X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:12.48ID:5MT1WZu2
22:00~23:24
マサカリ投法・村田兆治さん死去◆共和党伸び悩み?アメリカ中間選挙
◆予備自衛官になる?知られざる訓練の世界◆料理撮影のプロ“シズルマイスター”◆木村拓哉に熱狂秘話

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】三雲 孝江 池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:55.37ID:yxjtRP9C
◆元プロ野球選手・村田兆治さん…自宅火災で死亡◆コロナ“第8波”突入へ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:09.43ID:tJWwxIxM
◆駒澤大学が全日本大学駅伝3連覇…直撃!大八木弘明監督・田澤廉選手・佐藤圭汰選手
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:56.47ID:Y2D6biZg
米中間選挙の世論調査、連邦下院選で共和党がわずかに優位
2022年10月18日
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/10/ab9288aa07f00fdd.html

>選挙情報サイト、270トゥウィンの10月14日付の予想(注4)では、連邦下院選挙の獲得議席の見通しは、民主党206、共和党216、接戦13となっている。


【米中間選挙】 どちらが議会を握るのか 最後の世論調査が発表 
2022年11月8日
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-63551272

>世論調査や情勢分析をもとに競争力を分析する「クック・ポリティカル・リポート」によると、共和党は212議席で優勢だ。他に接戦が35議席あるとされるが、そのうち6議席さえ獲得すれば、共和党は過半数を抑えることになる。接戦議席のうち10議席は共和党が現職だ。
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:27.34ID:Y2D6biZg
機械の故障は多くの人の不信感をあおり、共和党支持者の間では、不正に対する不信感が募っている。

州知事候補のカリ・レーク氏(共和党)はこの問題を取り上げ、自身のツイッターアカウントで「有権者への警告」を発した。

アリゾナ州知事選は全米で最も僅差の争いの一つになる見通しで、トランプ氏が推すレーク氏は選挙不正に関する主張を繰り返している。

トランプ氏は自身のソーシャルメディア「トゥルース(真実)・ソーシャル」で「アリゾナ州から、共和党/保守派が多い地域で投票機が正常に作動していないとの報告が来ている。またか?国民は我慢できない!」と批判した。
https://jp.reuters.com/article/usa-election-arizona-machines-idJPL6N3240C4

米中間選挙、激戦地アリゾナで投票機故障 「左派寄りの地域では起きていない」と共和党候補
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100066_1.php
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:04.27ID:Y2D6biZg
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
中絶の権利守れ 米「女性の行進」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-11/2022071103_01_0.html
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:09.74ID:Y2D6biZg
SDGsとかつての共産主義との類似について
http://www.tamatsulab.com/sdgs/comm/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-

ディープステートの戦略①『両建て作戦』 - ネオコンも共産主義もDeepStateが産みの親?
https://hotnews8.net/society/communism/deep-state-both
https://hotnews8.net/society/issue/eugenics-act
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:58.25ID:Y2D6biZg
考えてもみてください。
愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
https://ameblo.jp/miracleangler/entry-12692202085.html

キムタク信長見たさに46万人が岐阜に…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/212582
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:27.21ID:Y2D6biZg
小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:23.22ID:CfNv0fwT
これ餃子ちゃう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:05.68ID:X0Ox6rXT
米中間選挙、激戦地アリゾナで投票機故障 「左派寄りの地域では起きていない」と共和党候補
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100066_1.php

FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews

「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:19.76ID:X0Ox6rXT
あなたは、株式会社ムサシという会社を聞いたことがありますでしょうか?
1946年に創業され、依頼、一貫して日本の選挙をすべて仕切ってきました。
創業時に筆頭株主は、岸信介であり、以来、安倍晋太郎、安倍晋三と一族に受け継がれてきました。
総理大臣の持ち株会社が、日本の全選挙を支配して来たんです!

この事実だけでも、その公平性は担保できないと云います。
さらに独占禁止法にも違反しています。
しかし、日本の新聞・テレビは、この㈱ムサシの存在を、まったく報じてきませんでした。
これは、視聴者、読者に対する重大な裏切りであると云えます。

https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12705487400.html
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:36.63ID:jYP0uh4x
「韓国は必ず自分が被害者になる」悲劇の原因をすべて他者に求めようとする 世界史に積極的な役割を一度も果たし得なかった国 [11/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668227135/l50

【産経新聞】旭日旗とは違う!? 最近つくられた「虚構の歴史」 [11/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668217540/

【羽田真代】梨泰院の雑踏事故だけじゃない、鉄道、航空機事故が相次ぐ韓国の安全管理 [11/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668218716/

