X



ジョブチューン★くら寿司・てんや&一風堂&紅虎餃子房 vs 超一流料理人!!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:47.83ID:j2Zj5YzE
ジョブチューン★くら寿司・てんや&一風堂&紅虎餃子房 vs 超一流料理人!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668187956/

ジョブチューン★くら寿司・てんや&一風堂&紅虎餃子房 vs 超一流料理人!!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668248983/
※前スレ
ジョブチューン★くら寿司・てんや&一風堂&紅虎餃子房 vs 超一流料理人!!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668250628/
ジョブチューン★くら寿司・てんや&一風堂&紅虎餃子房 vs 超一流料理人!!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668253054/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:41.80ID:AmKFTl3N
ワイ北海道民、てんやって北海道には札幌駅地下と新千歳空港の二軒しか無いんだよな
なんで増えないのか、というかなぜ二軒で何年も続いているのか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:46.29ID:wIRUKsID
>>689
府中試験場でかつやしかなくてカツ丼食べたが肉質も米質もひどかった
たしか500円だったかな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:49.74ID:qknnrW1X
かつやは店によって当たり外れあるよな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:49.87ID:isxP8rgZ
坂本ちゃん泣いてたけど?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:50.88ID:dz2CwU5F
>>696
近所の蕎麦屋は天丼10食しかないらしく
食べれたことないわ(´・ω・`)

基本的に天丼ってただ甘いだけのタレが掛かってるだけだから
美味いと思えるやつを食べたことないわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:57.48ID:K5TDCj8y
>>729
マジで?国産使ってる飲食チェーン店なんてあったんだ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:15.00ID:TnyhwLTi
>>694
沖縄は和風亭でいいよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:23.08ID:w1adhwpI
いいかい学生さん、 天丼をな天丼をいつでも食えるくらいになりなよ
それが人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない ちょうどいいくらいってとこなんだ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:44.19ID:EzOtZE9/
まさかあの人だけが不合格出すって事は…
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:46.10ID:kG9lyTb9
今時コンビニの親子丼でも500円くらいするしな
530円でこれなら普通に合格やろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:59.74ID:HZPRNSSi
ぎゅうすき鍋もやすいよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:00.82ID:K5TDCj8y
>>765
分かるw
期間限定でチキンカツ出ると絶対買う
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:03.07ID:JKQxcIDG
>>716
オールスター天丼と小そばのセットは真面目にジャッジしようと思ったら結構お腹いっぱいになりそう
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:07.49ID:LYimsMfx
>>614
飽きねーのかよ
毎昼はさすがに馬鹿なんじゃない?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:07.52ID:k6/l98TS
>>762
割と「消してやるのさ!」の言い方嫌いじゃないけどなあ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:11.39ID:uQDTG3s3
>>650
弁当類は1年前と比べて全て100~200円値上がりしてると思っていい
もうコンビニが値段でポジれることはないので
かつややてんやが昼飯圏内にあるなら週1くらいは行きたいわ・・
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:24.98ID:pA7cA0Y7
なんで、ニコルがバイトなのを強調してるの?
吉野家のニコルじゃダメなのか @関東
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:26.79ID:iOcrkxDd
今の時代600円でもおかしくないのに(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:38.97ID:GHTNe780
かつやで唐揚げ弁当買ったらくそまずかった
唐揚げが不味いことってあるんだって逆に新鮮だった
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:42.80ID:g2LCupVJ
おまえらチェーン店に厳しすぎるだろw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:47.28ID:bk1XDH6G
サン天っててんやより美味いん?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:15.65ID:mz7O8chT
天丼一個作るにも自分でやるとなると死ぬほどめんどくさい上にキレイに揚がらない可能性あるよな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:16.03ID:EzOtZE9/
味噌汁ついてるのでかい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:20.94ID:dz2CwU5F
>>771
へー(´・ω・`)
どちらにしろ九州やからか味付けが口に合わんかったわ
福岡にあったてんや閉店したし
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:21.27ID:hbf6WVO9
やらせ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:23.46ID:BGggf1wK
そらそうよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:26.20ID:mrZUPXF2
ですよねー
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:31.08ID:eII68qcA
フードコートvs超一流料理人【一風堂】(´・ω・`)
1位:白丸元味820円 全員合格◎
2位:博多チャーハン650円 合4不3〇
3位:極からか麺960円 合3不4×
【紅虎餃子房】
1位:鉄鍋棒餃子616円 合4不3〇
2位:黒ごまタンタン麺1012円 合4不3〇
3位:黒酢の真っ黒スブタ1738円 合2不5×
【天丼てんや】
1位:天丼530円 全員合格◎
2位:元祖オールスター天丼小そばサービスセット(冷)920円 合5不2〇
3位:冬天丼890円 合6不1〇
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:34.57ID:bk1XDH6G
そりゃそうだよコスパいいしな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:35.42ID:iOcrkxDd
ですよねー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:39.26ID:g2LCupVJ
まんさん日和るなよw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:40.14ID:K5TDCj8y
かつやが好きで1000株買った俺人気のなさに涙目
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:41.19ID:LYimsMfx
価格での評価だろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:44.05ID:k6/l98TS
おーー

これでもう明日から「てんや」は「てんやわんや」だな!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:44.45ID:sumBW0av
おばちゃんww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:45.86ID:C5YMBqvP
この値段でこれならそりゃそうだわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:46.29ID:HZPRNSSi
そりゃこの値段は勝負できないわ
普通2、3千円だもんな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:50.16ID:Xgc/dzcR
そら、お前530円で出してみろよってなるもんな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:54.69ID:/TfcLMJA
沖縄民だけど、天丼は浦添にこれ以上のボリュームのやつある。

えー。さすがに忖度ではないか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:56.92ID:IIQKCzu8
今日な晩飯てんやだったんよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:57.07ID:4Hb6BRhQ
まあこれが看板メニューってなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況