くてサボってるのかも
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:39.67ID:BOS/aN8G
>>61
面識のない実行犯らが多数同様の供述をしてるから殺しもありだという指示をしていたという認定されそう
認定されれば死刑だろな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:24.02ID:bwWUxA+4
和牛の水田おるやん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:37.70ID:TlZmklu9
フィリピン大統領と一緒に4人を連れて来いよw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:56.02ID:hgYOfSBN
兼近なら知ってそうだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:10.90ID:a9i5+r7i
そりゃヤクザ→半グレ→指示役→実行犯
ヤクザまで追えない仕組みなんだから繰り返す
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:25.99ID:H3ReJ1ph
熟知 チュクチ 自治管区
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:26.51ID:3VV7ilCI
>>118
元な
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:31.74ID:nRg5p39i
詳しい紗理奈ちゃん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:37.10ID:M0oHr7Iq
甘やかせるな
いいオトナがグレとか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:54.86ID:3ZtTkcGX
こいつら氷河期世代ど真ん中ということでいいのかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:00.22ID:WwsEn3R/
どうやって闇サイトでクズ操って強盗殺人やらかす人生になる?
自分の人生がこんなルートになるの想像つかんわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:02.49ID:78GTmoWe
>>91
24時間テレビで兼近が走ったコースに狛江の被害者宅あったらしいな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:18.86ID:jfR/qIph
>>106
強盗殺人じゃなくて強盗致死でも死刑あり得るんだって聞いた
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:26.95ID:/k6KTPzb
こいつの旦那もアレじゃなかったっけ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:41.36ID:FFqt/zpq
暴力団員だのヤクザだの半グレってのは死んでも変わらないからな
堕ちたら最後、更生なんか絶対出来ない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:44.79ID:467W6V+6
パッキャオの連打をくらってから帰国させてください
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:52.86ID:jfR/qIph
>>138
下見かよw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:02.84ID:F03mOACb
暴力団ってなんか久々に聞いたような
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:03.27ID:kVDI1PPO
警察は今回の件は何が何でも元締めのヤクザまで辿り着けよ
沽券に関わるぞ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:05.26ID:JzGa4Tv4
紗理奈もう少し簡潔に短く話せよ
長いわりに同じ内容をくどくど言うだけ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:05.65ID:zRG/EJTJ
日テレ回転寿司
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:14.75ID:/fYmLGid
あとテレグラムを国内禁止にできないのかね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:14.80ID:WwsEn3R/
奪い取った金は取り戻せたのか?
その辺て報道してないよな
あのファンネル共がずっと持っていたとは考えられん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:16.29ID:4ps/yr41
日帝?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:20.75ID:+iWWycCe
4容疑者は髭生やしてるし小太りだしコピペしたみたいにみんな同じ容姿だよな。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:29.93ID:nBdLhAse
>>81
前世で悪いことした奴は罰として
北海道生まれだとこのスレで誰かが言ってた
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:37.10ID:F03mOACb
暴力団ってすごい名前
暴力の団
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:07:58.99ID:tvHwsn5n
兼近って芸人は、今回の主犯格の人と付き合いがあったってことで
今後は、芸能活動自粛なのか?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:01.94ID:qxNINv/T
フィリピンパブによくいる顔w
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:04.30ID:rVYm303k
証拠隠滅し口裏合わせてから帰国だから
来週だな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:33.85ID:jfR/qIph
>>172
なんでwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:34.31ID:nRg5p39i
35億!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:51.41ID:WwsEn3R/
もう悪事働いてる感覚ないだろ
ネトゲで殺し合いしてる感覚ぐらいか?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:56.51ID:ueg2oQ+o
大統領訪問までは計算してなかったなルフィー
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:03.46ID:Eq3Qk/Er
>>154
オレオレ詐欺数千件数百億事件起きてもヤクザまでたどり着かない金の流れが全く追えてない犯罪被害金の2%しか追えてないとかw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:05.91ID:kzoN6DSb
全員似たような顔しててワロタ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:12.51ID:Bl/mTAnm
団塊jr世代でも
50代はバブル恩恵世代
アラフィフは氷河期世代だけど
今のアラフォー世代って何か一括りに出来る象徴的な事あった?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:14.67ID:qxNINv/T
トドの裸体w
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:16.79ID:3VV7ilCI
>>164
開拓民の子孫だから
かなり血の気の多い荒くれ者の遺伝子だよ
当時まともな生活してた人たちは応募しない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:25.43ID:jj8w+yhD
芸能界にいるんやろ?
知り合い
そいつに取材してや
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:29.25ID:jfR/qIph
>>194
ゆとり
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:29.91ID:SEnhm+M/
EXITと一緒にいじめやってた人か?
それとも別件?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:48.97ID:lV7bObUt
岐南工業高校か
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:02.62ID:SEnhm+M/
なんでEXITのカネチカに話を聞かないの?
吉本への忖度ひどくない??
