X



ドキュメンタリー解放区#35「93歳のゲイ 厳しい時代を生き抜いて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:43.88ID:FY8RxH81
9月5日(月) 00:58〜01:58

長谷忠さん、93歳。同性愛者の長谷さんは、これまで結婚をしたことも交際した経験もない。
同性愛者である自分が近くにいると迷惑になると思い、家族とも疎遠になったという。
かつて同性愛は「異常性欲」「変態性欲」とされ、治療可能な精神疾患とされてきた。
厳しい時代を生き抜いた長谷さんは、いま何を思い、何に挑もうとしているのか。
この国の同性愛者が辿った道筋をたどりながら、「93歳のゲイ」の半生を描く。

MBS毎日放送
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:38.33ID:0pndWnfP
93歳にしてはお元気だな

ホモホモしさも無いし(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:49.04ID:ej+gYwWe
社會
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:03:09.12ID:/s7jGmRz
伊藤文学、ご存命だったか。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:05:59.60ID:hqk9Al8y
淀川長治がシュワにあった時はゲイ丸出しだったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:06:28.66ID:Iomj5Rz7
>>23
BSTBSの歴史番組でも男色の歴史取り扱ったことあったよね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:06:45.28ID:/gRT5S4W
ホモしか勝たん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:29.83ID:9HEoEH0U
ホモは文豪を地で行ってるな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:48.39ID:0pndWnfP
淀川長治さんは「映画の仕事に就けるなら女性なんか要りません」と願掛けした人(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:08:35.25ID:B6M1uDWW
同性愛者にはクリエイティブな才能がある人が多いというけど収入に結びついてるのは極一部なんだろうな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:09:42.85ID:j+7WZoH+
>>38
成長期にあの貧相な食事を何年も体験してるの元気やん
昔の日本人って西洋人とは違う体の強さがあっただろう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:09:43.47ID:0pndWnfP
遺族の訴えで封印されたけど三島由紀夫もホモだったらしいし(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:32.14ID:/s7jGmRz
やっぱりな。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:57.17ID:IGrz1tNw
吹き出し欲しい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:01.79ID:TNuDlhgz
>>41
YouTubeで金を得られる人と
そうでないその他大勢のYouTube投稿者、みたいな構図って
リアルの世界でもそんなもんだよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:08.30ID:LSmzRLD0
シモの世話もしてんのかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:29.81ID:ej+gYwWe
>>23
戦国時代とか?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:33.87ID:wtENyz0J
ゲイの人は基本孤独だという
二丁目で友達多そうなママでも死にたくなるほど孤独らしい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:44.76ID:j+7WZoH+
羨ましいよなぁ
好きな男など一緒に暮らしてパートナーって言えるんだから
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:46.45ID:/s7jGmRz
そんなに飲むのか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:47.81ID:Iomj5Rz7
特濃
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:13:11.43ID:ej+gYwWe
無類の牛乳好き
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:13:38.79ID:0pndWnfP
なんか80過ぎのウチの親父よりお元気そうだわ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:13:58.41ID:/s7jGmRz
またゲイゲイしい人
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:16:09.84ID:RdvGuUsU
>>59
マツコ・デラックスも夜中にミッツマングローブと電話してたら
夜明けまで通話してたとか言ってた。一人で寂しいんだろうな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:16:55.13ID:j+7WZoH+
>>71
この間までNHKで戦争関連の番組たくさんやってたけど、やっぱりお若く見える人多かったんだよね
昔は農家のおばあちゃんが米俵3個くらい背負って移動とか普通にしてたみたいだし、粘り強い体を持ってたんだと思う
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:18.77ID:sJ0pUUV0
杉田水脈が喜びそうな本。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:23.45ID:RdvGuUsU
偏見じゃないよ。事実ゲイバーのカウンターに
コンドームが置いてあって啓蒙活動してたし
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:30.37ID:j+7WZoH+
やらないか?で有名な漫画の人も、原稿料と印税を払おうとしても、持ち込みの漫画だったから作者がどこの誰かもわからなくて払えないって話どっかで見たなぁ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:37.64ID:ej+gYwWe
昔はそれらの人達の溜まり場が無かったのかね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:58.90ID:ej+gYwWe
そして最も効果覿面だっのが
パイオツカイデーに顔を埋める、ぱふぱふ療法
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:21:00.60ID:j+7WZoH+
キリスト教で禁止するってことはその時代からいたってことだぞ
病気って考えるのおかしいよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:21:44.42ID:SJ68zE+J
>>108
戦国武将とか侍だとそういう話いつくもあるし庶民の間でも趣味趣向の一つみたいな扱いだったみたいけどな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:21:55.48ID:BsLsadOc
もうその先生死んでるだろうな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:22:36.33ID:/gRT5S4W
男だらけ男しかいないならモテモテやな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:22:49.90ID:EGYqsnk5
今北
ナニコレ?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:23:05.29ID:j+7WZoH+
>>107
フリー素材みたいになってるからな
本人は今にも死を選びそうなくらい、線が細くて鬱々としてもう生きてないかもとも言ってたね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:23:18.21ID:Iomj5Rz7
若い頃は長身で精悍な顔立ちだ
女性からのアプローチもあったんだろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:24:15.67ID:j+7WZoH+
流れ者生活してるなら、若いときに結婚したけど連れ合いにすぐ死なれたとでも言っておけばいいのに、真面目な人なんだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:25:06.80ID:EGYqsnk5
あの頃からジャニーさんとかエルトンジョンとか感性の尖った人は許された感はあるけどな
人に迷惑かけるなって不文律はあったが
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:25:38.02ID:U7StSNyB
私は女だけど、昔ストリップ観に行った事がある。
感激した!凄くキレイだった。
又観に行きたい。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:12.78ID:SJ68zE+J
昔は偽装のために結婚して子供を作る人もいたという話を見たが出来るってことはバイなのでは?と思ったな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:55.73ID:EGYqsnk5
>>138
りゅうちぇる乙
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:17.28ID:j+7WZoH+
>>129
神様、美少年大好物だもんな

