X



ジョブチューン★くら寿司・てんや&一風堂&紅虎餃子房 vs 超一流料理人!!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:11.70ID:wMrtGT8H
シャリ無して一品ツマミで出せばいいのに
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:13.57ID:+1tlQFeT
今日、自分の誕生日。だけど誰も祝ってくれなかった(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:14.25ID:6sCFY2BG
たけえよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:14.72ID:F723sG63
仮装大賞かよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:29.49ID:r1zEnsqA
ヒモ野郎が↓
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:31.13ID:ztW6Vsvm
>>3
オメハゲ(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:33.23ID:2xTqbfJM
40%が不味い
それでも合格
0021捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:34.53ID:FGlansj3
高すぎ
くらでこんなの頼まねえよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:34.83ID:bk1XDH6G
いくら高すぎ
これなら回らない寿司行くわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:34.89ID:pqeT/kmr
ラーメン食える値段
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:38.22ID:5nq0sh8d
くら寿司なのに高杉
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:39.00ID:KgLa76Ny
>>3
呪ってやる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:41.98ID:H/QSS6bw
回転寿司行ったらイクラばっかり食べる
冗談じゃなくイクラならいくらでも食べれるよな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:42.28ID:6leo4pd0
食べ比べなら海苔いらねえだろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:44.52ID:Sfa5vMfG
値段w
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:47.70ID:5O057cJq
いちおつ
ロシアのせいもあるのか寿司屋に行ったら、いくら100円くらい値上がりしてたわ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:51.95ID:Pw71QvZ1
素人に食べさせないのはなぜ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:53.49ID:5tJYJsOn
プチッと食感のいくら?
なに言ってんの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:56.96ID:pA7cA0Y7
>>965
あれで足が速いからじゃね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:00.96ID:2g5hCPeA
流石にプロ相手だと人工イクラは出せないか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:03.58ID:2xTqbfJM
780円とかなんなんだよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:07.37ID:G3PCsItz
くら寿司行けば毎回1人2000円はかかるよな
0061◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:19.49ID:15Qnb+0x
>>1
780円ってくら寿司の一食の値段やん。(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:19.68ID:vDAHC1Jd
いくらはロシアのせいで高騰してるらしいな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:20.86ID:bfNq+RbT
筋子は塩がうまいよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:26.00ID:2xTqbfJM
スーパーで生いくら買う値段
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:34.18ID:6leo4pd0
>>55
タピオカも入れよう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:35.70ID:bk1XDH6G
100円寿司のいくらってまずいんだよな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:44.12ID:TPDuVgCm
クソ高くて草
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:47.29ID:FlNrQJkz
値段も込みの審査ならこんなもん不合格だわ。
審査員共、ちゃんと審査せーよ( ・`ω・´)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:47.74ID:VhxXpHD6
極上とか言い出したら寿司職人の評価も厳しいものになるものの、
忖度指示が出てるっぽいので合格
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:52.31ID:N4zy6lzw
実家で寿司取って食ったとき甥っ子がウニとイクラを全部食ってしまう 殺意が湧くわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:54.58ID:5tJYJsOn
>>36
塩漬けは素材が出るが醤油ダレはいろいろある
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:56.35ID:Pw71QvZ1
誰食うんだよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:59.34ID:pA7cA0Y7
>>66
ニューが付かないハーフにしてくれよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:01.07ID:KgLa76Ny
ロシアのせいで高いの?
0099◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:09.48ID:15Qnb+0x
いくら何でも780円は高いよ。(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:09.89ID:KovMCKIX
バカ「1位になった寿司たべようぜみんな!」
当日
バカ「1位の寿司は・・・・あれ?売り切れ?なんでまだ開店したばっかじゃん」
バカ2「マジむかつくツイッターで晒そうぜ!」
バカ3「ファンネルいけ!」
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:11.80ID:2xTqbfJM
お返しの価格 780円
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:12.79ID:31/JWngy
アレンジではないやろ
手巻きの場合はガリに醤油付けて食べる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:16.96ID:at1fonVj
うまいだろうけど回転寿司に必要か考えたら不合格
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:18.76ID:fVFoyf+5
お返しってなんのお返しだよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:19.16ID:vDAHC1Jd
>>47
あそこって結局は元気寿司ちゃうの?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:19.41ID:6sCFY2BG
こういう付加価値で値段釣り上げるのは高級寿司の領分やから許さんやろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:35.09ID:EzOtZE9/
回転寿司で旨さを求める人少ないんじゃないの?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:39.31ID:2xTqbfJM
鮨屋でも一貫500円だからな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:47.87ID:6leo4pd0
険しい表情がRGに見える
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:48.21ID:5tJYJsOn
大粒ってのはやはり
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:51.37ID:gcKGgEPx
一番厳ついのに
一番優しいジャッジの人
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:53.96ID:wMrtGT8H
一口で食えよ
0138捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:56.59ID:FGlansj3
>>97
500円のテナガエビ頼んだやつもいたからなあ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:58.27ID:2VAF+3rz
鼻のところにイクラついてるよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:59.09ID:yIvvFJcM
販売させていただくって日本語おかしい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:03.09ID:bfNq+RbT
こんな高いのはロシアのせいなん?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:04.78ID:TPDuVgCm
強気の価格とはまさにこれか
売れると思ってこの値段なんだろうが、回転寿司でイクラにこの値段は俺は出せない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:10.36ID:Z5QAU0fX
いくらは高級なの食べても不味いときがある
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:16.81ID:2xTqbfJM
鮭じゃないな、このイクラ
0155◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:17.58ID:15Qnb+0x
>>99
いくらだけに。(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:20.14ID:fVFoyf+5
>>110
粗利狙っただけの商品だよな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:24.28ID:r1zEnsqA
780円って後100円足したら
定食ぐらいの値段じゃね?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:25.66ID:bk1XDH6G
そりゃ高い値段でいいもの出せば美味いの当たり前なんだけど
値段考えるとこの値段の100円寿司で頼むかね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:27.33ID:Eqpn5I8N
>>108
元気寿司やで
渋谷の魚べいよく行くが鯵とサーモンのネタデカくて臭みも無くて毎回驚くわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:45.04ID:wMrtGT8H
回転寿司で見る値段じゃねーから不合格!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:47.86ID:pqeT/kmr
>>99
コテハンやなきゃ乗ってやったのに
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:53.08ID:WprVC0qR
たべてしまうーのは一瞬だから
美味しく食べてといくらは泣いたー.・゚・(ノД`)・゚・.