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:19.19ID:kVDI1PPO
大学デビューかよw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:20.20ID:WwsEn3R/
大学で悪い仲間と連んだか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:29.58ID:IE8yDcmi
スーフリの主犯もずっと真面目だったのに大学入ってから闇に染まったと言ってたな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:52.49ID:qxNINv/T
フィリピンパブにハマるとろくなことにならない典型例
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:05.89ID:BOS/aN8G
>>142
強盗殺人ってのは一般にそういう言い方も有ると言うだけで、罪名としては強盗致死だよ
「刑法第二百四十条 強盗が、人を負傷させたときは無期又は六年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑又は無期懲役に処する。」
故意に殺人を犯しての強盗について別の規定ががあるわけではなく、この条文が適用される
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:11.37ID:5iPmTKll
フィリピンには一時期
剣竜会や陣内組の事務所あったしな
破門組も未だにたくさんいるよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:12.30ID:c67mgcb5
藤田俊哉繋がりでググってたら奥大介死んでた…
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:25.03ID:/fYmLGid
犯罪者w
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:29.79ID:WwsEn3R/
25歳くらいの同窓会行くとビックリする程変わってる奴いるよな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:34.51ID:GIxMeSG6
渡辺…今村…藤田…小島…かね....
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:42.98ID:jj8w+yhD
取材先なんか草
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:57.28ID:SEnhm+M/
>>223
でたの?
このまま何事もなく飄々とテレビで出るなら
もう二度とテレビで見たくないわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:04.42ID:6xfuovE/
養豚場かよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:05.45ID:jfR/qIph
>>247
また20億くらい訴訟抱えたから稼がなあかん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:07.71ID:sftXVzLv
星野も在日やろ
ルフィも「キム」とも名乗ってるのに、colaboと強いつながりを持つマスコミはルフィばかり強調
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:26.56ID:SEnhm+M/
>>234
やっぱりおなじような人種が集まるんだなぁ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:31.13ID:qxNINv/T
土人ガッチガチに緊張してて草
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:32.32ID:WwsEn3R/
漫画村の奴は新しい日本人か?
普通犯罪したらその後はひっそり生きる
しかしコイツは転んでもただでは起きず武器にしている
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:55.02ID:p7IIYSim
兼近は渡辺の経営のバーまかされた店員だっただけ 窃盗のマンションの施錠 脅されて開けただけの共犯の不起訴処分
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:56.09ID:8/zMt94T
やっぱりアジアの犯罪者の拠点は全て韓国起源朝鮮人が取仕切ってんだなクズ民族韓国朝鮮人
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:00.88ID:BOS/aN8G
>>211
札幌時代の裏の顔を知っている人物をメディアは知っているわけだから話を聞きに行かないっておかしいよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:08.48ID:/k6KTPzb
ここは刑務所じゃないって未だに理解してない奴がいるんだよな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:47.52ID:SEnhm+M/
>>269
肝心なところは全く答えてないし
なんなら開き直ってるだけじゃん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:00.31ID:WwsEn3R/
つーかアレだけの騒ぎ起こした漫画村の奴もう自由かよ
それはそれでメス入れろよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:15.33ID:BOS/aN8G
>>255
すでにこれまでも見ないことにしてきた
こいつが毎回出るようになったせいで突破ファイルが見られない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:23.35ID:IE8yDcmi
>>239
当時JK19歳で、兼近が19歳、不起訴になったのが20歳
そのJKは「小遣い欲しさにやった」と言ってたから今で言うパパ活か…
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:26.47ID:tvHwsn5n
まあ、みんなやってるわけだから
自分も賄賂貰って便宜図った方が、得だもんな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:42.45ID:4xskSxRP
フィリピンの国の施設なのにな・・・
もうずっとこんな感じで恥ずかしい国だ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:59.34ID:nBdLhAse
>>210
頭いいなw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:33.13ID:RQTWfQLA
漫画村のやつ検索したら
父イスラエルとドイツのハーフ
母日本人
って出てきたけど本当かこれ?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:51.56ID:qxNINv/T
レバノンにもこれぐらい圧掛けろよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:16.55ID:8Sd6Qzin
どうせ後でゴメンねーって言いながら返却するんだろうな
金を要求しながらw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:28.02ID:b+PpxYH6
維新の人かな(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:35.99ID:jfR/qIph
4人とも死刑になったら胸アツ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:37.60ID:/HB9m0mg
>>273
日本の入管が世界一厳しいと言われるのも仕方がない
アメリカでも収監されてても電話できるし彼女と泊まれるのに
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:48.33ID:78GTmoWe
レムリヤって東方のキャラにいそうな名前
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:50.41ID:U9KPz+Gi
そっちであっさり見せしめ死刑でいいのに
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:35.41ID:8/zMt94T
>>270
街角で声掛けてホストクラブで売掛背負わせてズブの素人ノンケを薬物漬けにして風俗売ってたんだが
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:39.77ID:nvwcM+lW
今村て局によって宣材写真違うな
セサミストリートみたいなやつが一番ウケるのに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:03.60ID:SEnhm+M/
>>291
こいつら本当節操なく出てくるもんな
見ないようにしてるからゲストとかで出てくるとマジうざい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:25.37ID:jfR/qIph
>>335
髪型鏡餅みたいになってるやつか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:37.59ID:78GTmoWe
>>337
田中真弓
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:51.74ID:qxNINv/T
こいつらヤクザか元ヤクザじゃなかった?
