X



実況 ◆ TBSテレビ 48692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:29.48ID:hshC2VC1
 で、何が一番困るって、ディズニーリゾートは昔から夢の国のはずじゃないですか。なのに、どこにいっても混んでるどころか、何かをしようとすると行列なわけです。なんですか、トイストーリーのアトラクションに乗るのに120分とかいう待ち時間は。立ったまま死ねってことですか。並んでいる間にうんこしたくなったらどうするつもりなのでしょう。未就学児連れて並ぶの? トイストーリーは子どもも好きなので興味をもって「乗ってみたい」と私の顔を見上げるわけですが、私と文春オンラインの力をもってしても2時間の列をゼロにすることはできません。

 というか、当たり前ですがどこいっても行列なわけですよ。『小さな世界』ですら1時間待ち、スペースマウンテンは90分待ち、モンスターズインクは2時間待ち。なぜか入園口のところに長蛇の列があるぞと思ったら、ミッキーさんの嫁であるミニーちゃんと記念撮影するのにみんな並んでいるんです。おい、相手はネズミだぞ。築地に行けば嫌というほど走ってるのに、一体何がそんなにありがたいんだ。ディズニーランドを楽しみに行ったはずが、行列という苦難を受け入れる修行のようなものじゃないですか。あまりにも辛いので子どもたちは帰りたいという、親はせっかく来たのだからもうしばらく居ようという。親と子で、方針を巡る戦いが始まります。もうね、骨肉の争いですよ。さらには、地べたに座っている人たちがたくさんいるので何だろうと思ったら、2時間ぐらい後から始まるパレードを前列で観るためにゴザ敷いて待っているという。何でそんなに楽しそうなの、待ってるだけなのに。

https://bunshun.jp/articles/-/9448?page=2
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:35.27ID:hshC2VC1
2時間待つ。大学病院かよ

 さらにはポップコーンを買うためだけに30分行列、飯屋で美味くもないピザを喰うために長蛇の列の最後尾に並ぶ。立ち疲れて泣く子どもの手をひき、思考を停止させ青白い顔で立ち尽くす親。行列、行列、行列。暇つぶしに持ち込んだスマホの電池が切れたと充電場所を探す女学生たち、食べ物をようやく買えたと思ったら座る場所が見つからずトレイのうえで冷めていく食べ物を載せたまま呆然としている老夫婦。

 夢の国だ。ここは、夢の国なのだ。希望と愛とイマジネーションの世界だ。そう言い聞かせつつ、所要時間数分のアトラクションのために2時間待つ。大学病院かよ。楽しみたいパビリオンの前で「ファストパスの配布は終了しました」の表示の前で「そうだよな。そうだよな」と自分を納得させる。せめてもの楽しみにとビッグバンドビートの抽選に立ち向かうが、無事ハズレの結果を出し、くじ引きのボタンを押した次男に非難の声が浴びせられ、家族のイライラは頂点に達します。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:14.08ID:hshC2VC1
 夢の国でも、人生とはままならないものなのだ。カネがあっても、コネを持っていても、人は必ずしも希望をすべては叶えられることはなく、いまある現状を受け入れ、流れ出る涙もいずれは頬で乾くと諦め、それでも家族で一緒に煌びやかな街並みを歩けるというささやかな幸せを噛み締めて、与えられたわずかなポップコーンを分かち合い、割高な食事、いずれすぐにゴミとなるであろうグッズを手に、それでも少しは楽しめたのだと感情ではなく根性で笑顔を作ることを求められているのです。

 そうか、これは資本主義を体現したディズニーリゾートの、本当に伝えたい人生の在り方なのだ。いまあるささやかな幸福を実感し、喜ぶための修練の場としての夢の国。何を楽しんだのかではなく、家族とただそこにあり、練り歩くことのできる小さな充足感を満たすための施設。確かにカール・マルクスも『資本論』の中で資本主義は寡占と格差社会を生むと喝破し、資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。
壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:27:20.86ID:hshC2VC1
 見上げると、ディズニーリゾート35周年とか書かれている。そうか、第7次5カ年計画か。革命はまだまだ継続中なのだなと思っていたら、翌日ディズニーランドは入園制限をしていたんです。おい、今度は夢の国の中にすら入れないのかよ。どういうことだ。カネもチケットも持ってるぞ。ここは地獄の門か何かですか。夢のような地獄の世界。我を過ぎんとする者は一切の望みを捨てよ。ボーンボーンボーンボーン。ヤバイ。平等すぎてヤバイ。遅れてきた奴は入れてやらない。異議申し立ての余地もないぐらいの平等。ディズニーランドの中が地獄なのはよく承知していたはずが、ディズニーランドに入るまでも地獄であったとは。この体勢のまま、午後まで待つのかね。それなりの秋の日差しの中、血色悪く死んだ顔で粛々と行列している家族連れの姿。しかし、どこかに笑顔はあり、夢と希望に満ちている。共産だ。共産主義なのだ、これは。夢の前に、人は等価なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:11.35ID:hshC2VC1
 鹿児島は古代から朝鮮(歴史的用語として使用)と大変深い関係にあり、人間の直接的な行き来も頻繁でした。すぐに思いつくだけでも、高麗時代の倭寇、朝鮮時代の壬辰・丁酉倭乱、そして相互の漂流民とその送還など、日本の他地域に比べても突出しています。近代になってからは、さらに多くの人々の行き来やものの移動が行われ、現在、韓国人は鹿児島を訪問する主要な外国人になっていますし、韓国は鹿児島県人にとって、重要な海外旅行や仕事の対象になっています。また、鹿児島市内には、「高麗町」という地名が残っており、県内には420 年以上前に鹿児島に「連行」され、定着した朝鮮ルーツの村落が存在するなど、戦争を含む交流の跡を直接にうかがうことができます。
https://kagoshima-korea.com/study-group/

残りは鹿児島市内の高麗町に居住させられます。ちなみに高麗町と言う地名は、朝鮮人陶工達が居住した事から、そう呼ばれるようになりました。
artbi456.blog.f
c2.com/blog-entry-191.html

