X



お笑いの日2022★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:52.92ID:jfSujwEN
そもそも江頭とダウンタウンって相性悪いのよ
めちゃイケだけで面白かっただけだからね
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:03.07ID:mb2P3uzT
昔はエガちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
だったけど今見たらつまらんな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:45.29ID:MnBhdfp7
結構荒れる番組だなあ

TBSはいっつもBPOに喧嘩売ってるけど
なんか籍切れた感じか?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:00.74ID:31T6Mj5p
吉本ってピンハネ酷いって言うけどマヂラブであれだけ貰えてるって他の事務所の売れっ子芸人ってもっとスゴいの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:15.07ID:KVQ5hkba
年収聞いて底辺が怒ってるの草
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:40.74ID:qAtYoxqj
人妻アナめ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:43.99ID:lRZAfzYy
月収1.000万超えw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:44.86ID:oh6Xz0LU
女子アナなんかあったな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:49.47ID:YCSGT/SS
給料1200万てマジか錦鯉
マジカルは?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:49.73ID:HNoAs/PX
芸人苦しんでしねばいいのに
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:58.48ID:cRhvkqY8
>>5
同じくらい出てる人ならもらってるよ、吉本は仕事引っ張ってくる力も強いからトータルなら同じくらいかもしれんけど
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:01.43ID:MnBhdfp7
たまには浜田も一緒に
審査しろよ
MCなんか 今田でいいだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:03.25ID:bt7CHHLX
>>5
そうだよ
ホリプロとかえぐい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:08.13ID:L9GpaI6h
高額納税者のおかげでワイらの近所が綺麗なんだから感謝しないと説

byせやろがいお姉さん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:18.14ID:KdAjZxFR
50歳までクソみたいな生活してて50歳で売れるとか奇跡中の奇跡だからな
ドラマチックすぎる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:22.72ID:lRZAfzYy
>>25
月収やで
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:23.86ID:tOd2P2yX
ビックリッ子大集合のトニー・マトブーのやつ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:27.47ID:Vf19uf/u
本番さながらて
リハーサルやし、当たり前やん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:31.27ID:38wduVf1
>>5
野田が月収言った後の村上の反応見るにコンビ内でけっこう差があるっぽかったけどな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:33.28ID:s5LKN6Yp
お金持ちの錦鯉でーす
って上手いなw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:55.43ID:og8RtXFq
wwwwwww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:59.65ID:okMHtkXI
錦鯉
なんか一気にスターのオーラ出たな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:02.79ID:PWHIyfql
KOCは審査員が小物過ぎ
コントの王者決めるなら審査員はM-1グランプリ並みに豪華にしろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:06.33ID:ctpY8Nxq
みんな何があっても芸能界にしがみつく訳がわかったわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:06.86ID:MnBhdfp7
スタッフの人に怒られた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:14.31ID:bt7CHHLX
エガちゃん何しに来たの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:14.57ID:QtnauEmx
芸能人になにが必要かって一番は腐らないスキルだと思うわ
普通の人には耐えられないだろ
だから第一線で生き残ってる人はそんな性格も悪くないし愛嬌があるんだと思う
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:16.77ID:s5LKN6Yp
>>47
だからカミングアウトが月収ではなく
女関係だったんだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:26.23ID:D+RpPTCw
>>26
悲しいが現実は貧乏人が苦しんで散っていくのが世の中だ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:26.30ID:28y5hjc2
>>47
野田はゲームがでかいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:27.70ID:cRhvkqY8
錦鯉て去年から5年くらいで一生分稼がないといけないしな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:29.87ID:35Mk9yYT
KOC、ランジャタイと津田の優勝✨🥇🏆✨
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:38.82ID:HJjDZt0q
漫才師だから じゃなく 取り込んでるからダメなんだろw
もう本番近いんだし
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:40.16ID:YCSGT/SS
>>40
800万もエグいなマジかよ夢あるな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:42.72ID:28y5hjc2
秋山ー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:47.30ID:jXX1JsrP
秋山
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:48.81ID:Jj1yEzzZ
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 第1話 「問題児クラスの新学期」 🈟 位階
