X



[新]日曜劇場「アトムの童(こ)」第1話★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:11.19ID:6qZK90wO
歴代・日曜劇場ドラマ平均視聴率 (当時の順位)

2022夏 「オールドルーキー」平均10.44%(1位)
2022春 「マイファミリー」平均12.88%(1位)
2022冬 「DCU」平均14.43%(1位)
2021秋 「日本沈没」平均15.77%(2位) ※1位はテレ朝「ドクターX」
2021夏 「TOKYO MER」平均13.77%(1位)
2021春 「ドラゴン桜」平均14.95%(1位)
2021冬 「天国と地獄」平均15.47%(1位)
2020秋 「危険なビーナス」平均11.64%(2位) ※1位はテレ朝「七人の秘書」
2020夏 「半沢直樹」平均24.73%(1位)
2020冬 「テセウスの船」平均13.43%(1位)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:23.55ID:Q8g4OynY
ハスクかよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:25.85ID:xaFyP3m/
オダギリ

声誰かに似てる
てか、軽い
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:33.05ID:rD7RlsSg
三浦半島かな?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:37.16ID:iungcKD1
ジョン・ドゥ(スネーク)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:38.55ID:U1kMxpvt
名無しの権兵衛?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:38.88ID:kw40rYXS
誰が死んだんや?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:43.98ID:x1QqJ6EL
仲間が自殺でもしたのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:45.15ID:nnEtuIik
>>1乙生きとるんかい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:52.40ID:LzRjpGw4
>>1アト乙の童
(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:52.81ID:DHtbQlDY
PICU
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:53.45ID:nJOLVowL
深夜ドラマのチェイサーゲームのが
業界の描き方は丁寧だぞ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:53.80ID:Iu3XWFD4
こういうの地上波じゃなくNetflixでやるべきじゃね?
AV業界の次はゲーム業界やれば世界に受けるだろに
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:54.21ID:ZRzURARW
チープな方が面白かったゲームってあるんだぜ
悪魔城ドラキュラ(キャッスルヴァニア)とか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:00.10ID:uOfmDRey
オダギリジョーが出てた最低視聴率を叩き出したドラマの名前は?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:01.64ID:x1QqJ6EL
母親いないのか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:03.23ID:rD7RlsSg
娘銀行やめて会社継ぐか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:04.29ID:oclpERq/
すぐ病院運んだのに後遺症
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:04.71ID:nnEtuIik
>>20あー確かにー
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:06.84ID:3lDbXZxW
>>22
そう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:08.95ID:U1kMxpvt
ジョダギリ・オーか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:08.95ID:ghZ1+diu
オダギリジョー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:10.27ID:fWpQKO7F
ダウンウェルって実在のゲームみたいだけど、実際はどういう位置づけなの?
このドラマと関係あるの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:10.77ID:/G72ZtRW
半沢の尾上松也のオフィスだったな
使い回し多すぎる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:14.34ID:b7qUAMbp
賢人は女の子の格好したらイケルんじゃないか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:15.94ID:8FJ3yX7p
岸井ゆきのってブスかわだよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:16.86ID:/GuOvuHl
キアリクでなるけどね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:23.76ID:x1QqJ6EL
スルー
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:24.12ID:zl991IR9
>>4
オダジョーは昔から大袈裟な芝居を嫌ってるからねえ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:32.53ID:G2/Xyq+t
アラタやんけ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:32.78ID:2vJ4XCdd
>>10
柳俊太郎
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:34.65ID:tJdEZpq3
この女優初めて見た
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:41.37ID:gyVwdCN9
またこの蓄膿か
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:43.75ID:vX5kukrY
死んでる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:44.14ID:hOnpecqf
ヒロインがいまいちだな
もっと他にいなかったのか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:44.14ID:nnEtuIik
リアルビアンカやんけ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:45.38ID:j21Xen0O
エグゼクティブ六角好き
松下ヒールなんか?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:46.47ID:2vJ4XCdd
>>12
柳俊太郎
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:47.55ID:3tiqRwGf
コンビニスイーツ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:51.67ID:/G72ZtRW
戸田菜穂かわいい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:56.47ID:ghZ1+diu
石田ゆり子
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:56.54ID:VgCV9xfD
キモ八か(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:58.12ID:FzXvVV3Q
ITでこの軽くて見下した感じはオダギリジョーで良かったな
香川には全然合わない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:00.17ID:uOfmDRey
香川じゃなくて大正解だなこれ
オダギリジョー合ってる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:04.15ID:dlKM15p8
これ銀行員の主人公がオモチャ工場をスマホゲーム事業を立ち上げて既存のゲーム会社に復讐遂げる
ゲーム版半沢直樹?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:04.66ID:iy8LnQ4x
戸田菜穂久しぶりだね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:04.79ID:XYOh+ezX
美人
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:05.89ID:v6zD2RYS
和久井さん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:06.94ID:vXEyoO3W