【共同通信】首脳会談は日韓、米韓、日米韓の順 順序が変わる可能性も [11/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668246217/
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:41.64ID:qhPTPssi
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:13.20ID:Y2D6biZg
日本維新の会 議員13人が“旧統一教会と接点” 藤田幹事長ら党幹部も関連団体イベントに参加
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15898.html
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBV6WRYQBVUTFK00P.html
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/
立民・辻元清美参院議員、旧統一教会関連の会合出席…接点確認された立民議員16人に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220927-OYT1T50195/amp/
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666395607/863-
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:23.15ID:6Ou6bQPR
くら寿司優勝ってなんだよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:25.56ID:sumBW0av
紅虎は看板商品もギリ食えるのだけ伝わって終わりというw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:20.57ID:hs0EZhWE
二酸化炭素出さなきゃ植物が困るだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:08.20ID:kiQ+lUKL
はじまた(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:30.65ID:kiQ+lUKL
なにこれwww(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:37.68ID:ExkzJZSI
きえた
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:37.84ID:Ly/lrMBt
惜しい人を亡くしました…
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:39.70ID:fVFoyf+5
世界ふしぎ発見!は?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:41.36ID:pL1ndZcz
献花台?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:49.78ID:GzGL5zpx
三谷は不要
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:51.74ID:ExkzJZSI
代役ww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:55.73ID:CrSch/qZ
惜しい人を亡くしました合掌
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:56.54ID:GfNlFkFb
v( ̄Д ̄)v イエイ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:00.72ID:klEx2Tkk
いいとも
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:01.30ID:1zJmnxdW
三谷が代役
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:02.13ID:WsszsYAo
ちんだかと…
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:02.40ID:xBaUUrMI
三谷はつまんないから永久に出て来なくていいよ。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:02.86ID:pL1ndZcz
テレ隠し
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:03.07ID:xTgt29m+
電話をかけてみましょう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:05.30ID:AHWG34jm
もう出なくていいよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:08.63ID:gdkDt7Iu
いいともかよって言わせたいんだな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:09.33ID:qTUQhbQv
笑っていいとも
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:10.12ID:BtBUBkst
三谷って役者もできるのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:12.95ID:YSjRnt0H
テレホンショッキングw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:16.99ID:HbM+AWGQ
へー、役者も出来るんだ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:22.21ID:CrSch/qZ
電話番号声出して読み上げろよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:24.15ID:nX4g4LI7
タモさんよべよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:24.21ID:mx02NRgz
そのまま降板してくれ(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:27.51ID:kiQ+lUKL
明日きてくれるかな?(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:27.92ID:pL1ndZcz
電話番号言っちゃぇ、アズミ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:29.18ID:wqPGxSdR
たけちゃん出せよw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:30.02ID:b7ZXqvaY
三谷いないなら今日は見よ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:34.76ID:vrK2JouQ
どういうこと??
何か昔のネタだっけ??
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:43.46ID:nX4g4LI7
リモートで出ろよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:43.81ID:gdkDt7Iu
いいともっていうよりベストテンの中継みたい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:44.12ID:TszkxXTy
いらんコーナー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:45.14ID:lnVMrUxl
いいとも
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:45.47ID:CrSch/qZ
永遠の
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:45.59ID:n9utY6mw
来週来てくれるかな?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:52.37ID:ai8syYYW
おまいらたけしはたけしでフガフガと文句言ってたくせに…(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:54.44ID:qhPTPssi
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:54.94ID:1zJmnxdW
酷いwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:55.98ID:CrSch/qZ
福岡ではやってないやろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:56.92ID:lFd+KkB0
ピンチヒッターたけし
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:02.52ID:WXQTfeTs
もうずっと休みでいいよガチで
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:06.73ID:pL1ndZcz
>>111
バーター、ちょい違うな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:08.79ID:mx02NRgz
>>160
俺は言ってない(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:08.90ID:TsXBYoA1
わざわざ電話しなくていいのに
0194 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:26.35ID:5OoKmyor
肉離れかよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:30.09ID:AnZVJICy
三善殿か船引っ張って怪我したか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:33.45ID:1zJmnxdW
筋損傷って
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:34.09ID:CrSch/qZ
>>181
俺も思ってただけで行ってない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:41.34ID:kiQ+lUKL
肉離れ痛いよね
両太ももやったとき辛かった(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:41.30ID:nX4g4LI7
三谷友達紹介しろよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:50.72ID:CrSch/qZ
>>201
知っとるわ観てるし
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:58.17ID:1zJmnxdW
ストレッチで筋損傷
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:58.88ID:b7ZXqvaY
なんで三谷をいつまでも使ってんだどこに需要があんだよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:00.74ID:F71S7rrc
えりーなをスタジオに呼んでやれよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:06.04ID:mEN7uYQx
こばやしたかしが誰だか分からない(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:08.07ID:zUeM99lQ
ああ初期の頃はアナウンサーじゃなくてゲスト本人が直接固定電話でかけてたからなあ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:23.57ID:yFe8XicH
お友達を紹介して
ともだちの〜ともだちは〜って自作の曲を歌うまでがセットだろうが
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:29.72ID:3mFrrP4r
>>172
TBS社員なのにフジテレビのばんぐみでられるわけないから
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:35.01ID:CrSch/qZ
>>220
首が曲がった女かと思ったら違った
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:42.96ID:0IXtF5+0
安住 「来週は来てくれるかな?」
三谷 「いいとも!」
のやりとりはあるのかな?w
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:45.95ID:mx02NRgz
>>241
伸ばす前にほぐさないとな(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:47.57ID:HbM+AWGQ
セリフ言うだけでw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:01.71ID:BeK/2dlB
小林って古畑の向島?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:03.78ID:pL1ndZcz
プロンプターだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:03.81ID:GujbAbI6
船引っ張ってギックリ腰はオマージュだったのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:21.10ID:IIQKCzu8
お客さん良かったね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:22.29ID:v801Na//
テーマソング 何語かよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:22.85ID:b7ZXqvaY
>>233
わざと真面目に話して俺って面白いだろ感を出すのががうざいよね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:33.19ID:CrSch/qZ
お父さんのためのワイドショー講座まだ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:37.24ID:mx02NRgz
はよ次行けよ(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:43.91ID:GfNlFkFb
わかってるのにあんたがやるんか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:48.03ID:BuU/JLxE
自分が代役で出て疲れたのか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:49.92ID:w0cuDJ+k
そんな酷いもの見せて金とるの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:55.59ID:QDkBdJIl
長い
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:58.97ID:pA7cA0Y7
>>240
変身ポーズやるのか…って初め照れたらしいな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:59.73ID:1zJmnxdW
>>308
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:01.21ID:GqtM17ZU
三谷の話題とか誰も興味ないしやらなくていいよ
たけしから変わってから本当酷い
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:04.57ID:TsXBYoA1
普段より長くて草
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:06.19ID:CrSch/qZ
>>308
△ うる覚え
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:07.36ID:B7bVMiVM
2018年に上演した舞台『江戸は燃えているか』で、
松岡茉優さんが体調不良で出演を見合わせた時、
集まったお客さんを見て、
三谷さん自ら『松岡さんの役は僕がやります』と発言。

