X



実況 ◆ TBSテレビ 48473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:46:30.68ID:LhWuLtIc
あら
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:46:35.84ID:YwWtBDUS
けっこうしぬ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:46:49.74ID:usTmtyzx
まずいし栄養もないしわざわざ食うものじゃない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:46:52.43ID:jW2LFER0
いちもつ
そんなん死ぬんかいw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:09.30ID:dnPw4f/o
>>1

銀杏なんてくっさいし、まずいし…
近所に拾ってるおばあちゃんいるけど信じられん(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:11.16ID:9HQ3U2YK
茶碗蒸し以外に使わんよな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:19.96ID:s28mFR3g
ウンコみたいな臭い
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:36.38ID:DIdYZZ9V
いちょうに良くないのかすら?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:47:47.12ID:9HQ3U2YK
>>23
大人でもアホみたいに食うと腎臓がやられると聞いた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:07.04ID:YwWtBDUS
銀杏から香水作れそう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:40.80ID:XVHiDkJc
小室眞子さん・・・
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:50.87ID:9HQ3U2YK
>>31
くさや、いけませんか?(某半島人人のように高層マンションの内廊下で焼く)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:23.16ID:9HzCr1bS
いまだにワクチン接種しようとする奴いるの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:41.87ID:XVHiDkJc
心筋炎
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:49.25ID:YwWtBDUS
かっぱ逮捕
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:57.24ID:dnPw4f/o
地下のカッパさん達が立ち上がったのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:24.23ID:4f3P3LrV
これでカッパたちが地下の劣悪な労働環境から解放されるのね…。゜(゜´Д`゜)゜。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:32.41ID:GbEjsvmL
なんかカッパクリエイトってほのぼのしたネーミングだなぁ(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:46.47ID:SR9KH/dj
安倍処刑後は警察仕事するようになったな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:50.91ID:9HQ3U2YK
せっかく昨日サーモンタワーの新作出してて旨そうだと思っていたのに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:50:59.25ID:XVHiDkJc
メジャーの内野手の肩どう考えてもおかしいだろ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:06.32ID:Ss1wjZbd
MVPコールがすごかったw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:20.52ID:84O9hYaX
おっぱい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:52:32.73ID:9HzCr1bS
大谷さん、金髪美人何人抱いてんだろう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:00.95ID:VBQj5VWB
ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。 
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/1be2863a6f274548c688cbd021f24bf5efef6100
>>67
ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/525980
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635_m.html
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:39.93ID:HHGYmWLm
オオタニサンさんが2wayでほぼ二人分働いてるんだから専業の連中は2倍とは言わないから1.5倍の働きしないとな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:53:40.28ID:4f3P3LrV
ヒガシマルのCMソングって、たまのボーカルだった人が歌ってることをついさっき知ったわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:43.62ID:yqk8yWvW
またホランが変な服着てる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:36.06ID:+rChC87d
クビにしろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:38.01ID:Vgm/D1en
広島50代女性
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:43.88ID:8XIOY1xX
6ケ国凄え
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:57:45.42ID:aNTn7g1n
しれっと6カ国語マウント
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:02.13ID:XpvpJwiV
【速報】三遊亭円楽さん死去
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:11.32ID:l5y4hyOX
スマートキーが車内にあるときはロックできないのって常識かと思ったが意外と皆知らないんだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:50.00ID:aNTn7g1n
野球漫画大谷翔平
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:58.96ID:9HQ3U2YK
>>103
マ?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:09.51ID:aNTn7g1n
>>105
高校野球とMLBを同じ扱いかよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:13.15ID:7RcI1EbU
円楽さん亡くなられたか
弱ってから亡くなるまで早すぎだろ
ほんとに亡くなるときはあっけないんだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:14.50ID:RZmq7e/Q
お前ら速報



三遊亭円楽、死去
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:27.87ID:yQCfL7PP
クリケットでインドのモングロー選手が二刀流で前代未聞の誰も更新できない記録なのに
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:36.99ID:VBQj5VWB
のちにアメリカ野球殿堂入りを果たすパッド・ガルビンは1889年シーズン中に、チャールズ・ブラウン=セカールが発見したサルの睾丸から抽出したテストステロンの注射を公然と行っており、当時はまだアナボリックステロイドは発明されていなかったが、その前駆体と考えられている。MLBで最初に運動能力向上薬物が使用された事例として知られている[1][2]。

