X



金曜ドラマ「クロサギ」♯2 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:11.47ID:w1tN4nSn
10/28 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

今回の黒崎(平野紫耀)の敵は、「心」を利用した詐欺。
出会わせ屋に潜むカード詐欺とは!?

平野紫耀(King & Prince)、黒島結菜、井之脇海、中村ゆり、宇野祥平
時任勇気、山本耕史、坂東彌十郎、船越英一郎、三浦友和
2話ゲスト:新納慎也、八木莉可子、津嘉山正種、駒木根葵汰、ダンディ坂野 ほか
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:23.88ID:w39Q375W
八木莉可子てブレイク間近だよな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:40.93ID:PIAfd2Ly
松本若菜が最終回に再登場するの楽しみでしかない。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:48.03ID:igkajUkw
今夜もちむどんどんファミリー集結
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:31.76ID:6jNZUnjB
ジャニーズ歌手ってドラマ出すぎだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:40.92ID:I/AERgmQ
需要ない糞リメイクやめろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:29.07ID:5Y0tgwXF
クロシマやればいいのに(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:01.88ID:GJbQ0kzr
>>1
「クロサギ」9.2%発進も…山下智久&堀北真希にあってキンプリ平野紫耀&黒島結菜にないもの(日刊ゲンダイDIGITAL)

秋ドラマの“ジャニーズメドレー”で最も注目されたKing&Princeの平野紫耀(25)。平野主演の「クロサギ」(TBS系)が21日にスタート。
《#クロサギ》が世界トレンド1位にもなったが、初回の平均世帯視聴率は9.2%(関東地区=ビデオリサーチ調べ)だった。

「同じTBS系で、山P(山下智久)の主演で2006年に放送されたドラマのリメークだけに、ジャニーズファンもテレビ業界も注目していましたが、今期の“ジャニーズドラマ”の中ではトップ。
さすがジャニーズでイチオシの平野クンです。個人視聴率も5.3%だったので、この数字なら十分合格点と言っていいでしょう」(広告代理店関係者)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:07.05ID:a/t+25ok
まだまだみなさん、ちむどんロスが癒えないようですね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:03.71ID:w1tN4nSn
hjmt
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:29.45ID:mjC2Kne7
恥股
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:31.62ID:kjWDPAZW
hjmt
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:32.98ID:bl1SLVg2
あぁ^~ちむがどんどんするんじゃぁ^~(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:34.01ID:Dq8hqrek
ちむどんどんサギ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:44.39ID:GJbQ0kzr
「クロサギ」9.2%発進も…山下智久&堀北真希にあってキンプリ平野紫耀&黒島結菜にないもの(日刊ゲンダイDIGITAL)

その平野以上に注目されていたのが、準主役の黒島結菜(25)。ご存じ、NHK朝ドラ「ちむどんどん」でヒロインを務めた。

「朝ドラのヒロインは放送終了後、しばらく休んでから民放の連ドラで主演というのが一般的ですが、黒島さんは異例の連続出演。
『ちむどんどん』が散々こき下ろされていただけに、『クロサギ』で“汚名返上”なるかと見られていたんです。ただ『クロサギ』での黒島さん、何だかやつれたように見えるのは気のせいですかね」(テレビ誌ライター)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:47.26ID:Vu0NwUSk
主役とヒロインが下手くそで
脇が豪華で演技上手いドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:52.14ID:wX0PUCp6
オープニングアニメならもうそのままアニメでよかったんじゃねえの
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:58.62ID:TRJP5XnZ
このドラマどうなん?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:09.04ID:a/t+25ok
山本、堀北夫妻は揃って別々のクロサギに出てるのね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:18.43ID:w1tN4nSn
こんばんはって言う子はいい子
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:25.64ID:dl1biXrU
>>33
前作もだったような
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:27.59ID:avH/HxH0
きっしょいなぁ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:28.79ID:svVNMgTj
youtuberとか言う詐欺集団?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:40.65ID:KC93Gu/C
昔のクロサギも気になって見てみたら堀北真希市川由衣が最強だった(´・∀・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:49.10ID:tGPH/e5p
ダークキバ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:53.77ID:Dq8hqrek
ぜんざい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:55.84ID:bl1SLVg2
タレントじゃなくてもアナウンサーで我慢するから仲良くなりたい(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:00.62ID:GJbQ0kzr
「クロサギ」9.2%発進も…山下智久&堀北真希にあってキンプリ平野紫耀&黒島結菜にないもの(日刊ゲンダイDIGITAL)

スポーツ紙芸能担当デスクがこう続ける。
「平成版『クロサギ』では山下さんと堀北真希がコンビを組んでいました、それと比べて、令和版の平野&黒島コンビには、“憂い”というか“影”みたいなものが薄い印象です。
先入観があるのかもしれませんが、平野クンはきれいすぎて、詐欺師にしては人が良すぎる感じを受けるし、黒島さんも“影”というより、“疲れ”みたいなものを感じる。

