X



実況 ◆ TBSテレビ 48160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:44.59ID:L+bB64JU
インターパーク倉持呼吸器内科の #倉持仁 とか #立川相互病院 とか

共産党の機関誌『しんぶん赤旗』に出てくるような人達が堂々と地上波テレビにも出演し、政権批判を繰り返している

日本の放送法第4条の『政治的公平』なんて有って無いような状態だ
#Nスタ #モーニングショー #TBS #テレビ朝日

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:13.94ID:L+bB64JU
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

原爆の日 反戦デモ隊「安倍は殺されて当然!」「国葬反対!」「岸田を弾劾せよ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659788199/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-07/2022030713_02_0.html
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:00.50ID:L+bB64JU
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

archive.ph/ZBAuT
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:57.64ID:CIt+JNpB
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000031799715874911279.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000031800815874011280.jpg
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 05:23:28.05ID:B4pdjEd1
チョンBSが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTubeの下記スレタイで判る
嘘ばっかりな韓国の独立運動の歴史、デタラメすぎて誰も疑わないらしい!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:24:02.50ID:DjtZ1Q8F
まおんちゃん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:26:00.65ID:K9BEz2An
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:26:51.71ID:wZw1/osd
ゴキブリ凄そう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:05.21ID:MYsPfIfi
自然にやさしくていいな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:16.05ID:+Jq4TObZ
ただのホームレスじゃん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:23.13ID:K9BEz2An
高架下なんて12時過ぎまでうるさくて寝れないんじゃないの?w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:52.85ID:De6gryRa
ホームレス体験じゃん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:56.59ID:POaJi70o
うるさいだろw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:59.62ID:DykZrUE8
キャンプ?野宿では
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:22.22ID:MYsPfIfi
電車見れるw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:25.25ID:POaJi70o
>>43
たしかに
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:27.06ID:nhS2t73e
余程の難聴か無神経じゃなければ無理だろうな
まとな精神ではできないと思う
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:29.89ID:K9BEz2An
>>47
よしなさい!w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:39.00ID:yP/TFbds
高架下うるさくないの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:39.09ID:gpM6upmj
路上生活者と区別つかんな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:49.47ID:POaJi70o
都会は大変だねぇ~
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:28:50.04ID:atTP/3IN
死ラク不在で、やきうバカ上地、フルで登場。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:04.24ID:v5FZnsBN
車ガンガン通行してるから

