X



CDTVライブ!ライブ!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:08.21ID:N1L0qGko
優里は「ドライフラワー」のその先を描いた最新曲「おにごっこ」をフルサイズテレビ初披露
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:04.46ID:N1L0qGko
Novelbrightはファン待望の音源化となるラブバラード「どうして」をテレビ初披露
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:50.78ID:N1L0qGko
THE RAMPAGEは「2022世界バレー」TBS公式テーマソング「ツナゲキズナ」をフルサイズ披露
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:32.34ID:6p6llZ25
タイムテーブルはよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:03.74ID:Xb67wVEF
毎日新聞社主催第78期囲碁本因坊リーグ開幕戦は余正麒関西棋院第一位vs富士田明彦七段。余八段はすでに本因坊文裕(井山裕太九段)王座挑戦決定も棋聖戦はざんねんな陥落決定。
ttps://kansaikiin.jp/images/kisi_img/yoseiki.jpg
富士田は予選から初の本因坊リーグ。 ttps://www.nihonkiin.or.jp/images/player/000412.jpg
先手はすでに富士田七段の黒番です
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 11:39:36.46ID:ShaYFjqf
きょうから世界まる見えの裏に枠移動か
とはいえきょうはこっちは2HSPで裏の有吉ゼミも2HSPなんだよな
こっちは有吉ゼミとの相性は以前からあまりよくはないんだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:48.81ID:zkTkzwur
>>17
なんで移動したん?(愛ちゃんの都合?)
普通は、衝撃映像が19時〜で、CDTVが21時だもんねぇ

ところで
タイムスケジュールは出てるの?
Kep1erだけしか興味ないから、そこだけ観たい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 15:02:05.90ID:JaLsOtAy
見たいゲストいない、予約録画取り消した
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:03.28ID:9GnQq3tu
きょうも愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:29.16ID:FnVHB8Mz
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:03.31ID:FnVHB8Mz
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:23.64ID:FnVHB8Mz
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:53.21ID:FnVHB8Mz
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのはナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:08.06ID:FnVHB8Mz
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:31.65ID:FnVHB8Mz
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:31.19ID:FnVHB8Mz
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:48.98ID:FnVHB8Mz
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
アニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:29.13ID:FnVHB8Mz
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:51.42ID:FnVHB8Mz
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:18.14ID:FnVHB8Mz
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:44.95ID:FnVHB8Mz
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:58.62ID:FnVHB8Mz
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:14.56ID:FnVHB8Mz
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:02.80ID:exaggUan
>>1
また日本のテレビで朝鮮ポップライブするのか
こんなのマトモな日本人観ねえよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:22.65ID:v/1l+SiE
>>1この番組優里とか言う気持ち悪いの好きだな
ゴミのスペシャルかよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:36.22ID:WR1Wd0R+
また2時間かよ
Mステといいレギュラー放送よりスペシャルの方が多いだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:44.22ID:PaHqSBfN
>>1
いつまでドライフラワー擦ってんだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:25.90ID:RQ/zSAcj
2時間がちょうどいい
4時間は疲れる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:02.66ID:RQ/zSAcj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:16.74ID:RQ/zSAcj
開幕ぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:43.74ID:RQ/zSAcj
和田だ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:46.54ID:Bc1nY4on
いきなりぶっこみきたわーーーーーーーー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:50.77ID:fEhxQSxN
3分で完売ってすごすぎるわ

Kep1er人気ありすぎる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:54.69ID:9UkVXEfq
もう韓国人に日本人が勝てる日は来なそうだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:00.66ID:dlgAWPh1
エロダンスを見にきました
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:04.53ID:lhR70b0k
今の今までぜーーんぶ一緒やないかw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:08.92ID:Km8M4iy6
グローバル、、
アジアしかいないが、、
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:18.85ID:7sSWnSrB
朝鮮ゴリ押しマジで気持ち悪いな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:20.03ID:RQ/zSAcj
みえた
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:20.47ID:9GnQq3tu
江藤愛ちゃんの、オッパイ吸いたい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:21.26ID:fMUMxiE9
みえた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:27.11ID:qj9FTeQ3
いきなりぶっ込みwwwwww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:36.75ID:dlgAWPh1
ふとももむちむち
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:44.70ID:bhvviSyd
ヒカルってやつが日本メンバーに選ばれてるのやめてほしい
ブスでスタイル悪くて見てて恥ずかしくなる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:46.32ID:bv/yEpNl
ケケケ、乗っ取ったニダwwwwwwwwwwwwww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:50.17ID:2bl7kfGp
>>54
アッコに許可は取ってあるんだろうか?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:57.53ID:+rZwPm1V
すげースタイルの子がいるんだよな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:03.19ID:qj9FTeQ3
こりゃ無理だ。勘弁してください(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:05.33ID:dlgAWPh1
かわいいパパ活したい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:13.12ID:LSYlXwzS
口パクやん
こいつら絶対日本語覚えてないやろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:24.93ID:dlgAWPh1
見えた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:27.24ID:s5PJQl6l
日本のアイドルより可愛いけど全部整形なのかな〜
日本のアイドルは医者が悪いのかな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:33.05ID:tSqPAAHp
かわええええええええええ

