X



ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&オリジン×超一流料理人!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:35.73ID:WKpjYoIX
【超一流スイーツ職人がジャッジ!ミニストップのリベンジマッチ第2弾!】
▼2020年8月…イチ押しスイーツ10品でジャッジに挑み、満場一致合格1品を含む9品合格でジャッジ史上最高の成績を収めたミニストップ。2021年、2度目の挑戦では前回を下回る7品合格という結果に…。 
▼ミニストップが挑む3度目のジャッジ!看板商品ハロハロの新フレーバーなど、自信の10品で前人未到の全品合格を目指す!
※前スレ
ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&オリジン×超一流料理人!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661598446/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:42.26ID:q79PaQc1
>>656
逆だわ、コンビニのほうが見ると欲しくなるもの多い
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:44.11ID:4mN2e8Lu
中里彩香ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)

ほっぺ摘んでプニプニしたい(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:48.21ID:9vbnmh8C
ヤケクソポジティブな中里さん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:49.60ID:WAhFGQd3
>>600
うちにあるチョコ系の菓子は凍らせてる
コロン、ポッキー、その他諸々
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:51.52ID:BWJoTL8H
ポジティブ中里
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:52.93ID:J8rufIul
(*´艸`)鎧塚さん、優しいのね。
好きになってもいいですか?(中里)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:54.81ID:auzZEzfw
このパティシエで中里育成企画せえや
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:55.72ID:YugFJAUL
でもは、6勝4敗て実質ぼろ負けじゃね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:55.97ID:lGL+6U0c
成長出来る余地とかポジティブ過ぎる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:56.75ID:n/ZuHGkF
中里ちゃんはまず食生活をまともにしろよ
甘いものばっか食べてるのは良くないわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:56.87ID:XF71/YBt
胡散臭い
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:57.04ID:HKP5LfcD
鎧塚さんのスイーツなら買ってみたいって思える優しいアドバイス
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:57.53ID:op8RLfiX
中里とかいう聖域
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:04.92ID:kn1Yzb/l
一旦離れた方が

総務部に異動
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:05.98ID:CtX0wplX
>>753
大原櫻子に似てると思う
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:09.98ID:ibxxfU3C
しかしこんな甘いものばかり普段から食べてたら病気になりそう
0792sage
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:10.95ID:0ILbzdz0
古い油で腹壊す自分はオリジン無理
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:14.46ID:qdex8BLI
中里「ヨロイ 酸味がどうとか言ってたのはなんだったんだよ」
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:16.32ID:tRq4+0HI
>>772
アイドルかよwwww
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:17.17ID:qt1CXWz9
キッチンオリジンって何?
聞いたことないわ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:19.95ID:PDEJjazb
中里はレジ打ちにまわせ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:21.85ID:+0BoQ+eo
>>550
むしろ今はコンビニにも安いの多い
100円のジュースやチューハイなんて一昔前なら考えられなかった
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:21.97ID:/qxFcb8H
パテシィエは料理人と比べるとほんと舌がいい感じがするな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:24.77ID:dOcT/8z7
オリジン食べた事ないな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:29.80ID:6KfMt78S
左遷wwwww
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:32.27ID:+ceN+MQ9
皆優しいな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:36.04ID:op8RLfiX
レジェンド 中里
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:38.69ID:XA+l1pMj
宗教問題が話題になっているのに創価企業を取り上げていいの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:38.99ID:f50wgLdF
クッソ!
10問中9問正解!
後半のはメンドウなジャッジ多い傾向だ
さっさと15問正解してクオカード申し込んで
24時間テレビ移動したい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:40.41ID:tAwOl6JO
オリジン不合格にしたら敵つくりまくるだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:42.74ID:oGY8SWko
オリジン美味しない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:46.95ID:Uw48EyWz
>>748
化粧に関しては番組側のスタイリストが関わってくるから何ともいえない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:56.12ID:7YoQPK99
1品不合格で更迭とか酷くない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:57.41ID:po5/EjX9
不合格1個で左遷wwwwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:00.48ID:CUrhtqfV
それは伸び代を残しておきたい番組側からして無理です
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:02.24ID:cE91GBey?2BP(1000)
自分がこの開発担当の上司だったら満場一致だったら評価上げないとダメ?
不合格だったら評価さげないとダメ? とかいらないことを考えちゃいそう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:03.35ID:71AueyXN
自分の町にない店の時ってつまらない番組になるよね
オリジン無いし食ったことない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:04.44ID:6KfMt78S
左頭でかいなw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:05.84ID:Vx7eH0I5
亀戸の24時間弁当屋に乱入して炎上した同じエリアに位置するオリジン弁当従業員
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:07.88ID:iLXUIF4j
結局、評価が高かったのは紅芋ソフトのような出しすぎないで素材の旨さを出せたものだよな。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:08.06ID:BWJoTL8H
バイトからのたたき上げ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:08.13ID:w7B4Tglo
茄子の辛味噌は美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況