CDTVライブ!ライブ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:39.02ID:sKVtldhU
若い頃から激しいダンスしてると

おっぱい垂れるから気を付けろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:28.16ID:SB5lXZq7
歌い方嫌い
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:30.16ID:RQ/zSAcj
おつ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:40.74ID:e4T0sTuc
「発明してぇ(したい)」って言ってると思ってるバカがいたな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:52.98ID:RQ/zSAcj
TikTokのバカ女死滅してほしい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:53.76ID:t2iul0bQ
きっびっだーん!きびきびだーん!ぶりに見た
0017◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:56.54ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)この曲気持ちわりぃ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:00.01ID:Km8M4iy6
下野「何回TikTok言わせんだよ」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:04.50ID:dlgAWPh1
ヘタクソ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:05.09ID:eDyabj7R
カンパネラってこんな人だっけ•́ω•̀)?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:05.18ID:FvIL3cuL
最近の若者はこんな音楽ばっか聴いてるよな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:22.36ID:sO1UoO9s
男3人でエジソンうたうなよw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:22.71ID:RQ/zSAcj
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:31.97ID:fEhxQSxN
俺が最近聴いているアーティスト
  
AKB48、HKT48、NiziU、IVE、LE SSERAFIM、Kep1er、ITZY、TWICE、イェナ、ユリ、Berryz工房、℃-ute、幾田りら、YOASOBI
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:39.03ID:bC6y5l3/
自己顕示欲の塊
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:46.64ID:fEhxQSxN
鈴木愛理ちゃん来たあああああああああ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:56.35ID:dlgAWPh1
TikTok消えてくれ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:59.40ID:23b+d8rn
この子とミセスがコラボした曲がいまてぃくとくで流行り始めてる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:07.91ID:93yfL1um
>>18
加工してるからバレんだろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:11.15ID:sKVtldhU
俺には無理だけど

TikTok狙いの音楽なんてプロの人なら簡単に作れそうだけどな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:14.47ID:vaWQGHeF
日本市場でそこそこ売れればいいやてなった国の音楽は
量産型の明日には忘れる消費型という有り様
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:15.34ID:vN+Ry2It
>>2
カラオケ行く暇も無いからホンイキワイプ歌いなんかなw
0059◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:16.45ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)はいはいチョンチョン
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:18.27ID:dlgAWPh1
エロい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:20.83ID:Wz296GH6
K-popの成熟度は本物
日本のアーティストなんてアーティストなんて言う方が恥ずかしい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:21.13ID:FvIL3cuL
twiceの中じゃ可愛くない方だろこの子
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:23.64ID:sO1UoO9s
ナヨンかわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:23.70ID:x3YdrT64
ナヨンのソロ曲か
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:28.25ID:sh+R1APc
板野友美みたい芋
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:29.32ID:ouDgk2ZZ
ぶさいやん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:34.54ID:ZOng2kwi
男の冷めた目草
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:37.96ID:4wzeu0H1
なんかカウントダウンTVのランキング見て
これが日本の音楽業界の中心だって思ってる連中ってアホなん?
日本のトップアーティストここまで一人も出てない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:43.90ID:RQ/zSAcj
オカマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:52.46ID:x3YdrT64
>>61
10分前後ですら長いという時代になってしまったな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:55.54ID:+rZwPm1V
TikTokって洋楽のMVとか結構いいんだよな
0082◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:55.80ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)誰だよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:57.76ID:N0YietXL
なんだこの自己顕示欲のかたまり軍団は
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:00.46ID:Xk3Iy7SF
多様性ソングきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:00.99ID:2o66v+lx
初めてみる(´・ω・`)
やっぱりCDTVは勉強になる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:08.57ID:fMUMxiE9
誰だよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:19.38ID:RQ/zSAcj
福さん…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:26.72ID:dlgAWPh1
もうカンベンしてください
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:27.79ID:eDyabj7R
>>79
何も見れないじゃないのヽ(`Д´)ノ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:29.85ID:fEhxQSxN
俺が最近聴いているアーティスト
  