>>130
本当がわからないけど直接あったことがある当時の薔薇族の編集長が言ってたことだけど、ああいう画風の人って当時結構いたからねぇ
漫画家志望だったかもね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:24.24ID:dtCAYwiY
>>123
明治に鶏姦罪があったから、明治から厳しくなったんやないかなと思うわ
江戸までは男色は嗜みくらいのイメージ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:28:23.37ID:Iomj5Rz7
中年の頃の写真は目のクマがすごかったな
だんだん心が廃れていったんだろう
今の方が表情は生き生きとしてるね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:28:24.66ID:lPMrHzBb
氷川きよしは最終的には性転換するのか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:05.66ID:j+7WZoH+
>>145
ところが男色も流行りがあって江戸も末期になるとほとんど陰間なんて需要がなかったらしい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:25.87ID:lPMrHzBb
軍隊の徴兵逃れでホモを偽装した人もいただろうね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:26.79ID:q7gSiD5x
LGBTはロリコンやショタコンや枯れ専やデブ専と同じただの性癖。
みんなそんなことにも気づかないから、LGBTってだけで全肯定すべきと思い込んでる人が沢山いるようなわけのわからんことになってる。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:44.68ID:EGYqsnk5
カミングアウトって言葉使ってる時点でいけない事って認識してるんじゃ?
そこには誰も噛みつかないね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:30:13.30ID:lPMrHzBb
三島由紀夫
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:30:44.14ID:TNuDlhgz
実況民は病気ではないかもしれない
しかし世間からの冷たい目にさいなまれている
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:30:51.03ID:9si8seix
>>156
介護介助を必要としている家族と、そういう事業所をつないでくれる
間に入って色々と家族の相談に乗ってくれる人
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:57.87ID:j+7WZoH+
>>172
禁止されてたわけでもないけど需要が減って言ってたみたいだよ
ほそぼそとは陰間茶屋は存在してたみたいだけど
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:01.57ID:lPMrHzBb
ハッキリ言えることはホモはキモイのに
なぜかレズの場合は許せる自分がいる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:20.07ID:ej+gYwWe
戦国時代の時にあったアッーの市民権はどうやって失われていったのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:41.83ID:RdvGuUsU
薔薇族もパートナー募集のコーナーが熱かったらしね
昔はこれしかゲイと知り合えなかったから
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:01.42ID:lPMrHzBb
織田信長が子孫を残せなかったのは ホモ説が未だにある。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:17.21ID:0pndWnfP
>>159
LGBTQの人達が俺達を認めろ、受け入れろって主張するからな(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:34.81ID:dtCAYwiY
>>171>>173
とんくす
鬱になる人は真面目で優しすぎるとこがあるからそういうお仕事の方があってるかもね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:34.85ID:q7gSiD5x
>>162
確かにそこにはみんな噛み付いてないな。なんでだろ。
口ではジェンダー差別だの言ってる人たちも、異常であるという意識を持っているのだろうな。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:33:37.74ID:wWWoeDHi
30年近く前、関東近郊の小さい東武ブックスで入ったところに平積みされててオイオイと思った記憶w
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:34:33.58ID:0pndWnfP
崇高な意識のエロ本だな(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:34:39.08ID:sJ0pUUV0