アメリカ野球殿堂入りを果たしたミッキー・マントルはロジャー・マリスとの本塁打王争いを繰り広げた1961年シーズンの終盤に、突然膿瘍を発症した。ステロイドやアンフェタミンが含まれる「いんちき医者」が注射した針からの感染によるものと見られている[1]。また、ハンク・アーロンも自伝でアンフェタミンを一度だけ使用したと認めている[1]。ウィリー・メイズは現役時代晩年にアンフェタミンを液状にして「レッドジュース」と称して飲んでいた姿をチームメイトに目撃されている[3]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:00:21.96ID:6ftg9XZr
楽太郎さん死んじゃったの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:00.83ID:9HQ3U2YK
楽太郎マジで亡くなっとるやんけLv72
順番だと次は弟子の伊集院か…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:04.44ID:3+jSKG6V
>>118

ここから大谷を元祖とした
タイトルができるかもしれんレベルだがw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:06.43ID:lAlkh/7l
日本テレビ系「笑点」メンバーとしても知られる落語家三遊亭円楽(さんゆうてい・えんらく)さん(本名会泰通=あい・やすみち)が30日、亡くなった。72歳。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:07.48ID:HHGYmWLm
ほぼ毎日試合出て34本打って防御率2点台前半でノーノー未遂出来る化け物なんてもう100年は見れないよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:30.04ID:rd7dvA2O
やっぱりな!
スレ3つ乱立しててワロタ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:57.92ID:9HQ3U2YK
>>131
歌「フヒヒ、次は木久扇かコーラックやね」
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:38.52ID:9HQ3U2YK
>>135
メジャー順って事で
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:45.89ID:yQCfL7PP
>>109
テレビで速報は基本しない
あってもメモ一行を読む紹介程度
重要事項や緊急だとテロップ処理
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:03.76ID:3+jSKG6V
>>129

現代で72歳は若いなー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:09.87ID:rd7dvA2O
円楽さんってあの日焼けしたおっちゃん?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:39.42ID:9HQ3U2YK
>>144
元楽太郎よ
馬面が先代
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:24.45ID:BZQH9S4o
悲しいなあ
ttps://i.imgur.com/4Ne1ris.jpg
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:45.17ID:Vgm/D1en
侵略者のくせに
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:06.79ID:XVHiDkJc
真のプーチン支持者は出兵を逃れられるのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:27.72ID:b1Rewqji
え?何言ってんだ?
ウクライナ人が虐殺されてるの知っててプーチン支持してたよな?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:28.27ID:jW2LFER0
最初はロシアは正しいって言ってたんだろ
ざまぁwwwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:29.55ID:aNTn7g1n
赤紙みたいなもんか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:51.10ID:ZmMgszNq
>>150
大義のない侵略戦争だから徴兵されたくないってのはあると思う
これが逆に防衛のための戦争だったら反応もまた違ったんじゃないかな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:00.92ID:TduU9BSw
世界の嫌われ者w
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:14.16ID:84O9hYaX
次はジョージアじゃけぇのう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:40.33ID:4ihAco1C
まあ実際ウクライナでそれやられてるもんな
歴史的な問題や経緯があるとはいえクリミアもそもそもそうだし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:10.35ID:aNTn7g1n
>>156
ロシア民間人は関係なくて軍隊とか志願兵だけでやってることだから自分たちは安泰だと
思ってた
ところがいざ自分たちにも降り掛かってきたからこういうことになってる
ロシア国内でも反プーチンの動きが強くなりそうだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:31.63ID:4ihAco1C
その場しのぎ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:55.35ID:XVHiDkJc
ロシアに居る家族に危機が及ぶ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:10.50ID:76rcKy3N
5ちゃんねらー、失笑の意味間違いすぎ問題
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:19.79ID:VBQj5VWB
在日社員の巣窟「毎日新聞」

 数年前に、両陛下に対して不敬(発言)を重ねた在日記者(毎日新聞)の事例をご記憶の方は少なくないことかと思う。その数年前でも在日コリアンの記者、他関係社員がゾロゾロと居たことが指摘される毎日新聞だが、その後も、英文化した猥褻、且つ対日毀損の捏造記事を、実に膨大な稿数にわたって世界へ発信し続けていたことがネットの良識から指弾されたこともご記憶かと思う。
 表向きの反省やお詫びを重ねても「またやる」紙面の性癖は、今を以ってしても本質的に変わらず、在日採用枠で朝鮮人社員が増えるほどに、その汚染度合いを深めつつあるようだ。新聞社としている日本国内に登記しているはずだが、紙面に問われるべき「国籍」の方はいかがだろうか。