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:56.23ID:mz7O8chT
YOASOBIつえー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:58.33ID:2xTqbfJM
ヤラセっぽいな
780円だぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:59.51ID:Pw71QvZ1
クズ奴らが
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:00.08ID:IpH6Iwiv
4-3ばっかじゃねえか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:00.88ID:F723sG63
合格!
合格!
合格!
不合格!
不合格!
不合格!
合格!!

デンデケッ デケデケ デンデデーーーーン

やったよ〜〜〜〜〜〜
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:02.65ID:Xf8iWh3w
>>18
682 渡る世間は名無しばか ID:FlNrQJkz
バーナーで炙ってる店はクソ&クソ。
一流とか言われてる店でも使ってるとこあるよな。

↑何でダメなの?あぶりはどうするのが飲食店ではベストなのでしょう?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:05.48ID:eII68qcA
くら寿司vs超一流寿司職人※目標9品!(´・ω・`)

4位:絶品手巻き極上いくら三種780円 合4不3〇
5位:焼きほたて手巻き250円 合4不3〇※リベンジ達成!
6位:あぶり明太えびチーズ2貫165円 合6不1〇
7位:とらふぐ食べ比べ2貫345円 合4不3〇合※新メニュー合格!
8位:キャベツニザダイ1貫165円 合5不2〇
9位:たまご焼き2貫115円 合6不1〇※リベンジ達成!
10位:アスリートかんぱち1貫165円 合6不1〇 ※新メニュー合格!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:10.43ID:FlNrQJkz
>>146
低価格の回転寿司なら出して300円だな。
普通の寿司屋ならもちろんもっと出していいけど。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:11.24ID:vDAHC1Jd
>>164
渋谷にもあるのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:20.34ID:KgLa76Ny
わけずにまんな一斉出さんかい(・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:22.84ID:eII68qcA
くら寿司vs超一流寿司職人※目標9品!(´・ω・`)

4位:絶品手巻き極上いくら三種780円 合4不3〇
5位:焼きほたて手巻き250円 合4不3〇※リベンジ達成!
6位:あぶり明太えびチーズ2貫165円 合6不1〇
7位:とらふぐ食べ比べ2貫345円 合4不3〇合※新メニュー合格!
8位:キャベツニザダイ1貫165円 合5不2〇
9位:たまご焼き2貫115円 合6不1〇※リベンジ達成!
10位:アスリートかんぱち1貫165円 合6不1〇 ※新メニュー合格!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:28.46ID:5tJYJsOn
>>194
炭だろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:31.38ID:kdb3CIlk
かつぶしまんに似てる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:33.28ID:at1fonVj
>>144
サケの不漁
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:38.55ID:Eqpn5I8N
遠隔操作されてるパチンコ見てるみたい
そこに自分の意志はなく去勢された審査員
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:39.24ID:gcKGgEPx
33-4
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:40.12ID:Zn0pNWqp
不合格3人もいるけどくら寿司はそれでいいんか?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:40.36ID:X8Kf/N3p
他のやつの判定聞いてからあげるのやめさせろよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:47.97ID:6leo4pd0
合格だけど売れそうには無いな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:51.28ID:mz7O8chT
>>216
近所だとスシローがめちゃくちゃ減ってる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:58.96ID:qCMAHoBx
13日から発売の物を不合格にするわけない
作為的なもの感じる
審査するがわ指示出してるやつがいるね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:01:59.10ID:bMwW5EiL
合格だろうが不合格だろうが
この番組出た時点でこの先1週間売り上げアップするから
結局合格狙うよりお前らがこれから売りたいだけだろみたいな不合格商品出てくるんだよな
0240◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:03.61ID:15Qnb+0x
>>165
1皿780円は高いね。鰻丼食えそう。(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:09.37ID:5tbKroMC
ますいくらに800円www
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:14.11ID:ClDYnsCl
けど、これは一瞬だけ贅沢したい人にはいいかもだ
ガチのお寿司屋さんには行けない人には(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:19.65ID:g2LCupVJ
↓早川光が
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:29.20ID:Pw71QvZ1
普通のオッさんにしか見えない番組
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:29.49ID:bk1XDH6G
780円ならラーメン食べるわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:32.30ID:5tbKroMC
料理人ならしゃけいくらじゃないの突っ込めや
0261◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:33.63ID:15Qnb+0x
>>174
(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:36.65ID:at1fonVj
>>233
あからさまに味落ちてるからな
みんな言ってるしw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:39.71ID:G3PCsItz
スシローが10円値上げしただけで客数20%減だっけ?