AKB48、HKT48、NiziU、IVE、LE SSERAFIM、Kep1er、ITZY、TWICE、イェナ、ユリ、Berryz工房、℃-ute、幾田りら、YOASOBI
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:29.91ID:8xO+0FDI
エロ配信を事前にして炎上させてくれとw
んで、踊りインフルエンサー気取って
後にアルバムコレクションや動画シェアで
エロ動画の裏をばらされてるの多いなw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:36.12ID:93yfL1um
>>64
絶対的センターだぞ!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:36.75ID:/XRu1rjV
それでは聞いてください
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:41.34ID:LF5ssjB1
男からしたらキモいしか感想がない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:44.26ID:fWOZTx5M
流行に流されるバカがなんと多いことでしょう。
サギに騙されるやつが減らないわけだわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:47.12ID:RNtIgVJH
スパフルはつばさプロの男子部門。
かつて川嶋あいのコンサートで「実は私、I WiSHのAIなんです!」ってやって客をポカーンとさせた事務所
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:52.60ID:Xk3Iy7SF
土曜のイベントには男のファンもけっこー来てたそうな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:57.03ID:dlgAWPh1
一発屋で消えそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:12.11ID:2o66v+lx
よろしくね(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:12.23ID:FvIL3cuL
>>106
そうなのか俺の美的感覚がおかしいだけかも知れん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:13.86ID:yVLo+Tiu
Tik Tokて、さもポジティブな空間みたいに紹介するけど実際は
私の方がカワイイ!いやいや私が!っていうマウント合戦の戦場なんでしょ?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:16.87ID:RQ/zSAcj
ジャニーズに喧嘩売ってんのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:18.22ID:SB5lXZq7
ジャニーズ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:26.05ID:sh+R1APc
20分に一回、長渕剛を挟もう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:26.91ID:93yfL1um
>>101
NMBは?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:28.77ID:vaWQGHeF
ガラパゴス日本
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:29.84ID:t1mjfoZz
なんかジャニーズ以外の男はアイドルじゃなくてボーイズグループって言われるな
本人たちがアイドルを自称してないのかもしれないけど
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:30.03ID:FvIL3cuL
ジャニじゃないのか?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:31.26ID:ouDgk2ZZ
こんなのがモテるの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:35.74ID:dlgAWPh1
ほんとカンベンしてください
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:36.51ID:+1I2k1fT
ぶりっ子かよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:42.44ID:FvIL3cuL
喋り方がキモい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:45.29ID:Nt84/Hu8
おさるさんか?w
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:46.29ID:kYBz/FrT
家族の付き合いで見てるが、マジでこれ拷問だな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:51.00ID:sKVtldhU
キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:54.28ID:8Su7UFky
これはKPOPかジャニーズ?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:56.87ID:yVLo+Tiu
何なんだこのカマ野郎共は…
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:57.24ID:vaWQGHeF
そら若者は韓国目指しますわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:58.31ID:fEhxQSxN
>>143
聴かないw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:58.44ID:GVYajbDA
おまえらの時代にもよーわからん流行りはあったろwそれだってその頃の大人からしたらなにやっとんねん…て思われてたんだぞw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:00.38ID:S6zIBH/j
知恵遅れなのか??
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:04.89ID:Mo+U5bte
何これ
今の若い奴らアホなの?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:06.61ID:FvIL3cuL
りゅうちぇる味が凄い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:14.34ID:Xk3Iy7SF
りゅーちぇるじゃんwwwwwwwwwww
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:19.06ID:93yfL1um
楽しんご?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:19.53ID:RNtIgVJH
>>186
スパフルはつばさプロの男子部門。
かつて川嶋あいのコンサートで「実は私、I WiSHのAIなんです!」ってやって客をポカーンとさせた事務所
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:24.68ID:PFrejEHL
インフルエンサー(笑)に案件として金払ってコミックソングを踊らせればバズりの出来上がり
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:30.59ID:8JQcjwxz
全員羽生結弦
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:33.56ID:dlgAWPh1
本物のオカマという点では許す
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:35.00ID:FvIL3cuL
>>187
35歳のおっさんだけど興味本位で見てるで
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:36.35ID:Fm/yYruO
>>196
ありがとう
0214◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:39.77ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)これは痛いな…
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:40.44ID:SB5lXZq7
11月以降、ブルームがランクインするのかな?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:42.96ID:7KWnDf9m
変な設定やめたらいいのに。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:43.89ID:bC6y5l3/
羽生結弦が4人
楽しんごが3人のグループ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:44.42ID:sKVtldhU
スゲーぶん殴りたくなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:46.88ID:yVLo+Tiu
>>173
これじゃあなぁ…
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:51.17ID:tvCX/8bs
赤かわいい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:51.69ID:x3YdrT64
この子ら何歳ぐらいなんだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:53.20ID:hyvrvBsD
