X



ベスコングルメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 17:50:02.88ID:LwSDnHdL
★MC: 春日俊彰(オードリー) / 川島明(麒麟)
★ゲスト:中島健人(Sexy Zone)・中岡創一(ロッチ)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:52.91ID:2rDDSPpv
ベトコングルメに見えた
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:05.71ID:rdRGe9rB
何故か女子高生に大人気のベスコングルメ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:26.48ID:wyPWFx0j
チクビ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:29.83ID:s5+Fi1g/
ジャニーズはドラマの逃亡犯みたいな恰好だな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:33:54.04ID:BskUoBTD
汗かいた後はビールより普通にスポドリとかのがうまいけどな
ビールなんか普通の状態で飲むのが一番
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:57.66ID:iHlWf0If
>>20
春日に何をされたんや
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:58.20ID:8UC6lXkY
春日ってこの番組年間出演本数のために出てるらしいがライバルの川島も出てるから意味ないな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:35:46.17ID:i6Sbr9Yy
大生はコケたな
やっぱ黒ラベルだわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:17.24ID:wyPWFx0j
八反安未果
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:25.55ID:iHlWf0If
屋外で歩いてるときはノーマスクでいいだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:33.82ID:n2jOShsk
そのうちオープニング、商店街、サイドメニュー決め、ゴール前以外はロケ車移動しそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:48.18ID:s5+Fi1g/
JRから多摩川超えられる?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:04.97ID:ENl6Kg/U
牛の舌を食べるとかグロくない?
俺はグロいと感じるので牛タンは
絶対に食べないことにしています。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:05.24ID:9HyVO5rP
ガキに大人気
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:46.22ID:sXARGkoj
>>44
自分で切るタイプのやつはまぁまぁぐろかった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:13.92ID:sXARGkoj
>>49
でもビニール袋衣装じゃ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:26.93ID:iHlWf0If
>>44
牛のあばらや牛の太ももは食べられるのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:54.84ID:sXARGkoj
山手線一周歩いた後に食べたラーメンはめっちゃ美味かった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:27.34ID:s5+Fi1g/
食えよ!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:51.45ID:BEYKm7Ke
うわー美味そうなレバー!!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:24.21ID:iHlWf0If
この番組普通に食べ歩き番組にした方がいいだろ
立ち寄るだけで食べないって感じ悪いわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:26.99ID:sXARGkoj
一度でいいから西成のホルモンは食べたい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:36.02ID:BEYKm7Ke
すげー失礼な番組だな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:50.74ID:lqifP4r7
オープニングの出演者後ろの建物は何ですか?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:36.12ID:sXARGkoj
てか6kmぐらいじゃベスコンならんだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:11.13ID:s5+Fi1g/
ジグザグに歩くんだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:24.35ID:5fH62hI1
お土産で買って食後に食べるとかダメなのかな?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:47.47ID:BEYKm7Ke
>>83
出されたものは食べないと
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:23.50ID:ZaQXV9g3
雑色のあの店からここに出てくるコースってあり得ないんだけど
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:33.40ID:v1+3NCzm
食べないなら食べ物屋には寄らない方がいいな
腹一杯でオエオエ言いながら無理やり詰め込むロケよりはマシだけど
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:41.07ID:j08AQhap
普通は横に並んで話しながら歩くと思うんだけど
一列縦隊なのはコロナだから?歩道幅が狭いから?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:29.62ID:5fH62hI1
定食で食べると牛テールスープついてくるもんじゃないの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:32.16ID:/PH3VBa0
てか牛タン定食じゃなくて単体なんだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:43.80ID:s5+Fi1g/
箱根駅伝で見るところ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:17.67ID:j08AQhap
>>75
WHOが昆虫食推奨してるすね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:36.21ID:5fH62hI1
麦飯・牛タン・テールスープはセットだと思ってた
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:59.17ID:sR1i9Eyl
これ今週の火曜日に収録したやつか
ラジオでベスコンの神奈川ロケの後に若林の番組に飛び込み出演した話してた
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:01.67ID:j08AQhap
>>123
神奈川
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:04.20ID:BEYKm7Ke
>>127
BSでなかったっけ?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:06.39ID:XtmI5J56
一時期、牛タンの供給不足がニュースになっていたけれど、解消されたのね。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:29.38ID:GODHZZH1
ただビールがスーパードライなのがイヤだ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:40.59ID:j08AQhap
>>131
wwwww
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:45.23ID:BEYKm7Ke
知らないな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:51.46ID:s5+Fi1g/