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:25:51.54ID:WiinG5nS
ほんとにスタッフが止めてるのはなんなの?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:00.04ID:MnBhdfp7
ツルッパゲの人
怒られるぞ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:13.93ID:WKACevqV
糞みたいなユーチューバーが何億も貰ってるんだから8000万くらい可愛いもんだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:15.00ID:qAtYoxqj
コサキンだ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:19.34ID:28y5hjc2
>>77
去年の年収8000万で先月900万って言ってた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:22.36ID:1G7fmOND
ラビット関根で笑ったことない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:23.17ID:yWeG0bnh
コサキンww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:33.32ID:WzEVp6cs
そりゃ出場者は人生かかってるからね
もともとはこういうのじゃなかったんだけど
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:35.20ID:bt7CHHLX
どう考えても一億分の価値ないよなあの辺の芸人て
なにが不況やねん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:38.04ID:28y5hjc2
コサキン黒子とグレ子やんのか!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:40.62ID:MH/0aEie
黒子とグレ子w
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:45.15ID:MnBhdfp7
>>47
野田はゲーム収益だけじゃなく

つべの配信収入も別にあるはずだから
多分過少申告
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:47.07ID:rOOwvBk8
コサキン勝手にごっこキター
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:58.36ID:HgcRmuf6
なんか大先輩でもその場に居なきゃあんな感じであしらわれちまうんだな
釣瓶や今田が頼んでもダメか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:29.81ID:kjdpZHJs
コサキンは笑わなきゃいけない感が強い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:37.88ID:28y5hjc2
>>113
そこはやっぱソニーが6:4だからかな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:38.18ID:MnBhdfp7
>>126
トップ2が

篠原ラーメン娘とマコ様
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:51.15ID:YCSGT/SS
錦鯉1200万って独身やろ2人ともやべえな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:57.39ID:yWeG0bnh
>>113
もう打ちあがる事もないでかい花火だからいいんじゃないのw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:01.11ID:oh6Xz0LU
>>122
そういうコントだと思うよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:16.71ID:28y5hjc2
>>126
真子ちゃん、わかば
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:22.36ID:HNoAs/PX
高齢者社会で必須の介護職の俺の年収の何か月分を芸人なんてなくてもいい連中が月で稼げるんだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:24.11ID:10npJ6PQ
ラビットって昔は二世タレントかなり批判してなかった?
今や二世タレントの父親代表になったけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:13.11ID:FA0j+MZD
錦鯉は吉本じゃないから1000万オーバーなのか
マヂカルは吉本だから会社が9割持って行くもんな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:17.92ID:urqkCAxD
絶対つまらんやろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:33.49ID:Py9lQuiU
江頭の後でこれは罰ゲーム
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:39.02ID:urqkCAxD
ネタが恐らく古いと思う
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:47.56ID:JxdoJBLT
ダウンタウンは帰っちゃったのか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:49.13ID:Ln7fny2i
みんなでおんなじTシャツ着るの流行ってるんやな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:50.38ID:qAtYoxqj
真ピンク虎造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:53.03ID:bt7CHHLX
ラビット若いなあ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:56.63ID:suVv6Czs
え?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:56.70ID:FFmoiqf8
>>113
ソニーと吉本では取り分違うし
吉本は若手がバーターでゴリ押ししてもらえるのと劇場収入あるのがデカい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:57.90ID:4tAY9Yk9
笑ってあげないといけない空気満載なんだろな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:06.15ID:l22YgzsV
わかいわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:07.95ID:urqkCAxD
千葉さんとか言ってももう知らん人多いからね
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:08.16ID:241j6ot7
ジジイしか受けないコント
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:17.20ID:cj843JbT
忖度で笑いが起きるんだろ
関根勤ってそもそもコロッケと一緒でどこが面白いか分からん
モノマネもつまらんし似てないし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:20.21ID:NUVk/1Qd
麒麟川島なんて
月3000万とかいくのかな
そうなるとダウンタウンが倍とかもあり得るよね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:29.43ID:l22YgzsV
??