ランページ はまだかね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:54.24ID:4F+Xh6WV
きちぃ…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:56.29ID:sh+R1APc
これは流行る
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:57.60ID:S6zIBH/j
き も ち わ り ー
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:58.94ID:tUhHK0AY
キモすぎwwwwwwww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:00.39ID:93yfL1um
いなり男子も作ってくれない?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:01.70ID:+1I2k1fT
サウシーまだー?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:04.18ID:bLyTgYQe
黄色は女子よな?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:06.24ID:avmFh7Ah
tiktok向けの曲ばかり作ってると廃れてから大変だろうに
短時間で聞かれまくるから飽きられるの早い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:09.55ID:Mo+U5bte
>>198
チョン程度の音楽なんて誰でもいつでもできるw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:11.85ID:pCz3x932
キッッッッツwwwwwwww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:15.87ID:dlgAWPh1
言葉出ない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:16.27ID:M4dGaxww
名古屋のアイドル消えたな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:20.49ID:JO6x+T6b
こういう10代とかの男性アイドル推してるおじさん絶対どのグルにも一人はいるよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:22.30ID:fMUMxiE9
チョンに惨敗
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:22.49ID:yVLo+Tiu
キモすぎる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:22.98ID:tSqPAAHp
マジでこのネタ曲1発で終わるだろうなあ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:25.99ID:8Su7UFky
これは10年後黒歴史やろなぁ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:28.89ID:FvIL3cuL
アイドルごっこした女声優のユニットみたいな気持ち悪さがあるな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:29.49ID:htnZM811
ジャニじゃないなら全力で潰されるだろうな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:32.98ID:nfvScV8R
アイアイアイアイおさーるさーんだよーwwwwww
ガキかよwwwwwwwwwwwwwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:35.75ID:sh+R1APc
これJPOPの歴史に残る
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:36.06ID:vN+Ry2It
>>135
8昭和のスクルウオーズ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:38.23ID:CEraBQLj
チンコ生えとる?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:43.54ID:93yfL1um
>>196
身長170以下なのに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:45.49ID:RQ/zSAcj
ジャニーズがマシに見えるレベル
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:47.99ID:PPhpxrIx
お茶の間急速冷凍
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:52.32ID:dlgAWPh1
ほんとカンベンして
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:52.66ID:x/DvXPp2
むしろこいつらこんな曲歌わされてかわいそうだわ
セクハラだろ
0279カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:59.75ID:Bjl/zNzM
ゴミの日
0280◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:00.77ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)…
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:01.32ID:SB5lXZq7
>>210
俺32だけど、キックトック入れようかな?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:04.06ID:M4dGaxww
むすっこクラブかな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:04.85ID:Xk3Iy7SF
ピンクwwwwwwwwwwwwwwww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:05.16ID:bLyTgYQe
さっき見始めたが、この子たちはジャニーズ?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:10.07ID:Nt84/Hu8
狂ってる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:10.69ID:tvCX/8bs
天テレっぽい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:13.50ID:ch9jDbg8
何がいいのかわかんねえ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:17.35ID:+1I2k1fT
どこに需要あんの?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:18.28ID:JqLGDTce
tiktokで人気出た7人のグループ
tiktok界隈では「奇跡の世代」と評価されている
0302◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:20.98ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)長いな…
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:21.77ID:PPhpxrIx
J-POOP
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:23.75ID:PFrejEHL
>>128
フォロワーと再生回数増やしてインフルエンサーになって金稼ぐのが目的
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:24.36ID:ZOng2kwi
顔面ヤバいやつ多すぎないか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:25.12ID:7KWnDf9m
歌声も気持ち悪いのがいるな。ホンモノかよ。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:30.82ID:Mo+U5bte
ワンオクとかなんで出さないの?
チョンができないから出さないの?ああいうバンド
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:31.85ID:dlgAWPh1
。。。。。。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:34.55ID:sO1UoO9s
超特急を女っぽくしたようなグループだな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:35.71ID:iPmM2M/B
Kpopかこんなのかの2択しかない未来
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:36.22ID:AP1USqJC
数年後に黒歴史になるやつか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:42.14ID:8Su7UFky
ジャニーズの連中が男らしく感じるな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:42.65ID:t2iul0bQ
どうすんだよこれ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:43.30ID:ssA5FrK7
最近よく聴くアーティスト