そこは触れないんか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:52.01ID:TMwFIne7
現地で
法相はいくら職員から巻き上げるんだ
とか言われてるのが笑えるww
受け取った賄賂からごっそり貰うつもりだとかもう滅茶苦茶ww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:52.93ID:gGpAB3Et
しゃべろうがしゃべらなかろうがもう刑務所から出られないんだから上からの指示なんか関係なくね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:05.02ID:1YxMSMwB
四人一緒に送還。あーどうせ黙秘するからか。面倒だし飛行機落としたほうが早いし被害少ないしな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:28.39ID:8xvjnGMY
兼近は幼少期からスラム街状態の場で育ったから周りもまともな感覚のある人がいなかったと言ってたな
鍵っ子とか親がいないとか親が子供に無関心とかで深夜まで外に出されてたりする環境だと似た境遇の子が集まって反社になるよね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:30.61ID:KrPk2BkQ
役立たずのタイヘー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:54.63ID:8/zMt94T
>>211
犯罪者の親が喜々としてテレビに息子自慢で顔出し出来るあたおか親だぞ。この親にしてこの子あり典型的な犯罪者親
うちの子は可愛い悪いのは被害者唆された騙されうちの子は被害者
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:02.83ID:8/iV+qrd
178センチ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:14.64ID:OHVsUr6s
髭面は犯罪者と思え(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:28.28ID:WwsEn3R/
コイツらはファンネルが犯した罪全部加算されるの?
死刑待ったなしだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:08.19ID:KrPk2BkQ
珍しくまともな発言をしたタイヘー
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:21.27ID:/k6KTPzb
見立真一とかおそらくもう偽造パスで出国してるんだよな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:22.85ID:qxNINv/T
BBAいらんこと言うな
時間の無駄だわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:29.94ID:tvHwsn5n
しかし、フィリピンから指令出して日本で現金強奪して
主犯格は、海外送金で何千万を受け取るの?
日本国内の指示役?がネコババしちゃうんじゃないのか?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:43.94ID:8xvjnGMY
>>359 >>353
最近日本の刑務所は看守が囚人の食事横取りして食べてる事案が多発してるけど日本も途上国化してるよね
お腹すいたとか給料少ないとか言って
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:50.49ID:WwsEn3R/
日本の刑務所って他の国比べてつまらなさそうだよな
アメリカとか楽しそうだよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:03.42ID:p7IIYSim
>>302  これだね 1度目の逮捕された事件概要
実家の貧困により高校を辞めざるを得なかった兼近さんは、知人に誘われ軽い気持
ちで夜の店のボーイの仕事を開始します。
そんなボーイの仕事をしながらしていた行為が「女性への犯罪斡旋」として法律に
触れており、
?
20日間の拘留の上、5万円の罰金刑
*お金欲しさの少女と少女と出会いたい男性を取つぐことでマージンを
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:26.89ID:tSiDyIjW
>>364
ネコババするのはこれからだろ
こいつらがバレるまでは稼がせるだけ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:29.19ID:OHVsUr6s
この4人の中にキムとかいうチョンが居るの?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:39.78ID:nBdLhAse
>>345
女衒か
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:40.11ID:TDk6FHe9
証拠を消す時間をあげるために
わざわざTBSが本人に面会しにいってるよな
それで警察の捜査が遅いせいだって叩くんだろうなぁ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:49.82ID:NvhDjOaO
指示役に言われたまま動く無敵の人問題をやれ
この国の治安いいイメージ消え去るからやらないか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:22:56.34ID:nBdLhAse
>>345
女衒か
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:06.27ID:8/iV+qrd
カタギには手を出さないって時代じゃなくなったのね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:07.70ID:ojtbVWbH
パイナップルみたいやの(´・ω・`)今村
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:17.93ID:IE8yDcmi
>>368
ゴマキ弟が留置所に入れられた時にそこのボスみたいなのがいてある精液ぶっかけた飯を無理やり食わされたり
フェ○させられる人が多発したと言ってた
ノンケなのにずっと捕まってると性癖おかしくなるのかな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:24.27ID:AUvYUUQg
古川枝里子さん、こんにちは
今日は普通のワイドショーみたいですね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:26.06ID:WW4wtPSl
伯耆大山の滑落事故は、スルー?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:29.94ID:KrPk2BkQ
フィリピンさっさと仕事しろや
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:46.08ID:0Pf0GMpw
>>364
ネコババしたらまた闇バイトで人雇ってネコババした人ヤリに行かせるやろ
ネコババは個人情報ネットに流されて探される
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:51.87ID:rVYm303k
ずっと放置してたのを
責められそうですねw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:52.98ID:8/iV+qrd
>>368
でも中国人が歯の治療もできて清潔でサイコーと言ってたよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:09.15ID:nBdLhAse
>>354
クリリンのことかーーーーーーー
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:33.63ID:/k6KTPzb
安倍に楯突いた籠池は一年勾留されたのにな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:37.85ID:jfR/qIph
>>385
多発したとか言いつつ自分1人が被害者でゴマキの代わりに使われたんだろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:42.20ID:8/zMt94T
>>353
冷暖房完備個室水道水洗トイレ付き
清潔な畳ふかふかの布団3食昼寝付き栄養満点の食事
奴らにした一生涯泊まれない高級リゾートホテル
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:42.78ID:yULzM4yn
>>382
言う手もそれって建前やからな?
