X



実況 ◆ TBSテレビ 48701修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 16:06:31.77ID:010OHGpq
>>847
台湾は内政自体が日本と違うから。
同性婚が認められてるLGBTQ先進国の台湾の文化を自民党は広めたくない。
韓国は日本に似ていてLGBTQ後進国だし、都合がいい。
実際、韓国の統一教会の「同性婚を認めるな」って支持に従って自民党も同性婚を認めないのがバレたじゃん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 16:29:02.39ID:49/epxqc
>>1
てか欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:00:36.47ID:sEDZHr77
>>1
ホラン千秋の、乙パイ吸いたい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:13.08ID:z+EJDgHA
バカでも乗れるしなー。マイナンバーに紐づけるとかしろよ・・・
キックボードみたいのもくそ政府は許可したりとかwホント迷惑なことばかりするな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:13.99ID:KFj1beB3
>>5
よく外人の男は優しいんだのレディーファーストだの言ってるけど、結婚後はDVが常識
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:44.26ID:FOKLXUWU
福はなんの需要でいるんだ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:55.64ID:gwy18ApR
どこまで言わされてんのか知らんけど18の小僧の意見なんか聞いてもしょうがないだろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:59.84ID:z+EJDgHA
ナンバーもついてないし免許みたいな管理しないと
何してもバカは笑って逃げそうだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:15.12ID:gq7DGGzD
高校の近くで一斉に取り締まりをすれば啓発になっていいんじゃないか?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:25.52ID:DdG70e0w
歩道歩いてたらチャリ親子にベル鳴らされて、耳ついてないのかな?とな追い越しざまに嫌味言われたことあったわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:36.58ID:QB07/wFG
車道を走るのを良としたから事故が増えただけじゃね?
郊外で歩道も広い歩行者もいないのに車道走る奴はアホしかいない
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:41.60ID:TG3rc2Jm
Uber全滅じゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:43.41ID:nW0M8m1k
免許制にすれば解決するのに
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:45.28ID:hmmYsFOl
注視といえば岸田(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:59.09ID:36ibgh+q
狭い歩道無理やり追い越そうとチャリンチャリン鳴らすやつ
ベルすら鳴らさずサイレントで無理やり隙間から追い越そうとするやつ
取り締まれ!!押して歩けコラ!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:07.16ID:XTB477Lt
福くん優秀だな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:12.01ID:hshC2VC1
>植物油(パーム油)を摂取した微生物が代謝の過程で生成するPHBHを抽出して造る。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/mag/nmc/18/00112/00004/

【あなたの食事は大丈夫?】知らずに食べている超~危険な油!その名はパーム油!!
https://plantation-watch.org/abunaiabura/
パーム油の問題点
https://palmoilguide.info/about_palm/issue
パーム油の生産、消費国は?
https://hutangroup.org/palmoil

保安林解除を迅速化?森林破壊進める再生可能エネルギー
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1636252623/4-20
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:15.68ID:tMi4RNBT
福くんまだDTなのかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:21.27ID:iGtFkbhi
ながさスマホしたら、罰金取らないけど
梨泰院に連れて行かれるって法律改正すれば
自転車事故激減するよぉ~~ン!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:22.65ID:H3HK1AzF
車の運転でも歩道と車道の区別のない狭い道でも歩行者の横を通るとき自動車は徐行だってのも言えよ。
これも全然守られてねーぞ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:29.52ID:nj5tyQA5
車道走行重視しても道路が追いついてない現実
そもそも道路が自転車並走に作られてない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:30.43ID:R4TPaqia
都区内は歩道を徐行しとけ運よく死亡できたらいいが半身不随になったら終わりだぞ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:34.16ID:V7H+XZJC
>>29
全員逮捕しろ!w
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:08.02ID:d+vWbn00
>>29
警察官のボーナスのために走ります
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:26.86ID:nvlj8bk2
(;・∀・)片側二車線以上だと自転車は一番左側の車線走れとなっていて左隅を走れという法律は無いんだよなw
だから一番左側の車線内なら何処でも走っていいんだよ今の馬鹿みたいな法律だと
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:43.40ID:iGtFkbhi
>>27 >>51
家がお琴の流派だからな
そのうち、ジミンから参議院選挙出てくれって必ず
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:46.95ID:V7H+XZJC
>>47
自転車死亡事故増えてないの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:47.66ID:nW0M8m1k
>>28
歩道で歩行者相手に事故起こしてた奴が車道で車相手に事故を起こすようになっただけ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:06:51.58ID:d+vWbn00
>>60
自動車と同じと思ってる人もたまに見かける
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:22.26ID:Qry5e/Yw
信号無い交差点で停止線ある側が止まるのを知らないアホチャリ乗り多すぎる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:37.20ID:iGtFkbhi
>>61
ヒココロシテから、男体山に捨てればよかったのに
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:50.57ID:6B1R1eYG
自転車にナンバーを着けないと
マスク社会の日本じゃ特定するのメンドクサイよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:32.07ID:V7H+XZJC
みちょぱクロちゃん拒否じゃなかったっけ?w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:11.94ID:bBCaTsAP
頭皮の防衛が必要ですわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:16.87ID:z+EJDgHA
テメーたちの歳費や議員減らせよ!壺に流していたろうし。
こいつは、増税しないとか言ったのにウソだな
山上みたいなの動けよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:22.50ID:YpBroPR6
国民の生活より、どうせ使えない兵器のために増税か
安倍よりいかれてるなこいつら
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:34.01ID:bYwKm3o6
その委員とやら全員クビにしろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:41.05ID:nj5tyQA5
企業には気を使い、一般人からせしめる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:43.43ID:eiYzi9IF
いる意味もない政治家の数を減らして多すぎる議員の給料減らせば財源なんて出来るわボケ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:58.73ID:H3HK1AzF
>>61
夕方、自分は見えるからって付けてない自動車も多い。
年寄りは見えないから事故るぞ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:00.41ID:wxBuvcrS
誰も攻めてこなけりゃ無駄な予算なんだけどな
中国や朝鮮ロシアがいるからやっかいだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:15.06ID:iGtFkbhi
>>77
ケコーンして、うだつの上がらない亭主に家や車買ってやりたいから
なんでもオケー解禁じゃね?
クロちゃんNGもどうせ、喧嘩してるのを互いにネタにして金儲けだから どうせ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:35.13ID:bYwKm3o6
国債発行してもなんら問題ないのが分かってない馬鹿が委員やれるとか世も末だな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:37.26ID:zId6fTtn
賃上げに取り組んでる会社なんてほんの一部だろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:51.72ID:iGtFkbhi
>>97
変な頭だから
変な男と結婚して離婚してしまったんだよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:04.74ID:hshC2VC1
5. 先祖の由緒
密陽朴氏→新井(新羅王の蘿井の伝承から)
全州李氏→国本(李氏朝鮮の王を出して国の本となったことから)
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549080513/

南海や近鉄で活躍した新井宏昌氏など、こちらも多くの在日スターがいました。

いまの球界でも在日スターは多く活躍しています。今季、広島の4番に返り咲いた新井貴浩選手は、高校生のとき、韓国の全国大会で活躍しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/142-
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:18.07ID:gq7DGGzD
>>102
定期預金が満期になり金が入ってくる、
資産運用で国債をやってみようかと思っているが考え中。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:23.59ID:bBCaTsAP
>>100
減収になると仕事頑張ってくれてる末端の人だけ辞めてくから減らすんなら増やすか無くすかの方向で
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:23.75ID:UEfGOSQa
財源は国債で問題ない日銀が買い取ればずっと借り換えで負担なし
財務省が必要ないのに増税したいだけ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:33.91ID:iGtFkbhi
>>105
変な鳥飼ってる
インスタ覗いた事あるけど
鳥の事ばかりだった
変人だよ あの人
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:26.34ID:iGtFkbhi
>>110
代わりに受け取るから、代理人委託書類にサインしろ!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:26.61ID:tsNjMaJd
PayPay5パーセント云々のCM、効果音が遠くでインターホン呼んでる音に似てんねん、はよなくなれ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:45.36ID:hshC2VC1
 親は、子どもに「信号を守らないとだめだよ」とは教えているのだと思う。けれど、「もしかすると信号無視の自動車がくるかもしれないから、信号が青になっても、まず右左を確認してから横断歩道を渡ろうね」とは教えていないに違いない。大人でさえそれができていないのだから。
http://www.signal-net.co.jp/2011/11/post-526.html

事故の現場 ※警視庁への取材による
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650837732/690-
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:17.56ID:H3HK1AzF
>>101
歩行者信号青なので渡ろうとしたら目の前を加速しながら左折して目の前をとばしていかれたことがある
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:52.05ID:Zvmw47N8
立憲民主リベラル左翼系のバカを育てて日本を破滅させるための学校としか思えん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:14:55.55ID:gwy18ApR
すげえ台詞めいた事しゃべるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:09.48ID:tMi4RNBT
ゆたぼんみたいな子供育ちそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:16.51ID:gokAGHzm
馬鹿みたい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:19.35ID:FOKLXUWU
将来受験で困るぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:21.28ID:iGtFkbhi
JSとだけ一緒に勉強したい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:34.30ID:LZsexx4F
実力とかどうやって評価すんの?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:35.32ID:bBCaTsAP
うまそー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:40.84ID:gq7DGGzD
うちの高校もユニークだった。
商業高校なのに2年から文系と理数系に分かれる。
俺は理数系を選んだけど。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:41.49ID:hshC2VC1
このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:51.21ID:hpHybpg4
3年くらいまではテスト無くても良いだろうけど
4年くらいから徐々にテストに慣れないと中学以降苦労しそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:54.50ID:g8s9yKqB
どうせやるんなら、マネキンでなく
局の女子アナ9人を動員してやれよ。

その中に男子アナが密着状態で勃ちっぱなしに…
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:15:55.35ID:IoMDs1MU
社会に出て将来的に困りそうな気がする
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:03.78ID:iGtFkbhi
キンタマついてるガキは消えろ!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:04.14ID:tMi4RNBT
どこのおばさんかと思ったらホランだった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:10.75ID:c2GsKegl
中学校に行ったら、浦島太郎で落ちこぼれ・・・
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:34.41ID:hshC2VC1
 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:53.12ID:iGtFkbhi
>>154
自分さえよければいいんじゃね?
というか、他人に興味無いんだろうな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:54.42ID:IoMDs1MU
あー将来ガテン系か
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:54.67ID:bBCaTsAP
こういうジャンルのエリート養成校と思えばいいぁもねえ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:01.95ID:DdG70e0w
何人か型破りなエリートは産まれるだろうな
しかし数多くのどうしようもない輩になってしまうだろうな、本人がそれに気付くのは取り返しつかない年になって初めてだ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:13.73ID:sEDZHr77
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:12.86ID:QB07/wFG
卒業して普通の学校に行って馴染めるのかね?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:18.78ID:IoMDs1MU
汚ねえ部屋
教室なん?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:29.06ID:RV1oLTvb
森友がダメでなんでこれがオッケーなんだよ
バカチョンは全員死ね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:38.19ID:sEDZHr77
密です
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:56.05ID:DdG70e0w
これは親がフォロー出来るなら効果的だが、預けてよろしく家庭だと終わるな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:56.86ID:tMi4RNBT
ぜってーだめだこれ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:57.33ID:dhSjtxWz
これはただの無礼だろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:03.02ID:N7hM89WZ
学校じゃなくて、教師が嫌いなんだよね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:07.03ID:iGtFkbhi
こういう、コスモポリタン思想で
頭の中が左翼思想お花畑の学校なんか出ても
世知辛い世の中に付いていけないで
薬に手を出して前科者になるのが必至
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:13.47ID:LZsexx4F
礼儀、作法、常識って必要だと思うがな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:14.50ID:bp4VoQW/
染色は化学。
金沢の工芸学校行こうとしたけど、数学が壁になって断念。(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:19.49ID:sEDZHr77
>>191
違うよなこれは
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:19.53ID:ytW7fODU
>>175
公立の小中に通ってる子の学力は塾によって担保されてる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:42.00ID:iGtFkbhi
>>180
シナから金もらってるからでしょうね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:53.97ID:chPfTnv/
ゆとり

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:55.62ID:bBCaTsAP
マキタがあるとなんかDIYやってる感あるなあ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:19:56.15ID:z+EJDgHA
さっきから思うけど・・・漢字書けないのや字が汚すぎる・・学習は大切だろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:16.49ID:cPPeedXH
教育としては良いとは思うんだけど中学高校に進学した時に逆に苦労しそうだな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:34.48ID:N7hM89WZ
とにかく集団が嫌いだったわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:39.48ID:Rh4bg3a0
面白くがって笑ってる訳じゃないだろ知らんけど
もう笑顔は捨てよう
笑うの禁止
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:01.85ID:FOKLXUWU
格子牢くん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:10.78ID:iGtFkbhi
>>201
みんな平等=誰に対してもタメで話す

