X



実況 ◆ TBSテレビ 48727 上級国民様を笑顔にするWeek SDGs
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:17.37ID:Y48mbOut
なんで日本の海面あがってないのに島国だけあがるの
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:18.68ID:w+EsksuT
こいつら日本も沈むと思ってるんだろうなw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:29.57ID:J2UpHxod
島が沈むほど海面上昇してるなら
日本の海水浴場なんて消滅してるはずなんだけどなぁ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:31.23ID:KJUtttd7
何でコイツらこんなにアホなんだろう?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:36.75ID:plKa1T4R
もっとJKらしくしてよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:37.42ID:hsEHt3DF
目つきあやしい生徒だな 壺か
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:37.76ID:+nCFTyrv
アホ丸出しで黒歴史やろなぁ

真冬にもう一度コメント聞いてみたいわwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:40.32ID:0/z+zNhb
しかしこの高校すげぇ頭がカラフルだなw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:40.56ID:w+EsksuT
偽善者予備軍ww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:41.92ID:bgzUWwF+
気持ちはわかったけど、本当に止めたいのなら
なんで堤防作らなかったんだろう
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:45.92ID:njQxQk2s
若い人達ってお前もやろ(笑)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:46.28ID:EoeYvXrU
こいつら宗教と同じで洗脳されてるようなものだからね
こわいねマインドコントロール
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:47.34ID:fhGOduz7
髪染めてる奴おおすぎな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:48.16ID:eGbRmXmK
かわいい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:51.13ID:IewX9ARg
金髪が物申す
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:55.85ID:uQ/LnAsq
日本に海面スレスレにある島で無くなったら排他的経済水域が大幅に減少するてのあったがどうなるんだ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:56.66ID:ARb3cvqT
環境ヤクザの洗脳大成功だな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:56.68ID:+nCFTyrv
髪染めまくりバカ高校wwwww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:57.34ID:Idwp9Xkk
>>5
レインボーはLGBTの象徴だし
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:08.55ID:C//4m4Xc
ロシア産の化石燃料が使えなくなって
世界中苦しんでるが(当然弱者から苦しむが
それはつまり温暖化を抑えることに繋がってるわけだから
この人達はもっと喜ぶべきでは

欺瞞はやめろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:11.72ID:NvSCTgE1
女子生徒は全員髪染めなきゃいけない校則でもあるんか?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:13.25ID:U7GSTGd2
温暖化によって島が沈んだとセンセーショナルに言うけど
地球上で急激なる海面上昇がそんなにも起こってるんじゃなく
島の沈下や岸の崩壊なんじゃねの?とか言われてたりするよな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:15.90ID:pkikZihX
やっぱりバカの集まりだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:16.12ID:J2UpHxod
ザ・ポカホンタス
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:19.23ID:Idwp9Xkk
誰これ?
何をした人?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:21.86ID:fhGOduz7
さんをつけろよデコスケ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:23.93ID:+nUWLnNl
偏差値68の学校と知っておまいら閉口してんなよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:24.88ID:QtGKfwyE
>>22
お前の好きなアニメだって

黒髪の登場人物少ないだろ?ww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:26.72ID:OcjK4PEe
自分たちが生きてるうちは関係ないのだけどね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:27.81ID:plKa1T4R
これも電通ですね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:29.32ID:peXJ0Rk/
海がだす水蒸気が温暖化の主因だからな
人間が減らせるのがCO2やメタンくらいってだけで
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:30.70ID:w+EsksuT
何この偽善者
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:31.23ID:hNqPPaG7
スマホを捨てられますか若者よ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:36.33ID:KJUtttd7
単なる自慰行為やってるだけの意識高い系
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:41.25ID:OHN0Z+Bf
やはり増えすぎて自然を破壊し続けた人類への試練なのかなコロナは(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:42.77ID:LW0MJa8O
怪しげ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:49.45ID:9X683oz5
こいつ等は口ばっかでそれ以外何もしない卑怯者
技術者になるわけでもなれる能力もないゴミ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:49.46ID:+nCFTyrv
いいからまず服を脱げってwそれ出来ないなら説得力0だからwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:50.68ID:n5oQ8C09
クジラは頭がよく可哀想だから保護しようて言って寄付金騙し取ってるのと同じやん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:57.47ID:7SyipJxV
金髪髪染め剤使うのは地球にやさしくないやろw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:58.64ID:5+E0lnv/
やっとCO2をゼロにしました、でも温暖化は加速してます、という未来しか見えない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:01.79ID:Idwp9Xkk
勝手に若者代表とか言われても、困ってしまう



多様な若者は無視
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:04.26ID:fZ34qDN2
なんか偉そうで、イヤなタイプ・・・ (´・ω・)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:04.92ID:DAh8X+RS
行動って環境テロか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:06.24ID:DciHOJFV
口紅もする矛盾
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:06.39ID:yWNr1BVG
実質ゼロは無理でしょ。
EV車やバッテリー、電気作る時に二酸化炭素ははっせいしてる。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:06.52ID:4Nzt6AN9
沈みゆく島「ツバル」は海面上昇ではなく地盤沈下が原因だった

・北極の氷は海に浮いているので、アルキメデスの原理で氷が融けても海水面は変わらないが、海水面が上がっているとの報道が続いた

・太平洋の島「ツバル」はサンゴ礁でできていて一部の住宅地が地盤沈下しているのに、それを地球温暖化として報道、映像やカメラマンが間違った画像を提供した

https://www.mag2.com/p/news/372483/2
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:06.73ID:DWHhE2vT
そんな事より少子高齢化の方が余っ程やべーんだぞ!
そっちの教育に力を入れろよ!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:07.78ID:KJUtttd7
無知なのはオメエらだよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:14.64ID:w+EsksuT
地球温暖化に貢献してる生活をしてることに気づかせてやれよw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:14.86ID:9X683oz5
こいつ島国アピールばっかだなwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:15.22ID:CHdZS3wy
こんなんで止まんねーよ、地球が活動期に入ってるだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:21.04ID:i0YmuXJz
>>59
はい、謹慎w
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:22.11ID:zmigy4RH
カミュか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:25.01ID:+nCFTyrv
>>82
二酸化炭素が増えて温暖化してるんじゃなくて温暖化してるから二酸化炭素が増えてるんだよな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:26.69ID:968lQBBm
wake up! grow up! shut up!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:27.09ID:IewX9ARg
オシャレのために洋服買いまくります
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:29.19ID:J2UpHxod
そんなに環境が大事なら
人間が生きてることが悪なんだが
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:29.59ID:FpQGGZ00
ほんとに証明されてるのか?   子供を洗脳にかかってるのがすごい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:31.67ID:LW0MJa8O
ちょっと聞いただけで知った気になってる方が怖いわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:38.16ID:RYV7QjQT
本当に海面上がってるなら日本の港とか沈んでそうなもんだけど

もしかして昔はもっと海面と港で高さの差があったの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:39.68ID:KJUtttd7
まずスマホ捨てようや、髪染めるのやめようや
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:43.68ID:Idwp9Xkk
グリーンピースについてどう思うの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:45.41ID:gRPhf3ZW
確かに、操られやすい無知な連中ほど怖いものはないよw
扇動され放題だからな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:46.55ID:1TsGIB1G
無知wwwww

