X



ヅョブチューン★元日ヅャッヅSP★スツロー&ローンソスイーシ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:13.24ID:N8UmOeUG
くっさ4ね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:18.77ID:nR3lWVz3
ブラボーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:20.55ID:PSGoe9EE
うめえw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:23.96ID:b9DH2jXf
(´・ω・`)なんやコイツら 
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:25.57ID:UMEslUY4
オフサイドwww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:26.03ID:vlY/t8Xs
オヤジギャグの競演
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:26.05ID:CFxJVCot
安食やるやんw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:26.86ID:/1x8yI75
うまくないよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:32.67ID:BelT3FDO
この番組恐ろしいほどの宣伝効果だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:32.97ID:ymUoLQGo
これ粉っぽくて微妙だったのに満場一致かよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:33.42ID:zu0uOXk7
バスチーの方が美味しかったけどな
これあんまり美味しくなかった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:40.06ID:2YriI4xc
おっさんホモソサエティ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:40.78ID:1E9jI2ra
みんな東條さんのマジックに騙されてる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:44.36ID:5henfwye
カヌレは固さがね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:48.77ID:8W2GAleT
w杯の時に撮ったのかなw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:49.24ID:/L9+42Hf
まあさっきのクリームのトリコが300円でこれが250円だからな
やっぱクリームのトリコはコスパ面からしてもあかん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:54.01ID:uPVjZSM8
今年一笑ったwwwwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:54.06ID:Z4Y2fs03
カヌレはクリーム乗せてるやつの方が好き
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:54.99ID:vlY/t8Xs
鎧は柑橘にこだわってて笑う
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:57.71ID:IL6py1hC
バスチーってもう無いのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:58.19ID:HxomOIZZ
これ丁度いいんだよな
値段もやけど
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:01.83ID:3J6mnWjA
白鳥cの締めくくりくるー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:02.78ID:VSlVEgGL
これちっちゃすぎて買う気しないんだよなあ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:04.37ID:N8UmOeUG
ここで落とすのがジョブチューンやろ?頼むで
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:04.71ID:NsUS5CS6
カヌレが不合格にはならんだろうからな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:10.74ID:mUsi5kZC
あー絶対カヌレ許さない派
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:13.95ID:nR3lWVz3
カヌレって焼くのに1時間とかかかるからな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:14.30ID:2sftvPwv
この人たち、この後みんなで打ち上げ行ってるからな
めっちゃ仲いいんだよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:15.54ID:vK9vblUs
ガリットチュウはローソンに就職したのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:15.96ID:N8UmOeUG
アヒル口
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:19.83ID:H017b3Of
これまずい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:21.70ID:XCQQBAu6
カヌレはトースターで焼いて火通したら結構美味かったわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:25.60ID:LAlsqjHv
ふわふわチーズのやつ買ってきたけど、言われてたほどレモンの風味しなかった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:26.74ID:RB5/eEJf
(´・ω・`) キャヌレ買ってこようっと🫶
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:31.88ID:0eF/zq+Z
やりがいある仕事してるな
開発の人達
売れたら嬉しいしボーナスも増えるだろう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:36.40ID:JD7OLybb0
このブタメガネ、
いつも語彙力無くてつまらないコメントしてるよな。

何でテレビ出れるの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:39.86ID:GmTHyLYM
>>24
ただかっぱ寿司みたいな惨状もあるから諸刃の剣
かっぱが衰退したのはマジでこの番組のせいだと思う
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:42.94ID:vlY/t8Xs
バスチーってバスクトーズケーキのことだったんだな
初見の俺にも分かりやすく説明してほしい
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:47.61ID:nN4v52+v
>>66
微妙だよな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:49.51ID:ymUoLQGo
>>26
だよね
絶対不合格だと思って見てたのに、本当におんなじもん食ってるのか疑問
