中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:19:52.41ID:dY5DAj1C
★84日ぶり!金スマに中居が帰ってきたぞ〜
★ペア解消をかけて挑んだラストチャンスで、ついに大快挙!
★決意のイタリア修行…浅田「オチョとはもう踊りたくない…」
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:40:02.14ID:fgInAfhL
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:21.43ID:d0lm8xaB
中居くんの生存確認!ブワッ(´;ω;`)ゞ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:22.23ID:fPMKxklc
おかえり(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:32.98ID:Mtsrsijt
中居なんかあったんか?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:42.98ID:K+2STeE0
元気そうで良かった
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:45.23ID:fPMKxklc
>>1
ありがとう(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:50.32ID:024eGILp
茶化してるけど重病説は消えてないよね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:52.25ID:7hlrzTRf
痩せたな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:52.72ID:E0hhcAgX
でも死相が出てるよね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:53.89ID:HV1UWLWI
戻ったな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:09.91ID:heTIblnC
顔アップキツイな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:18.47ID:8JbaVfJ2
痩せこけてんな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:19.94ID:lhvb8phj
帽子は取れない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:32.40ID:024eGILp
まゆげw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:33.51ID:uBC0P1KI
一気に老けたな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:37.40ID:LiUnGUyo
www
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:37.90ID:HV1UWLWI
声が出てる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:40.23ID:uD8O4UwT
ちょっと待って、中居くんより1番左の人の方がやばい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:44.40ID:K+2STeE0
ドウラン塗ってなかったら結構げっそりしてそうだな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:47.76ID:NAVcK+Hr
>>213
痩せてるし顔色悪いし目の下ダルダルだしやっぱあかんのとちゃうか
0062カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:48.26ID:/tm6ST3y
>>36
顔色もなんかな、、
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:50.35ID:4ozWJsRf
なんか浮腫んでるな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:55.24ID:fPMKxklc
黒バラ思い出す(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:00.80ID:ltZBQd8J
中居さん、痩せたなぁ
顔色も悪いし無理せずもっと休養してもよかったのに
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:11.12ID:mvEFEroF
良純www
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:14.46ID:JWkKQdXM
痩せてるけどずいぶん元気になったね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:19.33ID:OtHU5fgM
でもワシより首筋が若いわふぉっ ふぉっ ふぉ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:22.27ID:vuaTNn4U
良純嬉しそうやなw
0087カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:28.49ID:/tm6ST3y
今の表情、死ぬ気がした。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:29.92ID:NhsbJuZg
その昔逸見さんも一旦復帰したけどその年のうちに再入院してそのまま亡くなったからこの先どうなるかわからない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:49.87ID:L7dZOMm7
さっきの俺の事死んだと思ってたでしょって言ってる時の表情ヤバかったね
引きつってた
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:09.93ID:U3QfxeG1
もう駄目な人は太れないんだよね痩せる一方
中居はまた丸みが出てるから大丈夫だわ
普通に食えなかったんだろうなだから痩せた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:15.03ID:d0lm8xaB
もうヨシズミが金スマのレギュラーでいいよ(´・ω・`)
0106カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:17.55ID:/tm6ST3y
>>85
それな、やっぱり油断は出来ない。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:31.31ID:fPMKxklc
なんやねん(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:39.32ID:rZc5qVyU
あれこれうるせーなお前ら
本人が頑張ってるんだからええやん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:42.25ID:b8n5Jae6
眉毛優しいな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:43.13ID:K+2STeE0
ちょっと細いか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:46.51ID:7hlrzTRf
ガーシー思い出す
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:51.72ID:HV1UWLWI
>>107
盲腸癌もガセ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:55.78ID:FMBWTdYF
>>84
鬱じゃないと思うよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:56.38ID:024eGILp
ひでーw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:57.10ID:d0lm8xaB
おちんちん(´;ω;`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:57.16ID:OHcGYQcv
いいね良純
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:05.58ID:YwCZUFyE
カツラだ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:09.43ID:heTIblnC
ああそうか中居と良純は黒バラか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:19.54ID:xXSpkHCM
中居くん元気そうで安心したわ
0149カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:36.19ID:/tm6ST3y
菅さんみたい。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:38.93ID:4ozWJsRf
なにを治してるんだよ
言えよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:42.22ID:xXSpkHCM
何の病?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:53.03ID:OtHU5fgM
ガンなのか梅毒か はっきりしなさい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:03.06ID:XKIc6bnZ
シーツ変えないwwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:04.20ID:fPMKxklc
1日だけでいいから6人で集まって喋ってほしい(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:09.80ID:TZ+Z0MdP
中居は元々プライベートのこと語りがらないからね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:17.75ID:atzqSTwv
中居ってプライベートで巨人戦以外に金使わんらしいな
なんで体調壊すんや
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:28.09ID:jm125DJR
まじかよ・・・そりゃ体調悪くなるわ
掃除はきっちりしないと何もやる気にならない
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:35.81ID:Z3z3Tca6
正直本当に死んだと思ったわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:42.98ID:tjI9E4aw
目に見えない菌とかが体調を蝕んでいくからな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:43.86ID:fPMKxklc
ベストフレンドを歌って泣いてほしい(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:52.24ID:024eGILp
>>176
そんなお金貯めてどうするんや
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:57.41ID:FMBWTdYF
>>121
親が肺がんになったけどこんな短期間でここまで元気になってないよ
ガセだとしたらなんでも癌って言いやがってって思う
0196カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:00.38ID:/tm6ST3y
>>177
あると思う。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:09.45ID:TZ+Z0MdP
公表できる病気と公表できない病気があって
今回は後者だったという話
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:10.19ID:WntdZ/qe
陣内がマッチョに見えるな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:24.65ID:qd1YtDR4
以前は毎年末に地元の友達が中居家の大掃除してくれてたけど今はしなくなったんかな
0208カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:34.14ID:/tm6ST3y
みんなが変に気をつかってるのが答え。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:42.09ID:rZc5qVyU
室井佑月は夫婦で無理
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:52.64ID:fPMKxklc
ロペスが好きだった(´・ω・`)
元気でいてほしい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:55.75ID:4bLokVLB
>>154
あんなにドーラン塗ってるのに青黒い肌が透けて見えるんですが。
何もこんなにコロナ流行ってる時に復帰しなくても・・・・
TV局なんて適当にしてる奴ばっかりじゃないんか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:10.59ID:gfLOPlTj
この番組、ベックとか室井とか誰得なの?