松岡さんは『勝海舟の娘』という役柄で
さすがに役の衣装にはならず “黒子姿” での出演
上演前に「全額返金も受けつける」と申し出ていた。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:11.25ID:lnVMrUxl
セリフはお前が書いてんだろ 覚えとけよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:13.22ID:1zJmnxdW
前フリ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:14.95ID:vrK2JouQ
本当にかけてきそうw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:25.74ID:v801Na//
>>221
尾美としのりとの共演
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:27.92ID:mx02NRgz
留守番電話にしとけ(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:32.18ID:hc+7kIhf
久しぶりに安住みたら老けたなぁ

江藤愛ちゃんもだけど働き過ぎるとヤバいんだな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:32.95ID:qhPTPssi
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:35.62ID:BuU/JLxE
中居の代役が↓
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:36.21ID:3mFrrP4r
>>284
ごめんなさい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:36.78ID:CrSch/qZ
絶対変な場面でかけてくる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:44.82ID:mx02NRgz
マサカリさん(´;ω;`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:45.08ID:1zJmnxdW
村田兆治www
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:48.54ID:fVFoyf+5
まさかり…
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:50.70ID:yC/2Oq1r
三谷、つまらん。
たけし、帰ってきてくれー!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:51.46ID:b7ZXqvaY
>>327
でも本人はウケてると思ってるよねたぶん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:51.57ID:ByGRmyPa
三谷がいないから視聴率が悪いってことになったら嫌だな NHKで大谷やってるからな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:51.93ID:tutCCU97
むらちょう
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:53.62ID:UhTatjbX
元ロッテ村田兆治容疑者 羽田空港で暴行逮捕…引退後もあちこちで目立った傍若無人ぶり(日刊ゲンダイDIGITAL)

羽田空港で空港検査員に暴行を働いたとして23日、元ロッテ投手の村田兆治容疑者(72)が警視庁に逮捕された。保安検査場で金属探知機に何度も引っかかったことに腹を立て、右手で女性検査員の肩を強く押したという。

「私を『昭和生まれの明治男』って言う人がいるけれど、気に入っているよ。明治生まれの気骨ってあるでしょ。『そこそこの仕事』という生き方を認めない、職人みたいな頑固さ。それは父親の影響が強いのかな」
昨年10月、村田は中国新聞の連載で自身のことをこう語っていた。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:57.69ID:CrSch/qZ
>>364
許す
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:59.70ID:Z0D3YZd2
安住の一仕事終わってほっとした表情
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:01.21ID:Z/mkdAdj
🔥火事大好きテレ朝🔥
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:04.55ID:GfNlFkFb
認知症だったんか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:05.87ID:WXQTfeTs
立派な家やな ほったて小屋ではないよ
0403無名
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:06.35ID:/ikqGiWV
安住さんって平日は朝の帯やって、土曜は夜のワイドショー、日曜は昼のラジオ、
お金使う暇ないねぇ
毎年ユニセフに1000万円寄付しても、貯金5億円は超えてんじゃないの
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:07.33ID:HbM+AWGQ
結局タバコは吸ってたのか吸ってないのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:07.72ID:J2qzU7Wg
村田クラスの選手でも成城学園前駅から徒歩20分の距離のとこしか住めないのかよ(´゚д゚`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:08.64ID:8xGAz79o
>>252
他局のアナウンサーが出演することは昔からまれにある
もちろん会社同士で手続きしなきゃいけないけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:11.22ID:Y5PPl88a
これ近所の人が村田さんタバコ吸わないのになんで?と言ってるとかなんとか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:19.25ID:a7CaKrVn
村田はアイコス吸ってりゃ死ななくて済んだのに
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:23.80ID:WsszsYAo
座った状態って…
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:33.53ID:nbvzFHSo
やべえ人影見えたぞ!幽霊か?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:37.05ID:1zJmnxdW
ヤニカスの自業自得なのか
自殺なのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:38.42ID:C2LG8rYW
>>386
けっこう迷惑な人だったのかな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:41.52ID:IY+c0juj
潔い人だった。令和は住みにくい時代だと感じたのだろう。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:43.82ID:9mI4dMNK
認知症じゃないかって話もあるけど
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:46.42ID:fVFoyf+5
座った状態?妙だな…
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:50.96ID:SO7KbD+S
放火じゃ無いな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:52.11ID:HbM+AWGQ
煙で死んだのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:53.51ID:WXQTfeTs
火の気がないということやね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:00.64ID:UhTatjbX
元ロッテ村田兆治容疑者 羽田空港で暴行逮捕…引退後もあちこちで目立った傍若無人ぶり(日刊ゲンダイDIGITAL)