山Pのどこか憂いのある雰囲気は役柄にピッタリだったし、実際、ヒロインに関しては、平成版の堀北さんを支持する声が目立つ。視聴率で当時と今を比較するのはナンセンスですが、やはり2ケタを超えて見返してほしいですね」
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:01.36ID:86HP3N7H
最近は字幕ONにしないと流れについていけないようになってしまった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:05.75ID:C+Z2jxru
別れさせ屋もあるしね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:10.72ID:DOD8U+GK
ガーシー?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:20.70ID:a/t+25ok
>>51
抱いてセニョリータは好きだったわ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:21.62ID:ImPJvkKO
簡単に騙されるね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:35.56ID:HXAAV6nG
また鎌倉殿から出演
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:44.28ID:Dq8hqrek
ガーシーやないか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:46.17ID:NDUhO49s
稲垣吾郎?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:51.09ID:9GyAwBhs
2人とも鎌倉殿組か
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:51.21ID:r9IY9kAb
ジャニーズが主役やるとリメイクもジャニーズじゃないと駄目な決まりがあるの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:51.65ID:6jNZUnjB
ゲッツ
0101
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:56.29ID:71PbC/Ho
ゲッツ 生きてた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:02.92ID:GJbQ0kzr
「silent」で好感度UPの川口春奈と明暗を分けた黒島結菜の《#ちむどんどん後遺症》(日刊ゲンダイDIGITAL)

10月21日スタートの金曜ドラマ「クロサギ」(TBS系)。
原作は黒丸・夏原武による漫画『クロサギ』シリーズで、主人公・黒崎高志郎をKing & Princeの平野紫耀(25)、ヒロインの吉川氷柱を黒島結菜(25)が演じている。しかし、ネット上では早くも“拒絶反応”を示す視聴者が……。

《平野紫耀くんめっちゃ好きだけど、ちむどんどんの影響で暢子の役の人が苦手になってしまって。。
そんな気持ちで見たけど面白かった!!平野紫耀くんかっこ良かった でも暢子が暢子すぎてそこを見るのが辛かった #ちむどんどん後遺症》
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:06.47ID:kjWDPAZW
大物芸能人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:10.58ID:wQejXves
ゲッツw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:21.30ID:zuuOxjCQ
ガーシーw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:24.03ID:kALIRmjb
ドンブラザーズよりゼンカイジャー寄り
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:25.06ID:Nojot/eQ
奥貫薫の役か
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:25.69ID:ImPJvkKO
ゲッツに失礼だろw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:28.15ID:I/AERgmQ
>>7
昨日も明日もごり押しジャニ主演のドラマ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:32.86ID:a/t+25ok
こんな感じの役の三浦友和が出てるとなんか流星の絆っぽい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:37.00ID:Dq8hqrek
大河だらけ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:45.54ID:DskPGJfX
この前初めてTVerで山P版見てみた
これも山P版も登場人物がなんかアホばっかじゃない?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:57.08ID:TRJP5XnZ
メフィラスおるやん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:00.86ID:Nojot/eQ
奥貫薫の役か
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:05.16ID:mdcE1XZt
>>122
当然百恵ちゃんも見てるはず!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:05.33ID:I/AERgmQ
ごり押しプリンス平野消えろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:07.83ID:u7hHLLup
ぼーっとしてたら始まってた
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:09.90ID:bl1SLVg2
>>86
伊藤遼か田辺大智辺りでよろ(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:17.87ID:mjC2Kne7
>>126
世の中アホが如何に多いかってこったよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:26.27ID:GJbQ0kzr
「silent」で好感度UPの川口春奈と明暗を分けた黒島結菜の《#ちむどんどん後遺症》(日刊ゲンダイDIGITAL)

「とくに黒島さんに関しては『ちむどんどん』放送時にすでに『嫌い』という声が上がったほど、暢子のイメージが黒島さんの好感度に繋がっていました。
SNSではストーリー以前に視聴を躊躇するといった投稿もあるほどで、今回マイナスからスタートしています。

暢子は同性からの評価も悪かったので、06年版のヒロイン・堀北真希さんと比較されて、より気の毒な印象。黒島さんも、川口さんもどちらも今期の作品には恵まれたはずですが……」(女性誌ライター)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:30.24ID:bl1SLVg2
ちむどんどん(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:35.44ID:Dq8hqrek
ちむどんのおっぱい揉みたい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:37.80ID:dl1biXrU
>>111
SPECに出てたイメージ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:41.70ID:Nojot/eQ
宝条の甥っ子か
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:46.80ID:HXAAV6nG
まさかやー
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:48.30ID:mjC2Kne7
>>141
鼻と身長以外完璧だと思うわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:48.71ID:w39Q375W
平野は声が悪いのと背がちょっと低いのがね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:06.81ID:ImPJvkKO
アホすぎ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:10.58ID:/C/PlGsn
結菜ちゃん、可愛いけど演技が相変わらず上達しないなぁ
時をかける少女の頃から同じ演技しかできない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:16.71ID:NDUhO49s
稲垣吾郎?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:19.30ID:a/t+25ok
>>152
あ、どこかで見たと思ったらテッパチにも出てた時任息子か
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:25.73ID:bl1SLVg2
>>158
特撮や朝ドラや人気ドラマの俳優は一通りチェックしてると思うわ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:28.53ID:mjC2Kne7
>>171
メェ~
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:32.52ID:xl77BE0o
ちむ子は
爆死朝ドラ出たばっかりに女優人生終わりの土屋タオコース確定してる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:40.32ID:Dq8hqrek
ガーシー返したれ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:43.28ID:ztGjdAuG
眉毛が気になる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:43.70ID:3BaRaI1F
頭もまんこもユルユルかよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:47.96ID:VjCiz9GN
なんでブスしか出ないの
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:54.07ID:nEdORedh
YouTubeで知ったけどバッキー事件かよ

