X



ジョブチューン★元日ジャッジSP!★スシロー&ローソンスイーツ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:51.40ID:mEAFMAWu
スシローvs超一流寿司職人※目標全品合格!(´・ω・`)

2位:ふぐ白子の天ぷらにぎり180円 全員合格◎
3位:北海道産上いくら360円 全員合格◎
4位:炙りにしん120円 合4不3〇
5位:煮ほたての炙り360円 合3不4×※ほたてのリベンジ失敗
6位:フカの天ぷらにぎり120円 合3不4×※新メニュージャッジ失敗
7位:シーサラダ120円 合5不2
8位:活〆ひらめ360円 合6不1〇
9位:マーラー風味赤えび揚げネギ添え120円 合5不2〇
10位:活〆匠の漬け寒ぶり120円 全員合格◎
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:22.83ID:zN8IeB22
ホントかなぁ天ぷらは天ぷらで難しいんだぞ
価格は確かに安いけどさ現場のバイトが出来るのか?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:57.05ID:+zRzweAD
ゴマフグも陸戦型養殖ものかな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:05.38ID:RB5/eEJf
ニセ内山くん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:15.58ID:84d5RxYn
うーん 怪しい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:21.46ID:abVEtunM
180円
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:40.44ID:1E9jI2ra
そもそもここまで太った奴がまともな味覚あるのだろうか・・・
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:56.42ID:+zRzweAD
右下になんか細かいのでてたーw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:07.52ID:dQKcx+V5
いつも店で出してるクオリティのもの 平行四辺形でエッジの効いたちょっと凍ったマグロとかを出さないと説得力が薄れるなあ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:09.98ID:WcohEA3k
回転寿司の冷凍マグロでしっかり味のあるマグロとか食べたこと無い
みんなうっすい味
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:13.65ID:84d5RxYn
まあ満場一致だろうがなんだろうが俺は一生スシロー行かないわ
やらかす前から美味いと思わなかったし
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:31.89ID:mL6Tch2f
山上さん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:49.75ID:1oEnPzGe
マグロなんかダメだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:53.28ID:DJxiYv0M
山上さんに似てる
AV男優いたような気がする
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:56.51ID:+zRzweAD
はい炎上素材
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:11:58.01ID:e4nvvW2w
正直どのツラ下げてテレビ出てるんだよ、という見方をしてしまうわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:06.68ID:1IBQPevV
マグロって料理人の腕あんま関係ないよな
良い素材かどうかのほうが重要じゃね?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:08.56ID:3X/XCopd
ネタ云々より店舗スタッフの教育なんとかしてよ
せっかくの良いネタも崩れてたり大きさバラバラだったり
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:13.23ID:CFxJVCot
なんだよ天身ってw
モンハンかよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:21.27ID:+zRzweAD
>>36
先着30マン食みたいなのがちっちゃくでてたwww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:29.03ID:uPVjZSM8
第1位:天然みなみまぐろ上赤身【合格】
第2位:ビントロ【全員合格】
第3位:まぐろユッケ軍艦【合格】
第4位:絶品手巻き極上いくら三種【合格】
第5位:焼きほたて手巻き【合格】
第6位:あぶり明太えびチーズ【合格】
第7位:とらふぐ食べ比べ【合格】
第8位:キャベツニザダイ【合格】
第9位:たまご焼き【合格】
第10位:アスリートかんぱち【合格】