恵俊彰
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%B5%E4%BF%8A%E5%BD%B0
鹿児島市立甲南中学校(かごしましりつ こうなんちゅうがっこう 英語: Kōnan Junior High School)は、鹿児島県鹿児島市高麗町にある市立中学校。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E5%85%90%E5%B3%B6%E5%B8%82%E7%AB%8B%E7%94%B2%E5%8D%97%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:14.13ID:+/YjfQ6G
これ見て今から韓国行こうとしてる奴いたら相当な馬鹿だなwwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:15.53ID:kFYu4q7b
日本は謝罪しないと
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:18.30ID:sz9frJka
>>923
日本のハロウィンは乗ってる人いるのに他人の車ひっくり返したり
ジョーカーコスプレの人が電車で刃物振り回しと放火はあったな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:21.84ID:uErbxg6M
日本のせいにするから断交なユンユン
0015名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:32.82ID:5xiawN1A
ハロウィンって、子供達がトリックオアトリートって言ってお菓子もらう楽しいイベントでしょ?もともとは
いつからいい歳こいた大人が集まって事件必至のイベントになったんだろな

電通の罪は重いぞ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:33.51ID:uKxmxqFt
>>10
理由言えやコラ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:34.84ID:tt8rryoo
コスプレと一緒にDJポリスもパクればよかったのに
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:39.24ID:wUxXo6MB
この事故、コスプレどうこうハロウィン文化どうこうで日本のせいにされそうだな、、、
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:41.06ID:nW5kHUic
日本のせいにすれば国家安泰
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:43.77ID:hshC2VC1
というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

https://chargepure.com/?p=360
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:45.59ID:aNEwXoH9
地方は旅行で身内がコロナかかりだしてる、まじで
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:03.12ID:SVZ8hgC/
>>9
いておん行かなきゃいいだけじゃん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:04.18ID:uKxmxqFt
伝説巨神梨泰院
0040ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:05.05ID:DjqAF8xW
ことあるごとに反日するくせに
勝手に日本を真似して
勝手に自分らで自爆して大惨事
そして日本のせいにするという
www(´・・ω` つ )
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:08.44ID:XfZN0Zcu
韓国のハロウィンのためにわざわざ来る外国人なんかいるか?
近くに米軍基地があるそうだけど
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:16.06ID:6CBMv3hy
イデの力やね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:21.34ID:p9xWHLOX
>>11
でも、死人が出たのは京王線の車内だけだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:27.76ID:pHfM6mlY
アホみたいに朝鮮アゲアゲ報道して洗脳してきたメディアの罪は大きい
日本人がしんだのはメディアのせい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:31.36ID:d9n5GJhx
何でもかんでも日本の真似するからだよ………
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:35.72ID:rYoLw/8z
>>19
起源は韓国
それをパクって発展させたのが日本
さらにそれをパクって日本を超えたのが韓国
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:43.64ID:KTFXIIbd
望んでもいない日本の文化を現代においても押し付けられている!
そういいたいんだろうな・・・
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:46.76ID:nW5kHUic
これは日本が悪いな(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:47.27ID:Lfku6Dh0
>>17
日本が統治しなければまだ未開な国だったんだよ
未開人に高度な文明を与えた責任がある
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:50.23ID:Da9o7wut
>>29
中国でこんなことしたら片っ端から逮捕だからなw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:52.68ID:R5i8FlS2
2時間も前からぎゅうぎゅう詰めじゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:57.75ID:fp/mg9ol
>>749
749 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2022/10/31(月) 12:24:56.51 ID:ayhmsWjL [4回目]
アジアでハロウィンやるなよ

朝ドラの舞台の五島列島ではハロウィンのトリックオアトリートっていいながら家庭訪問する風習と
同じ物を9月から10月にやってますけど?

「いもはまんだかな~」子どもが中秋の名月の日を楽しむ 五島
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20220912/5030015962.html
現代のハロウィーン? 新上五島の伝統行事「まあだかな」40年超ぶり復活
https://www.nagasaki-np.co.jp/kijis/?kijiid=823365177043648512
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:59.37ID:XBW56ZMj
ここ韓国で1番の繁華街なんでしょ?それにしてはショボくないか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:01.73ID:6CBMv3hy
家にいれば死なずにすんだのに
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:05.13ID:xkcGnZA8
こいつもうちょっとで死ねたのに惜しかったな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:05.39ID:srZCCiXC
日本に謝罪と賠償を要求するニダ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:05.97ID:71PLED9+
渋谷のはまだ仮装行列って感じだけど、こっちはただ人がギュウギュウ詰めになってるだけでは
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:07.22ID:xN1wHVr0
さすがにこれは一般の韓国人も集まってた奴らの自業自得って
意見も多いみたいだけどな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:10.07ID:rYoLw/8z
>>22
梨泰院ハロウィンと比べたら渋谷ハロウィンは人が少なくて閑散としてるからな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:12.72ID:Hq4dHE96
日本がなければコスプレ文化で梨泰院にこれだけ集まることはなく、事故は起きてない
日本はどう責任とるんですか?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:18.62ID:QV5g2JCM
>>45
ギジェ~
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:19.52ID:Ki/XMXuz
おまえらイデオンクラス最後まで観てないだろ
経済のやりとりだったのい最終決戦は殴り合いの喧嘩なんだよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:20.52ID:J+XpDk5H
>>9
楽観性バイアスが働いて自分は大丈夫だと思うから懲りずに行くぞ。まぁバカなのは間違いないな。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:29.24ID:pQrRDHUW
今北(´・ω・`)

さっきからイデオンイデオンって
こいつらイデの力でも開放したのか?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:36.15ID:aNEwXoH9
竹下通りもっと坂きついけど夜は店閉まるからな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:37.07ID:VKE5eBZW
やべーな
0107ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:37.60ID:DjqAF8xW
やべえなこの密度www(´・・ω` つ )
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:38.62ID:scwWc4Sp
富士のバスも世の状況が変わったこともひとつの原因だからな、これからの事故は今までの常識は通用しない。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:41.35ID:SIUP+Hl7
>>23
大体これの原因が韓国のユーチューバーが配信中に日本語が聞こえたとわざと倒れたのが原因らしい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:52.93ID:5vEXPJvZ
楽しそうだ
いいなあ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:54.99ID:d9n5GJhx
YouTuberも亡くなった日本人も何でわざわざ韓国行くんだ??日本でもバカ騒ぎするのに
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:57.44ID:FSKlItkp
マヌケな顔ばっかりw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:57.98ID:uErbxg6M
>>85
本当に言い出しそうで草
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:00.13ID:SVZ8hgC/
>>82
韓国行っただけでむちゃくちゃ言うやん自分
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:02.47ID:pTUCi8ZL
ハロウィーンは昔からスヌーピーの漫画でおなじみだった
映画E.T.でも世界に紹介された気がする
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:02.69ID:yZDu12ao
朝マットがニアミスしたみたいなのやってたけどまったくニアミスじゃなくてワロタ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:06.95ID:J+XpDk5H
>>89
安倍の謝罪と賠償を要求するニダ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:07.62ID:iZjBQVpc
>>476
>>それ気になってる どういう店なんだ

