X



王様のブランチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 08:39:31.49ID:n7Kq+RHE0
午前の部
▽TVは1/365のマニアさんを特集します
▽島根で美肌になれる⁉しじみだしの美肌鍋と発酵甘酒スムージー!
▽超豪華キャスティングのハリウッド映画&韓国映画特集
▽松下洸平が沖縄で見せた自然体の初出しショットを公開!
▽国内最大級屋内ガーデンで動物に癒やされる

松下洸平・白岩玄  他


午後の部
▽お見送り芸人しんいち&ZAZYが仲良く⁉お買い物
▽なにわ男子・藤原丈一郎がミキと秋のグルメ旅
▽1日約8万人が来店する日本一デパ地下パトロール!
▽秋の新☆体感スポット・・・おすすめマンガ座談会も

お見送り芸人しんいち・ZAZY  藤原丈一郎(なにわ男子) 
丸山礼  すゑひろがりず・里井真由美  他
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:23.52ID:ts//mZSl
カオスw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:27.98ID:F4SL4b7Q
エロコスプレしろよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:42.93ID:6A+g7COF
音声事故った
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:53.15ID:EzzUoCMQ
ダイが終わったのでこの時間から見れる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:56.79ID:F4SL4b7Q
まともなやついない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:58.72ID:n5QVRPl/
トム似てるやんけ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:24.72ID:u3/wxpOT
ペンギンじゃろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:34.76ID:6A+g7COF
またブス呼んできた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:39.50ID:63HcLT5+
芋が芋を着てる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:44.78ID:F4SL4b7Q
中田敦彦かと
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:51.75ID:EzzUoCMQ
トムも小さいだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:05.50ID:dQEOSENh
トムクルーズもその身長だぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:21.60ID:BsF+YomC
手錠放送してもいいの
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:38.58ID:6A+g7COF
かわいい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:39.21ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-093237-906.jpg
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:39.59ID:ts//mZSl
あざとい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:54.94ID:bWLqw27j
鈴木美羽ちゃんと榎本ゆいなちゃんにも触れよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:59.87ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-093259-236.jpg
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:08.43ID:ts//mZSl
これは栞ちゃんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:11.21ID:dRvG9j5i
太萬子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:24.43ID:u3/wxpOT
また肉付いた
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:25.19ID:St27jkZl
萬子かわいい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:31.26ID:2OCKTIz1
栞里はもっと可愛いのやるよ
サメに逃げるとは
もったいない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:32.07ID:EzzUoCMQ
きなこと女子アナ似てるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:39.24ID:RVAYOomS
今年のハロウィンは渋谷でおっぱいタッチ出来そうだな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:48.01ID:F4SL4b7Q
5人くらいいると思った
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:52.30ID:l6vQVjqW
偽ニッチェ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:00.00ID:by20Y2B1
アレとヤレるの凄いな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:15.95ID:LQ/xYcs6
なんで男はキメキメで女子はネタに走るんや…
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:18.75ID:qI3pprjY
女芸人の子供なんて誰が興味あるんだよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:21.29ID:bWLqw27j
誰かが出産したとか
まさに知らんがなニュース
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:21.75ID:2OCKTIz1
栞里に誰かデート誘えよ
東京住みの男子よぉ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:25.84ID:dRvG9j5i
江上や横澤とヤレる旦那www
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:34.25ID:qhj9QmPt
これ、恐竜好きの人が始めたのに、鳥取県が自分の手柄にしちまって、恐竜の聖地とか言い出してんだよな
境港の妖怪もそうだけどちょっと人気出ると県が全部手柄横取りするのどうなん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:35.17ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-093337-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-093359-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-093433-174.jpg
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:54.59ID:EzzUoCMQ
きんにくんやれよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:54.69ID:F4SL4b7Q
栞里ちゃんってまだつきあったことないの?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:57.91ID:PbE4Bpw1
萬子かわいいよ萬子
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:03.02ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-093438-799.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-093459-115.jpg
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:27.19ID:BsF+YomC
綾瀬はるかだれかもらってあげて
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:32.93ID:EzzUoCMQ
なんでユニクロって出てるのにアパレルメーカーって言ってんだ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:54.01ID:F4SL4b7Q
乗ってなかったんかい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:54.36ID:EzzUoCMQ
合成かよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:54.38ID:Co0IMeIF
ぷくぷく萬子やばいなwww
おっぱいもぷくぷく(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:37:39.72ID:bWLqw27j
綾瀬はるか(ホリプロ)のアミューズ感
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:35.18ID:F4SL4b7Q
舞いやがれ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:44.37ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-093843-722.jpg
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:02.05ID:BsF+YomC
このての恋愛番組嫌い
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:22.96ID:6A+g7COF