あまりにも偏った考え方
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:19.99ID:gwy18ApR
子供にこの映像見せたら行きたくなっちゃう子は多いだろうな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:43.35ID:bBCaTsAP
こんな中でもいじめは起きるんだろうなあ
嫌だなあ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:43.51ID:F53aDP20
足も保護してないし切り方やばいやろ
これが教育とか嘘やろ。うさんくさ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:44.89ID:N7hM89WZ
どの学校へ行ってもぼっちになる自信があったね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:03.20ID:IoMDs1MU
カレー作るんじゃなく温めるだけか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:07.39ID:N7hM89WZ
学校行事が嫌いでした
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:07.62ID:f6RWo0RF
>>232
分かる。俺も子供の頃はこういうの嫌だったけど今だと酸化したいって滅茶苦茶思う
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:08.47ID:iGtFkbhi
>>224
8割が高校どころか中学もマトモに行けなくて
引きこもりに決まってる!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:12.57ID:bBCaTsAP
火を恐れよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:13.01ID:gokAGHzm
カレー作らないの??
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:18.06ID:LZsexx4F
>>234
弱肉強食が発揮されるだろうね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:20.07ID:rWN0fwHJ
ボーイスカウトみたいなもんか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:22.46ID:o+f9BsND
ほんとはゲームして動画みたいのにやらされてる
少なくとも反抗期には絶対やらない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:32.66ID:iGtFkbhi
>.242
JSとだけお泊り会したい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:43.54ID:FOKLXUWU
カレーはレトルトかよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:48.02ID:TG3rc2Jm
レトルトかよw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:52.36ID:ja8v+nc6
レトルトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:53.55ID:AAJYC85b
あれ?福君思ったよりイケメンやな
体鍛えたらマイティソーのクリス・ヘムズワースみたいになりそう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:01.29ID:f6RWo0RF
>>234
学校じゃないから無理している必要がないというのも魅力の一つでは
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:11.94ID:k87W1ELp
ここまで来て、まさかのレトルトかゐ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:15.19ID:gokAGHzm
本当に???
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:27.21ID:N7hM89WZ
学校は勉強だけやってくれればいいと思うんだけどね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:33.90ID:bCK+iGAN
ニートの誕生
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:34.89ID:rWN0fwHJ
これをきっかけにしてくれという事だな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:46.58ID:FOKLXUWU
レトルト物食うのがどこがSDGsなんだよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:51.12ID:4FpBg0Ce
親に多少のケガは文句言わないような誓約書でも書かせないと怖いな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:54.32ID:strT1ojb
軍隊みたいに従わせるより全然いいな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:23:59.83ID:f6RWo0RF
>>243
居場所が外にあるのとずっと家に引きこもるのではその後が違うよ
後者の俺はそのままだな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:01.22ID:iGtFkbhi
>>271
まぁでも、こういう変人の学校だと
自然食無農薬野菜とか玄米とか言いだすのがほとんどだから
その点現代社会のレトルトを食うのは
まだ救いようがあるかもね w
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:10.67ID:N7hM89WZ
普通の学校を卒業したら、この社会に順応できるわけでもないしね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:12.44ID:k87W1ELp
調理済カレーとは大人が変
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:32.51ID:rWN0fwHJ
>>296
色々食べたけど銀座カリーだな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:35.86ID:iGtFkbhi
>>272
LGBTは出て池!!!!!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:42.20ID:IoMDs1MU
福くんてしっかりしてるな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:49.08ID:f6RWo0RF
おいおい福くんしっかり青年になってるじゃねーか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:53.29ID:N7hM89WZ
意味のないことを学ばせるためのカリキュラムだから
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:58.29ID:/+wZGWSv
地元にも似たようなガッコあるな
マジでテストも宿題もなくて、その日やりたいことを通ってる児童本人が決めるやつ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:58.48ID:strT1ojb
>>306
昔ヤマギシ会ってあったな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:08.57ID:5SukRBG7
18歳さすがです
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:29.05ID:2kdnfcV6
どこがSDGsなんだ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:29.37ID:DdG70e0w
この学校で「本当にそれで良いのかな?」を流行らせたら一気に赤くなりそう
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:29.45ID:TG3rc2Jm
>>299
さっきからどこがSDGSなのかさっぱり
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:30.56ID:iGtFkbhi
>>319
慣れないだろうよ
そして結局はこの学校に、スタッフとして舞い戻って
JS3年生に手を出して捕まって
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:34.97ID:rWN0fwHJ
福くんが立派に
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:39.73ID:N7hM89WZ
専門性はもう少し年齢が上になってからでいいでしょう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:53.10ID:QB07/wFG
こんなの学校が休みの日に連れてくぐらいでちょうど良いのでは?
実社会に馴染めない子がどうなるか想像つくだろうに
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:25:53.96ID:R7jljBqn
自分で能動的に出来る子になるならいいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:24.33ID:/+wZGWSv
>>333
その辺は通わせてる保護者もある程度は考えてる
ただ本当に「ある程度」でしかなくて、困ったことがあったらそん時考えればいいよね、みたいな楽天的な感じなんだよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:45.63ID:N7hM89WZ
今までの学校を卒業して社会に適応できていない人をいっぱい見ているでしょ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:06.73ID:iGtFkbhi
>>341
一昔前なら、ドラマ出演だったろうけど、
肝心のドラマ制作激減!さりとて所属事務所は売り上げ立てないといけないから
こういう、鈴木の本筋とは違う仕事を拾ってきて
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:19.50ID:9WWdZOEb
>>353
出来上がるのは無能な働き者というやつ
これで育つのは自分で勝手にフォーマット作って勝手に進めるからより厄介だろうな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:27.31ID:+KM/9wIn
こういうのだと斎藤工がシュタイナー出身だけど
一般学校出身の方がシュタイナー的な人間がいたつってたりする
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:17.38ID:N7hM89WZ
学校や教師が人格みたいなのを育てようとか言い出すから、おかしな事になる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:28.27ID:iGtFkbhi
>>346
テレビやドラマ制作のロクデナシ大人に
堀之内に連れて行ってもらったんだろうな
3年くらい前に
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:05.87ID:nW0M8m1k
魔女っ子ブーナ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:23.91ID:N7hM89WZ
東京にもっと雨降ってほしい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:25.47ID:CAc7rKx9
爆睡してる國本しゃんに電話して叩き起こして、しゃんの幽波紋のブーナに攻撃されて死にたい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:26.07ID:iGtFkbhi
昨日は近所の大手スーパーで
デブのハゲ店長がドラキュラの格好で
子供に飴配ろうとしてたら、子どもたちが泣き出して
母親たちから、ドラキュラの格好のままクレーム受けて
平身低頭してたわ w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:44.73ID:nW0M8m1k
ウンコ座り森田
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:18.61ID:iGtFkbhi
>>401
??だからぐぐしましたわ

詳しいなぁ ホラー好きなの?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:25.86ID:N7hM89WZ
揺らしてる奴いそう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:44.15ID:FOKLXUWU
揺らしてるバカいるじゃん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:52.77ID:aH0twmPY
インドの山奥でっ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:03.85ID:iGtFkbhi
>>407
そうそう 男も女も顔が良ければ
小さなことなら許される
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:32.17ID:hUFzUNcK
カズは今まで呼ばれていないやつが選ばれることはないって知ってて言ってる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:02.95ID:YZI4Gngg
PKでww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:11.90ID:iGtFkbhi
>>411
レジ打ちのおばちゃんも、なにか仮装してそうなのに、
その店は店長だけが仮装してて、おばちゃんたちも怪訝な顔して
店長チラ見してたわ w
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:17.26ID:sEDZHr77
森保じゃ勝つの無理だからカズ入れてやれよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:17.89ID:ja8v+nc6
とりあえず南野、こいつは外してくれ
嫌いだから
弱いアジアのチームの選手にしかイキれないイメージしかない
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:21.96ID:bCK+iGAN
PKでこれ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:29.55ID:XlKY7u1d
カズが代表入り?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:33.04ID:iGtFkbhi
>>413
デブでハゲは それだけで罪!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:39.50ID:m2X5sb4h
ダンスにキレがない(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:43.79ID:FOKLXUWU
外れるのはカズ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:47.48ID:J3JwPW9u
聞くなよマスゴミ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:04.15ID:iGtFkbhi
接待サッカー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:11.11ID:N7hM89WZ
これは怖い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:15.60ID:nW0M8m1k
よくかわしたな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:24.09ID:J3JwPW9u
>>452
譲った結果ここまで落ちたんだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:34.53ID:Rjsqr63m
カズはアホなうちにブラジル行ったせいで日本語微妙でコーチとかのライセンス取れないらしいね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:41.77ID:hshC2VC1
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:20.40ID:nW0M8m1k
車間距離取らないから
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:24.12ID:iGtFkbhi
>>466
さりとて、引退したら、どこが引き取るんかと、、、
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:34.02ID:N7hM89WZ
畳を規制しろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:34.45ID:J3JwPW9u
>>466
何度も言ってるんじゃないの
キングカズがチームに居るとスポンサーが付いてくれるからクラブは潤う
経済的な貢献はできてるんだよね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:03.26ID:Ml6losLt
TBSもテレ朝の隙あらばドラレコ移った?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:04.07ID:XlKY7u1d
>>495
おまえじゃ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:21.12ID:FOKLXUWU
時間が戻るとか大発明じゃん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:27.52ID:J3JwPW9u
>>488
いくらでも需要はあるだろ
クラブの経営やるもよし
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:43.25ID:iGtFkbhi
>>489
ご家庭にドラレコ乗せるクルマがない!