たしかにオマエラ高校生は無知だよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:50.40ID:DAh8X+RS
名画汚せばええんやろ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:50.62ID:kjOW1SJg
若者が未来のツケを払うのは当たり前の義務だろ
何言ってんだ
俺らだって年寄りのツケ払って生きてきたんだよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:51.06ID:ZNgGRZ9m
洗脳されてやがるこえええええええええええ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:51.37ID:QtGKfwyE
>>69
ほとんど全ての動植物が
住みにくいだろwwwwwwwwww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:53.41ID:TdqhOQMu
二酸化炭素排出ゼロって可能なの?
工場とか製造業はどうすんの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:53.81ID:9X683oz5
その制服は化学繊維じゃないんですかw
手縫いですかww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:54.35ID:OIltrgDP
まず校内をエアコンで冷やすのをやめよう。俺らの頃はひたすら暑さに耐えたもんだ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:57.43ID:+nCFTyrv
>>119
スマホで24時間情報発信やww.w
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:58.74ID:we+EDqVQ
嘘温暖化
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:58.90ID:hH1lN3YP
まさか一人の人が言ってる事が事実で真実とか信じちゃうヤバいなもっと色々と見ろよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:01.54ID:Idwp9Xkk
そんなものを見ないと理解できないって想像力がなさすぎるんじゃないの。教育の失敗
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:06.54ID:w+EsksuT
海に入られても実感ないんですがw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:06.62ID:eqyBm2Zn
グレタは脱炭素社会のために原発容認してるけどこいつらは脱炭素!脱原発!とかやろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:11.67ID:EoeYvXrU
マインドm9(`・ω・´)9mビシッ!コントロールッ
マザーーーヽ(`Д´)ノムーーーン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:16.83ID:YI/+GOY4
>>99
海は二酸化炭素を封じ込めるのは事実
それが温暖化とどう関係するのかは知らない(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:18.29ID:pkikZihX
これから寒冷化に向かうんだが
そうしたらしれっとCO2増やせとか騒ぐのかね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:25.40ID:hNqPPaG7
通学路のアスファルトを剥がす事からはじめようか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:27.29ID:we+EDqVQ
呑気に海水浴
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:27.54ID:p5Bjd2xF
>>86
俺もそう思う
もし違ったら誰が責任取るんだ?
少なくとも俺はこいつらが責任とるとは思えない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:28.75ID:LoXfvsjb
何を言っても髪染めてる時点で何も入ってこない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:28.80ID:0/z+zNhb
グレダって典型的なキチガイなんだけどどうしてこんなに支持されてるのか謎
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:29.15ID:+nCFTyrv
毛染め
化学繊維

死んでくれ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:30.69ID:OHN0Z+Bf
じゃあスマホも使うの止めた方がいいんじゃない?スマホ使うの止めたら地球の環境の為になるよって言われたらやるんだろうか?(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:31.81ID:4Nzt6AN9
今回のノーベル物理学賞を猛烈に批判しているのはチェコ人の素粒子物理学者ルボシュ・モトルである。

以下、抜粋しよう。


ノーベル物理学賞は死んだ。

他のノーベル賞、特に平和賞や文学賞は、テロリストや共産主義者が受賞したという実績がある。理由は、左翼や西欧嫌いの人々の間で人気があったからだ。今は亡きテロリストのアラファトの受賞は典型例だ。オバマは、実質的なことを何もせず、何十もの戦争を始める前に、平和賞をもらった。アル・ゴアは、破滅的な地球温暖化についての不正なパワーポイントのプレゼンテーションで受賞したが、これは大量の不正直な左翼がこの種の反科学的な嘘を愛したからだ。

しかしこれまでのところ、科学的な賞、特にノーベル物理学賞は、この有害で価値のないゴミからほぼ守られていた。しかしこれももう終わった。2021年のノーベル物理学賞を真鍋淑郎氏とクラウス・ハッセルマン氏が受賞したからだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:31.96ID:hsokcB56
環境に配慮とか
やる人は昔からやってんだよ
自分より年上がみんな悪いみたいな見方はやめろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:35.78ID:n5oQ8C09
>>158
日本と小さい島国を一緒にするのはナンセンス
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:37.33ID:OBnyUjeR
まず宇宙のシステムを勉強しろ
太陽が年々大きく成長してるからどのみち
地球は燃え尽きる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:42.01ID:Idwp9Xkk
テレビによる一億総白痴社会のせいでこんなことになってたのか?マスコミ最悪
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:47.43ID:/IKudW8R
>>31
これな
あとアメリカ
こいつらが全く後ろ向きなのに仮に日本だけが二酸化炭素排出ゼロにしても何ら無意味であるのを理解していないw
地球単位の話で全体を見ることをやめている滑稽な話
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:48.10ID:fhGOduz7
日本は先進国じゃねーから
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:50.38ID:PHT4Wiyo
排出量ぶっちぎりNo1の中国様は批判されないぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:52.75ID:ALtEh8b9
なら先進国の技術一切使うなよ

アホくさ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:55.75ID:plKa1T4R
グエンあゆ(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:59.50ID:gRPhf3ZW
CO2出さない人間なんておらんだろw
人間が光合成するというなら話は別だがww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:00.25ID:ezZvmqIm
でもそれって
本当に温暖化のせいですかね?
温暖化のせいだkとしても本当にCO2のせいですかね?
みんな誰かがそういってるからって信じてるけど
本当にそれが真実なんですかね?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:02.54ID:8I/gNt18
中国に言うべき
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:02.62ID:PY2d1LP0
日本は先進国じゃないから大丈夫
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:03.99ID:9X683oz5
結局こいつらは金の1円も稼がないから
口ばっかでわけわかんない事言ってんだよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:05.51ID:bgzUWwF+
温室効果ガスとしてはCo2よりも強いメタンガス吐き出す牛とか〆たほうがいいんじゃないの
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:06.01ID:/y8r0zCu
>>165
実際は夏はますます暑くなって、冬はますます咲くむなって
寒暖の差が激しくなって春と秋が消えたな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:07.41ID:EBdQUxwD
環境科学なんて中学の理科の授業でやっとけ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:07.92ID:f87YLDte
高校生くらいはきれい事くらいしか考えないだろ
まあ省エネはいいと思うけど
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:08.48ID:gsB/u+D3
沖ノ鳥島は大丈夫なのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:10.68ID:Idwp9Xkk
>>161
やってる感の演出が重要な時代
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:12.04ID:naAYOuZM
ソロモン諸島だったらチュゴクにお願いすれば
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:12.34ID:+nCFTyrv
なお中国韓国には何も言わない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:14.09ID:QdTqnSlt
若い頃は視野狭窄になるのは仕方ないにしてもこのまま20歳超えると軌道修正出来ないぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:15.59ID:hsEHt3DF
パツキン高校生ってアホすぎるw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:17.39ID:dFqidfc4
あの前髪全部下ろしておでこスッポリ隠す流行りはいつ終わるのかね、、止めたらいいのに
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:17.72ID:cPw/c1Q1
>>200
グレタもぜっっっっったいちうごくのことは触れなかったよね
やたら日本は敵視してたけど
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:19.60ID:tQp3njRA
責任だけ感じるんなら、どこかの政治家と一緒だ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:21.67ID:E+RZT/VJ
>>40
少し前にヤフーニュースかなにかで読んだ記事あったな
この手の話で有名な島は他の理由による島の面積の縮小が大きいと
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:22.83ID:Fnb+aXGk
二酸化炭素の1/8は牛のゲップて言われてるだから、とりあえず牛肉食べるのをやめろ
あと世界の排出量の割合とかキチンと調べて発言したら?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:25.31ID:EoeYvXrU
こいつらの背後の組織は何かのNPO団体だろ
こんな詭弁活動を実績にして国から資金貰ってる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:26.04ID:C//4m4Xc
本当に真面目に考えるのなら
日本がどうとか姿勢がどうとか言ってないで
特に中国について言及すべき
お前らの急激な開発のせいで
こんなことになってる止めろと
それが出来ないならやる気がないのと一緒
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:26.34ID:J2UpHxod
無駄な電気使ってるテレビ局内でそれ言うか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:30.72ID:ZjnX9i0+
都会のエネルギーじゃぶじゃぶ生活捨てて
せめて田舎で農業でも初めてから言ってくれ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:30.99ID:4Nzt6AN9
沈みゆく島「ツバル」は海面上昇ではなく地盤沈下が原因だった