どういう組み合わせだよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:23.77ID:F4SL4b7Q
りんごちゃん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:26.83ID:n5QVRPl/
10代はこういうの好きよなぁ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:27.99ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-093917-748.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-093920-517.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-093923-973.jpg
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:43.70ID:bWLqw27j
誰が見るんだ…
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:44.34ID:8FlrHpvf
こんなのいいからセクロスしろよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:51.50ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-093931-208.jpg
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:04.70
うっせーのはてめーだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:20.18ID:F4SL4b7Q
ヴォーカロイドだったのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:36.71ID:BsF+YomC
>>115
青春それは君が見た光 僕が見た絶望
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:40.20ID:bWLqw27j
発音はまだまだみたいだな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:45.82ID:ljXlDJGY
お前らの憎しみと怒りが溜まれば溜まるほど売れるAdo
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:25.18ID:DLFSVvpH
今時は顔出さなくても
何ならアメリカ行かなくても大丈夫なのかな
データ送ればいいんだし
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:31.26ID:aCozlk+w
松浦亜弥の桃色片思い?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:35.39ID:LQ/xYcs6
>>127
作詞作曲もしないのにな
まさにボーカロイドとしてプロデューサーの器なんだろうか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:52.87ID:3i4vXzKp
へークズと結婚しちまったか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:05.04ID:F4SL4b7Q
なにをやったんだよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:17.91ID:ts//mZSl
TBSなんだらセーラームンの映像出せよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:30.43ID:6A+g7COF
相葉君30代にしては老けすぎ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:35.05ID:vllSFlIL
高岸、セーラームーンと結婚したんか!?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:41.94ID:SL5CgQf0
誰もロスにならない結婚
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:45.95ID:eO9PXd3y
ジャニーズのコメって癖があるから同じ人が毎回書いてるんだろうな文章
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:47.08ID:YGw2+DCu
相葉でき婚?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:50.68ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094249-774.jpg
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:51.95ID:F4SL4b7Q
これが一位なの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:01.64ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094253-041.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094258-477.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094301-128.jpg
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:15.69ID:vllSFlIL
沢井美優は特撮によく出ているイメージ
セラムン、エグゼイド、ビルド、リュウソウジャー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:25.23ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094315-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094321-855.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094324-807.jpg
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:25.29ID:bWLqw27j
本当に1位なの?
これが?
アンケートとってこれがですか?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:29.40ID:BsF+YomC
ふとっ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:51.95ID:bWLqw27j
秋山
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:53.07ID:ts//mZSl
秋山
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:29.47ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094418-707.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094428-880.jpg
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:49.87ID:n5QVRPl/
こわっ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:52.22ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094439-038.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094448-727.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094451-332.jpg
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:56.96ID:bWLqw27j
榎本ゆいなちゃん、やりにくそう
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:18.30ID:SL5CgQf0
ロバートファンのゲキレアさん面白かったな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:20.57ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094517-529.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094520-034.jpg
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:22.75ID:eO9PXd3y
下品な食いもんだわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:29.22ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094523-752.jpg
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:46.58ID:F4SL4b7Q
ここ毎週フェスやってない?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:51.89ID:bWLqw27j
はい小林
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:56.82ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094551-449.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094556-216.jpg
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:10.63ID:SL5CgQf0
>>198
お盆
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:16.15ID:LQ/xYcs6
自前なんかw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:22.01ID:/+XtZAjX
