X



お笑いの日2022★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:26.34ID:28y5hjc2
8000マンやば
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:31.08ID:wJcCb+XY
カオス
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:31.93ID:MnBhdfp7
野田は 番組出演料じゃなくて
任天堂からのゲーム販売費用か

野田ゲー2作あるからな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:35.44ID:65iUztQG
とばっちりw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:38.96ID:WiinG5nS
グダグダ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:43.35ID:1AMx5uDr
すごw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:44.99ID:pycCw5zj
wwwwwwwwwwwwww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:47.48ID:9WIpw8BR
パネエ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:48.00ID:uU/TsVSI
すげえええ

(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:48.77ID:28y5hjc2
1200万すげーwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:49.64ID:a4UcYZFt
ま!?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:50.67ID:Py9lQuiU
やったぜ

夢がある
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:51.54ID:BGE0lHdM
ふぁ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:52.35ID:xVaYDRXV
すごいw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:53.64ID:WiinG5nS
えぐいwww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:54.23ID:LpGsQcTH
ヤバ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:54.28ID:suVv6Czs
ふぁ!?!?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:54.87ID:HNoAs/PX
漫才師ってもうかるんだな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:55.47ID:uF8agWjQ
(・ω・`)すーげー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:12:57.75ID:yWeG0bnh
1200万?w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:00.24ID:d1nBV45m
夢があるなあw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:00.34ID:qAtYoxqj
錦鯉メチャクチャ出てるもんな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:00.72ID:4tAY9Yk9
夢あるなあ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:00.73ID:wJcCb+XY
長谷川はカミングアウトしなくていいのに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:00.75ID:28y5hjc2
隆までwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:04.08ID:rmEt2b7t
すげえええええ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:05.68ID:HNoAs/PX
てれびすげー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:05.91ID:7ZJDfivq
長谷川の方が凄いじゃねーかw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:06.56ID:lRn4T84i
売れたなあ
よかったな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:06.71ID:d7DgL7/H
マジか!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:07.45ID:urqkCAxD
芸能界は夢あるね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:10.95ID:A5xiP5bh
まあ税金払ったら4000万しか残らないんだけどね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:11.22ID:eT0eWvYW
1200あるならはよ歯治せ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:11.30ID:65iUztQG
吉本よりもらえるよねやっぱり
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:17.20ID:cRhvkqY8
ソニーの方が事務所に持っていかれないからか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:21.38ID:4butFdrC
えええええええええー1200万
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:21.50ID:d1nBV45m
なんだこれww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:22.37ID:C0+uEAue
企画変わっとるw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:22.92ID:KVQ5hkba
1年でおまいらの20年分稼いでるな(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:24.74ID:MnBhdfp7
会社社長きた
年棒公開か
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:24.82ID:pycCw5zj
なんだよこの漫才wwwwwwwwwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:27.99ID:31T6Mj5p
芸人って夢あるな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:29.57ID:28y5hjc2
1000万もすげw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:29.88ID:UeRj37B1
母ちゃんにやれwww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:31.49ID:B8m8SaMe
昔の宝くじ一等の金額wwwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:31.87ID:d1nBV45m
200万差があるじゃんww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:32.68ID:9WIpw8BR
Youtubeいらなかったな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:34.32ID:DQ6op+oY
吉本以外はやっぱすごいな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:37.56ID:V8N3c3QE
ソニーめっちゃくれるやん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:43.30ID:oh6Xz0LU
泣ける
売れて良かった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:44.33ID:Ho9Lhzb4
すげえ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:45.37ID:Py9lQuiU
なんでだよ
渡邊が
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:46.07ID:GlQm5TmX
芸人ってエグいね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:46.19ID:47gfBGFo
女うるさすぎ誰だよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:51.16ID:1JV3C2OT
村上お前の年収出せよ!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:53.80ID:qAtYoxqj
>>84
地方番組以外は有吉eeeeぐらいじゃね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:54.86ID:uF8agWjQ
長谷川ってソロの仕事そんなしてるっけ(・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:55.30ID:Szenjoed
マヂラブガチで嫌い

漫才じゃないしM1の時のネタ使い回しだし、
カミングアウトってよりただの自慢だし。

なんなん...