中国人観光客が多かった頃に彼らをあてにして日本語看板作ったのかね
日本製は人気あるから
でも女性化ってなに?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:07.81ID:nW5kHUic
韓国の六本木(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:08.32ID:QV5g2JCM
>>99
ただズラズラ歩いてるだけだし
こんなの集まる意味あったのか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:13.05ID:uKxmxqFt
駅から梨泰院のメインストリートへ出る群衆と駅へ行くため坂道を下るのが
かち合ったのが不幸
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:13.28ID:6CBMv3hy
メイのバカ、もう知らないっ!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:23.41ID:Hd4INkYL
アメリカが声明出せよ
韓国や日本のような後進国はハロウィンの真似事やめて下さいwと
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:27.39ID:v2HEEhGv
愛ちゃんは何クラス?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:28.80ID:+QfPrnMD
どさくさ紛れに宣伝しとる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:30.80ID:5DCjZMjX
店のドア入ったあたりもぎゅうぎゅうになってモコモコ物件になってるみたいだな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:32.24ID:GpjRoSga
こらあかんわ、警備員いても棒立ちで無駄。制服警官が綱もって完全に流量制限せんと
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:39.53ID:Da9o7wut
>>65
ハロウィンなんて日本文化じゃないしw
変なとこ真似してるだけだよねー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:41.32ID:2sx8ceoy
この人のYouTubeチャンネル、「ゆっくりJKRチャンネル」、

昨日は登録者1000人台だったのに、
昨日この映像が出たら、今や1日で登録者が、4500人弱。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:42.31ID:rYoLw/8z
サムスン、K-POP、韓国ドラマでトリプル世界一になって自信をつけてるから、
人々の自信と勢いが日本人と違うな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:43.14ID:5vEXPJvZ
>>137
そのうち日本の梨泰院に
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:44.47ID:XBW56ZMj
ビルも少ないこんな街のどこが六本木なんだよww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:44.78ID:diqBlEy1
こんなせまい路地にクラブやバーが集まってるのが無理がある
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:45.58ID:SVZ8hgC/
>>129
これは異常だけど楽しいんじゃないかな祭りだし
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:46.65ID:k3lA/0qz
これ自民党とネトウヨの連中はドーするの?

壺の聖地のだぞwwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:47.17ID:RzONmU8n
だから何?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:53.70ID:RlLnuPQl
>>122
在日の里帰りとか、マスゴミの韓国アゲに騙されちゃったちょっと頭の弱い子たちが行くんだろう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:54.39ID:1ag9KBL+
うちの近所の祭りも今年こんな感じだったわ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:57.45ID:d9n5GJhx
もうドラマのイメージが悪くなったな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:31:59.76ID:4ke+dUWE
吉川美代子久しぶりに見た
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:00.07ID:FSKlItkp
後の祭りw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:02.83ID:JINCGoto
新大久保でいいだろ。六本木じゃねーよw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:03.31ID:J3JwPW9u
この道を行けばどうなるものか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:06.01ID:9z+r1RvB
河川でいうなら大雨で大きな川の支流に水は集中して
決壊したようなもんか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:10.45ID:rYoLw/8z
>>160
よく昨日の登録者数知ってるなw
0198
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:13.24ID:Mok1wkEm
イテオンの事、韓国の六本木って言ってるけど、実際は韓国の歌舞伎町なんだろ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:22.08ID:aNEwXoH9
入ったら出さなきゃそりゃ死ぬわな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:31.64ID:diqBlEy1
>>138
>>144
ただぶらぶら歩いて何が楽しんだろうな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:39.29ID:a17W+iKZ
>>40
「日本の渋谷がハロウィンで賑わってる? さっそくウリナラも真似するニダ!」
って、環境整備せずにいきなり真似するパターン(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:43.23ID:uKxmxqFt
なんで雑踏警備や交通整理に警察の人員を割かなかったんや?
まずそこやろ問題は
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:46.18ID:F0ofFun6
しかしたったこれだけの短い坂で150人以上死亡はさすが韓国クオリティだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:46.64ID:SVZ8hgC/
>>176
美容とかダンス関連は韓国顕著だから、それだけで宗教に絡めるの異常でしょ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:46.69ID:pQrRDHUW
どうせまたチョンは
「ハロウィンコスプレを広めたイルボンが悪いニダ!」とか言い出して謝罪と賠償請求するんだろ?(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:47.77ID:Lfku6Dh0
100年前まで野良犬や野良猫より汚く裸同然で暮らしてたのに日本が服を着せて勉強することを教えてしまった
日本が悪い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:49.74ID:2sLwIjbk
イテウォンってホモクラスター出したゲイクラブがあるという事くらいしか知らんな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:53.12ID:1RUX5kFm
ノーマスクのアホもいるし
こんなんコロナうつりまくるやん
韓国はアホしかいないの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:32:54.64ID:VKE5eBZW
>>202
こっちは日本人巻き込まれたからねー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:02.05ID:Jxtlh/TU
元々、日本では外国人が多い六本木にエロいコスプレしてる女とかいっぱいいたけどなぁ
SNSの時代になってから急激に渋谷に集まるようになった感じ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:06.30ID:BvqeqD0v
これで死者の霊をもてなすというハロウィン本来の意義が出てきたな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:07.32ID:72a2y6rM
心臓マッサージしてたけど、心臓関係なくない?
圧迫されてたのに、余計圧迫してないか?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:07.94ID:v2HEEhGv
愛ちゃんが俺の部屋にお菓子もらいに来ないかな?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:13.48ID:unm62GjN
韓国のニュースを自国内のニュース以上に親身に長時間伝えるマスコミ
いつものことだけこういうところも統一教会が作った現代日本だと思うわど
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:18.59ID:VbWn1WMu
>>132
コスプレしてたから押し合いへし合いしたんじゃないだろう?
芸能人見たさに集まっただけじゃん
何で日本のせいになるんだよ
ロジックがおかしいぞ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:26.54ID:MRSwyLq/
六本木というより横田というか何というか (´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:31.44ID:fbFIP0fk
男が多すぎだろ
韓国だとこんな状況じゃすぐに強姦状態になるからな
よほどのバカじゃなければこんな列に入らんだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:36.15ID:+QfPrnMD
当日でもないのにバカみてえ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:36.39ID:uErbxg6M
>>137
梨泰院クラス
0252ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:40.07ID:DjqAF8xW
ヤバすぎやろこれwww(´・・ω` つ )