昔から美人局でヤクザの女に入れ込ませて保険金殺人とか平気でやってた奴らだし
カタギには手を出さないはフィクションだよこれはガチ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:56.22ID:hWeJJyxr
>>392
当然ながら国家間の駆け引きはある
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:06.33ID:8xvjnGMY
>>372
日本の警察は海外も絡んでくると見て見ぬ振りするけどメディアに騒がれると重い腰上げる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:23.44ID:wLKyV1SQ
かなり荒いやり方だし、金持ちがターゲットにされてんだから
日本の警察も本気で一気に一掃してほしいね
フィリピンにもなめられたらあかん
ビザ発行せんぞ、とか言ってフィリピンに言えばいい
今回の犯罪関係したやつらは下のほうまで
重罪を課してほしいね
全員しけいでもいよ
やり口が酷すぎる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:43.85ID:WW4wtPSl
>>17
正式に勇退して、後進に引き継ぎしたのかも?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:45.72ID:8/iV+qrd
>>403
便器になる 映画の世界だったんだね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:54.16ID:KrPk2BkQ
>>385
日本の刑務所こえええ、、、
イギリスやスウェーデンの刑務所なんて天国なのに
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:56.64ID:Bl/mTAnm
元警察でメディアに出る方々はもちっと人相やら見た目を柔和にしたほうがいい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:58.64ID:yULzM4yn
ルフィなんて臭い名前なんで使ったんだ?
偽名にしてもこれはないだろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:01.72ID:rHjcxXL/
フィリピンから来る奴らはもし有罪になったとして教唆犯で数年で出てきそう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:06.22ID:TDk6FHe9
なんか捕まってもフィリピンから遠隔で国会議員もやれそうだよなぁ
ガーシーならできるよね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:41.70ID:8/iV+qrd
>>413
勉強になるの間違い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:08.55ID:OHVsUr6s
途上国は賄賂でどうとでもなるからな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:10.83ID:8/zMt94T
日本で逮捕されて外国人受刑者には祖国と同じ環境の刑務所にしろよ
コンクリート打ちっぱなしゴザ飯はオートミールとパン トイレはバケツ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:29.63ID:KYUZQxkb
こいつらへの裁判や拘留は時間も金ももったいないから
成田着いたら集団リンチでいいよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:35.79ID:/s3K428x
フィリピンで旅行中に事件や事故に遭っても
まともな結果になりそうもないな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:47.24ID:IE8yDcmi
>>400
フェ○絶対に嫌だ!と言って殴られてもやらなかったら精子ごはん食わされて
新入りの男はボスにフェ○強要されてやらされてたんじゃなかったっけ
新入りが来ると必ずどちらかをやらされるという
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:01.00ID:jfR/qIph
こういう類のラジコン犯罪はもっと簡単に裁けるようにならなきゃダメだな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:11.69ID:kwCNFslV
優秀なのとモラルの有無は別
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:17.63ID:+iMDmXv7
職員はフィリピン政府が調査に入ったと報道に乗ってたぞ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:42.99ID:TDk6FHe9
バラライカさんも日本の警察は優秀だ 賄賂で動かないっていっていたけど
いまでは賄賂で動くひと多そうな気がするよなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:51.54ID:b+PpxYH6
ワイロのプロや(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:53.11ID:jfR/qIph
>>434
実際のモデルの半グレがいちゃもんつけてきそう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:03.59ID:jj8w+yhD
賄賂があるところで商売するのって大変やな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:13.06ID:467W6V+6
そんなこと思うかよw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:33.03ID:f9XdjAFG
無能www
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:36.05ID:/k6KTPzb
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:39.68ID:ciD0Y+4b
よその国の事とやかく言うなや
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:45.41ID:3i6qoxye
>>438
その調査が現地のマスコミからは賄賂を巻き上げる為だろ!
と言われてるのがフィリピンという国を表してる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:47.12ID:VdvoCgzI
恥ずかしいなんて思ってねえよ
フィリピンなんて賄賂が横行し過ぎて普通なんだからよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:47.15ID:jj8w+yhD
フィリピン人の気持ちを日本人が勝手に想像するなや
多分思ってないで
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:48.31ID:jfR/qIph
お前は無毛なのか!?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:49.10ID:WW4wtPSl
>>311
奥平さんは、能登半島か、長野県小谷村か、
鳥取の伯耆大山で、取材する方がしっくりするよ。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:05.35ID:D5SrG1EH
お前は無毛
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:15.59ID:4ps/yr41
日本は大っぴらにできないだけだよ
民度は大差ない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:17.12ID:i8IdZH8v
賄賂でなんでもできる国
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:24.47ID:/k6KTPzb
お前の元旦那も割とそいつら寄りだろ紗理奈
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:50.81ID:4ps/yr41
>>477
