X



実況 ◆ TBSテレビ 48690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:26.32ID:dFL640q2
【一流女優】 水原希子さん「痴漢は日本だけ。異常」→韓国は日本の8倍、スウェーデンはさらにその4倍でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667116222/
水原希子さん
「痴漢って日本独特の文化だよね。他の国はないから。日本だけだと思います」
「日本のiPhoneだけですよ、(撮影時に)音出るの。他の国のiPhone、音出ないですよ。盗撮が多いから。だから、異常なんです、日本は」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:34.84ID:iSFl+/lF
わかばびっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:34:34.89ID:+ZquQFxV
若林は彼氏の前でコスプレか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:34:50.59ID:ZdgFeqyZ
わかばちゃんかわええええええ!!!!!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:34:50.75ID:vkL/jJo8
日本の総理が触れる意味なくね?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:00.23ID:AFGKf1qL
狭い道だなスペイン坂レベルの所に殺到した感じか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:02.50ID:u7I5w/jo
アイゴーの意
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:03.54ID:JjFfDkXV
なぜ今頃?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:08.10ID:g2Hodh8W
アッシまーがー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:12.87ID:DNpAj/bw
圧死に心肺蘇生って無意味じゃね?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:14.31ID:d0b1r5dG
ざまあとか言っとけよ
0045sage
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:14.80ID:3G0E0DB0
どうでもいいニュースだな。日本のニュース見せろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:27.32ID:vkL/jJo8
なぜ、ここまで証拠溢れてんのに
10年近く塩漬けしてたの?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:33.45ID:KCyvseK2
ミッシェルガンエレファントの伝説のフェスでも圧死しかけた人たくさんいたよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:33.79ID:n6FkjVLP
殺人を発注した側を調べだしたか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:35.07ID:yBmCuFAM
泣きホクロからスケベボクロを線で結んでみたい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:40.30ID:RN1pTl1P
取引グループ企業ってどこやろ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:46.86ID:aFtTa2ZR
韓国がいい教訓になったな
渋谷は死者10人以内に抑えるよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:47.30ID:gs6+Ya6w
何で今頃?
マジで例のあの人関連なの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:47.81ID:pdj9DAZ5
坂道の狭い幅の道じゃやっぱり危険だよ渋谷で行ったらオルガン坂に人混みが集中したって感じだよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:50.03ID:JTZlwTiC
若林ちゃんと不適切な行為したい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:50.76ID:v3MNKx31
王将は反社なのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:52.94ID:tene3ERF
反社かよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:55.88ID:+wta+v34
あれ?王将がグレーにならないか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:57.34ID:DNpAj/bw
ヤクザと縁切ろうとして殺されたのか
という事は次の社長はヤクザとズブズブなんか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:08.14ID:yMSEQPw7
ハロウィンなんて子供がトリックオアトリートするもんなのに、
いい大人がコスプレして大はしゃぎとか、
本当に馬鹿としか思えないな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:13.97ID:IPAjLmgF
赤ベンツやまりなが紹介した
きのこ男が彼ピのビッチわかばちゃん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:18.13ID:JjFfDkXV
やったれ。
この戦争の1番の悪はゼレンスキーだからな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:25.63ID:BlxZlJLd
>>45
いやこのクラスの大惨事なら報じてもいいけど普段の国内ニュースの如く韓国ニュース混ぜるのは不愉快
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:26.11ID:v3MNKx31
テロはよくない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:29.04ID:RN1pTl1P
戦争だから当たり前やろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:34.40ID:whYvGXVM
>>52
確実にぶち込める証拠じゃなかったんじゃないの
一回引っ張って無罪にされると同じ罪で引っ張れないし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:35.67ID:VM9w2G3Y
>>67
世田谷事件も進展するよ
体制が変わったから
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:36.69ID:InNf32e8
圧死ってことはさぁ周りから押したやつが加害者だよね
これ加害者ちゃんと逮捕できるのかね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:37.34ID:s0aBKhu/
>>52
人事が変わって今まで起訴しても勝てなさそうだから辞めろって上が止めてたのをGO出したって言ってた
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:44.16ID:nrpmuh23
Twitterでネトウヨさんが「自業自得だ」とか哀悼の意を発表した岸田に「ちょっとズレてる」とか酷いツイートをしてる
あいつらこそ国賊だろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:45.80ID:TDnOAMzu
テロは否定しないのか・・・
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:47.12ID:DNpAj/bw
ドローン使うってロシアでは
ウクはロケットとミサイルあるやろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:47.81ID:KCyvseK2
>>10
自民党は日本が大変な時にはすぐにコメント出さずに外国には猛スピードでコメント出したり送金するからな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:49.86ID:JjFfDkXV
国連とか他国巻き込むなよ
自国だけでやりきれよゼレンスキー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:36:55.50ID:v3MNKx31