0273捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:55.51ID:FGlansj3
ユッケ不合格出そうだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:04.27ID:VhxXpHD6
これ見たくら寿司未経験者が
一流寿司職人が認めたからって行ったら
絶対裏切られるで
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:09.04ID:pqeT/kmr
>>254
えんみは方言みたいなもんだからな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:11.32ID:p5ztgV51
くら寿司はスイーツが美味しい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:12.18ID:bfNq+RbT
テレビ的なオマケが多すぎる
ツナマヨ事件以来なんかね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:16.67ID:5tJYJsOn
大粒なのはやはりダメなんだよ
適度な大きさがある
そもそもいくらの寿司でプチプチ食感とかありえない
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:16.85ID:Eqpn5I8N
このまぐろユッケよく食うわ
くら寿司にぎりのネタが詐欺ばっかだからこれしか食うものがない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:18.07ID:Xf8iWh3w
>>220
( ´゚д゚`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:20.99ID:ozGo3E1D
ビンチョウをマグロって言うな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:22.51ID:yIvvFJcM
させていだたくことをさせていただきたいと思わせていただきたい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:25.50ID:r1zEnsqA
A賞応募条件は15問正解とか
ハードル上げすぎ。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:28.80ID:KovMCKIX
>>237
明日は上位メニュでまくるしバイト負担倍増で盛り付けもきれいにでてくるかどうか
日曜でもあるしな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:36.85ID:NaBc1f9f
きょうウニ丼たべにいったら異様に値段あがっていた
10月に食べておけばよかった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:37.31ID:Pw71QvZ1
はま寿司と対決しろよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:38.18ID:WprVC0qR
やっぱマグロなんか
ボクはイカとイカ紫蘇がTOP1・2だと思ってるけどな(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:39.19ID:GB/xzAp6
>>194
さっきのあぶれる君みたいな炙り器で炙るとか、遠赤バーナーつかうとかやりようはある。
ガスバーナーはあかん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:57.19ID:HZYBhC7Q
全品合格にするけど本当だったらアレなのは4-3にする取り決めがあるように見えて今後行きたいとは全く思わない番組の仕上がり具合としか感じない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:57.57ID:fVFoyf+5
紅麹って初めて聞いた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:58.20ID:TPDuVgCm
どこだったけかな寿司より天ぷらやサイドメニューの方が上手いという残念な寿司屋
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:58.65ID:mz7O8chT
中落ちの方が好きだわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:59.41ID:gcKGgEPx
ぶっ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:02.56ID:pA7cA0Y7
>>274
ピザ職人は言い合いになってたな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:12.46ID:fvaA+Svc
はら田の爺ちゃん好印象だけど銀座名店で食べログ3.15ってどうなの?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:16.40ID:vDAHC1Jd
安いね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:42.73ID:5nq0sh8d
値上げしてないのかw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:44.15ID:Xf8iWh3w
>>295
やっぱ特殊なバーナーか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:52.41ID:6leo4pd0
渡哲也が↓
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:59.05ID:r1zEnsqA
質が落ちたまぐろの処理メニューか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:08.86ID:s4GinuPb
くら寿司ってカッパより少しマシくらいのレベルなのに合格出す超一流ってw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:12.84ID:ozGo3E1D
これは利益少なそうだし不合格候補か
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:15.25ID:4im8SfY8
考えてみると回転寿司で箸使って食べてるな俺。
手の方がいいのかね、触感とか必要なのかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:16.62ID:bk1XDH6G
マグロって高いんじゃないん?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:33.30ID:Xf8iWh3w
>>220 一応前スレ
725 渡る世間は名無しばかり ID:Xf8iWh3w
俺はどちらかと言うと炭の匂いが嫌い
煤くさい一酸化炭素の
焼き肉はガスロースターの方が良かったりする
炭はちゃんと遠赤外線の遠火なら良い
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:33.72ID:mz7O8chT
ユッケといえば食中毒で有名になった焼肉屋の社長元気かな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:36.39ID:EzOtZE9/
チェーン店の寿司屋が問題起こしたか何かニュースになってたな。最近ではないけど
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:05:36.68ID:5tJYJsOn
>>322
スシローは死んだ
先週5ヶ月ぶりに行ったが本当につまらなくなった
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:00.28ID:TPDuVgCm
>>266
おとり広告出てたからな
しかも2回も、客舐めてるのよアソコ
0368捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:05.29ID:FGlansj3
>>346
店員が置くから申し訳なさそうに箸を
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:09.29ID:pA7cA0Y7
途中から見てるんだけど、新生ってのは不祥事からの脱却の意味なの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:10.57ID:FlNrQJkz
ミシュラン一つ星てそこまでたいした事ねえよなぁ。
三つ星審査員とか出ないのか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:12.98ID:4uQCCyej
マグロユッケは美味いぞ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:23.35ID:gcKGgEPx
>>343
その他、キハダ、メバチ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:24.49ID:fVFoyf+5
>>295
いうほどガスの匂い残ってるか?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:24.59ID:6PmxoYSM
マジつまんねえ、くら寿司から金貰ってんのか審査員は
馬鹿舌ばかりなんかな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:26.15ID:2xTqbfJM
こうやって100円から離れていって回転寿司チェーンのほとんどは消えていったな。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:32.02ID:/vnboGBJ
これに合格を出す寿司職人は寿司職人じゃねえよ
素人が食ってもまずいもん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:34.31ID:gpGCZR1z
おれなら自分の子供を数百円でどこの誰かわからないやつらに食べられたら我慢できないけどなー