五月蠅いし 排気ガス臭いし 
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:17.50ID:+Jq4TObZ
ただのホームレス体験
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:23.06ID:E4F9g6Q3
至れり尽くせりでワロタ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:24.45ID:K9BEz2An
バーベキューの煙とか電車の通行の妨げになるんでは?!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:32.18ID:yP/TFbds
安いのかどうかわからん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:37.78ID:POaJi70o
いかにも都会的な発想だな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:39.82ID:+Jq4TObZ
>>71
本当だよな
キャンプって自然を体感できるからいいのに
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:44.70ID:0RO/0PdJ
アキバでキャンプはしたくないなぁ(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:04.32ID:K9BEz2An
>>74
ただのバーベキューww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:24.45ID:gpM6upmj
うっすいコメント
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:24.74ID:v1Set8PI
気持ち悪いだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:25.35ID:PdyYl7yb
今日から君もホームレス
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:38.74ID:lAWuN/ei
汗だくやんけ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:48.18ID:POaJi70o
オレは原チャリでしょっちゅうキャンプ行ってるわ@熊本
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:52.09ID:atTP/3IN
>>87
バカだから・。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:16.37ID:wZw1/osd
今なんか映ったな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:28.76ID:ihljBgam
トイレも水道も無い野っ原にテント張るのが本当のキャンプ
それ以外はキャンプごっこ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:31:51.82ID:B9LujccD
湿度快適ですなー( ´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:07.12ID:atTP/3IN
ローカル枠なのに、時間を取って、
モリロ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:18.83ID:K9BEz2An
いらいんこというな上地ww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:27.48ID:bL5aEsyS
一時的なものでまたすぐ暑くなるよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:33.06ID:Af+QvMWB
陽射しは強い
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:35.25ID:0hGPu6mn
>>104
キャンプオタクウゼー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:40.95ID:MYsPfIfi
30℃以上は暑いよw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:10.12ID:UdiP1Wwq
エアコンの効きがよくて快適
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:17.67ID:nlw8qlw2
鹿児島はいつもー泣いてたー
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:19.08ID:B9LujccD
しかしこのお天気も長持ちしそうにない( ´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:20.68ID:atTP/3IN
>>111
やきうバカだから、帰れば良いのに
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:44.24ID:K9BEz2An
釧路ってけっこうビルとかあるんだねw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:56.88ID:plCoo5GL
東京だけど、エアコン消してもギリ過ごせる(じっとしている事が前提だけど)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:05.89ID:kYl5Z+BY
587 渡る世間は名無しばかり sage 2022/08/18(木) 15:30:01.43 ID:n+TW2xq9
>>562
だから主語は何なんだよ
日本語で書け文盲
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:06.27ID:K9BEz2An
>>124
ええええええええええええ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:46.82ID:K9BEz2An
来ますじゃない! 来るな!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:48.89ID:B9LujccD
>>131
ただいまモリローごお伝えしてくれている( ´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:51.68ID:bL5aEsyS
今日買い物行っとかないとな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:59.31ID:UdiP1Wwq
今日だけえぇ(;゚Д゚)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:26.25ID:e1BtJA7F
札幌は都会
函館はそこそこ都会
それ以外は原野ってイメージだったけど違うんだな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:32.06ID:K9BEz2An
トリンドルの脚たまらん!!!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:11.96ID:Cn+unt88
>>135
モリロー正しく伝えてる?お天気さん(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:16.57ID:K9BEz2An
ええええええええええええええ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:01.78ID:B9LujccD
>>144
特定早いっすなー( ´・ω・`)モリローは正しいよー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:31.60ID:UdiP1Wwq
全裸で寝ていそう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:36.47ID:K9BEz2An
窓を開けて?!
へっへっへ・・
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:39.29ID:yqyIjU2X
林朗は昨日いなかったよね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:58.75ID:wZw1/osd
まおんこ!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:58.77ID:K9BEz2An
>>148
(`・ω・´)イイネ~!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:02.16ID:gpM6upmj
まおんこかわええ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:04.06ID:Q3FaXSu0
まおんこ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:20.08ID:GX6LaZpJ
スキャンダル無縁のまおんこおはよう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:20.32ID:K9BEz2An
まおんこかわええええ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:27.00ID:gpM6upmj
アキダイきたー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:33.79ID:K9BEz2An
美熟女リポーターきた
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:34.87ID:B9LujccD
またお天気後ほど( ´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:37.69ID:UdiP1Wwq
>>156
モリロー「実はわたしも」
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:38.39ID:nhS2t73e
惣菜とかスーパーよりコンビニのが安くない?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:43.08ID:IgA+QU/m
手広くやっとるなあ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:43.93ID:arrXYyK0
事業拡大してた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:44.14ID:Cn+unt88
>>146
へへ(^^♪
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:45.02ID:K9BEz2An
アキパンwwwwwwwwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:45.12ID:GX6LaZpJ
お前らのアキダイ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:47.06ID:B86DCZld
アキパンキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:49.12ID:Af+QvMWB
手広いw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:54.42ID:E4F9g6Q3
まおんこのまおんこを、ビッチョビチョになるまで舐め回したい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:57.49ID:wZw1/osd
アキダイキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:58.40ID:R4DSVHMC
川添って俺と同じ名前じゃん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:59.10ID:nlw8qlw2
手広くやってるな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:02.68ID:gpM6upmj
アキダイ多角経営してるw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:03.33ID:L3Z0Z+Mf
>>171
添加物満載
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:03.96ID:x7ck1JND
アキパンw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:07.78ID:E4F9g6Q3
アキダイ儲かっててワロタ
0212オカルト太郎
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:19.85ID:F9xi1cEX
アキパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:21.70ID:a+clZVgt
ひるおびのギャラでパン屋を作ったのか?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:24.25ID:VoeNhjZW
アキダイグループホールディングスすげえな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:26.40ID:ml6NChAu
スポーツジムとかもやってるらしいなw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:34.97ID:UdiP1Wwq
アキダイパン屋はじめました
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:46.08ID:IgA+QU/m
マジかよきっしゃんやるやん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:55.60ID:HnmBRBSU
パン屋もやってたのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:00.72ID:Q2qD3oem
マスコミとアキダイは癒着してるだろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:00.99ID:L3Z0Z+Mf
アキダイの取材ギャラはゲンナマオンリーです
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:08.32ID:+ax00AC6
社長パン相場にも強いのか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:12.83ID:K9BEz2An
パンをバックに話す社長初めて見たw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:16.46ID:UdiP1Wwq
アキダイパン国産小麦100%
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:24.26ID:Cn+unt88
このパン屋アキダイの系列かな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:33.43ID:IgA+QU/m
パン屋に居る違和感w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:36.12ID:Af+QvMWB
名士だなw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:38.43ID:arrXYyK0
すげえ
中継先の対象がMCに投げかけた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:51.66ID:K9BEz2An
たっけww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:55.79ID:MYsPfIfi
いずれ練馬区はアキダイ区になるんだろうな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:58.16ID:d37i/M+G
アキダイは無償で取材受けてるけど、その分テレビCM打つくらいの効果はあるから相当儲かってんだろうなぁ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:59.62ID:a+clZVgt
チリドッグ美味そう
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:01.61ID:zob+6mEq
>>245
アンブレラ社みたいな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:12.31ID:K9BEz2An
すぐ近くwwwwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:14.53ID:49JaSzMY
手広くやってますね
相当優秀なブレインがいそう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:27.38ID:WKOReTN2
アキダイパンやってたのかって

君らスーパーにパン屋併設見たことあるだろ( ̄▽ ̄;)