松尾貴史氏に「ちょっと違和感」

 表題は、「松尾貴史の「ちょっと違和感」」と題する記事だが、こちらから云わせていただければ、先ず、この松尾貴史氏に「ちょっと違和感」を禁じ得ない。先稿で事例を紹介したが、有名なテレビ番組に出演し、安倍総裁のモノマネギャグを執拗に繰り返したことをご記憶の方も少なくあるまい。
 恥を知らない「神経」の源を問えば、多くの読者からこの松尾氏も「あちら系」とのご指摘をいただき、「なるほど」と同感した記憶が今も新しい。知らない視聴者が、“面白いタレント”程度の認識で、画面の中で同氏が繰り返すモノマネ芸やクズコメントを笑って、しかし、「植え付け」をいただいているに等しいのである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341
https://myjitsu.jp/archives/371510
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:29.68ID:z6YWs35N
ホランはパイずりを手間と感じ、テコキでイかせる、という姑息な手段を使った
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:45.19ID:9HQ3U2YK
>>186
それは立川系だべ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:51.63ID:3+jSKG6V
>>175

日本のネトウヨも

「力ずくで北方領土・竹島を取り戻せ!」とか
勢い良いこと言っておきながら

召集令状きたらおしっこちびって泣き叫ぶんだろうなw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:06.07ID:T8cvLmib
いちじしのぎだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:17.07ID:rd7dvA2O
ホランのオキニ熊崎くん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:30.06ID:KWKfd0B6
ホラン千秋はなぜAV女優にならなかったの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:33.99ID:rd7dvA2O
三十代!?JDかと思った
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:35.55ID:84O9hYaX
盗撮カメラ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:43.21ID:aNTn7g1n
>>191
そいつレス乞食じゃないの
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:49.81ID:T8cvLmib
割愛ってやむなく省略しますでは?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:56.39ID:RpAG00nu
(´・ω・`)お前らのは愚息だよね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:10.80ID:rd7dvA2O
まどまぎ!?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:16.77ID:T8cvLmib
まどか☆マギカ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:17.53ID:0lKI5095
一時しのぎ、卑怯じゃないか

大江健三郎のようじゃないか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:20.36ID:fbldEVWf
「知らんけど」が流行語扱いになるのは意味不明
「だと思います」「たぶん」と同じような意味合いで使われるだけだろ
流行とかあるかよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:26.53ID:BT91Syp8
今の男?女?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:33.48ID:rd7dvA2O
デブ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:34.02ID:gizDnmJb
30代でこれはアカンわ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:41.60ID:iXFz8BoM
サイレントぶっこきたな
後ろに韓国を混ぜてくる新手の手法
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:43.79ID:fGnhso0F
何言ってんだババア
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:53.41ID:T8cvLmib
ジョイマンのせいだろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:14:59.82ID:iXFz8BoM
ちょっと何言ってるのかわからない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:03.95ID:z6YWs35N
ホランは「私達女性も幼児期に割愛するべき」と強く論じた、知らんけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:05.06ID:+rChC87d
エロ動画は割愛出来ん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:05.99ID:mpRQvzUm
連れが他人のふりしたwwwwwwwwwwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:10.82ID:T8cvLmib
ありがとう オリゴ糖
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:13.77ID:nVVgMIX/
ノリのいい女やな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:26.37ID:aNTn7g1n
流行るわけねーだろアホだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:27.80ID:LR/2mK/c
漢字四文字の駅って実は新大久保、三軒茶屋、田園調布の3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:28.58ID:rd7dvA2O
>>271
なーなーなーなー
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:40.49ID:usTmtyzx
ホラン「るんるん!」
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:46.03ID:WY+EDUNO
ガイジ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:57.31ID:0lKI5095
黙食など使わねーよ

おうち時間?何言ってるんだ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:00.37ID:3+jSKG6V
>>266

ただ集めても あまり見返しませんw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:02.26ID:ex896zxR
黙食なんていまだに言ってるの日本人だけだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:04.12ID:dQM9Ejrf
>>197
おまえはどうなん?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:22.13ID:rd7dvA2O
>>277
さすが赤ベンツ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:34.61ID:usTmtyzx
ゲロゲーロ
およびでない?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:39.95ID:VBQj5VWB
肺炎は、特に75歳以上の高齢者のほか、肺や気管支など呼吸器の病気、心臓や肝臓、腎臓の病気、糖尿病、がん、関節リウマチなどの持病があると、発症しやすくなります。
また、ステロイド薬、免疫抑制薬、生物学的製剤など薬を使っている場合も、免疫機能が低下し、感染症を起こしやすくなります。また、これらの要因がある場合は、発症すると重症化しやすく、命に関わる状態になることが多くなります。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39