あいつ罪償ってそろそろ社会復帰するンよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:54.18ID:9GyAwBhs
このドラマでも胡散臭い全成
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:54.85ID:mjC2Kne7
>>158
おまいらもだろw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:00.94ID:GJbQ0kzr
「silent」で好感度UPの川口春奈と明暗を分けた黒島結菜の《#ちむどんどん後遺症》(日刊ゲンダイDIGITAL)

このように「#ちむどんどん後遺症」のハッシュタグで、9月まで放送されたNHK朝ドラ「ちむどんどん」出演者の次の出演作に対する感想が交わされているのだ。

とくに黒島は、「ちむどんどん」のヒロイン・暢子(黒島)の姉・良子を演じた川口春奈(27)と比較されて厳しい意見を浴びせられている様子。
川口主演のラブストーリー「silent」(フジテレビ系)が、見逃し配信が「フジテレビ全番組で歴代最高」となる530万再生を超える話題作になっているからだ。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:06.90ID:a/t+25ok
なんかニセ稲垣吾郎だな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:08.68ID:HXAAV6nG
200万払ったけど夢を見られたから良いだろう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:25.77ID:TqTQk+5W
揖保乃糸お姉ちゃん
可愛いな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:27.15ID:NLCtBp9V
こんな若い女が200万も持ってるのかよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:36.38ID:Dq8hqrek
会いたいんや
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:37.69ID:YyoQq9Tn
目の前にトップアイドルが!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:41.03ID:XYYk/VyE
>>203
それよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:47.19ID:VHNsrpYt
あかんわ〜
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:49.09ID:TRJP5XnZ
素直な子やん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:53.99ID:2lThbIIO
ガーシーのこと?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:58.96ID:bl1SLVg2
それビジネス仲良しやで(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:01.14ID:0Fh7DMJm
売れ売れになったら「なんか変わっちゃった」とかいって
離れてくファンだな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:03.06ID:TqTQk+5W
仲間由紀恵の再来
揖保乃糸お姉ちゃん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:04.05ID:M7M+lpG1
平野最近のジャニーズなら好きな方だけどクロサギやってた頃の山Pと比べると霞むな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:05.33ID:a/t+25ok
本田翼の8LOOMみたいだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:08.34ID:avH/HxH0
脳みそバグってるやんこの女
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:15.16ID:I/AERgmQ
糞演技の平野とかいうキャスティングがおかしい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:15.33ID:6jNZUnjB
いきものがかり
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:22.96ID:Dq8hqrek
スタッフ探しました見つかりましたよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:24.39ID:XYYk/VyE
しかしこんな合わせ屋なんて仕事あるんか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:27.64ID:dl1biXrU
ありがとうって伝えたくて って歌詞になりそうだな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:35.07ID:7k9NuBvC
ジャニおたも色んな葛藤あるみたいなんやで
隣のテーブルで愚痴ってたの聞こえてきた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:38.19ID:i+5sf00i
芸能人ブログとかユーチューバーにコメントしてるのとか読むと
世の中アホで溢れてることを実感する
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:39.32ID:3WZ8cuqR
甘いモノ好きなやつが甘味処で何も食べないって変な話だよな
バーのままにしとけばよかったのに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:46.74ID:xFAqrWM+
こんなかわいい子DM送ったら一発で会おうって向こうから言ってくるだろリアリティ無いわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:48.70ID:gkHL59F/
目の前の男の方がイケメンやろ
でもキンプリよりスノーマンの方が人気らしいからアイドルは顔だけじゃないんやろな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:49.27ID:VjCiz9GN
どこが悪いのか分からないけどなんかブス
何が悪いんだろう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:04.53ID:mjC2Kne7
>>237
わいリアタイで山P版観なかったわ
声小さくてクソ演技ってイメージしかなかったから
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:11.11ID:TqTQk+5W
クロサギに相談とか
どういう連絡網なん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:14.32ID:Dq8hqrek
やらせろってことだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:21.84ID:GieknUAn
クロサギ君キンプリだから嫉妬してるねw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:26.13ID:PGEGMw2K
ジャニーズのファンとかこんな綺麗な子じゃないだろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:31.35ID:VjCiz9GN
音楽でけぇ
静かにして
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:32.37ID:uwTofLFT
どぶろっく刑事
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:36.78ID:bl1SLVg2
>>269
佐久間オタのキモさは異常(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:37.84ID:DvDm3D4e
こういうときいちいち「シロサギだから」とか言う違和感
「詐欺師だから」でええやん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:38.13ID:Dq8hqrek
微妙な俳優だな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:40.78ID:GJbQ0kzr
「クロサギ」で黒島結菜に求められる引きの演技 「キャンキャンやめて」のセリフに視聴者同意(日刊ゲンダイDIGITAL)