中居の元気な姿見たからもう見ないけど
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:21.73ID:NAVcK+Hr
キンタローの方が上手いが見栄えが悪いからな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:22.50ID:73C7AicJ
>>195
それな
癌だったらこんなにすぐ元気になれないよ
ほんと週刊誌はクソ
0224カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:23.28ID:/tm6ST3y
>>180
死亡て^^;
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:33.63ID:HV1UWLWI
エッロ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:35.92ID:OHcGYQcv
>>192
莫大なお金寄付してるみたい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:43.35ID:FMBWTdYF
>>142
そうだけどステージ1でもここまで声出るまで半年はかかるんじゃないかな
抗がん剤って本当に食欲奪うから
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:49.31ID:rZc5qVyU
>>207
WBCだけはどうしてもやりたいらしい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:18.96ID:g76zi26+
ウリナリ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:49.28ID:4uP4rS/V
でも浅田舞 めちゃくちゃ華があるよね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:51.21ID:XKIc6bnZ
>>239
森くんがいたよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:52.39ID:Qr39aJtE
なんだろう?この格好してると全く抜けない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:53.41ID:p3/4VGex
やっば
録画必須やん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:00.78ID:2ygCXrk2
浅田舞のフィギュアの最高戦績は何?
シニア世界大会はでたことないよね?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:05.72ID:I5pzd4eK
パートナー変わったん?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:06.93ID:ifJNVVJF
前の時に忖度しまくりでウンザリだったというコメントがあったけどこの大会かね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:07.37ID:fPMKxklc
>>234
わからないけど
知らない間に違う人に代わってた(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:10.84ID:hVvJr2Re
若林ちゃんかわええええええ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:13.38ID:nBE2h7MX
中居くん冬場は面倒だからコタツで寝るって言ってたけど今年はさすがに止めてるだろうな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:22.08ID:HV1UWLWI
もう体の相性めちゃいいだろうね
やっぱり肉体関係ないとあそこまでできないと思ってしまう(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:34.65ID:ltZBQd8J
社交ダンスはウリナリ勢も見たいな
ナンチャンと杉本彩、ビビアン・スー、アマザン
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:43.35ID:fPMKxklc
>>260
うん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:45.55ID:L4Sj18Pr
ナイス
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:46.44ID:NbT1KAW9
そもそも結成3年目で優勝できるほど
ダンス界のレベルは低くねえだろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:56.00ID:HV1UWLWI
身長差エグいな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:57.00ID:atzqSTwv
南原がラテン部門で優勝してモダンやるとか言ってたときボロ負けて猛練習させられてたよな
先生からはラテンで優勝してもモダンはさらにきついぞとか言われてた
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:01.23ID:H7f6UNJ8
ロペス出してよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:13.70ID:2ygCXrk2
>>255
カメラが邪魔ってやつ?なんかTwitterはりつけてたね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:38.31ID:73C7AicJ
>>251
本田真凜並みにパッとしなかった
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:38.60ID:L4Sj18Pr
川崎国で試合なのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:39.29ID:FMBWTdYF
>>223
酷くないから退院は10日もしないでできた
その程度でも抗がん剤で食欲なくなって体力急激に落ちて10分程度でも座り続けるのは無理になった
だから仕事も辞めざるをえなかった
30分くらいの食事の間だけでも座れるまで半年かかったよ
0292カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:48.60ID:/tm6ST3y
元乃木坂46アナウンサーが↓
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:00.39ID:oESxfLwk
>>223
4月の出来事を話したラジオも現在の話として 
中居の手術休業に合わせアルコール依存症手と叩きまくった
中居が肝臓の数値は悪くないですとニュースな会で話したけど
まったく変わらず暴飲暴食自業自得と書きまくった
次はいきなり盲腸癌と書き出したね 
0296カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:13.09ID:/tm6ST3y
ロペスワギナー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:24.93ID:CVcBhER1
中居めっちゃ持ち直してるじゃん 
良かった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:39.35ID:ifJNVVJF
>>283
ものすごいブーイングだったのは覚えてる
テレビとかカメラが来たら真剣にやってる人たちはかわいそうだね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:53.80ID:HV1UWLWI
>>293
出てたの?