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:50.45ID:H017b3Of
>>78
カリッとしてないよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:51.00ID:N8UmOeUG
白鳥泣かせたいおじさんがアップを始めました
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:52.37ID:Ez+ekDCD
白鳥さんとイチャイチャしてえなあ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:59.14ID:1E9jI2ra
この世に旨いカヌレなんてないわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:59.62ID:5henfwye
焼きすぎやろ
固いんよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:02.88ID:/1x8yI75
1個160円?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:03.83ID:VMq9eC89
これ食ったけど食感も味も謎すぎた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:05.24ID:nR3lWVz3
>>68
安食さんって、もっと固い人かと思ってたw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:05.58ID:3J6mnWjA
カヌレとか職人厳しそうやけどな
どうかな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:06.41ID:UMEslUY4
カヌレ昔好きだったな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:07.64ID:YWMmsON5
水を使わず、てこんなので水使わないだろ普通
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:07.69ID:HxomOIZZ
かわいい

合格
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:10.78ID:GMK66jNb
これよく買ってるけど美味いよ
そもそもこの値段でカヌレはまず買えないしな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:15.10ID:JaLs19Os
>>48
不味いとまでは言わないけどカヌレの人気は釈然としない
チーズケーキ一番でいい気がする
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:15.80ID:NsUS5CS6
>>92
気になって買いに行ったけどなかったんだよなぁ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:18.10ID:F1HRwqKc
黒棒みたいな味?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:21.60ID:uPVjZSM8
>>92
お前のジャッジは?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:21.74ID:0eF/zq+Z
カヌレって知らんわ
食べた事ない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:24.70ID:mUsi5kZC
砂糖がガリガリなの絶対買わねえ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:27.82ID:g4oCtBNJ
白鳥さんが開発のエースだな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:31.20ID:VSlVEgGL
これちっちゃいよね、もう少し大きくしてよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:32.48ID:esUUGwRz
このカヌレ中が生焼けみたいにネチャ~っとしてて糞不味かったわ
めちゃくちゃ小さいし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:38.44ID:ymUoLQGo
>>73
それもう賞味期限の意味をなしてないだろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:44.26ID:Ez+ekDCD
白鳥さんの手汗も配合してくれ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:46.64ID:KSqTN9Mu
>>133
馬糞だよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:55.18ID:JD7OLybb0
>>89
それはない。
必ずリベンジして盛り上げる台本なんだから。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:55.58ID:7oSqsXqu
カヌレは有名店のもこんなもんだったよ
だから合格でしょう
カヌレ自体を好きな人がどれだけいるかわからないけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:55.92ID:HxomOIZZ
>>97
カヌレ味
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:55.97ID:TqHAZBLC
>>124
両方
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:56.70ID:N8UmOeUG
やっす
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:57.49ID:UMEslUY4
>>139
400円くらいするちっこいのに
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:00.74ID:b9DH2jXf
(´・ω・`)大福ロール食ってみた  塩大福とロールケーキを一口ずつ食って口の中で合わせた感じだった
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:17.40ID:1E9jI2ra
吉田さんはガリットチュウのそっくりさんとしてデビューしたら一花咲くと思う
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:18.31ID:Z4Y2fs03
3年カヌレにかかりっきりだったわけじゃないだろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:21.65ID:N8UmOeUG
泣かせろ泣かせろ泣かせろ泣かせろ泣かせろ泣かせろ泣かせろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:27.24ID:nR3lWVz3
>>108
外はカリで中はねっちりで、味は焼き芋w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:29.37ID:5z1inmuv0
これ美味かった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:31.10ID:H017b3Of
売ってるのこんなにカリッとしてない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:31.56ID:uPVjZSM8
>>124
東條さんの方がエロそう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:32.90ID:VSlVEgGL