頑張って否定しないとね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:55.28ID:f5C6Vana
優秀な人は海外に移住してるとかこの手の番組でよく言ってるけど、犯罪者も当てはまるよね…
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:57.59ID:8/zMt94T
>>453
他の黙ってた余罪が出てくるから嫌なんだろ
せっかく犯罪手口や人となりが詳しく分かるのにな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:16.30ID:8xvjnGMY
電通関連とか五輪関連で巨額の賄賂動かしてた奴らも数千万の保釈金払ってすぐ出てきたしな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:22.01ID:sDxooWoN
>>433
食わされて「うまいです」って言わされる。
で、「うまいならもっと食えよ。お代わりな!」
そんなのザラ。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:38.22ID:WwsEn3R/
何か悪の合宿みたいだよな
0500sage
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:44.51ID:ZFXM+b/+
お前もお笑いの反グレだろ鈴木BBA
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:31:53.36ID:3i6qoxye
暴対法を理解してない
組織構成員の人数の前科者割合や
刑事事件数等々で指定されるから
現状指定されてない老舗の暴力団組織もたくさんある
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:02.44ID:F03mOACb
小学生にいじめられる先生って…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:06.65ID:J3Xe/01E
反対する安倍が居ないから大丈夫
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:10.30ID:lV7bObUt
教師はサボっても給与貰えるからな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:10.63ID:4xskSxRP
かつあげじゃなければ
強盗か窃盗だな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:12.01ID:2nyTXh/y
そんなのより卒業文集晒せやーー
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:14.96ID:v5oaz9OA
かつあげじゃないけど取ったりとは?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:17.74ID:jfR/qIph
高校同士で喧嘩ってのがもう意味不明だから
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:58.19ID:wLKyV1SQ
こんなん絶対再犯する人らばっかやん
無期懲役でずっと税金で食わせとくのもアホらしい
極刑でやってほしい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:02.14ID:J3Xe/01E
公安の話最近聞かないな
犯罪者天国日本
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:06.12ID:eUn9HAfu
旧車も含めてバイクや車の違法マフラー付けてたら半グレ認定して指紋や諸々の情報を警察で登録でいいよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:21.49ID:jfR/qIph
ヤクザの使い走りになって殺人で逮捕されるルートだったのが時代の流れで詐欺のまとめ役に
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:27.55ID:r2rsupdU
渦中の渡邉と今村と同時期にビクタン収容所にいたX氏が、彼らの素顔を語った。

「2人は北海道出身で、地元の友達同士。なぜか体格も似ていて、渡邉は身長約175センチで体重約80キロ、今村は身長約180センチで体重約110キロの大柄な小太り。2人とも6代目山口組弘道会福島連合に所属していたと話してたよ」
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:27.85ID:TOgUBFKA
俺達のビッグボス!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:51.27ID:WW4wtPSl
>>524
ヤクザ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:01.15ID:+iMDmXv7
親玉が俺は親玉だとは言わんし周りもこの人がボスだとは言わんよね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:03.33ID:VS8Q9HC7
ゴミはずっとゴミって事
少年法は撤廃してよね
こいつらみればわかるように
更生なんてないから
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:12.17ID:OHVsUr6s
国民に不安を持たせた重大事件だからこいつら全員重い刑になるやろなぁ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:13.15ID:F03mOACb
>>534
どういうイジメよ?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:15.37ID:J3Xe/01E
フィリピンの上客だな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:20.61ID:tvHwsn5n
紗理奈が言ってるようなことが出来るようになると
紗理奈の知り合いや芸能界の仲間も、その指定にされる可能性が出てくるんじゃないのか・・・
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:21.01ID:/k6KTPzb
ビッグボスって言われてんの大体こう言う奴なんだよね
新庄が知ってたのかは知らんが
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:49.97ID:TDk6FHe9
なんて酷いっていうけど
そういう生活をしたいから犯罪したんだしなぁw
大金持ってつつましく生活していたらセーフなのか?
0565スープかれい
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:07.07ID:NEw1mib8
兼近さんゲストに呼べよ( ⊂ ´ω・・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:13.42ID:rHjcxXL/
異次元の少子化対策でこういう奴がいっぱい誕生するんだろうな
ワクワクするよな(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:36.24ID:v5oaz9OA
>>548
実は主人公によくしてくれるショボくれた爺さんが...
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:47.87ID:8/zMt94T
更正なんて絶対にない。犯罪者には良し悪しの判断ができない。親が変わってる親が良し悪しの判断ができないカタワだから一生更正できない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:32.42ID:2nyTXh/y
まとめて市中引き回しして欲しいな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:48.83ID:KYUZQxkb
しかし胸糞わりいな
更正なんかしねえし極刑以外出て来てナマポになるだろから
マジですぐ殺せって
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:48.88ID:RuuSc2Jj
4人の中で一番ヤベー奴と元仲間のEXIT兼近さん
もう更生したんで問題無いですよね?