小池栄子の見たいなあ
0306カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:05.48ID:/tm6ST3y
>>294
マジかよキムヲタ最悪やな!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:35.31ID:qd1YtDR4
>>234
社交ダンス企画はキンタローありきでやってたし
今は浅田舞ありきでやってるからペアの相手も浅田に合わせた人が選ばれただけで
ロペスに何か問題が有るわけではではない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:48.84ID:L4Sj18Pr
浅田舞がすげえ踊れてるな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:54.01ID:fPMKxklc
>>287
うん
キンタローは出産とかもあって出なくなった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:59.46ID:024eGILp
>>226
そうなんか
流石です
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:59.62ID:tL9sQB0g
顔と体のバランスが合ってるな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:01.60ID:j8FWOx6T
この番組初めて見たけど浅田舞って身体がどすんどすん重そう
フィギュアやってた割に動きも固い
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:07.91ID:CoqlvyNY
スタイルええな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:12.29ID:JWkKQdXM
舞ちゃんスタイルいいな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:16.18ID:ifJNVVJF
癌がどうこうよりそのあとの治療内容によって体力の落ち具合ちがうからなー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:20.71ID:L4Sj18Pr
素人感が消えた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:48.69ID:atzqSTwv
キンタローってもともと社交ダンスで全国レベルで社交ダンスの師範して儲けてたらしいやん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:51.87ID:BxQ4w8ld
浅田さん社交ダンス顔だな
すごい似合ってるー
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:52.97ID:fPMKxklc
中居さんの様子を確認できて良かった
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:18.49ID:fPMKxklc
>>337
うん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:19.17ID:NbT1KAW9
姉ちゃんはナイスバデーだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:21.41ID:H7f6UNJ8
杉本彩のスタイルの良さと華やかさには敵わないわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:26.63ID:HV1UWLWI
グロw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:39.96ID:0MZ4toC1
こんなのこの番組企画を機にわざわざ新設されたに決まってんじゃん。
業界も盛り上げたいし、番組も続けたいし、ウィンウィンで新設したんだから、盛り上げる目的達成するためには、入賞させるのも目的のうちで、出来レースミエミエ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:42.38ID:L4Sj18Pr
キンタローは顔芸が完璧だわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:09.32ID:oESxfLwk
>>312
男子アナは可哀相だったな
理由言わずに辞めた相手が日テレアナウンサー試験受けていて解散
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:22.83ID:2DhfJDxC
>>289
どっちもジュニア時代がピークだったからね
それでも本田真凜は世界ジュニア獲ってるからすごいはすごいけど
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:04.84ID:Ko/Jauw4
なんかダンスよくわからんけど
周りで踊ってる人と比べて浅田舞ってガッチガチだな
周りの人クネクネしてる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:16.14ID:3Pp6985o
もう付き合ってるぐらいの勢いだな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:22.42ID:58hyGuTz
エッチすれば解決するんじゃね?
まさかもう・・
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:30.11ID:075TPqWK
オチョと聞いて愛の貧乏脱出大作戦のオッチ思い出した
0373!omikuji
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:35.44ID:bE2Bd1zt
>>347
なんか今テンポ遅いって言われてしっくりきたw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:43.16ID:H7f6UNJ8
村主に戻ってきて欲しい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:43.91ID:SfdXI/+X
これに対して「本人にしか分からないのがあるんだろうな」はないわ
分かるだろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:45.44ID:qd1YtDR4
>>348
男アナはその後に新パートナー探ししてお天気お姉さんとペア組んでたけど
金スマではそれっきりだね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:53.95ID:MFN+Z1Qh
こんなもんセックスすれば解決よ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:58.97ID:fA3++KUL
それは言わなきゃダメでしょ…
あさだまもフィギュアやってたならこんな事言わすなよ(´・_・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:59.10ID:RfaexzeY
>>372
愛の貧乏脱出と言えば、みなみちゃんだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:01.41ID:NAVcK+Hr
中居話し方もちょっと呂律回ってないし休んどけや
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:16.57ID:B6DFiP9J
>>348
あったなそんなの(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:17.31ID:NbT1KAW9
コンビがケンカするときは大体痴話喧嘩の延長って
死んだ婆ちゃんが言ってた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:20.35ID:FMBWTdYF
>>347
現役時代はおっぱいのせいでジャンプ低いって実況民に揶揄されてた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:21.44ID:BxQ4w8ld
>>359
たしかにしなやかさに欠けるのかも
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:23.74ID:vrIIH8pI
いつも出てるこのクラスの常連達が1組しか出てないんだから察しなよw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:42.42ID:CoqlvyNY
ガチンコ金スマスペシャル
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:51.01ID:j8FWOx6T
やっぱりね
ど素人の自分が見ても動きが鈍いってすぐわかったよ
運動神経ない奴の動き
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:58.36ID:2DhfJDxC
>>331
よく知らん
表彰台にはのってないはず
グランプリシリーズは大会毎に出る選手が違うから優勝してグランプリ出ないと
順位で比較できない気もするし
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:05.39ID:gCGcMlmS
前もこんな社交ダンスをくどくやってた時期あったよなw
つまんねえからシリーズ化すんなよ、
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:27.33ID:BxQ4w8ld
>>380
太ってるか?
