X



ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&オリジン×超一流料理人!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:26.87ID:WKpjYoIX
【超一流スイーツ職人がジャッジ!ミニストップのリベンジマッチ第2弾!】
▼2020年8月…イチ押しスイーツ10品でジャッジに挑み、満場一致合格1品を含む9品合格でジャッジ史上最高の成績を収めたミニストップ。2021年、2度目の挑戦では前回を下回る7品合格という結果に…。 
▼ミニストップが挑む3度目のジャッジ!看板商品ハロハロの新フレーバーなど、自信の10品で前人未到の全品合格を目指す!
※前スレ
ジョブチューン★ミニストップ×超一流スイーツ職人&オリジン×超一流料理人!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661597394/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:32.87ID:/qxFcb8H
こいつセンスねーよ
食べないとわからないけどゴルゴンゾーラとパルメザンは無いわ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:39.51ID:tRq4+0HI
これ次もうないだろwwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:46.42ID:lJ3WIejx
男の方だけで良かったな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:46.88ID:lGL+6U0c
チーズケーキはセブンのスティックのが好き
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:47.67ID:vUovlHbw
ダメだこりゃ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:48.63ID:4kY0X9zU
こんなガチフルボッコなの初めて見るな
よっぽど悪いのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:50.14ID:0mmC9Hxe
クビですね
前の方と違って自分が目立つ方が大事そうだから当然でしょ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:53.16ID:TGFeIeRj
ってことはまたリベンジで出てくるんだなこの可愛い子
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:54.10ID:Jw3LPgRE
この女性が合格したやつどれ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:54.66ID:Qam4kWMN
てかさ、いつも思うけど
なんでスイーツ職人ごときが上から目線なの?
すげー腹立つんだけど
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:55.72ID:YugFJAUL
過去のジョブチューンで不合格4て最多じゃねw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:56.47ID:MLVAELcN
泣きすぎて鬱陶しすぎる
もうやめちまえ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:57.40ID:Nr5tfWa2
女は生理で味覚変わるから
中々難しい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:57.49ID:URshKAzJ
隠し味に私のゴルゴンゾーラを入れています
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:58.24ID:jG979Cu0
泣き芸イラネ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:58.72ID:f7Ai8geD
おいおい審査員どーすんだよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:58.98ID:ibxxfU3C
いいねー、忖度なんかしなくていいね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:59.59ID:0xFvX/Lx
中里
向いてないんじゃない?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:59.77ID:tRq4+0HI
俺ならこの場で辞表だふ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:01.01ID:9vbnmh8C
中里さんバカ舌なんかな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:01.36ID:U3bNj5+u
女性を泣かすなよ
なんなのこの番組
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:01.71ID:op8RLfiX
泣いたから不味くても合格でいいな?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:02.14ID:q79PaQc1
なんでゴルゴンゾーラ入れた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:03.13ID:HeWiAjN5
才能か
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:03.78ID:Y3dxCDNu
塩味警察が来るぞー
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:04.30ID:6S5x6e7+
これ中里さん立ち直れないんじゃね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:05.15ID:XeQ6WjaD
適当に作りすぎてダメだよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:10.05ID:vUovlHbw
あー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:11.54ID:J8rufIul
かわいそうだけど、
中里はスイーツ向いてないよ。(つД`)

事務に専念するか、退社して個人店作るか。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:12.06ID:BWJoTL8H
中里バカ舌なのか?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:12.84ID:CVdsPtgq
泣かないでー(棒)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:15.70ID:CtX0wplX
もう田舎帰りなよ
プロ野球のチアリーダーとかが向いてると思う
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:16.85ID:KU3cFenu
>>3
わかる
美味しそう食べたい!ってならない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:18.69ID:/a56KBMP
食べやすいのが1番だ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:19.08ID:gO+c2dSZ
開発経験少ない人達担当させちゃだめだろ
あとそれでオッケー出した上司もな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:22.22ID:uzBH/ydj
こーゆー台本だぞ
ここまでボロクソ言われたら売上減るし左遷されるけどこーゆー台本なんだぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:24.12ID:JjCwOPav
この子どっかのケーキ屋さんで修行してきた方がいいんじゃないの
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:27.36ID:SXzu3nbh
中里舌馬鹿なんじゃない?
病院行った見たら?
あっ、コロナにかかったか?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:28.77ID:9Ugj6jJN
ツナマヨ事件のすぐ後だったら9品合格楽勝だったのに
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:31.06ID:mZfKDLsd
普通においしかったよw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:34.30ID:q79PaQc1
合格でも不合格でも泣く
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:34.43ID:op8RLfiX
よっぽど不味いんやな