現役時代は独特なマサカリ投法で通算215勝をマーク。引退後は各地の離島を巡り、野球の普及活動に熱心だったが……。村田の現役時代を知るOBの話。

「野球に関しては人一倍の努力と情熱を傾け、反骨心も強かったが、頑固かつ自己中心的で何事にも手を抜けないところがある。自分にも厳しいが他人にはもっと厳しいタイプ。
村田さんは素人相手にもかかわらず、『俺がムラタだ!』と言わんばかりに、全力で直球とフォークを投げ続けた。当然、相手はバットにかすりもしない。本人はしたり顔でしたが、周囲はドン引きしていました」
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:10.66ID:CrSch/qZ
火の手がないところから出火
座った状態
外的な損傷なし

少し疑問があるな
0470 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:16.02ID:5OoKmyor
>>407
駅近は松田聖子クラス
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:17.01ID:v801Na//
>>324
フガフガたけし かえってきてくれ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:17.24ID:mx02NRgz
すげえな。化け物だわ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:18.21ID:xk0papqM
一酸化炭素は
死体の血色がよくなるから
眠ってるようにしか見えない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:21.21ID:pA7cA0Y7
そういやドンファンの妻ってどうなったw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:21.63ID:B7bVMiVM
誰だよ 寝タバコって嘘のニュース流したヤツ
火の気があるものが見つからないってことは自殺だろうな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:28.37ID:LAJ251Th
バケモノ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:29.35ID:kiQ+lUKL
すげぇな(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:29.45ID:Wev4z80Q
座った状態ってのは自殺だろうな
最初寝タバコかと思ってたが
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:34.57ID:GzGL5zpx
居酒屋兆治
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:40.55ID:EUFMVh5d
犯罪者として扱われたのが許せなかったのかな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:41.48ID:1zJmnxdW
酷い最期
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:44.70ID:BGOP4iTk
無礼な空港職員にキレたらマスコミに叩かれてうつになっちゃったんだろうな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:49.25ID:EnDDmgK/
>>322
あの時代は、子供騙しってイメージがあったからなぁ
森口博子さんも、最初はアニソン歌うの嫌だったみたいね いまは、大感謝してるけど
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:54.18ID:4Q0M+0qV
加藤鷹か
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:00.23ID:J+8wjvZH
安住はたけしよりも三谷の方が接しやすそうにに見える
安住は顔に出るから分かり易い
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:00.25ID:Z/mkdAdj
>>418
フィリップモリスさん乙
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:01.04ID:UhTatjbX
元ロッテ村田兆治容疑者 羽田空港で暴行逮捕…引退後もあちこちで目立った傍若無人ぶり(日刊ゲンダイDIGITAL)

村田が所属する名球会からもこんな声が。
「ある年のゴルフコンペで村田さんは、年長のOBたちが世間話をしているところに急に割り込み、『今日は調子が悪い』などと自分の言いたいことを一方的にまくし立てた挙げ句、そそくさとその場を立ち去った。
『何だあのヤロウは!』と激怒する重鎮OBもいた。我が強く、自分なら許されるというおごりもあるのでしょう。