まあアキダイの大きさでパン屋併設してるのは珍しいけど( ̄▽ ̄;)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:31.90ID:B86DCZld
アキダイクル―――(゚∀゚)―――― !!
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:37.60ID:IgA+QU/m
そのうち通販とかもやりそう
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:40.46ID:nlw8qlw2
この道もアキダイストリートって名前にしよう
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:15.82ID:a+clZVgt
パン屋の次はうどん屋や蕎麦屋とか手掛けそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:24.02ID:L3Z0Z+Mf
>>274
夢グループが阻止
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:29.88ID:K9BEz2An
>>277
生稲乙!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:36.32ID:Cn+unt88
アキダイの野望ってゲーム作ったら売れそう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:49.17ID:WKOReTN2
最近は農家のアキダイって言われる農業関連の取材断らない鈴木農園がある( ̄▽ ̄;)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:58.56ID:wf2zYMFG
>>266
お買い得な壺あるよ ニヤァ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:58.58ID:L3Z0Z+Mf
丸亀も値上げしてんの?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:06.66ID:K9BEz2An
>>274
ジャパネットも町のカメラ屋が起源だからねえ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:34.96ID:49JaSzMY
物価上昇って自民党の思惑通りなんでしょ
給料上がらないとどんどん庶民が淘汰されてく
裏でどんな計画が動いてるんだろう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:52.07ID:ECRF4hUr
ひるおびにはももクロ出ないのか(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:55.01ID:kZo5gsiz
ももクロ緑はいなかった事に(笑)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:56.76ID:QYbKK+jo
アキダイキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:03.88ID:K9BEz2An
>>290
想像しちゃったじゃないか!wwwwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:09.30ID:arrXYyK0
果物は贅沢品
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:11.16ID:wf2zYMFG
モモクロから桃
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:14.05ID:VoeNhjZW
>>234
何か話聞きたいときに快く取材を受けてくれる対象ってのはそうそう多くなくさらに的確に話せる人間も多くない
依頼する際に間に何かを挟む必要が全くなくかつ出役になることに対しての忌避感もない上に慣れてる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:15.33ID:x7ck1JND
(´・ω・`)盗んできたやつかな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:18.03ID:UdiP1Wwq
アキダイ通販はじまった

すごーい 安〜ぃ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:19.48ID:MYsPfIfi
桃は正規ルートかな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:20.14ID:nlw8qlw2
社長じゃなくてCEOって呼ばそう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:25.53ID:wZw1/osd
本業!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:27.66ID:De6gryRa
680円(734円)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:33.05ID:ECRF4hUr
桃って好きだから買いたいけど、皮を剥くのがめんどくさいんだよな(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:33.44ID:nQe9EAVC
うーうー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:34.58ID:1+PDNczV
グエン価格にしろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:41.42ID:a+clZVgt
3個でこの値段は安いな
あ、消防車来たな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:42.67ID:IgA+QU/m
事件の取材しよう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:44.12ID:ml6NChAu
サイレン?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:45.31ID:K9BEz2An
20世紀梨って2個で1500円くらいしてたけどなんなのあれ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:48.69ID:QEXudGYt
🚑うー
0338オカルト太郎
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:04.55ID:F9xi1cEX
野菜のアキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:06.74ID:Af+QvMWB
雨がねえ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:08.66ID:IgA+QU/m
パトカーの音だろどう聞いても
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:16.16ID:L3Z0Z+Mf
タマネギは?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:21.37ID:wf2zYMFG
近所のスーパー、ちっさい大根しか売ってねえ
高くていいからデカイの置いてくれよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:21.62ID:Cn+unt88
パトカーのサイレンが
怖い地域だなアキダイのとこは
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:22.95ID:arrXYyK0
欧米に比べたらまだ粘ってる方かな
秋にドーンときたりするかも
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:28.85ID:nQe9EAVC
なんで葉物があがってるの
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:31.47ID:L3Z0Z+Mf
>>342
柳沢慎吾だよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:31.81ID:UdiP1Wwq
>>336
その日に取材依頼受けるからやらせできないな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:32.39ID:K9BEz2An
ニラ、色薄いな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:37.19ID:x7ck1JND
野菜は地域で値段違うからなぁ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:39.53ID:49JaSzMY
ももは駅前の軽トラで売ってる怪しいやつから買わなければセーフ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:50.94ID:IgA+QU/m
安い!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:00.07ID:0duQzmcg
アキダイ繁盛してるやん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:37.97ID:n2Acmutl
じゃがいも値上がりしそうだから買いだめしておいたほうがいいのかな?(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:55.08ID:Af+QvMWB
玉ねぎとトマトはね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:59.47ID:nQe9EAVC
タマネギほっておくと長ネギ生えてくるよね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:16.10ID:UdiP1Wwq
>>363
ノーギャラで急な取材にも応対できるからテレビがアキダイばっかりになる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:18.49ID:x7ck1JND
>>365
(´・ω・`)皮食うの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:18.81ID:De6gryRa
何が無理なの?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:20.26ID:Cn+unt88
>>362
俺確認のため一瞬別のチャンネルに変えた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:22.87ID:3Z+n9mDy
今日はレポーター付きか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:25.59ID:a+clZVgt
アキダイに舞妓はんが来たかと思った
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:34.69ID:arrXYyK0
がに股舞妓
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:16.23ID:x7ck1JND
>>366
(´・ω・`)すぐ芽が出るよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:18.33ID:Cn+unt88
>>378
と思ったら自分のとこでもサイレン鳴ってた(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:38.86ID:49JaSzMY
>>380
元グラビアやってた女優が多いから嬉しい悲鳴ですね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:00.69ID:D+JDbd+r
葉物が天候で値段の上下はしゃーないとあきらめるけど
根物の値段が上がってるのは堪える (´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:13.94ID:Af+QvMWB
コロナ太り鳥海
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:28.08ID:x7ck1JND
(´・ω・`)キタ朝鮮の
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:33.96ID:K9BEz2An
医療逼迫とかウソかよwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:34.37ID:arrXYyK0
さっさと辞任してくれよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:57.96ID:a+clZVgt
もっとコロナ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:02.61ID:VoeNhjZW
トリンウミ高太朗
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:13.27ID:x7ck1JND
>>390
(´・ω・`)日に当たらないからね…
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:15.28
都民終わり、もっとCorona
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:26.92ID:L3Z0Z+Mf
これはツアーとかの話?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:28.38ID:nQe9EAVC
金あまってるの
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:31.43ID:v5FZnsBN
都民が都内に旅行なんて