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:31.33ID:lRZAfzYy
>>201
千葉繁?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:39.09ID:dY/SPU+5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:42.93ID:kvyY3Ysu
千葉真一っつってもいまの若い奴らはゴードンとマッケンユーの親父って言わなきゃ分からんよな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:46.38ID:yWeG0bnh
ww
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:51.71ID:urqkCAxD
笑い番組の拍手は白けるよね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:04.19ID:GCizA0Dg
関根と小堺!?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:12.13ID:urqkCAxD
>>217
サニー千葉や
千葉真一や
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:18.49ID:FFmoiqf8
小堺さんは大病して急におじいちゃんになった
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:27.68ID:IrW2IfPy
関根勤全然面白いと思わないんだけど一時期すごいテレビ出てたよね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:38.02ID:H+qz7BiR
>>245
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:40.14ID:/paG9Sxv
ザ・昔のコントって感じだな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:40.56ID:urqkCAxD
>>224
いやそれ自体はそんなに有名でもない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:46.43ID:4cWbf6cC
>>245
関根勤の勤をキンって読むから
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:51.82ID:1G7fmOND
ちゅまんね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:55.50ID:ukpHGNdT
年取った人がふざけた事をするという事自体がもうなんか痛さがある
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:57.45ID:35Mk9yYT
え、40年振り?
記憶あるよ、このコント
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:02.37ID:lR2KtCUY
さっき長谷川が先月の月収言った時に野田が嫌な顔してたね、自分より高かったから嫌だったのかな、それで渡辺呼んでたし、けどそれでも自分より高かったから残念w
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:08.30ID:2u27ubWW
これって関東では大爆笑なの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:10.07ID:j4rmCRIf
テンポわる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:17.54ID:E4tGKJ5Q
どうすんだよこの空気
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:20.81ID:WKACevqV
どうすんだこれ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:24.99ID:urqkCAxD
つまらんなぁ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:26.07ID:sTpsfaOK
くっそつまんねえ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:27.77ID:LpGsQcTH
おもんな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:35.27ID:qAtYoxqj
錦鯉とかぶった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:35.91ID:EvYO8q26
嘘草い笑い声
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:35.91ID:28y5hjc2
www
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:38.83ID:9+an/JBM
被るな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:39.92ID:NdMvPwDw
小堺一機、滑舌悪くなったな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:40.58ID:z4lRjuTL
昔はこんなもんだよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:44.29ID:GCizA0Dg
関根ふさふさだなあ
何かしてるかもしれんけど
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:50.12ID:lRZAfzYy
チェンジ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:52.07ID:u2lBT/VQ
おじさんがわちゃわちゃしてる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:52.55ID:VFDGUn8i
ベテランの味だな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:55.37ID:3112QdTX
おもろいだろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:59.43ID:FFmoiqf8
>>249
共演者やスタッフからの受けが抜群だった
誰でもいい枠なら仕事しやすい人呼ぶわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:06.51ID:qAtYoxqj
>>298
40代がど真ん中世代だが
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:11.10ID:cBhwPZl/
サイコロトーク無しか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:20.40ID:2FQzPL76
そろそろきついな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:21.16ID:LpGsQcTH
こんなくそつまらんネタして100万ぐらいもらってそう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:29.00ID:urqkCAxD
>>307
余裕で大谷さん
日本の芸能界には大谷さん以上はおらん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:29.53ID:V8N3c3QE
やっぱ欽ちゃんぽいなあ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:31.77ID:9+an/JBM
そろそろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:35.16ID:HNoAs/PX
面白くはないな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:35.81ID:sTpsfaOK
凄いつまらないマジで
しかも長い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:39.37ID:omjVLs/P
ラジオまた聴きたいな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:42.00ID:lJzMXN/D
TBSはこいつらになんか負い目でもあるのか?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:42.14ID:Vf19uf/u
古典芸能
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:42.44ID:2u27ubWW
これ40才以上しか笑ってないだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:45.83ID:5MYh36Ti
どの世代も笑ってなさそう
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:47.31ID:VFDGUn8i
つまらないのが面白い
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:47.78ID:qAtYoxqj
コサキンまだラジオやってるの?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:49.03ID:lRZAfzYy
まだ、しょうへいのほうが。。。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:49.79ID:EvYO8q26
若い子たち「誰か知らないけど、とりあえず可哀想だから嘘笑いしとこ」
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:50.40ID:kjdpZHJs
ジジイのふざけあい見せられてもなあ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:54.79ID:omRWEk8a
マジでつまんね
はよ止めろや
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:04.33ID:yWeG0bnh
www
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:08.92ID:G6IsnGfX
こんなに太ってた??