布袋寅泰、吉川晃司、角松敏生、田村ゆかり、つばきファクトリー、アンジェルム、Bouno!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:45.23ID:UFgOmsu4
ジャニーズのレベルが下がりすぎてて
なんだ、ジャニでなくてもアイドル出来るじゃんって
粗悪品どんどん出てきてると思う。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:48.54ID:2o66v+lx
平和を感じる(´・ω・`)
明るい気持ちになる
素晴らしい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:48.59ID:4s9IrqV7
世も末な気分になるなw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:48.75ID:PwiLCZsP
ジャニーズも同系統のグループ潰すのやめたんだなぁ。
それとも潰すだけの力を失ったのか?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:49.08ID:atfkGsoC
きめぇ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:50.36ID:qbLexNw0
気持ちわるい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:50.75ID:uOF4vjO8
これもアニメの曲かw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:53.10ID:CEraBQLj
韓国かオカマの道しかないんだな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:57.67ID:WNY8qN95
ひどすぎるな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:57.66ID:S6zIBH/j
こんなんで18歳19歳ww

キティガイだろww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:00.22ID:Wc4V6ylt
楽曲をサブスクに提供しても1再生あたり0.01円しか歌手に入らないって本当なの?
やば過ぎて作る気なくすじゃん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:02.49ID:SB5lXZq7
歌、下手じゃね?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:02.65ID:EXdl9qBU
子供番組みたい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:05.72ID:x3YdrT64
>>309
ググったら上は19歳で下が15歳か若いわね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:06.39ID:vEYjCzvR
少し前にいたパンケーキ食べたいとかやってた男と何が違うんだよ、きめぇーな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:07.25ID:19UlNU+B
ジャニーズ?
ジャニーズもどき?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:07.48ID:tSqPAAHp
これが今のJPOPの現状ですわ・・・
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:12.22ID:lhR70b0k
>>316
このうち1匹だけはな…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:15.17ID:WOWGgtfq
>>298
うちの小学4年生の娘
何か知らんが知ってたわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:21.69ID:sh+R1APc
>>264
BTSはyoutubeの再生カウントの仕様変わって、一瞬でblackpinkに抜かれた。ねつ造だった。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:25.64ID:tUhHK0AY
なげーわ
消えろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:26.47ID:0RcK3Kja
歌番組て家族そろって見られるテレビ番組やったのにな・・・
千昌夫にアン・ルイス、森進一、トシちゃんとか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:29.34ID:FvIL3cuL
男らしい男はモテない時代なんだろうな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:31.56ID:8xO+0FDI
ジャニーズになれないのと
男になれない?不細工で気持ち悪いだけだな。
さっさと消えてくれ
0367カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:32.29ID:Bjl/zNzM
真心ブラザーズ、ミッシェル、ブランキーあたりを出せや
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:38.40ID:AbThO8jO
>>241
できるのにやらないでこんなワケ分からんのやってるんだw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:41.22ID:t2iul0bQ
すごいメンタルだよな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:42.33ID:pCz3x932
今は若いからいいけど2年くらいで費期限終わるだろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:49.02ID:+rZwPm1V
>>194
さすがにこんなのまでついていこうとは思わねーよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:54.18ID:2o66v+lx
これはNHKのみんなのうたに向いてる
子供にも流行るといいと思う
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:58.32ID:dlgAWPh1
。。。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:59.23ID:sh+R1APc
レベル高すぎ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:02.95ID:bLyTgYQe
>>354
仕草や雰囲気が女子よな
0391カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:03.87ID:Bjl/zNzM
>>342
ワロタ それなら哀れ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:04.94ID:LrTTn6dq
キモッw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:09.60ID:MWnmjW2L
確かセンターの赤の子は15歳だったような(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:10.31ID:SB5lXZq7
天然記念物のキティガイだなw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:10.49ID:hyvrvBsD
milk?みたいに訳わからんアイドルグループから佐野みたいな
若手俳優でブレイクするのもいるからな
まあ、がんばれ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:13.23ID:8Su7UFky
>>320
ワシはレベッカとボウイとジュディマリ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:17.26ID:lWPUNkPM
高校時代にチクトク流行ってなくて良かった。バンドブーム時代に生きてよかった。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:19.34ID:kFyiicQU
昼過ぎのBS日テレのサブチャンネルでこのグループの別の曲ヘビロテで流れているね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:20.06ID:ecvNxiWh
忍たま乱太郎みたいな歌だった
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:20.40ID:RQ/zSAcj
市橋
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:23.73ID:GVYajbDA
>>177
うちのJC娘がなにわファンなんだけど、なにわこそがこういうのを一生やっててくれればていいのに!とか言ってて草
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:25.14ID:J4llNekE
ハグすればなんとかなるっていう要素と
私たちはそのままで素晴らしい的な自己肯定要素が
いまいち結びつかないな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:26.15ID:rz+H7hxG
>>322
ブルーベリーってなんなんだ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:27.26ID:lhR70b0k
>>332
昔の昭和の日本が今の韓国ミュージックや
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:30.80ID:WNY8qN95
江藤アナも可哀想だよ
こんな連中を紹介するの
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:32.67ID:fEhxQSxN
これ、女の子のアイドルグループだったらよかったのになあ…