筋肉すごいあるように見えるけど
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:28.07ID:atzqSTwv
安藤美姫って4回転諦めたらあっさり優勝したことあるよな
社交ダンスにもセンスありそうなんか?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:30.94ID:3Pp6985o
なんでオチョって変な名前で呼ばれてるんだろう かわいそうに
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:56.65ID:fA3++KUL
>>401
なんでその名前の人がオチョなんだろう(´・_・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:44.58ID:FMBWTdYF
>>412
本人が名乗ってる
由来はスペイン語
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:54.09ID:3Pp6985o
それは早く話し合っておくべきだろうな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:56.05ID:fIfwCgrX
これはやばいやん
根っこがおかしい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:58.91ID:0MZ4toC1
>>414
出た
訳わかんない立ち位置www
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:00.53ID:atzqSTwv
本田真凜の話が出たがぼうけつって見た目以上にかなり太ってるんか?
60kg超えてるとか聞いたが
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:10.22ID:NbT1KAW9
オチョはスペイン語で8
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:11.52ID:oESxfLwk
ロペスは後輩芸人だからキンタロー。がいつも怒ってたなw
この2人はだんだんいえるようになってる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:25.00ID:HV1UWLWI
カップルの痴話喧嘩
別れ話やんけ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:25.47ID:73C7AicJ
浅田舞とかフィギュアも大したことなかったし練習してなさそう
音取れないなんて致命的じゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:27.03ID:fA3++KUL
>>421
もこみちみたいなもんか(´・_・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:41.76ID:pqEg4HT8
>>412
スペイン語を「変な」って(´・ω・`)
無知にしても失礼
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:12.17ID:HV1UWLWI
ゲイみたいな人が多いな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:31.34ID:024eGILp
そらゃそうよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:49.78ID:NbT1KAW9
セクロスしたな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:50.68ID:0MZ4toC1
>>445
実況盛り上げ隊でもやってんの?笑
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:54.21ID:Ko/Jauw4
なんだそれエロいな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:15.87ID:atzqSTwv
フィギュアスケート選手がよく育つという愛知は土壌そんなに凄いのか?
浅田姉妹も織田も高橋も愛知だったな
愛知には何かあるのか?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:21.78ID:SfdXI/+X
「社交」ダンスだしな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:23.34ID:2DhfJDxC
>>420
オチョはスペイン語で8
昔オチョダイエットとかいって1234567とカウントとって8でオチョと叫ぶのでプチブレイクしたからじゃないかな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:24.77ID:3Pp6985o
>>452
なるほどねー

>>441
なにいってんの?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:41.13ID:RfaexzeY
身体はエロいはずなのに何かエロくないんだよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:49.66ID:Hh3mcfCx
浅田自身が音とれていないの気づいていないって致命的だろw
スケートで大成しなかったのがよくわかるわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:05.91ID:j8FWOx6T
浅田真央ならこれもまたトップレベルなんだろうなぁ
姉は何やっても中途半端
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:11.73ID:RK4yRizr
うーーーーんやっぱりリズム感気になる
でも満点出てるってことは関係ないのか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:57.27ID:RlocxCj5
オチョはスペイン語で8
8の字に動いたりカウント取るとき1234567オチョ!て言いながらダンスしてたんよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:05.44ID:H7f6UNJ8
キンタロー。みたいなキレがない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:10.36ID:Ko/Jauw4
スケートってリズム感いるの?
音に合わせてやってるように見えないけど
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:11.29ID:fPMKxklc
浅田さんすごく上手くなった(´・ω・`)
最初の頃は姿勢が良すぎてかくかくしてた
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:25.16ID:uoV6Clbd
今北
ちょ中居、復帰しとるやないか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:50.26ID:HV1UWLWI
においとか気にならんのかね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:53.33ID:2ygCXrk2
>>467
織田は大阪
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:11.02ID:TZ+Z0MdP
1位が満点で最下位が0点とは
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:13.05ID:SfdXI/+X
>>500
棄権じゃないか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:03.72ID:pQbw7SyM
>>467 スケートリンクと教室とコーチがいる(´・ω・`)

宮城も同じだな。だから本田武史、あらかーさん
羽生、あっこちゃん、本郷理華ちゃんらが誕生した
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:04.10ID:HV1UWLWI
カメラ回してる時点で自腹はうそやんけ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:31.31ID:3Pp6985o
ラテンはイタリアが本場なのか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:40.80ID:Bl9Ii37E
日本でもトップクラスでもないにの世界でトップクラスの人に教わるとか失礼やの
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:47.82ID:024eGILp
ワロタ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:56.01ID:fIfwCgrX
はあ?
