X



サンデー・ジャポン 教団と被害者家族…エイト氏と相談会取材▽ryuchell告白 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:52.04ID:KLAyJ48n
教団と被害者家族は今…相談会を独自取材▽富山2歳児行方不明…保育士てぃ先生が現地で感じたこと▽ELTになれる!進化カラオケ“あの人”が歌う▽和合由依さんの挑戦

番組内容
旧統一教会と政治の問題について「もう一段踏み込んだ体制の整備を」との考えを示した岸田首相。内閣支持率が下がる中、今後の岸田政権にサンジャポパネラー陣が具体策を提案します
▽被害者家族は今…「相談会」を鈴木エイト氏と共にサンジャポが独自取材。見えてくる被害の実態と家族の思いは?
▽富山県で2歳児が行方不明に。わずか5分でどこへ?幼児の行動や心理を熟知する“てぃ先生”が現場で感じたこと。
※前スレ
サンデー・ジャポン 教団と被害者家族…エイト氏と相談会取材▽ryuchell告白 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661648022/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:57.65ID:yKSmX78O
ネトウヨはアクロバティック擁護しろよおおおお😆😆😆
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:59.35ID:G/I0Ezfu
【疑われたらポイ捨て】鈴木エイト氏「いいように利用する政治家が許せなかった」旧統一教会追及の原点… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661386093/l50

鈴木エイト氏が冷静分析 岸田首相と旧統一教会は「関係薄い」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661353244/

鈴木エイト氏「民主党政権でも統一教会への捜査が止まった」 パ「はいこの話終わり」 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660904116/

【旧統一教会】 鈴木エイト氏 山上容疑者の母に、韓国の教団関係者が接触「本部からコントロールしようとした」[08/15] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660558402/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:01.56ID:ga8QMdmf
統一教会を潰すためにはしっかり選挙に行って、与党政府にノーを突きつけようって言うけどさ現実的に効果無いじゃん?
国民が取るべき現実的で正しい行動ってさ、この番組やミヤネ屋を沢山見て視聴率挙げてやってメディアに取り上げ続けさせる事だよな?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:02.26ID:iyHwiG1R
ttp://livetest.net/load/20220828-101426-580.jpg
ttp://livetest.net/load/20220828-101433-988.jpg
ttp://livetest.net/load/20220828-101557-744.jpg
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:11.71ID:22HpvNdf
どうせ国民はすぐ忘れると馬鹿にしてるんだよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:13.59ID:U9p2syar
エイトさん、ある意味統一のファンだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:15.42ID:n6OMToZx
別に統一以前に岸田批判してなかっただけだろ
感じ悪いよねでちょっと下がっただけ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:19.58ID:k8pVbJ2J
武藤さんの腋を舐めたい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:26.57ID:ga8QMdmf
統一信者太蔵
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:30.66ID:6Xxm2c39
国民が舐め切られているのはある
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:32.21ID:pr9vzwp9
日本人の金巻き上げて半島に送金する反日団体統一の手先になって日本を売る自民盗w
売国奴じゃんw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:33.55ID:Jlt1J1Wl
杉村レギュラーなの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:37.28ID:WBu0IIb0
その教義を支援してたネトウヨw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:38.16ID:UzR7xDwj
この長谷川ミラって人嫌いだわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:45.78ID:CyOqssiU
>>24
竹中信者だから。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:45.87ID:ftBzfd9R
武藤十夢、何気にこいつヤバい発言しとるな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:46.54ID:CJJxi2uD
そうだよ、裏切り行為だよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:49.20ID:HKWju5Fp
おまえらもカーチャンから「こんなにアニメやフィギュアばっかり集めて!」って言われたら余計頑なになるよな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:49.59ID:2BD152Hm
この状況で岸田内閣を支持しているのは
ID:n6OMToZx みたいなネト壺工作員と『Hanada』の愛読者と
安倍友くらいだな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:49.71ID:22HpvNdf
ウヨ激怒してもいいのに韓国のケツを舐め続けるネトウヨの皆さん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:51.65ID:nQtu7QOE
デーブも日本が韓国に酷いことをしたって言ってたしな