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:34.52ID:JP80Tbp8
>>372
出るだけで格が落ちるから無理
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:35.25ID:wMrtGT8H
一口で食べたハーモニーなんだからマグロだけツマむなよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:44.69ID:Pw71QvZ1
金が動いてるのは当たり前
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:00.68ID:2xTqbfJM
カンペ「合格」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:02.96ID:aoRsc/9K
>>388
それな
そもそもマグロをユッケにするとかナンセンス
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:06.72ID:Zn0pNWqp
(これに合格出さなあかんのか……)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:09.77ID:6sCFY2BG
これベスト3だよね?(呆れ)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:11.43ID:eiyqUjhb
台本wwww
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:26.03ID:2xTqbfJM
誰に何を祈ってんだよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:32.42ID:pA7cA0Y7
阿藤快以外で何だかなって言う人いるんだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:33.15ID:5tJYJsOn
>>354
炭は管理が大切
網は素材ごとに変えないと香りが移る
そういうことができない店は美味しくないだろう
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:34.55ID:91upRXUb
ちょっと前に回転寿司食べ比べの記事で、これまで見たことないくらいくら寿司絶賛されてたな。
あの違和感の印象あるから提灯にしか見えない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:37.90ID:Z5QAU0fX
これは不合格だろ
雑食の俺でも食べたくないもの
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:38.51ID:G7yKHI0r
鳥人間じゃないんだから
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:39.15ID:IxX9M+Jg
くら寿司の全てバラします
無添加ではありません。まぐろユッケ軍艦はマグロのクズ(切れ端)を使ってます
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:50.01ID:aoRsc/9K
>>407
馬鹿舌のワープアの貧乏人乙w
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:56.21ID:L8paQjpQ
でしょうねw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:03.31ID:6sCFY2BG
利益出ない商品だから不合格枠
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:08.45ID:p5ztgV51
やばい!(めっちゃ笑顔)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:12.45ID:TPDuVgCm
サーモン好きの自身からするとこサーモン入れてほしい
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:13.25ID:gcKGgEPx
おいデブ
さっきの三文芝居か?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:14.48ID:bk1XDH6G
忖度で合格に決まってんだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:18.26ID:5tJYJsOn
ネギでいいのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:23.00ID:Xf8iWh3w
>>365
遠赤バーナーってのが安くてあるのか
ガスにアタッチメントでセラミックをカートリッジとして取り付けられるのねーなるほど
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:33.36ID:tYPM/HK2
これで不合格って相当じゃね?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:33.52ID:aoRsc/9K
>>442
そう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:38.80ID:69eaBf1W
不合格さんはこういうキャラ付けでいこうってことなのね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:50.25ID:HZYBhC7Q
甘いパンとしょっぱいパン交互に食いたいやろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:59.14ID:CRzRJToS
寿司屋のおっさん達の顔がムリ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:59.42ID:tC7z8Ryh
今ネプチューンとバナナマンのタレントパワーってどっちが上なの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:00.89ID:mz7O8chT
>>476
即ゴミ箱にぶち込みてえ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:06.14ID:hBVQU3Bd
生魚と鳥獣は基本的に合わないよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:16.38ID:5tJYJsOn
>>445
切れ端だからダメという理由がわからん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:20.70ID:h3yOcv3b
>>468
その三文芝居に乗せられた隣のジャッジ、、、
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:20.74ID:5woCpQP1
パン+パン=300円
パン+サラダ=450円
パン+パン+ファイブミニ=450円
0515◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:24.45ID:15Qnb+0x
ユッケって何?生?(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:25.59ID:wMrtGT8H
「これベストスリーなんでしょ?」って聞かれた奴が不合格出してて聞いた奴が合格出したな
裏切り者や
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:33.08ID:6PmxoYSM
>>499
新潟の弁慶が美味い
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:33.54ID:4im8SfY8
>>431
それ、言ってほしいな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:34.12ID:/vnboGBJ
>>450
全てがまずいよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:39.88ID:bk1XDH6G
ユッケってなんでもユッケ味になるやん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:43.12ID:LfZTscq/
>>476
汚い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:54.84ID:GQl0Maz0
未開封のジャワティストレートがポストの上に置いてあったから一応
警察に通報したわ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:55.08ID:HZYBhC7Q
>>499
鹿児島ならめっけもん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:59.63ID:irX6Az1f
テレビからお金もらってるとはいえ寿司職人さんたちもよくノリよくやってるよなぁ…
評価の仕方によっては自身の店の評判にも関わるのに
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:59.88ID:pA7cA0Y7
川俣軍司みたいな職人が昭和は沢山いたのにな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:01.09ID:EwBOAASZ
安かろう悪かろうはもうやめろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:10.74ID:69eaBf1W
>>464
世間じゃこんなのが流行ってるのかぁっていう諦めなのでは
本職からするとユッケが邪道に見えるんだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:15.82ID:Xf8iWh3w
>>438
最低限、煤さえ上手に処理してくれればいいんだけどねぇ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:17.21ID:2xTqbfJM
審査してる人は
50点レベルで合格にしてるな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:20.24ID:dHs6nsR6