でもこれがまじおいしいとしたら、スイーツ専門店もやばいんだろうなあ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:34.02ID:3EUJhTyW
カヌレ美味しくない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:35.80ID:JD7OLybb0
そもそも、カヌレって何?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:45.22ID:HxomOIZZ
小腹空いたらこれかセブンのかりん饅頭食うわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:48.38ID:SjYColDe
カヌレ不味くね?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:58.00ID:JD7OLybb0
>>195
マカロンは?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:01.68ID:nR3lWVz3
>>185
焼くのに1時間だし、生地は一昼夜寝かしたと思う
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:01.74ID:/L9+42Hf
>>105
それはカヌレ専門店のカヌレを食ったことがないからいえる
専門店のカヌレは全く別の食い物
キャラメルと生キャラメルぐらい違う
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:02.48ID:CgF5ojg2
カヌレってチョコ味かと思って食べたら全く違ってビックリした
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:06.12ID:cCocEbCx
こんな感じで食べてみるかな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:06.85ID:7oSqsXqu
>>205
かりんとうみたいな味よね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:12.27ID:BelT3FDO
そもそもこの順位は何の順位なの?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:19.44ID:yyuL6s3j
徳永シェフはモテモテだろうな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:19.76ID:mUsi5kZC
>>205
まずい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:19.91ID:KSqTN9Mu
白鳥さん川口春奈を何十回もコピーした顔やな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:20.49ID:uPVjZSM8
>>184
アカンやんw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:21.84ID:BfcCw2mV
カヌレ味のあいすまんじゅうはクソ美味いぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:31.71ID:VSlVEgGL
それにしてもみんなよくこういうの買ってるよなあ
そこまで買いたいと思わんかったわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:34.04ID:4JWkXjj1
ファミマのドーナツ型のカヌレが各社で一番うめぇ
ファミマ以外のはロウソクみたいな食感なんだよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:35.17ID:CFxJVCot
白鳥さんのアンサーええな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:35.61ID:NsUS5CS6
>>196
そうなんよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:38.77ID:JaLs19Os
作った人たちはみんなの思いとか大事なのわかるけど、味でジャッジするのにそういうのはなくていいとおもう
合格の後で言うならいいけど
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:51.56ID:F1HRwqKc
水に一晩浸けておいたら美味そうだな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:52.13ID:hHaDdNBn
上底弁当、お絵描きドリンク、ミニチュアパンコーナー、空気パン、空気おにぎり、名前だけの金シリーズ…
…もうセブンはここに出られないな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:56.51ID:kQc6lZ7N
結論から先に言え
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:58.93ID:UMEslUY4
>>226
美味いの食ったら美味いぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:02.08ID:wr9VDrI0
これ砂糖めちゃくちゃ入ってるんだよね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:02.86ID:kYdIH+k4
カヌレて固くね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:03.45ID:IoUxgG/M
カヌレめちゃ安いな
専門店だとお高いしスーパー等で売ってる品でも230円前後
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:05.16ID:N8UmOeUG
いいぞ!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:07.36ID:HxomOIZZ
トシは全部聞いてくるな
パクる気満々やん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:10.30ID:5yygYumb
今回言葉選び慎重だよね。皆んな優しい。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:11.17ID:3EUJhTyW
このスレ見てもカヌレ好きほとんどいない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:14.73ID:IexgDnyf
ローソンのカヌレは美味しい!
美味しくて安い

セブンは高くてビックリするくらい美味しくなかった
本当にビックリした
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:19.64ID:nR3lWVz3
>>197
カヌレの意味は、溝だよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:33.22ID:5henfwye
若いのに泣かないのは立派や
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:33.63ID:N8UmOeUG
禿一回だけw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:33.90ID:j+r232ym
>>249
なるほど、カッチカチでヌレヌレだからカヌレっていうのか
0284 【中吉】 【555円】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:33.92ID:piATHNlw
みんな、こんな 1コで 250円とかするスイーツを買ってんの?