全員の処女くれるなら
俺の年収5年分のウォンを払おう!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:37.43ID:lhR70b0k
しっかし今の日本の既存メディアは国民感情逆撫でするの好きやな…

余計反発喰らうぞこれ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:41.45ID:uGC+U241
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |  アイゴー  |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:42.25ID:CPLOqy9b
見えてもいいパンツが白なのはいいな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:46.10ID:yVLo+Tiu
和田って誰だよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:50.56ID:xSv/T+Eh
>>82
局のディレクターやプロデューサーから
制作会社の社長が朝鮮人ってのも珍しくないからな

だから朝から晩まであちこちで朝鮮ゴリ押し
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:56.20ID:FV5IMyqb
和田ときいて
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:58.54ID:7BRM5TnO
これ中毒性あるよね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:01.33ID:dlgAWPh1
このメンバーでキャバクラ開いて
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:08.13ID:sh+R1APc
ABK馬鹿にしてKPOPが台頭してきたのに、KPOPもAKBにレベル下がってて草
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:18.90ID:9UkVXEfq
これ全員韓国人?
最近日本人が男も女も韓国人の見た目に憧れて、
髪から化粧から服装まで韓国風にするから、
韓国人と日本人の見分けがつかない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:19.17ID:8p4k6D/l
イェソちゃんかわええ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:23.94ID:lhR70b0k
>>119
これもオタクコンテンツやないかw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:30.03ID:+rZwPm1V
あらま
えらく控えめな衣装だな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:30.83ID:W9NjuZlQ
パンツ見えた
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:34.53ID:PaHqSBfN
Mステ然りぶっ込みしないと番組作れないのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:34.55ID:Km8M4iy6
どのグループも
顔はともかく声が同じに聞こえるんだけど
聞きこんでいけば違いがわかるものなの
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:43.96ID:8Su7UFky
>>52
TBS BTS
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:48.77ID:dlgAWPh1
白のジャンパーの子かわいい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:50.48ID:8p4k6D/l
やっぱり原曲の方がいいな。日本語変換されると違和感
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:56.00ID:yVLo+Tiu
胸クンクンとは?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:59.62ID:bv/yEpNl
↓和田さんが一言
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:00.82ID:FvIL3cuL
なんかもう古いよなこういうの
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:06.39ID:kzrCcLVE
おっぱいでかい子多いのはいいな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:10.33ID:gLLY2yct
ワダダーはブリちゃんのパクりやね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:17.33ID:2bl7kfGp
>>126
ベージュじゃオバサン臭いからな〜
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:19.22ID:RQ/zSAcj
ごり押しミレット
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:22.07ID:mIBEmmC/
妖怪?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:24.20ID:8p4k6D/l
>>159
今、〇〇ちゃん歌ってるな!って分かるようになるよ!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:25.61ID:08QmVLsJ
全く心に響かない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:29.41ID:RQ/zSAcj
オカマ軍団キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:29.75ID:sh+R1APc
逆輸入AKB
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:34.29ID:TVrxk6wc
>>73
日本で集金して韓国に送金て統一教会みたいだな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:34.36ID:7BRM5TnO
男グループきついな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:38.56ID:rnS9fg8f
昭和かよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:44.88ID:qj9FTeQ3
つうかこの番組、誰に需要あるんだよ(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:47.05ID:88csl2dE
10年前くらいにtwiceでも見た既視感
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:50.66ID:ShaYFjqf
>>18
ライブ!ライブ!は通常時だときょうから20:00-21:00に繰り上がった(まる見えの裏になった)
きょうは1時間前拡大
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:53.52ID:+rZwPm1V
>>115
名前まではわからん
黒髪でおっぱいすげーでかい子
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:01.27ID:RQ/zSAcj
虫って
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:04.68ID:9UkVXEfq
>>119
韓国はメインストリームで世界を獲ったのが強いよな
日本コンテンツの人気はオタク向けに限られてしまう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:05.48ID:pyunKCIk
引っ張るのかと思ったけど最初にやってくれてありがたい
もう見る必要ないわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:07.34ID:dlgAWPh1
>>178
韓国デリは本番あり
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:08.21ID:f+owMEQp
出川とか他芸能人が夜に酒の飲みに電話で誘われた時に着信時、和田だ和田、って感じだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:09.57ID:qj9FTeQ3
口パクばっかりかよ(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:18.81ID:fEhxQSxN
>>141
それは単に、今のAKB48のレベルがかなり上がったからだよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:21.80ID:s5PJQl6l
>>178
今のアイドルみたいに綺麗に整形されてるの?
それなら興味ある
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:25.35ID:7BRM5TnO
日本のグループはレベル低いな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:31.26ID:bhvviSyd
1人だけ異質なオカメ顔のチビデブスが日本人のヒカルです
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:39.49ID:VyyHl1tV
アイドルは顔面より頭の小ささ、身長、足の長さで負けてるのが致命的だと思う
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:47.16ID:CPLOqy9b
おばちゃんアナウンサーを酷使し過ぎだよな 若手で生きのいいのいっぱいいるんだから世代交代すべき
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:51.37ID:eZHzYCCM
>>235
消えるのは朝鮮人だろ
ここは日本だ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:52.80ID:9UkVXEfq
>>208
あーやっぱ日本人もいるんだ?
サンクス
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:53.73ID:qj9FTeQ3
誰だよ(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:04.07ID:FvIL3cuL
King Gnuって飽きられたよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:05.81ID:GPvw06/w
最近テレビがまたチクトク推し始めて気持ち悪い
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:16.52ID:dlgAWPh1
浜田の息子?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:16.71ID:fEhxQSxN
>>141
昔のAKB48は本当に酷かったからな
昔のAKB48なんて、今のAKB48のヲタちちからも馬鹿にされているし
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:21.65ID:qj9FTeQ3
裏声は嫌だわ(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:27.62ID:bHHjZFeA
>>141
KPOPって新しいサウンド作れないから頭打ちなってきて古いJPOPサウンド寄りになってきてる気がする
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:28.81ID:s5PJQl6l
この曲は知ってる
ドラマの主題歌だったから
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:31.09ID:EhjPznQv
アーティストかなんか知らん。どうでもいいから俺らを楽しませろよ。それがお前らの仕事だろカス
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:49.86ID:cI3m4LEv
>>247
ランキングとか関係ない
とにかく朝鮮ポップを推すだけ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:51.71ID:SVaGgwEr
普通の曲の方が良いな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:53.95ID:qj9FTeQ3
>>263
YouTubeでも見ようぜ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:03.23ID:FvIL3cuL
>>264
あいつのバンドだけどあいつが足を引っ張ってる面があると思うわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:07.29ID:RQ/zSAcj
ランキングで尺稼ぎすんな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:10.25ID:sh+R1APc
>>230
いや、blackpinkとかハイレベルだけど、日本で流行ってるtwiceとかnijiUは学芸会レベル笑
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:21.22ID:8Su7UFky
King Gnuと髭男の違いがよくわからん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:24.93ID:rnS9fg8f
突然のアヘ顔
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:28.89ID:2bl7kfGp
>>237
渋谷凪咲の他にも可愛い子いたんだね〜
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:36.22ID:LBelVs2N
>>267
マシとか関係ないわ
反日朝鮮人が日本で金稼ぎとか笑わせるな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:39.98ID:23b+d8rn
雨燦々好きやわー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:41.46ID:9GnQq3tu
雨燦々聴いてガーシー激怒(^ω^ )
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:44.12ID:fEhxQSxN
てか、Kep1erを一番最初にやっちゃうとかw
もう見るもんがないじゃんw