ペシッ!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:44.00ID:cxc6CYYs
砂鉄か?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:01.96ID:nW0M8m1k
3分は持たせろよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:04.14ID:cxc6CYYs
>>521
ジーニアス
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:20.77ID:iGtFkbhi
>>508
金食い虫
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:29.85ID:nKuyxBOz
ギロチンっぽい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:49.58ID:ljEH0JAI
38歳身体障害者手帳1級職歴3年が東京に安く住む方法はある?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:38:51.19ID:J3JwPW9u
>>512
資金援助してもらえるならありがたい存在なんだよね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:07.99ID:iGtFkbhi
>>538
いざとなると、最新の技術を認めない
日本の法曹界
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:22.51ID:nKuyxBOz
コバヤシユウキさんも結構いそう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:53.68ID:J3JwPW9u
>>535
スポンサーが好きで金出してくれるからお互いウインの関係なんだよ
キングカズクラスがオーナーならマスゴミも寄ってくるだろうし
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:57.41ID:MxeDQKW9
田中くん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:02.77ID:FOKLXUWU
親もいるじゃんつまみ出せよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:13.27ID:MxeDQKW9
そんな多いんだね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:17.43ID:hshC2VC1
なぜ、在日朝鮮、韓国の方達は、”田中”、”木村”と名乗る人が多いのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11164177476
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

彼には「金宏明」という名前で2つの呼び名がある。 主に日本ではキム・グァンミョン(김광명)、そして韓国ではキム・グェンミョン(김굉명)として呼ばれている。 彼は生まれてから韓国で活動するまでキム・グァンミョン(金宏明、김광명)として活動してきた。 在日コリアンの中では、彼の名前の漢字である「宏」をグァン(광)と発音し、名前をつける事が多い。 韓国では「宏」という漢字をグァン(광)やグェン(굉)...等々と呼ぶ。しかし、その漢字「宏」をハングルで「광」(グァン)と発音し、人の名前として使う事は認められていなかった。 もし、グァン(광)の発音のハングルを使うならば、漢字を同じ発音である「光」(광)...等に変える必要があった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AE%8F%E6%98%8E
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:18.81ID:1GpSzOTp
>>553
いまだに選挙の電子投票がなされていないのが好例。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:23.46ID:hshC2VC1
金建(光田建、トミーズ健、トミーズ建)昭和34年5月26日生
この人物に関しては、大阪府大阪市生野区の同じ学区だった人から確実にコリア系とのコメントが以前あった。気になっていた名前に関しては、光州の本貫から「光」の字を使用してありふれた「田」の字を加えた「光田」を三文字化したのではないかと考える。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
プロ野球界に目を転じれば、先に挙げた張本勲氏をはじめ、400勝の金田正一投手、ミスターロッテの有藤道世氏、広島の名捕手・達川光男氏、南海や近鉄で活躍した新井宏昌氏など、こちらも多くの在日スターがいました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/142-

