X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:43.39ID:kUrIk9aL
フェイクニュースの事例と対策・見分け方 -『偽旗作戦』ナイラ証言・湾岸戦争・フランス革命・911テロ
https://hotnews8.net/society/communism/fales-flag

フェイクニュースは誰が? - 国際金融資本家(ディープステート)によるメディア支配構造
https://hotnews8.net/society/deep-state/fakenews

クロスオーナーシップの問題点と、マスメディア集中排除原則 【日本メディア界の闇】
https://hotnews8.net/society/cross-ownership
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:46.72ID:OfEAB5SW
【台湾有事】 米国シンクタンクが戦争シミュレーション、「赤チーム」中国と「青チーム」米国・台湾に分かれ…日本への言及も[08/15] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660570295/

【新潮】中国人留学生をスパイに仕立てた人民解放軍「サイバー攻撃部隊」の手口 元公安警察官の証言 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660564324/l50

【中国】日本の人気漫画の主人公まねた浴衣姿でコスプレ撮影、当局「騒ぎを起こした」と女性連行 浴衣没収 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660640607/

【国際】 ドイツ空軍、戦闘機などインド太平洋に派遣 日米韓などと多国籍演習[08/15] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660570430/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:47.15ID:f5bGQ7qv
鎮痛薬服薬すりゃええがね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:47.68ID:2Es+FMJO
おつ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:48.76ID:m7tsy9Y0
美しいね小川
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:53.04ID:0xXyuSmK
女性珍しく頑張ってるな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:08.82ID:PhungMN2
>>639
今頃地獄で高笑い。

なおタリバンは女性保護と言ってる。
普通に発砲した
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:18.02ID:SSWkgIqW
>>1
<●><●>乙
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:18.37ID:eyghRhl/
髪型かっけー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:19.66ID:2Es+FMJO
一応デモする余裕はあるのね
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:29.42ID:0BGkRFeR
>>788
そうなんだけど、国家権力を持っている分、統一自民党は徹底的に根堀り統一の根っこを明らかにしないと、
国家権力での反攻が怖いんだよな
やっぱりまずは自民党の統一議員の悪魔狩りが必要だよ
国家権力を持っている危険分子なんだから悪魔狩りと批判されようが実際に魔女なんだから早急問題だよ
野党の統一議員は自民側から勝手に狩り出してくれるだろう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:32.40ID:UfBXQHWE
こんなの見ると銃はいらないと思うだろ?
日本でよかったと心底思うだろ?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:34.20ID:glqOh0p9
今の空に撃った弾、どっかで誰かに命中してるよね(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:37.84ID:uAN0Qxyn
どんな宗教も悪でしかないな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:45.60ID:0xXyuSmK
トトロニュース(´・ω・`)メイちゃあああああああん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:45.84ID:9Wg0oRDy
アメリカが見放した国の末路がアフガン
日本は見放されないように貢ぎ続ける国でいられるかだな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:00.30ID:Fv8o2Psp
 
ニュースなのニャ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:15.48ID:0xXyuSmK
ほんと時代遅れな国だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:22.27ID:9jGrki7J
威嚇だけ? でも撃つんだろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:24.31ID:JtnHdNjz
さっきの倦怠感は俺もなったな
メンタルかなぁとも思うけど、マジで何もしたくなくなる
それでも待機しながらちょくちょく仕事やら取り組んだが、理解されにくそうなのが厄介だな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:27.04ID:LE08cxdR
トラウデンとかも行ってこいよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:33.61ID:9URLx338
究極のルッキズム対策
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:33.93ID:2Es+FMJO
この意味不明な設定何なんだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:40.50ID:GKXxGLOD
タリバンは下等動物並み
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:42.79ID:PhungMN2
なおタリバンになってから→クビになったジャーナリストの7割は女性。