・北極の氷は海に浮いているので、アルキメデスの原理で氷が融けても海水面は変わらないが、海水面が上がっているとの報道が続いた

・太平洋の島「ツバル」はサンゴ礁でできていて一部の住宅地が地盤沈下しているのに、それを地球温暖化として報道、映像やカメラマンが間違った画像を提供した

https://www.mag2.com/p/news/372483/2
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:32.58ID:FaQaJn1L
CO2を出す事で街が発展して便利な世の中が出来てんやろ
何を言うてんねん(笑)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:34.78ID:jPiZHydi
こいつら全員、金(キム)・李(イ)・朴(パク)・崔(チェ)・鄭(チョン)の集まりだろうwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:37.34ID:+nCFTyrv
また救世主山神来ないかなー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:43.77ID:7nANoRpZ
でもそのソロモンは中国寄り
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:53.20ID:Idwp9Xkk
二度見マン?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:55.49ID:g3Hk8ASl
髪染めてんのにこの議論は良く無いな
黒髪で出演しなさい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:59.73ID:ezZvmqIm
人類がいるから悪いんだ!!
少子化対策反対
っていうひとも出そうだよなw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:00.02ID:lLOJGFqa
海面上昇って局地的に起きるわけ?
うちの地元の海の上の神社は全然水没の様子はないんだけど
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:01.33ID:gsB/u+D3
いい加減金儲けに使われてるて気付かないかな
石油も限りある資源だからて値段上げられたがドンドン湧き出してるからな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:02.36ID:GFu4qdo3
海水ガンガン使おうぜ!濾過して砂漠とかに撒けば緑になるんじゃないの(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:04.62ID:pcBT4f4w
昔から沈むって言われてたツバル諸島は無くなってないよな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:07.86ID:Idwp9Xkk
>>230
ブラジルのカーニバル?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:11.70ID:wctZ/5of
日本が大陸と地続きになるくらい海面が低かった時代や、逆に関東平野の奥地に貝塚があった時代があるのに、なんでもかんでも人間の思い通りにしようとは傲慢さが恐ろしい 理想のために太陽が邪魔になればそれすらどうにかしてしまいそうだな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:12.48ID:Yk/mqZYK
日本は後進国じゃなかったのか?マスゴミさん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:12.50ID:QtGKfwyE
>>254
中国人の考え方だなwww
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:14.50ID:cPw/c1Q1
前スレで別の人が言ってたけど、同じ考えの人だけ回りにいると
自分の考えは正しいと信じて疑わなくなるからね
SNSでも同じ考えの人はいっぱい、というがそもそもSNSは
ユーザ用にカスタマイズされているから>表示結果
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:15.65ID:+nCFTyrv
>>254
そのおかげでスマホ使って髪染め出来てるのになwwwコイツらなんなん?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:15.94ID:2f0ojVaj
昔からの傾向だが、なぜ日本の意識高い系の人間は
足元の日本の問題をスルーしながら世界の問題ばかり見てドヤるのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:17.79ID:EoeYvXrU
どうでもいいからこいつら
在日中国大使館に行かせて
データとやらの提出してこいよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:18.59ID:p5Bjd2xF
>>168
水は少し二酸化炭素を溶かすからね
だから気温が上がって水から二酸化炭素が出てきたから大気中の二酸化炭素が増えてる可能性もある
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:19.51ID:1TsGIB1G
>>129
どっかのソロモン諸島の国だかは
長年海鳥の糞が溜まって島になってそのフンがリンとなってその島の人々の稼ぎ頭だったのがそのリンを取りすぎて・・・・ってな話があったな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:21.22ID:C//4m4Xc
問題意識は否定しないが
こういう運動は本当に欺瞞が何重にも折り重なってる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:29.29ID:zmigy4RH
人間がいない時代でも水面の上下動はあったんでしょ?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:30.96ID:8I/gNt18
どこが一番CO2を排出してるかメディアなら取り上げろよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:31.57ID:4Nzt6AN9
日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659184598/460-

1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/120-
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:34.89ID:DWHhE2vT
>>255
昔より減ってる。ただ温暖化の影響がどの程度かは分からん
ダム作ると砂が送られてこないから
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:39.29ID:PV2nqRrI
環境対策で唯一成功したのはオゾンホール修復
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:44.60ID:bfEmf3P0
島が沈む位の海面上昇は世界各地で観測されてるの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:56.10ID:sDKr6UUC
>>307
たったとは?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:57.15ID:BaJQT3zO
人類滅亡してる世界だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:57.18ID:fOvDAy4N
人間ごときが地球の変動をコントロール出来ると思ってるとはなんとおこがましい事か 恥を知れ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:59.51ID:plKa1T4R
>>290
山内泉様は171cm怪力娘だからね(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:59.62ID:C5VUqAj7
>>175
地方へ移住して一極集中の負荷を減らすことから始めよう
そうすれば原発も要らないし再生可能エネルギーで生活できるのだ()
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:00.10ID:EeDR32Tw
こういうシュミレーションが正しかったためしがない
コロナ予想でバレてる
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:00.18ID:fZ34qDN2
太陽の活動周期の影響  >>>  CO2
だったりしてw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:00.39ID:9X683oz5
>>255
こいつ等が嘘つきだから
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:01.63ID:fhGOduz7
対策しても暑くなってる
つまり無駄無駄無駄無駄無駄
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:01.82ID:Idwp9Xkk
>>304
マスクシミュレーションと同じ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:06.03ID:cPw/c1Q1
>>283
つーか恐竜がいた時代は平均気温30度、二酸化炭素の濃度も20%だったかな
今より過酷な温暖化状況だったわけだが、あれも人間の責任なんですかねっていう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:08.36ID:IewX9ARg
海綿体上昇
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:09.49ID:qNN8qqqL
こんな胡散臭いキャンペーンやる前に
食べ歩き番組で完食しないで店を出るのやめろよ
自分たちの課題をクリアせずにこんなの放送されても説得力ない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:18.50ID:PY2d1LP0
これ片方の意見しか流してないけどええの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:26.27ID:4Nzt6AN9
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659184598/460-
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:28.15ID:peXJ0Rk/
この辺の島って海岸浸食で縮小した割合のほうが多いんじゃなかったっけ?
地球規模で800mmとか海面上昇してる?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:30.36ID:MFmxZADn
>>171
なんも滅びなくていいけど、マジで世界で一人っ子政策すべき
それが一番の環境対策