ええにょぼの人だ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:08.97ID:DHtbQlDY
戸田 菜穂
生年月日 1974年3月13日(48歳)
出生地 広島県広島市
身長 165 cm
血液型 A型
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:09.22ID:Q8g4OynY
戸田菜穂えろい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:09.26ID:kw40rYXS
六本木クラスの次にすぐあの役(敵役?」じゃ
お腹いっぱいゲップウンザリだし降板はちょうど良かったな香川
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:12.24ID:ghZ1+diu
戸田
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:13.29ID:x1QqJ6EL
こうやってだれや
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:16.33ID:/QvZXmBo
扇風機と麦茶が出てるのに長袖
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:16.98ID:rD7RlsSg
松井秀喜の元嫁だっけ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:17.53ID:iungcKD1
パクられて自殺かな?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:25.18ID:/G72ZtRW
48に見えんぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:25.92ID:BcHjrwvj
お母さん役はまるなぁ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:30.73ID:C2pUvh3X
戸田菜穂と稲森いずみだけは老けないよな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:31.72ID:vdP7tySq
こんなん友達の母親だったらムラムラしちゃってしょうがないだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:31.81ID:nnEtuIik
>>120なんか…つまんなそう…
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:33.51ID:uOfmDRey
戸田菜穂マジかよ
江角マキコまったく見なくなった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:34.12ID:G2/Xyq+t
200那由多って何のネタだっけ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:38.60ID:mQ3ZgZ/0
松下洸平は微妙な滑舌の癖が割と好きだわ
塩顔だけどそこで特徴があっていいわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:39.43ID:y/Fkg139
香川、香川って、
キャスティングされてたの?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:41.30ID:NinxvGQF
のがどう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:41.34ID:qPi3vwIR
ショムニきたあああああ(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:44.21ID:J8fTfYDo
>>80
9がウケたからって10も同じことされてもなぁと思われたのか
ちゃんと作った11はそんなに売れなかったな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:45.62ID:7ZHl1NsU
何でなくなったの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:46.11ID:DHtbQlDY
>>149
いい熟女ですよね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:50.75ID:x1QqJ6EL
お姉さんは隼人目当てか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:50.84ID:vdP7tySq
余裕で抱けるというか結婚してほしい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:51.19ID:XYOh+ezX
隼人君
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:00.42ID:ZRzURARW
>>61
ロードオブシャドウは過去に中断して
またやろうかと再プレイしたけどやっぱりコレジャナイ感が強すぎて無理だった
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:05.06ID:AFNXJs/Q
なんか適当に作りました感がすごい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:05.59ID:pkFT4IAY
香川出なくてよかった
いつもどんな役も大和田だもん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:07.63ID:ghZ1+diu
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:07.93ID:nnEtuIik
オダジョーの会社がよくわからんのやけど?グーグルなの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:09.08ID:/G72ZtRW
漂う半沢感
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:10.41ID:oclpERq/
>>151
山崎賢人と噂あったから?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:11.29ID:QzxEKNWG
ゆきのよりちょっと美人やな戸田菜穂
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:11.55ID:iy8LnQ4x
>>135
おばさんは冷えるのよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:12.04ID:x1QqJ6EL
メインバンク同じかよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:16.79ID:p5Ab3db9
キムタクを超えた

とか言ってるのコイツだっけ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:18.03ID:/QvZXmBo
いっつも銀行絡んでくるな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:18.33ID:G2/Xyq+t
ファイナルファンタジー7並みやん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:18.73ID:RitKPRE8
サガスwセガだろwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:24.52ID:jzGWC/5I
ジョンドゥはアプリのアイコンからしてもアンダーテイルのトビーフォックスみたいなデザインイメージ?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:28.76ID:pkFT4IAY
今回も歌舞伎役者出てる?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:28.92ID:jbyyHR45
広告出しまくってガチャ率詐欺してイラスト変えるだけで課金する人たちがいるからボロい商売だよな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:30.30ID:x1QqJ6EL
ARゲームか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:33.66ID:uOfmDRey
日本で例えるならモブキャストやドリコムみたいなもん?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:34.05ID:ghQoEUn+
バーコードバトラー?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:34.74ID:jMpcxiCq
>>49
そこそこ知名度のあるインディーゲームの一つやね
多少インディー追ってる人ならあああれね.‥と思い出すぐらい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:35.14ID:ghZ1+diu
小田切より香川
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:35.48ID:nJOLVowL
バーコードバトラーか!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:36.82ID:XYOh+ezX
1千を隠した
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:36.97ID:pHG7iUjl
山崎賢人は今際の国2で痩せた後なのかな?
目がデカくてさらにイケメンになった気がする
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:38.00ID:kw40rYXS
>>78
柳俊太郎まーた死んだのかよw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:40.19ID:FzXvVV3Q
サイゲームスみたいなもんかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:43.14ID:LzRjpGw4
つまらんだろソレ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:43.41ID:BcHjrwvj
髪型不自然
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:44.34ID:rF6C1iPU
今のところつまらんな はよ本筋見せろや
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:46.54ID:x1QqJ6EL
性交にスキャン
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:55.37ID:/G72ZtRW
アトムのおもちゃじゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:23:56.16ID:FZ92cZzx
松下が裏切ってあのソフト売渡したのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:01.12ID:dcZXKv1O
いっそんが小綺麗だと違和感
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:01.55ID:nnEtuIik
バーコードバトラーwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:01.57ID:4TtTyBRo
オダギリさん日曜劇場には合わないな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:01.92ID:x1QqJ6EL
アトムか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:04.66ID:LzRjpGw4
>>263
早過ぎたな(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:06.62ID:rD7RlsSg
東京第一銀行はいつ出てくる?
帝国重工とアトム玩具がコラボしてゲーム出すのか?
佃製作所はどこで絡んでくるのか?

色々と楽しみだなこのドラマ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:10.04ID:ElvyKwCR
おお
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:13.09ID:X4db2ts5
ゴエモン、ツインビー、悪魔城、グラディウス
良質なコンテンツを続編で潰しやがって(´・ω・)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:14.44ID:AFNXJs/Q
オリバーです
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:15.50ID:vdP7tySq
CD取り込んでモンスター出すゲームあったな
あれ好きだった
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:15.62ID:nJOLVowL
話がほいほいつながるぞ!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:15.82ID:DHtbQlDY
陸王感
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:16.15ID:z9113K0f
年配にも若者にもそっぽ向かれそうなドラマやな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:17.44ID:ghZ1+diu
アトム
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:19.85ID:GRq4khw8
この役を香川がやってたと思うと笑えるな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:26.03ID:B9xJevBF
香川照之で撮ってた役
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:26.32ID:1muADUGN
どっかで聞いたような展開
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:28.81ID:ndf77Mmb
山崎けんとって連ドラ出るんだな
なんか勝手に映画俳優だと思ってたわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:29.28ID:FzXvVV3Q
何か下町ロケットと同じようなノリだな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:29.51ID:PYOXzcOV
特許持ってたのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:33.68ID:pkFT4IAY
聞いてなかった!!アトム玩具がなんだって!?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:35.27ID:oclpERq/
また大企業が町工場潰しにかかるのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:35.28ID:q6ziQxRq
その特許で食べてけないの?
アトム
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:36.81ID:x1QqJ6EL
跡継ぎかい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:44.86ID:vdP7tySq
スバルどうするのかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:45.69ID:/G72ZtRW
おっぱい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:46.08ID:nnEtuIik
え?!ゲーム会社の!?後継!?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:46.13ID:6+ILhzaK
モルダーの声
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:46.29ID:ghZ1+diu
香川出ないのか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:48.34ID:K36HUPLb
アトムの童で朝ドラ出てない出演者って死んだ人だけな気がしてきた
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:49.51ID:B9xJevBF
>>315
顔芸になってた感
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:50.37ID:ikbDM7jK
くそ親かよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:50.41ID:/GuOvuHl
ヒロインまだ出ないの?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:58.43ID:vdP7tySq
>>345
それ
またやりたいわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:59.89ID:AFNXJs/Q
もりお
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:00.67ID:xUAdZ9a4
また下町ロケットかよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:02.84ID:dcZXKv1O
今ガチャガチャ儲かるだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:09.61ID:zl991IR9
バンダイ批判www
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:09.86ID:ZRzURARW
>>80
悪魔城ドラキュラX月下の夜想曲を作った五十嵐さんは
コナミやめて月下っぽいメトロイドヴァニアと
ファミコンっぽいゲーム作ってましたね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:09.96ID:LzRjpGw4
>>336
NHKのドラマ見て下さいね(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:10.36ID:vdP7tySq
>>384
マジ?いつの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:10.84ID:uWGb3iMl
オダジョーいつまで経ってもかっこいいなぁ
全然老けない
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:12.63ID:vc/nhrJk
ちょいちょい映るフィギュアは何か意味があるんだろうか?
後々あ~って分かるんだろうか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:13.17ID:AFNXJs/Q
Xファイル
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:13.34ID:ghZ1+diu
風間
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:16.55ID:/GuOvuHl
ガンダムの悪口言ってますよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:17.50ID:G2/Xyq+t
何ナムだよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:19.54ID:rD7RlsSg
小田切の役が香川だったのかな?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:20.21ID:vXEyoO3W
親父元気すぎる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:21.41ID:4TtTyBRo
バンダイ批判?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:23.35ID:FZ92cZzx
>>256
ショムニ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:24.66ID:/QvZXmBo
マジで脚本どうにかしろよ
あまりにもチグハグしてるぞ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:24.92ID:3tiqRwGf
TBSなら言えるセリフだなw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:25.31ID:3lDbXZxW
>>375
門脇麦か
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:26.86ID:uOfmDRey
つまり海洋堂みたいなもん?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:27.00ID:oclpERq/
めっちゃ元気だな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:31.34ID:jMpcxiCq
>>295
それは同意
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:32.03ID:eaUyNRCT
今のところ全然おもしろくない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:32.16ID:AFNXJs/Q
モルダーあなた疲れてるのよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:32.77ID:cc4qD4Xd
普通は好きなキャラのおもちゃが欲しいだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:35.09ID:z9113K0f
無茶言うなよ親父
潰れそうなおもちゃ屋を娘に継がせようとか
毒親にもほどがある
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:37.11ID:XYOh+ezX
いきなり何だよと思いながら承諾する娘
ドラマだから読める
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:38.49ID:GgBrsif4
これテレビ局の人の本音だな
くだらない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:41.61ID:ISpbSJf9
ゆきのの顔がたまらなく可愛い(*´Д`)ハァハァ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:41.80ID:x1QqJ6EL
エロフィギュア売れば
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:44.09ID:x4SJgmdm
個室かよすげーな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:44.14ID:JGCWsLsL
>>328
今の若手俳優でドラマよく出てくる方が少ないし、毎年のように出てくるの竹内と横浜ぐらい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:44.92ID:nJOLVowL
ガチャガチャは面白いクリエイティブがひろがってると思うけどなぁ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:45.56ID:vdP7tySq
>>384
六月だった...
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:47.12ID:6+ILhzaK
>>438
見てて綺麗
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:48.15ID:YE2MzDBr
これ弁護士のやつ出てた子? 