《黒崎の「キャンキャンやめてもらっていいですか?」のセリフに同意した視聴者多かっただろうな。演技がうるさすぎる》
と酷評の対象となっているのは、ドラマ「クロサギ」(TBS系)のヒロインを演じる黒島結菜(25)だ。主人公・黒崎高志郎役をKing & Prince平野紫耀(25)が演じている。

同作は、同じTBS系で2006年に放送されたドラマのリメイク。
06年版ではヒロインの吉川氷柱を堀北真希(34)が演じており、ネットでは当然、堀北の演じたヒロイン像と黒島の提示したヒロイン像を比較するコメントが飛び交っていた。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:42.34ID:XYYk/VyE
えー、みつかるー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:54.13ID:C+Z2jxru
>>269
確かに目の前の男に惚れるよな普通ww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:54.17ID:a/t+25ok
ちむどんどんで夫婦だった和彦と暢子は
このドラマではきょうだいなのね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:54.37ID:NLCtBp9V
古いTOSHIBAロゴだったな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:55.90ID:uwTofLFT
まさかやー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:01.09ID:Dq8hqrek
ドラマかよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:04.91ID:YHo3Wlio
糞だ糞だと言いながら♯ちむどんどん反省会とか付けて黒島叩いてたのが同じ感覚でこのドラマでも叩き続け、
一方ではキャー平野くんカッコイー!とか言ってるのかと思うと、
まんさんて本当にイカれてるな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:06.22ID:TqTQk+5W
マトリックスみたいな
クロサギオープニング
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:11.21ID:9GyAwBhs
誰かと思えば矢作だったか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:12.95ID:TRJP5XnZ
鯉が芽生えるやつやん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:14.89ID:mjC2Kne7
>>320
古いアパートなら
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:17.01ID:kjWDPAZW
>>237
平野君は、なんか良い人そうな感じが出まくっててダークヒーローに合わん気がする
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:21.34ID:HXAAV6nG
アキサミヨー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:30.53ID:GJbQ0kzr
「クロサギ」で黒島結菜に求められる引きの演技 「キャンキャンやめて」のセリフに視聴者同意(日刊ゲンダイDIGITAL)

黒島がヒロインを務めた前期のNHK朝ドラ「ちむどんどん」の脚本と、主人公・暢子の不評ぶりから、
今回の「クロサギ」で汚名返上となる演技を見せてくれると期待していた視聴者も多かったが、クロサギでの高音でわめくシーンに暢子を思い出し、落胆している人も多いようだ。