俺だったら逃げるわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:41.40ID:FSKlItkp
頭弱そうw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:41.40ID:Hd4INkYL
亡くなった人達を悪く言っちゃいけないみたいなノミメンタルコメントいらね
何が警備員ガーだよ
群がったのはハロウィン馬鹿だし自業自得だろうが
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:43.82ID:0cHckwQR
ハロウィンで集まるだけでアホ 韓国なんかにいるるアホ
アホの純度が高いから死ぬ確率が上がって当然
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:45.79ID:p9xWHLOX
>>53
圧死だよ、立ったまま圧死もいるらしい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:47.88ID:vodZZPH0
自国の事のようにやってるな、何分やるんだよこの話題
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:48.02ID:uKxmxqFt
駅から現場の坂道が一番メインストリートへの近道だからというのも
せめて遠回りさせるように通行規制しておけば
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:53.65ID:VKE5eBZW
まだコミケのほうが整然としてるな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:55.03ID:QV5g2JCM
お寿司業界もすし詰め使うなと声明出さんと
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:57.64ID:zyTUmT9W
こんな狭い道なのに一方通行にしてないのがびっくりだ
えべっさんやってる時の神社なんて順路が明確に決まってて
逆走できないのに
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:01.41ID:iM85vzZD
マスクもコスプレもしてないね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:03.08ID:xN1wHVr0
芸能人?有名人?って結局誰が来たんだ?
それ見たくて一気に流れたんでしょ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:04.10ID:pQrRDHUW
>>215
渋谷の細坂でも似たような事案が起きたらそのくらいは死ぬんじゃね?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:05.76ID:uErbxg6M
>>240
www
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:09.11ID:pZ1a1jbX
>>164
せいぜい規模の大きい下北沢だな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:10.23ID:U5bJRRjE
このユーチューバーは九死に一生を得た上に映像も各テレビ局で取り上げられてめちゃラッキーだったな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:12.11ID:rYoLw/8z
世界一の梨泰院クラスと比べると、ゴミみたいな六本木クラスを普通に放送してナンバーワン日本ドラマに輝いてた日本やばいな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:14.42ID:sPP0DYcE
キムチ詰めだと何度言えば
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:14.86ID:w9poRJFW
俳優イ・ジハンさん死亡 ソウルの雑踏事故で聯合ニュース

【ソウル聯合ニュース】韓国の音楽専門チャンネル、Mnetのアイドルオーディション番組「プロデュース101」シーズン2への出演で知られる俳優のイ・ジハンさん(24)が、29日夜にソウルの繁華街・梨泰院で起きた雑踏事故に巻き込まれて死亡した。
所属事務所が31日、発表した。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:15.95ID:F0ofFun6
>>204
日帝の残滓がどーらたこーたら
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:22.74ID:siiRvjEr
バカが集まってバカが死んだだけだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:23.45ID:Da9o7wut
>>53
圧死だよw
重量級の奴に30秒以上寝技くらった事無いのか?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:31.50ID:4u7Wfk/3
死の行進だな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:31.56ID:p9xWHLOX
>>215
サリン事件の10倍超の死者だから、下手なテロより死んでる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:32.47ID:tZyn93pV
臭そう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:34.11ID:XjhRW1Ay
圧死とかゾッとするわ
布団の中に入って何人かに乗られただけでもかなり苦しいのに
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:36.60ID:kFYu4q7b
すしづめ状態
0321ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:38.00ID:DjqAF8xW
後ろから押し出すやつがいるんだよ!!
(´・・ω` つ )
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:38.26ID:imnrmal/
これもうヤバいなここ現場じゃないのに
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:40.72ID:R5i8FlS2
将棋倒し
ドミノ倒し
鮨詰め

あと一つは
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:42.20ID:2sx8ceoy
>>195
昨日初めてこのYouTubeチャンネル映像がニュースで出た時に、チャンネル名紹介されていたからすぐ見たから。 