何見よう?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:49.77ID:9UkVXEfq
>>244
ちょっと流石に影響受けすぎなのよねマジで
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:01.96ID:93yfL1um
>>32
それ欲しい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:17.20ID:RQ/zSAcj
高橋優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:18.20ID:s5PJQl6l
おっさんの俺でもKing Gnuと髭弾だけはいいっての分かるぞ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:18.93ID:CPLOqy9b
ランク王国は復活しないのかな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:21.01ID:9GnQq3tu
そこで切るんかい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:26.53ID:2o66v+lx
ワンオクの新曲がとても良くて感動した(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:27.36ID:fMUMxiE9
高橋優か
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:40.24ID:fEhxQSxN
>>276
ブルピンみたいなのはそりゃ日本で人気になれないしな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:05.56ID:9GnQq3tu
ぶっせえなしかし
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:18.66ID:PaHqSBfN
ゴミ糞ラインナップだな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:18.92ID:s5PJQl6l
この曲って松下洸平が歌ってるのかと思ったら違ったのな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:21.70ID:FvIL3cuL
松下はどこまでディーンの後追いをする?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:32.27ID:fEhxQSxN
>>306
ブルピンは良い曲が全然ないな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:32.28ID:sh+R1APc
>>306
日本人は学芸会みたいなPOPな曲好きだもんね笑
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:34.77ID:j0zbHkGe
全部関係あんだろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:35.57ID:9UkVXEfq
>>141
単純に楽曲とかダンスのレベルだけ見ると、日韓でそんなに差はないことも多い
ただし女な
男の方がはっきりと差がある
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:37.33ID:SVaGgwEr
顔見たらストーカーの曲なんだと思ったわ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:49.80ID:2o66v+lx
松下くん歌上手いんだね
最愛良かったよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:01.39ID:nCJt9ntb
あいうえおー、かきくけこー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:21.81ID:+rZwPm1V
>>326
ファーストテイクって同じじゃない?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:38.58ID:08QmVLsJ
>>291
YouTubeで昔のCDTV配信してる人居てたまに見る
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:38.88ID:SVaGgwEr
こいつらバンドでいる必要あんのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:48.55ID:FvIL3cuL
10代が好きな曲なんて理解したくもないね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:59.47ID:RQ/zSAcj
黒ビキニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:04.11ID:fMUMxiE9
黒ビキニ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:21.70ID:2o66v+lx
この曲すき
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:24.91ID:FvIL3cuL
全部同じ曲に聞こえるわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:28.47ID:dlgAWPh1
裏声やめろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:28.48ID:fEhxQSxN
>>330
ナヨンのソロのPOPが人気だしな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:28.85ID:93yfL1um
不倫
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:29.97ID:tvCX/8bs
まだ売れてるのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:32.73ID:sh+R1APc
>>332
ダンスは、ダンサーの方がうまい、EXILEみたいに歌も歌わず後ろで踊るだけのやつは必要?笑
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:39.69ID:Nt84/Hu8
同じような曲ばっかりで飽きたー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:44.33ID:fEhxQSxN
てか、Kep1erを一番最初にやっちゃうとかw
もう見るもんがないじゃんw
  