テロ国家を壊滅しろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:00.15ID:a7WgMn2m
言ってることがチンピラでしかないな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:01.05ID:/oe5DlN1
余計な事すんなよ・・・
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:05.81ID:fw0Wfs69
ピロシキが言ってることはどこまでホントなのかわからん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:08.66ID:aFtTa2ZR
若林ちゃんに俺のビンッビンに反り勃った大きなイチモツを横から咥えさせたいハァハァ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:12.69ID:d0b1r5dG
さっさとモスクワに核打てよw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:17.41ID:fw0Wfs69
きゃわ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:17.40ID:RN1pTl1P
アーニャ アーニャ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:17.79ID:DGaU0t0T
日本もトマホークなんて高い買い物してないで
神風ドローンだよな
いやまでじ
ロシアのドローンは射程2000キロあるんだぞ
コトマホークの高ストがばからしい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:20.34ID:+wta+v34
ゼレンスキーに拡大しすぎた情勢を見通す能力はもうないでしょ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:21.21ID:g2Hodh8W
ゼレーニンはやっと上着を着たか
あの半袖Tシャツは俺もマネしてたんだがな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:22.06ID:v3MNKx31
きゃわわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:23.43ID:6uk5yfqS
相変わらず約束は守らないロシア
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:26.09ID:ZdgFeqyZ
右耳出しわかばちゃんきゃわああああああああああ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:26.60ID:fw0Wfs69
いたずらで
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:29.00ID:1E3iMRr0
ウクライナが攻撃しない理由もないと思うんだが
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:31.12ID:JTZlwTiC
今日は渋谷の天下一バカ決定大会だな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:32.67ID:J10Y0bhj
アーニャ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:32.70ID:dmETjVBE
水爆貰って来いよゼレちゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:32.92ID:vkL/jJo8
怖いな
こんな風習なかったってのが
続々と
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:33.27
これは本物のハロウィーン
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:35.17ID:vZwWwC7L
ホントよくやるわバカプーチン
で、そんなバカプーの嘘を真に受けるバカの多いこと
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:35.90ID:yBmCuFAM
今晩はわかばちゃんとハロウィンパーティーしたい・・
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:36.82ID:NcJXmleB
>>87
明石ね
あれで警察も事前に人流制御する大切さを学んだみたい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:37.27ID:1dtV4Q6R
マジでハロウィンが浸透したよなー
元々はケルトのお盆でカボチャじゃなくてカブなのに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:38.27ID:d0b1r5dG
なんもかもアーニャやな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:38.66ID:aPV4S3gk
なんで支援してもらってるウクライナが支持出してるみたいになってるのか理解出来んわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:40.27ID:ZuX+M4j6
お前がコスプレしろよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:41.36ID:hY1E1ohQ
ずっしり
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:46.94ID:uDefshAI
コスプレパーティに昇華した謎日本文化
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:47.26ID:v3MNKx31
アーニャ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:47.84ID:b7+80Nia
こんなバカなイベント最近だろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:49.02ID:qO6GUBsx
ゼレとバイデンも糞だし
もう民間人を巻き込まずにプーチンと決闘でもしろよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:50.56ID:2uzXF/7a
これは健全なハロウィンだわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:50.65ID:JjFfDkXV
アメリカの文化を日本に入れるなよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:51.50ID:T0hCa/VP
人手が多いと危ないというのが本能で分からんのやろな。
もうええやろ次のニュースやれ。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:52.85ID:ci3x9OqG
もうハロウィンゴリ押しはやめろよ(´・ω・`)
恵方巻きかじりつきでええやん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:55.07ID:n6FkjVLP
10月下旬が誕生日の俺にとってはハロウィーンは誕生日が盛り上がっていい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:58.21ID:hcdNZ4PO
わかばといったらアーニャのコスだろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:01.29ID:b8eQ2YfL
わかば「あー早く終わってハロウィンセックスしに行きたい!」
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:02.07ID:DNpAj/bw
仮装とコスプレを同一にするな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:03.87ID:RN1pTl1P
幼女のアーニャをもっとくれ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:03.97ID:IPAjLmgF
おじさんのも舐めてよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:04.20ID:JTZlwTiC
アーニャのヅラかぶるのはいいけど眉毛黒いと不自然だな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:04.48ID:RTS4ze7r
うわ今の子かわいい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:07.83ID:FUvXydr5
アーニャだらけ
禰󠄀豆子はどこいったんや