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:09.98ID:1G7fmOND
しつけーしつまんねー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:15.25ID:VFDGUn8i
くっそワロタ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:15.44ID:l22YgzsV
へー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:15.47ID:fK2nGymD
懐中電灯しつこいーー
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:15.77ID:ukpHGNdT
おじさん達…
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:17.74ID:jRWvrEWp
つまんねー
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:20.47ID:10npJ6PQ
>>318
亡くなると義理立てるためにより強固になるケースもあるからなあ
アンタ柴田の謹慎長引いたのも
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:21.26ID:NdMvPwDw
は?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:23.92ID:E4tGKJ5Q
えぇ…
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:26.07ID:4tAY9Yk9
え?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:34.13ID:yHcqrne/
こんなんでも月収ウン百万貰えちゃうんだろ?

なんか休日無しで働いても月15万しか貰えない俺が馬鹿らしくなってくるわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:34.47ID:Jj1yEzzZ
魔入りました!入間くん 第3シリ 第1話 「問題児クラスの新学期」 🈟 位階
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:35.19ID:Ho9Lhzb4
期待してたのにつまらなかった
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:36.53ID:HgcRmuf6
↓普段絶対に嫌なことを言わない奴がこのコントを見た感想
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:39.62ID:jIKWceav
>>393
志村けんも別に面白くなかったが
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:41.06ID:RSnbOY9q
オチは?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:42.54ID:cRhvkqY8
KOC2回戦で落ちそう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:43.85ID:suVv6Czs
このあと漫才やるのがおぎやはぎなの笑う
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:47.13ID:sTpsfaOK
江頭といいコサキンといい放送事故レベルだった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:47.39ID:2u27ubWW
鶴瓶が フォローしたw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:51.21ID:1G7fmOND
はよ爆笑問題だせや
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:52.85ID:Vf19uf/u
本人たちはわかってるw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:54.24ID:pHSPH8OQ
志村がやってたやつもそうだが
ネタが古いままで食べ物使ったネタとかやる事が兎に角古い
MCとか若手が凄い凄い褒めて絶賛しちゃうから
まだ通用すると思って
アプデ出来て無いんだよね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:54.99ID:oDOXcFkT
ガチでつまらな過ぎて殺意湧くレベル
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:55.00ID:VFDGUn8i
司会者には好評
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:54.98ID:EvYO8q26
悲惨・・・
こうなることを予想して呼ばないであげるという選択はなかったの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:57.18ID:HVp6wJgQ
くだらないけれども笑えた まる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:03.51ID:FFmoiqf8
>>376
TBSラジオの功労者
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:13.05ID:urqkCAxD
>>401
会社無しで個人なら大谷さんに敵う者は
日本には誰もおらんよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:18.32ID:PVA2ZQCl
メガネしてないとイケメンだな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:21.21ID:LpGsQcTH
>>445
さっきの月収カミングアウトで何か落ち込んでしまったわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:41.98ID:ctpY8Nxq
おもしろくもないけど貶すほどでもなかった
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:45.47ID:MiLfaJO7
ニワカとかお笑い素人ってこういうのをつまらないとか言うから実に分かりやすいわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:48.84ID:FnBWd2pb
令和生まれにはこのお笑いは早かったかな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:49.63ID:cBhwPZl/
ジャルジャルに匹敵するレベルだった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:49.71ID:qAtYoxqj
>>393
死ぬとすぐ神格化する
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:49.77ID:UjZnoB5i
1秒も面白くない不思議なお笑い番組
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:50.48ID:yWeG0bnh
>>408
それジャルジャルだよね?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:52.01ID:lRZAfzYy
>>492
電磁波クラブすべきだよな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:52.35ID:oh6Xz0LU