泣き芸でもあかんか??
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:34.49ID:rTKW6I5k
>>20
今日通して見てて、味音痴なんじゃないかと思う
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:35.05ID:lJ3WIejx
>>23
てかさ、何で見てんの?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:36.45ID:HpgNwlnw
中里さんより隣の上司のほうが今後ヤバそう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:36.87ID:keVX7cfE
お通夜
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:39.94ID:RZ8c3ZhM
完全に実力不足だな
ノリと勢いだけで基本的な知識がない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:41.76ID:Tpj+hlZu
味の出し方が強過ぎるんじゃない?
コメントを聞いていると
全てにおいてやり過ぎていうか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:41.98ID:mBrehNQg
俺も、最近のミニップのスイーツは美味しくないなって思っていたんだけど
中里さんのせいだったのか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:42.07ID:MPZxV8nb
お乳から搾ったのを使ったチーズなら合格出てたな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:42.69ID:hH5nfjTu
>>707
明日への扉の歌手
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:44.64ID:Xkwz3lws
みんな優しくて草
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:44.97ID:kRRB4W30
そうすると原価が高くなるんじゃね?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:47.53ID:NVZmpriq
歳取ってから分かるけど、向かないと思ったら
若いウチはどんどん違う物にチャレンジした方が良い
歳取ったらそれが許されなくなる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:47.93ID:n/ZuHGkF
まあ向いてないんだろうな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:53.45ID:4mN2e8Lu
中里彩香ちゃんがんばれ負けるな(´・ω・`)
漏れが隣駅までミニストップ買って応援するど(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:54.93ID:jG979Cu0
>>56
なにそれ顔写真あげろw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:00.16ID:+qKUT6FS
シンプルにすると素材の味がまんまでるから結局高コストでいいもの用意すればするほど美味いになるじゃん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:02.38ID:ibxxfU3C
>>46
普通はこんな事では泣かない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:03.65ID:lJ3WIejx
すぐ泣く奴嫌い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:07.46ID:dugIihzl
自信無くなったはあかんやろ社会人として
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:09.68ID:U3bNj5+u
>>53
ミニストップはスイーツ弱いみたいだから、もっと継続して開発すればいいと思う
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:11.05ID:Xqwp6dr7
優しい
けどこの子味音痴かもよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:11.37ID:hcjrAAIM
その美味しいイメージが間違ってるんだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:11.86ID:XrqEsNBV
可愛い子には優しいオッサンたち
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:14.70ID:NCrqahEI
めっちゃフォローするやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:17.19ID:pbK97jBj
良い指摘だ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:17.65ID:X94/0riI
優しい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:18.11ID:KN/P7hpb
前任者が優秀だったんだろ?どこ行ったんだ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:20.97ID:tRq4+0HI
その自信、打ち砕きました(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:21.67ID:n/ZuHGkF
いい事言うなこの眼鏡
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:22.68ID:ja3Zy7WD
いちいち泣くんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:23.32ID:op8RLfiX
取り敢えず泣いとけの精神
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:24.98ID:f7Ai8geD
センスが無かったとしか思えないの
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:26.11ID:9k4EXTfp
来年異動だな
まあまだ組合員だから気楽に生きていけるやろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:27.54ID:CVdsPtgq
慰めてあげたい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:28.06ID:jG979Cu0
メンタルのフォローまてわしなきゃいけないとか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:30.35ID:mvkeUDId
部下の失敗は上司の失敗
この上司は無能なのよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:34.02ID:U9drvp7o
食べ物が汚く見えるから泣かないでほしい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:34.30ID:po5/EjX9
これミニストップが中里さんを担当外す為の口実作りだろwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:40.29ID:uKT9K1o0
中里さんはライス田所に見える時がある
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:40.74ID:CtX0wplX
もう田舎帰りなよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:44.09ID:HKP5LfcD
言うてチーズケーキならヤマザキの上が茶色いふわふわのやつがいっちゃん好き
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:47.85ID:tRq4+0HI
中里さんは広報に異動な(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:50.20ID:axoYD1ta
あーダメそう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:50.74ID:uzBH/ydj
さっきの香料と同じやな
いわゆる妥協の産物
プロを舐めてる

どうせこいつらにはバレへんやろー(´・ω・`)
こいつらにはコレで十分やろー(´・ω・`)

みたいな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:51.17ID:Iw+Nqz77
また中里か
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:51.50ID:d4PPUnSW
泣いてる中里ちゃんに君は頑張ったしよくやってるよって頭ナデナデしてあげたい(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:54.38ID:X94/0riI
大丈夫かよw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:54.62ID:S6YJFMAG
年1じゃなくて半年ごとにジャッジされたほうがいいな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:56.63ID:3R/SsS5B
女の悪いところは
余計なことをしすぎて、ごちゃごちゃに
なる。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:57.40ID:e+QvrBDo
↓中里さんの心のうち
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:58.59ID:XrqEsNBV
中里さん駄目じゃんwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:59.01ID:XA+l1pMj
>>66
確かにそんな雰囲気だわ
こだわりが強い人なんだろな
「味のこだわり」じゃなくて「私のこだわり」になっている
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:59.28ID:U3bNj5+u
というかハロハロとかソフトクリーム作った人はどこにいるんだ
あれは傑作だろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:59.92ID:NVZmpriq
なんだかんだ女の方が長生きだから、メンタル強いんだと思うわ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:00.28ID:6KfMt78S
美味しいと思って出したのに不合格だから自信がなくなってるんやで
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:01.00ID:83BYaoA+
4つ不合格とか、ここ最近じゃ最悪じゃんwwwwwwwwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:02.13ID:LFUPGsFz
おっちゃんたちがメロメロだ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:04.01ID:XHDOIHoZ
ホント泣くことじゃないんだよ
商品開発で酷評されたらいちいち泣いてんのかよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:04.74ID:lJ3WIejx
>>158
やんわりと「もう少し勉強した方が」って何人か言ってるしな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:06.49ID:xDLU/7hP
引き算をしたところで馬鹿舌の中里さんがうまいかまずいかジャッジするわけでしょ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:09.57ID:pbK97jBj
いくら何でもこれ以上不合格にはできんだろうなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:10.56ID:dugIihzl
>>204
通報されるよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:12.01ID:HeWiAjN5
中里無双
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:12.96ID:yW2X8Jav
中里さんを援護する訳じゃないけど、プロの舌と素人の舌は求めてるものが違うからな