くら寿司と比べたらまともな寿司で勝負してない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:47.98ID:F1HRwqKc
まぐろそんなに美味い?刺身で出てきたらガッカリするわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:54.69ID:iSJyYxb6
>>2
今は義務教育だけでなく基本的にオープンだから「身体の大事な部分よ」で良いんやで。
子供の教科書見せてもらいやー。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:03.33ID:vlY/t8Xs
ネプチューンとバナナマンはタレントランクが逆転しちゃったな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:05.50ID:+zRzweAD
>>43
熟成の仕事があるし
斬り方もある
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:05.63ID:Odt5fWdO
>>27
ほとんどがキハダだからな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:12.34ID:84d5RxYn
>>51
高いのはマジで美味い 当たり前だけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:18.87ID:DoyuR3eJ
いい赤身は中トロよりおいしいけどこれはだめだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:22.83ID:Yt4JkvZq
店で出してるのは小さいんだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:34.82ID:Odt5fWdO
天然本マでこの値段ありえないよね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:42.99ID:SUURq5u7
こんな綺麗なネタで出てきた事ねーぞ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:43.82ID:+zRzweAD
>>51
ご期待くださいというか
昔のネタサイズでこれでてきたらスシローいくわwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:45.75ID:mUsi5kZC
>>23
すしざんまいは回ってない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:53.19ID:uhCmS42W
店と全く同じ品物じゃないからな
抜き打ちでやらない限りやらせ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:10.01ID:WRguU8GJ
スシローにせよくら寿司にせよ
ネタが酢飯に乗ってるだけだからすぐネタが落ちる
お店の商品はこんな風に握られてないだろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:14.72ID:1E9jI2ra
俺が知っているスシローの寿司とネタの厚みが全然違うんだが
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:19.43ID:+zRzweAD
>>54
そもそもホリプロのゴリ押しなネプ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:42.26ID:Yt4JkvZq
店でマグロ食ったらスジばっかりだぞ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:55.23ID:uPVjZSM8
>>68
こないだ食べたときスジばっかで食べれなかった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:01.03ID:iSJyYxb6
糖尿病だと赤身にしとけと言われるね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:05.30ID:vlY/t8Xs
>>80
ナベプロね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:08.25ID:hFZ8TVyA
コレって審査している職人同士も裏で色々あったりしねえのかな
あんな二流と一緒にすんじゃねえとかw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:28.54ID:1oEnPzGe
実際の店舗で提供させていただくマグロはもっと小さいですのテロップだせや
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:31.01ID:+zRzweAD
>>65
冷凍だと思うけど
全国店舗でこの値段でだせるとしたらダンピング
環境ゴロから狙われるw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:36.21ID:F1HRwqKc
実際の店舗じゃもっと薄くて平べったいよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:42.31ID:mUsi5kZC
>>91
あれ回ってた?ごめん勘違いしてた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:50.00ID:uPVjZSM8
>>90
それすしさんまいやろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:53.45ID:Yt4JkvZq
抜き打ちで店行ってジャッジしろよ
0105 【大吉】 【199円】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:15:59.23ID:N9wbVZrB
調子がいい時に撮ったんだな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:16.23ID:oxHVcqjN
ジョブチューンて絶好調の店てあまり出ないよな。
スシローとかくっそ落ち目やんけ。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:17.32ID:iSJyYxb6
>>93
そりゃ思うところは好き嫌いや優劣いろいろあるだろうけど、口にはせんだろ。みんな、大人やで。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:18.46ID:k4EBSxvn
満里奈って名倉のどこが良かったんだろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:20.08ID:p9WcOgcl
名倉の老害ヤバくね?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:21.73ID:S+Z6LsOx
>>68
番組用だよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:30.02ID:Odt5fWdO
>>96
そりゃそうだけど、それにしても有り得ない
最初から信じちゃいないけど
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:32.89ID:lxR1tQIa
店で出してるのとは、
違ういいやつ出してそうwwwwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:34.93ID:uPVjZSM8
>>104
売り切れてるから無理
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:48.89ID:bE8FYB3j
店で食べるマグロはシャリが透けて見えるくらい薄い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:50.47ID:SUURq5u7
大手の回転寿司は何処行ってもぶっちゃけ不味い
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:52.04ID:d9deqjZM
名倉、正月放送だから頑張ってる感があるな
あんまり無理しなくていいぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:57.21ID:2AFjQOiM
また芦田愛菜ちゃん
これはもう推薦決まってるスケジュールだな(´・ω・`)
予言しとくと東大AO
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:58.90ID:+zRzweAD
>>107
こんなザ提灯番組で何をいまさらwww
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:00.98ID:lJorQt6T
ローソンのスイーツ2つ買ってきたから
一緒に食べてジャッジ気分を味わうか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:07.09ID:+zRzweAD
>>111
昔からうざいし、ホリケンは枯れたし
まさか泰造が落ち着いてまともぽい役者になるとか・・・
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:12.19ID:F1HRwqKc
太刀魚の寿司が好き
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:15.19ID:hHaDdNBn
なんにせよ、悪質な誇大広告を反省なく何度もやりやがった企業風土。
こんな番組に出る前にやることあるんじゃねえの??あ?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:32.02ID:2AFjQOiM
ミニストップのスイーツさんが見たいんだよ我々実況民は(´・ω・`)
すぐ泣いちゃふスイーツさんを(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:56.90ID:mUsi5kZC
まあ筋書き通り
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:00.98ID:mEAFMAWu
スシローvs超一流寿司職人※目標全品合格!(結果8勝2敗)(´・ω・`)

1位:天然本鮪赤身180円 全員合格◎
2位:ふぐ白子の天ぷらにぎり180円 全員合格◎
3位:北海道産上いくら360円 全員合格◎
4位:炙りにしん120円 合4不3〇
5位:煮ほたての炙り360円 合3不4×※ほたてのリベンジ失敗
6位:フカの天ぷらにぎり120円 合3不4×※新メニュージャッジ失敗
7位:シーサラダ120円 合5不2
8位:活〆ひらめ360円 合6不1〇
9位:マーラー風味赤えび揚げネギ添え120円 合5不2〇
10位:活〆匠の漬け寒ぶり120円 全員合格◎
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:06.35ID:k4EBSxvn
別に美味しいわけじゃないけど180円なら合格かなぁってジャッジ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:06.69ID:+zRzweAD
※俺らが食う奴には何故かスジがまざるやつになりますw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:07.13ID:kYdIH+k4
なおお店では
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:12.03ID:uPVjZSM8
社長不満顔やな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:19.85ID:kYdIH+k4
2敗しとるやん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:24.37ID:hsMQYgnH
いくら払ったんだ?このクソ企業は
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:27.90ID:NUp/Z3SC
審査員が泣いてこそ本物
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:29.24ID:mEAFMAWu
スシローサイドメニューTOP3(´・ω・`)