前みたいに露出ゼロの若手どんどん出す方式がいいな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:10.90ID:2u27ubWW
TBSの女子アナって真子ちゃんしか知らない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:15.49ID:1G7fmOND
>>491
たぶん大トリ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:19.13ID:+3uJZcAT
グレープが一番金払いいいらしいから、ランジャタイも月500万ぐらい貰ってるんだろうな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:20.59ID:yHcqrne/
>>494
わかる
なんか心の底から笑えなくなるわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:30.07ID:EvYO8q26
小堺ってごきげんようが終わったらまるで見なくなった。
あんなに毎日見てたのに。
消えたって言うことは、何かしら使いずらい人間ってこと
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:36.52ID:ACSvFAsu
ダウンタウンが居ないって事は、爆笑と絡みは無いって事か?浜ちゃんの太田へのツッコミが見たかった
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:43.16ID:10npJ6PQ
おぎやはぎって普段ネタしないのに特番だけネタやって準トリくらいの位置に昇り詰めたよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:43.86ID:ZSZudgp8
飯用意すんの忘れたわ。
キングオブコント始まっちゃうからケンタでも頼むわ。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:54.09ID:FFmoiqf8
浅井企画は欽ちゃんが作った事務所だからギャラの芸人の取り分が業界イチと聞いたことある
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:58.83ID:vivtCFCh
>>401
来季の契約金43.5億円だもんね
逆に錦鯉もすごいけどw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:00.85ID:2u27ubWW
ラヴィット芸人は出ないのかこれ?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:26.50ID:urqkCAxD
>>531
大谷さんは野球の年俸だけで3000万ドルやからね
これにスポンサーとかCM契約あるからね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:53.85ID:LpGsQcTH
芸人のコメンテーターが経済とか語ってたらマジでぶん殴りたくなる
お前ら生活困ってないだろって
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:58.17ID:FnBWd2pb
>>573
あのニュース最近やらないな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:58.69ID:j4m0M9Zi
>>530
逆に去年のKOCは空気階段がインパクト強すぎて空気階段しか印象に残ってないな
ただリモート解消されたからTverとかでラヴィット見てるんだがニューヨークのオッケーですネタが番組内で使われてて
それがかろうじて覚えてるレベル
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:05.97ID:HVp6wJgQ
ケンちゃんきたよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:16.24ID:3H+IX02R
M-1では雑魚芸人じゃん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:16.67ID:D3ir+azD
またいらんやつ来たわ・・・
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:32.42ID:h4tmAOpy
こいつらのネタくそおもんないからな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:34.45ID:oh6Xz0LU
>>576
マヂラブもラジオで言ってた
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:47.29ID:FnBWd2pb
なにか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:47.99ID:4butFdrC
おぎやはぎってネタ面白いの?
ラジオでダラダラ喋るだけだよね最近は
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:01.54ID:3112QdTX
空気感が好き
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:05.41ID:yWeG0bnh
おぎやはぎのネタ久しぶりに見たわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:06.79ID:qAtYoxqj
>>577
そのバカ殿がつまらなかったが
特に晩年
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:17.58ID:HgcRmuf6
冨樫の幽白のテリトリー戦も小木は大好きだよな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:22.31ID:exkjCPjq
おぎやはぎは小奇麗にしてるな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:24.73ID:l/9EaUMj
今黒縁メガネじゃないんだ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:24.72ID:VRtNa8vb
>>393
年齢がダメなんじゃなくて
このコンビでコントなんてテレビでウン十年やってないのがな
見る側が誰このオジサン状態で、笑いどころかセリフも聞き取れてないと思う
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:25.12ID:urqkCAxD
>>568
確かにね
早めに禁止してたら三沢さんも死ななかったし
高山や大谷もあんな身体が動かなくなるような
ことにはならなかったよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:29.38ID:3H+IX02R
談志「おもしろい!いいじゃないかおぎやはぎ!」
大阪「……」
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:29.87ID:FnBWd2pb
おなたろう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:32.80ID:HNoAs/PX
>>445
国資とっても年収300万
なんか色々馬鹿馬鹿しくなってきた
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:35.22ID:GVFaWZzR
>>393
志村けんって面白かったか?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:35.84ID:4butFdrC