落語家の三遊亭円楽さん死去、72歳 軽度の肺炎から容体が悪化
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22944482/
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:16:44.31ID:l1RY7Pp5
「マジ卍」も、如何にもメジャーみたいだったけど
ほんの数か月で消えたな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:06.29ID:3+jSKG6V
>>286
それもう「行きたくねえ」って言われてるだけで

イラっとする必要すらないだろw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:32.97ID:rd7dvA2O
いかにもガラパゴス文化だな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:35.78ID:0lKI5095
死後もマスゴミが作った言葉だな

マフゴミが気狂いなんだよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:48.52ID:T8cvLmib
今の一位はけつ(な)あな確定だろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:01.13ID:rd7dvA2O
はれやま
も(んね!)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:03.46ID:ex896zxR
さわやんゲームズか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:08.08ID:RpAG00nu
(´・ω・`)パチンコやらスロットやろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:11.88ID:3+jSKG6V
>>290

俺は戦争やだから

「力ずくで領土取り返せ」とか言いませんがw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:16.38ID:usTmtyzx
7位はにまるくんリバイバルか?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:17.48ID:rd7dvA2O
パチスロけ?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:23.53ID:cMLs0owj
ティックトックじゃないのかよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:25.36ID:mpRQvzUm
>>303
関西人というか京都以外はストレートにいわないと伝わらないから
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:25.54ID:HyJ3UQA7
隠語は一般に知られたら終わり
JKとかJSも隠しディレクトリに使ってたのに(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:33.42ID:kG5e1KOP
3位まで全部普通の日本語じゃんw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:49.94ID:fbldEVWf
流行語ってそういうものなのかも知れんけど
流行語つかよく使う言葉ってだけじゃねえかよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:50.71ID:+rChC87d
昭和から有るだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:50.86ID:rd7dvA2O
でたwww

例の社長やんけ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:52.67ID:mpRQvzUm
>>340
なんでもツーバー発進思うなよなw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:53.71ID:BT91Syp8
猛虎弁では?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:53.91ID:iXFz8BoM
にぇ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:00.65ID:l1RY7Pp5
>>302
www 下手だよ ww
さっき、50年前が!50年前が!って
何回も繰り返してたやん www
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:08.34ID:nVVgMIX/
椎木里佳久しぶりに見たな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:12.97ID:475ip4xI
元jk社長生きてたんかワレ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:17.88ID:RpAG00nu
昔からあるやろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:22.53ID:BiYf963j
猛虎弁では?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:22.89ID:fGnhso0F
知らんなら言うなや
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:23.16ID:mpRQvzUm
あほだろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:24.73ID:9Hv/ixs8
知らんけど、しんどいは使うな…
関西弁も関西人も反吐が出るほど嫌いだけど
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:29.31ID:0lKI5095
死語とか言葉がマスゴミが出てくるのは

左翼知識人がマスゴミで幅を効かせてきた日本の戦後だから
なんだろうと思うよ

日本じゃない日本にしようとしてきているせい

基本が気狂い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:37.46ID:dQM9Ejrf
>>333
言わなくても召集令状来たらどうすんだって聞いてんの
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:42.13ID:pCUL7EH7
松本人志じゃねーか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:53.01ID:4iFLkd0t
私はよく知らないが
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:53.23ID:fvyQaWkM
知らんけど、関西人の薄っぺらい感じがよく現れてて嫌い
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:58.78ID:cMLs0owj
知らんけど 言われるとイラッとするね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:01.17ID:aNTn7g1n
椎木さんてアイドルやってたよね?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:02.14ID:iXFz8BoM
そろそろクリオネタイムが流行るな
16:25、17:25、18:25分ごろのお天気の時間の意味
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:05.18ID:TduU9BSw
聞いとけよ玉川徹
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:11.23ID:rd7dvA2O
>>357
ふつうにBIG確定とかの演出かと思ったwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:34.37ID:mpRQvzUm
知りまへんなあ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:36.52ID:fGnhso0F
意味分からん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:44.77ID:3+jSKG6V
>>387

行かないよ 戦争行くくらいなら刑務所行くわw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:44.90ID:rd7dvA2O
>>407
やってたな(白目)
JK社長としてイジられてた
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:45.40ID:fbldEVWf
>>365
関西だとそうらしいね
今説明してたみたいな「知らんのかい」ならそうだろうだけど
普通の会話として自信なさげな情報として話す時に「知らんけど」っていうのに使うのがメインだと思う
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:53.18ID:usTmtyzx
そもそも「知らんけど」が会話の前後にI don't know付け足す英語の模倣なんだが
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:53.28ID:l1RY7Pp5
>>307
あぁ!丁度良かったぁ!
ボク、とてもお腹空いてたんですヨォ!
嬉しいなぁ!関東から来て、京都でお茶漬け頂けるなんて!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:55.31ID:fvyQaWkM
円楽の速報やらないのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:59.26ID:0lKI5095
最後に知らんけどと言って