コンビニ利用するような素人は濃い目が好きな人多いと思うぞ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:13.95ID:0mmC9Hxe
落ちてるのも全部この人の案件だし降格が妥当だな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:16.65ID:L/cQ7025
中里さんは女性目線で作りすぎている気がする
ふわふわだったり抹茶だったりチーズケーキだったりフルーツタルトだったり
女性に媚びすぎ
そしてそんな女性が作った商品だから大丈夫と思ってゴーサインを出す幹部
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:19.25ID:D962CkJI
学校じゃないんだからさ
全国展開してるコンビニの商品開発は億単位の金が動くわけでしょ
なんかこういうの全部演出なんだろうけどさ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:25.85ID:I55vXcts
チーズ感ないっていわれてパルメザンとゴルゴンゾーラって発想、センスなさすぎないか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:28.15ID:8lb4/AAn
開発担当やから相当の収入得てるんよなぁーw
月100くらいある?w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:28.34ID:3fHyaKOc
TBSへのお布施が足りないのか?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:31.54ID:op8RLfiX
この番組、泣きすぎじゃない???

涙の重みが…
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:32.40ID:2/oRJ/2M
すげー厳しいな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:35.72ID:Hv0ItwJL
このパティシエ首領への道に出ていた円城寺みたいだな
あいつもスイーツ好きだったw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:36.12ID:po5/EjX9
これが合格なら審査員疑うわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:36.13ID:tRq4+0HI
これうまそーだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:36.37ID:iiXmnRlR
まぁ、コンビニスイーツも品変わりが早いから奇をてらうのも解らなくはない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:38.84ID:3R/SsS5B
あと、チーズ系、抹茶系をデザートにするのは
難しいからやめとけ。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:38.92ID:ibxxfU3C
>>209
ほんとそれ
なんなんだろうな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:38.97ID:lJ3WIejx
そもそも何でこんな女に開発任せてんだよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:40.89ID:e+QvrBDo
やっちゃった
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:43.78ID:dugIihzl
また中里w
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:46.19ID:/fc9LYnF
むしろやばいじゃん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:49.60ID:po5/EjX9
いらん事すな!wwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:49.83ID:ZOYijscE
>>156
セブンイレブンに引き抜きされたんだと
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:50.04ID:J8rufIul
ファミマの、エクアドル産チョコレートの餅菓子
めっちゃくっちゃ美味しいよ。(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:50.16ID:n/ZuHGkF
あっ…
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:50.83ID:9vbnmh8C
余計なことしてしまった予感
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:51.88ID:aVuwPQ0D
余計なことすんなよwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:52.71ID:QGb+x26E
平の中里さんが泣くのはいいけど
政府のお達しで管理職になったうちの女性課長も泣いて許してもらおうとするわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:53.46ID:+CpxYCKO
ヤバい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:53.82ID:Tpj+hlZu
>>89
激辛好きと同じような意味での味音痴かも
ガツンとこないと味がわからない、繊細な味がわからないというか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:53.98ID:hH5nfjTu
これもめっちゃ凝ってるなぁw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:56.75ID:BWJoTL8H
中里でフラグ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:56.94ID:6KfMt78S
これで不合格なら戦犯やんwww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:57.22ID:mvkeUDId
>>243
いる ヽ(`Д´)ノ 巨乳美女か美女くらい違う
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:58.22ID:Vx7eH0I5
1位で中里の商品で合格でハッピーエンドって演出だろ
その伏線の涙だよ。くだらねえ演出ほんとせんすないねテレビ離れするわけよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:59.40ID:tRq4+0HI
こかは不合格出してほしい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:01.82ID:f7Ai8geD
欲張りすぎちゃったかもね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:02.55ID:o80q3Gbn
メッチャ足し算や!!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:02.60ID:URshKAzJ
ローソンって言ったらバスチーだけど出た?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:03.15ID:8EYNO4xW
そもそもゴルゴンゾーラとパルメザンの時点でだめだろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:04.21ID:3R/SsS5B
あー

リニューアルなんかするな

余計なことを
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:04.83ID:JaqPmICu
女のパティシエが少ない理由はこういうことなんだなぁ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:06.59ID:s46HE67k
すぐ泣くなこの人
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:06.82ID:3R/SsS5B
あー