ほとんど行かないよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:32.29ID:Q+QZFEIs
あーあまたコロナ蔓延するな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:37.17ID:UdiP1Wwq
感染広げるだけのキャンペーン
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:05.73ID:x7ck1JND
>>401
(´・ω・`)お、おう…
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:08.74ID:D+JDbd+r
まーた懲りもせずやるのか (´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:21.03ID:j3nKxHK4
小池は予防接種法わかってる?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:39.33ID:49JaSzMY
検査減らしてコロナ隠しして終息したからgotoやりますってアホでしょ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:44.38ID:+ax00AC6
東京のGOTO イート食事券2年近く前に当選したんだが販売停止したまんま
いつ再開するんだよ小池のババア
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:00.95ID:j3nKxHK4
無意味な数値で恐怖を煽る暴行
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:01.08ID:UdiP1Wwq
風俗も都民割で
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:11.62ID:arrXYyK0
出たよAI
0430test
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:30.92ID:hkprSWEA
あくまで理想的観測やん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:32.16ID:j3nKxHK4
新規感染者の定義は?
検査數はどうして隠蔽してるの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:52:32.25ID:NPWLKkEJ
あほらし
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:01.62ID:wf2zYMFG
さあGoTo 新幹線で 新感染
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:06.03ID:ECRF4hUr
東京の奴が東京に旅行ってどういう事?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:13.28ID:yMEhIMi8
ひろゆき唖然「外国人起業家にも無担保1500万円融資」…太陽光パネル義務化、上野公園に鑑真像設置で「小池百合子は中国ファースト」の声