3コパックで 128円のオハヨー乳業のプリンとかでええやん
とうせ一般消費者は そこまで味の違いなんか分からねえんだから
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:35.68ID:1E9jI2ra
>>246
そもそもゆうちゃみってそこらのデリヘル嬢のれべるじゃん
言うまでもないだろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:37.98ID:Bxkj6kC9
>>257
そりゃそうだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:38.67ID:b9DH2jXf
(´・ω・`)これが企業力や!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:40.02ID:HxomOIZZ
カヌレて実はムズイんだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:43.27ID:kYdIH+k4
>>267
でも既婚
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:44.02ID:8kMZoS60
ローソンに美味いものなし
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:51.11ID:/1x8yI75
蜜蝋の代わりに油って
答えとしてあってんの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:51.84ID:VSlVEgGL
>>268
それまじで!?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:58.00ID:0eF/zq+Z
カヌレって食べた事ないから食べてみよう
その前にチーズケーキも食べる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:58.11ID:KSqTN9Mu
>>278
日持ち命
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:59.89ID:JD7OLybb0
>>235
さすがにリベンジ無しは無いだろ。
この番組、リベンジまでが台本なんだから。
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:00.20ID:7oSqsXqu
5-2で、合格とかじゃね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:03.80ID:5z1inmuv0
表面固くて中はしっとりしてて良いんだよね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:09.12ID:N8UmOeUG
あーこりゃ合格か
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:14.10ID:NUp/Z3SC
白鳥という名字の可愛さで結婚したな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:15.54ID:Z2q5fepW
カヌレ好きだから
わりとなんでも評価甘くなっちゃう
あんまり売ってないし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:15.93ID:BfcCw2mV
マリトッツォも超ゴリ押しした挙句、あっけなく消えたな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:17.51ID:N8UmOeUG
>>315
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:18.29ID:Ez+ekDCD
すまん泣き顔見たいから不合格になってくれ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:18.48ID:RI9pyHJh
白鳥さん色々と具合よさげ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:18.85ID:8kMZoS60
かりんとうの製法で作ってるんだろ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:22.40ID:Z4Y2fs03
>>292
専門店でもそこまでするか?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:22.72ID:HxomOIZZ
カヌレはパン屋の買っとけばええ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:28.34ID:3J6mnWjA
白鳥cつえー
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:29.78ID:N8UmOeUG
くっさ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:32.16ID:g4oCtBNJ
徳永さんイケメンでかっこいいわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:32.48ID:GmTHyLYM
>>102
こいつらがノーギャラでも番組に出てくる理由が「チェーン店のスイーツのクオリティをあげて盛り上げていきたい」ってものだしな
みんなスイーツが大好きなのよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:33.16ID:SjYColDe
え、満場一致かよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:35.28ID:nR3lWVz3
>>242
マカロンって仕込みに失敗すると全てダメだから、その分が上乗せされてるんだよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:35.31ID:kYdIH+k4
>>319
旦那かも
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:38.75ID:5henfwye
白鳥完全試合w
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:41.92ID:HxomOIZZ
はいはい
出来レース乙
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:42.09ID:7oSqsXqu
満場一致かよ
まあでも、先に書いたけど有名店のとローソンのと変わりなかったし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:42.77ID:nN4v52+v
これ買って裏見たらヤマザキ製で成分があれだったわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:43.52ID:KSqTN9Mu
こいつら白鳥さん好きすぎんやろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:46.30ID:N9wbVZrB
中里さんが一言↓
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:53.99ID:HxomOIZZ
ローソンブルーw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:55.29ID:VSlVEgGL
まあ単純にパティシエもびっくりしてるんだろうなあ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:55.31ID:qSiQUbqc
実況板のルッキズムがウザい!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:59.46ID:CFxJVCot
ローソンブルーwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:03.32ID:uPVjZSM8
ローソンブルー流行らせたのかw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:04.71ID:0eF/zq+Z
何がLAWSONブルーだよw
サッカーに例えるな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:07.14ID:mUsi5kZC
>>322
パンなのがさめたわー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:08.33ID:kQc6lZ7N
ローソンブルーって何か素敵やん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:10.25ID:ymUoLQGo
白鳥さん部長にしろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:12.33ID:vlY/t8Xs
白鳥は将来スイーツ部長になるね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:14.11ID:N8UmOeUG
正味アイスとロールケーキだけだろガチなのは
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:17.86ID:2AFjQOiM
最寄りにセブンしかない
今スイーツ買いに行ったら店員に邪推されるかな(´・ω?・`)

うわコイツここらにLAWSONないからセブンきた(´・ωw・`)

って(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:18.02ID:UMEslUY4
>>364
ほんそれ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:18.19ID:/XubgZcJ
カヌレって硬くて噛みきれなくて中が重い感じで
美味しいって思えた事がない…
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:21.02ID:dtLH7ENr
炎上しないように明らかに評価がぬるくなったね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:22.72ID:b9DH2jXf
>>322
専門店を起業したバカがかわいそう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:22.89ID:JD7OLybb0
お前ら、この女性社員タイプだろ?