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:07.86ID:v3MNKx31
今のかわいい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:08.36ID:PiS+mSO2
おじさんならいくらでもいたずらしていいよ…
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:09.83ID:J10Y0bhj
魔女っ子かわええ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:11.17ID:oMRCtDeD
>>139
軍事的利益の薄い、無い民間施設への攻撃は戦争中でも国際犯罪となる
今回のは明らかに軍事施設
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:11.57ID:G5f6pWEg
 さて、この「韓国の怪談」を読むまで知らなかったのが「赤いマスク(빨간 마스크)」。
 「赤いマスク」の女が電柱や建物の陰に隠れていて、夕暮れどき学校帰りの子どもが通ると突然現れて、「私は美人?」と訊ねてくる。子どもが怖がって「び、美人です」と答えると、マスクを取って「これでもか?」と見せつけるその顔は、口が耳まで大きく裂けていて、恐怖のあまり逃げようとする子どもを追いかけてくる・・・。
 ・・・なーんだ、おなじみの口裂け女とほとんどおなじじゃないの、と思ってウィキの「口裂け女」を見ると、ちょっとだけですが書いてあるではないですか。
 一方、韓国ウィキの「빨간 마스크」を見ると、最初から日本の口裂け女(입 찢어진 여자)のことから書かれてます。
 「韓国の怪談」にもちゃんと説明がありました。1979年に日本中の小学生たちをパニック状態にした口裂け女の話が韓国で赤いマスクの女として広まったのは10年あまり後の90年代初め。島村先生によれば、韓国で1989年に、それまで制限されていた一般国民の海外旅行が自由化され、日本の大衆文化が大量に流入しますが、この話もそうしたものの1つだったのでは、ということです。なぜ赤いマスクかというと、血の色の象徴、あるいは社会主義のイメージと関係があるのかもしれない、とコメントしています。

https://blog.goo.ne.jp/dalpaengi/e/c717df8812ea2af68cc6ed9099171aab
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:11.80ID:OIFv8dmP
これこそ本当のハロウィンだわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:11.81ID:2yhmrqoB
馬鹿の文化継承
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:12.44ID:4Xv+u2u9
内閣は領海侵犯してくる国にどのような製剤をしているのか説明しなければならない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:12.75ID:NcJXmleB
>>211
地元のイベントはキョンシーがいたw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:13.73ID:hY1E1ohQ
クリーパー来たで
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:14.71ID:vkL/jJo8
その思い出中学いけば忘れるよw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:21.74ID:c4JPmgwS
大韓で多くの人が亡くなったというのに平然とハロウィーンとかふざけてるのか
大韓兄さんに配慮して全て自粛して喪に服せよクソジャップ!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:21.97ID:+wta+v34
紳士たれ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:23.65ID:b7+80Nia
そもそもハロウィンて何なんだよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:26.89ID:DGaU0t0T
渋谷にいってるマスコミだって
てぶらで帰りたくないだろ
つまり
なにか起きてほしいのはマスコミのくせに
悲劇とかいうきもさ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:27.36ID:yBmCuFAM
こういうのおもしろなw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:28.26ID:hffHPcQO
>>109
「特別軍事作戦」を仕掛けておいて、ちょっと反撃されたら「テロ攻撃された」とか、
完全にあたおか案件やねw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:32.89ID:JTZlwTiC
>>255
今年1番売れたアニメキャラだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:34.07ID:4/Svti1m
都会だけだろハロウィンやってるの
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:35.67ID:RN1pTl1P
ゴルフは紳士のスポーツやで!!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:37.21ID:sg8ZRRB6
子供は可愛いけど大人は痛いな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:40.52ID:4CMZ8In+
>>62
ネットや週刊誌、ノンフィクション系の書籍では散々名前は出されてるんだけどな
テレビでジャーナリズムは無理だとこういう時に思うわ 報道レベルの落差がひどい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:41.54ID:g2Hodh8W
七鍵守護神
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:46.23ID:hqkYcuTC
安倍氏が死んだし
今後世田谷の宮沢さん一家殺害も急展開するんじゃないの
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:48.82ID:IPAjLmgF
>>261
わかばちゃんすぐ帰るからなwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:56.41ID:v3MNKx31
この馬鹿さわぎは一体何なんだ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:03.66ID:uDefshAI
あら
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:04.47ID:4Xv+u2u9
内閣は領海侵犯してくる国にどのような制裁をしているのか説明しなければならない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:08.58ID:yBmCuFAM
下手くそがコースまわるなw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:09.63ID:OIFv8dmP
>>333
ハギワラ乙
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:10.47ID:1E3iMRr0
>>263
話せないしヨダレはでそうだしなコスプレはちょっと・・・
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:14.07ID:momb4gf3
アーニャwww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:14.07ID:rFaoVjj9
お前ら日本はこんな平和なのに
これをトップニュースでやってほしかったんか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:14.01ID:PiS+mSO2
JDポリス
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:14.73ID:IPAjLmgF
かわいい
触りたい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:17.52ID:aGcm80tC
韓国のアレが抑止力になればいいな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:17.60ID:3lEL6B73
わざわざ痴漢されに行くまんこたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:18.90ID:JjFfDkXV