明日の昼くら寿司混みそうだな
近所の店、隣りがニトリだから土日はファミリーで激混みするんだよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:21.71ID:HZYBhC7Q
なななcきたー
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:33.78ID:uFCY4Nuk
>>518
刺身と生肉って違うみたいだよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:36.11ID:Pw71QvZ1
みのもんたが
|
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:36.78ID:qETMcaWP
現時点で味や価格の総合でランキング付けするならこれ

1位 魚べい
2位 はま寿司
3位 かっぱ寿司
4位 スシロー
5位 くら寿司

くら寿司は味が1番下
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:42.69ID:2xTqbfJM
クズマグロ
0561捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:47.95ID:FGlansj3
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:55.42ID:Xf8iWh3w
>>359
もっと客を騙してハラハラさせてくれないとなぁ!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:00.33ID:5woCpQP1
>>486
エロ漫画の自慰シーンだと圧倒的な出演率を誇るファイブミニ
※対抗は8X4のスプレー缶
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:02.70ID:2xTqbfJM
ウソでしよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:04.78ID:fvaA+Svc
>>532
審査員同士の印象操作もありそうだな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:06.31ID:wMrtGT8H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:07.12ID:69eaBf1W
まぐろキャンペーンの時はちゃんとしたマグロ使うってことなんだな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:11.82ID:EwBOAASZ
はいやらせ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:14.75ID:5tbKroMC
さっきから右側甘すぎwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:14.73ID:h3yOcv3b
>>532
隣のやつ 
えっ!?って顔してるwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:17.89ID:G3PCsItz
やったぜ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:18.04ID:2xTqbfJM
仕方なく合格出すな!!!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:19.16ID:TPDuVgCm
こうなると台本だよなもう露骨すぎる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:20.16ID:tC7z8Ryh
ギョロ合格がいるぞ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:22.05ID:6PmxoYSM
食べ物扱ってるのに、歯並びと歯が汚いのはやめて欲しい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:29.48ID:ozGo3E1D
くるくるうっざ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:30.71ID:eII68qcA
くら寿司vs超一流寿司職人※目標9品!(´・ω・`)

2位:ビントロ
3位:まぐろユッケ軍艦2貫115円 合5不2○
4位:絶品手巻き極上いくら三種780円 合4不3〇
5位:焼きほたて手巻き250円 合4不3〇※リベンジ達成!
6位:あぶり明太えびチーズ2貫165円 合6不1〇
7位:とらふぐ食べ比べ2貫345円 合4不3〇※新メニュー合格!
8位:キャベツニザダイ1貫165円 合5不2〇
9位:たまご焼き2貫115円 合6不1〇※リベンジ達成!
10位:アスリートかんぱち1貫165円 合6不1〇 ※新メニュー合格!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:33.07ID:Pw71QvZ1
不合格出す奴ってなんなの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:39.77ID:2xTqbfJM
バーコード
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:39.89ID:ZXnhIeVw
ホタテは勝ったの?
見逃した(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:41.98ID:HZYBhC7Q
>>554
レバ刺しじゃね
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:44.61ID:pqeT/kmr
>>554
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:48.99ID:2xTqbfJM
息くせー
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:52.30ID:hCT3IWb9
というかそもそもなんで7人一斉に上げないの?
それともあげてるけど編集で時差作ってるの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:54.94ID:FlNrQJkz
これ、いくら不合格ならまだ良かったんだけどな。
あれ合格にしたのはまずいわ。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:59.33ID:iE8r8fRf
合格4確定した状態でくるくるするのアホだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:02.08ID:bk1XDH6G
最初に出すやつが不合格出すと不味くてもあとは空気読んで合格にするしかないやん?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:06.12ID:aoRsc/9K
>>579
一般の客が食ってもまずいのにな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:06.71ID:EwBOAASZ
ほんまかいな、舌おかしんじゃね?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:10.65ID:yQjUrJaf
いろいろヤラセ見えてきたあ!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:12.93ID:fvaA+Svc
全品合格だとダウンタウン忖度もないと言い切れんな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:14.27ID:xDvdUSik
不合格が無いとつまらん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:23.56ID:wMrtGT8H
好きなんかーい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:24.29ID:2xTqbfJM
バーコード
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:24.69ID:EzOtZE9/
これ3位だよね?の確認はなんやったんやろ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:26.61ID:GP+mJG/7
マグロって種類いくつかあるけどキハダとメバチってどっちが美味いか知ってる?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:27.58ID:5nq0sh8d
これはデブ好きな味だからな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:44.55ID:irX6Az1f
茶番と分かってても見てるこっちが小っ恥ずかしくなるなw
実際うまいの?くら寿司行ったことないが
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:52.15ID:2xTqbfJM
視聴率目当てか???
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:56.63ID:KovMCKIX
不合格かと思ったら返して合格って審査員は本音は不合格だけど合格出さないといけないジレンマなんだろうな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:58.18ID:6leo4pd0
勝ったな風呂入ってkる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:00.42ID:wMrtGT8H
>>635
「え?1位じゃないの?」だったんだねきっと
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:01.13ID:3hNWfxvp
不合格理由きかせろや!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:01.38ID:Xf8iWh3w
>>557
えーもう魚べいしか食ってなくて
他は一年以上ご無沙汰だけど
くらは、はまやかっぱにも抜かれてるの?