今日は天気もいいし。こういうフェスに行くのは良いかもしれない。
俺も、可愛い彼女と行ってみたいなぁ~~。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:32.70ID:by20Y2B1
このおばさんキツいな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:33.64ID:PbE4Bpw1
すっかりおばはんのノリやなw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:39.59ID:63HcLT5+
なんでブスばかり出してんだよ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:43.26ID:2OCKTIz1
グイグイすぎる
小林マイオニー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:43.39ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094605-307.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094610-193.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094618-484.jpg
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:48.20ID:lOrncnlm
マイオニーを辱めたい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:03.09ID:F4SL4b7Q
今年ハロウィン中止しないんだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:18.08ID:IEgXtdhC
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:27.25ID:F4SL4b7Q
どうせ800円以上するんだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:28.00ID:EzzUoCMQ
なんのキャラだよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:32.34ID:+SnkDcFy
この子キャラ変わった?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:00.69ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-094747-422.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-094758-034.jpg
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:02.26ID:6ItIg9k0
失恋でもして
ヤケクソになってんのかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:04.30ID:gJrywGsI
焼き牛丼て焼肉丼と違うんか?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:05.23ID:BsF+YomC
なんでハロウィンはもりあがるのに
欽ちゃんの仮装大賞は盛り上がらないの
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:06.92ID:YGw2+DCu
日本のハロウィンはエロいイメージしかない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:12.05ID:ts//mZSl
売ってるやつと違うじゃねーか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:16.41ID:2OCKTIz1
吉野家や松屋より上かどうか
値段と味を比べて
それが重要
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:17.17ID:F4SL4b7Q
いま空飛んだね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:37.76ID:ts//mZSl
>>260
写真と全然違う
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:42.75ID:8xfvkFGm
豆腐に1200円
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:50.03ID:73W98Kl4
駒沢公園のラーメンフェスも一杯1,000円だからなー。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:52.04ID:6A+g7COF
見た目ひどいw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:53.66ID:aZ5CwB6r
こういうイベントどれも美味そうだけどすぐ腹いっぱいになっていろいろ食えないのがもどかしいな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:57.74ID:u3/wxpOT
盛り付けが生ゴミっぽい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:07.59ID:IEgXtdhC
お店でいいもの食える値段
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:13.67ID:LQ/xYcs6
こんなキャラだったか?このリポーター
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:14.56ID:gJrywGsI
>>264
チカラめし…
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:23.53ID:BsF+YomC
これって営業中なの
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:26.95ID:F4SL4b7Q
こういうフェスに行っても2種類食べるのが限界だな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:33.73ID:IEgXtdhC
安倍元
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:45.64ID:2OCKTIz1
もう小林は
ザタイムやひるおびや他のTBSの番組のレポーターやってほしい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:47.78ID:bWLqw27j
たけー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:51.43ID:8xfvkFGm
中華のパチモンみたいやん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:00.12ID:ts//mZSl
ソーセージいらねえ
高すぎ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:03.43ID:vswgTox3
見た目グロいのばっかだな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:04.39ID:F4SL4b7Q
指はいってたら店員呼ぶわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:05.05ID:LQ/xYcs6
>>255
美女と野獣
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:09.77ID:wV847Y4q
1500円だってw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:13.18ID:SL5CgQf0
さっきの焼肉弁当食うわ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:23.10ID:tblMQ0ZF
1500円って高すぎ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:27.26ID:8xfvkFGm
>>302
ハロウィンだもん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:30.44ID:bWLqw27j
こういう所で食うメシは金額バグってないと買えない
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:31.29ID:u3/wxpOT
一口食え
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:45.95ID:YGw2+DCu
量少ないのに高いよな露店
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:45.95ID:2OCKTIz1
日本のハロウィンの本番は月曜日?日曜日?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:51.72ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-095019-320.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-095050-834.jpg
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:54.20ID:aZ5CwB6r
こんなん俺が作った炒め野菜乗っけたうまかっちゃんの方が美味しいまであるぞ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:20.49ID:F4SL4b7Q
店ひと通り見て高いから買わないで返ってくるよね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:25.61ID:SL5CgQf0
今日は柚葉ちゃんいないのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:34.53ID:F4SL4b7Q
ナレーションどうした?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:45.20ID:bWLqw27j
不破カス
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:07.41ID:WDBngb1d