ここで嘘つくとかありえんやろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:01.40ID:RfaexzeY
>>524
真央ちゃんはもうキートンにしか見えない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:20.19ID:FMBWTdYF
>>467
どこからつっこんだらいいんだか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:32.88ID:o1zivI4j
いま瞬間的にナチュラルにウソついたよな
普段からこうしてるんだろうな
行動ってクセになるから
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:35.34ID:GSj2W3Xk
先回りでプライド守ってるやつって成長しないよな
ダメージ受けて乗り越えてなんぼだし
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:52.66ID:Ko/Jauw4
浅田舞って基礎練とか嫌いそうだもんな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:56.98ID:ZVlKWaqJ
クソだなこいつ。
嘘ばっかの人生なんだろうな。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:01.32ID:mQDyD75Y
エッチだよ(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:17.89ID:3Pp6985o
イタリア人は勿体つけすぎ 無駄にパスタにうるさいとことかめんどい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:31.97ID:NAVcK+Hr
嘘つきゲス女は嫌われるぞ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:32.90ID:mQDyD75Y
舞ちゃんと連れ打ちしたいな(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:40.97ID:k/KrJWLI
真央に似てる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:50.46ID:fIfwCgrX
すべては金なんやね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:56.29ID:mQDyD75Y
やっぱうまいな(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:11.57ID:fPMKxklc
素敵だね(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:15.16ID:yJWZYU7e
浅田舞はいつも嘘ついたり話盛って話すよな
この留学も人生変えるために行くこと決心したみたいなこと書いていたけど番組で二週間行くだけって言うw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:31.15ID:rAvZDzMQ
>>467
愛知と大阪は大学に通年リンクがあるから環境よく練習できて金あるしコーチも沢山いて恵まれてる
ただしそんなに環境いいのに五輪金メダルはだしてない
たった2人の金メダルをだした荒川と羽生は環境がわるい東北という皮肉
やっぱハングリー精神かね
練習サボるスケーターは名古屋と大阪が多いらしいし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:32.18ID:atzqSTwv
ウリナリの南原のやつはガチだったんか?
ラテンで大会制してモダン参加したらボロ負けて
ラテンで制してもモダンを舐めるなと先生が鬼のしごきをして足攣るまで練習させられてたが
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:52.18ID:9XqrfMv1
舞ちゃんってスケート現役のときに、技術はたいしたことなかったけど、スタイルがいいからアメリカの解説者にゴージャス、ゴージャスいわれてたな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:52.46ID:O1GzZpr/
>>533
イタリア、スペイン、ポルトガル、イタリアがラテン
中南米はその移民が多く言葉もスペイン語やポルトガル語なので 
メキシコより南をラテンアメリカと呼ぶ

ヨーロッパの音楽が中南米に行き
色々なラテンミュージックに発展した
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:11.25ID:HV1UWLWI
>>597
自腹も嘘だと思う
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:11.46ID:mQDyD75Y
オチョのおちんこ(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:17.96ID:ZVlKWaqJ
結果コイツがお荷物なんじゃん。
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:21.24ID:fPMKxklc
いい話だね(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:32.19ID:HV1UWLWI
要するに合体
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:05.30ID:0MZ4toC1
途中現金がなくなっちゃってぇーーー
はぁ?
カード決済の世界だろ?ww日本の貸しスタジオじゃないんだよ?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:15.39ID:e67be4QC
なんか
オチョ
顔うるさいんだよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:19.13ID:3Pp6985o
社交ダンスの企画は見てて面白いなぁ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:34.33ID:024eGILp
この競技に関してはお互い寝てみるのも良い気もする
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:18.62ID:fkFpiCkh
途中から見ててたか再放送かと思ったら新しいのやつか
中居イキとったんかい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:06.58ID:HV1UWLWI
>>631
本当それ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:43.50ID:3Pp6985o
>>633
ガンの人って治療途中でちょいちょい退院してるイメージある
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:08.53ID:pqEg4HT8
>>506
卒業遅くなったのは大学を手放さないためではなく途中で休学してアメリカに住んでそっちで練習してたからだよ
休学を留年って言わないよ
大学名も間違えてるし>>467も無茶苦茶だし
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:18.46ID:2ygCXrk2
>>634
だからスケーターは小さいころから練習環境もとめて転校してるから可哀想だよね
家族ごと引っ越したり自分だけ親戚とかに離れて暮らしたり
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:52.01ID:tL9sQB0g
顔でかw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:52.03ID:fPMKxklc
マツケンサンバ(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:57.92ID:nUyb+GQq
>>554
可愛いんだけど動物的な可愛さで人間の女としては色気なさすぎるんだよ
姉は顔も体もスケベでたまらん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:10.08ID:wjvtK5jt
中居元気そうで何より
どんな病気でも一般人ができないような治療受けられる財力あるしな
 
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:19.03ID:atzqSTwv
>>635
ドーバー海峡のやつも1時間泳ぐ体力とか冷水で泳ぐ対策とか船酔い対策とか
海で泳いで波にぶつかる練習とかもさせられてたな
イッテQよりきつかったろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:31.63ID:fPMKxklc
スタイルが良くてすごい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:01.24ID:O1GzZpr/