でも、おとといはもっと少なかったかも。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:45.52ID:Q0L5nGZ/
痴漢し放題じゃん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:45.52ID:a17W+iKZ
>>234
あれ死姦してるっぽい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:45.91ID:VKE5eBZW
>>293
痴漢はさわり放題だよなw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:48.29ID:FSKlItkp
お祭りわしょ〜い
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:49.38
ゴーバック外人定期
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:50.21ID:5vEXPJvZ
楽しそう
絶叫マシーンかよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:52.69ID:RrOzCPis
都内の通勤列車かよw
あれも人数規制してくれ
圧死するぞ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:55.77ID:6CBMv3hy
渋谷に置換しに行くとするか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:57.72ID:iXbn27gz
ゴーバックのお兄さんかこいい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:58.04ID:s4H9mqsU
馬鹿ばっかやな(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:58.94ID:GpjRoSga
「将棋倒し」は使わないでください(谷川九段)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:59.22ID:6D3aKrZz
男はちんちんめっちゃさわられそうだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:00.00ID:aNEwXoH9
ワロてるで
0372名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:02.04ID:5xiawN1A
死因は圧死?
窒息死?内臓挫滅?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:03.51ID:H7zfFtOG
チカン天国ですやん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:05.35ID:pQrRDHUW
>>270
コミケは屋内でしかも主催者権限で制限できるからね
雑把警備とはわけが違う
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:05.91ID:rYoLw/8z
この日本人ユーチューバー、ヘラヘラ無意味に笑いながら喋ってるのがうぜぇな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:06.51ID:diqBlEy1
六本木と言うより竹下通りのような狭さ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:07.20ID:3YaEgV8a
ゴキブリにも存在意義ってあるけど、この国の奴らの存在意義ってあるの?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:07.73ID:biMO/rNo
こんなとこ行くなよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:07.81ID:Jg82H+fn
死者がもっとたくさん出てもおかしくないだろう
よく150人で済んだと思うわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:08.86ID:gicbqxGz
ハゲが一人もいないね(´・ω・`)
0390ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:09.91ID:DjqAF8xW
この男性命拾いしたな(´・・ω` つ )
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:13.82ID:QV5g2JCM
あのジンガイは助かったんやろか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:14.77ID:vodZZPH0
今夜渋谷で追悼とか言って仮装する奴居そう(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:16.44ID:SVZ8hgC/
集団心理怖いね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:22.16ID:fkpVTqyX
なぜ立ち止まってるんだ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:24.42ID:kFYu4q7b
でぶは脂肪クッションがあるから助かる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:27.60ID:fPy/SbOJ
アメロッパ人
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:33.25ID:ud265Haf
恵なにシルバーヘアで貫禄出そうとしてんの
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:34.40ID:cFlWLzRm
外人のくせに生意気に指示するな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:36.89ID:d9n5GJhx
日本の歩道橋事故を教訓にしろよ
って韓国は知らんか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:39.25ID:6K7/KD+a
>>286
チンポに落書きされるぞ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:41.01ID:sPP0DYcE
押すなと言えばよけい押すのが韓国人
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:41.43ID:LwW1DzNh
Go back兄さんは無事かしら(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:41.79ID:VKE5eBZW
無能警察w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:42.78ID:kFYu4q7b
ガリガリ女が死亡
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:43.42ID:FSKlItkp
民度が全てw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:47.74ID:9vAiqMK5
烏合の衆が勝手に群れて勝手に圧死しただけなのに何故行政が批判されなきゃいけないの?税金を無駄にして交通整理しろと?そもそも行かなきゃいいじゃん。自己責任の自業自得に終始するでしょ。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:49.44ID:pZ1a1jbX
>>288
こいつがいたからパニックになったって話か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:53.75ID:Sude4B/m
余程魅力的な何かがあったのかな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:56.91ID:Tz6Z9/UB
韓国人ってバカなのかな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:58.73ID:1YlQmOam
そもそも最初から人が多いこと増えていくこと自体を楽しんでるだろ
自業自得としか思えない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:59.23ID:/3rg1Xcb
満員電車
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:00.14ID:9pS19ZJV
ラグビー部員ならこれくらいの密集は慣れてる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:01.29ID:6CBMv3hy
竹内涼真、最低やね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:02.51ID:lqfeiHdD
救助隊がきて人引き抜こうとしてる動画がヤバイ
苦悶の表情のままピクリとも動かない人の山
マジでトラウマもん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:04.67ID:WyPGGX9s
あ、やばいかな、って思った時にはもう周囲全部人・人・人でどうにもならない感じだろうな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:06.20ID:imnrmal/
>>324
日本の歩道橋事故でもそういうデマあったが誰かが押したからとかそういうレベルではない
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:06.28ID:iXbn27gz
そう思うと渋谷警察エラすぎる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:15.50ID:xN1wHVr0
>>285
へーありがとう
特定されてるとしたらそいつは今後活動難しくないか…
若者がYouTuberに群がるのは世界共通なんだな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:17.05ID:A56C9li7
なんで満員電車では事故起こらないんだろうな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:26.01ID:vodZZPH0
>>444
wwww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:26.24ID:H7zfFtOG
ハロウィーンは韓国起源ニダか?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:26.25ID:pQrRDHUW
>>376
チョン被害者
「警備を置かなかった国が悪いニダ!」
「コスプレ文化を広めたイルボンが悪いニダ!」
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:26.41ID:bHAG0/BA
祭りをやるなら開けた広い場所でやりましょう
ってのが教訓だろw
なんでわざわざあんな狭い場所に集まろうと思うんだw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:28.17ID:J+XpDk5H
こんだけ人いたら警備もクソもないだろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:28.35ID:VKE5eBZW
>>424
知ってても馬鹿にしてたと思うわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:31.08ID:JINCGoto
>>208
前にあったね。死人は出なかったけど。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:31.32ID:pZ1a1jbX
>>444
去年のイカゲームの再利用
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:32.28ID:aNEwXoH9
猫みたいに入り口に水かけるだけで死人0人だったのに
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:35.07ID:fbFIP0fk
>>401
DJもパクってんだけど、なんか有名なヤツがDJやりはじめたら
一気に状況が悪くなってきたらしい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:37.82ID:p9xWHLOX
>>53
骨折は骨折でも、大腿骨を粉砕骨折とかあったらしい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:41.56ID:Hd4INkYL
>>382
六本木は普通に裏道細いよ
同じような場所結構ある
そこでカウントダウンとか始まるとあんな感じにはなる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:42.00ID:rYoLw/8z
>>332
ああそつか、一昨日くらいの事故なんだっけこれ
こいつホクホクしてそうやな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:43.90ID:6CBMv3hy
三浦瑠麗「自業自得よ」
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:44.01ID:yZDu12ao
皆さんご存知のみたいな感じで映画がなんとか言ってるけどそんな映画知らんよw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:47.46ID:9jN7k/bC
別に仮装もしてないし
特に面白そうでも無いし
こんなに大勢
何しに来てるんだ?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:47.58ID:WmIG+rk7
>>406
対面通行で一方通行にしてないから戻れるから戻るよ
知れば知るほどあらゆることが韓国はできてない結果
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:50.33ID:diqBlEy1
>>306
うん
そのあげくに事故に巻き込まれた日には悔やんでも悔やみきれない
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:55.47ID:kFYu4q7b
でぶは生き残る。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:11.96ID:2aJJTmvz
なんかツイッターに、
被害者いるのにセックスオンザビーチとかって、
踊ってる奴ら映ってたような。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:13.99ID:p9xWHLOX
>>489
動かないというより動けないもんなw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:21.01ID:6CBMv3hy
三浦瑠麗「競馬場で馬に蹴られて死ぬのと同じ」
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:24.21ID:BvqeqD0v
北朝鮮はあんな群衆程度で足並み一つ乱れないというのに
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:24.32ID:Tz6Z9/UB
これだけ密集してたらおっぱい触ってもバレないな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:26.44ID:pQrRDHUW
>>444
くさった死体やマミーの火葬かもしれんぞ(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:31.82ID:BFhDfR5l
被害者が行政を訴える展開はあるのかもな 行政の対応不備あたりを攻める そもそも現場にいたのは自己責任だろってのは置いといて
0531名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:36.31ID:5xiawN1A
渋谷に集まるアホどものために警官大量に投入してる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:37.98ID:crLdexyo
日本のテレビ局は、ゴバーック吠えてたシロンボが無事なら、探して、日本に連れて来て、テレビに出演させてくれ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:39.60ID:diqBlEy1
>>372
圧死
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:39.91ID:KTFXIIbd
死者140数人!?いやいやw死傷者140数人だろって・・・・
はいはい!脱いでお詫びな!って思ってたけど
ホントに死んでたとか驚いちゃったけどな
だからこそ朝からずっと見てる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:49.45ID:VKE5eBZW
>>514
塊の一部だもんな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:52.52ID:u9SqSEsc
>>293
実際、8割はそれ目的だろうな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:53.04ID:RrOzCPis
田舎の奴は知らんだろうが
都会の通勤ラッシュの日常風景だろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:55.39ID:LwW1DzNh
塩にぎり食いてぇ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:59.13ID:vodZZPH0
>>498
モールも
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:59.31ID:jlctZfVW
最近日本でこの手の事故が少ないのはやっぱり警備のおかげなんかな
昔は結構あったみたいだけど
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:01.53ID:QV5g2JCM
>>461
韓国人もエラいやろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:05.59ID:iXbn27gz
>>517
お前それ嘘なら名誉毀損だよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:06.23ID:rbdgn87g
>>469
そもそもの密度が違う
満員電車にさらなる密度の塊の群衆が常に押し込まれ続けたらなるだろうね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:15.42ID:IWkcq734
昨日向こうの放送局の現地インタビューで
ジョーカーメイクのお兄ちゃんが真面目に答えていて
内容が全く入って来なかった
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:19.23ID:pbG7V+NR
商店街が怒ってるとか言ってたけど警備自分達で雇えや
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:24.41ID:WyPGGX9s
満員電車でドアのガラスが割れたってことがあったもんなあ
人の密度が高まりすぎるとやばい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:25.01ID:J+XpDk5H
>>516
三浦って全然違う例えだすから実は頭悪いんじゃないかと思う
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:31.62ID:p9xWHLOX
>>473
将棋連盟が抗議して群集雪崩に改名だよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:32.42ID:VKE5eBZW
>>537
マジキチw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:33.84ID:H7zfFtOG
>>490
芋洗坂みたいなもんか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:53.04ID:FSKlItkp
なげえええええええええよ次いけよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:56.41ID:oLF44Ru4
tps://i.imgur.com/xETBam8.jpg
tps://i.imgur.com/HVmUYwQ.jpg