1位:鯛だし塩ラーメン380円 全員合格◎
2位:かにクリーミーコロッケ120円 全員合格◎
3位:まるごと海老の柚子こしょう天ぷら360円 合6不1〇

見てない人のために
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:32.88ID:mUsi5kZC
>>143
だよね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:43.35ID:Odt5fWdO
そらこんなのが180円だったら合格出すしかないだろ
本当に出てくるのが知らんけど
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:48.01ID:1E9jI2ra
正月からこんな詐欺するなら店舗でこれと同じもの出せよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:54.14ID:+zRzweAD
これはお客さんに、っていわないんだなw
正直でいいわ
やっぱいかないw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:54.38ID:2AFjQOiM
売れ残りのネタはどうすんのかね?
また冷凍するわけにゃいかんしそのまま冷蔵庫へ(´・ω?・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:01.61ID:kYdIH+k4
>>157
もうハミレスにしろよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:08.13ID:UAvq58a4
目頭抑えて泣いたように見せるの気持ち悪い
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:09.51ID:mUsi5kZC
>>160
開店から売り切れです
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:17.27ID:+zRzweAD
ほめ殺しキタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:22.76ID:d9deqjZM
こーーーんにーーーちわーーーーー!!!
って言って欲しい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:23.03ID:ntnj4fqe
絶対行かんやろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:23.63ID:hsMQYgnH
品切れで無いですよ笑
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:23.64ID:uiyfIw+k
それはな、本来は来店してる客に美味いと言わせろよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:28.18ID:k4EBSxvn
スシローに行ったらこのマグロはありませんよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:29.30ID:1oEnPzGe
次回やるなら炙らなければ良さそう
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:31.24ID:g/Cl+g0r
最後の左側の銀座のやつ、横見て合格だしたろ?
自分とこの批判もあるだろう。
寿司屋がスシロー行ってどうすんだwwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:31.78ID:HxomOIZZ
店に行っても無いけどな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:39.09ID:Odt5fWdO
実際店行ったらキハダしか置いてないとかじゃねえの
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:42.85ID:mL6Tch2f
ねらーのスシロー嫌い度合いやべーなw
味はいいよな?やらかしたかもしれないが
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:44.00ID:HxomOIZZ
皮肉かよw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:46.35ID:uJkRF0am
店で同じマグロ出してないんだろ
ヤラセのスシロー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:51.97ID:NUp/Z3SC
>>155
金で審査が覆せるなら、くら寿司と同じ全品パーフェクトでないと
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:53.16ID:zu0uOXk7
管理出来てませんwww全店舗にあひませんww
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:20:59.91ID:qIobR6BT
この赤身美味しいし店でもこのぐらいのネタ出て来たけどな
3年ぐらい行ってないから今は知らんけど
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:06.34ID:84d5RxYn
>>192
真面目に美味しくない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:08.27ID:tNG1Xy3g
おいおいw
全店舗で今日のこのクオリティは完全にウソだろw
おとり広告の次は誇大広告か?w
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:14.93ID:kYdIH+k4
>>173
明日からでーす
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:17.04ID:bE8FYB3j
店舗増やし過ぎだろ
クオリティを維持できると思えない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:20.73ID:OhExWZ/k
なぜか信用できない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:21.13ID:RVxwwyvF
謝罪するなら今だったのに
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:27.41ID:s+OKgzdr
店で同じ品が出るなら凄いけど、テレビ用特別素材克つ行ったら品切れなんでしょ。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:31.00ID:mUsi5kZC
>>192
好きだったよ、客寄せばかりするようになるまでは
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:34.08ID:HxomOIZZ
よくこんな放送できるなw
スシローに幾ら積まれたんだよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:40.17ID:e4nvvW2w
暗いニュースをお届けするスシローからお客様を笑顔に?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:43.07ID:+zRzweAD
>>181
パック寿司なみに薄くてもありえないんだよなあ・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:44.04ID:uPVjZSM8
>>141
天ぷら2品にツナマヨ1品
あと炙り2品に漬け1品
まともな寿司で勝負しろよw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:07.76ID:W99oyqmU
スシロー→ビールキャンペーン売り切れ炎上andネタが違うの出して炎上
かっぱ寿司→くら寿司の企業情報盗んで上層部逮捕
くら寿司、はま寿司→何もなし


これで合ってる?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:12.38ID:RB5/eEJf
(´・ω・`) カヌレ美味しいよね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:21.52ID:S+Z6LsOx
>>199
くら寿司は以前凍って反り返ったマグロ出されてから行ってない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:22.93ID:HxomOIZZ
カヌレは良い出来だったわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:25.12ID:g/Cl+g0r
本マグロ、全然ないよ近所のスシロー
仕入れが店舗で悪いんじゃないのか。本部から来ないか。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:26.07ID:1oEnPzGe
ローソン全然見ないんだが
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:36.24ID:uhCmS42W
料理人達はひまなみせなんだねw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:02.77ID:tNG1Xy3g
カスタード単体だとあんまり好きじゃないけど
ホイップ&カスタードだと途端に旨い
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:07.40ID:HxomOIZZ
だからロングセラーなんかやる意味ねーだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:11.54ID:X6KBmaPq
スシローはもう2年ぐらい行ってないが
うどんに入ってるカマボコがめっちゃ薄かった
こんなに薄く出来るんだ!!?っていうぐらい薄い薄い
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:14.16ID:o3wCqb/x
ローソンは部下とうまく行ってなさそうな女部長とイケメン開発担当しか覚えてない
どっちも異動しちゃったかな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:19.29ID:h4R4JKQH
ローソンかw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:21.78ID:s+OKgzdr
>>210
ビール半額キャンペーンの表示が有ってもまだキャンペーン前なので通常価格取る詐欺もやってるぞ。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:25.38ID:oxHVcqjN
ローソンてコンビニスイーツでトップじゃない?
わざわざこんな番組に金払う必要あんのかな。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:28.54ID:uhCmS42W
>>234
ルイベ頼んだんだろ?w
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:28.65ID:RVxwwyvF
ガリットチュウキター!!!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:32.00ID:1E9jI2ra
スシローはラーメンだけは旨いから最初にラーメン頼んで
あとは100円皿3皿くらい食って帰る
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:37.91ID:+zRzweAD
>>210
うん、しかも立て続けに二回バレたのに
深刻に誤ってない
よかったのは寿司屋あがりの経営陣いたころで、今は換骨奪胎ひどいよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:41.25ID:hHaDdNBn
>>215
ホントそれ
潔さがない馬鹿経営陣。
自分たちを一流商社と重ねてるんだろうな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:42.51ID:F1HRwqKc
レジ近くにある月餅が美味い
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:44.32ID:uPVjZSM8
こないだクリスマスケーキ半額で売ってたから買ったんだけど美味かった(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:47.61ID:RB5/eEJf
ローソンに無印のカレー置いてあるからたまに行くんだよね
ついでにスイーツを買う
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:52.55ID:d9deqjZM
だから北海道産生クリームなんて無いっつーの
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:59.62ID:Odt5fWdO
こういうのでガワが美味しいのに出会ったことがない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:50.18ID:oxHVcqjN
>>253
開店直後にいって規定数に達した為、飲み放題はやってないとかなw
開店直後に頼むやつもなかなかアレだが。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:56.56ID:d9deqjZM
ここらで炎上ネタぶち込んでもらわないと
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:57.77ID:0TQwaeGJ
ローソンのガリットチュウきたーーー!!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:57.84ID:+zRzweAD
>>229
くら寿司は店長の炙り
はま寿司はそもそもゼンショーグループで、やっぱりブラック経営バレたっけか?