ホモホモしい表紙
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:34:46.22ID:U7StSNyB
何故角刈り
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:34:54.40ID:EGYqsnk5
>>159
戸籍を破壊したい層がごっちゃにして工作したいだけ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:35:07.87ID:RMLkqaPT
>>180
最近規制凄いよね
俺も実況はpcでもスマホのchmateでも書き込めなくて
仕方なくjaneで書いてる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:35:08.04ID:2HxZ9QyE
きめえw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:35:45.52ID:RMLkqaPT
ホモテクニックw
もしかしてくそみそテクニックってタイトルはこれのパロディだったの?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:35:52.27ID:sJ0pUUV0
自分がゲイでないのによくこのジャンルの雑誌を出そうと思ったな。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:36:17.83ID:lPMrHzBb
今欧米で流行ってる猿党って同性愛者 ホモの性行為が9割だってね
だからホモは人類を撲滅するんですよ。
ホモは構わないが性行為はするな。伝染病が増えるエイズも同じ同性の性行為
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:36:43.83ID:4JTe4LgD
当時は若く、お金が必要でした・・
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:37:03.84ID:lPMrHzBb
普通に病気だし 偏見あって当然。社会から抹殺されるべき
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:37:53.96ID:sJ0pUUV0
出会いの場の提供か。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:37:56.92ID:EGYqsnk5
女でも毛がダメな時代なんだからそこはダメだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:37:59.47ID:lE8Gs8UK
勃たんから今は猫専門か
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:38:08.10ID:lPMrHzBb
桜田門
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:39:23.89ID:+v1O85VY
孤独がホモへと走らせるのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:39:33.99ID:EGYqsnk5
登場人物全員目がアレ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:39:46.79ID:q7gSiD5x
今すごいこと書かれてなかったか?
「中学生・高校生・20歳のなんちゃらを求む」みたいなこと書かれてた。昔はJK援助交際が流行るくらい未成年もセーフだったわけだしそりゃそうか。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:00.89ID:lPMrHzBb
エイズはホモです。ホモがいるからエイズが増える
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:07.02ID:jStukIYf
>>241
病気というのは生活に支障をきたすものなんだろうけど、同性愛でカップルになれば幸せな生活が送れるしな。ただし、子どもを欲しがるのはどうかと思うわな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:13.88ID:RNCiALTK
グラスがレトロでかわいい
アデリアのかな?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:26.89ID:8xiFQzX9
自分で言うのも何だが美形だから小中高はホモに狙われまくってたわ
それがトラウマになってLGBTとか叫んでてもホモ絶滅しろとしか思わない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:28.91ID:9si8seix
2004年に廃刊してたんじゃあ
まだそれほどネットのせいとも言い切れないような
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:35.94ID:RMLkqaPT
同性愛は風当たりが強くて公言できないかもしれないけど
それはsm愛好者とかだって同じだよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:53.81ID:CDU8IWTy
>>255
>>262