リニューアルなんかするな

余計なことを
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:07.69ID:2I2JtCtB
リニューアルして美味しくなったわ。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:08.46ID:Jw3LPgRE
リニューアルして不合格になったら(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:10.48ID:3ofC8LTP
製菓学校の生徒の商品もグループ(または個人)によって出来が全然違うから、中里さんマズいほうのグループだったのかな。
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:11.42ID:op8RLfiX
やばい、これも中里やん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:11.99ID:wgo5bN0m
嬉し涙じゃないのをボロボロ流した後で
「学ぶ事ばかりでありがたい」って言われてもなぁ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:15.54ID:U3bNj5+u
>>129
いやいや
1人の若い女性が何人もの男に責められたら、普通は泣くだろ?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:15.83ID:hH5nfjTu
足し算
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:16.33ID:KU3cFenu
ダメそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:16.99ID:po5/EjX9
改悪しちゃったのかwwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:17.52ID:1D+YVEN8
追加芸
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:18.86ID:FLQGFB0w
また足し算ばっかwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:19.48ID:tRq4+0HI
足し算あかんwwww
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:19.59ID:NvK3/oYo
女は生理で味覚変わるから、食品開発には向いてないらしいよね
スイーツとかは特に繊細だから女には向かないんだろうな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:20.80ID:/qxFcb8H
プラリネソースいいやん
これは期待出来るか?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:21.75ID:mBrehNQg
若い女性の中里さんが美味しいと感じるスイーツが
男性でオヤジの職人には口に合わないだけだよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:22.49ID:GGyFiCqD
不合格王なかざと
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:26.33ID:l45UGIS0
この子今日見てるだけでもなんかぽやっとしてて
人の話をきちんと理解できてるか気になる
上司も部下に「アドバイスさせて頂く」とか言うボンクラだし
伸びようがない環境にも見える
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:27.91ID:fFrCWs9h
生駒ちゃーん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:28.40ID:7l+e/27I
弄りすぎるんやな中里
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:28.85ID:xJZshtkF
フジテレビの女子アナにもすぐ泣くのがいたけど、たしかに独りよがりな女にありがちなタイプだな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:30.14ID:/a56KBMP
ミニストップで美味しいと思ったスウィーツはないかも
こくがないってイメージ
ソフトクリームだけは美味しいけど
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:30.95ID:HQz1ggiU
今回の審査員はめちゃくちゃまともだな〜
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:31.94ID:XF71/YBt
空気よんで合格だろうな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:32.78ID:Rpx1Pcqb
17年変わらなかった味リニューアルして不合格はストーリーとして美しすぎない?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:34.85ID:5VO1soel
根本的に、これらの商品は社内の審査で美味しいと認められて出してるわけだからな。
担当がかぶって泣いてるのはおかしな話
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:35.46ID:3R/SsS5B
>>165
考えすぎたよな。
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:36.77ID:U9drvp7o
生駒ちゃんは良い子
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:40.81ID:op8RLfiX
中里がいらんことしてなきゃいいがな…
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:42.05ID:mvkeUDId
フラグ立てるな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:46.75ID:83BYaoA+
ぶっちゃけ最近はどこもかしこもレアチーズケーキと言いながら
やたらフルーツっぽい味のするクリームケーキばかりだしな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:46.97ID:n/ZuHGkF
また余計な足し算したんじゃないのw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:49.70ID:REl7l7+7
中里さんの事守ってあげたい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:51.80ID:HdtBjjjr
これ300円とかそれくらいの値段でしょ?w
別に十分おいしいじゃんねぇw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:51.80ID:UQnH+M1L
>>245
だってそういうスイーツ作ってねって言われて開発してるだろうからそこ責めるのは違うと思うな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:52.81ID:/812riXv
スイーツの褒め言葉で濃厚ってよく言うけど
それあんまり好きじゃない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:57.75ID:t3suPb1d
中里さんと生駒ちゃんの区別がつかない
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:57.88ID:dugIihzl
>>357
お前働いたことないんか?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:58.05ID:fFrCWs9h
トシ・ヨロイヅカがめっちゃ厳しそう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:00.36ID:iit42YBs
>>321
1位のハロハロは中里さんとは出てなかったよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:00.78ID:8EYNO4xW
>>335
他社のコンビニスイーツで大活躍しとったやん
ローソンとかファミマとか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:01.07ID:NVZmpriq
ミニストップって赤字だけどさ、スイーツは黒字なんだろうから、自信を無くすのは他の開発者だろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:01.99ID:bBhlp6FD
なんかこれもやりすぎ感がない?
チョコといえば土屋さん。
また産地あてちゃうね。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:03.19ID:po5/EjX9
センス無いくせにリニューアルすな!!www
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:03.72ID:pbK97jBj
嫌な予感すぎるw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:04.36ID:Tpj+hlZu
まあ最後の最後に何かで全員合格もらって今度は嬉し泣きで終わるんじゃないの?シナリオ的に
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:05.73ID:URshKAzJ
>>399
ごめん!まじでローソンだと思ってた
流し見
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:07.40ID:q79PaQc1
ミニストップはベルギーチョコ好きだね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:08.49ID:JaqPmICu
いらんことしたぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:08.93ID:lJ3WIejx
こんな女の一言でリニューアルするんかw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:09.44ID:Xkwz3lws
>>138
励まし方が、気にしなくてもいいとか頑張ってるよとかじゃなくて、自信がなくなるとかじゃなくて根気なんだっていうのがかっこいいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:10.05ID:9Ugj6jJN
審査員に文句言ってるやつはスタジオみたいな反応したら満足なのかな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:11.35ID:f7Ai8geD
上司が悪いなこれは
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:12.45ID:3R/SsS5B
>>197
余計なことをしたがるバカ女
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:12.64ID:op8RLfiX
中里、もう触るな…
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:13.33ID:CtX0wplX
中里余計なことをw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:15.09ID:dugIihzl
全責任は中里にあるってこと?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:17.44ID:9k4EXTfp
審査員のセンスが悪いだけの可能性もあるからな
売上が上がったのか下がったのかを教えてほしい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:18.03ID:auzZEzfw
あかんフラグビンビンやで
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:18.77ID:/qxFcb8H
中里さんいくつよ
なんでこいつがトップなの?
それとも他にいるんか?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:18.84ID:YWG4Y7uz
こいつらの意見より街中で全国1万人くらいに聞いて統計とれよ
職人の店で同じ値段で出せるのか言え
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:26.77ID:tRq4+0HI
うなづきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:28.60ID:WKpjYoIX
ジャッジが全員おっさんっていうのはおかしいんじゃないの?
こういうのを買うのはオンナだろ?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:31.98ID:U3bNj5+u
>>389
中里さんにぶん投げたのかなスイーツ開発
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:34.32ID:po5/EjX9
>>458
触るもの皆傷つけてるなw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:35.05ID:Nr5tfWa2
中里ちゃんw
余計な事したんじゃ...
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:35.50ID:y4kLNeFi
気合い入れておくれ毛巻いたりシースルーバング作ってる時間で
もっと商品開発しないとな(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:35.78ID:Akn32pz0
生駒の顔見るたびに名前思い出せずに生稲を思い出すw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:47.40ID:3ofC8LTP
ミニストップのチョコパフェ、前食べたときは油っぽかった。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:50.57ID:6KfMt78S
明らかに9位の商品でハードル上がったやろw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:51.11ID:3R/SsS5B
>>200
牛乳は余っていて、毎日捨ててるのにな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:51.64ID:KU3cFenu
美味しくなくても不合格出しにくい雰囲気着くちゃったじゃんw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:52.82ID:fFrCWs9h
ネームバリューです!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:53.68ID:3R/SsS5B
>>200
牛乳は余っていて、毎日捨ててるのにな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:55.89ID:/qxFcb8H
結局これもほぼ中里担当では無いんだな
前からあったみたいだから
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:58.85ID:GGyFiCqD
ロンパリ目
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:59.84ID:BWJoTL8H
上司も言い訳じみてきた
「僕はリニューアルの必要あるの、って聞いたんですよ」
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:00.02ID:op8RLfiX
中里もう何もしない方がいいよ…
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:00.86ID:CtX0wplX
>>467
顔でしょ
顔がいいだけでおっさんたちとかよゆうだし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:03.03ID:s46HE67k
>>357
毎回泣くやん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:04.09ID:aEA3jJC5
鎧塚はロンパリ?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:06.58ID:MLVAELcN
もう全部男が作れ
あいつ合格ばっかじゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:08.71ID:PNzLW2Qj
てか何でこんな実績の無い娘さんにこんなにたくさん開発させてんの?
ミニストップで開発数人しか居ないのかな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:11.81ID:3R/SsS5B
>>200
牛乳は余っていて、毎日捨ててるのにな