一皿100円は基本もうだめぽ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:18.26ID:p9WcOgcl
自分の会社の社長の名前を呼び捨てにしていいの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:30.34ID:lHQEpezi
ローソンだけならレギュラー放送でいいだろ
やっぱりセブンファミマとやらないと正月感ないな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:44.91ID:mUsi5kZC
>>281
この番組の良心
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:51.27ID:q0IgDtlX
ローソンはお菓子系はコンビニで一番だと思うけど伊勢店の照明落としまくったり
そういうゲキセコなところを見直したほうがよい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:03.17ID:Odt5fWdO
>>288
釣りかしらんが対外的には呼び捨てが正しい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:05.86ID:F1HRwqKc
>>288
当たり前だろー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:10.11ID:+zRzweAD
>>242
実際四大以外の回転ずしは、そもそもシャリも海苔ももうちょっとまともからはじまるし
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:12.27ID:ClCQixSf
>>288
自社以外のに向けてなら呼び捨て当たり前だ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:13.52ID:uPVjZSM8
>>286
21時くらいに買いに行ったら半額なってた(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:16.30ID:W99oyqmU
>>284
店長が車内で焼身自殺がくら寿司だっけ?
はま寿司もやばいのか…寿司屋チェーンはどこもいいとこないな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:22.99ID:V9o7JiQ7
平原さん「そもそも全国的に売れているので、不合格とか出したら馬鹿だと思います」
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:13.72ID:Z4Y2fs03
ツチヤさんとかシバタさんはコンビニでコラボスイーツ出してるよね
さすがにそういうのはジャッジしないのか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:14.01ID:mUsi5kZC
>>288
社長様だろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:21.19ID:CFxJVCot
卵の風味とか気づくのかっけえわ
小麦の挽き方とか聞いてるやつよりw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:24.81ID:iSJyYxb6
職場の周りにローソンが3つくらいあって潰しあってて笑う。店員は必死だから接客良くて客としては良いけど、マジ大変だと思うわ。
「お仕事頑張ってください」とかニコニコしてるが、知らない人に毎日あれするの自分なら心病んでまう。世の中はいろいろな人のすごい努力で回ってんだろうなあ。世の中が俺みたいなのばかりだったら滅んでたわ、感謝。
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:36.66ID:uPVjZSM8
お前の考えが全て正しいわけじゃない
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:41.95ID:7ELOv6oH
乗り切ったわーって顔のオバサン
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:42.86ID:qnVBN6b8
バカ売れしてた去年のガトーショコラ
実際美味くなかったから不合格でよかったと思ったわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:16.96ID:2yZAZcsf
保存料使ってあるのかな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:40.59ID:bE8FYB3j
ワールドカップ?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:56.46ID:mUsi5kZC
>>332
やさしっ!!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:00.70ID:DoyuR3eJ
ハゲ隠せなくなったから帽子かぶったか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:10.72ID:kYdIH+k4
生地食わなかったやつは
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:23.11ID:5UXOFaWT
人により好みは違う。なぜ、評価の対象にするの?そもそも一流と言われる店と日常生活で手の届く範囲で飲食するのとは、異なると思う。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:25.48ID:1oEnPzGe
やべーな凄さが全然わからない…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:35.08ID:HxomOIZZ
ビビってんじゃねーよw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:29:46.32ID:U8ub7CB4
>>330
うちのご近所にはLAWSONとファミマとセブンイレブンしかないから今回は嬉しい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:00.19ID:uhCmS42W
全員世界大会優勝ってなんだこれw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:07.42ID:WY2sIhsA
平原さんの笑顔好き
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:14.57ID:1oEnPzGe
こいつは厳しそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:19.15ID:d9deqjZM
こいつのツルン好きさは異常だろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:24.28ID:U8ub7CB4
>>333
いまだに美味しいカヌレに当たった事がない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:32.46ID:RB5/eEJf
分かるわ!!
全部ふわふわだと何も引き立たないんだよね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:32.64ID:kYdIH+k4
>>354
スイーツだけに
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:40.67ID:KSqTN9Mu
>>363
人の数だけ世界大会がある
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:42.73ID:uPVjZSM8
自分の考えが全て正しいと思ってる人か
こいつ炎上しそうだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:44.82ID:VMq9eC89
>>371
またハゲの話してる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:54.55ID:Q+M2f1Nm
鎧塚さんか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:08.30ID:SecIEl0E
ローソンで、スイーツ以外でオススメの商品て何よ?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:16.16ID:84d5RxYn
このシリーズのアイスはいまいちだなあ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:20.78ID:HxomOIZZ
今知った
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:22.58ID:iSJyYxb6
あー、このロール一時期食べまくったわ。たしかにうまい。批評能力は知らんが作り手としては優秀なんやろな。2千円でも安いし。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:36.19ID:3J6mnWjA
ウチカフェのアイスはロッチ製やからなぁ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:39.31ID:2AFjQOiM
>>355
ミニストップのすぐ泣いちゃふスイーツさんを
実況したいんだよ我々変態実況民は( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:44.77ID:v4r59InN
ローソンはコンビニの最下層
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:55.56ID:mUsi5kZC
どうせ少しでしょー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:58.39ID:XCQQBAu6
アイスなんて100円以下しか買わないわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:00.68ID:fRq0708h
こりゃ売れるぞー
今からローソン行ってももう売り切れてそう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:03.01ID:mL6Tch2f
ミニストップのデザートが一番やな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:30.99ID:Odt5fWdO
これ美味そう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:31.32ID:jBGLvgdD
コンビニスイーツって結局作ってるのはわらべや日洋とかモンテールなんでしょ?(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:33.88ID:mUsi5kZC
ロッチなの?じゃーなー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:42.61ID:1oEnPzGe
箱で批評するなw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:44.16ID:qIobR6BT
>>373
回ってはいないんだけど注文したら高速レールで飛んでくる方式
そんなに店舗が多くないので話題になりにくいね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:52.04ID:Q+M2f1Nm
ショコラティエはお店で1番格下だったからな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:52.66ID:SecIEl0E
審査員のレベル高過ぎね?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:53.46ID:bE8FYB3j
214円って6本入りのマルチアイス買えるわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:58.12ID:HxomOIZZ
ムリやぞ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:10.31ID:V9o7JiQ7
三大魅力的なコンビニ
・セイコーマート
・ヤマザキデイリーストア
・ミニストップ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:14.05ID:NnTbHHqO
>>415
さっきホットミルク買いに行ったけど
まだスイーツ山のように売ってたよ
TV見た後に買いにくるんやろね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:27.01ID:DoyuR3eJ
においしないだろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:29.79ID:WcohEA3k
チョコにうるさいやつって安いチョコに対してボロくそだからな
安っぽいチョコはチョコでなかなかいいもんだ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:31.08ID:CFxJVCot
えっろw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:41.52ID:HxomOIZZ
アカンw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:42.93ID:1E9jI2ra
ヅカちゃんの食う時の表情がエロすぎるwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:52.20ID:iSJyYxb6
味だけで良いのに。嗅ぐの胡散臭すぎ。
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:52.71ID:1oEnPzGe
チョコ職人うるさそうで笑うw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:58.09ID:nR3lWVz3
>>439
セイコマは夕張メロンのアイスが好き
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:00.55ID:+zRzweAD
>>379
元気寿司時代にくったけど、だからか、シャリからちゃんと食えるのわ
お値段も100円系の2.5倍ぐらいで進んでくけどなw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:11.04ID:HxomOIZZ
ww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:17.16ID:v4r59InN
>>450
20年前のチキンパスタなら美味しかったけどな~
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:17.23ID:VSlVEgGL
このアイス210円もするのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:17.92ID:3J6mnWjA
白鳥cがんばって!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:32.08ID:vlY/t8Xs
辻口博啓の名前は
十口十口が入ってて凝ってるな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:32.76ID:RB5/eEJf
作り手を見ながら食うってドSだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:34.14ID:Q+M2f1Nm
何を考えてるんすかね?