現役時代に華々しい実績を残しながら、コーチを務めたのはダイエーでの3年間だけ(1995~97年)。一度も古巣ロッテの監督、コーチになっていないのはそうした性格が一因と聞いています」(中堅の名球会会員)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:01.10ID:mx02NRgz
>>499
そいつにレスしない方がいい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:01.27ID:WsszsYAo
出火元は?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:01.51ID:wmXD+R9V
オレ認知症になったら5chでまき散らしてるような汚言をまき散らして人が変わったって言われちゃうのかな
0525無名
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:07.02ID:/ikqGiWV
結局、空港で暴力ふるったのも認知症だったのか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:08.52ID:CrSch/qZ
>>504
王監督就任と同時に
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:09.22ID:WXQTfeTs
これがケチがついたな これさえなきゃ綺麗に終わってたが
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:11.33ID:fVFoyf+5
お年寄りはすぐキレるからなぁ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:12.20ID:TsXBYoA1
自殺?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:14.57ID:1zJmnxdW
逮捕
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:20.07ID:OKzGpnfS
結局なんで火事になったんだ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:20.13ID:Yj77SiK1
遺体の周囲には火の元になるような物はなかったってニュースで言ってたな
なんで火事になったんだろう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:25.69ID:w2UJ/HiI
ロッテオリオンズのあのユニフォームはやっぱり村田のイメージ強いわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:31.64ID:vLTt1CjD
↓女性保安員が
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:32.93ID:v801Na//
>>475
あっという間に窒息死する
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:38.41ID:XLomRac1
マスコミに責められて
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:40.88ID:EUFMVh5d
村田さん可哀想
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:42.18ID:h5wOOxAK
こんなやつが自殺するかよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:43.25ID:gDO3FkIP
奥さんも愛想尽かすくらいの暴力ジジイが死んだという素晴らしいニュースだね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:44.37ID:qsaSz0Dj
この事件で気を落としたんだろうなあ可哀想に
0563 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:45.92ID:5OoKmyor
>>522
感情をコントロールできなくなってきたら家族が大変なタイプ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:51.20ID:qdlv74mo
釈放ってことは保安員の女が過剰反応したわけか
人一人の命奪っちゃったな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:51.44ID:EqFAiOa/
暴行っていうと殴ったみたいに思われるけどぶつかったり触っただけであいつら大袈裟にするからな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:52.26ID:j4NewVIt
日本3大村田

村田兆治
村田製作所
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:59.79ID:BaKiyw1l
兆治が亡くなった後に女は謝ったのか?
こんな追い詰めかたしてとんでもないわ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:00.49ID:UhTatjbX
村田兆治が捕まった マサカリ投法を爆発させた「俺を誰だと思ってんだ!」の自意識|スポーツ難癖口上(日刊ゲンダイDIGTAL)

村田兆治が捕まった。空港の手荷物検査で金属検査ゲートをスマホを手に持って通ろうとして女性検査員に何度も制止され、ブチ切れた。72歳にもなってナニやってんだ、と世間は呆れた。

プロ野球のOBによく聞く話だ。王貞治をキリキリ舞いさせた某左腕投手は、野球評論家としてキャンプを視察に行って、「禁煙」と大きく書かれた記者席でたばこを吸い、若い係員に注意されて、ブチ切れた。
同じく現役時代に首脳陣批判した某投手は東京ドームの関係者パスを持たずに関係者口から入場しようとして、若いバイトに制止されて、ブチ切れた。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:02.83ID:eVoZF+Ku
死の抗議か
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:05.62ID:Hs5qZVaS
晩年を汚したって言えよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:09.00ID:3XIa1+JN
仲本工事の時もそうだがマスゴミがいいかげんなこと報じて追い込んでおいて死んだらこれかい
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:09.43ID:CjzSzjSe
今はもうそれは暴力だからねえ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:09.68ID:v7u/LuTm
天罰だよっ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:10.31ID:HbM+AWGQ
はなしっぱなし
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:10.64ID:qsaSz0Dj
>>571
いやそもそも微罪だし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:11.64ID:GBe3JbSz
犯罪者擁護のTBS
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:12.64ID:fVFoyf+5
葉梨の話(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:13.80ID:CrSch/qZ
>>553
激しい手マンしそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:20.43ID:1zJmnxdW
歯無しジジイが一言↓
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:21.14ID:w2UJ/HiI
サイン無しでボールを受けてたキャッチャーの袴田さん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:28.83ID:6P914GK7
焼き豚メディアってほんと身内には甘っちょろいな

暴行した犯罪者だろうが、何擁護してんだよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:35.03ID:P6SeuCWa
笑ってる場合ですよなんて知らねーだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:37.87ID:7hcQlNiB
何がいかんのこれ?
こんなのでいちいち罷免してる国おかしいわ
0628 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:38.85ID:5OoKmyor
>>562
やっぱ老いては子に従えでいろいろ家族に任せてノホホンと生きた方が良いよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:39.47ID:hpqflWvl
面白いとおもったんだろうな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:40.77ID:IY+c0juj
自虐ネタのつもりが自爆ネタとなってしまった
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:42.09ID:++5Nu2N2
夜のニュースも出られて良かったね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:46.53ID:xk0papqM
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)この発言の何が問題なんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:47.40ID:v801Na//
>>543
あの狭い川崎球場の弱い球団で215勝だからな。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:47.69ID:nbvzFHSo
ウケると思ったんだろうなぁ
ダダ滑りだけど
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:49.58ID:oqAJAuNI
警察もそうだけど、最近、自分達に有利な法律をいっぱい作って横暴になってきたよね。
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.28ID:1DdtmEib
 