中国は正しかった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:37.52ID:Q6g1wy8f
今からやって間に合うの?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:38.39ID:MNABwx7X
今の目標を達成しても温暖化止まらないんですけどね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:39.30ID:NmAYxYjB
地球自体は平常運転
人間が居ようが居まいが陸地は勝手に沈むし隆起もする
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:42.55ID:FcHWxNdH
>>338
ナムルなら知ってる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:45.62ID:/D/x8LbY
出しまくってる国に文句言うのと
自分達もCO2出さない生活してから
他人に文句言えよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:45.82ID:Idwp9Xkk
>>337
そもそも、これだけの消費社会を推し進めたのは、少なくとも日本ではマスコミのせいだからな。よく言うわ。
0360どっち
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:46.94ID:cq1Z55sy
オランダなんて海抜0m以下の土地たくさんあるのに
工夫して国土守っているのに
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:50.45ID:4Nzt6AN9
ヒートアイランド現象が深刻化する北京 緑化促進へ

 北京市政協城郷建設環境保護委員会は5日午後、低炭素社会実現に向けたフォーラムを開催。同市の環境保護局や水務局、園林緑化局などの責任者や民主党派、全国政治協商会議委員らが意見を交わした。北京のタブロイド紙「京華時報」が報じた。

 中国民主同盟北京市委員会の代表は、「北京の都市部は近年、ヒートアイランド現象が深刻化している」と指摘した。ヒートアイランドとは都市部の気温がその周辺の郊外部に比べて異常な高温を示す現象のこと。冬で平均1度、夏なら平均6度高くなることもある。

 1960年代から90年代にかけて、北京のヒートアイランド化は10年ごとに0.22度ずつ進み、都市部の年間平均温度の上昇率が郊外部の7.7倍。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:54.17ID:MNABwx7X
子供みたいな35歳
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:56.12ID:KJUtttd7
ここまで歯の浮くような事言ってて寒冷化したらこいつら市中引き回しの刑にしてほしい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:57.55ID:giHMqZWn
>>305
海面上昇してるなら世界中の当初がとっくに消えてる
むとしろどっかのずっと沈むって言われてる島は面積が増えてすらいる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:58.68ID:CHdZS3wy
大人達に言いたいってw 先ずはスマホとか環境負荷小物使いまくってる見近な友達に言えよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:59.56ID:/IKudW8R
>>242
言いやすいところにしか言えないんだろうよw
あと原発推進目的で原発ビジネスにもっとお貢献しろやとでも言いたいんだろうな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:03.95ID:+nCFTyrv
>>168
温暖化したから二酸化炭素が増えてる
もっと言えば海底には火山があってその下にはマントルがある
いずれも二酸化炭素を排出して海水の飽和二酸化炭素量は決まってる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:05.16ID:AyKZkwaa
国際バカロレア
スイスのジュネーブにある非営利機関。
世界共通の大学入学資格試験や教育プログラムの認定機関。
世界147カ国・地域で4300の学校に提供されている。
うち日本は35校。

日本では1979年から、国際バカロレア資格を取った生徒を高卒と同等とみなし
大学入試の受験資格を与えている
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:05.37ID:w+EsksuT
具体的に何をしなきゃいけないのかを言えよw
問題提起だけかよw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:07.67ID:bgzUWwF+
>>319
非効率な発電所を置き換えるだけで全然違うのになとはおもう
発展途上国、バングラデシュとかの石炭火力発電の新設も大事なんだけどさ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:08.30ID:Idwp9Xkk
葬式スーツは何の人だ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:15.09ID:u+9EPryW
テレビを消そうキャンペーンを大々的にやるべき
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:18.52ID:p5Bjd2xF
つーかグレた
次のCOP欠席だってよ
アメリカは行くけどエジプトは怖いんだって
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:21.94ID:i0YmuXJz
おすい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:25.52ID:QtGKfwyE
ネトウヨの環境問題の興味なさは

先進国の人間とは思えないレベルだなww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:26.02ID:we+EDqVQ
カラコン?
0390(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:26.38ID:xr8991zY
東京の高校ってヘアカラーokなんだな
うちの高校もそうしてほしい
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:27.86ID:QjKIrDfq
トゥーンベリはどうやって世界各地へ移動してるの?
まさか飛行機じゃないよね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:29.42ID:xgCoMfkS
何この詐欺
二酸化炭素だけで気温上昇させるには今の二倍の排出してやっと2度上がるってデータもあるぞ
東大教授がこんなんでいいのか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:30.50ID:MNABwx7X
北極の氷溶けたらロシア歓喜だけどね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:30.81ID:F7OWDsTO
SDGsはジェンダー平等と抜かしながら
【LGBTQ】はスルーかよwwww
【LGBTQ】の権利も認めたれや!!!
しかし絶対にスルーするよなwww

所詮SDGsは綺麗事ですわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:32.48ID:TTGnDGF1
>>307
1度の違いがどれくらいかも知らないのに
たった6度って言えるんだ?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:32.48ID:OHN0Z+Bf
この大いなる地球の自然がたかだが人間の力で温暖化するなんて思い上がりも甚だしいって考えの人も居るみたいですよ(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:32.85ID:Fnb+aXGk
とりあえず原発推進したらw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:33.40ID:KJUtttd7
自己顕示欲丸出しだなこの女
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:38.06ID:Y48mbOut
洗脳されない子に育ってほしい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:38.07ID:EeDR32Tw
このおっさんはこれをいう事で利益を得てる側の人間ですから
都合のいいデータを捏造して不安を煽るわけです
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:39.92ID:FcHWxNdH
よく森林が酸素作り出してるてのも嘘だからな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:40.21ID:gRPhf3ZW
このシミュレーションは正しい!という前提で話を進められても困るんだよなぁ
シミュレーションはあくまでシミュレーションなんだから
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:40.44ID:8I/gNt18
だからどこが一番CO2出してるのかsnsで拡散しろよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:42.15ID:hsEHt3DF
目つきおかしいだろ
0418 【8.3m】
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:42.70ID:v26VTs5y
のどかちゃんはホランコース(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:43.44ID:J2UpHxod
そのインスタを使用するのに電気使用してるんだが
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:45.19ID:FpQGGZ00
髪の毛染めるのって地球環境に悪いだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:45.93ID:plKa1T4R
>>366
ちなみにおっぱいもおしりもまぁまぁデカイ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:46.24ID:fZ34qDN2
純粋な高校生を手先に使うなよw ( ^ω^)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:47.21ID:w+EsksuT
関心を高める
発言する
こんなんばっかり
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:48.83ID:eGbRmXmK
環境のことを心配してるけど髪染めとカラコンはやめられません(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:51.21ID:PHT4Wiyo
どこの手先かなんてハッキリしてんだよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:52.81ID:BZaBR6i3
JKとセックスしたい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:52.98ID:+nCFTyrv
まぁ裸で訴えない限り説得力ゼロだから
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:53.23ID:aZLZUc+w
江戸時代には夏に氷が張るほど寒い時期もあった
数百年数千年周期で気候が変わってるだけのこと
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:53.59ID:fhGOduz7
たくまに話をふったれよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:53.96ID:0rgS7LRD
温暖化した方が食糧生産力が増すから、もっと多くの人口を飢餓なく支えられるのに
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:57.65ID:yec6PD5W
環境省wwww