女の子のアイドルグループにチグハグやってほしい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:37.08ID:dOYL5aee
なにわ男子のウブラブがマシに思えるw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:39.00ID:ZOng2kwi
ウシジマくん髭すげー
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:41.53ID:kYBz/FrT
グレチキですらKinKi Kidsとキャラが被るってことで全力で潰したジャニーズが衰退したせいで、こんなバケモノがのさばる世界になったのか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:41.97ID:AbThO8jO
>>295>>368
衣装もこんなダサくなくて今見てもお洒落だけどな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:42.64ID:lXF8B3kB
UVERworld × 山田孝之
0425◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:45.79ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)UberEATS?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:45.93ID:Mo+U5bte
ZOO的なのいねえの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:46.34ID:RQ/zSAcj
隠し子
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:50.46ID:19UlNU+B
何でもレトロが流行ってるから
知らない世代には新鮮なんだろ
ジャニーズもどき
0429カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:52.46ID:Bjl/zNzM
SPEED出せや
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:54.65ID:fMUMxiE9
きよこ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:56.29ID:PFrejEHL
>>342
ゆらゆら踊って自分の再生回数稼ぐのが目的だからね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:59.99ID:sh+R1APc
>>364
今の若い子は、マッチョイズムと韓流系に二極化してるらしいぞ笑
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:02.79ID:Mo+U5bte
>>423
いいよね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:02.83ID:x/DvXPp2
ワンナイカーニバル一本で30年飯食ってるバンドwww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:05.07ID:lXF8B3kB
氣志團 × 氷川きよし
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:14.63ID:8Su7UFky
>>329
いい死に方できないぞ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:15.61ID:AbThO8jO
>>418
こんなようなのいくらでもいるじゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:20.87ID:eDyabj7R
>>425
ご利用すか?おいちゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:22.00ID:RQ/zSAcj
レコ大
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:27.86ID:FvIL3cuL
>>434
確かに筋トレ好きな若者は増えてるな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:29.61ID:yVLo+Tiu
>>364
みちょぱはムダ毛処理するような美容系男子は苦手って言ってたな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:32.55ID:GgLK8QvB
韓国アイドルはどんなに低年齢グループでもショタ売りカワイイ売りはなかなかしないからその辺賢いんだなと思う
0454カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:32.83ID:Bjl/zNzM
>>403
5年後には起業家になってそう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:56.09ID:93yfL1um
>>400
がっかりして、メソメソして
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:05.89ID:Mo+U5bte
>>453
全く耳に残らないからどうでもいい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:13.82ID:t2iul0bQ
誰かの考えたヤツをみんなで真似する文化ほんと謎
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:18.46ID:9UkVXEfq
>>73
お前の言うトップてミスチルとかB'zとか言いそう
0474◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:23.25ID:nYcbdd+G
>>445
(ヽ'ω)特上寿司よろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:35.24ID:RQ/zSAcj
この曲怖い
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:39.96ID:93yfL1um
>>433
夢を見たわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:40.29ID:x3YdrT64
滝谷さん卒業ってマジなのかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:42.12ID:bHHjZFeA
最近のPUFFYは普通に歌上手くなってしまって本当にただの下手くそグループに成り下がってるんだよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:43.37ID:AP1USqJC
人間は流行りに乗っかってしまう生き物だな
0489カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:45.26ID:Bjl/zNzM
新金田一はホモっぽい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:51.60ID:8Su7UFky
90年代はとにかく良かったんだよ 80年代も
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:52.77ID:ZOng2kwi
マイアヒ的なやつ?
0497◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:57.14ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)だれ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:58.45ID:JMbZxMM3
ノルウェーのコメディアン兄弟wwwwwwwwwwwwwww
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:00.09ID:FvIL3cuL
>>465
あれは酷かったなスマイルはまあまあハマってたのに
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:00.31ID:uOF4vjO8
なんだチュンチュンか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:13.57ID:RQ/zSAcj
伊東美咲
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:16.11ID:fMUMxiE9
香川が
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:24.34ID:WNY8qN95
朝から MISIA の曲は疲れるよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:25.95ID:p2R3PUyx
あれコメディアンだったのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:31.77ID:xX2YKZNy
この国平和ボケしすきだわ

だから衰退すんだよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:50.02ID:t2iul0bQ
なんだよこれ
こんなのリョクシャカが歌うヤツだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:51.65ID:+jFJbI4F
なお観客動員数ブッチギリのビリ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:53.89ID:x3YdrT64
ミレットちゃんいたのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:56.58ID:FvIL3cuL
ミレイのテンションていつもどっかおかしいよな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:57.96ID:JMbZxMM3
ミレットくるー
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:59.30ID:dlgAWPh1
↓香川照之が
0544◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:06.21ID:nYcbdd+G
>>509
(ヽ'ω)全然知らん…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:13.03ID:J++fvJNA
>>422 だよな
チェッカーズの衣装はもっと凝ってた
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:20.26ID:MWnmjW2L
>>460
どうしたんだい?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:22.94ID:8Su7UFky
ミレイみたらもーいいわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:27.76ID:Mo+U5bte
Dragon Ashとかワンオク出せよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:31.37ID:eDyabj7R
>>526
貴方にはないものね(´;ω;`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:35.71ID:kFyiicQU
>>442