おぎやはぎ老けたなぁ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:37.62ID:3112QdTX
白髪似合うな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:38.57ID:AaifaXiB
小木がオシャレ過ぎて怖いよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:38.61ID:/paG9Sxv
ネタ後輩に書かせた感あるな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:39.19ID:10npJ6PQ
ザマンザイで矢作が間違えたやつだけどその時の放送がyoutubeにもネットにも転がってないんだよなあ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:40.64ID:75HD7x6l
お笑いの日とか言ってるのに園芸とかに出てるような芸人とか全然呼ばないよね
マギーとか
果たして本当にお笑いの日といえるのだろうか?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:47.73ID:zbKIS04h
これ関東では大爆笑なのか?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:54.69ID:urqkCAxD
おぎやはぎもつまらんのよね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:55.44ID:dpSJoJXd
こいつら性格もクソだしまじで嫌い
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:11.03ID:wsDwIiN6
なんか白けてきた
つかみとか何か考えないの
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:13.65ID:rMRnEJv9
小木の嫁のスピリチュアル話は引くくらいオカルト
統一教会がかわいく見える
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:17.13ID:GVFaWZzR
>>654
そうだよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:21.22ID:V8N3c3QE
小木wwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:23.56ID:lpwKnaEG
なげーよ
つまんね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:25.75ID:3H+IX02R
天才と呼ばれた頃の小木はどこへ?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:26.36ID:FFmoiqf8
おぎやはぎが未だに給料折半と聞いて驚いた
小木と矢作の仕事量はかなり差あるよね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:41.77ID:9ISVOMFa
>>4
BPOに喧嘩売るぐらいの番組もっとみたいよ

今はコンプライアンス遵守でつまらなかった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:48.59ID:pHSPH8OQ
相方を褒めるというか好きな感じでダラダラやる感じは
千鳥も似た様な感じだよな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:57.39ID:pycCw5zj
飲み屋の席の遊びをそのまま持ってくるなよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:58.25ID:lRZAfzYy
よゐこ出せばいいのに
このあと
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:07.79ID:0ZYE4EVI
>>651
昨日のラヴィットはお笑いの日直前スペシャルと称して芸人沢山呼んでたけど
いっこく堂も呼んでたな。お笑いの日本体でも呼べばいいのに
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:14.94ID:yWeG0bnh
wwww
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:21.51ID:zbKIS04h
錦鯉の方が面白いな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:24.34ID:yHcqrne/
なんかもう「これでも年収ウン千万貰ってるんだろなあ…」としか思わなくなってしまった
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:31.26ID:DVRoqHh1
シソンヌは取り分の良い人力舎行きたいだろうな
吉本はコント師への待遇が漫才より低いって言うし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:37.06ID:Go8pRJQA
つまらん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:42.63ID:0VCkoevS
>>644
少なくとも、晩年までコサキンみたいな「客おいてけぼり」の
面白いかどうか以前に、現役感のないネタはやってなかった

コサキンは舞台とかやってるとは思うんだが、今回は酷すぎた
ずっと地に足がついてない感じでプロとは思えないレベルで
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:46.66ID:3112QdTX
おぎやはぎで月収どんなもん?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:52.83ID:wsDwIiN6
早く面白いことを言えよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:55.96ID:0faklrkj
面白くない爺さんが必死にやってるのが面白い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:56.72ID:4butFdrC
小木さんガンやったよね?痩せてるのはそのせい?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:00.52ID:YqIVsMte
このあとにダウンタウンか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:01.97ID:FnBWd2pb
おまわりさんに勝てるのあるのかよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:03.86ID:lRZAfzYy
まあ、うんこやしっこ出さないから大人や
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:04.99ID:cBhwPZl/
コサキンの方がマシじゃん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:10.10ID:Uei/A+4S
オチあるのかな?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:11.82ID:oh6Xz0LU
>>655
それ大昔だろ
サンドも03も大阪が一番ウケるって言ってるぞ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:14.63ID:3H+IX02R
この漫才は大阪では何点?