何見よう?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:46.43ID:/XRu1rjV
何か似たようなバンドが似たような歌歌ってるなあとしか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:48.16ID:8jYIBHtO
ワイプのやつら誰?なんかキッショいんやけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:13.09ID:SVaGgwEr
相変わらず気持ち悪いな
ライブでこんなのばかり聞かされるのは地獄だよな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:16.05ID:t2iul0bQ
>>365
男の女々しさを歌わせたら右に出るものはいないし黒ビキニだぞ?良さしかないじゃん(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:16.54ID:RQ/zSAcj
不倫バレたんだからもっとゲスい歌作ればいいのに
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:25.33ID:93yfL1um
>>370
パンチラ多いしな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:28.56ID:RQ/zSAcj
チョン
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:33.88ID:+rZwPm1V
>>365
同感
ヌーの良さはわかるがコイツらと優里って何がいいのかさっぱり
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:36.45ID:n4ccQKUe
>>363
もう音楽の道へ進むとか流行ってないんじゃないのかな
バンド形態とかやるネタないでしょ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:37.85ID:dlgAWPh1
かわいい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:42.24ID:8Su7UFky
日本の楽曲がつまらなくなったのって不景気が慢性化してからじゃないか?
小泉内閣の終わりくらい
小泉になった頃はまだお金使ってた頃だけどだんだん使わなくなってきた
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:43.80ID:CPLOqy9b
ぶっこんできたあ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:54.56ID:/XRu1rjV
足太くない?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:03.30ID:dlgAWPh1
おっぱいしゅごい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:08.63ID:RFzS3UBP
エロいから許す
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:12.21ID:FvIL3cuL
NiziUとの違いはなんだよ!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:18.54ID:sh+R1APc
>>370
人気なの?笑
spotifyのUS、UKのチャート何位だったっけ?笑
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:26.04ID:x3YdrT64
Mステもそうだけど延々ランキング見せられるの止めて欲しいわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:27.20ID:fEhxQSxN
NiziUとKep1erはかわいすぎる
 
日本人が大好きなアイドルグループ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:34.10ID:RQ/zSAcj
三股キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:34.95ID:dlgAWPh1
このメンバーでソープランドお願い
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:46.98ID:2o66v+lx
これのMVすき
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:53.33ID:fEhxQSxN
>>414
事務所が違う
若さが違う
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:54.95ID:9UkVXEfq
このケプラーってグループはレベル低いな
見た目もブスだし、曲も悪い
ダンスも結構レベル低い
日本のE-girlsあたりと変わらんレベル感
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:06.76ID:+rZwPm1V
緑のタンクトップの子すげースタイル
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:09.99ID:8p4k6D/l
Kep1erの日本語オリジナル曲はしっくりくるな。
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:21.92ID:RQ/zSAcj
乳搾り
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:21.98ID:8Su7UFky
KPOPも日本じゃ稼げないんじゃないの?自国のほうが物価高くなったんだから
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:23.10ID:dlgAWPh1
キモい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:41.24ID:sO1UoO9s
ゆうりチビ可愛い
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:46.17ID:EhjPznQv
わかったからとりあえず誰かフルコーラス歌えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:48.99ID:SVaGgwEr
韓流のデリヘルにいるな
やっぱK-POPが好きなの?と聞いたら安室奈美恵とか乃木坂46が良いって言っててワロタ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:08.02ID:RQ/zSAcj
ガーシー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:14.60ID:23b+d8rn
愛とか恋とか〜
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:15.40ID:dlgAWPh1
>>451
わろた
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:30.00ID:sh+R1APc
>>402
日本のアーティストって拝金主義で、CD売るために音楽番組でてたけど、今はCD売れないから新譜も出さずコンサートばっかしてるよね笑
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:34.13ID:2o66v+lx
>>423
CDTVのランキングはスカパーのランキングと似てて
ちゃんと今の曲をやってくれるから勉強になるよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:36.25ID:j0zbHkGe
同じようなのばっかやな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:46.95ID:sO1UoO9s
>>464
低身長顔だよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:49.06ID:SVaGgwEr
今までで一番良いかも
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:56.81ID:8Su7UFky
日本人の男は同じ様な曲ばっかりだな うんざりだ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:04.64ID:93yfL1um
>>431
ハイドは周りのメンバーがデカいからチビで売ってる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:29.05ID:RQ/zSAcj
うっせぇわちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:44.23ID:c3M/5A8g
うるせええ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:44.43ID:8JQcjwxz
Adoハラ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:59.05ID:93yfL1um
なんで顔出さないの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:04.98ID:sO1UoO9s
ウタちゃんテレビで流れすぎ
飽きるわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:08.58ID:fEhxQSxN
>>437
さすがに馬鹿すぎるだろ