0585スープかれい
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:05.77ID:NEw1mib8
テナガザル( ⊂ ´ω・・`)www
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:06.44ID:biLr57e4
所長「部屋の使用料1日10万円に上げるから!断ったら日本に突き出すから!」
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:45.76ID:jfR/qIph
この報道のあとえらい勢いで客減っただろうな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:48.70ID:KrPk2BkQ
やっと回転寿司きた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:58.92ID:LXuhxx5d
こいつもう拡散されてます
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:08.40ID:j02F4Eeo
中学生かと思うほどの幼いガキだったな
イキって金髪みたいな髪にして
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:11.49ID:12bBCjz3
岐南工業うちの近くなんややめてくれやwww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:13.52ID:2nyTXh/y
顔晒せやーーー モザイクかけるなよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:14.18ID:/0lhDOVq
このお店、CBCのお膝元の岐阜県らしいね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:19.69ID:Lnq+SsNo
発達障害?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:21.15ID:TnGoOzeX
工業高校は朝からお祭りかな?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:22.16ID:nBdLhAse
全ての回転ずし、気持ち悪くて行けねえな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:23.10ID:pq291gE2
知的障害者は隔離しろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:24.02ID:OHVsUr6s
ペロペロ岐阜南高校
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:25.04ID:TDk6FHe9
つーかさ津波映像みたいに
動画流すまえにちゃんと
みると気分を害する恐れがあります
って警告だしてよw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:25.15ID:/0lhDOVq
うわあああああああ
やめてくれえええええ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:30.99ID:rDT34cbB
まあ普通の寿司屋に行けばいい話だし
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:42.66ID:467W6V+6
フィリピンに送れよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:43.46ID:m1qns4T+
🍣👅
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:43.63ID:apv3dfvs
ポテト食ってるババアも流せ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:43.74ID:1h+Sbx2X
前のバカッターの人たちってどうなったの
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:44.17ID:jj8w+yhD
昔からいるやろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:44.91ID:ciD0Y+4b
ふざけんじゃねえ
このアホども
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:48.12ID:4ps/yr41
うわあ もうくら寿司行くのやめるわ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:48.34ID:07QYSGkg
こいつらの前に誰かが同じ事をやっていたかもしれない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:52.10ID:oxRM+V4o
ケーキ3等分出来なそう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:52.80ID:VS8Q9HC7
将来のワタナベ容疑者
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:53.34ID:12bBCjz3
はま寿司だけ名前出されて草
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:54.32ID:TnGoOzeX
伊藤英明の母校なんだってね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:54.96ID:0FCZ4FUP
動画見た感じ、湯呑み舐めは寿司が回ってくるまでの暇つぶしにやってるんだよな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:55.50ID:J3Xe/01E
アメリカならいくら賠償金取れるかな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:01.08ID:kwCNFslV
このガキを押さえつけてオッサン達の

ツバやタンを口内に注ぎ込んでやれや
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:05.04ID:FL8JwzAi
この番組も拡散してるけどな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:05.43ID:GlLo5Lct
顔公開すればええやん
いかにも馬鹿っぽい顔してたわ
ほんま親の顔が見てみたい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:06.91ID:8xvjnGMY
無修正見た時こいつ小学生かと思った
小学生の見た目なのに高校生なんだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:07.00ID:flhwG0Rw
これ店側は加害者に幾ら請求したのか教えてよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:10.11ID:m1qns4T+
スシロー株価大暴落
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:19.41ID:lynjVxGc
見せしめとして徹底的に社会的制裁を加えるべき。
二度と立ち直れなくなるまで。
更に、その様を全国ネットで伝えるべき。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:27.07ID:kFX2WA1y
ファミレスやら回転寿司はガキの入店禁止か身分証確認がいるなw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:28.39ID:x+nyYg/x
少なくともこの報道を見て回転ずしもう行かないって人が結構出る
その結果回転ずしチェーンが潰れて失職する人が出てくる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:29.11ID:2nyTXh/y
早く少年院にぶち込めよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:31.36ID:/0lhDOVq
>>642
マッシュ伊藤英明の後輩になるねw
0690506
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:31.91ID:5Hdm1kx6
まあこういう思考力のヤツはそれが引き金となって早く命落としたりするんだよな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:32.59ID:j02F4Eeo
こういうクズにとっては迷惑行為じゃなくて自慢するネタ
凄いと思われると思ってんだろう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:35.78ID:/bHZeRhN
キチガイの話はどうでも良いから
電通のオリンピック贈収賄を詳しく報道しろよ
なんでどこも報道しないの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:35.80ID:rVYm303k
今さら急に騒いで
昔からある事だろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:36.05ID:12bBCjz3
魚米はもはや寿司回ってないから
レーンで運ばれてくる時だけ気をつければなんとかなる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:38.89ID:LXuhxx5d
評論家キター
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:45.74ID:apv3dfvs
普通に人生詰むくらいの代償でも償い切れんよなこれ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:48.22ID:6mLXlz3e
いつもの評論家
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:49.83ID:4z1pt+w1
全ての飲食店はこいつの顔写真を店に貼って警戒しなきゃダメだな
こいつはまたやる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:51.26ID:6xfuovE/
回転寿司評論家www
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:51.48ID:v5oaz9OA
未成年だろうし賠償金で親大変だなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:52.52ID:KrPk2BkQ
こいつらから数千万円の賠償請求しろよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:55.37ID:VS8Q9HC7
>>683
何年もまえから同じようなことが
起こっているけど
まだ終了していないぞ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:57.43ID:lV7bObUt
親は顔出し謝罪しないのか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:58.06ID:07QYSGkg
将来は闇バイトコースだろw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:58.98ID:/0lhDOVq
>>662
お父さんらしいよw
0729506
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:59.79ID:5Hdm1kx6
こんな評論家で食っていけるのか!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:02.28ID:4ps/yr41
本棚が貧相
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:02.36ID:/k6KTPzb
親が未だに詫び入れてないならどうかしてるな
一家破滅だぞ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:02.72ID:j02F4Eeo
評論家w
これで飯が食えてると?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:04.89ID:QS5+FMZ1
バイトテロとかもそうだけど
定期的にこういうバカ1つ出ると次から次へと出てくるな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:06.06ID:OHVsUr6s
やっぱガキだけで集まる様な店はアカンね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:10.86ID:TDk6FHe9
>>607
本人的にはすげーこと考えたって思ってやってるんだろうな
芸能人もドッキリを考えてるから俺もって感じで
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:11.49ID:Q5o5uZkz