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:48.24ID:/G72ZtRW
なんでおこなの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:50.23ID:26qH2Hyy
これまさか岸井ゆきのが会社継いで山ア賢人と力を合わせてのし上がっていくというお決まりのドラマじゃないよね…まさかね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:51.55ID:J8fTfYDo
>>429
今のおもちゃはって
バンダイのアニメタイアップ何十年前からやってると思ってるんだろうね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:53.05ID:ghZ1+diu
香川は
最終回に
出る
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:53.19ID:kw40rYXS
都内にあれだけの敷地の土地あるなら
潰して売れば人生余裕の安泰やろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:54.88ID:LzRjpGw4
>>421
今ならQRバトラーになってそう(´・ε・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:55.22ID:RkJnUqFN
ひめー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:55.75ID:x1QqJ6EL
ようじょ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:57.35ID:7ZHl1NsU
こんなにしゃべれるの?脳梗塞で
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:58.90ID:AFNXJs/Q
本人再現
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:01.56ID:v6zD2RYS
劣化したなあ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:02.32ID:Q8g4OynY
若作りw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:04.16ID:JxwVYJRn
典型的な負け犬思想だな
自分が発信したものをスタンダードにするのがクリエイターだろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:11.09ID:G2/Xyq+t
ファミ通wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:13.54ID:4aVgrYpC
一パーセントに好かれたら大ヒットだろ。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:14.54ID:NinxvGQF
それでネッキーかよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:14.44ID:3lDbXZxW
こっちも風間か
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:14.77ID:iy8LnQ4x
お父さんの若い頃若くない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:14.89ID:AFNXJs/Q
ねっきー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:16.69ID:eo0NPJvb
せっかく面白い題材なのにいつもの日本ドラマの学芸会クオリティだわ
なんでこういう漫画みたいなコテコテのやり取りしか描けないのか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:17.18ID:vX5kukrY
原型ないw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:17.64ID:mQ3ZgZ/0
風間杜夫はアカギで浦部の声やってたな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:18.05ID:6GpIZm9U
岸井ゆきののおっぱい愛でるドラマ
嬉しい俺はマニアックなのか?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:18.87ID:x1QqJ6EL
おっぱい触ってる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:19.21ID:/+SKWs9L
バンダイ批判
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:20.82ID:vdP7tySq
ゆきのがヒロインなの?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:21.66ID:761hBsNN
さすがに無理あるなこの回想シーン
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:21.64ID:mTMzxP0q
松下進の立場はw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:21.84ID:1heZPW16
この子があいみょんに
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:22.29ID:v6zD2RYS
おっぱい触ってる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:22.53ID:RitKPRE8
ドリームポニー+半澤➡アトムかな?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:25.62ID:zl991IR9
この世界には松下進は存在してないのか?w
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:28.36ID:ulp2mxRX
海洋堂系か
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:29.78ID:uWGb3iMl
ファミ通のキャラってこうやって生まれてたのか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:30.70ID:8sdhqFnM
香川のシーン全切りしたから過去回想になったのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:32.83ID:AFNXJs/Q
ふぁみつう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:34.31ID:j21Xen0O
>>356
オリバーな犬豪華だよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:34.65ID:x5SQcreP
スレ流れ速いな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:35.00ID:y/Fkg139
ファミ通と関係あるのか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:35.07ID:x1QqJ6EL
離婚したのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:36.81ID:GgBrsif4
爬虫類ポい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:37.31ID:u0n/MPhr
久々のクソドラマか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:37.43ID:/G72ZtRW
あーあ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:40.35ID:ISpbSJf9
>>457
映画くわしく!(*´Д`)ハァハァ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:43.81ID:fWpQKO7F
このゲームって“もっぴん”こと麓旺二郎氏の伝記的なやつ?実在の人物の話なの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:43.81ID:ghZ1+diu
香川
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:52.48ID:z9113K0f
とんでもないクソ親やん
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:53.08ID:x1QqJ6EL
小学生で反抗期
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:53.18ID:58AAEUpg
大丈夫!ファミ通の攻略本だよ!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:55.68ID:UOEUW1sx
ユマニテカエル五姉妹
長女 安藤サクラ
次女 三浦透子
三女 岸井ゆきの
四女 古川琴音
五女 蒔田彩珠
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:56.10ID:pkFT4IAY
アトム玩具がなんだって!?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:58.15ID:KUORNukr