キャスターもイスラームに沿って、目以外出してはいけない。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:47.48ID:K/7a2MQ3
まあこういうのが差別だよな
日本や欧米の意識高い系活動家の薄っぺらさがわかる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:49.87ID:LE08cxdR
>>40
ほんとに
空砲じゃないしね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:49.90ID:Tn9wqIG5
男装しよう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:54.69ID:ibxZYECJ
目も隠してる布被ってる人いるよな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:58.57ID:90owJmdN
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:02.35ID:0xXyuSmK
でもドローンがTOPをヤッタんだろ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:06.42ID:1Ids/kF5
アフガン人に比べたら伯父さんに2100万円貰ってせっせこ武器作ってた山上とか只の甘えでしかないよな。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:11.93ID:6IIV+3FP
自民党の行く末だぞ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:15.03ID:2sun1z2J
>37
壺売り詐欺集団辞民盗のせいで
既にK国の属国だが
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:17.98ID:fVK0qL2N
殺されるかも知れないのによく行動できるな
夜中に東洋圏で殺される日本人の女みたい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:35.03ID:oSh8jJJw
これはもうランボーがなんとかするしかないな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:40.46ID:kVxOl4CP
ちんでる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:42.67ID:vqa0ldVc
くさそう・・・(´・_・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:44.44ID:9jGrki7J
宗教って屑糞癌
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:45.28ID:OtmBivJT
須賀さんすげえ…
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:45.76ID:90owJmdN
女はいつも文句を垂れる

自分は何も努力しないくせに。

なーんて、ね。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:54.25ID:XtyfLNCq
普通にこの女たち逞しいよな

貧困は経済封鎖しているからだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:04.59ID:OtmBivJT
ウヨウヨしい国やなぁ
>>71
それ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:07.96ID:PhungMN2
ちなみにタリバン→女性は肌を出すとエロいので、親族以外には肌を出すな。

後、地方だと金な困って内臓を売るやつもいる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:11.00ID:Bn86NsL4
寝られない倦怠感ってすげぇー気になるんだけどwwww
通常、病気などで疲労感とか倦怠感が出ると
所かまわず寝ちゃう気がする
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:12.15ID:0xXyuSmK
ゴンザレスが↓
0108炊家美夢 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:17.85ID:ktQxO/zB
>>55
タリバンは神学校っていう意味だけど進学校で意味は包含してはなかったんだろうな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:27.62ID:90owJmdN
>>62
不細工を自覚してんだろ。

お前みたいに
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:34.03ID:vqa0ldVc
マスクすれや・・・(´・_・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:35.73ID:kVxOl4CP
グエエ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:36.25ID:85W0/i1k
練馬区だな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:43.18ID:uAN0Qxyn
これがアラーが望んだことか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:43.43ID:LE08cxdR
わんわんお
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:44.09ID:Fv8o2Psp
 
阿片窟・・・
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:52.96ID:OtmBivJT
ww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:54.60ID:j7tXAAf4
クレイジージャーニーか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:00.66ID:1Fj63RWx
 



おまえら2ちゃんねるは日本から出た事ないから新鮮だろ?w


 
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:01.04ID:85W0/i1k
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:01.53ID:V/gQR9GN
宗教って幸せにすることよりも人を不幸にする率の方が圧倒的に高いよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:03.15ID:XtyfLNCq
麻薬を買う金はどこから手に入れているんだ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:03.74ID:ibxZYECJ
きったねーな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:05.51ID:52ynB8YJ
ワンコ可愛い
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:07.00ID:9jGrki7J
嗚咽
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:09.02ID:gRXTkc8Z
ガスマスクしろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:09.85ID:f5bGQ7qv
居るだけで吸い込む
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:11.62ID:MK5Y2Org
こいつ襲われないだけ民度高いじゃん。後ろでボディーガードが銃構えてるんだろうけと
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:13.96ID:6IIV+3FP
イッヌ…
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:14.61ID:rZfa9xcf
興奮すんなよ、この男
人を指さすな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:15.34ID:bmn7rsz4
地獄だな…。
犬…
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:15.53ID:687QmYHc
犬も倒れてて草
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:16.61ID:vqa0ldVc
わんわん!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:16.61ID:9jGrki7J
わんこも
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:17.20ID:5GdZEThY
わんこ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:18.58ID:90owJmdN
>>78
横浜市の曙町じゃあるめーしw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:22.05ID:GRziUixl
おわっdな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:22.51ID:d/unOWM9
地獄だね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:26.34ID:PhungMN2
(;´∀`)…うわぁここまで取材するんか。

なお諸国がタリバンを承認してないので、こういうのがゴロゴロいる。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:27.49ID:HgZXclrP
すげえな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:28.44ID:KUh+RfLU
ドラッグしたければアフガンか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:35.38ID:LE08cxdR
>>133
あっちはやらせだからな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:35.41ID:zorqeG7Q
アメリカも無責任よな
自分たちが追い出したんだから、最後まで責任持てよ
80兆円近い予算のある米軍がたったの1兆円程度でアフガンの治安は維持できるんだから
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:35.96ID:Fv8o2Psp
 