Kep1erはかわいくて曲も良いから1億再生できたんだよ

1億再生できたのはブルピンとKep1erだけだし

WA DA DAがなかったらこんなに人気出なかったし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:10.62ID:9UkVXEfq
アドも、なんかもっと活躍するかと思ってたら、
ただのネットの歌い手のままで終わりそうで残念だ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:13.39ID:SVaGgwEr
面白かったのかワンピース
ぼっちの俺に映画館はハードルが高くてな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:15.74ID:RQ/zSAcj
渋谷の王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:31.81ID:sO1UoO9s
ゆうり、おチビちゃん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:45.00ID:FvIL3cuL
じぇんぶじぇんぶ~
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:52.18ID:8Su7UFky
>>488
ほんまやなぁ 全ては長引く不景気のせいや たぶん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:03.01ID:+rZwPm1V
adoって声量そんなにありそうもないのに歌うまいよな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:04.50ID:sKVtldhU
じぇーんぶじぇーんぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:06.67ID:dlgAWPh1
ひるおびにも出てたえとちゃん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:09.74ID:lhR70b0k
俺は別に韓国のアーチストこっちでどんだけ売り込んでも別にいいんだが、韓国は日本の文化一切禁止なんでしょ?

それはアンフェアじゃないのか???
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:18.53ID:SVaGgwEr
試しにサブスクで聴いてみたらチンケな曲だったな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:23.13ID:RQ/zSAcj
じぇんぶじぇんぶ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:27.69ID:ZAFcY6cR
じぇんぶぅじぇんぶぅ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:28.89ID:dlgAWPh1
キモい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:29.25ID:sKVtldhU
じぇーんぶwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:34.20ID:2o66v+lx
歌うま女子たちが番組でこの曲歌ってたけど
やっぱり何かが違ってた
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:42.63ID:60gM5sjf
誰だかわからないのに(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:49.87ID:sO1UoO9s
ギター弾かないんかーい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:51.50ID:7KWnDf9m
そんな良いかなぁ、この歌。
歌いやすいだけとか?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:59.72ID:fEhxQSxN
>>449
いや、いくらでもいるが?

アヤカなんて、歌とダンスはあんまり得意じゃないが、ビジュアルで選ばれたぞ?

ビジュアル担当メンバー
リオ、リク、ミイヒ、リマ、マヤ、アヤカ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:14.84ID:9UkVXEfq
>>486
たぶん日本語の言語としての影響なんだろうな
韓国語の方がリズム系には合ってるからキャッチーなK-POPが作れる面がある
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:17.20ID:+rZwPm1V
このランキングはウソだw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:34.97ID:e45PixfC
蓄膿症みたいな歌声や
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:51.83ID:w2FkvNMt
令和のヤングはわざわざカラオケボックスに行くのかな…。
近所のカラオケボックスは、ジジババばかり(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:02.66ID:XU8dTlQE
>>567
「オリジナル」ランキングだからな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:24.83ID:+rZwPm1V
>>576
www
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:29.99ID:SVaGgwEr
>>554
そっか
アマプラ待ちにして楽しみに待つとしょう
ありがとうだぜ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:36.14ID:fEhxQSxN
>>532
インチキなら誰でもできるだろ
インチキできないから、ブルピンとKep1erだけなんだよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:39.51ID:93yfL1um
小宮の髭男まだ??
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:57.51ID:9UkVXEfq
>>540
それ30年前までな
とっくに解禁されて、今は普通に需要が無いだけ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:07.43ID:sh+R1APc
バンドとかもう死んだ?

ナルシストっぽい奴の弾き語りばかり笑
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:31.51ID:93yfL1um
>>534
でも30代になったら痛めると思う
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:41.88ID:sO1UoO9s
遠くから撮ると低身長バレるぞ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:47.53ID:fMUMxiE9
優里の推定身長162〜165
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:51.00ID:RQ/zSAcj
調子に乗るな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:51.16ID:2o66v+lx
犬目線の曲も歌ってた
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:07.42ID:WIbQ8S1X
ロード商法ワロタw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:07.85ID:/XRu1rjV
一回ウケたからってこすりすぎなんだよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:12.23ID:fEhxQSxN
>>589
当たり前だろ
おっさんは音楽番組を見るなよ
演歌番組だけ見てろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:18.02ID:9UkVXEfq
>>515
ファンですらみんなつまらんと言ってた
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:20.30ID:dlgAWPh1
なんじゃこれは
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:33.65ID:+rZwPm1V
>>591
喉に負担かける歌い方ではあるわな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:38.11ID:sO1UoO9s
>>601
花いちもんめ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:39.36ID:EhjPznQv
わかったから佐々と歌えやカス。有吉のカレーうどんスープと同時に見てたわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:41.71ID:sh+R1APc
男のシンガーソングライターってアメリカで5年前くらいに流行ってたけど、日本で遅れてシーン来るよな朴り
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:46.96ID:sKVtldhU
別れた女を追い掛けるとか