もはやハロウィンて言葉が仮装って意味になってきてるね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:19.10ID:vkL/jJo8
やっぱ日本は世界一自由や
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:20.33ID:FpR0LXHd
渋谷で何人死ぬのか見ものだわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:23.53ID:RN1pTl1P
アーニャ アーニャ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:24.42ID:b7+80Nia
また軽トラ倒されるのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:26.54ID:2uzXF/7a
公認盗撮
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:27.23ID:KJN7xFg4
赤ん坊連れてくる馬鹿
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:28.75ID:hcdNZ4PO
>>209
七五三とその準備だったのに
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:28.82ID:momb4gf3
オークのヒトデ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:29.00ID:JTZlwTiC
山上コスプレすれば人気モノになれるぞ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:29.16ID:VmjZeF2q
おばけの仮装するのはあの世から戻ってきた連中に襲われないようにするためって理解してんのかね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:31.06
今夜は韓国
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:31.49ID:niFKEIcQ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)忖度で飲酒禁止だけしか言わないが
  `ヽ_っ⌒/⌒c喫煙も禁止だ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:32.77ID:u7I5w/jo
DJポリスはハロウィーン以外は何やってるの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:38.88ID:hY1E1ohQ
明日って平日じゃん
0419(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:43.85ID:Hqw/4cqd
今年はセクシーなバニーちゃんとか
ハイレグのレースクイーンとかいるかな?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:46.12ID:+wta+v34
いいおうちなのに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:47.04ID:uDefshAI
街中で痴漢し放題キャンペーンだもんな
出かける方が悪いわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:48.78ID:a7WgMn2m
侵略戦争仕掛けた側が、侵略した土地で、侵略戦争に使われている兵器に攻撃受けてテロとかなんなの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:52.52ID:OwhgwxII
>>294
(;´Д`)ノθ゙゙ハロウイィィィィン
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:52.80ID:hffHPcQO
>>219
さっきのガンダムみたいにか
0431 【11.9m】
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:54.16ID:WjvIHJCD
ハロウィーンっていつなの?(´・ω・`)平日の月曜に集まるの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:56.37ID:UkpUQfc9
>>381
触られたいチンさんもいるよ!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:00.18ID:KCyvseK2
渋谷のハロウィンってひたすらスクランブル交差点を行ったり来たりするの?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:00.65ID:JjFfDkXV
>>209
電通ですよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:04.96ID:yBmCuFAM
まだ新しそうな家なのに
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:06.99ID:KJN7xFg4
>>384
魂も取らる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:07.21ID:2uzXF/7a
>>333
カイハンセンとマイケルキスク来てるな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:08.84ID:vkL/jJo8
>>385
無賃労働をボランティアって刷り込んでこんるしな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:10.07ID:RN1pTl1P
>>428
www
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:11.53ID:3lEL6B73
「ここまでするかぁ!?」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:15.41ID:niFKEIcQ
2万円で買える500L雨水タンクを庭に5個ぐらい用意しとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)延焼ぐらい防げるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:16.22ID:dmETjVBE
渋谷なんて圧力釜ありそうで怖いわ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:23.71ID:z4wQxsAo
お化けに襲われないように仮装してやり過ごすのが本来のハロウィーン
日本のそれは逆にお化けに襲われる
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:24.33ID:yBmCuFAM
馬鹿やろう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:28.45ID:aGcm80tC
あーあ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:28.72ID:KJN7xFg4
新築やんけ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:29.88ID:uDefshAI
ファンヒーターこえええええ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:38.41ID:IPAjLmgF
あほおつ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:40.15ID:v3MNKx31
>>421
えっちなのでニュースでは使えない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:41.11ID:JTZlwTiC
>>209
電通入ってますからね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:42.27ID:InNf32e8
ウクナイナとロシアを見てると
満州事変ってこんな感じだったんだろうなぁって思った
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:47.09ID:tene3ERF
ハロウィンいくやつ財布落とせ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:40:53.01ID:uDefshAI
最近まじで乾燥してるしな
加湿器取り出すか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:07.76ID:vkL/jJo8
>>391
注目は岐阜の信長祭りやで
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:09.74ID:yMSEQPw7