神が呪う???
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:36.38ID:NOuymFQ+
神なら救ってやれよ・・・
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:37.02ID:0xXyuSmK
まるでRPGの世界みたいだな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:38.94ID:Tn9wqIG5
鼻の良い犬は大丈夫なのか?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:40.47ID:ibxZYECJ
出たwなんじゃこの布w
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:42.10ID:+H2ZQ79F
なんで高価な薬物を持ってるの
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:42.75ID:VA+RXGef
須賀川さん?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:43.43ID:OtmBivJT
ヤバいとこばかり須賀さん大変やなぁ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:52.88ID:vqa0ldVc
貧困なのに麻薬買えるのかよ・・・(´・_・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:52.85ID:Bn86NsL4
>>135
中村哲さんのご冥福をお祈り申し上げます
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:00.49ID:bmn7rsz4
ドラえもんの道具的な掃除機で、全部吸って綺麗にしたい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:02.60ID:9URLx338
有吉ヒッチハイクの最中シケモク拾って吸ってたって言ってたけど誤って大麻とか吸ってたんじゃね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:04.81ID:6IIV+3FP
臭いを具体的に教えろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:05.54ID:zorqeG7Q
神は死んだ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:08.71ID:GKEE1q7A
この人こんな修羅場みたいなとこばかり行ってんな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:10.37ID:rZfa9xcf
薬やる前に臓器売ればいいのに
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:11.24ID:LE08cxdR
ウホっ
いい男
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:15.10ID:gJIraEFz
>>181
立ちんぼ?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:16.50ID:VA+RXGef
戦場にも行ける須賀川さんがダメなんだからよっぽどだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:18.25ID:90owJmdN
>>108
皇学館大みたいなもん?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:28.46ID:hJInpX30
>>221
それ!だれか説明しろよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:30.39ID:EFhBu+Nm
はしまる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:33.36ID:XtyfLNCq
ほんと左翼マスゴミは主語を言わないよな

広島に原爆を落としたのは誰なのか、アメリカ

なぜこの貧困が起きているのか、経済封鎖されているから
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:38.99ID:52ynB8YJ
>>219
暑いから寝てるだけ。
死人を食べるから一緒にいる。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:42.05ID:TDRMdugq
北部同盟の政権が嫌だからタリバンの
蜂起に抵抗しなかったんだろう?
国民の選択なら今さら文句を言うなよ。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:43.67ID:zorqeG7Q
テロ組織に国家運営なんて出来るわけない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:50.99ID:PhungMN2
>>121
タリバンはこれでもマシと言ってる模様。

ちなみに経済援助に依存してたので、ドン詰まり
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:00.79ID:LE08cxdR
>>232
中抜きか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:13.65ID:kReY6+9f
いやいや、神様が何にもしてくれないから、こんなことになってんだろ。

神が悪いんだよ。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:14.72ID:90owJmdN
グレート義太夫?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:20.18ID:EFhBu+Nm
窃盗したらええねん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:20.84ID:oSh8jJJw
ヘロインでキマって死んだヤツらはそれなりに楽な死に方だと思うわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:24.11ID:85W0/i1k
ほっとけ
偉大なるアッラーが天国に導いてくれるよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:30.38ID:iYY7n9Qg
酒はダメで
麻薬はオッケーとな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:33.08ID:hJInpX30
>>227
ワイはうんこだと思う。要するにたれながしなんじや?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:44.26ID:0xXyuSmK
タリバン ちょっと それ取って~♪
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:46.69ID:Bn86NsL4
>>205
アメリカの政府機関とかセレブの家族たちにとって、旨味の少ない地域だったということか?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:52.68ID:90owJmdN
>>224
つ、北千住、足立区
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:02.84ID:PhungMN2
解決策→女性をきちんと扱うこと。
穏健なのが主流にならんといかんのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:04.71ID:hDAvYhCW
献血のついでにいつも
ウクライナとアフガニスタンに
赤十字募金してるわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:06.61ID:KUh+RfLU
気持ちよくなれるのかしら
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:16.58ID:LE08cxdR
>>254
もう北朝鮮化して恫喝国家になるしかないか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:21.23ID:VA+RXGef
>>244
アメリカでもジャンキーの街あるよ
デトロイトとか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:30.56ID:6IIV+3FP
>>255
ボーダー以下の層が権力に従順な理由が理解不能なんやが
まあネトウヨの事なんだけども
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:30.66ID:wWdh+pb6
>>241
国連薬物犯罪事務所(UNODC) によると、
アフガニスタンは世界最大のアヘン産地。
世界で収穫されるアヘンの8割以上が
アフガニスタンで生産されている。
植物のケシから採取されるアヘンは、
ヘロインなど中毒性のきわめて高い違法薬物の原料となる。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:31.99ID:TDRMdugq
いい加減タリバンを国家承認してやれよ。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:34.89ID:0xXyuSmK
速報は何だったんだw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:36.16ID:52ynB8YJ
女性国会議員の割合が日本よりサウジアラビアの方が高い現実
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:53.89ID:PhungMN2
>>256
そのかわり内臓とかが違法売買。
腎臓一個40万
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:00.95ID:90owJmdN
つーかさ、絶望感じてるなら、子供作るなよ。バカだなあ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:15.01ID:KkNUCkMw
 