エロい事やないやろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:34.56ID:SecIEl0E
サンドイッチ部門で、セブンイレブンを審査して欲しいな

https://i.imgur.com/a6ZXIGd.jpg
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:38.38ID:mUsi5kZC
ロッチのチョコなんて…
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:38.51ID:d9deqjZM
>>439
セコマが近所にないひと?
実際にあるとそこまで言うほどじゃないよ。
飽きるし
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:51.93ID:FrF+MmMI
非公開は良くないな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:59.42ID:KSqTN9Mu
おいおいプロなのに判断できんのかよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:03.75ID:nR3lWVz3
>>422
安倍ちゃん?gkbr
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:05.81ID:VSlVEgGL
メーカー任せはよくないな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:10.46ID:U8ub7CB4
>>422
昨日食べたキャラメルの美味しかった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:15.64ID:oKI1Zfs0
去年だとファミマのエクアドルチョコエクレアが言うほどエクアドルじゃないなとか他の国の結構混ぜてるよねとか言われてたな
それはそれとして物は良いのと値段の安さもあって合格出してたけど
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:21.61ID:HxomOIZZ
マジで?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:30.64ID:FrF+MmMI
高尾山
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:50.40ID:1oEnPzGe
圧迫面接感w
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:54.87ID:nR3lWVz3
>>458
そう
てか、今となっては元だね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:07.22ID:WRguU8GJ
中の見た目が美味しそうじゃないけど実際に商品はあんなどろっと溶けてないんだろうな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:25.30ID:vlY/t8Xs
カヌレって食べたことない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:27.55ID:F1HRwqKc
ローソンでファミチキ頼んだらnullエラー出るとか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:31.67ID:3J6mnWjA
俺なら間違いなく白鳥cぺろぺろすること考えながらアイスぺろぺろするわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:36.16ID:d9deqjZM
正月の放送だから頑張っちゃってるんだろうけど
何をやっても面白くないよ、日村
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:36.22ID:nR3lWVz3
>>523
どうした?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:37.33ID:SecIEl0E
お前ら、福袋買った?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:58.02ID:lLXQxxOP
どこ産とか、味が良けりゃいいんじゃねーの?とか思うけど、うんちく大好きさんはそういうのも頭に入れて食べたいんだよな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:58.97ID:uPVjZSM8
日村みたいなヨゴレ芸人なんでこんな時間に使われるんだろ
昔の映像見せたいわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:04.81ID:+zRzweAD
>>422
残念だがシャトレーゼのパルムのパチモンが上位互換かつ安いのであっちくってる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:06.04ID:Q+M2f1Nm
>>497
ショコラティエ=フレンチですよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:06.83ID:oxHVcqjN
>>501
安倍ちゃん好きだったのか?それは知らんかったw

>>505
ノーマルのしか食べないんだよな~。
たまには違うのも食べてみるわ。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:30.99ID:XCQQBAu6
アイス食いたくなったけどこいつジョブチューン見て買いにきたって思われそう(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:38.04ID:KSqTN9Mu
>>553
えっちなの?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:48.38ID:Q+M2f1Nm
>>543
買うわけない
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:51.58ID:mL6Tch2f
ドンキで50円ぐらいのチョコアイスバーが美味い
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:07.25ID:6mAcvC5O
ダメだローソン行ってくる
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:17.90ID:2AFjQOiM
積水ハウスは娘の成長編が良かった(´・ω・`)
処女を失い自信つけて帰郷する娘編が(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:20.75ID:mUsi5kZC
>>571
何買うの
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:23.20ID:uPVjZSM8
>>560
(´・ω・`) ギクっ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:27.85ID:iSJyYxb6
店長炙りってパワーワード過ぎるw
そんな事件あったな。自殺だっけか。回転寿司業界はギリギリでやってんだなー。すごいな。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:35.57ID:U8ub7CB4
>>552
自分も普段はノーマルしか食べないんだけど
買ってこられたのがキャラメルで不満ながら食べたら美味しかったのよw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:40.38ID:nR3lWVz3
>>497
チョコはやっぱベルギーじゃね?
ヴァローナが宣伝上手くてフランス産が幅利かせてるけど、それ以前はフランス産といえばカカオバリーだったと思う
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:40.46ID:SecIEl0E
近所のローソンは、安いワインが半年以上、安売りのカゴに入ったまま