まあでも今ハロウィン馬鹿にしてるやつも、
自分にかわいい娘とかいたらコスプレとかさせちゃうんだろうなきっと
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:13.65ID:JTZlwTiC
ファンヒーターが悪いんじゃなくて使い方の問題だよな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:14.30ID:rr/ibxDI
渋谷ハロウィンの今年のトレンドは梨泰院・六本木クラスのコスプレで
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:16.21ID:FUvXydr5
>>355
ガチチェーンソー使ったら警察に捕まるしな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:24.81ID:XnyKhbrV
2Fなら骨折覚悟で窓かベランダから飛び降りとかできんかったんかな
煙吸って動けなくなったんだろうか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:28.47ID:yBmCuFAM
>>451
ファンヒ―タ―の熱風でも火が着くんだね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:39.46ID:u7I5w/jo
火元に可燃物置くとか半分放火だろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:52.35ID:Iz1WHA+K
どんな使い方したらファンヒーターから引火すんだよ
送風口を塞がなきゃムリだぞ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:04.28ID:KJN7xFg4
>>483
カビチェックした方がいいよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:06.81ID:OwhgwxII
>>464
そうだよアホだよ!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:12.56ID:dULyrWtF
大寒冥国
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:12.84ID:InNf32e8
ハロウィーンで仮装するのって
やってくる悪霊たちに俺は仲間だよアピールするためだよね?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:15.80ID:ujV28d6U
>>481
地震や台風すらアベガーって言う連中だもんなw
最初はネタだったんだろうけどそれ真に受けちゃった奴らが少なからずいるってのがやばい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:18.68ID:ZtKQMH+b
コインランドリーの洗濯から乾燥までやってくれる奴
便利だけどだいたい1000円以上で困る
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:23.93ID:JTZlwTiC
>>498
ワールドカップでサッカー日本代表が勝ったら渋谷に騒ぎにいけるのと同じだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:24.67ID:u7I5w/jo
>>508
洗濯物で塞いだんだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:32.81ID:RN1pTl1P
>>506
歌舞伎町でゴミ拾いしていた集団だろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:33.56ID:momb4gf3
>>506
地獄だな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:36.92ID:/48Lqlhz
おひざ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:40.49ID:yBmCuFAM
しかしかわいいアナやな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:51.91ID:rr/ibxDI
>>403
安倍元首相コスプレのバカが現れる予感
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:57.86ID:PiS+mSO2
キチガイか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:01.76ID:d0b1r5dG
キチガイでも結婚できるのに俺らときたら
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:03.14ID:U29L/rq/
母親がまともでよかった
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:03.57ID:yBmCuFAM
>>526
>>527
アムラ―
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:06.06ID:JTZlwTiC
>>509
活性炭フィルターは毎年交換したほうがいいよね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:07.36ID:KJN7xFg4
>>514
そう
だから連れて行かれた
盆に海に入るようなもんじゃね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:16.96ID:uDefshAI
>>529
ワセリン顔に塗るわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:18.85ID:BlxZlJLd
今はちょっとでも子供に触れようものなら親でも虐待らしいな
学校でそう教えてるから子供らも変な知恵つけて大人を舐め腐ってるらしい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:22.99ID:niFKEIcQ
>>508
うちの近所でも高齢者が入浴中に火事になった
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ファンヒーターの前に
  `ヽ_っ⌒/⌒c灯油タンクをおきっぱで入浴してた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:32.43ID:vkL/jJo8
>>506
コレが全員オッサンなのw
終わってるな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:36.18ID:JjFfDkXV
射精
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:50.85ID:3lEL6B73
>>514
本来はね
だから百歩譲ってバカ騒ぎは容認できても
化け物の格好していないコスプレはみんな死ねと心で思っている
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:51.25ID:7gyX2nMI
富山か
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:53.73ID:a7WgMn2m
日本の文化財は木造ばかりだから火事になったらお終いだしな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:15.66ID:vkL/jJo8
>>516
うちの近所はカラオケ2時間チケット付きのプリペイドが
2000円で2回半洗濯出来るぞ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:20.13ID:JTZlwTiC
クリスマス バレインタインに次いで企業の金儲けイベントに昇格したハロウィーン
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:47.12ID:JTZlwTiC
>>516
洗濯機買えばいいのに
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:01.30ID:OwhgwxII
>>581
胡散臭いよね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:07.27ID:ZtKQMH+b
>>530
俺も普段は乾燥だけだわ。
200円で30分くらいでカラカラになるの素晴らしい。
あの乾燥機高いんだろうなあ。
今は旅先だから使おうかと。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:23.03ID:yBmCuFAM
>>590
さすが読書家さんw
三島文学かw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:28.51ID:JjFfDkXV
愛子はなぜ出てこないんだ?