レジ袋廃止とかわけのわからん筋違いの事やってる連中に説得力などかけらもねえわ(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:00.43ID:+nCFTyrv
パンツ見えた
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:05.09ID:6lgNjnOv
みえた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:05.30ID:iTrp7bnc
なんで髪が銀色にてるの?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:05.55ID:MNABwx7X
みえた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:06.02ID:hNqPPaG7
オーストラリアの司会者がグレタを叱る訳
黙れ小童

https://youtu.be/j3KCh4skQsI
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:06.87ID:OcjK4PEe
また閉じて
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:08.04ID:KJUtttd7
じゃあ髪の毛染めて染料で環境に負荷与えんなよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:08.87ID:dRIfC+I0
かみのけきたなあ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:11.06ID:MYqQtkOK
見えた!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:12.76ID:eyVuRpHG
あれ? 高校生を集めるだけ集めて喋らせない作戦か?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:13.35ID:fxOrxwA8
中身はゼロだな w
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:13.43ID:CHdZS3wy
もっと股広げろ、クールビズになるぞ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:14.64ID:eGbRmXmK
みえ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:15.91ID:u+9EPryW
髪染めで河川を汚してるかもな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:17.82ID:ru2pOXj7
髪色すげーのばっかだな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:18.62ID:J2UpHxod
完全にチョンだしバックに何か居るだろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:18.79ID:URg+hyfi
活動家って身なりがごく普通な人って少ないから
この子達も先鋭なんだろうな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:19.62ID:plKa1T4R
もっとJKらしくしろ!
ババアじゃん(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:19.78ID:TTGnDGF1
1度を舐めてるやつ多すぎ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:22.61ID:9X683oz5
お前らが間違ってるからだよ
少しは頭使えよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:23.24ID:fXBkyh8U
もう日本は詰んでるだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:23.76ID:cPw/c1Q1
>>412
今朝のあの報道の中、CMに入った時に
日本生命CMが「ミサイル発射!」とか言っててコーヒー吹いたw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:28.93ID:Qva2sVVt
台本読んでるのかこれ?w
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:29.71ID:RiFZA4cY
はあ?お前を通り過ぎたら関心少ないの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:30.51ID:FcHWxNdH
>>400
永久凍土溶けて石油出たからな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:31.96ID:Idwp9Xkk
親が金持ちだと、自分たち以外に勝手なルールを押し付けようと必死だな。
お前らのそのブリーチも環境負荷あるだろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:32.11ID:9SjOp2g/
こことトゥイッターの反応真逆やねんけど俺の脳がヒューマンバグ起こしそう

ガルちゃん民のアタシはどっちが正解だ🤔
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:32.68ID:pkikZihX
普通にバカにしてるんだよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:33.05ID:QnbrRqMr
その前にテレビ局、電気とかセット用の素材とか食品とか無駄にし過ぎじゃね?
説教垂れる前に自分たちで見せろよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:33.33ID:6lgNjnOv
立ってるだけ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:33.53ID:PY2d1LP0
>>372
対立なく真実のみなんか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:33.80ID:LFeSjnAh
ん?
超無敵クラス始まった?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:34.45ID:w+EsksuT
経産省の前でプラカードもって立ってるだけかよwwww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:36.15ID:+nUWLnNl
プロやん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:36.56ID:7SyipJxV
自然を取り戻せーと言いつつ日本人には不自然な金髪にしてる時点で説得力ゼロ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:37.09ID:KJUtttd7
気持ち悪
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:37.22ID:FcHWxNdH
立ちんぼ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:37.67ID:HS4zv5BN
えらすぎる(´;ω;`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:38.17ID:LW0MJa8O
私だけ分かってる!!はいはい立派立派
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:38.81ID:OHN0Z+Bf
ちょっと待って、北朝鮮がミサイルを海中に何発も撃ってるけど凄くSDGS的に問題ないですか?(´・ω・`)
それ問題提起しないとおかしいのでわ?(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:38.92ID:4Nzt6AN9
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)
>>82
最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659184598/460-
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:39.20ID:J2UpHxod
プラカードwww
パヨクですか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:39.21ID:pEh7CDeI
おまえらが悪い(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:39.39ID:c0gfV0jK
ネクタイ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:39.92ID:1n6TpNl5
経済産業省に迷惑かかるから辞めなよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:42.02ID:oDjvbOqS
縄文時代は、いまよりも遥かに温暖で群馬や栃木まで海が迫ってたんだろ
長い地球の活動の中の誤差にすぎないやん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:43.20ID:lJK0lkGT
はぁ?お前らが使った毛染め剤を浄化するのにどれだけ無駄な水使ってるのか分からないのか
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:43.19ID:Yk/mqZYK
バカじゃねwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:44.38ID:DciHOJFV
茶髪が多い学校
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:44.89ID:bjGUdbpx
テロリズムを学んでるのか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:45.15ID:ThepxWJX
金髪OKで制服ありの学校って、珍しくね?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:45.29ID:plKa1T4R
暇なの?www
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:46.27ID:ZNgGRZ9m
毎週金曜にやってんの?
こえーーーーーーー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:47.45ID:MNABwx7X
JKのきつきつマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:47.51ID:dRIfC+I0
パヨサーの姫
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:47.64ID:08Lz+VZ5
こんな髪色の奴が温暖化とか言ってても説得力無いんだけど
我慢できないだろこいつら
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:48.92ID:5+E0lnv/
まず気象学とか地球物理学とかしっかり勉強しとけよ
活動というのは真理を基礎におかなきゃ道を誤る
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:49.83ID:1TsGIB1G
じゃあ、まずコイツラに
日本の火力発電の燃焼効率とCO2の削減効率を教えてやれよ
そして日本以上にCO2を出してる国がどこかをマジで教えてやれ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:51.70ID:+nUWLnNl
プロやん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:52.08ID:OcjK4PEe
少しめくれあがってるしわざとかよw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:52.43ID:eGbRmXmK
スイッチャー仕事するな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:52.80ID:pPK9YpJI
なぜ染める
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:55.08ID:IewX9ARg
オレもたってるよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:57.14ID:8I/gNt18
経産省の前は意味ねーだろw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:57.95ID:rz+GMEYP
髪染めによる海洋汚染とかはないのか。CO2気にするなら気にしそうだが誰かが言わない限り気にしないのか。
環境にやさしい髪染めなのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:58.69ID:O5OvHfeV
今からそんなことやってると
ロクな大人にならないぞ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:00.46ID:9X683oz5
>>496
似合ってない上に自分で環境破壊してるんだから
あわれだよな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:00.81ID:Idwp9Xkk
>>396
何ということを!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:02.48ID:AyKZkwaa
まあ生徒の3割が帰国子女だし髪型とか校則はかなり自由だし
いじめとか体罰とかも聞かない高校だけど
部活は全く盛ん(強いという意味で)ではない高校でもあるw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:07.94ID:fxOrxwA8
>>504
足止めて見てくれるなんて思ってるんかね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:08.83ID:Q6g1wy8f
いや~宇宙人に助けてもらうしかない
プーチン大統領が始めた戦争も金正恩も誰が止められるの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:11.08ID:BaJQT3zO
毎週だと揶揄されちゃうな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:11.18ID:OcjK4PEe
国際馬鹿?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:11.61ID:Yk/mqZYK
その髪染めてる染料は環境破壊してないのか???
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:12.73ID:7r/ceske
そんなに地球温暖化が心配なら
若者は髪を染める行為を辞めましょう!
スマホを使うのを辞めましょう!
エアコンを使うのを辞めましょう!