お前らのストライクゾーンっぽい。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:26.87ID:BfcCw2mV
>>242
大食いのギャル曽根がマカロン大嫌いって言ってたな
そういえば
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:29.04ID:NsUS5CS6

大手の会社のジャッジって何?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:29.08ID:tWy3khW6
東條は左遷でよくない?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:30.29ID:GmTHyLYM
開発資金があるのとスタッフが優秀なのと、上層部の理解度が高いんだろうなあ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:34.74ID:D7GHA5A3
>>387
明日だね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:36.33ID:VSlVEgGL
まあ裏で金が動いてるんだろうなあ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:37.80ID:7oSqsXqu
ローソンやるな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:39.08ID:nETJFQno
よくよく考えるとコンビニスイーツって旨い割に安いよな
コージーコーナーとか不二家とか700円くらいしない?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:42.06ID:RB5/eEJf
藤本さんは藤本ちゃんなのかな?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:43.90ID:j+r232ym
AD「美女を泣かせると炎上するので泣かせるのは・・・最後は笑顔でしめてください」
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:44.68ID:mUsi5kZC
やっぱりローソンやな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:44.88ID:kYdIH+k4
>>343
ケツの穴デカいな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:46.29ID:Ez+ekDCD
嬉し泣きでは興奮できない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:47.24ID:ymUoLQGo
声が鬼越トマホークのハゲに似てる
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:50.80ID:b9DH2jXf
千代の国…
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:51.01ID:1E9jI2ra
>>332
カヌレ専門店ではないけど焼き菓子専門店で
1こ300円以上のも食ったけど全く旨いと思わなかったね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:52.49ID:0eF/zq+Z
明日からカヌレとチーズケーキ爆売れするな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:58.12ID:nR3lWVz3
>>343
パティシエ同士で講習会とかやってるから、日頃から良く会ってるしね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:00.11ID:5yygYumb
めっちゃ優しいやん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:00.70ID:HxomOIZZ
それは無い
攻める会社やから
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:05.25ID:wr9VDrI0
ローソンは毎日買ってるさっき7位の餅食感ロール買ったばかり
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:08.13ID:QZ2UKCBx
この番組結構前からやってるけど10品全部合格はないんだよな
理由はそれしちゃうと他のメーカーが拗ねるから
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:17.56ID:uPVjZSM8
ファミマグリーン
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:20.69ID:CFxJVCot
社長も役者や
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:23.65ID:2sftvPwv
やっぱりスイーツジャッジは華があっていいね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:24.98ID:zu0uOXk7
>>422
一回買った人はリピートしないからすぐ買えるようになるよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:30.63ID:iYMZnFhA
ナチュラルローソンの者だけど、カヌレ数年前からウチで売っててヒットしたから青ローソンがパクったんだよ
何が構想3年じゃ大量生産対応だけじゃねーか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:30.69ID:JD7OLybb0
>>400
>>322
タピオカ、チーズハットグは、
まだ生き残ってるな。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:32.84ID:IexgDnyf
>>303
セブンの生カヌレまあまあ高くてえいやって買ったのに不味くてすぐ友達にLINEしたw
カヌレで不味いってある?!って…
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:42.38ID:1E9jI2ra
OK、OK、
包茎
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:46.56ID:Z4Y2fs03
急に怒鳴ってきそうな社長だな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:51.20ID:xoh2A3Si
ローソンの社長の息子が反抗期で目の前で「ファミチキうめー」って食われるってがっちりマンデーで言ってた
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:57.95ID:N8UmOeUG
いい社長
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:59.65ID:0eF/zq+Z
この社長
目力凄いな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:02.11ID:7oSqsXqu
次いつ?