>>599
中京大学が専用リンク持っててその近くのマンションに住んでたらしい
俺の親父の知人の鰻屋によく来てたらしい
実家も名東区で遠くはないんだけどね

名古屋は港の邦和 鈴木明子
愛・地球博公園、安藤美姫
大須 伊藤みどり、宇野昌磨、村上佳菜子

恩田、中野、小塚なども名古屋出身だね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:02.46ID:2DhfJDxC
>>622
新体操代表の選抜方法は素人でも良くて運動能力と体型だもんね
だから子供の頃からやってても大学の大会でしか活躍できない子とか多い
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:07.64ID:NAVcK+Hr
レベルが違うの一目瞭然
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:14.76ID:fPMKxklc
全然負けてない
カッコいいよ(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:22.58ID:k/KrJWLI
真ん中寝てた?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:23.45ID:3Pp6985o
ナンちゃんはもう社交ダンスしないのかな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:25.18ID:nUyb+GQq
本番のケバいメイクと衣装アカンわ
スッピンメイクと地味衣装のトレーニングだけ見せろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:38.02ID:JWkKQdXM
スタイルの良さって大切だな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:41.79ID:BxQ4w8ld
あーいう衣装ってどこで買うんだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:45.08ID:2ygCXrk2
>>604
てか海外はまず褒める
ひたすら
そうやってやる気ださせるからまず叱る日本とはちがう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:58.27ID:0MZ4toC1
そんなに下手くそでも入賞させるのが必須だから業界さん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:21.09ID:E1FDwDuE
これ拍手しているおじさんおばさんたちはどこが上手いか理解してるんだろうね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:37.62ID:zHzKcNC3
3年やってて足の出し方がだめって日本で浅田に教えてたやつどんだけ無能なんだよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:44.07ID:pQbw7SyM
>>671>>678 浅田のスタイルの良さはすごいと思う(´・ω・`)
巨乳なのに、他は細いし。手足長いし日本人離れしてる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:58.97ID:3Pp6985o
ウッちゃんがミスしてビビアンが頭強打してたのを覚えてる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:04.70ID:rZc5qVyU
太腿がオトナになったなぁ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:12.39ID:fPMKxklc
氷上のペアのダンスとかもすごいもんね
信頼がないとできない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:40.49ID:3Pp6985o
この中井君は復帰後なのかな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:44.17ID:JWkKQdXM
>>688
なかなか居ないわね凄いスタイルいい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:00.15ID:fPMKxklc
キレてるぞ(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:07.95ID:UTEZ/EGt
でかいから派手なんだけど、なんかキレと緩急メリハリが無くてガダガタしてる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:11.67ID:FMBWTdYF
>>679
社交ダンスドレス専門店あるよ
うちの近所もダンススタジオあるから店も近くにある
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:17.19ID:0MZ4toC1
顔しか褒めない
悪くない
この褒め方の意味は何?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:27.85ID:fPMKxklc
これは硬い感じがする
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:33.79ID:ZVlKWaqJ
キンタローがガチやったから、へなちょこ具合が際立つな。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:41.77ID:RlocxCj5
>>679
社交ダンス専用の店がある 靴だけ扱ってる店もあるし
大会出るくらいの人は衣装作ってもらう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:46.09ID:H7f6UNJ8
>>679
チャコットにあるよー
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:05.40ID:fPMKxklc
えっ!(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:24.17ID:atzqSTwv
>>681
ローザンヌの大会の解説をたまに見るが毒舌解説ばかりしてるわ
演技者への文句もあるが先生やコーチが教えてることが悪いとかも言及したりもある
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:40.70ID:3Pp6985o
中居君全然痩せてないじゃん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:11.11ID:BxQ4w8ld
>>716
ほんとねー
素敵
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:22.44ID:H7f6UNJ8
>>720
最近のはそうでもなくない?
熊川の頃は毒だったけど
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:49.09ID:Ko/Jauw4
今まで日本で教えてた先生が悪いんじゃね?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:03.53ID:BxQ4w8ld
浅田はスケートよりこっちの方が向いてるかも
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:08.21ID:pqEg4HT8
>>528
テケシも宮城じゃない
福島
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:34.09ID:3Pp6985o
>>727
おっぱい大きくなりすぎて難しかったんだと思う
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:41.00ID:UTEZ/EGt
>>727
スケートには、身体が重くて大き過ぎた
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:19.11ID:L7dZOMm7
このペアの企画初回から見てるから凄く上手くなったと思うんだけど5ちゃん実況の皆さん厳しいなぁ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:21.26ID:BxQ4w8ld
>>740
もはやみんな槙野に見える
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:37.20ID:CoqlvyNY
>>727
浅田姉妹の母親は舞の方が才能あると言ってたんだっけ
しかし努力する才能やストイックさが無かったと
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:06.53ID:u6m9nWmz
先生に勝てないな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:08.83ID:Ko/Jauw4
浅田舞みたいな体型の人が似合うダンスってなに?