こんな可愛い子が死ぬなんてかわいそう
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:58.85ID:siiRvjEr
まだやんのかよ
バカなチョンが死んだだけだろw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:59.13ID:vodZZPH0
日本話題無いのかよ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:00.18ID:H7zfFtOG
オッサン気合い入ってんなwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:04.88ID:p9xWHLOX
>>521
手を動かしたら骨折だけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:06.99ID:pQrRDHUW
イデオンの仮装したやつはいなかったの?(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:11.23ID:6CBMv3hy
渋谷に置換に出かけるとするか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:12.14ID:xkcGnZA8
こんなん主催者がいないイベントで死ぬなんて何の補償もされんな

東北大震災のときは支援募金で韓国にはお世話になったから募金箱置いてあったら鼻紙入れといてやるよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:13.24ID:d9n5GJhx
>>481
今は白人に馬鹿にされてるやろな
アジア人がハロウィンを履き違えてるって
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:13.81ID:Hd4INkYL
それより圧死とは何がどうなってどうなるのが医学的な説明をしろよ
重体の場合脳がどうなるかとか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:16.41ID:diqBlEy1
>>376
少なくともソウル市長を訴えるんじゃないか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:32.64ID:5dEwmuxx
>>469
朝の通勤時間帯で電車が大幅遅延するとホームでこうなりかねないね
駅員がしっかり誘導なり規制してるから事故になってないんだと思う
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:34.21ID:WmIG+rk7
>>469
ギチギチの満員電車は1平方メートルに8人が事故現場が15人と人が浮かないと無理なまでの密度と言われてる
だから圧死なんだなと
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:41.23ID:FSKlItkp
ほとんど仮装してなかっただろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:45.95ID:VKE5eBZW
>>586
オリックス勝ったぐらい?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:46.40ID:QTELN9TZ
太り過ぎ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:48.83ID:diqBlEy1
>>490
へー、そうなんだね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:55.07ID:C9BWse05
>>550
日本人て都会以外の人は体の密着に慣れてないから当たるとすぐすんません言ってお互いに距離取る気がする
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:03.15ID:fkpVTqyX
つまりここの自治体や警察の責任か
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:04.55ID:TdIgelQh
モッシュッシュ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:06.18ID:p9xWHLOX
>>573
田園都市線も追加で
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:08.88ID:iXbn27gz
>>584
ht付けてください
0640名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:10.00ID:5xiawN1A
ハロウィンはケルト人の祭りで人型の檻に人をたくさんつめて燃やしたイケニエ祭りだからオリジナルに近いとも言える
ウィッカーマン
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:11.56ID:RLrTqFs2
なんかかっこいいこと言ってる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:11.58ID:Hq4dHE96
日本人は当事者意識が足りんな
日本のせいで起きた事故ということを認識しろよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:15.60ID:AKH8uvFE
イテウォンでただただ歩くだけが目的ならエディオンに家電を見に行った方が有意義だろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:18.60ID:adCEvHR+
人に言えない恥ずかしいこんな死に方嫌だな
仮装している人少ないし、何の為に集まっているのか不思議
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:18.85ID:aNEwXoH9
テキヤのヤクザ居なかったからだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:20.79ID:imnrmal/
専門家が言ってたがこの登ってる連中が正解らしいな
上に逃げろと
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:22.54ID:siiRvjEr
そもそもチョンみたいな下等生物がハロウィンとかウケるんだがw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:23.89ID:aWiAJXWE
韓国にいる外国人見るといつも不憫に感じちゃうわ
よりによってなんで韓国?って
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:29.97ID:fObl6ZVu
上に避難した奴は賢いな
っと思ったら珍走っぽくて草
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:35.47ID:F0ofFun6
韓国男ってなんで昭和の小学生みたいなダサい髪型してるんだ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:37.81ID:VKE5eBZW
上に逃げた奴正解だな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:44.49ID:+QfPrnMD
事故がなかったら韓国のほうが日本より盛り上がってまーすって紹介する予定だっただろうなあ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:49.04ID:XOKIMbSv
>>497
日本がちゃんと出来てるのも明石事故の犠牲の上でできるようになったことだから
そんなにはえばれない
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:58.85ID:cFlWLzRm
面白いな 不謹慎だけど
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:01.88ID:SVZ8hgC/
>>660
祭りってそう言うもんでしょ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:02.41ID:gicbqxGz
横の店の中に避難する事は出来なかったんだろうか
(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:07.30ID:GVJMat4Q
>>627
伊藤美誠は全然テレビに出ないよねテレビとか苦手なのかな
伊藤美誠と一緒に取ったメダルなのに水谷ばかりテレビは出して
それとも女性蔑視か
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:16.97ID:pTUCi8ZL
避難できた人の携帯の映像だからまだ緩い 死んだ人の携帯の映像はもっとすさまじいだろう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:20.25ID:H7zfFtOG
>>570
どさくさに紛れてチンコ入れてるヤツいそうでな
韓国だけに
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:23.75ID:Hd4INkYL
>>596
そのとおりでしょほんとw
ハロウィンは大人が中心になってはしゃぐもんじゃないし
子供を喜ばせる為に大人が準備して盛り上げてやる日だし
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:27.36ID:pQrRDHUW
グルメ通ってチョンにグルメっていう概念あったの?(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:34.42ID:iXbn27gz
怖すぎる
0706ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:37.87ID:DjqAF8xW
結構日本人いたんだな(´・・ω` つ )
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:38.80ID:9jN7k/bC
ニンニク臭そう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:42.68ID:ud265Haf
警察とか消防はなにやってんの
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:44.52ID:7WhrqWOn
今日はマザームーン糾弾しないのか
中途半端なことやるなよTBS
統一教会本部をぶっ潰すまでやりなさい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:51.99ID:p9xWHLOX
>>328
群集雪崩
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:52.13ID:5AQaimf4
丁字路
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:52.54ID:9jN7k/bC
田舎っぺ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:52.70ID:BvqeqD0v
死に向かう者たちの行列…
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:52.75ID:OATKnv4J
YouTube上では年齢制限掛かっててログインしないと再生できない動画でもTwitterにURLが貼られたものはログインなしで再生できる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:52.74ID:QV5g2JCM
コスプレやりたかったらフランスや海外のアニヲタみたいに
盛大にイベントやりゃ済むだけなのに
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:55.15ID:cFlWLzRm
なんだ生きてたのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:56.00ID:6CBMv3hy
あっしには関わりの無いことでござんす
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:58.53
>>697
そらやるやろこんな大事故は
ある意味仰天ニュースやしw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:58.83ID:sPP0DYcE
こんなとこ行くなよ低能
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:59.53ID:SVZ8hgC/
>>692
20代とか日本から近いしわりと行くよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:04.64ID:vodZZPH0
この話題をこんなに長くやるなら、インドの吊り橋の件もやれよな(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:05.84ID:6qfXl5Jg
おいおいまだやっとんのかい
0749ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:05.97ID:DjqAF8xW
途中から逃げることもできなくなるんだな
こええええ
(´・・ω` つ )
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:06.97ID:RrOzCPis
通勤ラッシュ時に子供乗せたら
埋もれて圧死するだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:07.22ID:lYA+givp
丁字路、ね?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:09.14ID:v2HEEhGv
愛ちゃんのおっぱいに顔を埋めて窒息したい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:11.27ID:pZ1a1jbX
こいつも犠牲者になってた可能性があったんだ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:12.34ID:FSKlItkp
しらんがなwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:12.45ID:+vCNM/1T
日本人観光客ってまんこばかりだな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:14.77ID:unm62GjN
日本人で出てくるのは全員女性
統一教会の信者といい韓国には日本女性を引き付ける仕掛けがあるんだろな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:15.52ID:KTFXIIbd
水谷さんは視聴者代表で出てるだけなので
コメントの内容はこのくらいがちょうどいい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:19.79ID:5vEXPJvZ
アイゴー
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:20.47ID:RLrTqFs2
T字路ってなんや?丁字路のこと?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:22.97ID:lQmYvJgq
× T字路
○ 丁字路
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:23.30ID:TG3rc2Jm
まだこのネタやってんのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:23.87ID:J3JwPW9u
オスナ!オスナよ!絶対だぞ!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:29.82ID:pQrRDHUW
>>697
日本のアホの集まりは今日が本番だからなあ
注意喚起も兼ねてるんでしょ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:30.88ID:RrOzCPis
子供は死んでないのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:31.17ID:SVZ8hgC/
>>702
理屈抜きに楽しいもんってあるしね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:31.45ID:vm4OjQaP
>>550
渋谷に集まるバカも酷いけど、DJポリスとか警察もウザいと思っていたが、一生懸命に事故を防いでくれてたんだね。
たいして手当もでないだろうに。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:32.50ID:+QfPrnMD
>>656
半分米軍じゃないの
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:40.32ID:2wfk4uXN
在日だな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:44.73ID:iXbn27gz
>>728
それ訛ってるみたいだから
T字路のほうがいい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:44.79ID:p9xWHLOX
>>723
それ、死の行進じゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:51.27ID:RLrTqFs2
そこでロマンスが
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:54.08ID:rYoLw/8z
優しい韓国人男性キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:56.12ID:5vEXPJvZ
見知らぬ韓国人優しい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:56.95ID:6CBMv3hy
群集の中にいた人は、殺人犯だと思うわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:42:57.73ID:kFYu4q7b
さすが韓国人!
0831ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:00.67ID:DjqAF8xW
イイハナシダナー(´;;ω` つ )
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:01.25ID:+/YjfQ6G
知らんがな。馬鹿じゃねえの
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:01.89ID:zFsdvoxP
急に巻き込まれたならあれだけどそんな混んでる所に更に集まるのは韓国なのかな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:05.19ID:LwW1DzNh
>>627
てか指導者になるより楽でいっぱい稼げるだろうしね
芸能人となんとかは三日やったらやめられない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:06.15ID:VKE5eBZW
いい韓国人
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:07.43ID:kFYu4q7b
命の恩人やな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:08.25ID:pQrRDHUW
>>782
いまはT字でもいいみたいよ?(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:10.30ID:QTELN9TZ
ぶっ込み
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:10.66ID:5AQaimf4
愚民どもが
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:10.81ID:SVZ8hgC/
>>800
その思考、病気でしょw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:11.43ID:FSKlItkp
クソ民度w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:13.47ID:QV5g2JCM
蜘蛛の糸切れずに済んだか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:15.71ID:aNEwXoH9
押してまで前へ行く国民だからだろ、インドであるかこれ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:18.34ID:GUJ1fVD6
ヤバ過ぎる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:18.98ID:YY3Kl9SV
恋の始まりじゃん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:23.47ID:uErbxg6M
この揺れ方怖い
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:26.10ID:JXlRBbHF
韓国人はいい人アピールきたーwwww
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:27.68ID:Tz6Z9/UB
これコロナも移っちゃうだろ
0885ひらめん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:28.26ID:DjqAF8xW
>>847
もう結婚するしかないな(´・・ω` つ )
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:29.32ID:fkpVTqyX
明石の歩道橋と同じだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:31.54ID:GUJ1fVD6
ゴミが波の様だ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:33.19ID:p9xWHLOX
>>762
昔は韓国といえば妓生旅行で、女の旅行先ではなかったんだけどね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:34.15ID:kFYu4q7b
これはドラマ決定!tbs
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:34.63ID:fObl6ZVu
>>565
ドミノはいいんかな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:36.86ID:7WhrqWOn
国民は見てますよ
中途半端なことやったら許さない
今までのようにただの騒ぎで広告しただけで終わらせない
きっちりと今度こそケジメを
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:39.38ID:GpjRoSga
明石でも茶髪の若者が天井にのぼって子供を引き上げて何人も助けてた
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:44.11ID:GP7K3buq
韓国人に蹴落とされた人は死んでるから助けてもらった話しか出てこないのでは
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:48.84ID:zyTUmT9W
今回の教訓で次回はテラスに人が殺到するから
テラスに逃げるも使えなくなりそうなのがヤバイ
0918(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:50.49ID:sLBBhGli
つまり
韓国人男性は命の恩人だと?
この後めちゃくちゃSEXしたと?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:50.83ID:6CBMv3hy
群集の中にいた人はみんな殺人犯だよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:52.71ID:7rSzDM+5
小泉純一郎が「人生には3つの坂がある。上り坂、下り坂、そしてまさかだ。」って言ってたな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:54.25ID:C9BWse05
店にら上がれたんだったら引き上げ続けたらたくさんの人がここから抜けられたのかな?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:54.78ID:diqBlEy1
>>696
死後硬直が始まってて無理だろ
ぴしゃりと閉じてるよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:43:58.11ID:QV5g2JCM
>>883
冬のソナタ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:00.34ID:H7zfFtOG
差し延べた手を握ったらチンコ入れるのOKのサインニダよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:01.72ID:jR52IL8u
上から見てるやつが警察に通報して状況を教えてやればよかったんじゃね?