実際、作中では、主人公の邪魔をしているだけで「終始うるさくわめいているヒロイン」という印象が強い。
このままでは、ヒロインのバックボーンが描かれ切る前に、視聴者が脱落する可能性もある。結果的に主演を務める平野の足も引っ張りかねない。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:33.52ID:i+5sf00i
人間発電所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:42.94ID:2lThbIIO
令和の時代にこんなボロアパートあるんかよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:44.66ID:6jNZUnjB
いまどき現金払い
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:46.60ID:bl1SLVg2
>>339
れんれんかSixTONESの北斗の方がいい気がする(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:52.63ID:TqTQk+5W
>>329
今時
シティーハンターみたいに
掲示板あるん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:05.18ID:HXAAV6nG
訳あり住民しかいなのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:06.86ID:mjC2Kne7
>>362
うちは振込だ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:14.26ID:GieknUAn
ブルームさんw本田翼のかw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:16.74ID:xVbqoAGn
二宮ににすぎてて
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:17.26ID:bl1SLVg2
>>365
ちむどんどん見てから出直してこいや(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:24.66ID:tGPH/e5p
オズメル大将軍
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:26.07ID:mjC2Kne7
>>368
あの子は声がなあ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:26.77ID:DvDm3D4e
池内博之に似てる外人
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:28.47ID:a/t+25ok
>>336
なんか慶子がかわいいよなw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:38.49ID:dTa9X403
明日やろうは馬鹿野郎の人?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:39.19ID:3WZ8cuqR
このアパートって前の大家を詐欺から助けてもらったんだっけか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:41.58ID:i+5sf00i
まさかやーちゃんってガリガリやな(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:43.64ID:dl1biXrU
>>282
三浦友和の口利きなんじゃ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:43.77ID:/C/PlGsn
>>376
一昔前は政治家役とかお偉いさんばかりやってた人なのになw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:48.71ID:bl1SLVg2
>>387
ワイのれんれん声綺麗やろが(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:54.43ID:godyg8F8
>>371
床が抜けそうでちょっと怖い
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:59.84ID:a/t+25ok
>>347
氷魚じゃなくて、中学生時代の和彦の方が出てる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:09.13ID:mjC2Kne7
>>401
うん、可愛すぎて黒崎じゃない
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:12.48ID:4pxMsLI0
津嘉山正種は沖縄だよね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:22.80ID:TRJP5XnZ
おじいさんかわいそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:23.78ID:kjWDPAZW
送り付け詐欺か
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:25.90ID:2lThbIIO
ボケちゃったのかな
この爺さん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:38.96ID:mjC2Kne7
>>415
わいはこのかすれ声憧れるわ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:45.25ID:H2poB85E
平野って声が致命的に悪いな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:47.74ID:bl1SLVg2
>>409
なるほど
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:01.34ID:DvDm3D4e
大家に対する口の聞き方じゃねぇやろジジイ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:16.77ID:Cag3jAQ4
やなアパート
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:20.80ID:Dq8hqrek
ちむどん抱きたい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:21.15ID:9GyAwBhs
>>406
つらい過去の思い出をプロポーズの枕にされた人か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:26.67ID:DvDm3D4e
ウザいな この子の役必要?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:26.95ID:bl1SLVg2
>>425
ワイは見ないで同僚からどんなにクソか聞いただけだけどな(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:32.19ID:a/t+25ok
スウェットもっこり
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:41.01ID:HXLwpyHS
バーローw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:47.04ID:bl1SLVg2
コナンwww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:52.73ID:7k9NuBvC
平野は中学の時にIQ145あったらしいやん
セリフも一回で覚えられるはずだわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:59.38ID:TRJP5XnZ
ユミさんか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:59.77ID:mdcE1XZt
統一商法はさすがにドラマ化はキツいかw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:00.32ID:xl77BE0o
さっき芦田愛菜からメールが来て
「餃子の王将の仇討ちたいから拳銃代百万円振り込んで」って頼まれたんだけどどうしよう?
でも愛菜ちゃんが俺に嘘付くはずがないし・・・
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:06.21ID:2lThbIIO
バーロー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:07.23ID:gkHL59F/
黒島ちゃん役柄的に視聴者イラつかせるキャラだもんなあ
ヒロインとはいえちむどんの後にするには気の毒に
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:08.08ID:gn3PH3f9
日テレの宣伝すな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:10.04ID:bl1SLVg2
>>472
同じ声優が声当ててるよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:11.52ID:r25v4u3y
このクソアマまだ警察とか法律とか言ってんのか?
学習能力ないのか?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:20.19ID:TqTQk+5W
クロサギに簡単に会えるなら
警察はサッサとクロサギを
しょっぴけるんじゃないの
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:20.90ID:2lThbIIO
ガーシー
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:21.61ID:H2poB85E
この女優の声もうるさい
いつまでも一本調子
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:23.87ID:FkuJv9Ts
この子乳首とマンコ絶対黒くてマン毛濃いよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:24.18ID:h5US0WnQ
でも平野って天然とか言われても実際はそうでもなさそうだし
実は本心とか正体とか掴ませない感じはある
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:26.89ID:w1tN4nSn
ストレート
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:30.41ID:dl1biXrU
>>431
平野の声まで良かったら天下取ってたわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:31.07ID:GieknUAn
岸井ゆきのブスヒロインより可愛いじゃん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:39.59ID:Dq8hqrek
うはははは
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:44.22ID:TqTQk+5W
稲垣吾郎が詐欺師か
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:46.05ID:HXAAV6nG
芸能人に合わせた実績あるの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:49.39ID:Cag3jAQ4
不自然な顔
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:49.48ID:bl1SLVg2
(^ω^)アハハハハハハハハ(^ω^)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:59.91ID:VjCiz9GN
この偽稲垣、目整形してるの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:17.42ID:bl1SLVg2
>>529
ワシのトキヤきゅん(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:25.94ID:2lThbIIO
詐欺師がこんな詐欺に引っ掛かるもんかね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:44.87ID:xVbqoAGn
久しぶりに見たらスキンヘッドじゃん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:05.00ID:3WZ8cuqR
>>500
役柄は同じだけど見ててこんなにイラつかなかったわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:09.79ID:/x1vHQns
ちゅーわけでかわいい中村ゆりたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:15.00ID:PkCsMLCD
もしかしてだけど~がチラつくわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:38.14ID:oaqGqw8T
>>500
キャラ自体は同じだけど堀北はそこまでウザく感じなかった
同じ役でも誰が演じるかで印象って変わるわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:39.79ID:9GyAwBhs
矢作はファスト映画でも作ってろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:41.09ID:JAIs/ZaI
>>530>>546 自分なんて最近オープンした近所の高級メロンパン(300円)を買うかで迷ってるのに(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:41.33ID:DvDm3D4e
どうやってあんな攻撃的だったジジイの家に入ったんや
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:41.91ID:PkCsMLCD
暢子が抜けてない…
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:45.56ID:I3WJTPRv
>>546
スマホは一度でもハイエンドを使うと、もう安いのには戻れなくなっちゃうから気を付けろよ(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:55.77ID:mjC2Kne7
>>500
キツイぐらいウザい、あっちもあっちで
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:57.78ID:Dq8hqrek
ちむどんと愛人契約したい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:01.26ID:kjWDPAZW
あ、愛人契約アカンの?
パパ活契約は?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:01.68ID:2lThbIIO
消費者センターも意味ないけどな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:01.81ID:tGPH/e5p
広島
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:03.92ID:TqTQk+5W
堀北真希ちゃんは
野ブタみたいなキャラクターで
寡黙タイプだったような
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:06.19ID:VjCiz9GN
黒島結菜はなんでそんな詳しいの
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:10.53ID:GieknUAn
インビジブルでゲストショボいとかボロカスに言われたからなのか、今回脇役豪華で良いよね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:13.81ID:6jNZUnjB
黒川結菜まな板問題
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:17.73ID:tGPH/e5p
ピーコ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:18.10ID:iPX7rCm/
本人が意図してない内容の契約だったら解約できるみたいなの
民法になかったっけ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:20.19ID:9GyAwBhs
山本耕史?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:22.12ID:3WZ8cuqR
やまもとこうじってw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:25.64ID:4pxMsLI0
山ちゃん衣ちゃんじゃけえ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:36.32ID:JAIs/ZaI
このじいさん、カイジに出てくる兵頭会長みたいな声だ