ウチの贔屓のドラフト1位が無名ナイジェリア人 (´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:11.06ID:F4SL4b7Q
ナレーション違うと違う番組に見える
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:19.30ID:2OCKTIz1
根建なんか好きじゃない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:32.27ID:aZ5CwB6r
ふわちゃんってすげぇよないまだに第一線で活躍してるんだもん、初めて見た時年内で消えるんやろなぁって思ったもん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:36.86ID:SL5CgQf0
>>359
モニタリングやな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:44.25ID:bWLqw27j
見るたびに髪型が違う尾形
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:51.27ID:xGsxmIje
水曜はヤラセバレバレなのがなぁ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:56.85ID:F4SL4b7Q
泣ける
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:57.70ID:BsF+YomC
なんだこれ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:05.96ID:LQ/xYcs6
田中秀行どうした
0382 【6.3m】
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:06.24ID:PXZJnWPD
( ;∀;) イイハナシダナー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:08.77ID:2OCKTIz1
このナレーションはクレイジージャーニーをおもいだす
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:15.43ID:SL5CgQf0
ハマタの顔ww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:17.88ID:vswgTox3
説教
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:20.77ID:DiOL58Tw
絶対脚本じゃん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:27.61ID:IEgXtdhC
買ってあげるんじゃない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:34.85ID:n5QVRPl/
モニタリングと何が違うんやろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:57.74ID:f7h1KZfi
すげーいい奴で草
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:09.11ID:vswgTox3
この顔w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:12.87ID:E808Qlit
うち、家が貧乏だったから子供心に察して何もねだることはなかったな…
ただ勉強で必要な参考書とかだけは大変だっただろうに買ってくれた

というのを今思い出して辛い
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:36.33ID:gJrywGsI
>>418
チキンライスでいいや〜
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:46.46ID:BsF+YomC
あほのこ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:05.36ID:u3/wxpOT
>>395
これ見てたけど謝罪原稿はゴースト原稿だったな
猛省してるを猛暑してるって読んじゃってた
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:06.66ID:SL5CgQf0
↓ヤラセ警察
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:19.41ID:DqJZLrQv
>>425
男がとか女がとか括って語る奴は馬鹿が多いらしいよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:21.18ID:y2S+p5N6
>>411
卒業するから開き直ったのかと思ったが、
逆に姫様あきえポジ確立しようとしてるのかもな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:22.50ID:E808Qlit
平野は嫌いじゃない
モニタリングとか面白かった
ただクロサギはちょっとひどい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:47.54ID:2OCKTIz1
このナレーションはこの番組なんだよなぁ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:50.83ID:vswgTox3
福島に似たような町があるよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:04.45ID:DLFSVvpH
>>440
そう、その二人の姿が浮かんだ
路線変更なのかと思った
前はもっと普通な感じだったのに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:48.16ID:bWLqw27j
有吉映せよ!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:57:49.37ID:3yuIbaME
平野クロサギは山下と比較すると軽いというかなんかアホっぽい感じが気になる
まぁ前作は前作で山下のはクール過ぎないか?とか思ったものだけど
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:58:34.79ID:vswgTox3
マジかよセガ最低だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:58:51.03ID:0mnTlg6z
>>464
かわいいから人気出そうだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:58:54.36ID:4rZslQ0r
岸井ゆきのちゃんかわいくなったよな
99.9の時よりもかわいい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:09.60ID:LQ/xYcs6
しおりちゃんサメ状態で真剣な顔してんのウケる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:09.97ID:SL5CgQf0
>>463
TVerでやってたから久々に見たけど山Pも堀北真希も大概やったぞ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:31.88ID:ts//mZSl
サーガー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:35.87ID:aZ5CwB6r
すずちゃんとセクロスしてるという事実に嫉妬の炎で焼死しそうだからもうこいつが出てる作品は見ない!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:44.12ID:LQ/xYcs6
この二人同い年設定は無理あるよな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:56.05ID:verWHhzd
これ、オダギリジョーにはめられたんじゃなくて、主人公の友人が契約条項をきちんと読まずに勝手にサインしてたせいだったという。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:00:05.25ID:ZuzXrwUS
なんでみんな芝居デカいの?実際こんなやついたらビビるよね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:00:36.21ID:6ItIg9k0
あれ?
演技下手じゃね?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:00:57.49ID:SL5CgQf0
>>483
それ言ったら朝ドラの横山…
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:01:09.90ID:2OCKTIz1
>>486
ドラマだからしゃーない
全部の台詞回しや間をリアルにするとドキュメンタリーになっちゃう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:01:36.24ID:BsF+YomC
今ドラマって見てる人少ないの視聴率ボロボロだけど
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:01:58.35ID:mhMzSwxu
一応録ってあるけど、
3人でゲーム作るって、インディーズメーカーの話なの?
今のゲームって数百人体制だろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:01.56ID:LQ/xYcs6
>>499
アラフォーでまいんちゃんの兄貴だもんな
ジャニーズ縛りだったとしてももっと適任おらんかったんかな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:29.75ID:+d2xa2XT
>>488
この枠特有の演出のせいじゃない
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:30.27ID:verWHhzd
平野は声の調子がずっと一定(抑揚がないし、声が通らない)で、棒演技なんだよな。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:39.41ID:GrhxxeIi
山崎賢人も松下洸平も演技下手くそだな
前者はイケメンで許せるが後者はモブブサすぎて無理
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:03.41ID:mhMzSwxu
>>518
まじかよ