ベリーダンスとか?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:10.95ID:H7f6UNJ8
>>732
膝下が短いとかだっけ?

熊川は日本で1番高いバレエチケットよね
そしていつも完売
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:39.02ID:rAvZDzMQ
浅田舞って話の節々から練習適当だったり真剣さはなかった
プライド高くて負けず嫌いなそれだけで行動がともなってない
本田真凜も練習すぐ帰っちゃったりそんな感じ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:43.52ID:mQDyD75Y
おっぱいの匂い嗅いだ(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:56.31ID:Ko/Jauw4
他の人たちなめらかだな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:05.10ID:NqVmcH/H
社交ダンスやってる身としては同じ大会に出たくないなと思う
正しい評価をされたいからね
0761!omikuji
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:16.67ID:bE2Bd1zt
他の人たちも上手く見えないんだがw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:28.07ID:pQbw7SyM
>>746 想像だが母ちゃんが悪いのでは?それは(´・ω・`)

ジュニア時代優勝してるのに「努力しない、ストイックさが足りない」なんて
言われたら自分ならグレるわ。「がんがってるのに!!」って
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:31.74ID:TZ+Z0MdP
他のペアと比べると浅田オチョペアのレベル高いな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:35.82ID:fPMKxklc
女性は牛になる(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:45.77ID:uoV6Clbd
浅田はポーズばかりで
なんかモッサリしてる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:47.32ID:JWkKQdXM
みんなスタイルいいんだろうけど舞ちゃんがダントツに見える
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:21.91ID:fPMKxklc
(´;ω;`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:24.94ID:pqEg4HT8
>>648
あっこさんはそれと違うけど?
豊橋生まれ豊橋育ちで大学を自分で選んで宮城になった
フィギュア関係なく遠方の大学選ぶのって珍しくないことなのにそのレスは?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:25.12ID:Ko/Jauw4
なぜ泣く
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:31.58ID:HV1UWLWI
何故泣く?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:52.32ID:HV1UWLWI
既婚?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:55.26ID:UTEZ/EGt
オチョって誰??
かっこいいけど、まった知らなかった
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:01.69ID:NAVcK+Hr
ホラッチョ感がある
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:08.12ID:I5pzd4eK
自分に酔ってるなぁ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:12.69ID:/u8JRmgU
キンタローはこんな何回も特別放送で連発してないでしょ浅田ばかり
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:19.92ID:fPMKxklc
これすごく合ってる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:54.32ID:LiUnGUyo
スタイルいいよな。二人とも

他がチンチクリンに見える
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:55.36ID:3Pp6985o
オチョは舞ちゃんとしてるのかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:13.44ID:tL9sQB0g
この2人スタイルがレベル違いだな
周りかわいそう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:23.15ID:fPMKxklc
88888888
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:44.24ID:fPMKxklc
ジャイブは楽しいダンスだからすき(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:45.31ID:keyCoV29
何かすごい上手くなってね?
基礎やっただけでこれだけ変わるなら、イタリアで練習したらすごいことになるんじゃね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:45.85ID:u6m9nWmz
きつすぎる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:59.05ID:CoqlvyNY
>>762
二行目はワイの勝手な感想やで
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:05.59ID:TZ+Z0MdP
キンタローさすが
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:37.60ID:Ko/Jauw4
おっぱいゆれた
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:41.46ID:Ge+fMuLa
キンタローはスタイルが良ければなぁ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:01.35ID:3Pp6985o
ジャイブが一番好きかなぁ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:05.49ID:pqEg4HT8
>>745
中学からだしフィギュアは小学生からやってるのに「誕生した」は起源説捏造みたいじゃないか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:16.18ID:/u8JRmgU
ツイかなんかで選手厳選されてるテレビ用を暴露されてな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:24.04ID:mQDyD75Y
スタイルいいね(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:37.14ID:fPMKxklc
>>819
怖いんよ…(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:44.92ID:u6m9nWmz
すごい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:49.00ID:2ygCXrk2
>>762
優勝してなかったとおもう
勘違いしがちだけどジュニア以下は地方の小さいローカル大会がたくさんあるから
そこでTVで優勝シーン流すと世間から優勝イメージついてるね
本田姉妹も
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:52.34ID:Ko/Jauw4
たしかに周りあんま上手くみえない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:58.66ID:NAVcK+Hr
やっぱ足捌きのスピードが全然違う
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:13.26ID:u6m9nWmz
おちょすげー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:16.46ID:nF3G4MGd
膝下綺麗やな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:35.59ID:u7mlNJGm
こけた
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:52.67ID:P26pwhVO
今来たんだけど、まだ室井佑月とか出てんの?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:54.89ID:Rk0dx+TZ
やっぱりキンタロー。ロペスはキレがあったけどこの二人はもっさりしちゃうな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:48:55.79ID:ehEUnjEx
