X



実況 ◆ TBSテレビ 48949
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:15.32ID:1Hh9C2HW
>>747
カッパに似てる娘だっけ(´・ω?・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:17.36ID:Npvj7uZw
TBSはチョンに支配されてるっていうけど
安全保障の面でそれは問題だと思うぜ
北朝鮮人もいるだろうしな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:18.41ID:eJBoLOL1
10人ニキって田中碧のことか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:19.70ID:6HpWFcvF
わーわーサッカー好き
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:21.50ID:KAiVjxs+
グラウンドが砂利だから転がすわけにもいかない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:21.72ID:d4XUSJfK
>>797
おれは子供の頃はヘビになりたいって言ってたからなあ
異次元だは
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:37.75ID:arnFtDk/
高校はどこ行ったの?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:44.25ID:yXATr4Lp
>>853
いいから、仕事してこい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:46.42ID:pIcOypDn
へー昇格断ってんだ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:49.10ID:UeSEtpLm
>>793
普通に脇もツルツルじゃない?
海外のスポーツ選手とかみんな脇毛ない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:11.77ID:2jZzgmyv
サッカーの選手ネタ、何回目だよ。
いい加減飽きた。
今夜負けて、明日限りで終わって欲しいわ。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:12.17ID:arnFtDk/
BL設定過ぎてw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:18.42ID:DtZ1qxIM
翼くんと岬くんやん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:21.08ID:tz6xva1c
>>868
全然みんなじゃないよ
脇毛剃ってるのは半数以下
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:22.75ID:m8iww8jQ
 だれもが鹿島の優勝を確信していたが、鹿島はジュビロ磐田相手に0-0の引き分け。一方で川崎は大宮アルディージャを5-0で粉砕したため、なんと大逆転で川崎がJ1リーグを制した。

 劇的な結末となったのだが、鹿島サポーターからは「八百長があった」という声があがっている。一体何があったのか? サッカーライターに聞いた。

「終盤に鹿島と川崎の試合で、それぞれ微妙な判定が続いたんです。鹿島は柏レイソル戦で、相手ペナルティーエリア内で相手の手にボールが当たったのですが、ファウルをもらえなかった。鹿島に不利なジャッジだった。対する川崎は、31節のガンバ大阪戦と32節の浦和レッズ戦で、自陣ペナルティーエリア内で川崎選手の手にボールが当たったのですが、いずれもファウルにならなかった。こちらは川崎には有利なジャッジです。もし、このどれかがファウルになっていれば、PKで得点が決まる可能性が高く、そうなると勝ち点で鹿島が上回っていたことになります」

 つまり、川崎に終盤、有利なジャッジが続いたことを一部のファンが「八百長だ」と指摘しているということだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201712_post_144620/
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:26.18ID:khVBwFCO
低学年のときは談合サッカーだからなあ
みんなボールに集まるから一気に抜ける
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:33.38ID:2OOVb2iE
三苫は顔つきからして勉強もできそう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:38.03ID:arnFtDk/
>>859
ヘビw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:41.79ID:90hw2Ybf
【子ども名前ランキング2022】
男の子は「蒼(あおい)」・「凪(なぎ)」、女の子は「陽葵(ひまり)」がトップ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:44.69ID:JoKykr3A
三笘はプロ行っても通用しないと思ったから
大学行ったんだよ
MEGUMIてきとういいやがって
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:46.98ID:WZt+zN1f
>>869
シュート!  とどかない!!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:50.34ID:Iq3sb75o
>>879
チャンネル変えたらどうかな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:51.34ID:pIcOypDn
戦術三笘
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:04.68ID:oIXrDXCl
この辺りの最大の利益享受社は多分109だろうから、多額投じて異常に広報させてるか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:08.04ID:1Hh9C2HW
二人の小学生の時の写真かわいいよな
変態ショタコンにはたまらんのでは(´・ω?・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:08.99ID:/YXKWWIa
>>778
まあ大師以外は、ビジネスは勿論、飲みに行ったり風俗行ったり釣り船乗ったりギャンブルやったり、よその人は下の方しか知らんけどな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:15.68ID:uzX9+yxL
>>884
これ周囲は家族らしいね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:29.43ID:4A9fQ109
ボールのポジションを分かってくれる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:35.30ID:1Hh9C2HW
>>884
エライザ(´・?ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:37.98ID:tgfLS/6L
>>871
褒めてないw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:41.70ID:m8iww8jQ
 記事ではオーストリアのプロリーグで長年にわたり主審を務めてきたトーマス・シュタイナー氏が映像をもとに三笘のプレーを分析。このプレーに対して2つの意見はないとし、ボールはアウトでゴールを与えるべきではなかったとの見解を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03a4c2c06efc0ddf546293b88561c0a9a7a799b

 ビルト紙は「われわれの終止符に、ミリ単位のドラマ。まるでウェンブリー。ドイツ全体が、この日本のゴールの話で持ちきりだ!」の見出しで、三笘が折り返した瞬間の写真を掲載。「1966年のW杯決勝、イングランドのウェンブリースタジアムでの悲劇と同じように、またも議論を呼ぶ判定でドイツに終幕が訪れた」「このゴールは、サッカー史に残るスキャンダルだ」「日本の2点目に直結した折り返しは、ひょっとしてほんの数ミリでもゴールラインにかかっていたのだろうか」と伝えた。

 “疑惑のゴール”として語り継がれる66年のW杯決勝で、ドイツは開催国イングランドと対戦。ウェンブリースタジアムで同点(2―2)の延長で、ハーストのシュートはクロスバーをたたいて真下に落ち、ゴールラインを越えたとの判定で決勝点となった。
https://www.chunichi.co.jp/article/593279

悪行の数々のまとめ 1966~2009
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:48.37ID:wjXNXOKs
前田邪魔しなくてよかったな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:01.79ID:1Hh9C2HW
愛理にマンチューしたのかな
いいなあ(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:04.57ID:pIcOypDn
>>909
筑波大サッカー部は天皇杯出てj1クラブ倒すくらいには強いよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:12.66ID:WZt+zN1f
(´・ω・`)フロンターレって何語?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:13.51ID:Iq3sb75o
>>930
NHK実況しろよじゃあ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:14.49ID:tPGqdAlM
深い所(意味深)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:19.36ID:UHzSrjD6
サッカーの話題ばっかりだな
もうちょっと色々あるんじゃねーのかなあ?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:23.28ID:MzCzZ6c8
アッー!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:32.21ID:WeTd5qqi
深い。。つながり
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:34.11ID:tz6xva1c
>>938
去年が最強?ってびっくりしたわw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:35.41ID:Vmrz3YPw
鹿島サポにはキツすぎるでこの流れ
ちくしょう…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況