つか、スマホの無料ゲー的なやつか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:44.25ID:verWHhzd
>>515
山崎賢人はイケメンだけど、繊細な演技はできないね。キングダムの信での演技を引きずってる気もするけど。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:46.32ID:bWLqw27j
ジャニヲタつぶやいたランキング
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:01.91ID:75sSP9uI
お待ちかねのきたよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:05.18ID:2OCKTIz1
別の意味で呟かれたドラマきたーああああああああああああ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:05.42ID:BsF+YomC
TVERってなんで1週間しか見れないの
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:10.61ID:SL5CgQf0
本田翼の演技どうこう言ってるけど今更な話だわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:14.16ID:ci7h4aOF
平野紫耀の声が嫌い
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:33.40ID:ZuzXrwUS
クソ大根マンコ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:39.89ID:aZ5CwB6r
謎のシーンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:44.51ID:4rZslQ0r
本田翼かわいいと思わなくて岸井ゆきのちゃんかわいいと思う
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:47.58ID:DLFSVvpH
本田翼の演技がどうのって言われてるけど
男共の方もなかなかだって聞いたぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:51.46ID:by20Y2B1
そもそも演技力求められるようなドラマなのか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:55.06ID:2OCKTIz1
正直本田翼よりも西野七瀬の演技のほうが大根ですごいと思うけど
話題にならないのが不思議
0552 【12.8m】
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:55.95ID:PXZJnWPD
急に転んで草(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:57.05ID:mhMzSwxu
演出、昭和かよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:02.65ID:63HcLT5+
棒演技と評判の人か
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:28.75ID:esJeHcOO
こんなドラマにツイートしてるやついんのかよ
ランキングもヤラセやろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:29.63ID:ZuzXrwUS
あらすじの触りだけでくそドラマじゃんw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:32.22ID:F4SL4b7Q
そんなにおもしろいんだ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:33.39ID:dxX0DI24
これはみてねーわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:38.10ID:+SnkDcFy
もうこのスポットだけで演技下手わかる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:43.27ID:verWHhzd
本田翼は、CM15~30秒が1番可愛くて輝くと思う。ドラマの演技はいまいちすぎる。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:07.50ID:X5DqVIQ6
30歳でこの演技力
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:15.42ID:aZ5CwB6r
このドラマ見る一時間たっぷり使ってオナニーしたほうが充実した時間過ごせるだろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:25.43ID:F4SL4b7Q
なにこれw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:30.55ID:3yuIbaME
本田翼の演技思ったよりくっっっそ酷い感じでもなくね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:45.48ID:EaGYXxYm
おれも笑いの声が出た
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:52.16ID:dxX0DI24
クロサギつまんねーよな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:52.50ID:ZuzXrwUS
アラフィフBBA「キュンが止まらなーい!!!」
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:07.11ID:bWLqw27j
女しか見てない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:21.21ID:+SnkDcFy
この人スノボの平野歩夢に似てない?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:23.91ID:F4SL4b7Q
まさかや
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:27.77ID:Hcj1Z5Wd
頭すっからかんの奴がこの役やるのは伝統なのかな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:34.21ID:HGxbJb+G
クロサギはアンチちむどんで伸びたんだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:44.77ID:mhMzSwxu
北条パパと山王会会長
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:54.77ID:SL5CgQf0
>>589
インド映画なんてスローばっかで3時間とかやぞ
ぎゅっとしたら2時間に収まるやろっていう
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:55.17ID:5U9FOWq+
>>518
逆にそのファミコンレベルと競争してるオダギリの大手ゲーム会社ってどんなゲーム作ってるんだ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:34.38ID:F4SL4b7Q
クロサギはいいもんなの?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:54.68ID:caunzAND
>>584
演技っていうか滑舌なんじゃねって思う
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:00.70ID:YGw2+DCu
クロサギ微妙だった
平野はラブコメで視聴率とれるやろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:12.92ID:LQ/xYcs6
>>610
ダークヒーローの主人公に家族共々助けてもらいながら正論で批判し続けるという視聴者のイライラを誘う役なんだよな…
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:17.37ID:dxX0DI24
やっぱこいつなん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:17.66ID:SL5CgQf0
>>624
なんだかんだ面白いけどねw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:20.26ID:F4SL4b7Q
さだまさしが黒幕かよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:20.54ID:by20Y2B1
本田翼叩いてるのってこいつの演技はいいのかな?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:23.69ID:HGxbJb+G
>>622
シロサギに騙された被害者にとってはいい人なんじゃ?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:47.15ID:2OCKTIz1
どんな意見だよ
なにが嘘でなにが真実かとかバカなの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:47.88ID:/+XtZAjX
配信のほうがCMが沢山、入らないから集中して観られるか、こういうドラマは良いかもしれない。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:53.09ID:Wh12Qgyb
百恵ちゃんの旦那頑張ってるな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:55.37ID:1xhwBSpt
>>621
山田涼介のドラマのコーライッキ飲み大会、お酒かな?と思ったわ
漫画原作の親愛なる僕へ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:04.16ID:SL5CgQf0
>>622
鼠小僧
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:26.68ID:bWLqw27j
TBSってこういう番組多いな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:27.03ID:E808Qlit
>>638
詐欺撲滅に力を入れてる人だから、改めて周知できればって
気持ちもあるんじゃない?