関係する人物 太田光(爆笑問題)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91
反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/comedian/ota-hikaru-zainichi/
通名:田中裕行
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:56.99ID:J3JwPW9u
>>551
取締のための取締しかできない無能組織だからね
弱いとこ露呈するから困るよね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:11.62ID:FOKLXUWU
SDGsの真逆ですやん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:39.21ID:J3JwPW9u
>>574
電子投票はヨーロッパの限られた国だけだったと思うが
世界的にまだまだ実現化されてない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:46.76ID:Ml6losLt
20人連続抜いたAVなら見たことあります
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:50.12ID:YY3Kl9SV
【速報】タッキージャニーズ社長辞任
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:53.57ID:XlKY7u1d
カワサキか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:13.53ID:+bQauKc9
>>581
検挙率の高さは冤罪で作ってるのがバレちゃヤバいもんねw
田舎の事件は警察と地元の有力者がズブズブだから冤罪し放題ww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:22.15ID:CeL/QQle
あほくさ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:24.34ID:nW0M8m1k
亀岡住みは京都では田舎者扱いされるらしい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:07.59ID:J3JwPW9u
>>601
やるなら田中修とかだな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:12.18ID:Ml6losLt
>>605
京都府に海は無いことになってるらしい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:14.92ID:CeL/QQle
良く生きてたな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:23.70ID:iGtFkbhi
>>564
クラブ所属の選手のお弁当はきゅうりのキューちゃんだけ!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:48.37ID:YY3Kl9SV
俺だったらま○このマーク書く
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:07.58ID:bCK+iGAN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:10.64ID:nW0M8m1k
おっぱい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:11.35ID:MxeDQKW9
プルンプルン
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:14.31ID:XlKY7u1d
おっぱい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:17.30ID:iGtFkbhi
>>609
薩摩おごじょと セッセッセ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:24.14ID:MxeDQKW9
胸いいな行けばよかった!!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:42.47ID:hmmYsFOl
おっぱい!!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:44.19ID:MxeDQKW9
いいなー今日行こうかな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:47.72ID:FOKLXUWU
マスゴミが行くから馬鹿が調子に乗るんだよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:54.65ID:Afu3v5GB
中国じゃねーのか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:01.97ID:iGtFkbhi
つまんない
どっかのやうち園のハロウィン追っかけろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:07.32ID:PMT2phzH
渋谷にはろうで集まるな
外国人も勘違いしちゃってるじゃん
0682sage
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:14.45ID:IY4wTZ+B
韓国系?中華系
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:14.66ID:MxeDQKW9
夢だった(円安)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:23.31ID:J3JwPW9u
>>628
そのへんが難しいみたいだね
投票するときに候補者側が側で圧力かけて誘導するから不正発生しかねないとかなんとか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:27.87ID:m2X5sb4h
おっぱい揉みたい(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:31.79ID:rWN0fwHJ
それは警察が人流をコントロールしているからやで
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:32.54ID:iGtFkbhi
>>670
クソシナだよ クソシナ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:37.01ID:nKuyxBOz
外国人は六本木の方のやつ行けばいいのに
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:45.55ID:XlKY7u1d
英語は翻訳して流すけど、朝鮮語は翻訳しない不思議
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:47.67ID:3lPCxJwI
秋葉原駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:50.32ID:gwy18ApR
ホントにポキモンって言うんだな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:56.08ID:xCqx1X9u
俺も昨日仮装したよ今年はセーラーマーキュリーの格好した
ハロウィーンは良いよな。
こういうコスプレしても全然変な目で見られないで周りも「あっあの人ハロウィーンだから仮装してるんだ」って不審者っぽい目線で全く見ないから
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:58.65ID:PMT2phzH
ピカチュウ着てれば女食えるもんな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:02.34ID:FOKLXUWU
一度しか着ない衣装を買うSDGs
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:05.66ID:J3JwPW9u
こいつらは仮装しないと死ぬの?じっとしてられないの?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:15.83ID:Zvmw47N8
渋谷メガドンキは本当にもうクズとかカスの巣窟
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:17.07ID:MxeDQKW9
白人とえっちしてみたい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:21.51ID:gVIff6zw
また朝鮮人が日本の足引っ張ってんのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:24.22ID:rWN0fwHJ
>>704
もしかしてアールビバンって画商?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:31.98ID:J3JwPW9u
>>708
妖怪ウォッチが消えたな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:32.16ID:VheAORs8
アメリカ人からしたら大晦日のカウントダウンのNYタイムズスクエアの馬鹿騒ぎに参加したいみたいなノリなんやろか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:35.61ID:iGtFkbhi
>>657
ソーカがバックアップして
ホモジャニ所属の若手を大量引き抜きじゃね?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:37.28ID:gokAGHzm
可愛い洋熊ね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:54.24ID:MxeDQKW9
頭いいね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:57.14ID:8v6VuWxU
ハロウィンも陽キャ若者がやってたのに隠キャやおっさん達が乗っかりはじめたからもう終わりだよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:59.48ID:bBCaTsAP
動物園じゃないんだぞお
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:01.18ID:Ml6losLt
クレイジーだと
障害年金もらえる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:02.91ID:PMT2phzH
マスクをしてるの気を使ってるね
日本が好きなんだろうなこのアメリカ人カップル
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:03.20ID:+KM/9wIn
さすが文明人
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:06.10ID:G2RcCowx
賢明だ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:09.91ID:m2X5sb4h
アーニャだらけのハロウィン(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:10.70ID:MxeDQKW9
韓国見たら行きたくはないな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:17.11ID:Afu3v5GB
(´・ω・`)俺も人前には行かない!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:21.26ID:l3B8O/ja
いちいち韓国ぶっこむな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:21.64ID:MxeDQKW9
>>740
>>741
本当にね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:26.91ID:OaGi6K5f
朝鮮人があんな事故起こすから
迷惑かけんなよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:28.14ID:DBhzBzuF
ハロウィンは収穫祭でクリスマスは
イエスの誕生日でなく冬至明けの祝?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:36.08ID:PMT2phzH
こんな交差点に来て何が面白いんだか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:56.63ID:YY3Kl9SV
>>704
あれね、配ってるビラ受け取ったら手を離さないんだよな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:58.00ID:J3JwPW9u
渋谷の天下一バカ大会
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:58.46ID:iGtFkbhi
>>716
ワイは黒人
ものすごくプロポーションいいのを
強制イラマチオでチッソクさせたい
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:59.81ID:CeL/QQle
>>707
どう見ても変な目で見られてると思うぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:03.57ID:MxeDQKW9
アナルセックスが流行ったのはドイツが負けてドイツ人女がアメリカ兵にせがんだから
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:19.16ID:l3B8O/ja
DJポリ公うるせーな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:27.22ID:gwy18ApR
もう日本人全然コスプレしてないらしいけどな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:30.34ID:m2X5sb4h
痴漢しに来た人達(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:35.34ID:bUBFgvK8
日本はハロウィンじゃなくて仮装なんだから10月の最終土日にしたらいいのに
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:36.96ID:Afu3v5GB
(´・ω・`)スクラッチとかすんのかな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:42.34ID:iS+aLSAX
梨泰院は韓国の六本木とか言ってたけど、似ても似つかない貧相なしょぼい街だよ
オリジナルの渋谷や六本木とは格が違う
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:47.81ID:PMT2phzH
もう本当渋谷のハロウィンとか報道するなよ
こうやって報道するからみんな集まるんだよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:49.94ID:N7hM89WZ
ずっと規制しとけよw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:50.67ID:MxeDQKW9
>>762
いいねー
皆さん夢がありますね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:57.55ID:iGtFkbhi
>>763
早い時間に騒動起こせよ
そうすれば夜のニュースで放送に編集間に合うだろうが!