只者じゃない気がする(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:37.90ID:gkHL59F/
ハゲ刑事がどぶろっくに見える
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:38.97ID:DvDm3D4e
こういうバカジジイは半年後の解約も出来ずに
ずっと金吸われ続ければ良い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:40.42ID:HXAAV6nG
ネットサービスの利用規約を適当に同意してるけどもしかしてやばいのか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:43.04ID:PkCsMLCD
許せねえ!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:46.31ID:godyg8F8
このおじいちゃんいい声してるね
声優さん?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:52.82ID:R6vRvzIi
>>600
ぺいチャン
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:57.29ID:Dq8hqrek
わろた
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:59.06ID:dl1biXrU
>>599
出演してるのにな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:59.12ID:kjWDPAZW
>>568
おまいが爺さんだったとして
こんな可愛い子がしつこく話しかけてきたらどうする?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:04.14ID:H2poB85E
>>511
ファンてのはつくづく目出度い
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:10.29ID:ijcEvqSt
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど、
いま金曜ロードショーで「君の名は。」やってるのに、なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:11.89ID:2lThbIIO
豊田商事の手口
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:16.86ID:Dq8hqrek
ポチッとな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:17.43ID:PkCsMLCD
許せねえええ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:18.97ID:mjC2Kne7
>>549
藤森とかと違う甲高さだよな
か細いと言うか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:23.87ID:H/PNI3p1
悲しい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:27.05ID:gdDwaQiQ
そろそろ何の救いもないドラマが見たい
金曜22時は笑いが一切なくていい時間帯なんだけどな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:29.68ID:/C/PlGsn
広島って94年前後の戦力なら
監督がまともだったら5連覇くらい出来たよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:31.93ID:r25v4u3y
広島って一文字の珍しい苗字が何人かいてる時期なかった?
梵とか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:35.24ID:xl77BE0o
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:43.25ID:DvDm3D4e
>>628
きっとやべぇ奴(女)だと思う
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:47.43ID:PkCsMLCD
黒崎~早く来てくれー!!!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:47.25ID:HXAAV6nG
誘導で契約されても合法的なのか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:52.56ID:H2poB85E
津嘉山さんが出るとドラマが締まる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:53.36ID:tGPH/e5p
>>623
ブロッカー軍団マシーンブラスターのビリー剣城
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:58.82ID:mjC2Kne7
>>653
死にまくるドラマもあって良いと思うわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:00.34ID:VjCiz9GN
黒島結菜っていつまでも垢抜けないねよね
田舎臭い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:09.11ID:3suVBTsL
年寄りだからと部屋に入るなよ
襲われるぞ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:17.15ID:3WZ8cuqR
原作でも送りつけ詐欺みたいなのあったな
アパートの住人たち実は仲良しなんだよな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:18.77ID:Dq8hqrek
日本はどうなっちまったんだ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:22.16ID:xIwvGvT4
俺も独居老人になって黒島ちゃんみたいな若い子部屋に連れ込みたい( ´・ω・` )ハァハァ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:26.18ID:TqTQk+5W
黒島結菜ちゃんは
死役所でも
他人に世話を焼いてたな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:30.65ID:mjC2Kne7
>>679
地黒って損だよな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:31.00ID:65PMtg+i
>>653
borderみたいなドラマがまた見たい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:50.59ID:H/PNI3p1
アホの子か
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:51.07ID:t6mBO/dh
俺がネットで買った育毛剤は
初月は500円 2ヶ月目から1万円だったわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:59.83ID:Le2bkqia
>>243
山下オタクのおばさん?嫌いなのにわざわざ見て人生の時間無駄にしすぎw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:09.27ID:R6vRvzIi
全成のくせに
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:14.09ID:bD7iXDkV
いい声だな
クロスオーバーイレブンの人か
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:14.60ID:Dq8hqrek
食いついた
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:18.99ID:bl1SLVg2
>>705
諦めんぞ(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:29.84ID:PkCsMLCD
CRISISも結局闇堕ちエンドだったよな~
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:36.46ID:godyg8F8
>>672
ごめん全然分からんw
ありがとう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:52.81ID:mjC2Kne7
>>726
そういえばあの子消えたな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:57.81ID:+rycx3Fa
>>675
だな
別に大したアニメ映画でもないし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:11.43ID:bl1SLVg2
>>653
最近読んだ響けユーフォニアムの作者の胸糞小説やってほしいわ(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:14.37ID:kjWDPAZW
>>675
つまり、上白石萌音のJK姿が拝めるのか