おまえら2ちゃんねるの部屋も体臭やゴミの悪臭で地獄だろ?w


 
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:25.11ID:TnzaBj5W
>>205
バイデンはウクライナにも同じことするでしょ
ウクライナ疑惑再燃させないため中間選挙までは長期化させないといけないけど
それ以降は完全に放り投げるはず
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:27.73ID:/p7mQIaZ
>>300
フェンタニルの原料を中共がメキシコ経由で米国を侵食だとか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:35.96ID:XzaHIPNT
現世が地獄だから死んだ後、天国に行きたいってのが宗教だろ
とりわけキリスト教イスラム教は
どこの神様も現世は救う気ゼロ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:33:58.76ID:PhungMN2
>>280
無料配布だと、食糧配布はしてるぞ。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:03.49ID:90owJmdN
>>294
結局、これが模範回答なんだよなあ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:04.72ID:0xXyuSmK
死亡したか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:12.44ID:hDAvYhCW
>>297
当初春馬がやる予定だったんだってな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:12.52ID:Bn86NsL4
>>318
ドキッとするわw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:13.10ID:hJInpX30
>>300
なるほど、原産国なのね。
しかし、腹減っても食いもん買う金なくても、アヘンは買うのね。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:14.90ID:TuPBKbhA
どっちも亡くなったのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:23.70ID:85W0/i1k
助けに行った方が大抵死ぬよね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:23.71ID:kUrIk9aL
馬渕睦夫「マリウポリってのがありますね。
あそこでロシア軍が病院を攻撃したとか、劇場を攻撃したり民間人を拷問したりとか、あれはまったく逆。
アゾフ大隊がロシア系の住民を虐殺しているんですよ」

西田昌司×馬渕睦夫 真の保守対談 VOL.2
youtu.be/I07UpdPF398?t=298
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:24.74ID:6IIV+3FP
>>314
性欲>理性
愚かな事やがパパ活議員もおるしな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:29.87ID:2Es+FMJO
死んだか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:30.03ID:07ygwwk4
この海に
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:32.58ID:GKEE1q7A
もう遊泳禁止にしとけ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:45.06ID:TuPBKbhA
埼玉県民は泳げないイメージ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:47.35ID:KUh+RfLU
助けようとすると死ぬ率高杉
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:49.83ID:f5bGQ7qv
海舐め過ぎ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:50.15ID:kVxOl4CP
なまり
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:50.67ID:2Es+FMJO
運が悪すぎるWWWWW
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:51.29ID:LE08cxdR
日本なんて、ワンコインでシャブ漬け丼が入手できるんだろ

多くのシャブ漬け生娘が牛丼屋のせいで。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:52.64ID:lsNBuWwu
ちんだな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:55.13ID:zorqeG7Q
>>285
旨みも何も負担しかなかった
そもそも石油がどうとかいう話はただの陰謀論で、今やシェール革命でアメリカが世界最大の産油国だからな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:56.32ID:CWxQW6zO
田舎だからわざと狙っただろw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:57.28ID:i/ecWLXt
事件と事故の両面で捜査しないのか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:59.22ID:85W0/i1k
たまたま弾が命中したのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:59.67ID:90owJmdN
>>323
やっぱ人類って地球のガンだな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:01.04ID:vqa0ldVc
絶対わざとだろ・・・(´・_・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:05.12ID:edTuSMP5
ありえん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:05.57ID:GKXxGLOD
空気銃なのになぜ鉛?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:06.81ID:GKEE1q7A
若いのにかわいそうに
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:14.34ID:3yEi0cYx
わざとだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:16.45ID:edTuSMP5
すげー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:18.21ID:Bn86NsL4
>>322
疲労がポンと取れる薬が流行った時代も
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:23.35ID:Fv8o2Psp
 