自民公明、経団連、農協の闇や
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:13.18ID:piE5/pvi
世界三大ベルギー
チョコレート
ワッフル
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:14.00ID:3R/SsS5B
>>200
牛乳は余っていて、毎日捨ててるのにな

自民公明、経団連、農協の闇や
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:21.15ID:Hv0ItwJL
コンビニスイーツ買うこと無いけどマルセイバターサンドとか萩の月はたまに食いたくなる
やっぱ歴史ある菓子は食べたくなる魅力がある
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:24.40ID:hH5nfjTu
足し算や!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:24.86ID:83BYaoA+
また足し算か!!wwwwwwwwwwwwwwww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:24.97ID:GL5e6Xva
>>515
義眼
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:27.77ID:ibxxfU3C
>>357
といってもたかが商品開発でダメだしされてるだけだよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:28.89ID:XeQ6WjaD
何を突っ込まれるかもっと考えてから出てこないと
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:29.09ID:HpgNwlnw
>>202
スイーツジャッジがいちばん誤魔化せないね
みんなプロ過ぎて、ジャッジする人たちもほぼ固定だし
何もかも一瞬でバレる
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:31.00ID:fFrCWs9h
あーこれは悪手だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:31.52ID:/qxFcb8H
カスタード合わせる必要ある?
こいつほんと余計な事やりすぎじゃ?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:32.00ID:kA1UeHop
じゃあプラリネいらないよね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:32.07ID:Jw3LPgRE
これで不合格になったらぼる塾の田辺さんにお願いするんかな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:34.30ID:d7LrqLQ0
意地悪やな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:34.94ID:8EYNO4xW
>>472
さっきのチーズケーキは材料の時点でない
女目線でもない
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:36.80ID:X94/0riI
柴田w
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:37.62ID:tRq4+0HI
足し算批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:41.65ID:cYoBr59G
中里ピンチ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:43.38ID:CtX0wplX
うわああ怖いいい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:47.31ID:auzZEzfw
余計フラグ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:47.47ID:n/ZuHGkF
あーあ😫
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:47.68ID:dugIihzl
またいらんことしてるw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:47.86ID:mvkeUDId
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:49.16ID:amfYAGQA
昔は調理系学校上がりの人が開発やってたけど、最近は商業高校卒が増えてきているからな
調理の基本皆無なのに馬鹿だからマーケティングもできていなくて、こうなる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:49.92ID:8lb4/AAn
ヤーこの目www
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:50.28ID:MPZxV8nb
中里さんばっかりいじめるな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:50.74ID:hcjrAAIM
やばい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:51.37ID:U3bNj5+u
伝統を捨てて新しいものを
中国共産党みたいな感じなのかなミニストップも
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:52.43ID:lw/UlOMn
怖いw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:52.82ID:/fc9LYnF
なになに?プラリネって
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:53.51ID:f7Ai8geD
ボロでまくり
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:55.05ID:3fHyaKOc
イタリアのチンピラ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:55.73ID:/a56KBMP
上の人になるほどって言っちゃダメよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:57.96ID:q79PaQc1
森七菜やってたドラマみたい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:58.10ID:vUovlHbw
(`ェ´)ピャー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:58.91ID:SkgFmFcI
足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな足すな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:59.37ID:MLVAELcN
どうせまた泣く
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:00.87ID:po5/EjX9
不合格やな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:01.52ID:6KfMt78S
フェミが発狂しそうな構図やなww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:01.91ID:Nr5tfWa2
アタシもうダメかも...
早く帰りたい(;ω;)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:02.63ID:S6YJFMAG
香料と一緒のパターンじゃねーか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:05.01ID:MNKz8NEz
ミニストップってソフトクリーム関連は買うけどスイーツ買ったことないな〜
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:05.18ID:lJ3WIejx
引き算しろとあれほど…
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:05.49ID:KU3cFenu
足しすぎてて怖いこの子
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:08.50ID:3R/SsS5B
>>229
馬鹿舌