買ってもいいかな?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:42.49ID:6mAcvC5O
でもぶっちゃけパルムが美味いよね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:43.55ID:2yZAZcsf
アンデイコのチョコバーぐらいがちょうどいい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:48.51ID:HxomOIZZ
ええええええええw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:48.56ID:3J6mnWjA
さすが白鳥cや!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:04.40ID:uPVjZSM8
>>564
嘘やんw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:05.65ID:mUsi5kZC
>>560
ヒント 店員は見てない
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:06.43ID:HxomOIZZ
今から猛ダッシュしてくる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:09.94ID:6mAcvC5O
>>575
唐揚げくんレッド
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:18.61ID:Q+M2f1Nm
>>587
見てくるわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:37.88ID:K8rG8mBe
濃厚プラナリアとか食欲でねぇ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:42.89ID:6prhRVFW
>>596
(´・ω・`)もうポップ貼ってるんじゃないの
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:43.76ID:F1HRwqKc
ローソンは冷凍のホルモン鍋がおすすめ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:49.39ID:PPzcSAt6
フランス産チョコレートと聞いた途端、評価爆上がり
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:52.55ID:HxomOIZZ
ほぅ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:53.35ID:mUsi5kZC
>>599
ええっ!このながれで
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:58.78ID:SecIEl0E
Nuts って、英語では「キンタマ」を意味する
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:05.17ID:HxomOIZZ
大絶賛やんけ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:15.73ID:CFxJVCot
いいコメントや
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:17.73ID:nR3lWVz3
プラリネ、苦手なんだよねw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:25.70ID:MxEDGJVM
ワイ、ローソン行ってくる
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:27.49ID:o3wCqb/x
イケメンやな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:29.42ID:Q+M2f1Nm
ハーゲンダッツのマカダミアナッツが食べたい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:36.24ID:KSqTN9Mu
クリオネ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:40.13ID:6prhRVFW
(´・ω・`)1000円は無いわぁ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:41.33ID:HxomOIZZ
ヤバい
もう無いわw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:47.52ID:mUsi5kZC
>>608
あり得る

もちろん、そんなの観てないけど?ムーブするわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:48.85ID:VMq9eC89
べた褒めすぎんか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:50.63ID:v4r59InN
広告費浮くよね~
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:04.07ID:HxomOIZZ
お前かw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:04.88ID:wFvGV5g4
土屋さん可愛い
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:05.11ID:o3wCqb/x
かわいいな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:08.88ID:CFxJVCot
天パデブきめえ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:11.27ID:SecIEl0E
亜流で、「ローソンストア100」もなんか評価してよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:16.51ID:paTRUOgI
かわいい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:16.87ID:bE8FYB3j
汚いだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:21.47ID:d9deqjZM
女性陣「カワイイwwww」


内心は「キモッ。」
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:21.96ID:uPVjZSM8
土屋さんの唾液たっぷりやぞ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:22.56ID:/tAC34W9
相変わらず土屋さんはスーパーアイドルだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:27.11ID:6prhRVFW
>>623
(´・ω・`)いやもう貼ってあるはず
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:28.91ID:4mAVhHhN
白鳥ちゃんに舐め回されたい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:29.62ID:RB5/eEJf
全然ハゲてへんやん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:31.85ID:6mAcvC5O
もうローソン売り切れやろな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:36.40ID:9ECqtHGk
女に甘いんだよエロジジイどもめ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:37.63ID:nR3lWVz3
>>630
ちょっwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:39.12ID:U8ub7CB4
>>623
12/29のアサには入り口横に貼ってあったよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:39.75ID:+Lxlv4BD
明日各所で売り切れゴメンだなこのアイス
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:40.00ID:3J6mnWjA
土屋渾身の白鳥cへのアピールや!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:46.74ID:paTRUOgI
おまいら好きなパイは?(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:55.47ID:VSlVEgGL
今のローソンってあんまり美味しそうなのってなさそうなんだけどなあ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:56.03ID:1E9jI2ra
パイよりパイパイ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:13.16ID:o3wCqb/x
やたらしっかり棒拭いてるシーン入ったと思ったら土屋…
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:13.20ID:U8ub7CB4
>>630
そうそう頭が割れてがぶっ〜とね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:14.51ID:/tAC34W9
これ好きだわめっちゃ甘い
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:19.87ID:3J6mnWjA
>>686
ぱいぱい!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:23.00ID:6prhRVFW
>>642
(´・ω・`)正月だから急げライバル多いぞ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:23.42ID:XCQQBAu6
めちゃくちゃ薄いな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:24.32ID:v4r59InN
地方は品揃えが死んでる >>コンビニ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:29.41ID:mL6Tch2f
ハゲがスイーツかよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:32.78ID:1E9jI2ra
ハゲのクセにスイーツ開発とかwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:36.20ID:1oEnPzGe
頭良さそうなハゲ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:36.58ID:mUsi5kZC
これ食いてえわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:40.84ID:W99oyqmU
スイーツ審査員ならショコラティエ斉藤BBA出せよ
お願い!ランキング以来見てねーぞ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:45.25ID:SecIEl0E
ローソンで美味いパンは、ミルクボール