死刑執行を

「メクラ判」で
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:01.24ID:UhTatjbX
村田兆治が捕まった マサカリ投法を爆発させた「俺を誰だと思ってんだ!」の自意識|スポーツ難癖口上(日刊ゲンダイDIGTAL)

たぶん怒鳴り散らしたのだろう。「オレを誰や思てんのや、ゴルァ!」相手は答えただろう。「さあ知りません」
彼のプライド、相手を押しのけてでも前へ出ようとする性格、肩で風を切る肩幅、自分を知らぬやつは人間じゃないと信じて疑わぬ硬直した頭脳が、ぐわらぐわらと音を立てて崩壊し、ついに叫ぶのだ。

「オレは球界の宝、泣く子も黙る某某サマやど、知らんのかワレ!」相手は答えただろう「さあ知りません」彼の頭は破裂し、前後の見境は消滅し、以下を喚くのだ。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.17ID:C2LG8rYW
「法務大臣は金にならない」とかも言ってたような
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:06.15ID:Ly/lrMBt
それは、さすがに曲解だ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.46ID:6Zee8RyC
前に武田鉄矢がいい事言ってた

「冗談の上手くない人が、
何かウケようと思って言うと、
失言する。」
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:10.53ID:eVoZF+Ku
カツラですね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.07ID:Z/mkdAdj
針のむしろの後に更迭
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:12.49ID:1zJmnxdW
ヅラっぽい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:14.00ID:zEnpUkzJ
隠キャが面白い事言おうとした時まんまで悲しいわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:14.58ID:at9FBdvG
ハンコ押して年収2000万越えるなら俺もポンポン押してやるよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.23ID:Y5PPl88a
>>507
マスロスの飯村貴子?もずっとアニメの~と嫌がってたが、いつの間にか言ってた事翻しててなんだこいつと思ったわ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:17.06ID:w2UJ/HiI
ちょっと前に昼のTBSで歯無しのグルメって特番やってたな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.47ID:HbM+AWGQ
情け無い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.50ID:EUFMVh5d
ちょっと冗談言っただけなのに
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:21.93ID:cjLkazg7
ハンコ押しまくれよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.85ID:7hcQlNiB
マジ阿保だよこの騒動
全然問題じゃねーわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:24.02ID:OKzGpnfS
いかんとは思うが辞めるほどか?とは思う
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:25.16ID:pA7cA0Y7
特に笑いもない定番の挨拶文句
C級アイドルの挨拶より酷い
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:28.78ID:nv2fwmGd
この手の質問見ていても
立憲がダメな理由がわかる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:31.43ID:kiQ+lUKL
葉梨氏の話を聞こうとしてるんだな(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:34.84ID:s7JelRTx
歯無し基地外爺を抱えてるような
壺売り詐欺犯罪者集団の土鈴犬畜生パシリダニ工作員辞民盗は
半島北国に帰れ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:37.90ID:GBe3JbSz
いやいや石川も話す事あるだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:42.49ID:WsszsYAo
地味で嫌だったの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:42.58ID:1zJmnxdW
ワロタw
0722 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:46.78ID:5OoKmyor
>>649
警察官僚から政治家の娘と結婚して政治家目指したみたいぢな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:48.67ID:LmZqUTyZ
>>582
王さんが
いろいろ苦労かけて、てコメント出してたね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:53.17ID:0IXtF5+0
更迭前にやけっぱちで50個ぐらいハンコを押せば
歴史上の人物になれたのに・・・
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:54.21ID:SzjYwNgk
>>645
うちの母ちゃんにそんなこと言ったら
「みかんて言ったらみかんが飛んでくるのか!」って言われちゃう(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:01.47ID:UhTatjbX
村田兆治が捕まった マサカリ投法を爆発させた「俺を誰だと思ってんだ!」の自意識|スポーツ難癖口上(日刊ゲンダイDIGTAL)

「俺を誰だと思ってんだ!」「さあ知りません」「マサカリ投法の村田を知らんのか!」(通報する職員)「マサカリを隠し持ってます」
「今でもフォーク投げる練習しとるんだぞ!」(通報する職員)「フォークを投げるぞと威嚇しています。フォークを隠し持っています」