栄養障害
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:11.63ID:op8RLfiX
中里のリニューアルはあかん…
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:15.13ID:E8TFnpyN
専門用語わからん

プラネル?ネリ?わからんw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:16.79ID:fFrCWs9h
従業員のなかでは評判いいんだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:16.95ID:Rpx1Pcqb
ここまで煽るならリニューアル前も食って欲しいわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:18.29ID:tRq4+0HI
今社内でさ中里の評価どうなのよwwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:20.23ID:JjCwOPav
プラリネがキメラ化しとる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:20.58ID:2I2JtCtB
前のも食べてもらえ!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:22.00ID:N5DuabwA
また感じを出すための香料かよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:22.94ID:7YoQPK99
パティシエ採用しろよもう
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:25.85ID:lGL+6U0c
また足し算間違えてる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:26.59ID:djZlfB9v
ここまでくるとさすがに可哀想だなw
誰も足しすぎって諌めることができなかったのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:27.40ID:dOcT/8z7
中里鼻悪いんじゃないの
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:29.42ID:kA1UeHop
この子はセンスがないんじゃないかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:29.66ID:WAhFGQd3
ヤクザがジャッジしてるの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:30.15ID:N9XPot38
中里退社待ったなし
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:30.70ID:VvfTu73S
まあ売り上げいいんでしょ中里さん。スイーツ買うの女だし
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:32.06ID:pbK97jBj
商品化するにあたって何人もの上司の承認得てるはずだしな
中里だけじゃなくて会社のセンスがないんだよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:32.67ID:XA+l1pMj
会社戻ったらエッチな指導されるんだろうな
「開発担当なのに君は鈍感なんだね。もっと敏感になるように君自身を開発してあげるよ」とか言われて体撫で回されるんだろうな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:37.89ID:54799gy0
何をすればどうなるって、たぶんプロからしたら基本中の基本のとこを理解しないで開発してるんだろうな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:38.04ID:HKP5LfcD
別にまずくないからそんな気にせんでもええで
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:39.32ID:URshKAzJ
女はたくさんあったほうがお得感が出ていいんだよ!!男は余計な口出しすんな!!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:45.53ID:S6YJFMAG
>>616
この恋あたためますか?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:49.07ID:yW2X8Jav
そもそも大衆向けに作ってる商品をプロがジャッジするってのもどうなの?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:49.71ID:wgo5bN0m
>>472
さっき誰かが書いてたが、女性は生理あって味覚が一定じゃないから
シェフとかパティシエには基本的に向いてない
で有名店のパティシエ集めると爺さんだらけに(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:53.87ID:op8RLfiX
何故変に余計なアレンジを加えてしまうのか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:55.14ID:U3bNj5+u
>>426
は?
だからなんでそんな事をテレビで見せるの?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:59.31ID:CtX0wplX
中里さんはファイターズのチアリーダーやればいいと思う
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:03.99ID:bMqAg6ae
これ不合格ってなった商品も今後店に並び続けるんか?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:04.79ID:q79PaQc1
>>636
ベルギーチョコ使用推してるやつはまぁ美味い
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:06.85ID:/fc9LYnF
異動というか解雇だな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:09.97ID:3R/SsS5B
>>245
それ。

逆に男性目線のかつや、山田うどん、ドムドムバーガーは
ガチで最高。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:12.21ID:3R/SsS5B
>>245
それ。