コーナー終えろよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:08.55ID:84O9hYaX
井上とホランはヤってんちゃう?知らんけど
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:12.79ID:kG5e1KOP
実は風説の流布、誹謗中傷回避にも使える高等テク
あいつ童貞らしいぞ!知らんけどw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:14.89ID:ZLLDooX8
隙あらばSDGs
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:20.84ID:RUX/0/8G
わかばおらんのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:28.93ID:mpRQvzUm
>>426
ぶぶ漬けがぶっかけに変わるw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:33.92ID:3+jSKG6V
>>387

お前 召集令状きたら

戦争行くの?ww

竹島・北方領土のために 死ねる?ww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:50.81ID:rd7dvA2O
ある特定の企業が儲けるSDGsとは…www
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:15.24ID:RpAG00nu
>>427
あー早かったなぁ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:27.17ID:T8cvLmib
ニッサンの古い車?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:27.74ID:mpRQvzUm
>>440
横からだが日本人で招集かかる状態はもう末期で負けだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:29.78ID:rd7dvA2O
ホランなんでヌーブラみたいな服着てるの?金曜だから浮かれてるのぉー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:39.41ID:T8cvLmib
サランヘヨ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:42.54ID:iXFz8BoM
新手のぶっこ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:43.52ID:nrcSH+u2
歯には歯を
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:43.54ID:RUX/0/8G
そろそろぶっこんでくるか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:48.07ID:4iFLkd0t
ウソつかない
ハオ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:56.42ID:T8cvLmib
エッグチーズバーガーにあやまれ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:57.85ID:rd7dvA2O
>>467
スパイウェアはNG
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:04.72ID:px5GiHFi
マック?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:06.71ID:3+jSKG6V
>>466

負けだって 政府が「やめる」って言わなきゃ

戦争は続くだろwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:10.62ID:iXFz8BoM
ババアみたいな笑い方するな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:14.46ID:rd7dvA2O
江口洋介だろ?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:14.69ID:Izwv37pY
なんだよ流行ってくる可能性てまだ流行ってねんだろが
勝手に中国語流行らそうとすんな気持ち悪ぃんだよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:20.76ID:l1RY7Pp5
>>436
あ!奥さぁん!もし冷蔵庫にあったら、
ビールかチューハイ、頂いてもいいですかぁ?
残暑続いてて、丁度この時間喉乾いちゃって!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:27.74ID:RUX/0/8G
鬼すべり
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:32.71ID:iXFz8BoM
クリオネタイムッ!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:33.79ID:VBQj5VWB
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
https://www.cyzo.com/2019/05/post_201975_entry.html
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://bunshun.jp/articles/-/51404?page=1
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

 市の「みとの魅力発信課」では、J-CASTニュースの取材に対し、TBSから提出してもらった番組の企画書には若者4人組はTBSが手配したエキストラとされてあったとして、「ドキュメントとして放送したのはおかしい」と批判した。TBSは、4人組に駅に来てほしいと言っただけだとして、暴言が演出であることは否定したというが、4人組には、水戸市民でない人もいたという。
https://www.j-cast.com/2016/03/02260204.html?p=all
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:33.87ID:rd7dvA2O
この声は!?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:38.90ID:9kNoXfym
しゃんボイス
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:46.45ID:mpRQvzUm
>>499
だから国外行ったほうがいいってことよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:47.22ID:yQCfL7PP
>>440
そこの領土は軍事的に押さえておきたいけどたった今、人命を掛けるほどではない
ただし横山めぐみさん奪還作戦なら一人の命のために決死作戦やってもイイと思ってる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:55.57ID:rd7dvA2O
うおおおお
クリオネマスターの偽真美子
しゃんがくるぞおおおお
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:24:12.27ID:z6YWs35N
しいきは中華の工作員だったか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:24:44.83ID:l1RY7Pp5
>>442
いくら噺家さんでも、亡くなったって冗談で書き込む人はクソでしょうよ