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:56.03ID:C0+uEAue
渡辺さんはぺこちゃん発言から一気に
Vtuber仕事増えたしな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:58.58ID:0yBVkZ59
>>131
ソニー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:00.78ID:6vBeO0Ld
勝ち組やな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:03.29ID:N05X310d
ネットニュース用ネタ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:03.46ID:TsHvZxj/
>>167
配信やりだしてからめっちゃ給料良くなったらしい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:03.58ID:bt7CHHLX
生放送で新婚が浮気暴露とかやっちゃったなマジ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:05.48ID:FFmoiqf8
夢あるな
数年前は300円後輩から借金してたのに
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:09.34ID:Odf9oV34
吉本じゃなくてよかったな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:09.48ID:aa4wY0Js
今の吉本昔より給料貰えるように改善されたって聞いてたけどこんなにもらってるのか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:09.91ID:MnBhdfp7
売れっ子芸人になれば
これなんだから
ドリームやなあ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:11.43ID:cRhvkqY8
>>171
90年代前半の20代の時で3億くらいよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:12.70ID:4tAY9Yk9
ダウンタウンの月収はこの10倍か
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:14.07ID:28y5hjc2
錦鯉ソニーミュージックアーティスツだからなw
小峠とザコシとかどんだけ貰ってんだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:15.04ID:HNoAs/PX
俺の4年分の給料1か月で稼がれるのか
死ねばいいのに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:15.94ID:f6Pr26hp
夢あるなぁ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:17.61ID:4butFdrC
村上も給料ばらせ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:19.22ID:hd4mcbPC
地味に村上が一番やばい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:21.21ID:jIKWceav
芸能人ってすげえんだな
有吉とか年収5億くらいか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:22.32ID:MH/0aEie
女子アナの声まじ耳障りだわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:22.85ID:d1nBV45m
村上以外皆頑張った
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:27.44ID:C0+uEAue
>>247
有吉ぃぃとか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:27.67ID:VHq8h5BZ
つまらんなぁ
村上だけだわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:27.86ID:uF8agWjQ
村上ガールズってなんなん(・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:28.02ID:uvneXBo0
イグジット兼近が上の人が大して金もらってないとか言うから
ユーチューバーなんかに舐められるんだって言ってた
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:28.03ID:V8N3c3QE
てことはもぐらもそのくらい貰ってんのかあ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:35.88ID:cRhvkqY8
>>194
出てる番組の数考えたら妥当やろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:37.28ID:qAtYoxqj
>>240
ヅラとったバッファローマンか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:42.22ID:DD+80lZS
このレベルで年収1億超えんのかよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:44.54ID:7ZJDfivq
>>221
全盛期なんて公表されてるだろ
納税額の2倍だ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:49.59ID:NdjCAjjR
村上の奥さん、さっき幸せそうにお前の写ってるテレビの写メブログ上げてたぞ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:52.87ID:OIrOE1Un
日本で数十人ぐらいだから、それぐらいあって良いじゃん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:54.66ID:f6Pr26hp
>>279
月収億貰ってんだろうね
すご
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:55.35ID:I0PZ2BVe
まさのりさんのカミングアウトが全部持ってったwww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:55.78ID:mYTRdTKH
マジラブが漫才じゃないからつまらなかったわ
ただの給料カミングアウトなだけだった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:55.87ID:yRp4KNlX
錦鯉は年収一億超えか
すげえ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:57.12ID:eT0eWvYW
芸人が投資詐欺にあう理由がわかるな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:57.35ID:jXX1JsrP
渡辺これで相当モテるだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:59.28ID:qjsg+MGj
渡辺さんVtuberにスパチャしまくれるやん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:59.84ID:Ho9Lhzb4
ソニーめっちゃ貰えるんだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:00.35ID:JHylvAp9
この2組でこんだけ貰ってるって考えたら粗品が借金キャラでやってんのとかちゃんちゃらおかしいな(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:00.74ID:B8m8SaMe
今田はもっと貰ってるやろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:05.02ID:uF8agWjQ
>>301
最近出てるっけ
前は出てたね(・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:07.47ID:lRn4T84i
野田だいぶ絞ってるな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:08.18ID:/j4Yttv1
芸人的なのは村上だな
今テレビ番組って給料暴露してYouTuberをどうにかの流れだし
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:09.87ID:suVv6Czs
小峠も羨ましがられてたしソニーの取り分うまそうだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:10.43ID:un3fkRO8
>>256
深夜の番組で
リリー「濱家さんの年収二億」盛山「リアル!」