海なめんな
山なめんな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:24.15ID:52ynB8YJ
ワンコ!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:27.07ID:wieVKL9b
そうなんだ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:31.70ID:90owJmdN
>>320
バイデン「台湾は第二のウクライナ。イヒヒヒ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:34.68ID:85W0/i1k
ほっとけよ
自殺扱いでいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:36.26ID:k5kjkVlN
山上をカラスを駆除しようとしたら安倍晋三が勝手に横切っただけだったんだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:36.92ID:0xXyuSmK
ようつべにでもデビューしそうだなw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:37.13ID:hJInpX30
カラス追うためとはいえ、よく鉛玉うてるな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:38.15ID:zorqeG7Q
つよい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:42.78ID:9jGrki7J
自分の尿を
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:49.54ID:OtmBivJT
すごいニュースが2連ちゃん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:52.83ID:GKXxGLOD
>>353
波が2mもあったらしい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:53.90ID:Bn86NsL4
>>323
立ってるモノは使えよw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:59.49ID:SSWkgIqW
山で遭難して焼肉のタレで生き延びてた人いたよね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:00.16ID:OtmBivJT
これもやべえ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:03.54ID:GKEE1q7A
おいおい
ふざけるなよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:03.92ID:52ynB8YJ
中国のこと笑えない
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:12.84ID:quTEhucG
>>383
言えてる
スズメ殺してイナゴが大量発生して飢饉か起きた中国みたいになりそう
でもあるし
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:25.34ID:wieVKL9b
撤去とは?
川に流れてるんでは
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:45.54ID:SCBJnGN3
全部コメントなしかよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:47.68ID:hZcoKT8Y
また老害テロ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:54.64ID:vqa0ldVc
もうテロやん・・・(´・_・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:55.39ID:GKEE1q7A
老害ババア
さっさと免許返上しろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:59.76ID:P0VOVEHr
ジジババいい加減にしろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:00.89ID:TnzaBj5W
>>399
バイデンは世界中をかき回してるだけだよな
株価も暴落させて、インフレも最悪な状況だし
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:03.64ID:ibxZYECJ
また高齢者
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:19.30ID:Az4UVAKi
濃硫酸タンクって普通防油堤作るよね?
だからタンクが変形してても漏れないようになってるはずなのに
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:21.72ID:VA+RXGef
高齢女性も働かざるを得ない人もいるからな
でもマイクロバスはキツいだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:22.72ID:lsNBuWwu
国学院栃木のマネさよなら
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:27.53ID:90owJmdN
>>386
森、安倍、麻生、二階
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:35.98ID:GKEE1q7A
いすゞって不正やってたよな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:41.64ID:SSWkgIqW
>>438
で試しに入れられるウサギちゃん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:56.94ID:k5kjkVlN
>>386
民主党は3ヶ月足らずで口蹄疫収束させたのに自民党は豚コレラもコロナウイルスも蔓延させまくってるしな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:00.26ID:/p7mQIaZ
>>445
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)老人はホムセンで売ってる除草剤を撒きまくる
  `ヽ_っ⌒/⌒cネオニコチノイドとかの発がん性が疑われるのを
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:16.39ID:TDRMdugq
>>426
カラスは事故死した犬や猫を始末するし
溝鼠やアメザリを食べてくれるからな。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:17.55ID:6IIV+3FP
>>427
負のレガシーやろ 
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:44.76ID:90owJmdN
>>446
トランプがまともに見えてきた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:46.20ID:Bn86NsL4
>>412
こっち淡麗500ミリでウマウマぁ~♪
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:53.48ID:vqa0ldVc
AGCのCMのお姉ちゃんかわええな・・・(´・_・`)
0471炊家美夢 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:58.35ID:ktQxO/zB
>>455
コメントしたかったことは今後のキャリアで展開してもらえれば いいかなぁ(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:10.27ID:6IIV+3FP
>>281
ウンコの臭さは理解の範疇やろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:53.33ID:N4e+72av
芦田プロめちゃくちゃCM出てるな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:55.56ID:SSWkgIqW
>>469
広瀬すずちゃん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:58.74ID:LE08cxdR
メガネもかわいい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:02.42ID:vqa0ldVc
もうスポーツのコーナーか、フジに移動するわ・・・(´・_・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:02.49ID:90owJmdN
>>467
インチキビールで満足するバカ舌ww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:04.57ID:VA+RXGef
これは人気でるな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:15.18ID:lsNBuWwu
女子ゴルフにしてはちっぱい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:29.64ID:i/ecWLXt
全米参加資格もらえるらしいけど
旅費出してもらえるの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:31.87ID:quTEhucG
>>461
そうだったのか
あと頭良いしなカラス
飛べるし
あれは地べたを這ってる人間を馬鹿にしてるまである気がするわ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:37.39ID:TDRMdugq
>>467
自分はプレモルを飲んでる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:39.54ID:f5bGQ7qv
ちょっとアホっぽいけどスタイル抜群
良い子だわ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:46.97ID:zn0VjzgK
LOVE