逆に男性目線のかつや、山田うどん、ドムドムバーガーは
ガチで最高。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:16.09ID:3ofC8LTP
動物虐待やないか!>シエンタ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:16.71ID:/a56KBMP
悔し泣きはいいじゃないか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:16.92ID:Qam4kWMN
>>176
は?一生懸命スイーツ作ってるのに
上から目線でスイーツ職人ごときに指摘されたら
腹も立つだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:18.18ID:PNzLW2Qj
てか何でこの子がこんなに一人で開発してんの?
何かで賞総なめにしてるとか?社長のお気に入りとかか?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:19.67ID:9k4EXTfp
>>595
ミニストップって高卒多いのか?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:25.51ID:Xzoq6fP4
女性社員も職場のイケメン見て抱かれたいとか思うのかな?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:26.08ID:WAhFGQd3
プラリネかわいいよね、透けてて
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:27.25ID:MLVAELcN
この泣いてる子社内じゃパワー強くて誰もコメントできなかったんじゃねえの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:27.46ID:mvkeUDId
>>706
いまのセブンは高い まずい 少ないだぞ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:30.16ID:VT0EhP5W
この子3品ぐらいなのかと思いきやほぼ担当なのね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:30.51ID:U9drvp7o
こんな面々にアドバイスして貰えるなんてこの上ないラッキーチャンスだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:36.55ID:0QQbHSNA
この小娘は結婚してもメシマズ嫁になりそう
普通のレシピに余計な事して不味くする
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:38.26ID:s46HE67k
>>542
最初から無理があるよね
全く別のものだよ
この人達が作ってるものとは
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:41.00ID:fltPLUk9
来週、鎧塚さんのお店で働いてたりして
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:43.43ID:7YoQPK99
>>688
お前はファミマのことなんだと思ってるんだ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:43.71ID:uzBH/ydj
プロの皆さんも内心では(これ以上泣かせたくないんだけどなぁ……)とか思ってそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:44.09ID:ARxllpot
>>675
一方で、コンビニスイーツ需要と菓子職人需要ってのは全く違うってことの証左でもあるわな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:45.71ID:MNKz8NEz
まあ責任者の親父が全然ダメなんだろ。ゴー出してんだから
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:46.50ID:/qxFcb8H
プラリネってカラメリゼしてからするのもあるでしょ
だからカラメル自体は問題ないんじゃ無いかな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:46.65ID:Uw48EyWz
>>630
実は簡単にできるが
バターは品薄商法をやってるから生産できない
牛乳を売ると補助金が出るがバターにするとそれが消える
ということでやってないだけだぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:51.22ID:HWBdndJp
そもそもキャラメリゼしたプラリネ入れてるのに、焦がすとこまでいくカラメル入れるとか意味わからん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:51.96ID:q79PaQc1
>>704
そうそう。この子がモデルか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:52.80ID:1ZLZaegK
いままで最低ってコージーコーナー?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:56.04ID:S6YJFMAG
液体カラメルは普通は着色に使ったりと添加物も同然だからな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:00.34ID:CtX0wplX
あんな怖いのがお菓子作りするのやめて欲しい
見た目通りの激辛ラーメンとかにしてよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:04.96ID:WUUpwBYb
ベルギーチョコレートが素材として難しいのに、カカオの産地で探した方が良いと思う。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:05.02ID:OKNGiJlS
ミニストップはさ、ちゃんとスイーツに精通した人が上にもいないから世に出てるってことだよな
この女の子だけの責任ではないからかわいそうすぎる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:08.36ID:Tpj+hlZu
こがけんが開発したスイーツは美味しかった
繊細でバランスが良くて他には無い感じが超好きだったなー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:12.15ID:8EYNO4xW
この子一人のせいじゃないよ
あのチーズケーキのレシピで企画会議を通る時点で部門全体がおかしい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:16.01ID:op8RLfiX
どうしていい商品をわざわざリニューアルしちゃうの…??
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:16.28ID:QGb+x26E
余り知られてないけどイオンは日本一の従業員数だけど8割が非正規なんだよな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:18.43ID:lGL+6U0c
中里さんプラリネも知らなそう
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:18.58ID:U3bNj5+u
>>554
いやいや
それをテレビで全国民の前に晒されているんだよ?
そんな事やった事ある?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:19.85ID:3R/SsS5B
>>310
バブル期を過ごしたBBAはいらない
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:20.38ID:fuSFoqfD
>>738
まともな職人は「こんな予算でやってられっか!」といって辞めちゃって、残ってるのが中里さんだと予想・・
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:24.95ID:KU3cFenu
オレンジピールとかカシスとかチョコ系は酸味があると嬉しい派
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:26.36ID:kil/3X31
むしろ中里をスイーツ開発担当にした上司の責任が
問われて然るべきでは?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:33.90ID:Nj+5wCRn
プラリネ補うためにカラメル入れてるって、じゃあプラリネ使うなよ
さっきから高いものを少し入れてその感じに近づけるために安い材料で誤魔化してばっかり
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:38.69ID:/qxFcb8H
>>723
それいいね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:39.01ID:+zp7tsu0
>>706
今日食べたセブンのクリームシフォン美味しかったよ(´・ω・`)
あと白いたい焼きも美味しかった
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:40.03ID:HeWiAjN5
>>751
去年調理担当の女の人だったけど
クビになってるな…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:41.28ID:9vbnmh8C
中里さんには悪いが今日は面白い
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:42.81ID:HKP5LfcD
批判しないでもうちょっとこうしたらもっと美味しくなるよってアドバイスだけでええのに
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:45.65ID:ibxxfU3C
日本はこういう感情で仕事する女ばかりだから生産性も悪く没落していってるんだよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:48.71ID:3ofC8LTP
>>630
事務員全員、片手でペットボトル振りながら仕事してもらったらバターできる。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:49.04ID:lS20wkUQ
>>595
趣味はおかし作りです、ですらなさそう
インスタ映え狙って食べ歩きして喜んでただけなのが
そのまま開発に行ったみたいな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:54.26ID:etOCE5nT
ミニストップには、開発は若手女性しかいないんか???
goサインした経営陣と、開発メンバーも同罪やからな。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:56.49ID:2Yf+/tts
でも結局味より見た目よくしたほうが売れるんだよな。スイーツは女ウケ狙う方がいい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:57.78ID:quhspM8q
まあええから
うまいかまずいかだけ判断して欲しい。
このぐちぐち圧迫しながら尋ねるの要らん。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:04.06ID:Uw48EyWz
>>777
つぶれない店のスイーツ開発の方が数段レベル高かったの笑えないな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:04.61ID:op8RLfiX
>>808
あかんやん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:05.21ID:4mN2e8Lu
ねぇ、気づいてんでしょ?
分かってんでしょ?