アンカー間違えた→>>412


長押しアンカーつけたら何故か 全然違う見当違いなアンカー付くのなんでだろう?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:53:43.53ID:lhR70b0k
>>449
つくってないわw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:14.50ID:FvIL3cuL
>>552
お疲れ!次は決まってるのか?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:18.94ID:uOF4vjO8
ミレってCMシンガーの奴かw
0562◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:23.77ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)なんか吉野家の唐揚げ丼食べたら2度揚げ3度揚げしてる感じで気持ち悪くなった…
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:24.22ID:Mo+U5bte
>>422
なんかワザと退化させてるよな
チョンが
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:31.31ID:sh+R1APc
>>467
海外のmemeでは昔からそういうのあるよ。とある国のショート動画が世界中で拡散して真似される
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:38.77ID:Z2iHBJHt
>>488
モルドバの奴等かw
コイツらも直ぐ消えるよなw
0567カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:47.64ID:Bjl/zNzM
三木道三出せや
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:54.30ID:eDyabj7R
最近重くない
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:07.50ID:8Su7UFky
>>545
チェッカーズはいやいやあの衣装着させられてたんだぞ
アイドルみたいな売り込みも屈辱だったって言ってた
0572◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:10.59ID:nYcbdd+G
>>561
(ヽ'ω)8歳くらいの頃か…
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:22.27ID:kYBz/FrT
若者向けにこういう番組作りにしてるんだろうけど、その肝心の若者が全くテレビ見てないって、今の音楽番組の存在理由って何なんだよ
0576カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:28.28ID:Bjl/zNzM
>>570
ワロタ いいね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:28.93ID:RQ/zSAcj
ミレットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:33.97ID:LrTTn6dq
いつまでチョンのごり押し洗脳続くんだろうな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:36.79ID:Mo+U5bte
>>370
チョンのは古いからやらねえんだよ今更w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:38.15ID:J++fvJNA
Vaundyを見たいので出して
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:46.40ID:x3YdrT64
どうしたw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:02.63ID:tSqPAAHp
吉幾三
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:05.29ID:6p6llZ25
吉幾三
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:07.98ID:93yfL1um
>>552
今日から同士と呼ばせてもらうぜ!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:09.55ID:kFyiicQU
>>562
たぶん油が悪い 毎日クリーニングしていない油で定期交換もしてないのかも(酸化している)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:15.61ID:eDyabj7R
ミレイ? ミレット?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:20.85ID:6p6llZ25
>>583
トイレみたいに言わないで
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:22.77ID:JMbZxMM3
ファイナルアンサー?




残念!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:32.52ID:kYBz/FrT
ミレーは変な歌い方辞めてからが勝負
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:33.65ID:WNY8qN95
>>569
やっぱりそうだよね!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:50.35ID:6p6llZ25
>>585
ミレイちゃんの方が優しさと可愛いさが声にもある
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:50.78ID:RQ/zSAcj
相変わらず癖の強い歌声
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:50.91ID:+rZwPm1V
>>499
そうでもない
好きな洋楽アーティストばかり検索したらそのアーティストのライブとかPVばかり候補に出てくるようになってウザいTikTok erが一切表示されなくなった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:51.09ID:LF5ssjB1
五輪女
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:52.55ID:J++fvJNA
>>571 それは知ってる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:58.88ID:sh+R1APc
発音ワロタ

さむらい英語
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:06.84ID:1aHbLBfI
未だにチョンとか言ってるバカウヨ壺じじいいるのって実況だけだろw