おまえら2ちゃんねるおじさんもこのお嬢さんみたいな若い女の子が好きだろ?w


LOVE
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:47.07ID:edTuSMP5
マスク美人の鏡
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:55.66ID:9URLx338
彩佳も23辞めたらアメリカに留学しそうな気がする
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:07.08ID:9jGrki7J
ババ垂れ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:08.94ID:Tn9wqIG5
>>460
ネオニコチノイドは除草剤じゃない殺虫剤だよ情弱
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:10.97ID:LE08cxdR
>>486
環奈が酒焼けで、自宅にビールサーバーまで設置して脱落したからライバル居ないな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:15.46ID:vqa0ldVc
>>489>>486
広瀬すずって言うのか、、、かわええな・・・(´・_・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:15.56ID:wr5r8GgH
ゴルフとかお嬢さんなのかな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:18.10ID:IcuGuP+4
アマ優勝なのになんでこんな取り上げられてんの?
やっぱ見た目かな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:28.33ID:LuzuEAIB
白いぶつぶつの加工が盛れるとかいうのがよくわからんのよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:31.05ID:5GdZEThY
関西でババ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:31.98ID:TDRMdugq
>>486
性格悪いって噂が有るけどな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:39.59ID:VA+RXGef
小川さん太った?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:44.28ID:i/ecWLXt
4年ぶりベスト8とか言ってたな
意外
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:51.80ID:LE08cxdR
>>526
姉のアリスはもっとかわいいよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:30.00ID:9J2nQynk
>>486
AGCのコマーシャル全部可愛い
一番最初のヤツが一番可愛い、最初は誰か分からなかったわ。あのコマーシャルで広瀬すずのファンになった
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:38.61ID:TDRMdugq
>>522
Rev.from DVLがデブ.from DVLに…
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:41.17ID:lsNBuWwu
マネは国学院栃木が優勝
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:45.56ID:R4taPWl7
女子ゴルフは才能ある若手が途切れないね
宮里藍ちゃん達が頑張ってきたおかげなのかな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:46.66ID:wWdh+pb6
大阪桐蔭さん強すぎやろ…プロ野球リーグ戦出ていいよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:49.57ID:N4e+72av
ハセンw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:57.07ID:lsNBuWwu
ハセンの無茶振り
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:59.00ID:9jGrki7J
野球賭博あるから
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:01.05ID:wr5r8GgH
小川さんも夢中の大谷さん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:06.30ID:5vhHvQO0
彩佳は男に夢中になったんだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:30.26ID:fTtACUQ9
>>564
日本舞踊だよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:40.70ID:/p7mQIaZ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あたし、野球に興味ないのよね
  `ヽ_っ⌒/⌒cニシンのパイの方が良いわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:42.22ID:wr5r8GgH
なおエかーいw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:45.18ID:VA+RXGef
>>562
やはりお肥えあそばれたか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:03.36ID:EFhBu+Nm
俺の上でも舞ってほしい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:04.69ID:TnzaBj5W
>>496
生ゴミの日にしか集まってこないしな
ゴミにネットかけてたら荒らさないんだけど、荒らそうと思えば荒らせると思う
彼らは人間がそこまでしてるのなら勘弁したるわって感じなんだ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:06.28ID:TDRMdugq
翔平は狩野と出来てるの?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:11.42ID:c8vMB9Un
 