それに最後にテレビカメラの前に出て来た時も、かなり大変な状況だったしね
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:04.06ID:9Pg6ohug
使う時はイントネーションも関西弁にしてくれないと、
言葉だけ関西弁にされると馬鹿にされてるように感じる。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:25.86ID:o+Mo+OWS
三遊亭三平がお亡くなりなってたのですがもう記事にはなったの?
ご冥福をお祈りします。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:31.73ID:mpRQvzUm
>>539
仕方ないわな
笑点は今の助っ人スタイルで輪姦すのがいいんじゃねーかな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:48.37ID:VBQj5VWB
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート 2017.04.21
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
日曜版「しんぶん赤旗」崎濱綾子インタビュー記事掲載 2019.07.11
https://www.weathermap.co.jp/2019/07/11/akahata/
傘を持って出かけるか、洗濯物を外に干して大丈夫か...。気になる毎日の空模様。豪雨や台風による被害も続いています。暮らしと安全に役立つ「天気予報」入門です。気象予報士の長谷部愛さん(ウェザーマップ社)にも話を聞きました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2014/07/post-1576.html
ナベプロ(ワタナベエンターテインメント)などもバーターが多い。たとえば、ナベプロの恵俊彰がMCを務める『ひるおび!』(TBS系)では、お天気担当が全員ナベプロ系の若手女性タレントです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:56.65ID:VBQj5VWB
今回のノーベル物理学賞を猛烈に批判しているのはチェコ人の素粒子物理学者ルボシュ・モトルである。

以下、抜粋しよう。


ノーベル物理学賞は死んだ。

他のノーベル賞、特に平和賞や文学賞は、テロリストや共産主義者が受賞したという実績がある。理由は、左翼や西欧嫌いの人々の間で人気があったからだ。今は亡きテロリストのアラファトの受賞は典型例だ。オバマは、実質的なことを何もせず、何十もの戦争を始める前に、平和賞をもらった。アル・ゴアは、破滅的な地球温暖化についての不正なパワーポイントのプレゼンテーションで受賞したが、これは大量の不正直な左翼がこの種の反科学的な嘘を愛したからだ。

しかしこれまでのところ、科学的な賞、特にノーベル物理学賞は、この有害で価値のないゴミからほぼ守られていた。しかしこれももう終わった。2021年のノーベル物理学賞を真鍋淑郎氏とクラウス・ハッセルマン氏が受賞したからだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:09.82ID:3+jSKG6V
>>530

俺も原発爆発しそうなら

行ってやってもいいけど

クソみたいな無意味な戦争で死にたくねーわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:16.78ID:aNTn7g1n
ちん して ぽん

ちんぽん

ちんぽ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:29.44ID:T8cvLmib
ハロルドジョージメイ体制の新日本は良かった
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:30.92ID:l1RY7Pp5
>>536
いやー!ボク昔っから、元気しか取柄無いんですヨォ!
よーし!こうなったら今夜は、
京都のみなさんが知りたくてしょうがない東京の事を
ずっと教えてあげますねぇー!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:40.36ID:mpRQvzUm
>>552
円楽報告すれば簡単にレス返してもらえてかまってもらえるんだろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:41.56ID:9kNoXfym
しゃん!しゃん!しゃん!しゃん!
わかい いのちが まっかにもえ〜て〜♪
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:43.38ID:4iFLkd0t
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:46.16ID:iXFz8BoM
クリオネタイムッ!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:49.32ID:rd7dvA2O
真美子おおおおお
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:51.72ID:9kNoXfym
脱ぎしゃん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:07.95ID:rd7dvA2O
真美子おおおお

しゃんしゃーーん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:17.53ID:aNTn7g1n
國本さんの胸の富士山を一眼で撮影したい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:22.11ID:9kNoXfym
Tシャツ脱いでも下腹部パンパンしゃん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:26.68ID:EPbbibm2
>>536
翻訳

じゃかましいーわ、ぼけっ!
いきってるんじゃねーぞ、この糞ガキ!
簀巻きにして琵琶湖に放り込んだるぞ!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:34.95ID:qvAWW1ZP
國本ちゃんのおっぱいにおれの練乳かけて初冠雪だね、って言いたい(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:43.19ID:9kNoXfym
ハオチーしゃん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:52.53ID:VcsxlVdH
東尋坊でしゃんにキスしようとして「変態!」と海に突き落とされて溺死したい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:59.31ID:rd7dvA2O
しゃんにクンニして私も大雨警報出そうですって言わせたい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:29.02ID:dritdMsA
>>419
そうか
じゃ刑務所行くとき小便ちびって泣き叫んでるお前の言うネトウヨと同じにならないようにしとけよ
刑務所かと思ったら戦場行きの可能性もあるからな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:35.78ID:9kNoXfym
しゃんお腹の下に横一本しわ入ってそう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:40.01ID:aNTn7g1n
乾燥した國本さんの乳頭と陰核を優しくペロシして潤してあげたい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:12.22ID:h37/qfa/
(´・ω・`)好楽びより
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:34.30ID:9kNoXfym
しゃんまた18時台にね〜
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:37.33ID:3+jSKG6V
>>608