3年間お疲れ様
0873!omikuji
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:01.41ID:bE2Bd1zt
>>845
なんか新造クラスだし
「日本で一番上手い人たち」じゃないんだろうなってカンジ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:12.24ID:keLVfyel
浅田舞にあって浅田真央に足りないもの
女の色気だなw
浅田真央は全く男の噂を聞かない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:19.65ID:fPMKxklc
ぐんぐん上達してる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:44.48ID:pqEg4HT8
>>833
やってたどころか名古屋のスタジオで働いてた
すぐに首を痛めて引退して芸人に
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:27.64ID:xW8JBDPr
(´・ω・`)こんだけ密着して好きになんないの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:29.70ID:NAVcK+Hr
テレビ的なものを求めるな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:36.94ID:P26pwhVO
>>887
いなくなったのはひるおびか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:38.20ID:3Pp6985o
舞ちゃんはすでにTBS強化選手だし
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:01.53ID:fPMKxklc
強化選手きたー(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:11.73ID:73C7AicJ
金積んで3位かな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:14.85ID:nF3G4MGd
>>894
グランプリシリーズとか出てたしフィギュアでも強化選手やったんちゃうんか?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:16.75ID:HV1UWLWI
良純泣いてるw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:08.94ID:fPMKxklc
!(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:18.15ID:CoqlvyNY
>>912
オレも156cm
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:20.87ID:/u8JRmgU
怪しい判定きたあああああああ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:24.85ID:ehEUnjEx
実はもっと前に呼ばれてましたとかw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:28.71ID:vD9rqHHV
芸能人社交ダンス部やってたのかよ!おまえら呼べよ!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:31.82ID:pQbw7SyM
おまいらでも強化選手になれる競技があるぞ

それはスケルトンやボブスレーだ
競技人口が日本で20人しかいない(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:38.70ID:iI2gie7/
>>830
純烈の新メンバーもスタイル良くて正統派イケメンの役者だったみたいだけど40代半ばまでこんな売れてない感じだったな(´・ω・`)

昨今は男も昔より小柄で男らしい濃いめの顔立ちよりも子犬系男子やら韓流テイストな塩顔イケメン?が持て囃されてるから昔ながらのこの手の正統派イケメンは逆に売れずらいんだろか(´・ω・`)惜しい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:57.48ID:n169Ejen
↑うっちゃん
↓なんちゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:57.70ID:3Pp6985o
これだけ辛苦を共にしてればもう付き合ってるよね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:06.47ID:O1GzZpr/
>>906
金積んだんじゃなく
常連の上位陣が忖度で出場してないらしい
これにブチ切れてるダンサーのツイート見たは
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:12.11ID:1HfNtq6o
>>892
柔道部も男女混合で練習して密着するけどならない
その時は練習のことしか頭にない
社交ダンスなら覚えたり覚えたことをこなさないといけないから好きになる余裕なさそう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:32.86ID:NqVmcH/H
基礎ちゃんと出来てる人たち辛いよね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:45.96ID:qnGK8MPf
ここでキムタク
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:10.38ID:BxQ4w8ld
浅田舞このくらいのメイク似合うわー
濃い顔だからか違和感ないわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:16.58ID:pQbw7SyM
>>939 ずっと一緒にペアで仕事してる人いるけど
全然恋愛の好きにならないのだが。何が違うのかな?(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:20.99ID:vD9rqHHV
>>946
すぐ騙されるのな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:35.36ID:CoqlvyNY
>>935
純烈みんなデカイね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:13.26ID:keLVfyel
結果発表の時まで浅田舞と手を繋ぐって
付き合ってるよな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:17.52ID:pQbw7SyM
>>969 そーなのか(´・ω・`)

テレビで学級委員になる確率より高いって聞いたが
鵜呑みにしてチャレンジしなくてよかった
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:23.96ID:/u8JRmgU
きたない女だな浅田
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:28.32ID:ByNEUFO6
>>941
なんで外野がブチ切れてんだ上位選手たちはダンス界のことを思って出ない選択したってことでしょ旨味ないなら出れば良いだけのことだし
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:29.72ID:atzqSTwv
ウリナリのときの南原って負けたとき20点中3点とかいうボロ負けあったよな
あのときはガチ企画だったんか?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:37.63ID:qnGK8MPf
優勝は南原杉本彩ペア
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:56:44.58ID:xW8JBDPr
(´・ω・`)勝負したものだけが勝つ資格がある
(´・ω・`)出場しなかった奴は自ら負けたのだ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:01.32ID:3Pp6985o
ダンス企画終わったら次は舞ちゃんとドーバー海峡横断だな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:36.53ID:fPMKxklc
頑張った!
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:40.28ID:u6m9nWmz
まぁ納得
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:52.39ID:3Pp6985o
強化選手って何だろう お小遣いとかもらえるのかな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:55.53ID:V39ccWKm
ちんちくりんペアが優勝か
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:08.65ID:fPMKxklc
この衣装がすごく似合ってた
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:08.81ID:n169Ejen
妹も銀止まりだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況