ってのがあったから億はいってそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:10.51ID:WFD636gP
たしかに夢はあるね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:11.30ID:/paG9Sxv
じゃあ空気階段もぐらもそれなりに貰ってるんだろうな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:11.55ID:WV8B7X1R
>>139
タカトシ舐めすぎ
吉本でもトップ10に入る単価だぞ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:13.85ID:urqkCAxD
>>318
CMとか出まくってるからね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:14.82ID:ctpY8Nxq
やっぱりすごいんだな芸能人て
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:19.97ID:uOl3fWjn
よんの漫才ブームの頃は月収で1億とか言ってたな
マジでテレビ落ちぶれたな
ダウンタウンでも納税だけで数億だったのに
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:21.91ID:4butFdrC
まさのりさんとわたなべさんで200万の差があるのか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:26.19ID:BGE0lHdM
ワロタ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:27.85ID:MnBhdfp7
これで不祥事とか起こして
無職になったら
本気で住民税払えなくなるレベル
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:29.10ID:VZHQ6vRh
来年の住民税がなー やばいよね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:29.99ID:28y5hjc2
>>221
昔は高額納税者番付が普通に発表されててダウンタウンの年収バレてるよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:32.28ID:VdOFWzIN
すげーな、俺の給料の倍だわ、、、
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:32.63ID:cRhvkqY8
>>267
当時は長者番付で納税額公表してたから調べたら出てくるよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:34.01ID:d7DgL7/H
錦鯉の2人はちゃんと今後に備えてそうなイメージはある
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:37.11ID:bt7CHHLX
一億分の仕事してるとは思えんし価値もないわ
錦鯉くらいが妥当
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:42.60ID:jQq3xVxM
いま帰ってきた
おぎやはぎのネタ終わった?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:44.93ID:FFmoiqf8
>>217
こんな奴らってチャンピオンじゃん
宮下草薙程度でも月収100万以上あるし
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:46.90ID:GA2+6U84
吉本はいくらもっていってんの?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:49.01ID:s2uFOL7c
ダウンタウンは軽くこの10倍以上は貰ってるだろうな
出てる人間が誰も怒ってないのを見ると全員これ以上貰ってるだろうし
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:50.38ID:OYcS7qni
mcも知りたい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:50.96ID:s5LKN6Yp
松ちゃんは27回生まれ変わっても
働かなくても一生食べていけるだけの貯金があると本人が言ってたなぁ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:52.92ID:WFD636gP
週に一回くらい見かける芸人は
だいたい年収1億なんだな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:53.33ID:uF8agWjQ
売れずに終わる地獄と隣り合わせなんだからこれぐらい貰わんとやってられんわ(・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:56.95ID:I0PZ2BVe
野田いくらだって?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:04.12ID:Zw/3A0SZ
マジラブ野田クリスタル
去年の年収8,000万
先月の月収900万
錦鯉の長谷川の先月の給料1,200万、渡辺は1,000万って
やっぱり芸能人って夢があるな。どれだけ稼げるんだ
麒麟川島とか千鳥とかサンドとか凄いんだろうな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:05.11ID:dj9HBv59
million-1やね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:05.90ID:cRhvkqY8
>>361
まあ半分もないと思うけど
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:08.75ID:TIpljvbi
まだ誰もゴイゴイースーススー♫を超えてない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:11.81ID:wJcCb+XY
きたー!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:16.20ID:f6Pr26hp
そりゃ芸能界辞めたくないだろうね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:17.64ID:bt7CHHLX
吉本が稼げないとはなんだったのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:19.19ID:gZfTboCJ
でも錦鯉はそれぐらいもらっててもよかったなあって思うが
四千頭身がそれぐらいもらってたらなんかムカっとくるw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:20.35ID:28y5hjc2
エガちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:20.43ID:VwZrg625
ユーチューバー消えろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:21.37ID:AaifaXiB
お風呂入ってたんだけどマジラブどうだった?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:21.71ID:4butFdrC
>>421
先月900万、去年の年収8000万
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:22.02ID:Odf9oV34
久しぶりに見た
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:22.15ID:GzFjZ/tA
女子アナうるせーわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:22.81ID:yWeG0bnh
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!w
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:23.88ID:l22YgzsV
YouTuber!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:23.87ID:jZMvjxK1
きたー
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:24.24ID:guw86BXe
錦鯉で1000万超なら川島とかオードリーとかバナナマンとかってどんだけ貰ってんだろか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:25.39ID:uF8agWjQ
エガやんテレビで見るの何年振りや(・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:29.58ID:h4MJPR2Q
エガきた!待ってたw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:31.79ID:ctpY8Nxq