特殊詐欺とか割といくつも原作で取り上げられてたし
宗教詐欺は統一のことがあるからやるかわからないけど
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:28.36ID:F4SL4b7Q
同じような番組ある
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:36.60ID:mhMzSwxu
クロサギ、ストーリーは悪くなかったけど、
主役に迫力が無いのと、
敵が北条パパで敵に見えない違和感
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:49.07ID:HGxbJb+G
>>650
山p
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:10.02ID:vswgTox3
飾らないんだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:25.55ID:caunzAND
>>663
それはあるだろうな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:39.45ID:wBlkEFsL
現代アートとかゴミやん
自分が勝手に値段つけてるだけで、市場価値は全然違う
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:47.75ID:/+XtZAjX
飾っていないのか?って思ったら無料で貸し出しているのね。
これは、お金持ちもいい趣味。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:56.25ID:0NjkHnBV
>>655
漫画の時点で主人公は可愛さ強めのヘラヘラしたキャラだからなあ
話が進むにつれて他のキャラも可愛くなっていってるのは不思議だけど
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:03.40ID:a1SDYBQu
まぁ人に後悔はしてあげてほしいな
バブル時代日本の企業は名画を倉庫に入れた
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:04.52ID:Wh12Qgyb
転売ヤー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:12.96ID:Oxzk1s5P
投資家のおもちゃ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:24.80ID:vswgTox3
単に管理するのを美術館にやってもらってるだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:50.21ID:RVAYOomS
どうせトマトソースをぶっ掛けられるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:36.80ID:mhMzSwxu
>>675
原作がそんな感じなのか
なんかスカっと感が微妙なんだよな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:55.41ID:1JbYBA8l
こういうアートって実際の価値関係なく、買った値段がそのまま価値になっちゃうんだよね
1万のものでも100万で買ったら100万の価値がついちゃう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:03.48ID:vswgTox3
パドル上げるの一回はやってみたいなw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:15.57ID:Oxzk1s5P
集団心理でゴミに高価値をつける作業
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:16.14ID:caunzAND
>>695
普通にテレビで見たぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:18.69ID:SL5CgQf0
>>689
活動家のニュース知らんのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:25.66ID:F4SL4b7Q
俺の絵でもオークションしたら数万で売れそう
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:29.58ID:UqHxNItZ
身銭を切ると見方が変わるというのはあるね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:32.97ID:d6av22hk
俺もOpenSeaでなんでもない青い壁紙を500万ドルで出品してます
間違って金持ちがうっかり買わないかなってw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:43.46ID:+0zbEtpk
>>696
アートに実際の価値って
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:50.23ID:mrB3zrDw
>>695
めちゃくちゃ報道してたわ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:09.04ID:K8RSsQlu
完全に投資家のおもちゃ状態だけどこれでアーティストや業界が飯食えるならまぁいいんではとは思う
アーティスト自体はどう思ってるかは知らんが
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:16.40ID:vswgTox3
ハゲつよい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:20.42ID:Wh12Qgyb
終了
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:21.07ID:aCozlk+w
俺のも1000万で買って
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:25.32ID:mhMzSwxu
ボカシの禿、強い
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:27.14ID:2OCKTIz1
もうやめたほうがいい
相手のスピード的に
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:27.46ID:SL5CgQf0
あーと言う間に値が上がるな!
アートだけに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:34.92ID:T/gX86Yx
工業製品と違って値段が架空なモノだからな、ブームになった時の値ガサ株と同じ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:00.09ID:wV847Y4q
落書きが500万か
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:04.13ID:Wh12Qgyb
呷っただけ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:08.54ID:0NjkHnBV
>>693
そうそう、お金取り返せたけどほんとにこれでよかったのかな…って気持ちで終わる方が多いイメージある
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:16.16ID:VIKtszbX
ジャブジャブの金が余ってんだなあ
中国に売るのか知らんけど
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:18.12ID:vswgTox3
はや
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:21.91ID:F4SL4b7Q
声小さい人どうするんだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:44.15ID:E808Qlit
>>736
そこが結局原作者さんの考えて欲しかったとこみたい
詐欺は被害者にも油断がある、みたいなのを投げかけたかったと
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:47.96ID:UqHxNItZ
平子雄一はおれでも知ってる
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:51.25ID:a1SDYBQu
>>729
ドラマコンフィデンスマンJPで偽の絵画を物語と箔を付けて高額で売りつけるってあったなぁ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:14.40ID:wBlkEFsL
たとえ宝くじで7億円当たってもこんなもん買わないわ。
普通に株に投資する
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:30.78ID:vswgTox3
美大出身のすごいエリートが描いてるんだろうなあ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:33.25ID:QS0o5Poe
あんな落書きが1000万
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:33.51ID:kgvAmwOe
転売ヤーと変わらん奴が半分以上いるだろw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:00.11ID:1JbYBA8l
1000万の価値のある現代アートより、100万の現金のほうがはるかに嬉しいと思ってしまう(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:45.97ID:UqHxNItZ