絶対に実写化しろ〜〜
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:19.29ID:TRJP5XnZ
>>735
ファーストペンギン面白いよね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:26.31ID:6jNZUnjB
なんで詐欺師なのにすぐ騙されるの?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:48.23ID:81MEXYqi
富美男も食われるのか…
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:48.75ID:VjCiz9GN
脇役含め女優がみんなビミョー
ホワイトドクター見習って
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:04.63ID:dl1biXrU
>>658
丸とか倉とか
嶋もいたっけ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:06.70ID:PkCsMLCD
させこ丸くなったな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:09.77ID:imE5gDSE
NHK 総合 23 res/分   プロフェッショナル「不器用な覚悟~コント師・東京03~」[解]
NHK Eテレ 4 res/分   美輪明宏 愛のモヤモヤ相談室 10月
日本テレビ 182 res/分   金曜ロードショー「君の名は。」
TBS 50 res/分   金曜ドラマ「クロサギ」♯2 契約の罠!カード詐欺の闇を喰う
フジテレビ 28 res/分   人志松本の酒のツマミになる話
テレビ朝日 50 res/分   報道ステーション
テレビ東京 23 res/分   ガイアの夜明け
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:15.77ID:HXAAV6nG
コナンも色々と違法行為してるな
医師法違反
薬事法違反
電波法違反
道交法違反
コナンも正義の名探偵じゃない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:17.56ID:R6vRvzIi
>>749
自分が騙されるわけないって信じてるからな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:18.88ID:gdDwaQiQ
>>731
もっと感覚的に痛いやつ
野島とか野島とか野島とか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:39.04ID:r25v4u3y
あ、鎌倉殿の全成か
どこかで見た事あるのにモヤモヤしてた。
鎌倉殿の時はどうしても、ココリコ田中に見えた
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:54.90ID:X3hMTKxY
21:10から見始めた
芸能人紹介のサービスの会社と
お弁当宅配の会社と
どう関係があるのだ?
両方詐欺なのは分かったが
今日の話は1つては無いのか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:13.37ID:bl1SLVg2
>>771
テレビまんが世代かよ(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:32.02ID:R6vRvzIi
>>777
今のところ別の流れ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:40.11ID:xFAqrWM+
>>777
今の所別見たいだよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:44.63ID:LTaZL1Mf
>>636
見たい時に金払って見るから良いよ

まあ便利な時代だよな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:54.44ID:TqTQk+5W
稲垣吾郎
顔が変わったな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:56.86ID:xl77BE0o
>>736
「裏切らない従順な処女のブス」っていうカテゴリでキモオタ層に人気だった
金目的で事務所移籍して旧来のファンが全滅した
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:04.59ID:GieknUAn
詐欺師の好きな漫画がコナンかw
全成闇落ちしたなw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:05.00ID:VjCiz9GN
この秘書みたいな人、口の上にヒゲ生えてる?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:08.03ID:X3hMTKxY
>>788
ありがとう
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:11.44ID:ImPJvkKO
もう騙されてんだがw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:21.86ID:6yZOLN0S
吾郎ちっくな人、歯がビッグボスみたい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:23.42ID:a/t+25ok
>>789
レタスで口にフタをしました
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:26.04ID:PkCsMLCD
>>777
①ガーシーみたいに、芸能人に会わせてやんよ詐欺やってるのがコナンオタクの詐欺師