セックスしたい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:58.26ID:/G72ZtRW
ファミ通捨てられた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:58.59ID:RkJnUqFN
ミッキーのパクリみたいなキャラ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:59.55ID:v6zD2RYS
ぶっさ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:00.26ID:ElvyKwCR
グレた
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:00.56ID:tJdEZpq3
家族壊してやるもんじゃねーな!!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:00.93ID:LzRjpGw4
破壊王(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:01.46ID:G2/Xyq+t
癒着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:02.94ID:kw40rYXS
ランドセル時代に既に嫌ってたんかよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:06.08ID:OSLvJ/lr
なんとなくあいつら
散々特許を好きに使った挙句

最後に業界大手の法務部が出てくる予感がする
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:07.46ID:QyxiDQD1
これで融資を打ち切られて女は銀行員になり親父の無念を晴らすために復讐をする
それどこの半沢直樹?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:09.01ID:3lDbXZxW
似てた
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:18.24ID:ghZ1+diu
松下
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:19.80ID:xaFyP3m/
子役

そっくり過ぎ!!!!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:20.49ID:Q8g4OynY
いまんとこ微妙
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:21.56ID:VgCV9xfD
>>472
多分来週は見ない(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:21.79ID:RitKPRE8
ブスかわいいな!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:24.04ID:ISpbSJf9
コレまたマンガ原作?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:25.56ID:LzRjpGw4
ヒロインは可愛い娘にして下さい(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:25.57ID:pkFT4IAY
>>627
他の人のレス見ただけだけどそうみたい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:28.35ID:6+ILhzaK
プロットが単純でやだな。。
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:29.78ID:fWpQKO7F
ダウンウェルってゲームの作者は日本人で、“もっぴん”こと麓旺二郎氏らしいけど、
このドラマはその人の実話に基づいた話なの?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:32.56ID:/QvZXmBo
>>603
その辺の設定もめちゃくちゃだな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:34.19ID:tI2qRDRv
これ面白くなるのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:34.96ID:/uS4jbyn
勢い凄いな
これ視聴率高そう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:35.30ID:gyVK3k0q
テレビドラマ業界では
「漫画原作ばかりでオリジナルドラマがないのは由々しき事態」
みたいなこと言ってるけど

いざつくらせたらこんなペラペラのドラマになってりゃ
そりゃ漫画原作の方が勝つわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:36.08ID:hFJM0scR
>>531
映画2時間で出来る話を無理やり10話に薄く伸ばして作るのが駄目なんだろな
全く話が進まない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:37.37ID:ghZ1+diu
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:38.20ID:/GuOvuHl
まさか戸田菜穂がヒロインじゃねーだろーな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:43.95ID:siMSy0iU
アトムのわっぱ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:44.24ID:uOfmDRey
なんか半沢直樹みたいなドラマだな
香川じゃなくて良かったよ
香川が出るといよいよ半沢直樹ぽくなった
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:45.92ID:RkJnUqFN
下町ロケットと倍返し足して三で割ったような話しか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:48.80ID:jMpcxiCq
>>423
ゲームはなんでも良かったんじゃない
日本製ってだけで選ばれたんじゃ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:54.65ID:x1QqJ6EL
パーフェクトサントリービールw
厨二かよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:59.64ID:ghZ1+diu
香川
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:59.86ID:W/+p9m+L
香川がいなくなった
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:00.18ID:BcHjrwvj
CMじゃなく本編に頼む
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:00.68ID:/QY4+gQm
アトム玩具をオダギリジョーが乗っ取るつもり?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:05.12ID:26qH2Hyy
広瀬すずのゲスト出演があるかもなこれ
知らんけど
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:06.88ID:v6zD2RYS
香川じゃなくなったんだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:08.38ID:Zod1Jowq
>>299
タカちゃんは美人だろうが
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:13.44ID:ghZ1+diu
はなこ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:13.65ID:EWEF81cT
ゲーム題材だし半沢スタイルじゃないよねとちょっと期待した自分が馬鹿だった
脚本も演出もプロヂューサーも半沢チームじゃないのに
日曜劇場には半沢スタイルを強要してるのかTBS上層部は
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:23.64ID:iy8LnQ4x
いつぞやのドラマみたいに1話はつまんなかったけど、2話から面白くなるのに期待
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:30.88ID:G2/Xyq+t
ハナコの坊主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:31.25ID:Q8g4OynY
岡部設けとんなあ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:33.76ID:6+ILhzaK
悪いオダジョーなら大豆田十和子みたいなのがいいな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:35.68ID:3tiqRwGf
>>602
ああオリックスね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:36.42ID:FzXvVV3Q
多分これ題材的に人気は出なそうなドラマだな
実況民は題材的には好きだろうけど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:36.91ID:KUqC3P34