実業家のひろゆき氏が、8月15日におこなったツイートが話題を呼んでいる。

《外国人が創業すると東京都が1500万円を保証人無しで貸してくれる夢溢れる政策。無担保なので使い切ったら中国に戻るだけでOKです。中国まで取り立てには行きません。払うのは都民の税金。都知事の小池百合子さんはアホなの》
https://news.yahoo.co.jp/articles/171f3881fc738472535fcd2970c68824a2882e9b
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:14.93ID:GbVzzgY8
東京は外国人が起業するなら無担保保証人なしで1500万出すくらい予算に余裕あるからな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:25.86ID:K9BEz2An
猿島行きたいけどあれは神奈川になるんか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:36.75ID:Af+QvMWB
これはサル痘が増える
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:42.03ID:+ax00AC6
>>429
販売再開待ちにずっとなってて当選権利取り消しにもなってないんだぜ、信じられないわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:06.30ID:NMJAplyM
もう少しオトナシクしろよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:13.43ID:j3nKxHK4
予防接種法違反
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:36.03ID:arrXYyK0
予算いくらかかるんだよこれ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:47.22ID:EYL+c26l
3回打ってないお子さんもいるって、そもそも子供用ワクチンは2回までしか実施されてないから
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:57.26ID:/5j98Ajr
まだワクチン打たせるのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:05.12ID:VoeNhjZW
>>415
いや普通にビジホでええやろ
呼べるホテルで探せ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:20.59ID:NPWLKkEJ
型落ちワクチン在庫捌きに必死だな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:28.45ID:A6/9QngM
東京外し
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:40.71ID:v5FZnsBN
>>438
そのことを知ってる都民は怒ってるよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:13.92ID:wf2zYMFG
>>458
来週まで生きてられるかな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:15.19ID:arrXYyK0
旅する余裕のある層と旅客業を助けてないで
都民全体を助けてくれよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:19.88ID:pNuLzJNs
日比麻音子さんと中学の同級生だったら
「日々オマンコ!」「毎日オマンコ!」って絶叫してるよな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:23.59ID:x7ck1JND
>>448
(´・ω・`)俺もまだ 身近にいる人が3回目打った翌週に感染してたからなぁ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:56:25.23ID:A6/9QngM
>>448
まだ
不活化とか待ってる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:38.45ID:I59G1wAf
>>458
自分はガードレールまたごうとしてひっかかって転倒して脳のCT撮った
酩酊より恥ずかしいぞ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:49.90ID:btzaQGPp
そもそもコロナ流行ってる今の時代に観光業とか飲食が時代にそぐわないだけだろ別の事業やれや
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:01.12ID:LAEnwzS7
ピクルス食えよ糞ガキ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:06.76ID:UaBQ5q4L
山梨って関東じゃなかったの??
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:21.13ID:UaBQ5q4L
山梨って関東じゃなかったの??
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:59.23ID:ECRF4hUr
村田製作所のCMの娘、可愛いな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:08.63ID:Q3FaXSu0
>>464
wikiみたら横浜雙葉で女子校だったんでそういう被害は受けてないだろうな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:22.15ID:btzaQGPp
飲食観光業をやってる奴らは自分達のせいでいつまでもコロナが収まらない自覚あるんかな?
無いか。あいつら馬鹿そうだし
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:33.56ID:K9BEz2An
やまPは?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:49.90ID:A6/9QngM
>>481
うっ…
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:55.44ID:n2Acmutl
3回目はここでも半々くらいか
今は人と関わる事ないからもうしばらく様子見るか(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:58.01ID:gpM6upmj
山Pでやれよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:58.82
>>458.473.479
これらも更にハイリスクになるのがコロナ禍の医療逼迫
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:03.12ID:0RO/0PdJ
山Pが出てたやつか(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:06.13ID:ECRF4hUr
これって前も実写のやって無かったっけ?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:27.89ID:K9BEz2An
かわいいなあ、おい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:29.57ID:ECRF4hUr
愛人にセーターか(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:39.27ID:z36g3RV3
ペロペロしたい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:00:56.50ID:IgA+QU/m
誰よ今の
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:14.25ID:gpM6upmj
今田美桜とか吉岡里帆って売れたらおっぱい出さなくなったよな(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:31.93ID:IgA+QU/m
顔出さないほうがよかったな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:38.60ID:ECRF4hUr
泰葉キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:44.00ID:arrXYyK0
金髪
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:50.76ID:IgA+QU/m
これってシティ・ポップになるのか厄介だな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:51.70ID:K9BEz2An
>>503
それ新木優子じゃなくて?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:52.12ID:Q3FaXSu0
ソープランド♪
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:01:56.39ID:j3PeTMJp
金髪豚野郎
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:02.06ID:pNuLzJNs
自分の娘にオマンコと同じ文字を与える親も凄いな
娘の人生とか考えられなかったんだろうな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:03.11ID:0duQzmcg
金髪豚野郎
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:12.93ID:bL5aEsyS
このおばさんの曲これしか知らんわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:16.22ID:ECRF4hUr
パープルタウンとかも流行ってんのかな?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:18.51ID:eLECG/eg
泰葉って歌手だったのか金髪豚野郎の印象しかないわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:36.82ID:EbKIG1Ej
ぶっこんできた
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:38.48ID:K9BEz2An
なんで韓国人なんだよwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:42.21ID:gpM6upmj
はいぶっこみ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:46.81ID:B86DCZld
すきあらば韓国
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:47.63ID:IgA+QU/m
真夜中のドアとかも同じ調子だな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:51.60ID:ECRF4hUr
コイツ、チョンだったのかよ(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:52.96ID:a+clZVgt
金髪豚野郎
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:04.82ID:lEamA+kZ
なんで朝鮮人がパクってんだよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:05.04ID:/5j98Ajr
チョンコ関わるなよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:07.48ID:Q3FaXSu0
ぶっこみ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:13.29ID:6BVD0YqZ
パクリやん。。。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:17.15ID:ml6NChAu
かわええ(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:18.44ID:8ARzFchO
テロップがFly day になってたけどそれが正しい表記なの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:19.62ID:bWvpPlGl
泰葉大人気らしいよ
レトロブームだって、
いっ平も便乗してツアーやってるって
落語会よりもイキイキしてるんだって
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:25.70ID:IgA+QU/m
>>534
あいつと結婚しなきゃよかったのに
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:40.17ID:K9BEz2An
明菜の曲で遊ぶな!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:41.75ID:/5j98Ajr
気持ち悪い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:47.75ID:Q3e2X3De
<丶`∀´>
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:54.66ID:ECRF4hUr
キョンキョンのナイトテンポは良かったんだよな(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:55.23ID:gpM6upmj
こいつも統一?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:57.16ID:gMuP9GpY
日本人のフリをしているか韓国の曲として扱ってそうww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:59.00ID:gD8n/UE/
日本も真似しそう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:07.77ID:Q3FaXSu0
マイレボリューションw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:09.77ID:K9BEz2An
>>559
合ってる。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:18.42ID:LUQt4Rey
俺の思い出の曲はフランク永井の有楽町で逢いましょうだな
俺の十八番だわ
今でもスナックとか行ったら必ず歌うわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:39.53ID:49JaSzMY
なんで取られてんだよ
日本の曲なのに
まるでさつまいもとかイチゴじゃんか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:41.31ID:uXjswNHI
斉藤由貴が夢の中へを歌ってたのと同じ手法だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:42.48ID:IgA+QU/m
なんでもかんでもシティ・ポップになってるよな今
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:47.15ID:PdyYl7yb
ナイト○ンポって
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:10.40ID:pIjYQjMJ
松原みきの真夜中のドアとか
なんとかいう兄妹ユニット
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:29.79ID:gD8n/UE/
憧れの韓国に使われて光栄だよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:05:44.02ID:ECRF4hUr
>>607
その当時のアイドルの曲もシティポップ。
まぁそういうアーティストが曲作ってるからな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:04.43ID:gMuP9GpY
>>611
それを海外では何と言ってるかわからないから恐い
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:10.99ID:YIiRPO24
>>593
ネットだけじゃないTEIJIN
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:27.48ID:X6jGWTwN
>>593
今、嫌韓の人たちは自分たちが神と崇めてた人物が韓国と深い関わりがあって
支持政党が韓国と繋がりがかなりあったことがショックで政治ニュースでは静かだけど他の話題で韓国を叩くことにしてるんだよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:56.05ID:gpM6upmj
うわまだ続くのかよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:58.08
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□■■■■■□□■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□■□
□■■■■■□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□■□
□□□□□■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■□■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□■□■■□□□□□