>>759
また音楽配信で日本だけ時代遅れになった現象の再現になると思うわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:28.04ID:iu/3GTpk
>>769
1000万クラスのアートだとまず価値下がらないから現金よりお得だよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:31.60ID:/+XtZAjX
お前ら、アートにお金をかけることを叩いているが、古今東西、芸術品は裕福層に支えてもらってきたんだぞ。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:36.77ID:wV847Y4q
1000万で買いましたって言っとけばこれは価値があるなって思うんだろうな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:42.45ID:GMVTNkDE
現代アートのイベントで会期始まってんのにできてないってのがいてふざけてんのか、と
製作過程も見せてるのかともおもったが違った
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:07.39ID:F4SL4b7Q
はあ?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:09.34ID:vswgTox3
1000万あればシビック2台買えるな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:12.55ID:VIKtszbX
馬鹿だろw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:16.66ID:1QdKK2bC
>>748
なりすまし詐欺や還付金さぎとかホントそうだよな。
油断どころか、銀行がおまわり読んでも払っちゃうんだから。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:30.37ID:C2vEjosl
投資目的で増えてんだろうな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:34.38ID:SL5CgQf0
>>791
シビック自分で買うから!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:36.82ID:8gBBYiOo
一番ゴミっぽい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:37.99ID:iu/3GTpk
>>782
美術家側でも富裕層側でもないからそりゃ勝手ばっか言うよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:48.52ID:HGxbJb+G
>>777
あれ1つの作品じゃなくて作品群として7つのものと知ってびっくりした
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:50.51ID:Vwbx1NDt
>>771
現代アート投資目的の側面が強すぎると思うんだよね
だから価格つりあげ合ってる感じがあってなんか好きになれない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:03.80ID:UqHxNItZ
>>781
100万円の現金はドル円が100→150になると実質66万円に簡単になるもんな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:21.02ID:VIKtszbX
もっと吊り上げて買わせとけ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:34.56ID:63HcLT5+
大したこと無い人だな
本当の金持ちじゃないな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:37.17ID:d6av22hk
こういう金持ちってよくテレビの取材なんてうけようと思うよな
うざくねーのかな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:40.84ID:F4SL4b7Q
こんなの買ってどうするつもり
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:41.48ID:wV847Y4q
吊り上げ師いるのかな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:45.41ID:kgvAmwOe
>>799
転売ヤーと何が違うんだ?w
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:56.19ID:ZazrOWyq
>>797
まあ近くで見るとアレかもしれないけど、
ポスターフレームに入れて普通に見るぶんには満足
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:56.33ID:6ItIg9k0
みちょぱ
ワイプ頑張ってんな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:07.33ID:SL5CgQf0
>>821
成金だもん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:08.87ID:vswgTox3
ハンマープライス
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:09.69ID:F4SL4b7Q
おれたちは1500円のラーメンも高いと思ってるのに
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:13.91ID:LQ/xYcs6
本当に嬉しいのかそれは
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:17.20ID:K8RSsQlu
画家の人には実際どのくらい懐に入るかわからんが確定申告とかどうなるんだろう
とかすごいどうでもいいことが気になってしまった(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:22.43ID:8gBBYiOo
いくらか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:23.25ID:VIKtszbX
草間とか全然良さがわからん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:25.46ID:F4SL4b7Q
いくらじゃん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:25.79ID:2OCKTIz1
エエエエエエ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:30.06ID:vswgTox3
草間さんすげえ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:30.48ID:gZZcwP3B
ぼろい商売だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:37.56ID:SL5CgQf0
>>840
たしかにww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:45.42ID:kgvAmwOe
>>826
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった子がHするのに男の前でパンツ下ろしてたw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:46.72ID:F4SL4b7Q
いくちゃん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:49.82ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-102348-982.jpg
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:50.39ID:mhMzSwxu
アートは本当にわからん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:04.52ID:UqHxNItZ
>>818
バンクシーは金持ちで遊んでると思ってる
収集家は儲かれば遊ばれてると思われても別にいいと思ってる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:04.95ID:wV847Y4q
ゴミが1億になるのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:25.94ID:cB8Ce+n8
本当にこの絵が好きなんじゃなく、この絵を元手に儲けようと思ってるやつばかりか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:35.96ID:LQ/xYcs6
松江フォーゲルパークだ
結構楽しいんだよな空いてるし
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:42.77ID:SL5CgQf0
今日は柚葉ちゃん出る目ないのか
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:50.57ID:8gBBYiOo
買えた人は価値上げるために死んでくれって思うのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:02.38ID:tZ4dOvlO
張り合ってるの主催者とかじゃないの?