通報と警察の動きはどうだったんだろう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:02.26ID:kFYu4q7b
視聴率取れる!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:06.74ID:XlKY7u1d
見知らぬ韓国人が助けてくれるんですよ
良い国ですね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:12.20ID:VKE5eBZW
これ胴上げみたいに人の上でバンザイしとけば助かったんじゃね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:13.50ID:YY3Kl9SV
日本人を助ける貴重な韓国人
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:14.13ID:RrOzCPis
これから「死の通り」と呼ばれるかもな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:14.74ID:cFlWLzRm
芥川の蜘蛛の糸だ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:16.75ID:unm62GjN
さっきの助かった女性なんでモザイクだったんだろう?
そういう点からもいろいろと問題があるのがよくわかる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:30.95ID:RlLnuPQl
「前から危ない」って分かってんだったら、尚更ちゃんと最初から警備しとけよ!
できないならやるなよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:36.32ID:pQrRDHUW
>>901
やっぱりマスゴミってクソだな(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:37.76ID:TG3rc2Jm
>>869
マジかwww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:37.72ID:lQmYvJgq
私には理解できない
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:46.35ID:khg0XXvn
ハロウィンって今日が本番だけど平日の月曜だから
それほど人は集まらない感じかな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:47.66ID:CwRPyd6L
統一教会とウクライナに飽きてるじゃねーか
こんなにひるおびに人いるじゃないか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:50.98
CGで草
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:54.20ID:H7zfFtOG
雑CGwwwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:59.59ID:GUJ1fVD6
すげえ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:00.14ID:RrOzCPis
すげえ気持ち悪い
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:00.50ID:s4H9mqsU
は?(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:01.66ID:SVZ8hgC/
組体操みたいね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:02.18ID:aNEwXoH9
上に逃げたんだろ、人の
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:03.10ID:meQABLfT
>>863
インド、つり橋崩落132人死亡 川に転落、負傷者多数

インド西部グジャラート州モルビで30日、つり橋が崩れ落ちる事故があり、インドメディアは地元当局者の話として、132人が死亡したと伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc1742482ecd9b8f7706e9dd895226323a7b87b7
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:04.07ID:+QfPrnMD
なに今の
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:04.57ID:rYoLw/8z
そんな倒れ方しねぇだろwwww
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:04.80ID:72a2y6rM
>>899
明石の橋で死んでたやん
0998n
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:06.50ID:YQjp0AKY
合気道みたいwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況