異論は受け付ける
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:47.68ID:+Lxlv4BD
マチのパンどれも高ぇんだよ
味はそうでもないのに
特にフレンチトーストはヤバい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:54.01ID:uPVjZSM8
期間でドヤられてもな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:00.17ID:Z4Y2fs03
これめちゃくちゃ美味しかったわ
400キロカロリーもあるから気軽には食べらんないけど
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:01.05ID:FrF+MmMI
マーガリンか
ダメだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:03.17ID:ZBrMw3sB
土屋氏はいい物は良いと認めるだけやで
クソな物にはホントに厳しいからな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:08.15ID:VSlVEgGL
5ヶ月は普通ちゃうのか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:08.55ID:Q+M2f1Nm
>>698
タルトは?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:13.09ID:d9deqjZM
>>697
他人は思うほどそういうの気にしてないんだよね。
このあとローソン行く人いっぱいいるよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:13.90ID:XCQQBAu6
散らかすハゲより丸坊主のほうがマシ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:16.72ID:vlY/t8Xs
これは気取ったフォルムだな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:16.82ID:WRguU8GJ
>>686
おっぱい
フルーツ系ならなんでも好きだけどツイン・ピークスの影響でチェリーパイがあったら買う
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:28.90ID:/tAC34W9
名倉やないかい!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:30.64ID:Q+M2f1Nm
>>742
いや、短い。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:34.82ID:3J6mnWjA
ナグ!><
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:35.41ID:VSlVEgGL
こんなの売ってるの
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:42.70ID:paTRUOgI
名倉はもう完全復活?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:53.28ID:d9deqjZM
正月特番だから頑張ってるな〜名倉
負担にならないか心配だわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:53.43ID:KSqTN9Mu
チョコ入りシガール食感?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:54.08ID:mL6Tch2f
マーガリンとかまだ使ってるんか
日本は規制とかないんかw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:01.88ID:3J6mnWjA
職人はハゲには厳しいぞ!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:05.40ID:mUsi5kZC
硬すぎそう
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:12.15ID:NnTbHHqO
>>750
バターだけにするとこの値段ではできない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:16.43ID:XCQQBAu6
これ破片がポロポロ落ちるんだよな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:16.87ID:HxomOIZZ
お?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:18.42ID:R1BTBoPx
この山下って態度めっちゃムカつくんだけど、これが人気なの?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:19.43ID:nR3lWVz3
なんか固そうなんだけど
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:21.94ID:Q+M2f1Nm
>>758
うまいのに
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:22.10ID:paTRUOgI
>>762
山パンのアップルパイはたまに食べたくなる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:25.90ID:FrF+MmMI
徳永はいい奴やな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:26.92ID:SecIEl0E
たかがコンビニに、何を期待してんだかw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:29.18ID:VMq9eC89
煎餅か?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:37.25ID:DoyuR3eJ
日村の前歯じゃだめそう
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:37.47ID:o3wCqb/x
UFOキャッチャー得意な俳優に似てるな開発のハゲ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:44.33ID:VSlVEgGL
これちっちゃいのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:48.78ID:F1HRwqKc
山奥にこういうキノコ生えてるよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:01.45ID:YWMmsON5
硬そうだからおじいちゃんにはきついかもw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:19.90ID:SecIEl0E
若いのにツルッパゲはかわいそう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:20.38ID:6mAcvC5O
スフォリアテッラはそもそも本場も美味しく無いからね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:28.40ID:iSJyYxb6
なんだかんだで明日3つくらい買ってまうわ。スイーツやっぱおいしいよな。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:33.97ID:mUsi5kZC
やぱ硬いんだ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:35.31ID:DoyuR3eJ
あっ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:38.19ID:jBGLvgdD
固いのは無理だ・・・大きく開いた虫歯の穴に刺さって神経を刺激する(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:47.49ID:6prhRVFW
(´・ω・`)ショコラはフランス語だよな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:57.55ID:FWoDLH9F
>>762
つうか、

このシェフたちに「パイの実」食べさせてみたいな

思いっきり酷評するのだろうか?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:57.89ID:FrF+MmMI
ダメくさい
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:00.20ID:+Lxlv4BD
個人的にはザキヤマパンは苦手だ
というかコンビニパン裏見るとザキヤマパンばかりなのよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:00.53ID:R1BTBoPx
パイやタルトのコスパが悪いの意味が分からない。腹にたまらないってこと?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:02.15ID:VSlVEgGL
これってローソンはお金かなり払ってこの番組出てるんだよな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:02.46ID:QNHQOPgr
硬すぎるって言われるなこりゃ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:05.32ID:mUsi5kZC
声小さくもなるわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:07.26ID:v4r59InN
日本人? ww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:07.65ID:HxomOIZZ
ええええ?w
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:13.21ID:paTRUOgI
ダメか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:13.78ID:1oEnPzGe
厳しい意見が
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:18.37ID:OIf1Q+Am
>>793
酒井さん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:18.97ID:nR3lWVz3
ナポリのあれは、もっとサクサクなんだろうな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:20.72ID:ASqaU+E9
ダメって事やん(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:21.47ID:/tAC34W9
鎧塚さんのこれは絶賛するときのやつだぞ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:23.76ID:HxomOIZZ
天才てこと?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:25.19ID:mUsi5kZC
あー、パン屋の開発者か
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:26.72ID:v4r59InN
日本人じゃないやつが混じってんのかw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:27.48ID:CFxJVCot
鎧塚さん役者やわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:28.84ID:VSlVEgGL
こんなの売ってないだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:29.27ID:zUXH3fAG
めっちゃ詰めるw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:31.12ID:iSJyYxb6
今の尋ね方だとフツーに褒めてるほうやろ。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:33.87ID:6mAcvC5O
マジで脂っこいよ本場も
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:35.46ID:W99oyqmU
流石にここで不合格くるやろ
これも合格だったらお前らに1人100万ずつやるよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:36.35ID:KSqTN9Mu
いんちゃう
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:37.54ID:YWMmsON5
やっぱ鎧塚さんとかは知ってるんだ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:39.66ID:o3wCqb/x
鎧塚さんの詰め方が怖い
評価のコメントは優しいけど
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:41.38ID:paTRUOgI
うわあ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:42.10ID:FrF+MmMI
マーガリンの時点で不合格
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:48.36ID:Q+M2f1Nm
鎧塚さんはかなり真剣だな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:51.33ID:mUsi5kZC
>>861
逆だろ…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:55.31ID:uPVjZSM8
日本人は柔らかいのが好きだから
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:57.46ID:6prhRVFW
(´・ω・`)最近コンビニでカンノーロあってビビった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:59.27ID:nR3lWVz3
>>847
斜視じゃなくて片目は義眼だろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:59.63ID:d9deqjZM
つまんね。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:07.39ID:WRJCJKM+
各店にはジョブチューン紹介商品ってPOP配布されてるだろうからな
放送終了後即取り付けるんじゃね?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:13.68ID:sRW8B+HE
堅いって時点でお前は食えないフヘハハハって層を自分から作ってるからなあ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:29.25ID:Q+M2f1Nm
>>868
著名なパティシエだからね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:30.92ID:SecIEl0E
若い女性の開発者が、プロにボコボコに批評されて泣く姿に興奮する俺は正常なのか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:42.21ID:6oRfdyNL
次はこれ流行らそうぜ
ジョブチューンで炎上させれば楽勝だろう

みたいなもんだろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:43.62ID:VMq9eC89
>>850
物流に乗せてクリーム入りのパイはサクサクが残らないからザクザクにしたれって感じなんやろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:50.20ID:6prhRVFW
>>843
(´・ω・`)ポリポリなんじゃね?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:03.41ID:zUXH3fAG
>>847
完全に失明してるらしい、それまでは普通で斜視ではなかった
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:05.44ID:nR3lWVz3
>>850
パイ本来の製品にしたら、輸送中に壊れそうだけどねw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:07.66ID:WRguU8GJ
>>750
バターは堅いからマーガリンと混ぜて塗りやすくしてる製品があるね
俺はマーガリン使わないように努めてるから買わないけど
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:12.78ID:oxHVcqjN
>>874
なんでだろうなぁ。男上司とか色々意見しにくいのかね…。
女上司だとやりたい放題になりそうやが。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:15.25ID:F1HRwqKc
>>891
異常だよ。俺も同じだが。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:31.49ID:YWMmsON5
>>836
確かにそうだよな
そんなこと言ったらイタリアンだって何だって日本で評価高い店は多少日本人好みにアレンジしてるんだし
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:33.68ID:uPVjZSM8
>>898
奥さんも失ったからな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:34.43ID:6mAcvC5O
>>898
何の病気で失明すんの?糖尿とか?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:34.54ID:Z4Y2fs03
もう連休も折り返しと思うと憂鬱になってくるわ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:35.96ID:Q+M2f1Nm
>>887
いつの時代の人なの?
スイーツは〆だよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:59.88ID:fbdGy7pP
白鳥さん結婚してるかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:09.64ID:nR3lWVz3
>>817
4日に歯医者に行けや
虫歯放置すると下手したら敗血症になるよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:19.35ID:W99oyqmU
流石にここで不合格くるやろ
これも合格だったらお前らに1人100万ずつやるよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:19.97ID:mUsi5kZC
このメガネの人いいよね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:22.48ID:fbdGy7pP
白鳥さん、指輪してた…
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:23.93ID:iSJyYxb6
>>822
っても、スイーツ店で買うともっとするからなー。スイーツ食べたいけど金ないとコンビニやスーパー頼るしかない。スイーツ店なんて今日も3人で5千円とかだし、高過ぎやもん。正月だから楽しんだけど食事より高くなる。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:28.89ID:WRguU8GJ
>>900
ああコンビニのパイと言われて売ってるやつは輸送による破損があるから柔かくしてるのか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:37.02ID:UHh/yZb7
>>917
一回してみて?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:39.16ID:6mAcvC5O
>>916
和菓子は女は向かないって言うよね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:39.57ID:6prhRVFW
>>913
(´・ω・`)甘い演技に定評があります
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:46.45ID:XCQQBAu6
うわ厳しい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:52.16ID:FrF+MmMI
やはりな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:55.88ID:HxomOIZZ
オワタ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:57.08ID:KSqTN9Mu
>>926
結婚してんじゃ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:58.49ID:YWMmsON5
>>900
あー確かに、、て、あ!やっぱり鎧塚さん褒めてたんや
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:04.96ID:ASqaU+E9
鎧塚ダメじゃなかった(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:07.74ID:CFxJVCot
鎧塚さんもってしてもダメだったか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:20.57ID:uPVjZSM8
白鳥さん何でいるの?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:25.44ID:PPzcSAt6
不二家のホームパイみたいの作れば合格やのに
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:28.47ID:Z4Y2fs03
ダメかー個人的には最近のローソンのスイーツで久々のアタリだったんだけどな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:41.93ID:XCQQBAu6
責任取って坊主にして来い
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:47.55ID:nR3lWVz3
>>878
コンビニのお菓子、出尽くし感があるから、次を出すとなるとマニアックになるよね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:52.32ID:6mAcvC5O
>>936
どうしようもなさそうな病名だな、、
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:55.50ID:CFxJVCot
>>949
コンビニスイーツ買えないんじゃスイーツ買うこと無理やろww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:59.20ID:3J6mnWjA
白鳥cおこ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:00.75ID:YWMmsON5
>>916
そもそも女はホルモンバランスで1ヶ月の間でも味覚が日々変化してしまうから、料理人やパティシエには向かないといわれているよね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:05.04ID:mrAD3Atr
へー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:05.44ID:mUsi5kZC
>>960
もうしとる!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:13.86ID:SecIEl0E
毛根死亡
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:16.04ID:F1HRwqKc
>>960
もう皮を剥くしか…
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:18.84ID:1oEnPzGe
オレンジはゲロまず
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:23.36ID:d9deqjZM
藤本はパイよりチンが好きそうだな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:29.52ID:nR3lWVz3
>>916
やっぱ力仕事だから
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:50.64ID:FrF+MmMI
徳永優しい
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:53.24ID:HxomOIZZ
本編きたー
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:57.12ID:/tAC34W9
>>848
よくわかったなすごいわ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:57.35ID:CFxJVCot
日持ちそんなでもないよなコンビニでも廃棄されるし
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:03.25ID:3J6mnWjA
鎧塚さんのコメントくるー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:17.95ID:56XIlipE
コンビニだということを考慮した上の評価だからいいよな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:25.27ID:d9deqjZM
鎧塚、去年セブンからクリスマスケーキ出してたな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:34.38ID:1oEnPzGe
この人面白いなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況