■■■■■■□□■■■■■■□□□□■□■□□■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■■■■□■□
□□□□■□■■□□□■□□□□□□□■□□□■■□■■■□
□■■□■□□■■□□■■□□□■■■■■■■■■□■■□□
□■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□■■□■■■□
■■□□■□□□□□■□■■□□□□□■□□□■■■■□■■
□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□■■■□□□■
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:08.69ID:/5j98Ajr
おいおいまだやるのかよチョンコ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:15.17ID:zAHLbJBr
いきなりなんの話だ?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:17.13ID:IgA+QU/m
達郎にシバかれろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:19.19ID:hplF+VK2
流石韓国!韓国最高ぅ!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:19.47ID:YIiRPO24
>>624
言えるか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:25.02ID:6BVD0YqZ
CM跨いで引っ張るのかよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:28.90ID:z36g3RV3
一日一韓国
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:31.16ID:lqx0JUhy
チョンイラネ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:54.69ID:gD8n/UE/
今時韓国嫌いなのはネットでも5ch実況くらいだよね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:55.03ID:ECRF4hUr
韓国人とは知らずに結構聞いてんだよなコイツの(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:56.90ID:gMuP9GpY
もともとサブガルとして人気はあったけどそのに目をつけたのかね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:14.17ID:pIjYQjMJ
惣領智子とか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:16.11ID:TC4h4H/8
クソキムチぶっこんでんじゃねえええええよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:25.41ID:/5j98Ajr
こいつもチョンコだろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:33.89ID:YIiRPO24
>>644
パクリ最高
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:35.22ID:Cn+unt88
ぶっこみと聞いて戻ってきました
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:41.61ID:btzaQGPp
>>663
いや別に好きじゃないけど何でもかんでも韓国だから~~始めるのはこことアホッターのネトウヨくらいだろうね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:48.33ID:lqx0JUhy
カルロスきたー
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:48.43ID:ri6T/5pl
シティポップブームの仕掛け人なのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:48.49ID:n6Ba87cq
上地が出てるのは高校野球特集でもやるのか?
それともティモンディ高岸の件で?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:52.16ID:ECRF4hUr
真夜中のドアのアレンジは良かった(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:00.04ID:pIjYQjMJ
音悪い
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:00.51ID:lEamA+kZ
余計なバスドラうぜえ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:16.09ID:IgA+QU/m
音が途切れるんだが
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:21.69ID:uXjswNHI
キモチワルイ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:22.97ID:lqx0JUhy
改悪w
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:23.12ID:gMuP9GpY
なんか不安になる曲だな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:26.28ID:YIiRPO24
>>663
現実を見なさい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:42.46ID:bL5aEsyS
オリジナルがいちばん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:43.95ID:/5j98Ajr
チョンコふざけんなよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:52.89ID:nQe9EAVC
す゛んどこす゛んどこ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:00.96ID:IgA+QU/m
いやいやほぼそのままやん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:01.09ID:A6/9QngM
レーザーデスクカラオケっぽい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:11.46ID:ziBk0vJF
原曲がいいだけなのに韓国のおかげにするのがいかにもメディアだな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:13.16ID:Zlbvhj6T
案件なのに信じちゃう島国の猿はもうおらんよなおまえら
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:19.75ID:pwgVYC+f
>>675
そのくせ「今は世界中のサブスクのTOP50を毎日聴いている」だからな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:21.73ID:gMuP9GpY
アレンジ下手くそすぎないかw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:27.47ID:ECRF4hUr
昭和歌謡だと言ってんのに、シティポップシティポップって(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:31.33ID:PdyYl7yb
普通にカラオケでありそう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:42.85ID:n6Ba87cq
そういやドラマでさっきみたいな表示って出なくなったな
画面の隅っこに少しだけとかになったな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:52.64ID:pIjYQjMJ
アレンジって、リズム乗せてるだけじゃん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:53.24ID:A6/9QngM
権利関係どうなのかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:57.59ID:gD8n/UE/
韓国のエンタメは1流だね
日本と違って
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:58.27ID:/5j98Ajr
BTS関連の物がゴミみたいな値段で売られてたな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:02.96ID:Q3FaXSu0
飯島真理
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:09.63ID:yzYyqItQ
尊師マーチのアレンジの方が遥かにクオリティたかい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:23.74ID:sf88V8y4
北酒場の髪の長い女が子供の頃に想像してた人と全然違った
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:29.47ID:TC4h4H/8
パクリたいだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:30.45ID:zu+4h9ZA
どうでもいいわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:33.30ID:YIiRPO24
>>723
ただのバクリ商売だな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:33.91ID:PdyYl7yb
橋下徹かとおもた
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:43.28ID:DjtZ1Q8F
>>740
勝手に思ってろwクソどうでもいいw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:47.37ID:bL5aEsyS
きんぎょ注意報
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:57.66ID:Cn+unt88
ドラム重ねてるだけでアレンジとか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:00.12ID:hplF+VK2
はい親日罪で逮捕
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:00.23ID:gMuP9GpY
シティポップって80年代じゃなくて70年代の気がするんだが
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:07.54ID:/5j98Ajr
なんでもパクるのがチョンコ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:16.80ID:zu+4h9ZA
カメラマン無能
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:26.67ID:lGOQ7n2Y
フジファブリック
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:39.08ID:TC4h4H/8
パクリ盗っ人キムチ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:44.55ID:A6/9QngM
最近は違法だったのか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:45.09ID:Q3FaXSu0
元はパクり
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:47.66ID:lEamA+kZ
ああ怖い
韓国忖度って著作権までフリーにしちゃうのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:49.69ID:v1Set8PI
無能やな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:52.44ID:s4B9/db+
ナイトテンポ、ライブ行きたかったけど行けなかったんだよな。
北酒場もリミックスしてたな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:05.30ID:d5N/YqTC
作詞作曲も韓国人だぞ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:06.03ID:gMuP9GpY
無許可わろたww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:07.06ID:/5j98Ajr
※どんだけやっても流行りません。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:20.94ID:lqx0JUhy
著作権料払ってないのかw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:27.11ID:TC4h4H/8
いらねええええええええええよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:28.35ID:lGOQ7n2Y
京大出て何しとんねん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:29.30ID:n6Ba87cq
若い世代にも広まるのは良いかもな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:31.09ID:qax2Ijro
ふざけんな!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:32.03ID:zu+4h9ZA
きもいなー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:38.15ID:2laRd4dH
そんな事してるから違法アップロードが止まらないんじゃないの
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:46.05ID:qax2Ijro
朝鮮人あげをやめろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:46.11ID:ZkIGnKNw
なるほど。後から著作権をクリアしたってことか。しかも一社だけ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:49.33ID:PdyYl7yb
フサフサたかし
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:01.37ID:gMuP9GpY
これ許したなら何でもありだなw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:13.87ID:pIjYQjMJ
松原みきはもう死んじゃったな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:14.99ID:btzaQGPp
地元のラジオ局は昔からDJがこういうミックスやってる番組あるわ
福岡のLOVEFMって局なんだけど
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:16.98ID:uXjswNHI
>>809
マッカリ村出身だけどマッコリとは関係無いよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:21.78ID:Q3FaXSu0
聴いたことある
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:26.24ID:/5j98Ajr
>>815
は?このチョンコの事だぞ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:27.15ID:bv+zRb6t
これ半分統一絡んでない?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:31.78ID:d5N/YqTC
踊る曲じゃねえぞ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:36.97ID:YIiRPO24
>>746
確かにやりすぎだよな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:37.07ID:ECRF4hUr
ニートな午後3時の人か
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:39.38ID:lGOQ7n2Y
客日本人ばっかり
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:41.81ID:pIjYQjMJ
この人はライブのほうがもっと声が伸びてた
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:45.95ID:Q3FaXSu0
グーグーガンモ歌ってた人
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:49.62ID:XRqsTAeZ
キモい流れ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:50.45ID:tY+cxb/q
泰葉が一言