刑事も傷害罪
民事も莫大な損害賠償求めろ
さっさとやんないから模倣犯が次々と出てくるんだぞ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:13.77ID:ueg2oQ+o
回転ずし評論家
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:14.98ID:rDT34cbB
電波悪すぎ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:15.04ID:kwCNFslV
ピンクのハイネックてwww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:15.10ID:rg7FfNP7
不細工な男が歯形をつけたガムをそろばん塾で女にあげてた
それを知らずに口にいれたの子供の頃見た
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:15.24ID:Lnq+SsNo
まぁ底辺が行く100円回転寿司は廃れていくだろうな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:17.22ID:g9TIholg
田舎はゴミみたいな人間しかいないから回転寿司店は撤退した方がいいな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:18.27ID:2RQYuHN1
結局店側としてはやった行為より撮影して動画を公開した件の方が迷惑なのだろうな
今までもこの手の犯罪行為は行われていた可能性があるわけで
今回こうやって動画を公開されたから店側は対処する必要が出てきて、
お客としてはこんなリスクを知る事になった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:19.14ID:J3Xe/01E
顔出せよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:24.78ID:467W6V+6
ファミレスもやばいな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:27.75ID:apv3dfvs
紗理奈 w
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:31.19ID:12bBCjz3
知らないだけでやってる人は多いやろ
ホテルのケトルにおしっこいれたり
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:31.22ID:jfR/qIph
>>727
すごいカスの血族やね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:31.93ID:jj8w+yhD
嘘やろ
それはそれで問題や
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:33.01ID:nb/ZtIo4
消毒したから何だと
ペロペロした湯呑に口つけたり舐めた寿司食べた人いるでしょ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:34.24ID:pq291gE2
警察と相談とかヌルいこと言わずに即被害届出せよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:36.48ID:m1qns4T+
w
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:42.00ID:Dj1toewA
あっ、言うなよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:42.14ID:j02F4Eeo
顔見たきゃネットで
いくらでも出てくる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:45.84ID:KrPk2BkQ
紗理奈めずらしくまともな発言
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:46.83ID:lV7bObUt
スシローだけじゃないです
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:51.14ID:CLebO6LZ
でもゆとり世代もコンビニのフリーザーに入ったりしたよね?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:51.98ID:m1qns4T+
スシロー行きたくないw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:52.12ID:tYr4NC0L
飲食物を店から客に直接渡すんじゃなくて
訳の分からない別の客の前を通過させるなんて
こうなるに決まってるからな。
回転寿司とか行くやつの気がしれません
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:52.23ID:b+PpxYH6
そら営業妨害だわな(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:52.97ID:J3Xe/01E
顔を隠す甘やかしが原因
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:53.22ID:s7hEdVhX
おっさんのホッペが赤い
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:40:56.99ID:TnGoOzeX
紗理奈それ言うたらあかん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:00.56ID:t7d7/iYE
田崎史郎にコメントしてもらおう
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:00.88ID:TBJKF4M4
SNSなかっただけで昔からありそう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:01.22ID:c67mgcb5
紗理奈正論
強盗とかでも😄隠してるの意味不明だわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:02.54ID:VNwADdn3
動画撮ってて更にそれをネットにあげるという高いハードルを2つもクリアしての発覚から推測するに実際はこの数十倍の迷惑行為が日本の寿司店で行われてるだろうな
他の飲食店も入れたら更に多いだろう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:04.97ID:2nyTXh/y
スシロー父さん🍣
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:07.18ID:12bBCjz3
岐南工業から歩いて行ける距離にスシローあるで
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:11.20ID:ciD0Y+4b
サリナ言ったれ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:11.35ID:vnaLBVPT
それをバンバン流すワイドショーなw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:18.04ID:jfR/qIph
こんなの続くと浜田も松本誘って行けなくなるね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:18.35ID:4xskSxRP
ホント!いやな気持になったし
スシローには行きたくはないよな・・・
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:20.01ID:J3Xe/01E
現行犯だから殴ってもいいくらいだな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:21.76ID:rs5YUTwf
犯罪者に優しい日本
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:26.70ID:/k6KTPzb
お前の元旦那もレゲエにダメージを与えたんだけど理解してんのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:26.81ID:j02F4Eeo
しかもこのガキ多分とんでもないチビ
典型的なイキリチビガキ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:33.65ID:FL8JwzAi
この話題のダメな点は、
バカがアップロードしたから気がついてるだけで、アップロードしなかったら気がついてないところ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:34.95ID:/0lhDOVq
これ撮ってアゲてんのお父さんらしいのよw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:36.58ID:0FCZ4FUP
スープバーの鍋に冷えたスープ突っ込み直して温める女とかもいるらしいしなぁ
セルフ式はもうダメだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:37.01ID:lV7bObUt
もうスシローは利用しない
スシローは損害賠償するしかない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:38.42ID:Dj1toewA
>>794
オブラートに包まんとな…
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:41.78ID:07QYSGkg
そういうことすると本当に闇バイトに行くんだぞ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:41.87ID:KrPk2BkQ
俺も二度と回転寿司には行かない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:42.37ID:T275Mozr
別にこういう動画見たからって、だから行きたくないとはならねーよw
いちいち大袈裟なんだよw

こんなのやってるのはごく一部って事くらい普通の脳味噌してたら分かるだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:43.03ID:apv3dfvs
相談って w
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:43.10ID:65rdW3WZ
すいてて逆に今回転寿司行き時か
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:45.95ID:vnaLBVPT
>>814
もう一周回って食う羽目に
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:46.73ID:12bBCjz3
それを相談してどーすんのwwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:47.07ID:QS5+FMZ1
そもそも100円寿司とか行くような貧乏人の民度なんかこんなもんや
昔から直接目の前で注文してもらうとこしか行ってないわ、回転でも
0862506
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:48.13ID:5Hdm1kx6
手違いで外部に流出しとか、関係ないから
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:48.12ID:rDT34cbB
手違いwwwwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:48.80ID:Q0CbFnqJ
親が破産するぐらい賠償請求されればいいわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:49.27ID:VMVgEmoI
こんなのあって当然
前から汚いと思ってた。
絶対ツバとかかけまくられてるよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:50.83ID:urDBEoIA
高校生、若気の至りか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:51.75ID:98Et61vH
手違いの問題かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:55.46ID:LXuhxx5d
高校名まで知られちゃったな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:56.22ID:467W6V+6
このガキは何を言ってるんだw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:57.35ID:TnGoOzeX
動画の扱いの問題じゃないぞ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:59.84ID:NI3aPreQ
本人が投稿した動画でしょ?
