X



[新]日曜劇場「アトムの童(うんこ)」第1話★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:19.48ID:8xeNWB/g
>>488
いや若い頃の演技見てるけど悪くはなかったよ
たしかに仲野大河とか吉沢亮と比べると見劣りするかもしれんが
このドラマ的には十分の演技力だと思うよ
役もキムタクっぽい役だし
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:39.11ID:VgCV9xfD
今期も面白いドラマはなさそうだ(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:13.10ID:qTG27RBJ
>>579
3.5%はマジですごい
記録更新も夢じゃないわ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:04.34ID:lac1xAbi
ゲームが題材やったとしても日曜劇場はTHE王道路線やから人選ばんしまあ見るやろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:06.48ID:7WWiIDfP
>>560
録画だけしてまだ見てないから面白いかわからないけど(自分は川口春奈好きだから録画した)
サイレントも見てみて
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:21.24ID:LzRjpGw4
>>554
ポケモンは任天堂が販売元なだけで作ったのは別会社
開発会社が売ってれば今頃大金持ちだったのに…(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:24.91ID:y/Fkg139
>>584
その数字マジなのか?
平成ジャンプは令和で賞味期限
切れたのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:29.97ID:x1QqJ6EL
スターオーシャン
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:52.09ID:x1QqJ6EL
日テレでスターオーシャン6
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:37.19ID:E3O3sHc9
>>572
脚本がゲーム業界を上っ面取材して
こんな感じでしょ?
って作ってる感がしてダメなんだわ

億単位の金、数千人の従業員をかけて作るゲームとインディーズのゲームでは
土俵が違うことに気づいてない
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:46.60ID:wZQBjo8J
>>573
俺の中ではキングダムから一皮むけた気がする。オダギリジョーが代役なのかハマってなかったけどそれ以外はこのドラマ下手な人いないからいいね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:00.42ID:kHeBJ9IU
>>590
作ったのはゲームフリークだけど、仕切ってるのは
株式会社ポケモンの石原ってけっこうややこしいのよね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:11.20ID:kw40rYXS
>>383
まず会社・工場やってて製造業保険かけて無いわけない
&火災保険&都内に数百坪規模の元工場の土地の価値
銀行の融資分返しても余裕で金有り余ってる筈
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:11.51ID:VgCV9xfD
>>588
BSPで視聴済み(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:33.80ID:MOkLyafa
>>570
てへへへ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:38.58ID:nh5DgkNS
>>595
プロのゲーム制作者ですけど
リアルなとこはリアルにできてるし
リアル描写だと視聴者に伝わらなくて面白くないだろうな
ってところはちゃんと脚色演出されてるのが好印象だったな

プロはそういうとこ見てる
なので、今回に限っては特に問題あると判定できるところはほとんどなかった
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:41.73ID:CsiLzW+y
[新]霊媒探偵・城塚翡翠#01★2
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:22.45ID:C0G4sz80
ネッキーってファミ通の表紙のデザイナーの作品なのね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:28.09ID:mdx1Tgdl
朝ドラ史に残るクソドラマ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:34.35ID:5Qsbar96
岸井さんが引き込まれるのと主役があの子の意味が見て納得
松下洸平は今回引きの演技よい
風間杜夫!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:04.63ID:At9KgIBs
普通に面白そうだな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 00:15:22.77ID:At9KgIBs
>>571
香川の濃さがないと思うけど
IT社長ならオダギリの方があってるだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:52.22ID:At9KgIBs
>>579
結構面白いと思うよ
視聴率なんざ関係ないと思う
でもペンギンとアトムと面白いと思う
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:03.19ID:h3/Xlgf0
【現場から、】 SDGs 2030年の世界へ、性暴力のない社会に・・・ 性的同意とは
https://m.facebook.com/tbsnewsdig/videos/%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%8B%E3%82%89-sdgs-2030%E5%B9%B4%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%B8%E6%80%A7%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%84%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%81%AB-%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%90%8C%E6%84%8F%E3%81%A8%E3%81%AF/200663107907676/
“同意ない性行為は性的暴行に”スペイン 欧州で法改正進む
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220826/k10013788321000.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662082086/12
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています