X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:25.99ID:JVhIWdrd
かが屋&タイムマシーン3号&佐野ひなこが静岡・伊豆の情緒あふれる街並みで写真撮りまくり!絶品干物に感動
佐久間大介・アイン・山添・コットン・三拍子が生登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週
【ゲスト】 コットン(西村真二・きょん) 三拍子(高倉陵・久保孝真) タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 山添寛(相席スタート) 笑い飯(西田幸治・哲夫)
【絵になる写真旅】 かが屋(加賀翔・賀屋壮也) タイムマシーン3(山本浩司・関太) 佐野ひなこ
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714434508/
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:13.03ID:ZDce7hJ5
関東もジャパネットでいいんだけど・・・
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:18.09ID:ZquRAJnS
>>545
wwwwwwwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:24.42ID:CG7Fpb0u
一応塚本さん見てたのは見てたっぽいね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:26.80ID:xJKwF0/t
アラモアナなんて20年行ってねえわ…
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:33.46ID:MNPxwQEH
いつも低視聴率なのに実況は人気あるとか地方民に人気あるんだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:33.62ID:XUr0e3EJ
>>433
それと軽井沢のスキーバスをよく混ざってしまってたわ()
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:48.97ID:kOm9oPOm
>>480
あれは冷却塔
海水掛け流しでなく、内陸で冷却水を循環して
水が蒸発した際の気化熱で冷やす
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:57:30.38ID:3XJcVKc3
ジャパネットなんてどこの田舎だよw
俺のところら松岡きっことエドハルミで通販やってるぜ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:28.61ID:ZDce7hJ5
山添は炎上したのにプチブランチのこの渡し方はいいのかよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:01.08ID:bv0Bwk9Y
静岡は謎のローカル番組がやってるぞ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:10.12ID:kOm9oPOm
>>516
下請けの賃上げに応じない元請は公正取引委員会に指導されるようになったが
まだまだ労働者が雇用主に遠慮しすぎ
0596だま
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:14.45ID:rD0UQTiq
>>581
黄泉がえり(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:31.89ID:QMho7Ngr
ジャパネット流してくれ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:19.16ID:ETnKpFPh
王様のブランチでロケしたハワイのグミの店
TBSはやたら推すな
ハワイの観光業界から金貰ってハワイロケしてるのか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:20.66ID:JKFyCQDR
グミが400グラム3000円超えかよ
そんなに出すなら黒毛和牛の方が安いし美味いな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:51.39ID:kOm9oPOm
>>586
視聴率1%でも100万人同時視聴だと思えば
凄い動画サイト
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:01:57.45ID:VtRKgfpH
>>516
ぶっちゃけ欧米先進国海外はもっと酷いよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:10.21ID:kOm9oPOm
ジャパネットの黒木華みたいなブスも
だんだん可愛く思えてきた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:02.16ID:Zqt94uW6
>>602
去年ロサンゼルス行ったけど、インフレについていけない貧困層が激増してる
路上生活者のテントがそこら中にあったし、ヤク中ゾンビが大勢いて怖かった
治安悪化してるって
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:49.69ID:Zqt94uW6
>>605
行く予定のないハワイ見せられても楽しくないだろw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:30.29ID:CG7Fpb0u
>>592
明後日であの事件から丸1年経つぞ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:27:36.18ID:JKFyCQDR
ハワイは治安が悪い
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:00.14ID:CG7Fpb0u
マジでいつになったら韓国ロケの続きやるんだよ
3回にわたってやる予定だったのに山添のせいで続き放送されずじまいだし
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:37:31.81ID:NtBQiSO4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
>>586
★過去に流失したプロ固定の報酬表★
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66

489 ミロおじさん sage 2024/04/30(火) 07:59:09.78 ID:hd9SzfvD
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livetbs/20240430/
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:53.54ID:ztQMXbDd
【横浜花博】「誰がいつ望んだ?」大阪万博の次は「横浜花博」市の予算は1年で7倍でも花博協会の事業発注書は非公開 市議も危惧する「赤字に税金投入の可能性も」
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a20c4afb707f85682fe826ad49c81d637e62c3
大阪万博の次は横浜花博かー
楽しみだねー
最終的につぎ込む血税額がwwww
協会発注書が非公開で横浜市の当初予算7億がたった1年で51億になっても誰も責任とらないのは面白すぎるwww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:18.89ID:NtBQiSO4
リアルタイム視聴率 9:54
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチぐっすり寝たい!睡眠改善SP
3.7 %
日本テレビ DayDay.
3.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
5.2 %
TBS ラヴィット!
1.7 %
フジテレビ ノンストップ!
2.3 %
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:32.50ID:NtBQiSO4
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:00.53ID:NtBQiSO4
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-

(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 11:06:08.62ID:NtBQiSO4
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 11:10:18.75ID:NtBQiSO4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

世界最大の農業マフィアが隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。
しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707437725/89-
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 11:14:04.44ID:NtBQiSO4
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:45.09ID:zlS+p0Dx
韓国とジャニ出してるから視聴率低いんだよなこの番組
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:52.52ID:sbbgEq1X
ラビット関根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況