②アパートのおじいさん騙したのはモブ詐欺師


今回は二つ同時に倒す話やろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:39.09ID:TqTQk+5W
フィクサーは
バーのオーナーじゃないと
威厳が無いな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:56.56ID:+t285JPM
原作は何屋なの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:07.16ID:3WZ8cuqR
>>819
バー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:07.45ID:nVITFjaU
契約書に角印押してるし、効力無いかもよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:11.19ID:a/t+25ok
中村ゆりってユリマリのマリなんだってな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:12.65ID:HXAAV6nG
警察にマークされてることも把握してるのか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:21.52ID:mjC2Kne7
>>770
内田有紀は凄いわ
二重にした頃はなんか小汚い感じだったのにな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:24.82ID:DvDm3D4e
中村ゆり40歳には見えないよな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:28.75ID:wc3D2Zlt
ゆりちゃんかわいい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:32.58ID:dl1biXrU
>>818
そういえばイチケイのカラス映画化されるな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:32.64ID:w1tN4nSn
じさま
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:33.45ID:xVbqoAGn
演技が下手だよ普通に
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:39.05ID:av5Y0PJQ
市ヶ谷じゃん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:42.67ID:tGPH/e5p
時政
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:17.94ID:w1tN4nSn
>>848
奥貫薫
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:18.57ID:kjWDPAZW
喪黒なのか?ベムなのか?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:20.43ID:ImPJvkKO
崖っぷち
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:20.81ID:+t285JPM
>>824
じゃあ山P版が原作通りだったんだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:21.01ID:3WZ8cuqR
御木本に黒崎が追ってるなんて言っていいのか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:22.41ID:tGPH/e5p
今週も出るんか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:26.03ID:Dq8hqrek
崖に追い込め
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:26.92ID:VjCiz9GN
>>786
今やってる山田のドラマがグロいとか拷問がエグいとかで叩かれてるけど家族狩りとかもエグかったよね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:35.73ID:a/t+25ok
実家を整理してたらグリコの山口百恵の下敷きと三浦友和の下敷きが
セットで出てきた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:36.32ID:FkuJv9Ts
ヅラ越さん久しぶりだな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:51.03ID:DvDm3D4e
やっぱ三浦友和じゃフィクサー感がないんだよな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:51.13ID:kjWDPAZW
どう見ても警察官なんだが、この父親
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:52.79ID:R6vRvzIi
>>861
全成と時政
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:03.66ID:VHNsrpYt
ズラがバレタ人か!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:05.63ID:TqTQk+5W
ふにゃこしは前回で
警察に逮捕されなかったん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:17.50ID:2s8h0/9G
この助教授も詐欺師だろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:17.82ID:HXAAV6nG
暢子は司法試験の勉強してるのか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:29.77ID:OMcV1pV+
コイツも詐欺師だろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:32.03ID:3WZ8cuqR
鷹宮出すんなら宝条出すのかなーと思いつつ見てるけど宝条出すほどの回数なさそうだよな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:42.98ID:bl1SLVg2
>>882
そっちはオカンにあげるわ(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:46.88ID:DvDm3D4e
この俳優テッパチ出てた人?顔まわり太り過ぎやろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:51.41ID:X3hMTKxY
>>790
ありがとう

>>812
ガーシーって何?誰?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:56.10ID:xVbqoAGn
立法府は国会で政治家なんだが
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:58.90ID:GieknUAn
>>898
俺もそう思う
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:04.57ID:AkgaEDdw
人を見たらまず疑えなドラマ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:06.94ID:6jNZUnjB
タバコ吸うな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:39.54ID:OJKnX0Ew
御木本役の坂東彌十郎の公式HP行ったらウイルスに感染したHPだったわ
気を付けろよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:42.81ID:R6vRvzIi
>>910
最近「実は悪役」が多くない?
逆になんか裏があるって思っちゃうけど
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:48.46ID:JAIs/ZaI
>>919 いや女子生徒側から相談事してたんだし
学食で茶飲みながら聞くよ、って位ならいいのでは
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:51.26ID:a/t+25ok
友和息子の次男の方はドラマに出てたけど、凄い太ってたな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:52.47ID:VjCiz9GN
お父さんのほうがカッコいい
息子だから母親に似たのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:53.85ID:bl1SLVg2
しゅがしゅがるーんしょこるーん(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:05.14ID:kjWDPAZW
>>910
もしかしたら平野君や三浦さんの良い人感が
最終回付近でドンデン返し的に使われるんかな?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:06.36ID:5IuTCQS/
除菌詐欺
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:12.65ID:DvDm3D4e
>>910
騙すより騙される方て感じするわ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:22.42ID:r25v4u3y
>>853
りく!
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:23.60ID:X3hMTKxY
>>812
ガーシーとやらが分からない
2案件同時解決、なのね
ありがとう
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:24.16ID:VjCiz9GN
時任三郎の息子を初めて見たのは24だった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:32.50ID:TqTQk+5W
>>910
詐欺師は見た目がイイ人だからな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:54.01ID:Qd+3bLNF
今日は人少ないな、
なんでや?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:59.78ID:DvDm3D4e
>>933
どっちも前役者と比べて色気が足りない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:05.32ID:wQejXves
またまりか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:08.51ID:mjC2Kne7
>>910
それが良いんでない?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:15.29ID:XYYk/VyE
平野紫耀みたいな顔に生まれたら
モテすぎて大変だな
羨ましいのぅ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:22.40ID:mjC2Kne7
>>956
これな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:32.45ID:X3hMTKxY
>>790
ありがとう
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:05.71ID:mjC2Kne7
>>964
NHK観てないからさっぱりわからんわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:08.90ID:DvDm3D4e
めんどくぜー女
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:13.91ID:TqTQk+5W
>>957
恋はミステリー
誰か僕の胸のナイフを抜いてくれ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:26.53ID:pNknU7ho
暢子と同じや
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:35.06ID:zuuOxjCQ
うぜえええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況