安倍と一緒に死んだと思ってたのにw



ちょっとネトウヨじじいは統一協会と自民党の関係について意見してくれw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:13.56ID:eDyabj7R
イメージしてた声じゃない...
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:19.89ID:FvIL3cuL
クセ強いんじゃ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:23.16ID:NadyaTHk
変声美人
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:29.08ID:Crvrc0Go
ソニーのゴリ押し
こいつめっちゃ生歌下手よな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:48.15ID:FvIL3cuL
顔は可愛いのにな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:53.42ID:sh+R1APc
何かの曲パクってるな。既視感がすごい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:01.36ID:tj8cfpGF
なにこの歌い方
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:10.30ID:4s9IrqV7
ラリってるのかw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:10.85ID:8Su7UFky
福田麻貴に似てる
髪型が特に
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:11.48ID:6p6llZ25
>>620
キンキン声やぶりっ子声よりいい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:18.62ID:lhR70b0k
>>633
SONYが今日本の企業で一番力あるのよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:20.37ID:Mo+U5bte
パンチョッパリ火傷
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:21.63ID:FvIL3cuL
椎名林檎だろうな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:28.41ID:sh+R1APc
>>631
それか。パクってるな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:29.50ID:uOF4vjO8
イノキボンバイエはまだか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:35.57ID:93yfL1um
私の股間をミレット??
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:44.09ID:kYBz/FrT
ミレーのビジュアルでUruの歌があると最高なんだけど
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:08.15ID:93yfL1um
HEYHEYだったら、誰やねんレベル
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:10.03ID:vN+Ry2It
美玲「milletを見れ」
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:19.62ID:FdUBmObr
なんでこんな粘っこい歌い方するの
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:29.40ID:nw9k5r4M
嫌いだわ~
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:31.13ID:uOF4vjO8
突き抜けんなw
声量無いのか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:37.04ID:BGwGUKtg
顔と声合ってない
Uruみたいな歌歌ってそう
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:37.83ID:sh+R1APc
日本人の英語の発音どうかならんの
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:40.63ID:PPhpxrIx
この実力で生ライブはやめとけ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:41.22ID:2o66v+lx
最後の照明カッコよかった(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:42.36ID:lhR70b0k
>>669
曲が玄人過ぎるんよな要は
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:47.60ID:eDyabj7R
くせがくせえんじゃ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:48.64ID:AP1USqJC
確かにラブサイケデリコとかグリムスパンキーだ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:54.98ID:Z2iHBJHt
>>603
モルドバだぞw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:58.41ID:4s9IrqV7
>>677
マジかよw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:02.10ID:RQ/zSAcj
コアラ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:19.17ID:93yfL1um
>>661
プロレスラーが総合にボコられる奴か
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:26.52ID:4wzeu0H1
あー良かった
クソチョンポップで耳が腐るとこだったが
これが聴けただけで我慢した甲斐があった
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:29.52ID:FvIL3cuL
最近のヒゲダンやたらテクに走ってるよな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:37.45ID:BWOyTQm6
ヒゲダンはコロナで音楽の日に欠席して、代わりにCDTVに出ると思ったけど出てないんだよな
0709カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:39.91ID:Bjl/zNzM
2001年10月のヒット曲 Yougo your way/CHEMISTRY One/RIP SLYME やさしいキスの見つけ方/島谷ひとみ 親帰ってきて気が散ったからこれぐらいしか思いつかない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:46.10ID:RQ/zSAcj
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:46.75ID:ld4YH0hV
バンドエイド入れー!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:02.45ID:nw9k5r4M
髪型で全て誤魔化してるブサ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:05.69ID:Mo+U5bte
ワンオクとかBZとか出せよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:07.75ID:BGwGUKtg
不細工
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:10.86ID:bC6y5l3/
XYZドラゴンキャノン
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:14.05ID:x3YdrT64
知らん人だ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:28.29ID:2OHhBteh
>>710
何気に2発目
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:29.21ID:sh+R1APc
>>693
何かの洋楽もパクってるな。アーティスト名が出ない
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:34.35ID:PPhpxrIx
金太郎飴みたいな曲ばかりやな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:36.77ID:RQ/zSAcj
後ろにTikTok映すのやめろwww
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:47.09ID:8Su7UFky
W
x
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:47.46ID:ecvNxiWh
このダンスは誰が考えてるんだよwww
0736◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:01:57.03ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)ティックトックの映像ばっかで気持ち悪い
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:14.68ID:RQ/zSAcj
チョン?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:28.52ID:Mo+U5bte
こいつ朝番組出てたな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:32.67ID:93yfL1um
テレ東、女子卓球シリえっろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:37.96ID:AP1USqJC
オリジナルランキング8位だとねじ込んだやつか
0761◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:38.50ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)perfect human?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:39.28ID:23b+d8rn
BUMPのが好きだな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:42.05ID:lhR70b0k
ワシはヒゲダン今度カラオケで歌う

今練習中
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:42.70ID:2o66v+lx
今は踊るか
踊られるかの時代なんだなと思う
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:48.75ID:8Su7UFky
>>728
みな目指す方向が皆同じなんや 有利とヒゲダン
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:49.96ID:ecvNxiWh
>>745
そんなんついてるんか…ありがと
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:54.34ID:LrTTn6dq
いちいちチョンくせーなw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:02.44ID:BGwGUKtg
量産型
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:05.32ID:sh+R1APc
こいつらがBTSでいいじゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:07.22ID:vN+Ry2It
>>677
阪神ケラー「わいはぷ〜抜きや」
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:12.16ID:r1q7vCtl
TikTokの面白さがわからないのは老化したからなのかな?
動画あげる人は承認欲求満たされていいのかもしれないけど
それを見る人はどんな気持ちで見てるんだろう?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:16.19ID:Mo+U5bte
トイレ行くわ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:26.80ID:ecvNxiWh
>>755
最初の1人になるの大変だなw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:35.36ID:sh+R1APc
こういうの飽きた
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:40.39ID:rd+IuUFH
アクセルホッパーレベルのダンスだな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:44.84ID:lXF8B3kB
Adoワンピ無双
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:00.70ID:1aHbLBfI
>>790
未だにチョンとか言ってるバカウヨ壺じじいいるのって実況だけだろw