リアルでやったら女々しいって絶対言うだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:55.64ID:2o66v+lx
イントロがない曲だ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:58.58ID:dlgAWPh1
>>601
ブランコでくつとばし
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:15.88ID:RQ/zSAcj
ストーカー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:19.88ID:93yfL1um
>>601
グーチョキパーでー
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:31.24ID:sO1UoO9s
厚底ブーツはけよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:46.47ID:2o66v+lx
おにごっことこいごころで韻を踏みたいんだね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:46.67ID:NGCVKTbG
全部同じ歌に聞こえる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:49.02ID:fEhxQSxN
>>534
じじばばたちからは、Adoはずっと叫んでるだけと言われてたぞw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:51.81ID:sKVtldhU
お前らが追い掛けたらストーカーだから気を付けろよ(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:55.34ID:dlgAWPh1
この曲で終わりそう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:57.94ID:MWnmjW2L
優里って一般的にイケメン枠なの?(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:03.33ID:bHHjZFeA
>>628
ストリーミングでしか売れないからイントロ入れない曲ばかり作る三流アーティストが増えた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:03.57ID:2o66v+lx
>>647
うん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:05.11ID:9UkVXEfq
歌詞のセンスもめちゃくちゃ気持ち悪いな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:06.82ID:/XRu1rjV
何かもっと音楽的に面白いことやるとかとか壮大なテーマとか歌えないんか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:07.30ID:7KWnDf9m
歌詞以前にイマイチなような。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:21.75ID:+rZwPm1V
このクソみたいな曲だったらK-popのほうが遥かにマシだわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:25.53ID:2o66v+lx
>>660
そっか…
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:25.93ID:sh+R1APc
韓流風のモヤシみたいな男と前髪作ってるインキャ女が浮かぶ曲
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:30.32ID:sO1UoO9s
短足
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:34.12ID:dlgAWPh1
来年は消えてるね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:39.28ID:e4T0sTuc
見た目と名前と歌が合ってない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:01.22ID:2o66v+lx
あいみょんの3636っていう曲もとても良かった
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:02.81ID:+rZwPm1V
>>652
それはジジババだからだ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:06.56ID:7KWnDf9m
背ちっさい?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:14.16ID:LF5ssjB1
もう飽きたなぁ
汚い声
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:19.39ID:dlgAWPh1
地面に埋まってるよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:23.43ID:+1I2k1fT
泣かせようと必死で冷める
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:24.83ID:AZEEdeFR
俺みたいなジジイが見たいのはXを始めとしたV系バンドなんだよ
古い映像でいいから流せやコラ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:31.48ID:9UkVXEfq
>>625
単純に需要が無いのよ
日本人ですらK-POPと韓国ドラマばっか見てる状態なんだから
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:38.36ID:uOF4vjO8
身体が貧弱だからそう見える
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:39.97ID:sKVtldhU
声が汚ーんだよwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:44.91ID:FvIL3cuL
恋愛ソングしか作れないのか?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:09.60ID:93yfL1um
>>668
ネクタイするともっと悲惨になるんだよな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:14.33ID:cyRVJi7Y
どんどんクセが強くなってくるな
外国人が日本語で歌ってるみたいな発音
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:24.41ID:N/lW3WUe
瑛人みたい

ところで瑛人は?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:27.99ID:2o66v+lx
この歌い方で人生のつらさを歌ってほしい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:28.83ID:+rZwPm1V
終わったら教えて
チャンネル変えた
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:35.64ID:bHHjZFeA
日本の歌手が売れなさすぎて韓国真似てフルサイズ歌うの増えてきたよなMステもフルとかあったし良い傾向だよねこれ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:59.97ID:RQ/zSAcj
また手抜き番組かよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:01.98ID:+1I2k1fT
屁理屈マン
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:04.02ID:QIYnkopv
>>693
韓国ドラマはめっちゃ金かけてんのに日本ドラマって安っぽいんだよなあ。予算集まんないのかね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:09.94ID:Nt84/Hu8
165センチないな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:16.14ID:8Su7UFky
全員が有利とかヒゲダンを目指してるから同じ様な曲しか無い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:31.72ID:npaxQcSq
来週からは吉沢亮の医者ドラマとぶつかるのか、視聴率下がらないといいな。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:51.28ID:93yfL1um
愛ちゃんの使用済み、おやすみパンツ下さい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:55.65ID:fEhxQSxN
>>691
おじいちゃん