昔はくら好きだったのに
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:01.58ID:mz7O8chT
ビントロって微妙だよな・・・
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:02.40ID:gcKGgEPx
チーズと卵と脂はデブを黙らせるパワーがあるな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:03.77ID:iE8r8fRf
ビントロ165はたけえよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:11.93ID:2xTqbfJM
バーコードマグロ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:14.61ID:tC7z8Ryh
山本里菜とトリンドルどっちが好き?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:25.62ID:FlNrQJkz
全品合格だとヤラセ前回だから、これは不合格になるよ。
合格だったらバナナウンコぱくぱくもぐもぐしてやるわ( ・`ω・´)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:28.53ID:9M9YAsaE
これはスシローを潰そうという勢力が動いてるんやろか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:30.07ID:aRa42itd
無添(無添加ではない)
0672◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:32.31ID:15Qnb+0x
>>581
あれからユッケの条件異常に厳しくなって食えなくなったようなもん。(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:33.27ID:/vnboGBJ
やらせ感が半端ない
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:34.48ID:uFCY4Nuk
知らん間に値上げした?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:37.48ID:V5Z9jMFs
ビントロってどの店とか関係なくあんまり好きじゃないわ
おいしいと感じない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:39.46ID:2xTqbfJM
まるで自分で育てたかのように言う
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:44.42ID:+m5diRVT
くらのビントロはダメだろ…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:46.05ID:VhxXpHD6
寿司職人は忖度指示出ても
くら寿司の寿司がうまいとお墨付き与えた人っていう自分の評価がついてくるんだから
もう少し頭使って考えないとね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:53.38ID:EzOtZE9/
>>642
それだけ美味しかったって事かぁ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:55.65ID:ZXnhIeVw
>>557
何でローカル店舗混ぜてんの?
田舎もんめ(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:59.64ID:iE8r8fRf
ちょっと前までキハダ110円で出せてたのに
何でビントロが165になるんだよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:05.51ID:gcKGgEPx
子持ちのマグロも差別なく乱獲できるはえなわ漁
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:10.78ID:91upRXUb
>>591
スシローがこけて、ハマが流出騒動
最近くら寿司は評判緩やかに下降してたしチャンスだとふんだんだろね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:13.43ID:2xTqbfJM
そんとき100円だろ?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:16.86ID:5tbKroMC
>>635
めばち。キハダはまずい小さいから油ない
0703◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:18.88ID:15Qnb+0x
ビントロこないだまで100円だったのに。(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:19.83ID:Sfa5vMfG
このネタのショボさで165円かよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:21.24ID:2xTqbfJM
びんなが
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:22.91ID:EwBOAASZ
色がマグロじゃ無いんだよな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:23.82ID:HZYBhC7Q
顔www
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:24.97ID:p5ztgV51
スタジオの連中は失敗作食わせてもうめーうめー言うんだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:25.24ID:9Kgja11D
>>690
物価が上がってるからとしか言えん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:31.61ID:YpJbh1ez
>>632
魚べいって相盛り少なくなったな
結構好きなのに
サイドメニューもパスタあったのにこないだ行ったらなくなってたしいろいろ変わってた
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:36.70ID:Nu0eObdt
「これ2位だよね?」
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:38.07ID:2xTqbfJM
ゴミカスまぐろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:40.23ID:GP+mJG/7
昔小僧寿しの回転寿司屋でビントロ食ってたけどなぁ(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:46.37ID:g2LCupVJ
ビントロはコスパが良い
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:48.60ID:bk1XDH6G
かっぱ寿司のサラダ軍艦だけは好き
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:55.14ID:/mhZ0uAR
なんで寿司系ジョブチューンってサーモン出てこないんだ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:56.39ID:aRa42itd
くら寿司は店内が汚らしくて臭い。嫁が嫌がるので行かない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:56.91ID:qETMcaWP
>>674
殆ど200円皿~がデフォになった。
くら寿司はフェアメニューが圧倒的に少ないんよな。味も1番下だし子連れにしか魅力ない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:04.75ID:uFCY4Nuk
>>720
俺はアトムボーイ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:07.00ID:9OMX57ca
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃不┃┃不┃┃不┃┃合┃┃不┃┃合┃┃合┃
┃合┃┃合┃┃合┃┃ ┃┃合┃┃ ┃┃ ┃
┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
(ФωФ)(´д`)(・ω・)(^o^)(`Δ´(*´ω`)(゚ω゚)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:12.06ID:mz7O8chT
ビントロはやらかしそう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:14.88ID:2xTqbfJM
海から釣ってきたんだが
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:17.78ID:Xf8iWh3w
>>445
そんなことよりも
無添加なのに、アナタが言う添加してるものとは?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:20.72ID:wMrtGT8H
平禄寿司にもっと昔からあったような気がするけど
くら寿司なんか?
くら寿司なんて最近の回転寿司屋って感覚なんやが
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:21.14ID:iE8r8fRf
>>725
むしろ回転寿司でしか食べられない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:28.63ID:5tJYJsOn
あえてのビントロか
美味さが薄いから食べる気がしないが
0752◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:35.94ID:15Qnb+0x
寿司職人さんって中卒か高卒のイメージ。(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:36.67ID:pA7cA0Y7
職人「これはアカマンボウですか」
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:41.24ID:2xTqbfJM
悩むなら不合格にしろよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:44.64ID:fVFoyf+5
デブは味障だから
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:47.37ID:5tbKroMC
このデブの店にだけは絶対行きたくない。
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:47.85ID:535c8fjw
回転寿司で軍艦をたのむと海苔がベロンベロンになってることがあるよな。
パリパリな状態でもってこいよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:48.65ID:Pw71QvZ1
コイツら全員味覚障害コロナで
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:51.23ID:SpuvZzyr
ビントロってビンチョウマグロやビンナガやトンボマグロと言われてるやつだよね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:51.92ID:gcKGgEPx
注!美味しい顔です
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:56.89ID:+m5diRVT
以前に凍って反り返ったビントロ出てきたわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:57.62ID:HZYBhC7Q
>>721
明日から禁止の日の前日行きつけに食いに行ったなー
懐かしい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:04.10ID:h3yOcv3b
一流すし職人による一流の顔芸
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:10.31ID:qETMcaWP
>>687
魚べいのことか?