安倍と一緒に死んだと思ってたのにw



ちょっとネトウヨじじいは統一協会と自民党の関係について意見してくれw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:03.79ID:x3YdrT64
Adoちゃん人気あるわね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:22.91ID:ecvNxiWh
adoすげーな
いやワンピースが凄いのか?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:24.53ID:FvIL3cuL
おじさんだけどAdoの声はクセになる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:29.26ID:eDyabj7R
ギラギラが1番ええわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:40.29ID:rd+IuUFH
40年後にジジババがカラオケで歌うんだろな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:45.85ID:2o66v+lx
カッコいい
あどちゃんの声
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:49.17ID:23b+d8rn
ミセスやー
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:49.93ID:RQ/zSAcj
ランキング荒らしかよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:51.49ID:FvIL3cuL
Adoの天下か
0828◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:54.15ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)これいいな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:04:57.22ID:sh+R1APc
この歌詞を出すmv もパクリだね。ポエトリーリーディングに似たのいた
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:10.02ID:Mo+U5bte
>>799
まだこいつらなら許せるw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:12.39ID:aMfKHR6N
もうウタはいいよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:21.86ID:eDyabj7R
>>828
I˙꒳​˙)じー
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:22.65ID:AP1USqJC
顔出したら一斉に引いていくパターンなんだろ
ただ歌唱力で評価されてるのはいい事だ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:31.91ID:RQ/zSAcj
鬼滅でしょ
0855カイト
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:32.77ID:Bjl/zNzM
>>815
野郎は気持ち悪いし 女は冷たいの多いよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:41.71ID:RQ/zSAcj
ベース不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:48.96ID:nfvScV8R
Adoが何億も稼いでるから友達とくら寿司に行った時に
ビッくらポンコンプするまで食い明かした話好き
どんなに高い皿食べてもOKで友達よろこんでたとか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:52.84ID:aMfKHR6N
アニソン???
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:53.91ID:+rZwPm1V
曲書いてるやつがすげーのばっかadoって
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:01.30ID:ZOng2kwi
カルマ懐かしすぎるw
0878◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:05.96ID:nYcbdd+G
>>848
壁ヽ'ω)チラッ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:09.57ID:2M1tUXn+
AdoもSONY?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:15.74ID:JuhSUAbz
アニソンっていうか
アニメタイアップってだけでしょ?
本来のアニソンとは別だろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:20.05ID:RQ/zSAcj
パパ活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:20.09ID:BGwGUKtg
アニソンといえば微笑みの爆弾だろ!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:20.54ID:NGCVKTbG
お前らの好きなアニメだぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:25.36ID:9GnQq3tu
ミレットかわええ
オマンコ舐め回したい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:26.99ID:23b+d8rn
インフェルノないかー
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:34.35ID:FvIL3cuL
確かにアニソンではないな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:46.50ID:Mo+U5bte
こいつらはダメ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:46.52ID:RQ/zSAcj
お前らの敵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:47.42ID:93yfL1um
>>829
朝日奈央のケツのワレメも知っている
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:53.46ID:4wzeu0H1
ズコー
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:56.63ID:AP1USqJC
ドドドド
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:57.54ID:fMUMxiE9
ガッキーが
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:10.27ID:FvIL3cuL
星野源のこのこもった声苦手だわー
0923◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:14.15ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)見えた
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:20.82ID:RQ/zSAcj
ロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:22.98ID:aMfKHR6N
>>864
歌ってるだけでも何億も手に入るのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:28.20ID:23b+d8rn
カルマってゲームじゃ無かった?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:29.93ID:sh+R1APc
日本って終わってんな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:31.47ID:aMfKHR6N
大橋のぞみちゃん!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:34.44ID:fMUMxiE9
ぽにょ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:34.70ID:ZOng2kwi
いま何してるのかなー
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:36.61ID:FvIL3cuL
今医者になったらしいなのぞみちゃん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:41.19ID:kYBz/FrT
蟹江敬三きた
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:51.37ID:ld4YH0hV
全然前世
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:54.17ID:RQ/zSAcj
一生蕎麦煮るから一生蕎麦煮て
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:57.08ID:aMfKHR6N
>>948
芦田愛菜と混じってない?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:57.29ID:AP1USqJC
ドラえもん無双
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:02.95ID:t2iul0bQ
そば煮ソング多すぎるだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:06.88ID:NGCVKTbG
藤岡か藤巻のどっちか知らんが倒れた人はどうなったんだろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:07.01ID:23b+d8rn
>>856
次のシングルでカップリングとしてリリースされるで

フェスでは原キーでカバーしてた
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:10.02ID:fMUMxiE9
小松菜
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:12.52ID:Mo+U5bte
チョンは無理
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:13.57ID:x3YdrT64
池中玄太みたいだ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:14.75ID:FvIL3cuL
>>966
すまん適当に言った
0986◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:21.84ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)アニソンの認識がない曲ばっかり
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:33.48ID:+rZwPm1V
>>914
悪い意味で言ったわけじゃないよ
素直に歌うまいと思ってる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:37.54ID:vN+Ry2It
おのののかとかののかとかあのとかなのとか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:43.90ID:487/ViPR
呪術キター
0998◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:07.05ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)なんで新世界じゃないのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:12.59ID:23b+d8rn
一途すき
カラオケで歌うと楽しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況