俺たちが見たいのは、AKB48やNiziUやKep1erやTWICEやIVEやLE SSERAFIMなのよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:57.25ID:LF5ssjB1
>>722
まさに言う通り
日本は演者のギャラが高すぎるのもある
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:07.52ID:sh+R1APc
>>722
今、昼の情報番組もずっとスタジオでクイズやってる予算。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:26.85ID:/XRu1rjV
>>717
TVサイズに曲ぶった切ってしょーもないVTRばっかり流してたからなあ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:50.78ID:ZOyKu3J5
>>604
じぇーんぶ同意
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:11.93ID:RQ/zSAcj
黒ビキニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:23.39ID:nDxmkKAl
ー▲ー▲ー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:35.04ID:2o66v+lx
>>717
いい傾向だよ
フルサイズで曲は完成されてるんだし
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:52.58ID:93yfL1um
全然小さく見えないんだけどな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:54.31ID:LF5ssjB1
ゆーりのこと好きな男っているんか?
女に極振りしすぎ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:03.92ID:RQ/zSAcj
性感帯
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:16.60ID:sO1UoO9s
許せない!!!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:24.78ID:7KWnDf9m
歌詞が良いとか言う奴何何。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:26.05ID:N/lW3WUe
>>735
テレビで言う事真に受けてる?
若い人だってテレビ見てるけど
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:30.27ID:LF5ssjB1
マウリスは、、
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:31.27ID:dlgAWPh1
キモい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:52.82ID:93yfL1um
>>722
でも中だるみ何回もあってキツい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:19.13ID:dlgAWPh1
見てて恥ずかしい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:20.44ID:FvIL3cuL
>>775
あとキスマイもおばちゃん大好きだよな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:36.10ID:LF5ssjB1
>>767
テレビで見ないでネットでテレビの番組を見てるが正しい表現に近いか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:40.66ID:RQ/zSAcj
チョン
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:50.05ID:fEhxQSxN
IVE来たああああああああああ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:55.28ID:dlgAWPh1
エロいのきたー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:59.67ID:7KWnDf9m
知らなーい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:01.82ID:fEhxQSxN
IVEかわいすぎる(´;ω;`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:06.19ID:RQ/zSAcj
チョン
0800◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:17.20ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)チョン?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:17.44ID:fEhxQSxN
ブルピンは好きじゃないんだよなあ…
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:30.86ID:RQ/zSAcj
うっせぇわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:32.20ID:sh+R1APc
日本は韓国パクってるけど、韓国はアメリカパクってるから2周遅れ笑
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:36.19ID:93yfL1um
>>779
味いちもんめの新作やるらしいぞ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:49.54ID:+rZwPm1V
ブラックピンクはカッコイイな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:01.91ID:bC6y5l3/
>>809
どうせ新時代もくるから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:07.50ID:FvIL3cuL
BLACKPINKは量産型よりかはええな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:25.60ID:9GnQq3tu
>>814
吉幾三ならセーフ?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:43.92ID:EhjPznQv
ちゃんとフルコーラス聞かせてくれないのすごいストレス溜まるな
わざわざ、続はネットでか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:48.90ID:9GnQq3tu
生歌アカンな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:59.70ID:7KWnDf9m
定期的にキモい歌声の人でで来るよな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:59.83ID:SB5lXZq7
キムチとアドいらね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:14.30ID:9GnQq3tu
きょうミレットいるの?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:26.65ID:ba75D7wq
本当同じようなのばっかやな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:30.12ID:dlgAWPh1
オカマばかり
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:38.51ID:sh+R1APc
blackpinkのjennieとlisaに勝てる日本のfemaleラッパーすら存在しない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:53.31ID:60gM5sjf
バター・ドッグにしたほうがいいのに(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:55.80ID:23b+d8rn
ダンスホールきたー!
ミセス神!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:58.34ID:RQ/zSAcj
メンバー脱退
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:07.06ID:fEhxQSxN
Kep1er終わっちゃったから他の番組を見ようとおったんだけど、なんにもやってなくて笑ったw
この時間って、CDTV以外は変な番組しかやってないのか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:08.18ID:dlgAWPh1
めざまし8
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:15.38ID:bC6y5l3/
フルポン村上
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:20.44ID:+rZwPm1V
>>843
あっこゴリラ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:33.26ID:X7L8E9Jp
突然韓流にハマった人?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:37.32ID:93yfL1um
>>817
今日も明日も貴方に会いたいー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:44.42ID:sO1UoO9s
美容とダイエットに目覚めたボーカル
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:47.08ID:9GnQq3tu
まんさんはもう(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:49.98ID:LF5ssjB1
ミセスはここが踏ん張りどこだな
ヒゲダンやキングヌー並みに
力はあると思うから売れ切ってほしい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:53.18ID:p2R3PUyx
ケプラー終わったの?!
0880◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:07.51ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)お前らが嫌いそうな顔
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:07.98ID:23b+d8rn
フェーズ2で進化してるの凄いわ
ビルボード下半期ランクインするやろな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:09.96ID:Km8M4iy6
ワイプのオカマは何なの
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:16.84ID:maxPwCzi
ボーカルの顔はいいんだけど
黒夢の清春とかソフィア松岡のような色気がない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:28.50ID:dlgAWPh1
>>876
残念ながら最初にやった
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:28.58ID:npaxQcSq
最近はMステよりcdライブが面白く感じるな、流行の最新曲を出してるからか?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:29.43ID:sh+R1APc
>>861
イロモンはいいよ
ギャル集団とか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:44.19ID:RQ/zSAcj
ぶっこみ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:48.23ID:t2iul0bQ
俺のtwiceちゃんきたー!
0895◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:51.53ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)はいはいチョンチョン
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:51.80ID:fEhxQSxN
>>878
韓国も日本もアイドル以外がダメ
アイドルだけがすごい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:54.76ID:93yfL1um
>>843
練馬のビヨンセは?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:55.78ID:+rZwPm1V
>>888
冗談だよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:00.48ID:fEhxQSxN
TWICE来たああああああああ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:06.92ID:9UkVXEfq
もう韓国成分がないと日本が成り立たないな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:09.54ID:sO1UoO9s
可愛い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:11.23ID:FvIL3cuL
結局日本人のSANAが可愛いよな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:13.70ID:J4llNekE
Tiktokに「流れてくる」ってどういう状況なのよ
ワシには分からんわ
貴様が能動的に見とるのではないんか
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:18.43ID:SB5lXZq7
トワイス?キムチかよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:20.27ID:eDyabj7R
>>896
チャップリンてめえヽ(`Д´)ノ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:36.66ID:23b+d8rn
>>874
一応サブスクは強いからな
前の事務所が足枷だった