そりゃ何回も戻ってこようとする訳だわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:31.81ID:wJcCb+XY
久しぶりに地上波でみた
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:33.32ID:n64MhdhU
俺土曜も仕事してて年収200万しかない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:35.59ID:7ZJDfivq
江頭も年収1億あるだろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:36.27ID:kjdpZHJs
布袋きたあああ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:37.56ID:UeRj37B1
スリル大丈夫なのかwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:38.98ID:v5dJELDM
YouTubeの人だ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:41.22ID:jZMvjxK1
もう筋力ないからプルプル(´;ω;`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:44.39ID:VA90bEQr
江頭キレがなくなったな
もう年だな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:44.94ID:oh6Xz0LU
江頭も年収言え
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:50.05ID:bt7CHHLX
すごい腕毛
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:50.46ID:FFmoiqf8
エガちゃんも稼ぎ言わないと破天荒キャラじゃないぞ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:51.23ID:KVQ5hkba
>>357
そんなもんじゃないと思うぞ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:53.97ID:9WIpw8BR
体弱ってんな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:55.69ID:TrrvY8+U
マジかよ…放送事故(笑)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:56.13ID:HNoAs/PX
ボケ潰し始めた
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:57.09ID:28y5hjc2
www
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:57.28ID:l22YgzsV
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:57.55ID:yWeG0bnh
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!w
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:57.61ID:wJcCb+XY
www
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:01.38ID:Py9lQuiU
江頭殺し
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:03.57ID:uF8agWjQ
(・ω・`)やべぇw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:03.94ID:DVRoqHh1
KOC王者よりM-1王者のほうがギャラアップするんだな
シソンヌもこれくらい貰えてるのかな?
税金対策大変そう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:03.98ID:h4MJPR2Q
エガ殺しきたw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:04.42ID:okMHtkXI
エガ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:06.16ID:l22YgzsV
>>546
は?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:06.22ID:vdDNksPd
>>473
事務所で取り分の比率が違うから、サンミュージックとかグレープカンパニーは芸人の方が多く貰える
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:06.28ID:Nt/V1VXC
さすがにもうきれいに三点倒立する筋力無いか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:11.43ID:EFsJFyML
江頭のYouTubeもう見てないわ
ノリがきつくなった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:11.92ID:I0PZ2BVe
>>462
すっげ夢あるわあ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:12.35ID:cRhvkqY8
>>425
どっちも何年も売れ続けそうにはないから結構貯金に回さないといけないと思うけど
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:13.68ID:eT0eWvYW
>>425
かまいたちとかまだまだ稼ぎたい言うてたから
エグい収入やと思う
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:14.14ID:l22YgzsV
>>546
ここまでネタだよー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:14.16ID:WiinG5nS
クレーマー対応の基本
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:16.42ID:P7KuGqLq
山里菜に抱きつけ江頭
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:16.78ID:3H+IX02R
浜田にケリ入れろや江頭
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:20.40ID:d1nBV45m
>>355
逆にエガちゃんは…
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:22.85ID:VO/hvoy/
>>546
がいw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:22.87ID:pHSPH8OQ
吉本は若手の時は安いがベテラン域になると仕事無くても結構良い金貰えるからな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:23.91ID:Odf9oV34
飛沫を飛ばすな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:24.38ID:uF8agWjQ
べーつる流石やなぁ(・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:24.84ID:qAtYoxqj
江頭見た目変わらないな
エスパー伊東は
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:26.94ID:Zw/3A0SZ
そういや芸能人の納税ランキングって昔は公表されてたが
一位二位はとんねるずだったもんな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:26.97ID:wJcCb+XY
江頭ごろしw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:27.40ID:4butFdrC
エガちゃんwww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:32.76ID:7ZJDfivq
>>514
江頭はスタッフとで分けてるからそこまででもない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:40.04ID:jZMvjxK1
忘れたw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:43.50ID:7vCCH09f
緊張してんな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:46.79ID:uF8agWjQ
あがってんのか(・ω・`)w
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:52.34ID:C0+uEAue