顔隠す必要ないでしょ
むしろ著作物を加工して放映する方がまずい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:01.83ID:07QYSGkg
もう手遅れwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:02.68ID:pq291gE2
友人間なら許されると思ってる知的障害者
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:07.57ID:rs5YUTwf
株価下がってるならマジで賠償やな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:08.22ID:x+nyYg/x
やったことに対しては何とも思ってなくて拡散してしまった事を問題にしてるのかよwwwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:08.68ID:RQTWfQLA
米川伸生

放送作家として活動する傍ら、2000年ぐらいから回転寿司評論家として活動。
2007年、「テレビチャンピオン」の『回転寿司通選手権』で優勝。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:08.75ID:HJzmWT2X
私は運び屋だからしらないでいけよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:16.43ID:apv3dfvs
>>870
ほとんどの奴はやらないからそういう問題じゃない
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:16.94ID:J3Xe/01E
気持ちの悪い甘やかし風潮
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:18.95ID:2nyTXh/y
模倣犯だらけになるで
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:19.64ID:lV7bObUt
流出してないだけでよくあるぞ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:23.98ID:98Et61vH
友達同士だけなら問題ないと思ってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:25.61ID:DQNZynGA
こんなアホな相談するんだしコイツもバカ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:27.26ID:4xskSxRP
最低限蓋をすべきだろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:27.67ID:t7d7/iYE
動画の流出をもんだいにして、行為自体は無問題と考える馬鹿高校生w
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:31.04ID:j02F4Eeo
俺も目立ちたい、有名になりたいとかのクズがまだまだ大量にいるから
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:32.61ID:jj8w+yhD
10年以上行ってないわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:34.26ID:Y17UgyBv
手違い?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:44.30ID:vnaLBVPT
バイトの学生やパート主婦じゃ注意するのも
危険だしなあ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:46.97ID:KrPk2BkQ
こりゃ回転寿司潰れるな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:48.50ID:OHVsUr6s
強がって効いてないアピールしてたのに警察に相談してて草
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:51.38ID:07QYSGkg
バレたのがよくないと思っているんだろう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:53.80ID:JQFgVfrI
さすがに被害者側だとしても回転寿司はいけない。不衛生すぎるし民度が低い。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:55.07ID:FL8JwzAi
アップロードしなかったら
誰も気がついてない
これからも
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:55.43ID:TDk6FHe9
なんかさぁ
唾液をつけるとか精子をつけるとかの犯罪があるけど
あれっておっさんが食べたら自分にダメージが入るんじゃね?
しらんけど
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:55.53ID:CLaxnXf5
人件費が結局は一番金食い虫になるから企業としては最優先で削減したいんだよね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:57.16ID:f9XdjAFG
チーク塗ってんの?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:08.23ID:BAZGHhI3
寿司が奥に流れていく様を映さず
左に寿司が移動した時に絵が右側に動いてる

これは何故?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:09.12ID:H3ReJ1ph
手違いによって拡散 拡散により業務妨害になったのであり
その意図はなかった わかんなきゃいいだろう ってか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:09.42ID:VNwADdn3
ミスで一般公開
ミスなく内輪だけならどんだけ同じようなことあふんだろうか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:09.99ID:s7hEdVhX
アッー⁉︎
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:14.04ID:2nyTXh/y
ロボコップを配備してくれー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:17.56ID:/iQiAR3Z
数年前にこの手のバカが増えてからスシロー食わなくなったな
あとコンビニとかもいかなくなった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:18.34ID:j02F4Eeo
>>900
多分納得するような見た目と中身の親だろうな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:21.12ID:xy5gMXIJ
加工アプリ入れてるのかな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:22.66ID:8scRMNMV
うちの近くの回転寿司は回転寿司と言いながら
殆ど板さんが握ってるから
安心できる店に行こう 
少し割高だが
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:22.90ID:rVYm303k
食って戻すとか昔からだから
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:29.29ID:J3Xe/01E
加害者なんで人生終わればいいのに
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:31.22ID:mcKN8RhI
目の前で握っていない寿司屋にみんなよく入れるなと思っていたけど
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:33.22ID:oy8SZisE
入店時の身分証提示義務化とか未成年入店禁止とかあとはもう回転させるのやめるしか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:34.86ID:/0lhDOVq
むかしは背後に店員さんの視線を感じて食べてたなあw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:36.67ID:aK+LxQmq
友達同士で武勇伝動画ストーリーにあげたら裏切り者がいて拡散されたんだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:50.23ID:FL8JwzAi
カメラをつけても
気づくのは食べたあと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況