11月の新曲がどうでるか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:36.73ID:x3YdrT64
>>905
カムバックもう終わってるでしょ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:42.82ID:vN+Ry2It
>>864
めっちゃサイレントシングしてるMCアナは歌上手いのかしら
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:52.68ID:fEhxQSxN
>>893
この辺

AKB48、HKT48、NiziU、Kep1er、IVE、LE SSERAFIM、ITZY、TWICE
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:05.30ID:dlgAWPh1
おっぱい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:06.30ID:SB5lXZq7
韓国ゴリ押しキター(・∀・)!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:08.32ID:hxmgCITs
さっきから似たような韓国アイドルと女々しい日本人男しか出てきてないんだが
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:08.92ID:o90ft3R2
左の子ムチムチ
0930◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:09.25ID:nYcbdd+G
>>911
(ヽ'ω)おぉん?俺はチョン嫌いやねん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:11.83ID:+rZwPm1V
googleのCM見たらサナって子がめちゃくちゃかわいかった
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:12.94ID:oDeJCPeC
台湾のツウィって夏目雅子系の顔
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:14.41ID:FvIL3cuL
ぶぶぶぶっ込み
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:15.40ID:93yfL1um
>>893
ときめき宣伝部
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:16.83ID:eDyabj7R
>>895
チャップリン?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:24.34ID:9UkVXEfq
なんかもうJ-POPやることが恥ずかしい雰囲気になってきたな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:26.73ID:sO1UoO9s
またウタちゃんか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:30.64ID:tvCX/8bs
全曲入りそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:32.06ID:t2iul0bQ
養成所ビジネスは美味いよな
デビューして売れたら更に美味いし
いい商売ですわ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:34.64ID:gitKEJvv
 
バカチョン大好きTBSwwwwwwwwww
 
 
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:35.17ID:TVrxk6wc
入信やろ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:35.49ID:vaWQGHeF
このVTRの時間あるなら一グループに何曲もやれよ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:36.02ID:J4llNekE
いやあのさ
韓国内の需要じゃビジネスにならんから
韓国アーティストの皆さんは必死で海外で勝負してるわけで
日本人が韓国目指してどうすんのよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:40.88ID:2o66v+lx
この曲カッコいいね(´・ω・`)
0960◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:47.65ID:nYcbdd+G
>>938
(ヽ'ω)おぉん?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:51.23ID:FvIL3cuL
>>932
わかるSANAはめちゃくちゃ可愛い大阪人とは思えない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:52.83ID:RQ/zSAcj
ゲスの極みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:57.42ID:2o66v+lx
名曲きたー(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:59.55ID:93yfL1um
>>906
俺のさーたん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:10.61ID:N0YietXL
あからさまなゴリ押し 捏造偏向報道のチョンbsです
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:11.88ID:yVLo+Tiu
>>957
それな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:13.73ID:eDyabj7R
>>960
挨拶がわりの( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:15.52ID:vaWQGHeF
>>957
日本のマーケティング力がゴミになったからだよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:27.78ID:23b+d8rn
てぃくとくはjk拝めるからいいよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:28.91ID:t2iul0bQ
えっっろ!、
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:33.32ID:dlgAWPh1
TikTok。。。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:43.20ID:RQ/zSAcj
おっさんが若者に媚びてるのキモい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:45.58ID:+rZwPm1V
>>969
曲書いてないからそれほどでもないかも
0985◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:52.00ID:nYcbdd+G
>>973
(( 'ω' 三 'ω' ))残像だ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:54.37ID:QIYnkopv
バラード系ばっかでサブスクだと聞きやすいほうがいいってことかねえ
さすがにバラードばかりは飽きないか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:05.40ID:x3YdrT64
>>944
呼べないよ
カムバック終わったら準備期間に入るんだから
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:06.62ID:ouDgk2ZZ
意味がわからん(46歳おじさん
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:06.70ID:FvIL3cuL
志村正彦が生きてたら今頃泣いてるな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:10.52ID:9GnQq3tu
漢のなかの漢FUKASEさん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:14.54ID:RQ/zSAcj
二代目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:16.36ID:sh+R1APc
>>924
吉田栄作の嫁みてからそのコメントしろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:17.24ID:LF5ssjB1
TikTokはエロアプリだと思ってる
0998◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:19.70ID:nYcbdd+G
(ヽ'ω)ティックトックとかつまんね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:22.75ID:vaWQGHeF
>>957
avexの松浦がその発想で日本は終わったと嘆いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況