0736矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:17.40ID:OBi8h9wU
|^◇^)<これでどう笑えと言うんだよおぎやはぎ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:18.14ID:FFmoiqf8
お触りマンかと思った
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:21.77ID:RKfoMvjj
>>672
ポップアップ、家、ついていってイイですか
セミレギュラーではカネオ君とか水ダウとか結構出てる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:25.98ID:kE3tTV68
くそつまんねーな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:29.15ID:3112QdTX
>>735
すくなっ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:33.08ID:AaifaXiB
いつもの方が良かった
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:33.69ID:wsDwIiN6
笑いを足さないとヤバい状況
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:35.14ID:wsmYVy6n
つまんなすぎ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:38.86ID:vivtCFCh
>>727
>>730
うん
どうしたんだろう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:43.36ID:zbKIS04h
さすがにレベル低くない?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:56.91ID:suVv6Czs
>>732
ブクロがペットボトル投げられてた
0772矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:57.31ID:OBi8h9wU
>>737
|^◇^)<しかも車の事を話させたらユーミンパパ以下だしな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:00.09ID:V8N3c3QE
小木が頑張ってるww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:03.46ID:Nt/V1VXC
おぎやはぎ自体は好きけど昔からネタは微妙
本人のキャラ知らない若い世代にはまったく通じないんだろうな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:03.61ID:cBhwPZl/
家でやれや
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:07.78ID:Tv4w/0eO
芸人って男女問わず面白さを維持するのって難しいんだな
おぎやはぎみたいに舞台に立たなくなると腕も劣化するな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:08.33ID:6JTchl7y
オレンジの人はスタッフなのか?
金スマも同じ制服の女ばかりでキモいわ。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:11.04ID:kjdpZHJs
飲みながらやったら面白そう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:17.82ID:oBLfAboO
小木が八代弁護士に見えてきた
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:20.37ID:1G7fmOND
ちょっと面白くなってきた
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:28.02ID:/paG9Sxv
ごめんつまらんわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:28.14ID:Vf19uf/u
コサキンよりおもんない
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:35.42ID:wsmYVy6n
うるさいよ
0807矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:36.62ID:OBi8h9wU
|^◇^)<だからなんだよ、つまらねえな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:40.20ID:zbKIS04h
長いし つまらないな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:40.26ID:FFmoiqf8
おぎやはぎも漫才協会にでも入って定期的に舞台立てよ
間合いが錆びつきすぎて笑えない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:47.66ID:pycCw5zj
簡単に先読めるのをあえて楽しむ系?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:43:48.78ID:sbS+2ZFv
なんかコイツら面白くないマジに
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:03.04ID:L5DgUQoQ
あらま
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:06.41ID:wsDwIiN6
ネタ見せる前に、誰かが見て「もうちょっと面白い要素を入れて」とか言うの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:06.72ID:3112QdTX
おぎやはぎはコントだよな
小木のこの感じを活かせる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:07.11ID:kE3tTV68
こんなのが偉そうにお笑いの事語ってるんだもんな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:08.28ID:wu3E9jhf
たいがいだな、このベテラン
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:09.99ID:lpwKnaEG
>>791
田舎が数少ない東京に勝ってる瞬間だからってこんな場末の掲示板でトンキン連呼…w
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:11.06ID:3H+IX02R
はよ帰れよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:26.03ID:Tv4w/0eO
笑わず嫌い王でやったおぎやはぎの卓球部のネタやればいいのに
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:26.89ID:zbKIS04h
こいつらも1000万ぐらい貰ってんのか?給料
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:27.88ID:RKfoMvjj
ここに来るとお前らつまらんつまらんばっか言ってるから、本当につまらなく思えてくる
普通に見てた方が素直に面白がれるから、来ない方がいいな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:28.08ID:ctpY8Nxq
長いなあ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:31.12ID:FR+KcwdI
おぎやはぎの面白さってクラシックな漫才を自分たちの感覚で再構築してるところだな
ネタの構造としては師匠クラスの漫才師と同じ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:32.19ID:JzNctAB/
>>792
コントだと若い頃からそうだよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:34.44ID:suVv6Czs
>>800
さらば好きなら伝わると思うけど、パワースポットのネタを木下混ぜてやってた
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:37.71ID:oh6Xz0LU
>>814
大差ない
東京弁の非関西文化圏
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:39.65ID:5AOsgrVq
なんで黒ネクタイなんだ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:43.15ID:9+an/JBM
謎のカメラワーク
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:49.14ID:Nt/V1VXC
森山良子や直太朗の話をした方が面白いからな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:01.73ID:0faklrkj
怖い怖い
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:02.22ID:j4rmCRIf
つまんね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:03.16ID:EvYO8q26
いつ終わるの?コレ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:04.71ID:JzNctAB/
この空気含めておもろいw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:13.93ID:pycCw5zj
心理ゲームと全然関係ない方向に転換したけど、あとで上手くまとまるんかな?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:14.38ID:cBhwPZl/
まだ下に落下しないのか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:15.90ID:wsDwIiN6
50過ぎると基本的にお笑いはできないんだよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:16.45ID:1UG+ymfH
マジでクソつまんないな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:16.94ID:KW4OPjvD
なんていうか
小木が一番嫌いそうなキャラを小木自身がやってるのがすごい違和感なんだけど
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:22.41ID:E4tGKJ5Q
?????