ひっそりと佇んでるんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:48.77ID:SEGtVW6P
牛タンゲームやればいいのに(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:56.37ID:W1M3S5VS
ビビアンは呼べてもケディは呼べない、それが日テレの限界。
と言ってみますね。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:01.07ID:5fH62hI1
結構盛りがいいね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:11.04ID:BEYKm7Ke
ここ食べログ3.6以上だから
店構えによらず宣伝に金かけてるのかな?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:17.57ID:iHlWf0If
これは食べてみたい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:20.56ID:j08AQhap
正しい歩き方しないと長距離歩いても健康じゃないどころか膝と腰を痛めるらしいね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:49.85ID:wyPWFx0j
CMも出てんじゃん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:26.68ID:5fH62hI1
ベスコンに歩き方求めちゃダメだろ
お散歩して食事みたいなもんだから
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:32.03ID:j08AQhap
>>156
店毎にビール会社と提携してるってことか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:44.04ID:lTPNM8sy
>>165
酒スポンサー番組ってそういうもんよ
夕焼け酒場も日本酒美味そうな店でもチューハイしか飲めないし
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:45.88ID:BEYKm7Ke
普通に食べ歩きの方が良くない?この番組
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:50.79ID:sR1i9Eyl
>>96
集計してる会社が2社あるから多分結果違うと思う
上半期も先に発表した方は川島1位で後で発表した方は設楽1位だった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:08.23ID:5fH62hI1
>>169
カボチャコロッケ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:19.43ID:j08AQhap
秋に買った1ダースがまだたくさん余ってる
寒いから飲む気にならない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:27.98ID:XtmI5J56
川崎=堀之内っていう奴らって、一日中そのことばかりしか考えていなんだな。(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:56.90ID:j08AQhap
>>182
ジャニーズは5ちゃんと相性悪い
ツイッターだね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:23.55ID:j08AQhap
すげー飲むジャニ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:32.29ID:5fH62hI1
春日はきんに君と違って結構食べるなあ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:54.36ID:s5+Fi1g/
生はグロテスクだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:58.28ID:/PH3VBa0
ちっちゃくない?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:10.62ID:yJy6eNVs
牛とキス キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:16.43ID:sR1i9Eyl
厚切り牛タン美味そう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:20.71ID:5fH62hI1
分厚いね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:28.65ID:j08AQhap
解散するのはキンプリでこれはセクゾンだ
どちらも英語名はアメリカパパに苦笑いされた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:43.28ID:QOgTRv/3
タンって捨てるところだろ
ホルモン的な扱いならわかるがメインにする意味はわからん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:48.61ID:A3N8C959
タンにしては結構レアだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:09.99ID:UKtueOyz
行ったことある店だけど本当に良かったぞ
お姉さま方のキャラもなかなかだったし
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:11.15ID:OZjdqO0L
関東民は絶対行ってくれ
高いから頻繁には行けんけど月1は絶対いってる
利久とかチェーンとは全く違う異次元の牛タンが食えるぞ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:20.37ID:j08AQhap
こんな厚くなかった
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:45.09ID:sR1i9Eyl
>>214
冠が欲しいだけか
春日らしい
東ブクロに質で勝負する気はないんですかと批判されてた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:00.58ID:j08AQhap
>>241
はははははははは
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:07.52ID:lqifP4r7
>>177
設楽1位の会社が通販番組出演を除く所だっけ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:34.36ID:tZrsSYkB
>>238
チョイ前に仙台の有名店で牛タン食ってきたけど、そんなに美味いなら行ってみるかな
自宅から徒歩40分くらいだし
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:39.56ID:5fH62hI1
テールスープ850円かあ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:25.19ID:tGshNyUh
>>263
昔の貧乏飯の名残じゃないか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:27.23ID:A3N8C959
定食で3500とすると流石に高いな
仙台でも2000ちょっとでしょ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:43.45ID:j08AQhap
>>245
本人は当初乗り気じゃなかったが
その感じを出したら若林に怒られた
吉村にうまいことけしかけられたが吉村本人は忘れてる

というツイートは見た
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:37.31ID:SEGtVW6P
おちんちんも見せればいいのに(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:18.46ID:j08AQhap
>>253
違うのは通販入れるか入れないか?
どちらにしても飽きられるし疲れるからもう売れてるならセーブした方が得策と思うけどな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:30.03ID:A3N8C959
>>279
2枚ならまだしも、2個食ったらそりゃあきるだろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:40.24ID:vHqKQc7F
元々痩せてる人が2週間で10キロ減量って凄すぎる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:36.23ID:n/Pzrmg2
不滅のあなたへ シーズン2 第7話「ばつとゆるし」 1
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:40.15ID:5fH62hI1
お父さんの腹よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況