都会で暮らすのを辞めていなかで林業や農業をして植物を増やしましょう!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:12.75ID:XhCU1q/Y
クッソくだらないガキどもの話なんか垂れ流すなよ
専門家のちゃんとした話なら聞くけどさぁ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:13.22ID:BZaBR6i3
国際バカ 
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:16.24ID:lTryRLMe
活動家養成学校?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:17.43ID:w+EsksuT
問題提起してることに対する解決策を何も提言せず立ってるだけでは意味ないことに気づかないのかw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:17.94ID:nnvka96h
ロボットみたいで気持ち悪い

もっと子供らしくしていいんじゃないの?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:17.96ID:fhGOduz7
?こども自慢か八代
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:18.57ID:+nCFTyrv
その制服は何で出来てるかすら知らない無知の癖に
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:20.92ID:Idwp9Xkk
>>578
すげーな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:21.49ID:QjKIrDfq
高校生はこんなこと考えてないで
高校生は高校生らしくしろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:21.93ID:u+9EPryW
統一カルトとかが紛れ込んでるだろうな、こう言うの
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:22.62ID:968lQBBm
こんな髪を染めてるガキらが言っても説得力ないな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:23.80ID:6EXTVLx8
いつきちゃんかわいい!!!
パンツ見えてるし
絶対処女だよね
付き合いたい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:25.98ID:eyVuRpHG
こいつら本名晒されたら
一斉に攻撃されちまうんだろうな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:27.23ID:EeDR32Tw
全員髪の毛染めてるけど染料の垂れ流しでどれだけ環境汚染してるか知ってますか?????
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:29.18ID:qK6JFijL
>>520
それはだいぶおかしい
関心がないならまだしも
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:29.40ID:DAh8X+RS
環境テロには賛同できない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:29.92ID:ThepxWJX
>>547
自己レス
あっ、でも、これは制服擬きか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:31.82ID:Vkbf0L8B
こいつら小学生や幼稚園生に「髪染めるという環境破壊をするのはやめてください!環境破壊に貢献しないでください!僕らや下の世代のことを考えてください!」って言われたらどうするんだろう
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:32.22ID:E+RZT/VJ
グレタはco2削減の為に原発を容認したけどあんまり日本のメディアは触れないな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:32.52ID:PZ2FlUDu
竹田恒泰によると人間が排出してるco2は地球全体の排出量の2%くらいらしいが?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:35.12ID:/niIZrTm
息子凄いな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:37.34ID:OcjK4PEe
国際馬鹿ロワイヤル 馬鹿の戦い
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:38.90ID:HqFdjusl
とりあえず染めるのやめてショートにするだけでかなりCO2削減できると思うぞ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:39.68ID:1n6TpNl5
>>561
石炭火力発電の効率の良さ見せてビビらせたいな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:41.82ID:p7DAm08Y
ついでにマイクロプラスチックが人間の血液内から発見されてることも教えとけよ
分解されないプラがずーっと体内回って細胞に取り込まれてる事の方が怖い
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:43.26ID:Yk/mqZYK
勉強しろ馬鹿
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:44.17ID:yrZ68day
SDGSなんかただのバカ発見器
森林伐採して太陽パネルを設置するより
そのまま森林に二酸化炭素を吸ってもらえばいい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:44.26ID:Idwp9Xkk
>>584
環境破壊高校
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:44.55ID:eGbRmXmK
中国大使館の前でやればいいのに(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:47.70ID:YI/+GOY4
太陽観測衛星ひのでが太陽の4重極化構造を確認して
寒冷化する恐れを解明したけど無視されてるよね(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:53.93ID:ULkX9D0x
実は地球温暖化より、ポールシフトと太陽活動のほうが現代社会での影響大きそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:55.92ID:MNABwx7X
>>506
スエズ運河もパナマ運河もいらなくなるしな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:57.40ID:bQicSGAN
八代さんって独身じゃねーのか?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:57.61ID:9X683oz5
ヘアカラーの染料は農薬よりヤバい有害物質
環境破壊しているのはこいつら
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:57.79ID:CHdZS3wy
他人に頼るなよw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:57.96ID:fXBkyh8U
これからのストローは紙
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:59.13ID:w+EsksuT
ほんとグレタの考えが伝染してるな・・・
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:00.48ID:FcHWxNdH
>>561
恐ろしい性能してるよな
なんで世界に発表しないんだ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:01.52ID:DciHOJFV
高層ビルを立てるのやめようよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:01.89ID:DAh8X+RS
環境テロリストやろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:02.52ID:HS4zv5BN
高まる(´・ω・`)がんばれ若者たち!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:04.57ID:bjGUdbpx
プロ市民
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:04.67ID:KJUtttd7
こいつらアホだからモナリザの絵にペンキぶっかけるよつな事しでかしそう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:04.79ID:+nCFTyrv
メディアの操り人形
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:05.02ID:fhGOduz7
うわぁ…
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:05.90ID:ThepxWJX
>>601
御三家でOKの学校あるけど、制服ないんだよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:08.41ID:pkikZihX
カルトだな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:10.25ID:Fnb+aXGk
都合のいい真実だけあげるなよw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:10.45ID:968lQBBm
なぜ真実と断言できるんや?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:12.28ID:ZNgGRZ9m
こいつらやばいだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:12.53ID:u+9EPryW
真実はわからないのに現状での考えを教育して良いものなのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:12.72ID:FvNpXsOx
活動家かよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:13.15ID:B3TIEcwl
バカみてえだな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:13.27ID:613Az8IJ
今髪色とかこんなに自由なのか
せっかく若いのに老けて見えるの勿体ないなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:14.65ID:H4pkmr3u
ネトウヨくっさ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:15.26ID:MYlcGR7q
髪染めてる時点でファッションでやってるようにしかみえねえんだよ
もっと真面目に取り組めよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:15.37ID:Idwp9Xkk
SDGS言ってる奴らの環境負荷の高さ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:17.77ID:pEh7CDeI
注視します!(`・ω・´)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:18.86ID:O5OvHfeV
岸田はよく聞くぞ
聞いてるだけだけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:22.54ID:J2UpHxod
じゃあもう息するなよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:23.27ID:dRIfC+I0
それで絵画にたまご投げるんですか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:23.40ID:DciHOJFV
エアコンもみんな使わなければいい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:23.46ID:L0UWbxYU
岸田「聞く力など無い!」
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:23.48ID:8bAkYZlf
いくら島国の日本がやったところで
大陸が協力しない限り無意味なんだが
そういう現実は教えないのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:24.47ID:OHN0Z+Bf
若者の声を聞いてって、あんたら誰かの意見に流された無知じゃん(´・ω・`)
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:26.66ID:Yk/mqZYK
マジで死ねよ

ならエアコン使うなよ!車に乗るなよ!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:27.18ID:BaJQT3zO
岸田は聞く力あるけど聞く耳持ってないだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:28.24ID:5+uZAFSK
>>610
金髪だな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:28.68ID:RiFZA4cY
髪染めるなよ
剃れも環境汚染してるぞ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:29.40ID:Idwp9Xkk
五輪を怒れw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:32.16ID:w+EsksuT
こっちが怒りてぇよw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:32.39ID:OcjK4PEe
経験して苦労したおじさんの声を聞いてください
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:36.62ID:QdTqnSlt
若い頃からこんな活動してるといかに相手を論破しようかって考えの人間になっちゃうよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:39.02ID:+nCFTyrv
まずはその制服を脱いでから言えば?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:40.14ID:O5OvHfeV
こんなのが去年まで中学生だったのかよ!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:40.56ID:4Nzt6AN9
【新世界秩序】国連が掲げている「SDGs(Sustainable Development Goals)」に含まれた秘密のメッセージ
https://www.gossip-repository.jp/2019/05/24/560/amp/
「SDGs」のロゴに隠されたメッセージ
https://www.savag.net/sdgs/

