X



CDTVライブ!ライブ!★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:18.19ID:YUOhg1Op
ボーカルイケメン
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:18.94ID:AP1USqJC
ギャラ分配大変だろうな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:28.42ID:93yfL1um
ツナゲケツノアナ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:34.63ID:1aHbLBfI
>>757
逆だろキモオタじじいw


男はアイドルはかっこいい人多い

女のアイドルはゲロブスの売春婦盆踊りコペペ金太郎飴で相手になってない
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:53.25ID:2o66v+lx
速く走れそうな曲(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:55.78ID:6p6llZ25
>>869
腹から声は出てる!
メンディーはいないけど
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:02.78ID:x3YdrT64
魔法のリノベ出てた子いる?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:11.89ID:XxrekMyp
踊ってるだけのやつ必要なん?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:12.04ID:tj8cfpGF
LDHは夢やら希望やら絆やら
好きだなw

もう箱に言葉の紙入れて適当に引いたものをくっけただけだろw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:12.25ID:fNzL/XRG
さっきの子らみたいに下手でいいから口パクやめりゃいいのに
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:17.99ID:eztIPuRu
どうしてカタコトなのwwwwwwwwwwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:18.42ID:E+n8vuKv
ボーカル片方
魔法のリノベ出てた?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:22.97ID:jCV0IahE
歌歌うやつ2人、ダンサー2人の4人組ぐらいの方がいいだろ
こんないても邪魔だわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:23.36ID:SVaGgwEr
J-POPって感じで良いな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:25.62ID:hyvrvBsD
かずまイケメンすぎ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:33.17ID:AbThO8jO
今の若い子芯の無いひゃんひゃんした声多いのなんでなん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:38.73ID:qdrVIT4S
>>919
Vの炎見てた記憶が
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:46.43ID:uP4JTZdv
>>935
自分も昔のJ-POPって思ったわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:48.50ID:GVYajbDA
>>912
コペペかわいいw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:27.32ID:eztIPuRu
これなに
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:31.07ID:93yfL1um
>>919
V6はあの頃が全盛期
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:34.20ID:O7Zo8TRv
ダンス揃ってねえし存在意義が分からん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:40.24ID:E+n8vuKv
無駄に多いのあかんな
ダサいわ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:41.68ID:tvCX/8bs
多すぎ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:01.69ID:2o66v+lx
トスをしてたね(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:04.22ID:6p6llZ25
>>963
喜び組じゃないんだから揃えなくても
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:04.62ID:AbThO8jO
>>952
でもスタイル悪い
衣装のせいもあるけど
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:06.75ID:HknAQpkJ
一生懸命レッスンしたんだろうけど、なぜか心に響かないの。すまないと思ってるがどうしようもない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:08.70ID:hyvrvBsD
王子もいればマフィアもいる面白いグループなんやよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:22.85ID:QIYnkopv
>>963
色んな人達が同じ曲をダンスすることによってキズナを強調するイメージを再現してるんだよ。きっと。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:10.14ID:+rZwPm1V
LDHってなんか時代に取り残されてる感があるな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:15.19ID:SVaGgwEr
良い曲だった
EXILE組はなんだかんだでオリジナリティを出して来て悪くはないな
好き嫌いは別にして
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:15.23ID:atfkGsoC
さっきから変な声の奴らばっかりでエグザイル一派ですらマシに聞こえてくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況