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:30.25ID:zbKIS04h
 関東の笑いはわからん
0901矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:35.07ID:OBi8h9wU
|^◇^)<おぎやはぎじゃなくてバッファロー吾郎を呼べ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:35.93ID:FFmoiqf8
>>846
塙は勧誘のプロだから
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:43.93ID:VRtNa8vb
>>644
長年やり続けて知られてたから笑いどころは周知されてたでしょ
新喜劇にも似てる意味合い
さっきのコサキンコントは観客がどんな笑いなのか知らない中で
ゴニョゴニョやってるだけだった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:44.54ID:HD3TKND9
アドリブ?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:46.22ID:EvYO8q26
笑い声、録音流してるだろ
どう考えても笑えるわけがない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:48.13ID:4D989CgW
ダウンタウンと爆笑問題の共演は無さそうだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:48.38ID:1G7fmOND
ジワジワくる系の笑いやな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:48.72ID:XjAeQAFu
>>640
まぁ面白い面白くないは好みとして7000組以上の売れない漫才師たちのほんの一握りのやつらだからなぁ
屍の山を這い上がってるわけだから
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:56.58ID:241j6ot7
長いしつまらん…
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:57.44ID:FR+KcwdI
普通におもしろいやん
おまえら否定から入りすぎて頭固くなってるよマジで
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:00.14ID:GzFjZ/tA
まだやんのかよ、、、
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:01.83ID:til3TAM2
職業ゲームで終わりだと思ったのにまだ続くのかよなんだこれ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:02.46ID:L5DgUQoQ
長いよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:04.80ID:wsmYVy6n
まだやってんのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:05.86ID:ZgVnqImM
ヒキニートって


なんでも自分のわがままが通ると思っている
サイコパスだよな
0954矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:12.30ID:OBi8h9wU
>>897
|^◇^)<爆笑問題のネタは殺意を憶えるほどのつまらなさ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:14.67ID:sbS+2ZFv
もういいだろこれ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:15.11ID:/paG9Sxv
はあ?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:19.35ID:E4tGKJ5Q
???????
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:27.24ID:pycCw5zj
オチがなににもかかってねぇ・・・
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:27.66ID:rOOwvBk8
メガネびいきでリスナーから募集した方が良かったのに
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:27.77ID:1UG+ymfH
マジでいい加減にしろよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:29.68ID:V8N3c3QE
ジローさん来た
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:35.08ID:G6IsnGfX
つまんな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:38.25ID:HVp6wJgQ
おもんない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:39.74ID:YTY1TJfW
コメンテーターやタレントばっかやってるからコンナンなるんだよ芸を磨けよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:42.63ID:FFmoiqf8
シソンヌですが何か
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:42.65ID:j4rmCRIf
オチ無し
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:44.44ID:YqIVsMte
つまらん、て言ってるのは
じゃあどのコンビのいつの時のが
最高なんだよ?おぼんこぼんの80年代かw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:44.42ID:Pgj48bYD
おぎやはぎって安定して強烈につまんないよな
ネタ番組出るの辞めれば良いのに
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:46.35ID:HgcRmuf6
現役シソンヌがその実力差見せつけんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。