ほんとなら愛子の仕事だろ?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:30.90ID:KJN7xFg4
興味なさそう
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:35.21ID:uDefshAI
お前らの嫁来たな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:40.05ID:cMjjYhTJ
カコ様(*´Д`)ハァハァ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:48.76ID:JTZlwTiC
>>572
さてはゴミ拾いでステラ獲得するのが目的だな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:57.35ID:b8eQ2YfL
にゃらにゃらしてきた(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:59.35ID:OwhgwxII
>>590
放火やし
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:02.25ID:yBmCuFAM
藤林も離婚してまたかわいいの戻ってきたなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:03.33ID:aFtTa2ZR
若林ちゃんをバックで突きながら佳子様のおっぱいを吸いたいハァハァ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:24.98ID:PiS+mSO2
佳子さまが小山に…行けばよかった
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:26.03ID:KJN7xFg4
>>610
障害者スポーツの祭典は秋篠宮家が引き継いだとか
ニュースでみた
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:31.79ID:6Uanihk5
佳子さま可愛いな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:56.54ID:1VRVrX0Z
>>635
マスク取っても美人だわボケ
不敬罪な
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:04.48ID:RN1pTl1P
>>622
アーニャ ☆2だな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:31.18ID:JjFfDkXV
>>642
そうだったのか
将来天皇になるんだからもっと国民の前に出て
やってますってアピールした方がいいのにね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:26.93ID:b8eQ2YfL
おっぱい人妻予報士
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:34.67ID:FC9AUx3Y
おっぱい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:40.34ID:RN1pTl1P
夜景綺麗だな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:50.42ID:pFCz2end
>>656
お前、そんな顔文字をいつも前に貼っているが、何なの?
自己顕示欲を満たすため?それともβακα..._〆(゚▽゚*)笑
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:50.87ID:U+RqEonR
たしかに佳子殿下って皇族顔公家顔って感じとは違う、なんか一般庶民的な顔だよね。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:51.68ID:nrpmuh23
おっぱいちゃん!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:55.41ID:PiS+mSO2
ケツ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:56.23ID:FC9AUx3Y
ケツ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:58.17ID:b8eQ2YfL
高安さんもマンきつ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:58.22ID:KJN7xFg4
紅葉見に行こうよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:00.72ID:cMjjYhTJ
>>652
これ半分は男だよなw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:01.07ID:BffKy+oE
気持ち悪い喋り
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:08.70ID:JTZlwTiC
高安さん可愛いなあ
旦那に乳鷲掴みにされてバックから突かれてるのかと思うと勃起した
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:08.74ID:A0DQMB+k
しゃん(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:09.27ID:niFKEIcQ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)シャツインだらけ Gパンなのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:22.81ID:/Yr4CjdV
高安 奈緒子

1992年11月22日(29歳)
奈良県橿原市出身
身長:151.5 cm

https://i.imgur.com/TdOA5Qg.jpg
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:31.24ID:JjFfDkXV
紅葉見に行くのなんて定年した老人だけだろ
若い奴は紅葉に全く興味ない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:32.84ID:RN1pTl1P
30年前はよく苗場に行ったなー
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:33.46ID:JTZlwTiC
>>683
全部おっさんだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:52.73ID:b8eQ2YfL
素材
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:52.80ID:FC9AUx3Y
素材
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:50:56.55ID:A0DQMB+k
素材(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:02.90ID:BffKy+oE
食い方汚い
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:03.86ID:JTZlwTiC
>>693
女の子とデートで行くと楽しいよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:08.64ID:x0ZO2/s1
>>699
でも巨乳だから・・・
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:10.24ID:1VRVrX0Z
大きいもの頬張ってる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:10.61ID:cMjjYhTJ
>>695
全員だったか(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:10.65ID:A0DQMB+k
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:12.45ID:FC9AUx3Y
YC
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:16.38ID:BffKy+oE
>>691
奈良か
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:19.59ID:lYpnkT9h
食べ方があざとい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:23.04ID:JTZlwTiC
高安さんの乳部を鑑賞したい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:37.48ID:BffKy+oE
花フック
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:41.04ID:b8eQ2YfL
にゃらおかさんなんて初めからいなかったかのように(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:52.01ID:es880yM4