隠し味の恋ごころ~(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:08.38ID:U9drvp7o
>>710
だからおばちゃんの料理は美味いのか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:09.37ID:6Vu5Nywa
素人は情報で食うけど、プロはそうじゃないしな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:12.75ID:mvkeUDId
>>804
316Lが至高
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:13.41ID:WAhFGQd3
>>787
>>788
優しい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:13.53ID:/a56KBMP
プロじゃない人が作るんだから、審査員の舌に敵わないのは当たり前じゃねーか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:14.06ID:S6YJFMAG
>>711
俺は水産機器の設計してるからSUS316とSUS316Lの違いにもこだわるぞ
316Lのほうが加工しやすいが、強度は316のほうがある
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:16.47ID:3R/SsS5B
>>365
まじ?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:24.63ID:0mmC9Hxe
この人開発してる時もフレグランスめっちゃ付けて化粧もバッチリしてそう
だから味とか匂いの感覚無いんでしょ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:25.20ID:9krLlg1m
ヤラセ感
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:28.88ID:lJ3WIejx
ギリギリwwwwwwwwwwwwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:31.00ID:op8RLfiX
温情
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:34.63ID:e4JOSyhB
ミニストップvs超一流スイーツ職人※リベンジ!(目標全品合格)(´・ω・`)
1位:ハロハロ果実氷完熟パイン
2位:ベルギーチョコパフェ298円 合4不3〇ジャッジの壁!チョコレートスイーツの壁クリア!
3位:純白のチーズケーキ291円 合3不4×チーズケーキのリベンジ失敗!
4位:プレミアム紅芋ソフト399円 合6不1〇新商品ジャッジ成功!
5位:しっとり濃厚抹茶サンド170円 合2不5×
6位:フルーツタルト315円 合2不5×ジャッジの壁タルトの壁失敗!
7位:たまふわフルーツ(静岡県産クラウンメロン1%使用)165円 合1不6×
8位とろける:ピスタチオプリン235円 合6不1〇リベンジ成功!
9位:台湾蜜いもソフト388円 全員合格◎新商品ジャッジ成功!
10位:とろける生カステラ265円 合5不2〇
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:35.26ID:XA+l1pMj
>>765
ファミマじゃなくてミニストップな
ミニストップは「寸止め」の意味だろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:36.61ID:cYoBr59G
温情合格く
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:37.30ID:9Ugj6jJN
>>805
いつも思うくらいなら食べてみればいいのにw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:38.42ID:KU3cFenu
おまけの合格
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:40.87ID:hH5nfjTu
ギリギリで喜ぶな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:42.70ID:hcjrAAIM
温情判定だろw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:43.15ID:J8rufIul
辻口、ほぼ毎回不合格やん。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:43.41ID:NQePEwP7
いやこれよかったじゃないでしょ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:43.63ID:vaLj35Bg
お情け感
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:44.65ID:op8RLfiX
これ合格か…?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:46.15ID:7YoQPK99
>>829
こんだけ原材料上がっててクオリティ保てるわけないわな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:47.61ID:U9drvp7o
また泣くー
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:48.40ID:8EYNO4xW
でもギリギリなんだよなぁ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:51.45ID:3R/SsS5B
>>812
たい焼き
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:51.42ID:Rpx1Pcqb
リニューアルしてこれは劣化というのでは…?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:51.73ID:lJ3WIejx
泣くなうぜー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:52.78ID:6KfMt78S
チョコ職人が合格なら不合格した奴のセンスがないんじゃない?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:54.57ID:URshKAzJ
泣いても仕方ないよね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:55.66ID:n/ZuHGkF
中里さんリニューアルはなんとか回避か
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:57.29ID:XF71/YBt
よくねーだろw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:58.01ID:4kY0X9zU
まあお情けよな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:00.92ID:YugFJAUL
冗談抜きで首になるんじゃね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:01.55ID:kA1UeHop
こんなギリギリ判定で泣いて喜んでるようじゃなぁ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:01.62ID:8lb4/AAn
もう好みの問題やんw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:01.88ID:TcCJMOrH
これあんまりうまくなかったんやろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:02.06ID:/qxFcb8H
>>777
キャラメリゼしたプラリネって言ってた?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:02.77ID:9k4EXTfp
売上一位は何なんだ?
それが不合格ならオヤジたちの味覚がへんなんだろう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:02.92ID:po5/EjX9
温情合格やろこれw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:03.98ID:auzZEzfw
焼き芋で自分達のハードル上げまくった性やな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:05.50ID:q79PaQc1
合格でも泣くw
女に嫌われる女の典型
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:06.25ID:Nr5tfWa2
ギリギリw
中里ちゃんは違う部署イッた方がいいな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:09.58ID:J8rufIul
いちいちいちいち泣くシナリオ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:11.43ID:9vbnmh8C
それで味覚が狂ったのか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:11.57ID:dugIihzl
だから太るんやぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:14.52ID:GtNLvMkW
泣いたら駄目だよぉ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:14.92ID:n4J+tn4g
ちょっとウザいかも
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:15.34ID:lIwtof2I
迷走してるな
でも同じ値段でカスみたいなスイーツ(笑)売ってるところあるし、それ考えたら頑張っててすごいじゃん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:15.80ID:bMqAg6ae
それがあこんねん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:15.92ID:1ZLZaegK
藤原さん専任にしたほうがいいな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:16.43ID:pbK97jBj
お情けトークええねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況