Twitterの裏垢でいろんな界隈があるから
2万人くらいフォロワー集めたらその界隈のトップになってなんか偉そうにしてるのが多いよ

ほんと界隈のやつはいやな奴が多い
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:41:20.50ID:0pndWnfP
獣愛
小児愛
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:41:26.22ID:lPMrHzBb
変なパレードするな。出て行けよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:41:44.99ID:zLip9wKX
新大久保の「dragon」のチラシをよく知り合いがもらってきていた
ケツワレ、ラッシュラッシュ大会とかナントカ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:42:03.15ID:lPMrHzBb
こいつらは異常な人物 パレードなんか許すな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:42:13.44ID:EGYqsnk5
市民権はいいけどノンケに告るな
それだけ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:42:55.85ID:+v1O85VY
ホモの権利ってなんやねん? 
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:43:34.34ID:ej+gYwWe
差別はしないが、さりとて積極的に理解しようとも思わん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:43:42.44ID:j+7WZoH+
そういうもんなの?
同じ嗜好でもジェネレーションギャップもあるだろうけど、同じ孤独を味わってるっていうことで話せんのか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:43:42.52ID:lPMrHzBb
こいつらに社会的権利など与える必要性が無い
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:43:46.86ID:ufP/2aEA
理解がまだ追いついてなくて不勉強なんですけど、煽りとかじゃ無くてレズ・ゲイとかロリコンペドとかの違いは何なん?性的趣向だよね?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:24.69ID:lPMrHzBb
コロナ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:29.62ID:4JTe4LgD
>>316
おだまり!!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:31.09ID:FKTb7gSw
>>303
困って誰かに相談すると
ゲイから「勝手にアウティングされた!」とか言われてもねえ

ノンケに告白するならリスクも考えよと
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:31.11ID:6GB/V238
20年以上前会社にホモ隠してない人いたけど特に差別してなかったなぁ
エリートコースにもちゃんとのってたし
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:37.28ID:9si8seix
>>306
あらら、確かに家になんでも届いちゃうってのは
家族がいると慎重にやらないといかんねw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:55.71ID:BsLsadOc
ビートたけしが友人ん家に泊まったらチンチン吸われていて、
友人「あっ・・・たけし君起きた?今度はたけし君の番だよ」って言われて逃げてきた。って言ってたな。
怖いな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:56.29ID:/USKQdX4
>>315
まぁ、婚姻と同等の権利は欲しいだろ
別に減るもんじゃないしさっさと権利だけあげればいいのに
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:58.94ID:TNuDlhgz
まずいやんけ
この番組だとCM開けにさらっと亡くなりましたとかやりそうで怖い
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:59.22ID:q7gSiD5x
アメリカには、レズビアンのゲイの未手術のスイマーが女子更衣室で着替えてるらしいな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:45:59.43ID:H6vik/Sa
アドンの編集長がゲイパレード始めたんだっけ
ドキュメント観たけど忘れた
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:13.07ID:CDU8IWTy
>>332
Twitterに行くと心が荒れる
ほんとここは平和だぞ