0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:51.84ID:zu+4h9ZA
こんなんじゃコロナ治らんわww
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:52.49ID:IgA+QU/m
どういうライブなんこれ・・・本人はおらんし
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:14:57.52ID:DjtZ1Q8F
ガンダムの0083を歌ってた人だ(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:12.81ID:Q2ZDav9e
80年代のダンス化なんていろんな人がやってるのになぜこの人を取り上げる?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:15.35ID:gkBFHLNO
日本のシティポップが海外で注目されてるとは聞いたがこの韓国人のおかげだったのね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:17.15ID:gMuP9GpY
酒飲んで酔っ払ったら何でも踊れるまじで
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:21.99ID:5dEgD/Fd
平成生まれだけどこういうシティポップブームのお陰で昔の曲の良さに気付いたよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:24.02ID:e4WBs24v
本来こんなの日本人がやっていかないといけないんじゃねえの
何おちょんこにパクられてんだよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:30.87ID:TC4h4H/8
日本の歌で金儲けとかクソすぎるわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:34.97ID:DjtZ1Q8F
>>856
くたばっちまえ、アーメン(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:36.93ID:FpO9P+7e
テレ東のYouは何しにでレコード買い漁りに来てた外人おったな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:38.32ID:d5N/YqTC
昔はアメリカ人は日本のポップスすげえ馬鹿にしてたけどな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:38.88ID:ECRF4hUr
>>856
名曲だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:45.95ID:Q3FaXSu0
洋楽のパクり
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:47.15ID:YIiRPO24
>>740
それしか売りがないからな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:51.40ID:lEamA+kZ
コイツ知識浅そうだな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:57.24ID:U6rsNLSc
大塚愛のさくらんぼも人気らしいな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:06.07ID:DjtZ1Q8F
そろそろCMで~す
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:11.39ID:ECRF4hUr
河合奈保子の夏のヒロインもやれよ(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:16.75ID:d5N/YqTC
>>867
毛利くたばったぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:17.64ID:tY+cxb/q
>>849
宗教イニシエーション
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:23.65ID:/5j98Ajr
うわ日比もヤバいな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:32.26ID:U6rsNLSc
なんか言った?w
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:36.34ID:sf88V8y4
20代の我々?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:40.10ID:gkBFHLNO
>>871
じゃあ日本の某D社のゴリ押し?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:46.65ID:lEamA+kZ
再発見じゃなく著作権侵害です
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:48.75ID:YIiRPO24
>>858
そうそうチョーヨンピルのおかげだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:51.30ID:pIjYQjMJ
>>876
ガムランは鳴るの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:51.90ID:DjtZ1Q8F
>>884-885
マジか(´;ω;`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:52.84ID:EBdVfBlQ
てか、韓国内の日本企業資産売却はどうなったん?今日こそうまい酒が飲めるのかな
なんとしても実行してもらって断交の流れに向かってほしいのだが
なんでこんな知らない韓国人のパクリに時間さくかね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:04.15ID:IgA+QU/m
あいつがアレンジしたものがシティ・ポップになってるがな(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:12.81ID:ECRF4hUr
>>896
夏になると渡辺美里聴きたくなるよな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:18.38ID:TC4h4H/8
クソキムチ絡めてくるクソテレビ局
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:20.50ID:/eI/ZAwm
木村パイセン
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:24.77ID:DjtZ1Q8F
>>906
レトルトカレー、68円のやつ(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:25.77ID:FpO9P+7e
>>888
マジか
親が集めてたのが家にあるかも…
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:33.33ID:n6Ba87cq
キムタクももうおっさんだもんな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:33.53ID:YIiRPO24
>>858
そうそう桂銀淑のおかげだな
桂銀淑って何人?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:42.36ID:9tvbH4EN
韓国人がでると統一教会かなと思ってしまうw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:49.17ID:gLRjlFEQ
>>857
ほとんどのがブームすぎてやめちゃったからね
名前売れたのはyungbaeとかマクロス82-99くらいじゃなかろうか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:05.06ID:tY+cxb/q
日本人には搾取
外国人にはフリーで使用させる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:07.38ID:FcUgiFeN
>>898
違う
もともと欧米で自然発生的にシティポップ人気が出てきたんだよ
数年前のユーは何しにですら取り上げてた
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:14.47ID:nQe9EAVC
>>912 NHKかな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:17.94ID:pIjYQjMJ
>>912
ジャスラックは海外の同じような権力組織と連携してるはず
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:19.37ID:iYY2gJUP
>>740
本当に一流なら組織的な再生回数とかやめれ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:23.42ID:YIiRPO24
>>858
そうそうソンドンヨルのおかげだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:31.56ID:n6Ba87cq
本当嫌韓の人たちは韓国の話題大好きだね
韓国の話題になると沸いてきて
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:32.18ID:/5j98Ajr
統一教会支部見てきたわ
凄い静かだった
自民党のポスターも貼られてなかった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:49.00ID:ECRF4hUr
>>906
スーパーのカツ丼
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:50.49ID:DjtZ1Q8F
>>926
ジャガイモ、にんじん、肉も入ってるよ。なかなか美味い(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:18:50.61ID:tY+cxb/q
>>914
内弁慶のカスラックには無理
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:20.26ID:49N5Knzu
わかばちゃ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:24.75ID:DjtZ1Q8F
>>935
どこが贅沢だよ。激安スーパーでよく買うよ(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:24.79ID:uXjswNHI
しゅん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:29.62ID:A6/9QngM
グンマー
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:30.81ID:n6Ba87cq
明太子のテーマパークなのかたらこじゃないのか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:33.98ID:Q3FaXSu0
パクリのB‘Zも元ネタ知らない欧米人からリスペクトされてるらしいし
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:37.61ID:tY+cxb/q
何故群馬に。こんにゃくパークだろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:39.39ID:+8qZd6d6
爆風スランプのドラマーであるファンキー末吉は自分のライブで自分の曲演奏したら
ジャスラックに使用料払え言われて裁判やったのに