これがマスゴミの本音
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:59.05ID:z+EJDgHA
池袋もだろうけど・・・
酒飲むなもむりだろうし・・・
入場料とか取ればいいのになー。

守るのいねーし持ち込むだろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:01.25ID:R7jljBqn
用もなく混雑した所に行きたくねえなぁ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:07.08ID:bBCaTsAP
込山?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:07.16ID:MxeDQKW9
今日もすげー多いな
やめとこw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:12.22ID:mAvpStvQ
おじさんw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:12.99ID:FOKLXUWU
日本でも選りすぐりの民度が低い連中が集まるイベントやぞ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:13.29ID:PMT2phzH
後ろのジジイwwwwwwwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:13.62ID:YY3Kl9SV
コンビニやるな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:14.63ID:Afu3v5GB
後ろwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:20.38ID:V//yYCYz
ハロウィン日本に持ち込んだ馬鹿死刑にしろよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:20.63ID:61mbk/bF
ジジイw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:21.27ID:gokAGHzm
後ろwwwwww
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:25.69ID:N+0IqUGj
爺さんw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:37.56ID:l3B8O/ja
うしろのおっさん何やねん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:38.11ID:mAvpStvQ
横におじさん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:38.31ID:cEJGD3Xc
キモじい立ってて草
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:40.16ID:Afu3v5GB
まだいるww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:43.90ID:4FpBg0Ce
後ろのジジイw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:44.02ID:PMT2phzH
なんかキラキラしてるの首から下げてるけどなんだろう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:45.21ID:z7PnNKPD
おとうさーん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:51.56ID:YbWKWMHv
何だかわかりません
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:55.33ID:YY3Kl9SV
>>780
マスクしない外国人は祖国へ帰れよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:55.98ID:Ml6losLt
ぶっ飛んだ女目当ての普通の身なりの男が多いとか聞いた
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:58.65ID:DBhzBzuF
コロナの激増は確定だな。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:49:59.33ID:d3jundc/
ヤリたいだけに渋谷きてるんだろ?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:00.71ID:MxeDQKW9
ジジイw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:01.10ID:hmmYsFOl
ジジイwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:08.20ID:oz3SgOaZ
もうコロナは終息したんだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:17.07ID:iGtFkbhi
>>790
各国の女子バレーボール選手いるでしょ?
身長180センチオーバーのを
全裸にしてベッドに大の字で縛り付けて
全身を何時間も舐め続けたい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:18.33ID:MxeDQKW9
ジジイおもろすぎる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:21.91ID:hshC2VC1
2022年8月現在、公共交通機関、商業施設では「感染対策の徹底のため、マスクの着用、アルコール消毒をし、会話は控えましょう」といったアナウンスが流れ続け、人々はマスクで鼻と口と頬を隠してぞろぞろと歩いている。正直、不気味な光景だ。2019年までの感覚でいえばもはや不審者の列であり、1970年代であれば「口裂け女」だらけという状況である。

とはいえ、本気でコロナを恐れている人はいまや少数派ではなかろうか。30%いるかどうかもわからない。多くはただただ「忖度そんたくマスク」を着けているだけである。

指示待ち人間が多い日本では、「感染対策は不要です」と首相や厚労省、知事、上司、そして親から言われない限りは続けなくてはいけない、と頑なに信じている。もう断言するが、コロナに関連した感染対策は全部意味がなかった。マスク、アクリル板、アルコール消毒、レジのビニールカーテン、学校の机の覆い、旅行自粛、無観客試合、県境をまたぐ移動の自粛、席はひとつずつ空けて座る、緊急事態宣言・まん延防止等重点措置(マンボウ)の発出、花見の禁止、花火大会の中止、祭りの中止――いずれも「感染対策ごっこ」である。

なぜプロ野球ではスタメン選手はマスクを外し、控え選手と監督・コーチはマスクをしているのか?
なぜ、テレビのスタジオに登場する芸能人はマスクをせず、一般人はマスクなのか?
なぜ、『紅白歌合戦』などの歌番組で、大人数の演者がステージにひしめき合ってマスクをせず歌うのか?
なぜ、飲食店では入店時・便所へ行くとき・退店時だけマスクをし、それ以外は外しているのか?

https://president.jp/articles/-/60935?page=1
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:30.65ID:Yo565Y3G
単に仕事と学校と忙しいんだよ
お前らみたいに無責任に他人煽るだけで金になる奴らとは違うんだよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:35.29ID:xCqx1X9u
>>766
コロナ禍の前は
涼宮ハルヒ、けいおんの平沢唯、朝比奈みくる(魔法少女バージョン)とか色々やったけど不審者っぽい目で見られてるって実感なかったなあ
周りも「あっ!ハロウィーンだから仮装か!」って思ってくれてそう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:38.32ID:PMT2phzH
渋谷の馬鹿どもも死ねばいいのにな
圧死しろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:44.97ID:gwy18ApR
流石に渋谷でこんなことにはならんだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:05.23ID:bJMIls3+
もう朝鮮人が死んだ事故なんて日本人にとってどうでも良いから
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:06.72ID:YY3Kl9SV
>>852
渋谷の女はレベル高いからイケメンじゃないと難しい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:08.05ID:MxeDQKW9
>>865
緊縛して俺は2時間くらい放置したい