デーブも壺
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:56.62ID:n0BU2dY2
反日団体に加担する保守って何やねん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:02.13ID:Jlt1J1Wl
また安倍さん安倍さんか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:04.42ID:PelAOOnn
保守であればあるほど統一教会なんて認めたくないはずなんだけどな。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:09.35ID:D5/QnwAy
政権支持率は27%か42%か? 新聞の世論調査の謎に迫る
https://www.news-postseven.com/archives/20200701_1574233.html/4

 各紙の支持率の差には、調査手法にからむもっと本質的な原因がある。新聞各紙は世論調査にあたって、「〇〇新聞の調査です」と最初に社名を名乗る。「紙面で報道するための調査であり、社名を名乗るのが原則」という考えがあるからだ。

 しかし、たとえば調査対象がその新聞が嫌いな人であれば「〇〇新聞の調査」といわれて調査を断わるケースが考えられる。社名を名乗ることで調査に応じるか、否かの調査対象の選別が起きている可能性がある。前出の井田氏が語る。

「どの新聞社の調査なのかが最初にわかれば、購読層の方が調査に協力的な結果が出ると考えられる。世論調査のランダム性、中立性から考えると、社名がわかるのは望ましいとはいえないでしょう」

 新聞社が社名を名乗って調査することで、調査対象の選別につながり、新聞の世論調査結果が各紙の論調に合わせたようなバイアスがかかってしまうとする指摘だ。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:11.25ID:4ffXWWqx
自民政権はもうダメだな これからはれいわか参政 しかし細川政権のときのように短命に終わらされるかもしらないが…
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:11.34ID:U9p2syar
>>20
一億総ご意見番時代ですよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:11.91ID:pr9vzwp9
>>20
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった娘が男の前でパンツ下ろしてたw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:12.88ID:g40HWO8u
そんなこと信じてる国会議員はいないよ 票集め の利害関係なだけで繋がってるんだよそんなこともわからないの
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:15.16ID:2OK+bso3
安倍が結局クズなんじゃん
右翼も朝鮮人なんだし
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:18.49ID:CyOqssiU
有田芳生「政治の力だ」
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:21.14ID:CJJxi2uD
自民は朝鮮にひれふす日本にしようとしてるのかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:24.14ID:aK5COQjW
マジで保守層と呼ばれてた連中が統一擁護に回ったのがマジで謎なんだよね
信教の自由でそれが許せるのに今までなんで韓国叩いてきたんだっていう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:25.89ID:zu81dI4i
統一は宗教団体じゃなくて反日カルト団体だからな
そりゃ支持率下がるわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:29.70ID:WBu0IIb0
太蔵はサタン軍に回ったのかw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:30.17ID:JyyV4WNZ
自民党はまだまだ壺議員いるからな。壺市とか壺耕とかワンサカ。まだ特に上がってないが。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:30.87ID:nhVnYBYk
馬鹿なんでしょ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:34.44ID:W350giCN
壺ゾーどうした
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:35.83ID:8Lautjtb
爺さんの代からの付き合い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:36.49ID:VZy3Ge6c
金もらってたんだろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:36.59ID:ZiPGu9lm
政治家に飽きたら
じき芸能人の方の統一教会の関連の晒し上げになる
大口叩いてるとブーメランになるぞ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:36.62ID:XQB/a6J6
もう壺カルトに金玉握られてるからだよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:40.32ID:KnfdklaZ
その怪しい団体を30年報道してこなかったマスゴミは?
その怪しい団体とやっぱりズブズブだった立憲は?

自民党叩きはもちろんマスゴミ自身や立憲もちゃんと問題にしろよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:41.20ID:k8pVbJ2J
反社だから違法性あるだろ!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:46.60ID:Jlt1J1Wl
太田と杉村で会話してるパートが
最近あるよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:51.72ID:ygRpQgAZ0
AKBって、こんなブスしか居ないの?

やっぱり坂道グループの方がレベル高いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況