次見る番組に食い込むから初回の放送時間長いの嫌いや
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:39.43ID:cSdr0Uea
>>672
イマイチな方がまんさんが感情移入しやすいだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:41.54ID:rD7RlsSg
やっぱ日曜劇場はスバル車じゃないとなぁ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:49.25ID:ZRzURARW
>>476
大学で習ったけど全く覚えてないや
時代遅れの5インチのフロッピーディスク買わされたわ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:49.42ID:0MsAzr3D
ゆきのがいつもより美人に見えるけど
化粧変えたせいかな。
いつもメイクがクドいのに、今回は
あっさりしてる。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:51.09ID:4TtTyBRo
池井戸ドラマをまんま題材変えてやってるだけだな

陸王の足袋がゲームになったみたいな感じ?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:51.61ID:ghZ1+diu
インプレッサ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:52.23ID:kw40rYXS
工場は閉鎖、敷地売って借金返済
後は特許の管理する部門だけ残して
会社引き継げば良いやん
あの敷地の規模だし借金返しても相当残るやろ
従業員?知らんわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:52.43ID:XqKZ3KP4
オダジョーの方が若手社長の嘘臭い感じが出てていいかも知れない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:52.61ID:jMpcxiCq
ゲーム雑誌でファミ通が一番キライだったわw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:55.90ID:C2pUvh3X
TBSのドラマって最後は主人公側が勝つようになってるよな
それでもお前ら観るのか?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:02.38ID:mQ3ZgZ/0
岸井ゆきのは親しみやすいね
緊張しないで話すことが出来そうだ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:23.57ID:voKTZtVa
>>718
ちむどんどん完走した人間は資格あげてもいいと思うわ
地獄みたいなドラマやった
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:25.35ID:J8fTfYDo
>>727
ドラゴン桜にまで買収話ぶっこんでくるくらいだからな
でもそのおかげで高視聴率になったんだろう
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:32.19ID:P8wIdw/m
山﨑賢人と言えば35歳の高校生のラスボスとかパンダさんとか、売れる前から何気に良いポジションの役
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:33.71ID:ghZ1+diu
岸井
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:39.56ID:BcHjrwvj
パッタイ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:39.81ID:7lqI2Kn2
>>577
オタクホイホイしてるのは大体早い
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:42.02ID:/fiadbY+
岸井ゆきの

みたいな女性社員って
実際、メーカーに多いよ。
日立とかパナソニックとか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:52.15ID:ghZ1+diu
アンドロイド
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:57.59ID:4XStptZV
太った城島健司みたいだな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:02.26ID:J53jjN3W
プラモまでやってるのか
凄えな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:07.00ID:7ZHl1NsU
鼻が残念なんだな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:09.31ID:ghZ1+diu
Android
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:10.41ID:x1QqJ6EL
特許だけ盗まれるのか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:12.98ID:ElvyKwCR
やべえ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:14.10ID:5jnnGt2Y
あぶねえ話だ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:14.78ID:oclpERq/
絶対罠
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:16.31ID:UOEUW1sx
何でこんなぼんやりした画質なん
クッキリ画質がTBS日曜劇場のよさだったのに
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:24.24ID:ghZ1+diu
近鉄
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:29.99ID:LzRjpGw4
>>784
ぼくの現役機はGBA(`・ω・´)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:32.45ID:7tSVQuWq
今やスマホゲーの宣伝塔みたいなファミ通のマスコットが
会社のシンボルって嫌味な設定w
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:34.44ID:rw6IV2Eq
なんつーか話が全く進まないな。
魅力的なキャラクターも塚地&でんでんくらいだし期待していただけに残念。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:36.74ID:EWEF81cT
>>732
神森万里江

脚本作品
2021.10|テレビ朝日|第4話
相棒 Season20
2020.10|TBS
この恋あたためますか
2020.01|テレビ朝日
相棒 season18 元日スペシャル
2019.10|テレビ朝日|第3,8話
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:38.83ID:K36HUPLb
>>827
水曜日になると偉そうになる!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:40.56ID:/GuOvuHl
ちょろいな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:42.98ID:/QvZXmBo
今日で離脱かな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:45.59ID:VgCV9xfD
>>682
2話から失速
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:45.74ID:4aVgrYpC
特許取ってポイ捨てか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:46.26ID:ghZ1+diu
でんでん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:47.25ID:ElvyKwCR
専務かよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:48.61ID:41XiGzMW
おかしあだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:50.36ID:26qH2Hyy
売っちゃダメだ!!!!!!!!!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:50.53ID:BcHjrwvj
甘すぎ銀行員
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:52.06ID:mQ3ZgZ/0
>>806
不美人とまでは言わない笑
なんか可愛らしいというか惹かれるものはある
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:52.98ID:jMpcxiCq
>>805
俺はこのくらいでも緊張するw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:57.64ID:FzXvVV3Q
技術だけ取り出して全員クビだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:58.51ID:tJdEZpq3
全員解雇だろ??