都内にもあるんだが
逆に田舎に無い
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:10.42ID:H/QSS6bw
ぜったい醤油つけて食べた方が美味しいのに、みんな気取りやがって!
俺はシャリにたっぷり醤油つける
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:16.43ID:ylfiWc6n
実店舗のネタ、もっと薄い感じがするけどテレビのは分厚いなあ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:17.57ID:G3PCsItz
???「これはアカマンボウです」
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:23.16ID:2xTqbfJM
店ではシャリシャリ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:24.87ID:6PmxoYSM
嘘つけよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:26.26ID:aoRsc/9K
>>763
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:27.67ID:iE8r8fRf
温度とか気にしてんの?
回転寿司で!?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:33.98ID:mKSa+pog
最近の寿司チェーン店っておとり広告やスパイなどで世間を賑わせてたが
その業界のイメージ回復作戦でわざと取り上げてるのか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:34.69ID:s4GinuPb
これよく考えたらスタジオじゃなくて店舗に抜き打ちで調査しないと普通の客が食べてる物と素材や鮮度が違うんじゃ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:34.70ID:FlNrQJkz
>>699
はまはカッパの被害者やろ。
スシロー、カッパ、くらで何もトラブル起こしてないのがはまだぞ。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:34.81ID:/SZtSRW0
デブ不味くても2かん食えるだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:34.87ID:ZDBK3085
凍ったまま出されたけどな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:42.23ID:EwBOAASZ
険しい顔して下さいって言われてるんだろ?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:42.68ID:mz7O8chT
>>510
ととやみちに回ってる切れ端の寄せ集め軍艦好きだわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:46.42ID:QB3QsNOu
くら寿司かどうかわからんけどもう解凍したてって感じのが来ることあるよな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:47.38ID:aoRsc/9K
>>792
してるわけないだろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:49.99ID:Xf8iWh3w
>>745
ミシュランの審査員が当てにならないということかな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:51.30ID:TPDuVgCm
なんか今日のつまらんな…ここまで台本臭があるのは珍しい気もする
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:51.68ID:Xa+e6p4a
カチカチのやつあるだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:57.52ID:C0lOM/hK
>>554
焼肉酒家えびす?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:58.32ID:IpH6Iwiv
回転寿司で温度にこだわりは草
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:59.03ID:TIrB9qfB
回転寿司チェーンの店舗マニュアルほど信用できないものはないw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:03.22ID:2xTqbfJM
釣ってきた魚を評価してるだけ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:03.24ID:fVFoyf+5
ビントロねちょねちょしてない?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:12.29ID:ewchShAd
寿司ネタがシャリシャリで冷たーい事あったな
冷めたポテトとかも
最近は減ったけど
0825捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:12.30ID:FGlansj3
凍ったマグロが出てくるのがデフォだろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:19.74ID:PdijvWqt
カニフェア美味かったよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:27.39ID:oWyFK+Ec
カッコイイなこの常務
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:28.73ID:F723sG63
つまらん茶番だ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:42.14ID:g2LCupVJ
ホンマかいな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:42.57ID:wMrtGT8H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:47.15ID:EwBOAASZ
アホくさ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:47.36ID:eII68qcA
くら寿司vs超一流寿司職人※目標9品!(´・ω・`)

1位:天然南まぐろ
2位:ビントロ2貫165円 全員合格◎
3位:まぐろユッケ軍艦2貫115円 合5不2○
4位:絶品手巻き極上いくら三種780円 合4不3〇
5位:焼きほたて手巻き250円 合4不3〇※リベンジ達成!
6位:あぶり明太えびチーズ2貫165円 合6不1〇
7位:とらふぐ食べ比べ2貫345円 合4不3〇※新メニュー合格!
8位:キャベツニザダイ1貫165円 合5不2〇
9位:たまご焼き2貫115円 合6不1〇※リベンジ達成!
10位:アスリートかんぱち1貫165円 合6不1〇 ※新メニュー合格!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:48.74ID:tC7z8Ryh
山口のキョロ合格㊗🙆💯
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:49.79ID:2xTqbfJM
カンペ「視聴率!」
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:50.98ID:CmJg2EWP
クルクル
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:51.20ID:KovMCKIX
解凍間に合わないときどうすんだ常温解凍はしないのか
ほんとにマニュアル通り全部の店やれるのか
0857 【0.2m】
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:51.46ID:9jA0tpAV
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:51.88ID:G3PCsItz
全員合格キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:52.72ID:6q6Npw3n
くら寿司女子軍団美人やな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:54.43ID:Xf8iWh3w
>>792
センサーで管理してるのでは?
>>808
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:56.20ID:ta/4Ko1V
原田さんの出し方よ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:57.55ID:5tJYJsOn
>>545
炭で炙れば美味いだろうとか海老は茹で上げが美味いだろうとかウニとキャビアで映える寿司出せばいいんじゃみたいな安易な店が増えてしかもお任せやってるんで本当にクソ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:00.10ID:5sv53fgI
本当に温度管理なんてできてんのか?
マグロが凍ってくるのなんてしょっちゅうなんだが
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:03.15ID:3hNWfxvp
不合格あげにくい雰囲気に
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:03.78ID:fVFoyf+5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:10.91ID:3hNWfxvp
糞美味い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:11.57ID:2xTqbfJM
うんこ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:13.42ID:PVdRb1KI
あれ?くら寿司て色々最近やらかしてるところ?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:14.73ID:qETMcaWP
>>743
くら寿司は無添加じゃないよ。添加物入ってるから検索してみ
そのことを詳細にYahooファイナンスに書き込まれて広報部長が消費者を脅した事件もあった。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:15.61ID:Pw71QvZ1
これ握った奴出せよ!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:15.85ID:mz7O8chT
>>835
はま寿司な
0891捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:19.05ID:FGlansj3
最近まで110円かだったし
利益率いいんだろうな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:19.66ID:qBqkl4LF
マグロ女で満場一致とかすごくね?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:20.97ID:p5ztgV51
番組は盛り上がってるけど全品合格にそんなに価値があると思えんからなぁ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:21.40ID:gcKGgEPx
劇場型詐欺感
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:23.94ID:5tbKroMC
糞いうなよ職人が
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:26.00ID:TA/yyhOA
くら寿司のあの件て
全然報道されないどころか
こんなイメージアップ番組までやってくれるのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:27.82ID:1gvU+FTR
普段糞不味いんだが
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:30.76ID:YJ5icfWO
この豊満な方、爪が伸びてて汚かったから無理
前にYouTuberヒカルの動画に出てたわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:32.78ID:E0OpmNf4
回転寿司で1番好きなネタがビントロだけど1番レベルが低いのがくら寿司
これで職人が評価したらテレビ審査用のネタと店舗用のネタで違うんじゃないの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:41.83ID:GP+mJG/7
この職人いいコメントするなぁw
0919 【7.1m】
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:44.26ID:9jA0tpAV
ビントロって何よ(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:46.97ID:CrSch/qZ
クソとかいうなよ
ちゃんとうんこって言えよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:50.36ID:sumBW0av
いくらもらってこのセリフ言うんだ?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:51.33ID:ivq5gC0v
忖度でもなくほんまに美味いんでしょ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:52.23ID:4im8SfY8
これは、嬉しい褒め言葉
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:52.79ID:PdijvWqt
ビントロ スーパーより美味しかったよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:53.14ID:4jhozXTN
審査員の店がぼったくりってことか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:55.29ID:JP80Tbp8
これ以上のビントロはないって
お前らビントロなんか店で出さへんやん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:55.75ID:2xTqbfJM
カンペ「出演料割増!」
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:57.32ID:/duhCO4z
ビントロ旨いかな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:02.79ID:fVFoyf+5
くるぞ…
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:03.91ID:py/V2096
クソうまい

チョンかよw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:05.07ID:wMrtGT8H
これさ従業員おすすめ1位の商品が不合格なら
従業員の磨くセンスがやべぇーって事じゃん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:08.47ID:K5TDCj8y
ちょっと評価酷過ぎない?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:08.81ID:Xa+e6p4a
大便美味しゅうございました
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:09.45ID:VvHl4FhE
これさ、よそがやらかしすぎてて回転寿司業界自体やばいから何とかする為の案件だろ?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:11.65ID:TXVMid8p
俺が小さい頃はかっぱしかなかったし
マグロは機械で切った長方形でシャリが透けるくらい薄かった
それでも喜んで食べてた
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:13.55ID:IRJEAOhy
まぁ不合格だよねw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:16.02ID:Gh1O9i57
>>835
むかーし出店したての王将に行ったら、
ところどころ凍った焼き餃子が出て来た事あるわ(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:18.50ID:mz7O8chT
ビンチョウって安いよな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:19.48ID:5nq0sh8d
明日ビントロ売り切れなるな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:27.70ID:9OMX57ca
1位は合格ってシナリオだから
史上初の全品合格確定
!!!(・∀・)

┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃┃合┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃┃格┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
(ФωФ)(・∀・)(・ω・)(^o^)((^^)(*´ω`)(゚ω゚)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:34.43ID:GP+mJG/7
>>822
「ビンビンに活きがいい」の略 説
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:41.12ID:wMrtGT8H
>>960
いくらは残るな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:41.53ID:IxX9M+Jg
くら寿司は無添加ではありません
だから、無添 くら寿司という名前
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:41.57ID:K5TDCj8y
くらのびんちょうがそんなに美味いわけないだろ
ちょっとあからさますぎる
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:47.55ID:fVFoyf+5
>>945
中トロ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:53.19ID:G3PCsItz
明日からくら寿司混雑するだろうね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:05.42ID:1gvU+FTR
くら寿司を最高という寿司職人w
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:09.39ID:Xf8iWh3w
>>862
たしかに安易なんだよね
A-5黒毛和牛!備長炭!って言っときゃいいみたいな
実際それで釣れるんだろうね
0986◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:10.29ID:15Qnb+0x
>>818
液体窒素で瞬間冷凍とかやりそう。(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:19.68ID:mz7O8chT
宝塚の喋り方はくせえ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:23.23ID:bfNq+RbT
まあ値段的にも安いし、売れるやろね

はま寿司はマグロが凍ってたからもう頼まない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:26.55ID:6sCFY2BG
>>983
ビントロなんか出さないから褒め放題よ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:27.43ID:/k6rhAiz
パーフェクト出したら明日ぜんぴん半額にならないかなぁ

て言ったら不合格出そう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:33.92ID:wMrtGT8H
パーフェクトしちゃったらもうこの番組出れなくなっちゃうじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況