キムチさんはアレンジコンサート ええんかこれは
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:39.95ID:YIiRPO24
>>858
そうそう金田正一のおかげだな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:41.27ID:bL5aEsyS
福岡ちゃうんかい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:43.97ID:9tvbH4EN
こんにゃくパークじゃないのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:46.68ID:xUoKHgUV
Kポップなんてほとんどパクリやん
BTSだって
Dynamite Staying Aliveのパクリ
Butter The Reflexのパクリ
名曲パクっるんだから売れて当然
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:56.83ID:ECRF4hUr
>>923
>>933
前は夏に毎年アルバム出てたしな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:07.43ID:d5N/YqTC
海なし県になんで明太子
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:13.30ID:j3nKxHK4
1000 GOTO HELLOWORK
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:15.96ID:9tvbH4EN
うう気持ち悪い
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:17.25ID:zu+4h9ZA
大洗じゃねえ!?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:29.59ID:IgA+QU/m
しょうもな(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:36.39ID:tY+cxb/q
赤いちんぽ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:38.17ID:ZkIGnKNw
鏡の部屋で格闘するのか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:39.68ID:YIiRPO24
>>964
整形少年団の悪口はやめろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:40.28ID:7EF1wT7X
福岡のパクり
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:44.21ID:GX6LaZpJ
わかば同期か
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:45.22ID:n6Ba87cq
氷川きよしはイメージキャラクターじゃないのか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:52.94ID:ECRF4hUr
>>964
売れてない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:58.37ID:lX6WCQny
>>947
いやでも、ナイトテンポのアレンジは確かにいいよ
てか、今更の特集な
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:58.79ID:ONvou8lz
どうして海無し県に作った
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:06.59ID:bL5aEsyS
スケソウダラか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:06.63ID:kZI/+Ypk
なぜ群馬の山奥で明太子?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:07.67ID:XRqsTAeZ
何がアレンジで初めて聞いただよ
日本人には耳慣れた曲だろ
アレンジ?どこがって感じ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:14.66ID:E4F9g6Q3
トリンドルの明太子を舐めたい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:18.48ID:3EWmbNRs
>>990
滋賀にもある
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:20.45ID:pIjYQjMJ
明太子なら
親は明太
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 22分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況