良い宣伝になるしね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:05.70ID:NUp/Z3SC
くっそ、こんなんで泣けた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:06.29ID:b9DH2jXf
結果しか見てねえな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:07.27ID:8kMZoS60
>>432
それは味音痴かその店がよっぽど下手なんだな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:07.81ID:VWRxhMQW
パイ改善しなくていいよ(´・ω・`)
チョコもっと苦くしてくればもっといいけど
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:10.27ID:84d5RxYn
やりて社長
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:11.45ID:5henfwye
社長なんか軽いなぁw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:11.98ID:vlY/t8Xs
397円の餅ロールが絶賛されたのは
ローソンとしては嬉しいだろうな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:14.09ID:yyuL6s3j
出ればスイーツ売れるんだから何度だって出たいよなローソンは。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:17.59ID:oxHVcqjN
こりゃ今晩から明日、ローソンのスイーツコーナーはスカスカになりそうやな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:18.61ID:nR3lWVz3
>>364
蜜蝋と専用の銅型を使わずにあの硬さと焼き加減が出るのが、パティシエからすると凄いんだと思う
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:19.90ID:3J6mnWjA
>>443
くら寿司…
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:20.22ID:g4oCtBNJ
社長 つえええわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:25.31ID:j+r232ym
>>423
炎上させるのは「お客様」だけどね。
番組見ないで炎上させるやつはそろそろ逮捕されないとわからないのかな。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:28.34ID:7oSqsXqu
合格不合格関係なく売れるからね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:29.78ID:0zWaO/ew
濃プリン今食って幸せになってたところだったのに不合格だったんか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:30.53ID:2AFjQOiM
>>401
昼間に教育テレビに出てた東大かるた会の東大美女が歴代No.1(´・ω・`)
鈴木光を凌駕する可愛くて美人だった
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:32.07ID:pafSsEFa
元ローソンバイトだけどこの社長だけは嫌いだわ
厨房弁当とかいらん施策ばっか思いつきやがってクソが
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:36.86ID:NsUS5CS6
>>462
大量に仕込んでるよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:40.82ID:5yygYumb
社長も乗り切ったな。
ここで下手なこといったらネットのおもちゃだからな。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:59.64ID:nR3lWVz3
>>500
今、行ったら無いかもよ?w
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:04.13ID:/1x8yI75
やるだけ宣伝になるからな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:04.27ID:VSlVEgGL
ローソンの弁当の評価もしてほしい、絶対に評価低いと思う
こんなこと書くのも何とかして欲しいのである
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:04.38ID:1E9jI2ra
>>481
行列の人気店だよ、他ので旨いと思うのはあるけどカヌレはないわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:08.77ID:+w8aXTgo
>>432
他の人は君が気付かない所で美味しいと思ってるだけ。
人それぞれ味覚は違うから仕方が無いよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:12.78ID:GmTHyLYM
>>310
まだリベンジとかがテンプレになってなかった時代だしな
本当に大惨敗してからかっぱ寿司はこの番組に来なくなった
スシローばっかり
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:19.91ID:CtQLvZGz
>>508
お前は何も思いつかなかったのにな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:12.57ID:HxomOIZZ
>>508
現場に1番嫌われるタイプやな

有能か知らんけど
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:13.84ID:nR3lWVz3
>>520
カヌレは、好き嫌いが分かれるお菓子だよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:27.08ID:3J6mnWjA
>>463
ミニストップが250キロぐらい走らないとないのが辛いわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:10.17ID:HxomOIZZ
>>531
まぁプリンを焦がしただけやしな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:12.96ID:uUpncNSH
大福のやつ今買ってきて食べてみた。
なかなか美味しい。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:23.98ID:lHQEpezi
ローソンはスイーツとかカフェラテはうまいけど弁当サンドとかは酷い
コールスローもまずいし
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:31.55ID:2AlS3k9v
>>469
俺が社長なら、翌日幹部集めてファミチキより上手いチキンを早く作れって命令下すけどな。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:15.16ID:HxomOIZZ
>>548
サンドは断然セブンやな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:00.54ID:yivMNLlw
大福とアイスとチーズケーキ買ってきた!
めっちゃ恥ずかしかった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:37.17ID:SL99iKEZ
女芸人で面白いのは中々いないよなぁ海原やすよ・ともこは面白いと思うのに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 22:30:25.66ID:BcnV70uk
懐かしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況