 スピーチ中のグレタさんの背後に彼女を操る糸が見えると冗談を言う人もいるが、案外間違っていないかもしれない。同じく環境活動家であるグレタさんの父、そして何よりロスチャイルド家の息がかかったジョージ・ソロスの操り人形になってしまっているのではないだろうか? さらに、グレタさんは秘密結社「イル ナティ」のシンボルサインを披露していたことまで暴露されている。プロビデンスの目、ホルスの目にそれぞれ見えないだろうか……?
https://tocana.jp/2019/09/post_115802_entry.html
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM

グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612526917/957
https://ha-navi.com/gr-tool
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:42.09ID:9X683oz5
>>662
でも売ってもらえないw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:42.34ID:FpQGGZ00
工業製品は一切買わないとかやらなくちゃ説得力無いな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:42.50ID:1n6TpNl5
こういう反対意見言ってて気持ちよくなってるだけじゃん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:42.54ID:plKa1T4R
こいつら…www
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:43.13ID:haj2d48y
気候変動が不自然に操作されるのは反対じゃないんかね
人間中心の論理よね 寒冷化したらまた騒ぐとしか思えない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:44.24ID:PY2d1LP0
あかん見れんじゃあの
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:44.59ID:NsNEGNZj
ならスマホ捨てろ服着るな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:45.91ID:Ae8ghfkN
こんな宣伝したって誰も洗脳されないよ TBS って時点で胡散臭くて信用されてないから
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:45.94ID:cPw/c1Q1
>>623
確かフジテレビのめざましテレビもしくはめざまし8じゃなかったかと思う
めざましかTBSのザタイムは確実
悪いけどくっそ笑った
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:46.64ID:Ydc8+r4h
北朝鮮のミサイルで日本海が汚染されてる件についてこの子達の意見を聞きたいね
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:46.91ID:WWhDLLke
株価のために企業がSDGsを利用してる
活動してますと言うだけなら簡単なんですよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:48.60ID:3e8fMSOi
抗議デモですぜ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:49.05ID:pdcr6kYn
てか今さらグレタですか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:49.84ID:MNABwx7X
都立国際高校?知らんがな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:50.64ID:ThepxWJX
>>696
あー都立か!都内なら私立と考えてしまったw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:51.85ID:KJUtttd7
全員自分が目立つ為にやってるのがモロバレ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:52.55ID:fXBkyh8U
もう散々地球を破壊してきた
もう遅い
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:53.18ID:gzMgn9PH
珊瑚礁の問題を温暖化と一緒にするな
脱炭素すると植物も魚もいなくなりますが
人間がいなくなることが
こいつらの理想に一番近づくので率先して死んで下さい
地球環境って何よ生物がいない灼熱の世界が本来で
地球は生物に侵された宇宙一の可哀相な星という考えもあるぞ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:53.25ID:CHdZS3wy
ならネイルとかアクセとかやめやw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:56.62ID:we0ZN/uv
>>723
消え失せろ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:57.43ID:Yk/mqZYK
ならスマホ使うなよ???
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:57.38ID:EoeYvXrU
だからさ~~こいつら
テメェらの国の中国大使館に抗議しに行けよ
まず一番出してるヤツに言えよな!!くそヘタレが
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:59.06ID:9SjOp2g/
就活に有利だからそこは堪忍してや

企業側もこういう子を採用したくなるんよ…建前
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:59.20ID:0/z+zNhb
なんか今日のひるおびつまんななぁ
しばらく抜けるわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:00.41ID:fxOrxwA8
都立の高校なのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:02.50ID:b+qfPuK9
日本は排出削減して世界シェア3%台だろ日本がどうこうって問題じゃないわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:03.89ID:au/j08lR
グレタってどこ行ったの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:05.25ID:XRlWGWN/
アホかこいつら
他人を変えようとすな
自分で変えろ
自分で政治家になって変えていけ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:05.77ID:Q6g1wy8f
しかし絵画を傷つけるのは意味が違うぞ!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:06.97ID:U7GSTGd2
地球温暖化という話は今までの100年で2度上がったが
これからの100年で5度上がる予想値を1~2度くらいに抑えよう!
というアピールが温暖化対策なんだろうけど
今本当に大変なのは極端な気象変動だよな・・・
局地的な高温とか大雨とか台風ハリケーンとか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:07.83ID:QtGKfwyE
ネトウヨの環境意識は

中国人 ベトナム人と 同じレベルwwwwwwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:08.11ID:DciHOJFV
ガラケーに戻せばいいよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:08.84ID:Q7Z0RqAi
言うは易し
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:09.06ID:J2UpHxod
意見意見って
だから何をどうしたいんだ?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:09.29ID:5+E0lnv/
グレタがもう散々コケてるのに、二番煎じというのがダサいんだが
せいぜい変な国の変な政治勢力に取り込まれないように注意してくれ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:10.71ID:Idwp9Xkk
あなたたちが通ってる東京都の五輪を怒ってください
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:11.13ID:+nCFTyrv
>>767
5年と言わずあと3ヶ月もすれば逃げ回るからコイツらw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:11.15ID:w+EsksuT
で、温暖化を解決するための具体的な提言すらないんですか?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:11.96ID:1n6TpNl5
その化学繊維の服全部脱いでから言えよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:13.83ID:QjKIrDfq
社会に出て仕事し始めれば考えが変わるよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:16.45ID:LW0MJa8O
でたw私たちが怒って解らせるw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:16.68ID:L4hgvh5s
なんで上から目線なのこいつら
私たちは目覚めてるみたいな
選民思想が気持ち悪い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:16.84ID:1TsGIB1G
>>678
発表したら
左巻きが
そんな効率いいのなら世界に技術提供してやれ!!
っていい出すから
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:17.18ID:fZ34qDN2
この学生たちの5年後
国会前で、チンドン屋をやってる かもw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:18.12ID:we+EDqVQ
偏差値68と思えん馬鹿だな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:18.36ID:Yk/mqZYK
コイツらからスマホ取り上げろよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:19.61ID:VTBInPuD
今のところ活動家気取りだな
それがやがて活動家になって
赤い人たちに都合よく利用されて
最終的には過激派になると
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:21.16ID:nnvka96h
おまえらも射精して使うティッシュの量減らせ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:22.41ID:u+9EPryW
君たち便利で安全な生活してるんだろ、誰が創って来たものなのかな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:24.24ID:DAh8X+RS
てめえらが何不自由無くメシ食って風呂入れてスマホいじれるのは先人のおかげだろ
このボケ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:24.85ID:8I/gNt18
他人任せかよw
0864(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:24.89ID:xr8991zY
どう考えても実況民のバカウヨより
頭いいよ。髪染めててもな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:25.62ID:gGkp8KjY
それは自分たちでやるんだよ
他人のせいにするな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:26.33ID:BaJQT3zO
大人に期待する前にやる事あるだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:28.89ID:O5OvHfeV
グレタwwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:28.96ID:XhCU1q/Y
ガキどもさぁ
環境ガーやりたきゃスマホと毛染めと電気使うの止めて農業林業してから言えや
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:29.76ID:Yk/mqZYK
グレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:30.92ID:we0ZN/uv
>>508
Twitterなんか工作員だらけだよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:32.51ID:OcjK4PEe
>>740
盗聴は良くないよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:32.65ID:qK6JFijL
ここの大人は終わってるね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:34.52ID:Fnb+aXGk
岸田に呼びかけてたけど
コイツら何を求めてるんだ?日本政府に
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:34.70ID:gbopoT4F
洗脳されてるな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:35.13ID:Qhf0Ug0u
消えろよこんな高校生
気持ち悪い
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:35.54ID:tStCm5bO
地球の温暖化のために
芸術品に液体投げたり、建物にスプレー巻いたりして
そこから「わかった!わたし達も賛同して力をかそう」なんてなるかよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:37.31ID:pkikZihX
グレタは正体バレて干されたよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:37.43ID:K6qXMbwX
まじで日本に言うんじゃなくて中国とかアメリカに向けて言えや
そう言うデータ出さずに言うのは卑怯すぎる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:38.65ID:we+EDqVQ
グレタなんてもう死んでるだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:39.33ID:5WbDAbkn
温室効果ガス止めたところで冷やさないと温暖化は止まらないんだよな
人口増え続ける以上はもう無理
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:40.02ID:kS2VgU49
グレタなんか飛行機止めろとか言ってるんだろ
あれ正しいと思ってるのか?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:40.33ID:fhGOduz7
結局大人のせい
大人になったら国のせい
老人になったら若者のせい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:41.07ID:OHN0Z+Bf
大人に作っていただきたいって…他力本願ぢゃなくて自分が政治家になってそういう社会を作りたいとか言いなよ(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:43.30ID:Idwp9Xkk
あんた誰?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:45.61ID:c0gfV0jK
全員ネクタイがわざとらしい演出感でキモさを感じる。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:47.46ID:ThepxWJX
>>791
大学名と同じで、国際がつくってアレだろw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:47.94ID:3jip8wKB
と思って、今のおじいちゃん達も学生の頃、頑張りました。がこんなもんです。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:48.89ID:FpQGGZ00
扇風機回ってんじゃねえかよこいつ 電気使うなよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:49.54ID:DciHOJFV
グレタは飛行機乗って訴えたからダメだ、手漕ぎボードで来なさい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:49.52ID:hsokcB56
1番反省するべき人達ってなんだよ
やっぱりこいつら直ぐ大人を悪者にするだろ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:49.96ID:1TsGIB1G
グレタが原発擁護に回ったことはなんで伏せてるの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:50.21ID:Qva2sVVt
まずは自分たちが環境に良いとかいう行動をしてから声をあげた方が説得力あるよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:51.52ID:968lQBBm
SEALDsの次は環境保護の活動家のガキを祭り上げるのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:53.17ID:Ae8ghfkN
コップ21の流れと真逆に行き始めてるのにまだこんなことやってる