じゃお前 竹島・北方領土奪還のため

死ねるんだな? あ?wwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:57.17ID:aNTn7g1n

いかりや長介が
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:11.86ID:rd7dvA2O
半グレしね
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:13.42ID:h37/qfa/
ダサいwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:15.21ID:pCUL7EH7
だっさ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:18.96ID:jW2LFER0
日本かよw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:26.92ID:aNTn7g1n
店員いるのにキチガイだな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:29.92ID:fGnhso0F
だせぇwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:34.89ID:rd7dvA2O
アホおつwww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:48.48ID:aNTn7g1n
海外かと思ったら日本かよ
さすが大阪民国
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:56.70ID:BrHmgEs6
また大阪や
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:58.09ID:ZLLDooX8
だっさww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:10.98ID:TduU9BSw
このショーケースすごい、いい宣伝になるな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:15.42ID:84O9hYaX
ターミネーター
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:25.62ID:jW2LFER0
日本人かw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:40.89ID:s28mFR3g
ダッセw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:41.22ID:AnLCIixI
大阪では普通の事
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:44.06ID:rd7dvA2O
今の正規店じゃなくて買い取り屋か
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:47.78ID:GD5xREsz
エアマックス狩り(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:49.71ID:fvyQaWkM
やっぱり足立区は治安悪いな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:56.56ID:Ss1wjZbd
外国人かどうかはわからんけど外国人が増えてからこの手の犯罪は増えたよね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:57.23ID:pm1RNVY9
何ならショックガン用意しておけばいいのにね〜
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:31:58.37ID:fGnhso0F
日本の民度よ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:01.79ID:1JUCv85X
こんな普通の住宅に住んでる人間がどんなスニーカー履いてるかなんて把握してるなんて凄いな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:09.92ID:GD5xREsz
おっぱい(´;ω;`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:15.43ID:rd7dvA2O
人の履いた靴なんて汚くて嫌だろwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:17.79ID:usTmtyzx
警察もグルだからあんなに地震あるのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:35.90ID:T/bCYyC2
アメリカの日常風景→国内の犯行現場
中国の日常風景→国内の労災事故

日本も堕ちたな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:47.29ID:rd7dvA2O
熱そう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:48.17ID:Izwv37pY
店に銀行コンビニにあるカラーボール常備しとけよ
それか唐辛子スプレーとか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:49.84ID:ZLLDooX8
光の速さで無くなるやろな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:55.18ID:usTmtyzx
>>719
現在アートはいいとしてもカウズはないな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:56.96ID:pCUL7EH7
うまそう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:07.91ID:gHWoclQu
オラの大きいキノコをホランちゃんに食べてほしい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:08.65ID:pm1RNVY9
>>713
在日だろ?朝鮮系か中国系か分からんけど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:15.06ID:rd7dvA2O
あっ八角くさそうだからいいっす
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:23.11ID:3+jSKG6V
台湾料理には

ネトウヨは「ぶっこみ〜」って 書かないのねww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:35.67ID:fGnhso0F
豚と小麦粉のくせにたけーな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:36.28ID:84O9hYaX
わざわざ食うもんでもないな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:58.84ID:9Hv/ixs8
胡椒餅、台湾で何度か食べたけれどどの店でも口に合わなかった
台湾料理自体が無理かも
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:00.70ID:dritdMsA
>>627
俺は多分行くかもな
だからな、戦争ってネトウヨとかwとか馬鹿みたいな煽りで書くことじゃねーんだよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:01.27ID:rd7dvA2O
毒キノコ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:02.83ID:l1RY7Pp5
>>723 >>737
ご近所に、ブックオフの衣料品売買のハードオフのお店ありません?
履き古したのに、偉い高い売値のスニーカーが並んでますわ
ワイの家の最寄のハードオフ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:04.73ID:NS/WebTp
中国ぶっこんできた
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:10.59ID:h37/qfa/
ヒルナンデスでやったやつかな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:14.61ID:gHWoclQu
笑いが止まらなくなるんでしょう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:14.91ID:TduU9BSw
こうやってガチ中華を浸透させようとしてるんだよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:24.10ID:DCkb+Ttf
泥色スープ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:25.58ID:fbldEVWf
>>666
>>680
まあインターネットミームみたいなもん
こういうフラッシュモブ的な集団強盗が世界中で流行ってる感じだろ今
日本は倫理観が強いからこの程度の人数だけど、
海外のニュースだとコンビニを埋め尽くす人の数が押し寄せて店のモノ全てを持ち去るレベルの映像がいくつも起きてる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:32.40ID:fGnhso0F
高すぎだろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:53.63ID:gHWoclQu
ずんなちゃんかわいい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:54.19ID:rd7dvA2O
ぷくぷくずんな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:55.70ID:pm1RNVY9
>>748
26.5cmのJKは絶対可愛くないw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:55.91ID:3+jSKG6V
>>767