デカパイを楽しみたいな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:02.19ID:BffKy+oE
>>728
前髪禿げてない?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:12.57ID:fyLajtMH
角田さんは自分に厳しく相手にも厳しいだけじゃ駄目という話しは割と良い事を言っていたな 過去(´・ω・`)/~~~
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:17.67ID:PiS+mSO2
有り子のアソコの色だな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:17.76ID:JTZlwTiC
高安さんG~Hカップくらいありそうだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:28.80ID:niFKEIcQ
よく燃えそうだな 30%台とか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)庭でスプリンクラー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:39.35ID:JjFfDkXV
>>728
バッキーってなんかイメージ悪い
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:43.96ID:pFCz2end
相変わらず、天気予報を見ないでおっぱいばかり。
変態すぎるお前らは、全員去勢されてしまえ。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:51.63ID:Xdp+OSv3
>>179
ttp://livetest.net/load/20221030-112213-641.jpg
ttp://livetest.net/load/20221030-112216-558.jpg
ttp://livetest.net/load/20221030-112219-477.jpg
ttp://livetest.net/load/20221030-112223-313.jpg
ttp://livetest.net/load/20221030-112225-348.jpg
クリーム色のベストの人?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:01.38ID:U+RqEonR
何かおかしいと思ったら朝日の実況してたw
でも佳子殿下のニュースのタイミングは朝日とTBS同時刻だったのねw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:30.76ID:JjFfDkXV
俺って若くて実質30歳なんだけど実年齢は55歳だから帯状疱疹不安
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:32.90ID:JTZlwTiC
>>744
あんた休日も居るのかw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:50.59ID:KJN7xFg4
>>752
カメラマンとイチャコラしたいだけやん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:54:21.54ID:PiS+mSO2
のんかわいい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:03.26ID:fIhmk7Pi
奈良岡さんと武藤彩芽さんは何をしてるのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:07.29ID:1VRVrX0Z
おじいちゃんまだ頑張ってる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:13.10ID:yBmCuFAM
PKかよww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:18.75ID:JjFfDkXV
なんだPKか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:20.55ID:cIplqvHh
もう興行やんこれ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:27.12ID:RN1pTl1P
カズもPKしか点とれないだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:28.82ID:A0DQMB+k
滑ってるなあ(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:42.58ID:JTZlwTiC
そりゃPKじゃないと無理だろうな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:53.87ID:/Gp8LfKL
PK奪ってゴールとか恥ずかしくないの?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:56.41ID:A0DQMB+k
草サッカーからプロへ(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:04.47ID:JTZlwTiC
>>802
本人が聞かないから無理
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:04.58ID:fIhmk7Pi
ずこーって滑ってるのにw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:14.37ID:aFtTa2ZR
なおど
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:16.55ID:nrpmuh23
キャマダ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:22.11ID:fLNdK8+j
PKで更新にどれだけの意味が
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:26.95ID:yBmCuFAM
>>806
年寄りは大事にしてくだされや、わき毛さんww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:42.89ID:A0DQMB+k
膨らみかけ(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:49.78ID:+5iKmYEG
>>828
お前以外
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:52.89ID:JTZlwTiC
>>811
プロレスみたいなもんだよね
60代でも現役選手もいるし
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:00.70ID:hd1x39dm
スケボーってブスしかいないと思ってた
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:00.81ID:A0DQMB+k
天皇賞めっちゃ面白いレースやったな(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:05.54ID:aFtTa2ZR
若林ちゃんとイクイクノックスしたいハァハァ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:16.37ID:yBmCuFAM
届いたああああああ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:20.85ID:fIhmk7Pi
なおちゃんは馬券当たったのかな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:21.68ID:1VRVrX0Z
強い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:28.80ID:WmYXzo1z
スケボやってる子らのインタビュー聞くと、語彙が足りてなくていろいろダメなんじゃないかという気がするわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:32.56ID:ny1adVb8
令和のツインターボ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:45.30ID:IPAjLmgF
キンクミおめでとう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:45.91ID:aFtTa2ZR
>>843
誰も追って来なかっただけやw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:52.71ID:jm5ep2dt
バストを魅せて
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:57.11
ナイスバディ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:58.06ID:JjFfDkXV
渋野と一緒にゴルフ周りたいなぁ
19ホールまで
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:13.10ID:yBmCuFAM
まだ金髪にしてたんかw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:13.52ID:WijzOdyd
おいおい!取り上げるのは渋野じゃないだろ!11年ぶりの優勝のキンクミだろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:21.06ID:cIplqvHh
ウェザーリポートやん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:37.21ID:IPAjLmgF
>>663
ハンカチさんこんばんは~(´・ω・`)
おっぱい人妻なおこーん
いいよね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:49.95ID:aFtTa2ZR
若林ちゃんに夜のホールインワンしたいハァハァ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:02.57ID:IPAjLmgF
ニコニコわかばちゃん!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:04.97ID:JTZlwTiC
日本シリーズ実況に移動する
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:06.57ID:ZdgFeqyZ
わかばちゃんにっこりED
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:11.54ID:b8eQ2YfL
わかばちゃんも今夜アーニャのコスプレして「アーニャ、このおち◯ぽ好きー!」とか言わされるんだろうか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:16.94ID:yBmCuFAM
ニッコリわかばちゃん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:18.11ID:fXuq/Wd+
わかばの髪型朝見た時と出してる耳が逆になってたな
別に耳出さないで両方とも被せといてもいいのにな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:20.42ID:IPAjLmgF
あーむぎゅ切れたwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:39.63ID:JjFfDkXV
さて、笑点に移動
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:50.18ID:yBmCuFAM
どうでもいいけど、30分のニュースで1スレ使うんかいww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:44.22ID:WijzOdyd
ビッチわかばの為に毎週録音予約してるがそろそろ予約取り消ししていいかな
あと、ひるおびとサンジャポも
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:47.39ID:JTZlwTiC
>>928
包茎はキライ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:05:12.32ID:G5f6pWEg
 HGHには筋肉増強作用があるとされ、米野球界ではヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手もHGHなどの禁止薬物使用問題で2014年シーズンに1年間公式戦出場停止処分を受けていた。
https://the-ans.jp/news/948/


米CBSテレビのドキュメンタリー番組「60 Minutes」でMLBを揺るがす禁止薬物事件の舞台となったバイオジェネシス社の創業者、アンソニー・ボッシュ氏がインタビューに登場。ボッシュ氏はAロッドに禁止薬物テストステロンを混入させた小さなグミを提供していたことを激白した。見返りとして現金1万2000ドルを受け取っていたと明かしている。

「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」

「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:06:13.16ID:G5f6pWEg
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:37.66ID:G5f6pWEg
このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:35.83ID:1ff47tMv
日本人も亡くなったんやな…
ってか梨泰院って街の名前なんやな
韓流興味ないから知らなかった
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:36.29ID:86EFYjCC
これ、歩き番組としても、メシ番組としても中途半端でつまらん。すぐ終わるだろうな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:03.80ID:UREZdSVs
焼きが甘すぎ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:21.37ID:nYX0fZ3n
20年以上前にテレ東がゴールデンにグルメ2時間SPやったら
ゴールデンにグルメwって赤坂や河田町のライバルに爆笑されたってプロデューサーが言ってた
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:26.01ID:2VqbkI20
これまだ続いてんのかw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:46.70ID:KypJBDYR
>>945
酷い有吉さんぽが続いてるくらいだし
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:26.15ID:UREZdSVs
こんなもん食いたくねー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:37.66ID:2VqbkI20
うまくなさそーw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:56.13ID:DM+NLnV0
この番組つまんなくて最後のメインを食べる所まで見たことない
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:37.35ID:86EFYjCC
>>952
有吉は本人が歩くことが好きなのがわかるし、スポンサーに忖度したメシの選択などしない
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:26.45ID:HdJ/z0fp
美味しそう、お腹すいた、 ビールに合いそう、やばい
これだけで20分持たせる番組
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:39.65ID:V2L4YSw+
>>966
画がもたぬ(・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:54.65ID:dZUW6uXx
2022/10/30 18:21
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221030-OYT1T50138/

 【ソウル=中川孝之】韓国ソウルの繁華街・ 梨泰院イテウォン で29日夜、ハロウィーンを前に集まった多くの若者らが死傷した事故で、ソウルの日本大使館は30日、10代と20代の日本人女性計2人が死亡したと明らかにした。現地の警察当局から30日、大使館側に連絡があり、大使館員が身元を確認した
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:29.34ID:2VqbkI20
チャハーン
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:52.46ID:sgdEODyq
たけえな

(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:03.23ID:V2L4YSw+
>>973
5レスくらいで落ちた(・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:22.71ID:2VqbkI20
日村18時半だったりよーわからんな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:57.90ID:2k/uin/E
有名店とか知る人ぞ知る店をちゃんと紹介しろよ
3回見てるけどいいかげん切るぞ
ちゃんとメシに詳しい人をアドバイザーつけろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:23.91ID:3lEL6B73
春日磯山回が初見だったからここ数週型落ち感
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:18.55ID:4uZwVtAE
TBSってビール樽や鉄板背負って歩いたりって色々グルメ番組の冒険してるイメージはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況