アメリカ中間選挙で共和党が勝ったらこんな流れ全部逆転するというのに
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:55.00ID:u+9EPryW
宗教そのものだな、一つのゴールしか見ていない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:55.66ID:C//4m4Xc
こんなに色々ありながらも
環境整備を進めてきた日本で
それを享受しながら
上の世代に怒らないといけないと主張する若造
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:56.32ID:Yk/mqZYK
気持ち悪っw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:56.43ID:knb8BHFB
大人というか政治家に言うべきだな
あと文明の利器を捨てろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:59.15ID:BZaBR6i3
白人のチンポが好きそうな女
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:00.07ID:Y48mbOut
いまだに二酸化炭素と温暖化の関係が理解できない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:01.85ID:KJUtttd7
ほら出た
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:02.90ID:p7DAm08Y
じゃあ18になったら必ず選挙行けよw
デモより自分たちの意見をちゃんと聞いてくれるちゃんとした大人の政治家選ぶのが大事だぞ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:03.04ID:9X683oz5
グレタなんて正体がバレて
古い映像ばかりで今はもうのなのになw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:05.34ID:MS5p5ncu
大人が大人がって、高校生ならもう大人じゃん?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:05.67ID:FcHWxNdH
永井だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:08.86ID:OcjK4PEe
もっと美人をリーダーにw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:09.91ID:1n6TpNl5
環境問題が起こってるかどうかすら理解してないのに伝えるとか無理やろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:10.02ID:fxOrxwA8
>>878
早くハッシュタグ有料化して欲しい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:10.82ID:+nCFTyrv
>>902
国際会議から逃げたしなww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:11.53ID:1vp/PsNI
まるで日本が悪いような印象操作
欧州じゃ石油ガス高くて石炭燃やしてるで!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:12.75ID:Idwp9Xkk
何言ってるの?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:13.65ID:hsEHt3DF
左翼活動家の集まりかよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:14.18ID:we0ZN/uv
このスレも終わってる大人の集まり
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:15.11ID:MzJZ0JFs
胡散臭いんだよなこういうの
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:16.90ID:4DS5CjbL
ゴッホより~ふつうに~
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:18.28ID:au/j08lR
トランプ「グレタよ、落ち着け」
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:18.64ID:DAh8X+RS
結果が環境テロとどう違うんだよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:19.74ID:p5Bjd2xF
というかこういう削減派ばかり集まっても意味ないだろ
反対派の意見を聞いてどうして反対してるか考えないと
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:20.54ID:bgzUWwF+
>>873
ベジタリアンとか偏った食生活は、身を崩すから
バランスの取れた食生活の大事さを教えてくれた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:23.04ID:ThepxWJX
なんで金髪ばかりなの?www
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:23.46ID:+nCFTyrv
めっちゃ髪染めまくり
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:24.06ID:HS4zv5BN
いいことだよ
未来を心配して怒れるのは
未来ある若者だけ
年を取ると富裕層以外は
地球のことなんてどうでもよくなってしまうから
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:27.21ID:Idwp9Xkk
全部マスコミに乗せられているじゃないあんたたち
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:28.14ID:U/n5dq6i
おいおい! その髪色で言われてもな! 染料 塗料で脱色して
それが環境破壊にもつながってるって理解しないのか?
微々たるもんだが説得力に欠ける
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:29.97ID:w+EsksuT
だから具体的な提言は無いんですかこの方たちは・・・
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:31.72ID:d1nI3+fp
経済成長もできる環境保護ができればいいんだよ
文句だけ言ったのではだもれきいてくれない
グレタの文句とおなじになる
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:32.30ID:4Nzt6AN9
関連組織
日本共産党
安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合[4]
オール沖縄[5]
https://ja.wikipedia.org/wiki/SEALDs

公安調査庁の『内外情勢の回顧と展望』(平成28年1月版)では「平和安全法制の整備をめぐっては(中略)学生団体「SEALDs」(自由と民主主義のための学生緊急行動)を始めとする若者グループの結成が相次いだ」とSEALDsについての言及がなされている[65]。また同資料では中核派が機関紙『前進』で「(SEALDsは)警察権力と一体で国会前行動を仕切り,『過激派排除』を叫んで敵対している」とSEALDsを批判しつつ、SEALDsなどの運動に参加した学生・青年に対して自派への結集を呼び掛けたことや、日本共産党の志位和夫がSEALDsなどが主催する集会に自身が参加しかつ党員を参加させ、無党派・青年層などとの連携姿勢をアピールしたことなどが紹介された[65]。また、日本共産党は公式ウェブサイトにおいて、SEALDsのデモの日時を告知し、デモに参加する行動予定を明らかにしていた[66]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:33.31ID:3e8fMSOi
ゴッホよりピカソよりラッセンが好き~♪
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:33.99ID:/iPnqWUv
具体的な話が何一つ出てこない

何をどうしたらいいのー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況