じゃ 竹島・北方領土奪回のため

戦争する必要あると思う?ww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:57.23ID:b8eBDYVl
肉みたいな色のきのこだったな (´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:12.13ID:h37/qfa/
(´・ω・`)ポプラと合体してる!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:17.58ID:px5GiHFi
Twitterで見た
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:19.01ID:84O9hYaX
えぇ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:22.92ID:rd7dvA2O
>>809
おしいなー
岩手なのに山形ずんな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:32.83ID:DCkb+Ttf
あんでやねん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:42.30ID:rd7dvA2O
そんなに被害多いのかよー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:47.91ID:b8eBDYVl
おやつ代かな (´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:09.74ID:ZLLDooX8
fanzaです
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:11.10ID:rd7dvA2O
>>826
😳この顔文字すき😳
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:16.26ID:OjzSwqbv
なんじゃこりゃー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:19.02ID:C9zLPIEs
300円越えでもいいんだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:21.43ID:gHWoclQu
エ、エロゲー買うのに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:37.27ID:px5GiHFi
知ってるわ
ポケットマネーなわけ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:41.45ID:DCkb+Ttf
どうせ税金なんだろう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:44.13ID:rd7dvA2O
ガソリン焚いて行くなよお
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:49.51ID:pCUL7EH7
こんなの余計なトラブルになって目的と違う意味で警察の世話になりそう
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:57.33ID:aNTn7g1n
ミゼットじゃないのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:09.48ID:Rm5YfDuh
なんだそりゃなんかズレてるんだよな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:29.03ID:OjzSwqbv
竹槍買おうかな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:29.25ID:gHWoclQu
虫つきそう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:30.63ID:rd7dvA2O
>>880
それ八角だよ
台湾の空港通り降りたらすごい臭いよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:33.36ID:b8eBDYVl
なんか履き違えてるとしか (´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:38.10ID:LfEYPUFL
相席食堂に出てたやつ?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:40.09ID:pCUL7EH7
俺ら好みの地味女
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:43.05ID:Rm5YfDuh
課金しますとか言ったら
そんな無駄なもんに使うんじゃないって説教されるんかな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:49.83ID:gHWoclQu
うざい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:52.87ID:DCkb+Ttf
車検は無いのか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:00.97ID:dritdMsA
>>806
だからそのために外交ってものがあるんだよ
0913sage
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:02.48ID:W3KyP8qN
硬そう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:07.68ID:s28mFR3g
UNIQLOの社長かと
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:31.78ID:gHWoclQu
DIOが
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:43.54ID:rd7dvA2O
免許返納しろ下手くそ!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:44.48ID:OjzSwqbv
酔っ払いか?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:48.41ID:DCkb+Ttf
また老人かな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:10.49ID:20ABHFw8
楽太郎が亡くなったというのにお前らと来たら
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:47.55ID:DCkb+Ttf
くそじじいあぶねーよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:54.02ID:rd7dvA2O
そもそも黄色か赤になる手前だろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:55.74ID:pCUL7EH7
こういう知的障害の自転車逮捕しろよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:23.56ID:b8eBDYVl
信号どうなんだよ?直進は赤信号ということは渡った側が青のはずだが (´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:32.47ID:l1RY7Pp5
>>934
音電の時はIDOで、そのままアーウー使ってたが
俺の家から電話すると、物凄いノイズや電波切れるんで
スマホ切り替えの時にアーウー止めたわ
今年のあの騒動の時に、アーウー止めてよかったって納得した
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:54.12ID:DCkb+Ttf
おバカさん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:15.15ID:UTLL4K7l
>>964
赤だったのは歩行者だけで車は青だったんじゃないかな
だから左折でスピードを落としていたって言ったんだろうし
0978sage
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:16.30ID:W3KyP8qN
クマー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:24.08ID:xpSuI5UV
集めているのゴミでしょ?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:42.56ID:DCkb+Ttf
お魚くわえたドラ熊
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:50.46ID:gHWoclQu
高そう
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:55.55ID:rd7dvA2O
うまそう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:00.72ID:LfEYPUFL
まさのりさん逃げて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況