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:01.96ID:5jnnGt2Y
やべえ、塚地コントの演技だよwwww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:05.59ID:vX5kukrY
金じゃないのか
雇用って
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:06.94ID:pkFT4IAY
あー、買収?誰も教えてくれなかったから、、
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:08.30ID:ghZ1+diu
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:10.36ID:nnEtuIik
姫!?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:10.95ID:uWGb3iMl
でんでんは冷たい熱帯魚からもう怖い
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:11.81ID:eaUyNRCT
>>856
それな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:13.94ID:1+Bk54gH
>>849
キャラクターものはやらん模様
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:20.63ID:x5SQcreP
何ガバスで売るんだ?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:20.71ID:LzRjpGw4
乳も垂れた?(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:22.63ID:Q8g4OynY
模型屋がゲーム会社行っても仕事出来んやろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:23.98ID:Lu3B4xGy
演技は下手でこそリアリティがあるんだよ
上手い役者なんて日本ではくっさい三文程度の下の下だ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:25.29ID:/QvZXmBo
じゃあとりあえずお前ら首な
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:26.86ID:tJdEZpq3
チョンとシナの会社がやる手口
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:29.50ID:kw40rYXS
姫!とか言ってるけど
ランドセル背負ってる時代から
既に嫌われてたやん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:31.58ID:woEDcGd4
>>904
あまちゃん感強くなる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:32.22ID:x1QqJ6EL
パパが起業したんじゃないのか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:32.43ID:mQ3ZgZ/0
近鉄ロゴは岡本太郎だっけ?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:33.94ID:RitKPRE8
>>727
日曜劇場は半澤ごっこだからな
金曜のが良作作るって言われてたな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:34.37ID:3tiqRwGf
近鉄だけにマネーか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:38.82ID:eaUyNRCT
>>915
コネに決まってるじゃん
そういう業界
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:38.96ID:wZQBjo8J
なんかオダギリジョーの演技が下手になった?代役だから役作りに時間なかったか?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:44.34ID:tI2qRDRv
でんでん棒だな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:47.17ID:G2/Xyq+t
ゲーミングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:49.20ID:WOGDtuYL
サガス、支店と取引きなのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:51.13ID:ghZ1+diu
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:51.96ID:cc4qD4Xd
何でそんな反対なの
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:54.20ID:O/3P0d0m
>>889
それチョコな!!!!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:55.02ID:vX5kukrY
飯沼愛
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:06.13ID:BcHjrwvj
>>900
30間際で捨てられない地獄
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:14.78ID:Lj8i39GQ
高松商業の浅野君の中学高校の1年先輩キタ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:16.22ID:XYOh+ezX
やらせてくれよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:17.67ID:YE2MzDBr
かわええ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:19.12ID:jMpcxiCq
そういやアップルが日本の地方の工場の技術を盗みまくっていたな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:20.98ID:BcHjrwvj
心の声
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:21.33ID:x1QqJ6EL
独り言w
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:31.68ID:woEDcGd4
>>951
元金持ちやぞ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:33.71ID:j21Xen0O
>>967

反対するのが当たり前じゃね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:35.49ID:OLU3ybcn
飯沼愛ちゃん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:36.52ID:x1QqJ6EL
偶然w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況