ただ値を吊り上げられただけとかじゃねえの
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:08.71ID:F4SL4b7Q
どうせ悪いことして稼いだ汚い金なんだろう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:11.81ID:HGxbJb+G
>>877
草間さんは子供とかいるのかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:14.71ID:d6av22hk
モンドセレクション金賞とか付ければ俺が適当に書いた絵でも100万で売れそう
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:36.73ID:nG9hiepQ
麻生太郎はカップ拉麺食ったことないんだよな
上級は食べようという気持ちもないだろうな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:56.69ID:1JbYBA8l
>>781
1000万のアート持ってても売れて現金化できないとコンビニで100円のジュースさえ買えない・・・
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:07.90ID:Cbq9ML/L
CMばかりだな
メシ食って歯磨いて洗顔終わったわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:11.88ID:SL5CgQf0
>>882
現代アートはね
いわゆる名画とされるピカソとかゴッホとかは飾りたい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:16.64ID:kgvAmwOe
>>890
行けば分かるが、外だから食う頃にはスープは冷めて麺は伸びてるw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:26.86ID:tZ4dOvlO
>>840
さっきのラーメン1500円だったな
あれを1500円に引っかからずに食えるようになるには
どんだけ稼がないとダメなんだろうな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:13.09ID:Cbq9ML/L
わがままボデーきなこキタ━(゚∀゚)━!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:15.93ID:SL5CgQf0
>>911
映画とかは出てるよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:32.04ID:kgvAmwOe
>>901
買ったことがないだけじゃね?食ったことくらいあるだろw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:33.21ID:GMVTNkDE
>>897
モンドセレクションは、食品、飲料、化粧品、ダイエット、健康食品、水道水まで幅広い商品の技術的水準を審査するベルギーにある民間企業

アートは対象外
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:36.72ID:UqHxNItZ
>>893
投資対象であるってことは大体株とか先物と同じでそういうのはある
ただオークションの場合は目録に落札者の名前が載るからあとで身内が買ってたってバレると信用ガタ落ち
投資対象を扱う業者にとって信用を失うってのは自殺と同じ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:38.54ID:Cbq9ML/L
↓神無月が
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:04.85ID:K8RSsQlu
学生さん、とんかつをいつでも食えるくらいになりなよって美味しんぼではあるが
今ではとんかつをいつでも食えるのは普通に上級な世界になってしまったな…(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:12.37ID:ll36U+f/
神様の慰安旅行だよな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:13.16ID:Cbq9ML/L
>>925
ワイ「じゃあシノハユ湯島で」
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:13.58ID:F4SL4b7Q
もっと端っこ歩きなさい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:16.56ID:SL5CgQf0
>>918
枠がない
似たような人達でぐるぐるしてる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:39.59ID:Nq+Y+KcO
諏訪湖もそうだぞ!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:57.86ID:LQ/xYcs6
>>925
足立美術館とかな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:02.18ID:F4SL4b7Q
↓なにその細ロープ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:17.96ID:UqHxNItZ
出雲そばってのが有名なのは桃鉄で覚えた
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:22.41ID:Cbq9ML/L
この注連縄ある一つの一族とそのご近所さん有志で作ってるってNHKで見た
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:31.43ID:E808Qlit
>>944
天津神といって、アマテラス系の神様は留守番
参加しないとされてる

ただ留守の神社も留守番がちゃんと人の願いを描きとめておくから
問題ないって行ってた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:18.21ID:kgvAmwOe
甘酒って見た目も臭いもゲロみたいで嫌いw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:32.40ID:2OCKTIz1
きなこはわんぱくだな
めっちゃ食欲すごそう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:53.44ID:F4SL4b7Q
>>955
こんな変なコスプレするよりラムちゃんのコスプレしてほしかった
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:55.19ID:EzzUoCMQ
きなこがきなこ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:58.37ID:UqHxNItZ
きなこって奢りたくなる顔してるよな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:04.84ID:Cbq9ML/L
>>955
無能札幌市「家でハロウィンしろ」

ハロウィンばか騒ぎが飲み歩いて金使うの牽制して
そのくせ追加で170億円上乗せした五輪は招致する札幌市
どの口が経済効果を謳うのか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:07.04ID:E/1+Pta9
ttp://livetest.net/load/20221029-102947-062.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-103027-078.jpg
ttp://livetest.net/load/20221029-103102-525.jpg
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:33.53ID:E808Qlit
松江→松江城
出雲→出雲大社
奥出雲・雲南→たたら
大田→石見銀山・4000年前の古代杉林(歴史的に価値がある)
浜田→浜田城址
益田→雪舟ゆかりの地だっけ?
津和野→森鴎外
隠岐→後鳥羽、小野篁が島流しの間残した作品、景色はドラクエみたいなとこ

こんな感じか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:34.60ID:aRuSJy4T
お茶でいいよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:07.44ID:Cbq9ML/L
片想いここでワイナリー!ジャン
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:39.86ID:UqHxNItZ
江上はあと何年かはワインおあずけか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:00.03ID:+cMQfMuq
千家邦麿別居中なのに、縁結びの神・・・
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:33.44ID:Cbq9ML/L
んほぉ〜これが三葉がクチュクチュした酒か〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況