X



このランキング異議アリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:39.33ID:5pm3uhlb
その道のスペシャリストがつくったランキング。誰もが納得できるもの…かと思いきや、そこに異議を唱える「異議アリ芸能人」たちが集結!
自らの愛する“アレ”をランクインさせるべく、ランキングに異議申し立て!
異議アリ芸能人VS専門家の熱きバトルが開幕!
【MC】バカリズム
【見届け人】藤井隆,ヒコロヒー,新井恵理那
【異議アリスト】深澤辰哉(Snow Man),武田真治,彦摩呂
【ロケゲスト】村重杏奈
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:53.12ID:nd2zADhV
無いわ。
味噌ラーメンなら花道庵や
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:13.50ID:lWfoWzz1
人気があるが個人的には対してうまくなかったわ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:28.48ID:US1QGMnB
過疎りすぎだろw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:01:25.37ID:Fk7AzdFw
それってあなたの好みですよね
まさか味覚が万人一緒だとか思ってないですよね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:02:07.52ID:qrQst6Pc
ラーメンばっかり食べてたらこんな二重アゴのおっさんになっちまうぞ
という典型的な奴だな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:03:56.31ID:IbRQe8Fj
村重w
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:21.56ID:wMggyGTn
ラーメンばっかり食ってる奴の味覚なんてぶっ壊れてるから信用ならないわなぁ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:06:05.19ID:b0UeAi52
>>12
なんつっ亭
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:06:23.33ID:pwZNfNhM
なら最初と30分前とでも味が異なってしまうじゃねえか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:06:26.33ID:CaB3/PUJ
隙がない
日本語まともに喋れ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:06:45.40ID:AGvYpgB7
情報を食ってるってやつだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:06:54.00ID:CaB3/PUJ
つまらん演出ばかりだな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:07:00.71ID:yMhSP4RW
鳴龍入ってた?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:09:03.27ID:1WxUp/Ni
このラーメン評論家もラーメン屋泣かせてのし上がったんだろうな
一切信用しないわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:57.62ID:ye8M8WN3
おまえ
ベスト5食ったんだろうな?と
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:11:18.86ID:K9RJlvXg
ダメだわ結局は主観の入ったランキングなんだからそれにいちゃもんつけるのおかしいだろと思ったらなんにも入んなくなってきたわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:32.44ID:K9RJlvXg
大王側のラーメンは試食してないのにゲスト側のラーメンは試食するフォーマットおかしくね?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:32.63ID:IbRQe8Fj
よくわからん番組
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:13:04.59ID:CfNBfKYC
>>12
川崎駅だといつも駅ビルのアトレ川崎地下のラーメン街にある百菜っていうタンメン専門屋で食ってるわ
いつもタンメンとチャーハンセットを食べてる
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:13:39.90ID:waF1leXX
更に怪物なってる彦摩呂
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:14:38.30ID:HdMg0Z3C
トッピングがババアの唾と蝿の店やんか
※旧店舗の話です
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:16:58.79ID:4hdS+oPY
ひこまろの太り方やばいだろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:42.40ID:G5AdY5Y9
>>1
もはや個人の味の嗜好じゃん
別にラーメン王のランキングに従う必要はない草

個人的には「むつみ屋溝の口店」が最高
あくまでも「溝の口店」ね

ほら、こうなると個人の味の志向になるでしょw
この番組に異議あり!

アキレ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:36.77ID:IbRQe8Fj
なんのえ~なのかよくわからん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:54.99ID:CfNBfKYC
室蘭ラーメンは塩なのか?
2ヶ月前に旅で行ったときにカレーラーメンが有名ってなってたから味の大王って有名店で食ってきたわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:05.75ID:G5AdY5Y9
>>18
あそこ、メディアに取り上げられて以来調子こいて不味くなってる
スープも冷えてるし
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:21:24.51ID:pwZNfNhM
異議ありの方はすべて食べたことも聞いたこともないな
大王の方は全部知っていたが
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:23:01.66ID:G5AdY5Y9
>>12
川崎駅から南武線で15分乗る気があるなら溝の口おいで
北海道、和歌山、塩、etcetc、とすごく揃ってるよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:24:48.86ID:l9pdORlN
Sister 6
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:41.40ID:HdMg0Z3C
溝の口の駅前、商店街に入る所にあった狭い唐揚げ無限トッピングの店ってまだある?
味はともかく唐揚げだけで腹を満たす店だった
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:42.48ID:G5AdY5Y9
>>12
>>65
追加
さらに溝の口からバスで5分行く覚悟あるなら
味噌ラーメン専門店とオリジナルにこだわってるラーメン屋さんがすぐそばにあるよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:27:13.30ID:j5PnJUtf
>>13
ラーメンチャンピオンの石神は情熱大陸出た時にやってたけど、自身で味覚テストを定期的に受けにいってた
塩分濃度とか薄めて当てるとか色々。ちゃんと壊れてないか自己管理してたぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:34.54ID:G5AdY5Y9
>>66
まさに
>>70

普通こんな事したらメニュー的にも
立地的にも(あそこは最寄り駅から離れ過ぎで車かバスでしか行けない)
すぐ潰れそうなのに大繁盛味噌ラーメン専門店だよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:30:37.29ID:96kDKxHF
武田はMattぽくなったがアンチエイジングのシワレーザー熔解とか整形し過ぎなんだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:32:33.07ID:DBWMMa+b
むつみ屋って経営破綻だかして、もう創業者の店じゃなくなってるんじゃなかった?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:35:01.29ID:j5PnJUtf
>>42
全員で真のランキングをつくろうじゃなく、こいつに認めさせようってコイツありきだからねぇ・・
コイツが凄い奴かどうか検証ですらない、あくまで低レベルか高レベルか知らないが「こいつに認めさせたい企画」って解釈しろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:35:16.14ID:pwZNfNhM
なんだそりゃ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:36:40.61ID:G5AdY5Y9
>>69
無くなったよ、、、@地元民
小さい不動産屋さんの隣でしょ?
2階がマッサージ屋さんになってからおかしくなった

でも、餃子の王将があるよ
餃子の王将溝の口店はあれだけあるチェーン店の中で不動のNo.1を貫いてる
餃子だけどねw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/25(金) 00:48:39.65ID:G5AdY5Y9
>>76
宣伝するわけじゃないから店名言わないけど(・・;)
地名が溝の口じゃないからそれじゃググれないと思う

ヒントは、溝の口駅から出てるバスで東名高速バス乗り場停留書付近に
>>70
の2つがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況