派閥作って、悪口いいあったり喧嘩したり
なんかほんと嫌な世界
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:27.40ID:jStukIYf
>>326
告白されて、ストレス感じたりPTSDになったらLGBTのひとらは償ってくれるんかのう。相談出来ないんじゃ不公平やんな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:42.93ID:TNuDlhgz
>>331
そーいえば、アマゾンでちょっとセクシーなパンツとか見てみたら
オススメにいちいちそういうのが出てきて
誰に見せるわけでもないけど外で見る時とか困る(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:25.05ID:EGYqsnk5
>>342
ゲイもいい歳こいたハロプロ新人マニアも同じ穴の狢に見えるが
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:26.77ID:0pndWnfP
>>314
ロリペドは自分よりか弱い物を傷つけるからな
LOでも読んで満足してればいいけどリアルに手を出すのわな(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:31.54ID:RNCiALTK
そんな長く入院してるのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:57.48ID:jn8mDsfI
>>331
ホントかネタか分からないけど、グッズとかDVDとか買った場合、郵便局留め置きとか、コンビニの宅配ボックスとか使う人もいるとか
たぶんももクロとは送り状に書かれてないだろうけど、詮索されたり開けられたりしたらヤバいので
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:24.07ID:RNCiALTK
良かったね
時期のタイミングも良かったのかな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:28.27ID:FKTb7gSw
>>336
ゲイの人の性欲って半端ないというか
あと女性に勝手に触ると警察沙汰だけど、男同士だと被害者も届けにくいからやり放題なのかね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:36.95ID:jStukIYf
>>337
権利に関してはかなり得られてると思うけどな。養子縁組しちゃうのが最善だろうけど。同性愛用の婚姻届作ったら納得してくれるんかな。証人欄がネックになりそうではある
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:49:06.40ID:RMLkqaPT
>>337
婚姻と同等の権利はまだしも配偶者控除みたいなのはあかん
あれは子供を生んで貰うために優遇してるのに
同性愛者が貰っちゃ駄目だ
独身者は同性愛者の為に事実上の独身税を受け入れているわけではない
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:01.57ID:RNCiALTK
ハンケチさん、現役時代よりも活躍してるような(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:29.51ID:0pndWnfP
>>349
見終わったら即検索・閲覧履歴削除(`・ω・´)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:35.90ID:lE8Gs8UK
ラーメン屋で炒飯持ち帰りしたから温めてくるか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:49.21ID:EGYqsnk5
>>337
それ認めるとカツアゲのノリで財産移せる様になる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:51.56ID:SJ68zE+J
>>370
少し前に法律変わって同性同士も明確に犯罪になったじゃん
迅速に行動しないと捜査が難しいのは異性同性変わらないけど
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:56.62ID:CsrjeND7
>>375
あれは何だかんだ女性は低収入だからってあるよな、未だに男女平等って言っても女は非正規が多い(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:58.45ID:j+7WZoH+
>>373
うちの近所じゃ73歳が徘徊して防災放送で探されてるのに、1ヶ月入院して見舞に来る人もいないだろうにボケないって凄いよな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:51:24.03ID:q7gSiD5x
セックスボランティアがあるんだから、93歳がその辺を体験してみたいとか考えているのであれば誰かしてあげたらいいのに
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:51:36.98ID:TNuDlhgz
>>372,384
履歴削除して・・・みたいなことやらんといかんのが面倒よね(´・ω・`)
他のおすすめには興味あったりするし・・・
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:51:56.06ID:RNCiALTK
不死身やな、長谷さん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:52:14.10ID:CDU8IWTy
>>364
界隈の仲間欲しいなら、どうぞ
でもほんと、幅きかせてる連中いやな奴多いよ

スペースとか、そういうのが偉そうな顔して仕切ってる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:52:48.05ID:pXORaluY
>>356
ありがとう。ロリペドは犯罪でクソでレズゲイバイトランスは認めるべきと言うのがいまいちピンとこなくて。性的趣向と変態性癖の違いが明確にできればもう少し理解が進むのかな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:52:51.40ID:SJ68zE+J
>>394
実況は昔と比べて平和になった気がするがニュー速とかは開示請求なんて気にしない誹謗中傷がまだおるな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:05.25ID:Iomj5Rz7
>>404
牛乳効果なのかな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:21.77ID:jStukIYf
りゅうちぇるはここに仲間入りなのかな。隠さないで堂々と生きていくといい。誰も否定はしないよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:34.43ID:+i4RGcVc
早大野球部・主将の肩書きは強い
世の中枢にいる諸先輩が何とかする、と10年前の飲み屋で言ってる人がいたが
今の活躍を見ると本当だな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:53:52.68ID:0pndWnfP
ゲイかどうかはさておき元気そうなお爺ちゃんみると
こっちも何だか元気をもらえるな(`・ω・´)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:09.40ID:jn8mDsfI
>>387
いや、やっぱり多少(か多々)その気はあるのかも…?