>>555
youtubeは放送じゃないし
ガイドラインアウトだからAIでチャンネルBANされる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:54.40ID:jRWvrEWp
鶴瓶おもんないねん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:00.47ID:v5dJELDM
生放送だと編集出来ないよYouTuber
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:03.30ID:ZgVnqImM
>>473
オードリーは最前線の時に紳助に月収言ったら

「たったそれだけ?」
と馬鹿にされていたな

オードリーは安売りで売れているからギャラが少ないらしいよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:04.17ID:VA90bEQr
江頭太ったな腹回りがやばくなってる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:09.88ID:MnBhdfp7
江頭さん
なんか20年くらいまえからずっと
この絵面だな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:14.39ID:3H+IX02R
つまんね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:15.74ID:XuHPry0L
ダイブしろよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:16.59ID:A0LA9lZm
芸能人で最も成功してるyoutuber江頭
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:18.04ID:cBhwPZl/
松本って太田来た時もだけど生放送だとヘタレで面白くないな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:20.17ID:Vf19uf/u
なんて?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:26.48ID:jZMvjxK1
おじいちゃんボロボロ(´;ω;`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:27.52ID:cqioXZuM
wwwwwwwwwwwwwwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:29.96ID:dj9HBv59
衰えは隠せない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:30.16ID:uF8agWjQ
(・ω・`)おじいちゃん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:43.94ID:WiinG5nS
ネタできんの
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:46.18ID:uF8agWjQ
ネタなんてあったっけ(・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:48.52ID:ER+B3IwN
57歳に見えない。若いなエガちゃん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:50.62ID:bt7CHHLX
>>618
売れてても他事務所との差に驚愕するってよく言ってるやん吉本芸人
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:51.78ID:qOJJLEvY
この空気なに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:54.16ID:MnBhdfp7
>>677
またヤフーニュースに
ネタ提供か
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:59.04ID:wJcCb+XY
ブリーフ団
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:03.65ID:s5LKN6Yp
松ちゃんはYouTuberから
「松本さんYouTube始めたら年収10億にはなりますよ。やりませんか?」と言われて
今より年収安くなるなと言ってスタジオをシーンとさせてた
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:09.71ID:fK2nGymD
俺が子供の頃からこの髪型だったイメージなのに
進行してないね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:11.48ID:j4rmCRIf
つるべーw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:13.80ID:ysUAspNj
www
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:15.08ID:d1nBV45m
鶴瓶叩かれまくりww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:16.10ID:7ZJDfivq
>>708
元々編集ありきで生放送に呼ばれてないだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:17.32ID:uF8agWjQ
ブリーフ団おるやん(・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:19.94ID:x67EKMxH
生だ注意しろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:21.46ID:Upcmn5/q
江頭の生は怖すぎるわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:22.61ID:MnBhdfp7
老害を粗末に扱うな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:24.35ID:yWeG0bnh
wwwwwwwwww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:28.99ID:LTvgywu4
バラエティのこういうノリって2000年代で終わってるよね
みんな歳を取りすぎた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:31.28ID:sS7HQx8L
エガちゃんとダウンタウンて初絡み?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:35.30ID:3H+IX02R
テンポ悪すぎるよ
ユーチューブとは違うんだよ雑魚
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:35.32ID:WKACevqV
FC2wwwwwwwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:39.76ID:jZMvjxK1
腕のファー濃いな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:48.44ID:6NmH9+jY
YouTuber?だれ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:56.36ID:suVv6Czs
ガチでブルッブルやんね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:00.89ID:uF8agWjQ
腕毛がすごい(・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:06.11ID:WiinG5nS
ネタってww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:08.42ID:241j6ot7
破けとる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:09.16ID:jfSujwEN
笑えないよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:12.01ID:jZMvjxK1
ヽ(・ω・)/ズコー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:12.83ID:BGE0lHdM
wwwwwwwwwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:13.51ID:Vf19uf/u
穴空いてるやんw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:13.51ID:wJcCb+XY
突き抜けたw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:14.46ID:vivtCFCh
wwwwwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:14.76ID:GTQwhBRq