そろそろ学べや。離島の子どもたちに野球を教えに飛び回るはよかろう。
70過ぎたジイサマを「知らない」と言う子どもに「マサカリ知らんで野球やれると思うなよ!」とすぐにブチ切れるジジイという烙印が押されたんだぞ、あんた?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:05.15ID:/goPSbv+
俺が大臣になったら
「ベルトコンベアみたいに生む機械!神の国日本!ガハハ!」
くらい言ってやらあ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:05.69ID:HbM+AWGQ
斎藤健は如才ないからな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:07.46ID:slU/PmfJ
岸田さんも午前中は辞めさせないと言っておいて
夕方に罷免させるのがなあ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:12.95ID:v801Na//
葉梨法曹 やめる直前にあたたたたと死刑執行すればよいのに
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:14.88ID:KCJ9dauO
事実陳列罪で更迭
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:16.86ID:0prmmXKD
>>637
法務大臣は金にも票にもならんってのが、だったら、他の大臣は
金になるのかが問題視された
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:27.00ID:eSHJh7GX
なんかちゃんとしてるじゃん、法務大臣の人
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:27.64ID:1zJmnxdW
珍しく即決ww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:29.02ID:CrSch/qZ
>>712
大川隆法に頼むか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:29.21ID:xk0papqM
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)さっきの立憲は2丁目の奴か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:29.71ID:PQKxkpkg
ここまで責められるようなことかね
どんどんハンコ押してもらえばいいじゃん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:30.37ID:++5Nu2N2
検討師今回は早いな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:30.85ID:71ScvgJV
山際は別のポストに収まってるじゃん、糞みたいな采配だな岸田政権(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:31.11ID:UdldWhi5
俺の弟は、そんなつもりはないのに結果的に人を傷つけてしまう発言をしてしまった
事がよくあると日頃から口にしてるのだが、今回の死刑のハンコの件でもその発言の
何がいけないのかマジで分からないと言ってる。
やっぱりそういうとこなんだよな。人の繊細なメンタル面の配慮ができない原因は。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:31.17ID:OJKrkzBt
葉梨は昔から失言のオンパレードだしな。任命した岸田がアホだわ(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:34.12ID:9ervM6LX
ハンコ押さなくてもトップニュースになったし、本人的には良かったんじゃない?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:42.23ID:eVoZF+Ku
>>742
決断と実行の岸田です!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:45.35ID:mx02NRgz
ギリギリセーフ(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:00.90ID:eSHJh7GX
実際に地味な仕事だしな。
バンバンハンコ押せよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:01.80ID:HbM+AWGQ
安倍がいないと田崎さんも言うなあw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:03.59ID:XLomRac1
辞めても追求されるけどな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:04.69ID:7hcQlNiB
安倍の提灯持ちのくせに
なんでジャーナリスト名乗るの?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.84ID:GBe3JbSz
>>737
オレのギンギンになったマサカリが
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.95ID:fZb9BDos
統一教会初代会長「美しい国」2年後安倍氏「美しい国」 世界平和連合「日本を取り戻そう」同年安倍氏、自民党スローガンに「日本を取り戻す」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668256115/
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:14.65ID:aXz9xZLS
軽口ではあるけど死刑軽視ではないよなぁ
マスコミも一応叩かれないように
前後も含めた発言を流すようになったけど
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:15.07ID:v801Na//
チャンスだからきっちり死刑執行をやれよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:17.83ID:3XIa1+JN
足引っ張ることしかしない国会議員なんか要らないだろ
議員定数半分に減らせ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:18.85ID:3zeJxEZL
岸田文雄は「オレがクビを斬ったんだ」と言えばカッコイイのに。
バカだね。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:19.96ID:EUFMVh5d
そんなに叩くような事でもないわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:29.37ID:1zJmnxdW
トランプクソ雑魚wwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:30.74ID:eVoZF+Ku
>>787
おっさんだと判定しました
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:34.51ID:xk0papqM
>>749
靖国参拝すればどの大臣でもテレビに出られる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)金にもなる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:34.70ID:XP91rqY5
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)  明日、11/13(日)から大相撲です

≪大相撲九州場所(十一月場所)の予定≫
令和4年11月13日(日)から11月27日(日)までの15日間開催されます。
会場は、福岡国際センター(福岡県福岡市)です。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:46.18ID:dn/ysFXO
トランプ踊り
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:46.92ID:eSHJh7GX
岸田こそやめたらいいのに
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:48.04ID:CZjFcLpn
テレビに取り上げてもらう前に自分で法務大臣の仕事をもっと発信すればよかったのに
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:53.55ID:VqwZHpgt
安倍のお友だちの田崎は岸田に厳しいなぁ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:55.19ID:pA7cA0Y7
共和党も共産勢力も赤でややこしい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:56.19ID:s7JelRTx
>701
ヴァカエセウヨは
K国軽戸壺売り詐欺犯罪者集団の土鈴犬畜生パシリダニ工作員辞民盗の寄生虫。
サッサと母国半島北国に帰れ
日本人の邪魔すんな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:02.89ID:1zJmnxdW
ほぼ勝利www
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:06.59ID:GaXIrG/E
こういう言葉が出るのは普段そう思ってるからだよ
問題ないとか言ってるやつ頭悪そう
0849 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:10.88ID:5OoKmyor
>>821
統一教会対策に萩生田だっけ?w
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:11.36ID:Ly/lrMBt
あはは
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:11.58ID:7hcQlNiB
共和党も若いのいないのかよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:12.70ID:eTmC8h9U
いや、被害者救済法なんて恩恵を得る人少ないんだから浮上になんか関係せんだろう
無理筋の理由すぎるw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:12.70ID:1DdtmEib
 