wikiより↓
バラエティー番組などに出演するときは女装、またはそれに近い衣装を着ていることがほとんどである。
父・雄輝の吉村流はそもそもが女舞の流派で、3歳からおしろいを塗って舞の舞台に立っていた池畑は、役者として女役を演じることには初めからなんの抵抗もなかったという。
しかしながら、常時女装の美輪明宏や性転換をしたカルーセル麻紀らとの違いを自覚し、ひとくくりにカテゴライズされることには抵抗を感じている旨の発言をしている。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:28.91ID:SJ68zE+J
>>402
大学が同性愛者への配慮が足りなかったと慰謝料払ったはず
告白された人とどうなったかはニュース見てないな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:29.43ID:uLwDP8Eo
同性相手の風俗ってのはないの?
女性同士のはフジのドキュメンタリーであったような
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:48.97ID:B6M1uDWW
この前ふらっと二丁目歩いてみたら歌舞伎町よりよっぽど馬鹿騒ぎしてたんだが、コロナの感染者数ってどうなんだろうか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:04.61ID:jStukIYf
>>429
今度は孫のためよ。きっちり四時間のパートしよる人もおる。孫いない人達と揉める。シフト考える人ウツになる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:04.91ID:FKTb7gSw
>>390
ただ男性が例えばレ○プされたとなると被害届け出しづらいかも
もし勤め先にバレたら、女性の恋人いたり既婚者だったらメンタル面でのダメージが女性以上にあるかもね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:07.22ID:TNuDlhgz
>>427
混浴に行けば見られるじゃないか
混浴にいるのってBBAばかりという話は聞いたことあるけど
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:08.25ID:SJ68zE+J
>>406
逆に今より強い時代
これでジャニに訴えられたけど勝ったのにマスコミでは新潮だか文春だかどっちか1つくらいしか報道しなかったくらいに
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:17.51ID:EGYqsnk5
ゲイは身だしなみのメンテナンスはちゃんとする人多いよな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:26.34ID:ej+gYwWe
>>351
男「俺と一緒に飲もうや」
女「(うざ…適当に断ろ)あ、私レズだから、ごめんね」
男「俺もだ」
女「は?あんた男でしょ?」
男「心は女でレズなんだよ」
女「…ww(もういいや、めんどくせえから飲も)」

↑アメリカの映画だかドラマでこういうシーン見たことある
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:39.26ID:Iomj5Rz7
変な演出もなく1時間見応えかあったな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:52.69ID:9si8seix
おれもそろそろゴリゴリの実況民だということを世にカミングアウトするか・・・
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:07.94ID:jn8mDsfI
>>406
1995年頃だからSMAPブレイクした翌年くらいで事務所の勢いあった頃ですよ
鹿砦社はジャニーズのアンチ本や暴露本とか出てた出版社ですよ
編集長とかやばかったみたい

ちなみ、ジャニーさんを(著書で)初めて批判したのは郷ひろみらしい(1979年頃)
但し、モ~ホ~のことではなかったらしい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:09.52ID:j+7WZoH+
男湯云々行ってる奴ら、目の前に性的対象いるのに見るだけってかなり辛いぞ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:23.35ID:jStukIYf
>>447
まあ、仮にペコちゃんに何かあったら、それはそれで一石を投じることになるからいいと思うわw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:36.85ID:TNuDlhgz
>>460
ちゃんとそういうのを出せる時代なら平和というかいいなあって思う
今だと出せないよね、こういうの
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:40.21ID:CDU8IWTy
>>361
好きなことをフォローしてると嫌な奴にぶち当たるのよ

たぶんモフモフをフォローしつづけてもいやな奴にぶちあたるw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:40.43ID:SJ68zE+J
>>419
ネット見てる限りどこに需要があるのか分からんのよねゆうちゃん
ゴリ押しは物凄く嫌われる世の中でそれがいつまで続くのか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:03.73ID:EGYqsnk5
>>463
マツコはそこカテゴライズしろって言ってた
あと女装好き程度と竿取るハードなレベルの違いと
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:33.51ID:0pndWnfP
>>416
りゅうちぇるは今期の朝ドラも相まって「沖縄の男なんてこんなもの」って書き込み見て笑った(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:03.52ID:FKTb7gSw
>>445
ノンケ男性が同じ男性から性的暴力を受けた場合のダメージは精神崩壊レベルに酷いそうだよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:17.64ID:TNuDlhgz
>>478
YouTubeでサムネからふもふの動画を見ているだけでも
2度と見ないかなーってのに当たるもんなw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:18.74ID:CDU8IWTy
>>410
どんなに荒れても
次の日にはリセットされるからね
コテハン以外は
でコテハンだって、別に味方がいるわけでもない