俺はこの前148cmの矢口真里みたいなのをクンニしまくったが物足りなかった。。。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:09.59ID:Afu3v5GB
ケンカすんな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:12.56ID:PMT2phzH
馬鹿女が死んだだけだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:18.65ID:RqXWqetb
>>861
全国的に入院患者数と重症者数増えてるの気になる
去年はこの時期から12月中旬まで全然いなかったのに
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:20.12ID:4ou/O9sc
チョンいらねえから移動したらチョンテレ、テロ朝全部チョンのこと垂れ流してやがる
ウジはザッピングの選択肢にすら入らない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:20.15ID:gokAGHzm
大好きな国で死んだんだから本望だろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:27.50ID:Rjsqr63m
>>606
スクワッシュ
パンプキンはオレンジ色の食わないカボチャ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:29.21ID:VheAORs8
ハロウィンの時期の渋谷はいつもと違うカッコしてるやつら多いからイキってるかっぺだとすぐわかる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:31.82ID:Ml6losLt
>>885
Eテレ以外東京と違うのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:32.07ID:XlKY7u1d
仮装が多くないように見える質問に対して警官の警戒感を答えるバカ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:37.00ID:MxeDQKW9
可哀想に
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:41.78ID:7jjgodRT
こんな美人が…
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:51:57.57ID:3siWz4iQ
火葬パーティは韓国でやるの?wwwwwwwwwwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:00.68ID:MxeDQKW9
>>918
たまらんち
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:12.80ID:LP2XcqtP
せめてお祝いしてやれよ...
大好きな韓国で仮装して逝ったんだから本望だろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:13.55ID:alLqnL/0
あら(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:18.33ID:iGtFkbhi
>>896
身長は何センチでもいいから
JSを好きなようにいじり倒したい!!!!!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:24.42ID:pH0ZRIdn
もうひとりはスルーされ富川ばっかりしつこくこれでもかと晒されてカワイソ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:28.62ID:DBhzBzuF
>>902
来月から激増で8波が始まるよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:28.68ID:xQwHGT2b
事故直前あの混雑の中押せー押せー叫んで笑ってた連中居たしな
知能が小学生レベル
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:36.30ID:J3JwPW9u
>>918
キレイなパイパンだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:36.69ID:Hd4INkYL
申し訳ないけど26歳から語学留学はどうかと思うよ
20歳前後でやり終えておくべきことだわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:38.07ID:Afu3v5GB
>>907
(´・ω・`)食えるぞ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:57.73ID:syPRxqbe
俺は金ねえからハロウィンにこんなメシしか食べれない

https://i.imgur.com/OToLwaU.jpg
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:57.73ID:ljEH0JAI
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:00.02ID:Ml6losLt
>>932
Eテレ民道場乙
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:23.54ID:iGtFkbhi
>>918
ヌーディストビーチは結局セクース三昧
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:26.47ID:Afu3v5GB
>>945
留学という名の遊びだよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:36.91ID:Rjsqr63m
>>946
食えないとは言ってない
普通人はあれ食わない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:58.11ID:Rjsqr63m
>>950
いいじゃん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:02.21ID:syPRxqbe
>>885
>>909
福岡在住の頃はNスタじゃなくて地方ローカルニュースのせいで見れなかったりしたな
関西もそうなんか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:09.76ID:PMT2phzH
梨泰院ドミノ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:10.49ID:vHu6eVE1
>>704
俺は中学の時にポストカード受け取って建物の中でお姉さんが絵の良さを熱弁してるのを見て逃げたのはいい思い出。
住所書いちゃったから変な贈り物届くんじゃないかって思って毎日ビクビクしてた。
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:19.93ID:iGtFkbhi
>>949
カクテキ臭い男どものタマキンしゃぶりに行ってただけ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:20.40ID:cxc6CYYs
>>945
勉強は何歳だろうとするべきでしょう
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:20.82ID:Rjsqr63m
>>945
セックス留学だよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:23.60ID:mAvpStvQ
これの余波で16時しゃんが休止にならないか心配
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:30.81ID:bAYKdzAm
>>959
パンプキンパイは?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:42.83ID:vHu6eVE1
>>950
紅しょうが山盛りに盛らないと!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:45.86ID:Afu3v5GB
>>959
(´・ω・`)いやいや食えるオレンジカボチャあるぞw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:47.45ID:N7H7mhpo
>>945
別に学びたいことに年齢なんて関係ない
第3者がそういうこと言うのは余計なお世話
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:58.11ID:Rjsqr63m
元々横須賀みたいな街だもんな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:06.59ID:PMT2phzH
まだ死ぬんだろうな
クラッシュ症候群が控えてる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:10.22ID:syPRxqbe
>>962
いま600円に値上げした
>>961
紅生姜も高菜も入れますよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:16.07ID:Ml6losLt
>>966
関西と東海地方はNHK以外実況出来ないってよく聞く
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:26.39ID:Rjsqr63m
>>979
だから食えないって言ってないじゃん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:37.63ID:FOKLXUWU
人がゴミのようだ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:43.62ID:unoz/cWz
人がゴミのy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況