ww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:15.17ID:GzFjZ/tA
YouTube行って腕落ちたな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:15.42ID:j4rmCRIf
wwwwwwwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:16.28ID:og8RtXFq
wwwwwwwwwwwwwww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:16.33ID:Py9lQuiU
あぱあああああああああああああああああああああああああ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:17.08ID:Odf9oV34
ひどい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:19.88ID:wsDwIiN6
あー終わった
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:20.63ID:a4UcYZFt
ワロタ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:22.08ID:uF8agWjQ
なんだこれは(・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:22.92ID:jXX1JsrP
\(^o^)/オワタ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:25.80ID:ctpY8Nxq
失敗www
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:26.02ID:WiinG5nS
もってるわwww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:27.85ID:MnBhdfp7
>>782
村上の世話したい
10人位若い女が
ただひたすら介護してるグループ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:28.46ID:3H+IX02R
なにがしたかったん雑魚
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:28.54ID:x67EKMxH
持ってるなぁ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:30.71ID:cqioXZuM
wwwwwwwwwwwww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:31.65ID:kL1f/anr
穴あき?w
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:32.09ID:Zw/3A0SZ
江頭普通につまらんかった
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:34.04ID:cRhvkqY8
おもんないな、なんかめちゃイケみたいになるんだよな江頭がいると
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:34.64ID:B8m8SaMe
早漏
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:35.62ID:GTQwhBRq
これはこれで面白いw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:36.52ID:9+an/JBM
事故った
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:36.54ID:EcBRD16B
逆に面白いw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:40.83ID:yWeG0bnh
退場wwwwwww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:41.03ID:suVv6Czs
まっつん貫通させてオチつけたかもね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:43.66ID:VwZrg625
一生YouTubeから出て来んな!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:48.23ID:HNoAs/PX
年収聞いてなんか冷めた
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:50.80ID:jfSujwEN
そもそも江頭とダウンタウンって相性悪いのよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:52.90ID:OYPTaw75
ワロタワ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:58.42ID:MnBhdfp7
>>866
いや 金じゃなくて
女のほうだろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:07.26ID:4UJJ7ppC
画面いた人たち全員金持ち
なにこれ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:07.81ID:oh6Xz0LU
凄い
正解引いた
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:13.52ID:YCSGT/SS
錦鯉 給料いくらって?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:23.48ID:0ZYE4EVI
これKOCにもエガちゃん乱入パターンかね
最後じゃなくて決勝前とか集計中に来て欲しいが
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:41.12ID:I5gKROgb
駄目だYouTuberレベルになったな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:43.05ID:lRZAfzYy
>>952
江頭は。。。。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:48.73ID:FFmoiqf8
エガちゃんも老けたな
暴れ方もキレ無いし勢いが全然ないわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:51.98ID:jIKWceav
>>952
あたりまえやろお前テレビ出れるんか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:53.36ID:WFD636gP
>>960
月収1200万
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:55.17ID:0R3wELW1
芸スポ速報+に今時のテレビ番組は罰ゲームも厳しいとスレ立ってたが、
今のも見せないためなのかな?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:07.55ID:QtnauEmx
芸人の月収にショック受けてるやつなんなんw
芸人は売れるまでは地獄だからな
そこをどうみるか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:17.50ID:KdAjZxFR
まさのりさんはまじで悲惨な生活してたのに本当に夢あるわ
映画化してほしい
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:27.11ID:HNoAs/PX
>>970
自分の年収の4年分を月で稼がれれてると思うと冷めた
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:29.84ID:YCSGT/SS
給料  1200万とか嘘やろ マジか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:30.86ID:WFD636gP
>>982
そうそう。平均すればそうでもない
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:48.23ID:Zw/3A0SZ
>>587
麒麟川島なんてあれで平日朝は帯番組あるし
他にも多数の番組出演してるし収入凄いだろうな
かまいたちもよくテレビに出てるしエグいだろうなあ
有吉レベルとかダウンタウンレベルでいくらなんだろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:56.15ID:dq9VBD7d
浜田「正面向いた方がええんちゃうか」
松本「エガちゃんここ出てもうてるわ」
二人とも冷静でワロタ。さすがベテラン
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:56.94ID:e/ssKole
江頭がやっぱ一番面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況