Twitterはフォロワー数で圧迫してくる世界だから
ホントなんか狂ってる
それもいやな奴ほど、フォロワーが多かったり
フォロワーが多いから嫌な奴になるのかな?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:37.79ID:j+7WZoH+
>>478
俺のフォローしてるモフモフの人たちは平和的で心が和むぞ
まあ好きなジャンルで追ってって荒れるのは厳しいな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:01:15.20ID:uLwDP8Eo
>>460
SMAPへ、みたいなタイトルの本読んだことある
書いたのは光GENJIとしてデビュー予定だった人
性行為を詳細に書いていて衝撃的だった
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:02.13ID:jStukIYf
>>450
出来たら全部自分で世話したい母親だっているはずなのに、なんで子育ては大変でみんなでシェアしなきゃ、助けて貰わなきゃ…なのなと思うよ。なんだか、最近の子どもが可哀想に思える。短時間のパートで時間作って子育てしてる母親や孫を可愛がりたいお祖母ちゃんやらだって評価されていいのに
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:12.10ID:8dJC+ADR
>>484
すると男として男が好きな男を捜さないといけないのか
相手の中身が女の男だなんか違うになってしまう
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:08.79ID:FKTb7gSw
>>453
海外のゲイパレードで裸同然のゲイ男たちが子供たちの身体を触りまくって問題になってる

でも相手がLGBTなので言いにくい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:55.26ID:+i4RGcVc
>>479
ハンカチ需要の謎性は同意だけど、学閥も早大閥に力があるのは事実だね

誰も見たくないのに出て来るんだからw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:56.93ID:jn8mDsfI
>>477
芸能界関連ではないけど(多少は芸能界にも触れてるかも?)、
この10年くらいの間に続々と出されてたという(読んだことない)関東連合の元リーダー(のひとり)柴田大輔(工藤明男)による関東連合の暴露本は興味ある

ちなみ、金曜の9月2日で六本木人違い襲撃事件から丸10年経った
その事件の首謀者(で実行犯のひとり?)の見立真一に「柴田を殺す」と言われて関東連合から離脱⇒暴露本
でもそのせいで命狙われてビクビクしてたらしいけど、昨年11月に怪死(警察発表では自殺)
https://i.imgur.com/blySIgH.jpg
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:21.60ID:j+7WZoH+
>>416
田舎から出てきて都会の金持ち娘捕まえて好き勝手突き合わせた挙げ句結婚して子供まで作ってこれからも人生のパートナーとしてって、めっちゃドクズじゃん
ぺこさん、早く再婚してりゅうちぇる追い出してほしい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:03.71ID:8dJC+ADR
知り合いにペドがいるが小学校教員の免許とったけど結局教師ならなくてよかったっていってた
たぶん捕まってたと
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:40.49ID:jn8mDsfI
>>493
赤西が1回目に脱退したくらいの頃、
タイトルと冒頭の文章ちょっとだけ変えたか加筆しただかの「KATーTUNへ」もあった

その著者(ジャニ時代の雑誌グラビア…後に光GENJIに抜擢されるメンバーらと一緒)
https://i.imgur.com/8t7RHQp.jpg
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:29:57.81ID:gUNdydY9
>>482
身体は男だけど心は女(トランスジェンダー)でレズの人とかもいるのでややこしいらしいな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:06.50ID:uLwDP8Eo
>>526
マツコがEテレに出たときは
体の性、心の性、恋愛対象の性
と3つの紹介があってわかりやすかった
ちなみにマツコは3つとも男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況