キム・ラ太郎
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:15.51ID:HbM+AWGQ
こんな時だけ木村呼ぶなよ w
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:15.65ID:TqTfGoJi
ネトウヨじじい残念だったね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:24.66ID:eVoZF+Ku
死にぞこない太郎さん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:24.89ID:v801Na//
選挙で落選した腹いせに、死刑執行をした法務大臣がいたよ。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:26.25ID:OKzGpnfS
Mr.サンデーは明日だぞ太郎
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:26.51ID:GBe3JbSz
タローマン?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:27.21ID:9ervM6LX
この業界はジジイしかおらんのかw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:27.43ID:at9FBdvG
木村太郎老けたなぁ

俺たちも老けるわけだ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:28.05ID:12cxq7+b
ネトウヨ激怒
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:28.25ID:L9NhxGnk
太郎の妄想ハズレ
0887無名
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:29.10ID:/ikqGiWV
最初はグー! さいとーけーん! を覚えているのは40代以上か
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:36.97ID:1zJmnxdW
木村太郎wwww
最初のトランプ当選だけのまぐれwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:39.19ID:dn/ysFXO
「トランプもう終わりだ」 (゚д゚lll) そうなんすか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:40.49ID:WsszsYAo
>>861
自分もそう思ってた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:43.66ID:a7CaKrVn
たろさボケちゃったんか???
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:43.88ID:gbhoSxZb
このキモい歌も終わりにして
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:47.14ID:GzGL5zpx
木村太郎ってトランプ当選するって言ってたくらいに無能だよな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:54.87ID:Ioqf5jHj
共和党内でも不人気のトランプ

もう大統領は二度と無いな候補者争いで負ける
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:05.18ID:HbM+AWGQ
みんな評論家名乗りながら自分の願望語りすぎなんだよw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:15.98ID:qTUQhbQv
バイデンが良いというよりトランプが悪目立ちした結果だよな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:18.74ID:ssBwXykX
トランプは終わりかもしれんが
民主党が負けたことには変わりないのに
負けてないもん!っていう報道多いな
上院もとられるかもしれないのに
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:19.17ID:4iTZfRBP
スーパーでいらない品を元の場所へ戻さずにそこら辺に置いて帰るクソジジイ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:20.62ID:aXz9xZLS
トランプの時は下院取られただけで
マスコミ大喜びだったじゃねーか
オバマが上院下院両方取られた事は隠してまでさ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:21.77ID:gbhoSxZb
>>911
宗教学部卒の彼になにをw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:24.80ID:v801Na//
>>866
昔、NHKで見たぞ。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:27.16ID:eVoZF+Ku
>>918
おっさんだと判定できました
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:30.25ID:GaXIrG/E
有森架純分かってないのにCMに出すなよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:32.08ID:L9NhxGnk
外れたら異常事態だって
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:33.07ID:3DbNnDYE
日本の爺さん政治家の方が見た目ジジイだけど中身は元気だな
ずるいことばっか考えてるからかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:37.72ID:GvtpGzTR
>>761
政治家の言葉の軽さ、嘘ついてその場しのぎが目に付く
時間が解決してきた成功体験ってでかいんだろなと思う
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:49.93ID:a7CaKrVn
>>924
Q太郎になっちゃったのか。。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:05.10ID:s7JelRTx
>831
ヴァカエセウヨスシローは
K国軽戸壺売り詐欺犯罪者集団の土鈴犬畜生パシリダニ工作員辞民盗の寄生虫として必死だからね
サッサと母国半島北国に帰れば良いのに
日本人の邪魔すんな汚スシロー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:11.72ID:2UqWGvLE
太郎はトランプにイミフな肩入れしてから大外ればかりだな
トランプが大統領になったマグレ当たりで味をしめたんだろうがw、以後、トンチンカンなばかり
老害らしい。勝手に思い入れして外れてトランプは終わりとか言い放つのも
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:20.06ID:vwMPFbxs
共和党支持者内ですら嫌トランプおるしな
こいつがのこのこ出てきたのが原因
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:26.67ID:p9mgHa1Y
>>431
そんな気がする
ちょっと触ってもだめとか社会主義国みたいで怖い
気の毒すぎる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:28.82ID:IY+c0juj
トランプの誤算はレガシーである最高裁裁判官がやった中絶問題のパンドラの箱を開けてしまったこと。
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:49.21ID:nv2fwmGd
>>917
デシャンテに鞍替えだよな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:03.59ID:zrhP+JuI
トランプ教(=カルト教)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:07.63ID:BuU/JLxE
反現状派が多くてトランプ派は元々少ないからな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:15.03ID:1DdtmEib
 
トランプ 滑ってるw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:17.16ID:otYTb1yX
ぬるぽ(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:21.14ID:f5VZbZu1
オバマ政権は自席を60減らしトランプ政権は自席を40もって何?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:21.91ID:kiQ+lUKL
おバイデン(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:26.76ID:qTUQhbQv
>>929
まだ確定していないけど上院取ったら引き分け
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:29.68ID:kiQ+lUKL
>>983
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:32.43ID:L9NhxGnk
>>983
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:33.46ID:BtBUBkst
品ねぇなぁートランプ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:35.68ID:pA7cA0Y7
オバタリアンかよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:44.49ID:LURjgluR
ぶっちゃけトランプの時の方が面白かったよね
向こうの人種差別問題などのゴタゴタは知ったこっちゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況