おまえら2ちゃんねるも高校野球は児童虐待だと思うだろ?w


 
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:57.79ID:/p7mQIaZ
>>577
児童生徒と出汁にして
スポーツ報道を装って球場の壁の広告をボカシ無しで放送する
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:26.31ID:9J2nQynk
野球は球の速さや三振の数を争うスポーツじゃない。オリックスの星野なんか、あんな遅い球で170勝ぐらいしてるしな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:44.79ID:9URLx338
顔がね…
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:45:54.25ID:wr5r8GgH
ヤクルトとか小川さんも興味ねーだろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:25.10ID:BBGcvkIi
tps://i.imgur.com/MSFnkkJ.jpg
tps://i.imgur.com/mmy5RWd.jpg
tps://i.imgur.com/IzyySx6.jpg
tps://i.imgur.com/hoPStYK.png
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:38.68ID:TuPBKbhA
セ・リーグの三冠王って阪神バース以来出てないんだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:43.93ID:0DD+JsI4
これで4000万
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:48.49ID:LE08cxdR
>>569

「清太さん学校は?少しは防火活動したらどうや」
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:57.74ID:lsNBuWwu
でも小川さんの母乳飲みたいよね?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:11.47ID:TDRMdugq
三冠王は松中以来か。ゴジラ松井は
目前だったが福留のサボりで逃した。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:19.94ID:TuPBKbhA
セ・リーグの三冠王は王とバースのみ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:05.82ID:9J2nQynk
村上は地味に足も速い。盗塁10個ぐらいしてなかったかな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:03.67ID:DcxwE0m8
ワイプで小川のリアクションを映す意味がわからんわ
興味無いものにわざわざ作り笑顔してしょーもない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:08.89ID:TDRMdugq
>>599
松中が取った。本塁打か打点が
単独トップでは無かったけど。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:13.18ID:TnzaBj5W
>>598
ゴジラ松井とイチローは毎打席ぶつけられるような球投げられてたけど
村上にはあまり厳しい球投げてこないな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:25.56ID:9J2nQynk
>>600
二冠でも倍増かな?三冠なら5億ぐらい?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:31.60ID:f5bGQ7qv
どうでもいいわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:00.68ID:SSWkgIqW
この後にNHKで放送するタローマンって面白いかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:02.06ID:XtyfLNCq
千葉県民「千葉は東京!」
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:11.93ID:2Es+FMJO
もう何も信用しない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:15.61ID:kYP/Bpwt
多すぎw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:15.77ID:drObfY5L
ゆうても、広瀬すずも小鼻が横に広がったフィリピン系よな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:33.12ID:XtyfLNCq
役所のやることはめちゃくちゃ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:34.19ID:kYP/Bpwt
もうどうでもいいよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:42.23ID:LE08cxdR
>>618
アリスは?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:44.41ID:N4e+72av
毎日新規数当てる遊びしてたのに…
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:07.39ID:Q9ZwRD8P
マスゴミらしいどうでもいいニュースw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:43.10ID:LE08cxdR
ぶっさ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:00.51ID:TnzaBj5W
広瀬すずに匹敵する可愛さの子は
浜辺美波、白石聖、福本莉子、吉川愛くらいか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:45.82ID:XtyfLNCq
広瀬すずって今何歳?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:53.15ID:f5bGQ7qv
愛宝すずが三女だと思って愛でてるわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:44.70ID:0xXyuSmK
お辞儀待機
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:34.90ID:N4e+72av
はせてん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:40.49ID:SSWkgIqW
彩佳さんお疲れ様
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 23:54:51.27ID:0xXyuSmK
てえええ
0655本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:45.25ID:VFK7VYM7
恵里伽団長は明日も猛暑の中ドサ回りかい
なんちゅうか・・
0666炊家美夢 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:50.24ID:on3MsNIt
>>579,588
そこまで言って委員会に一度だけ出て、その後出演しなくなりそう(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:12.76ID:gsBb7HR0
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

原爆の日 反戦デモ隊「安倍は殺されて当然!」「国葬反対!」「岸田を弾劾せよ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659788199/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-07/2022030713_02_0.html
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 01:51:38.77ID:gsBb7HR0
インターパーク倉持呼吸器内科の #倉持仁 とか #立川相互病院 とか

共産党の機関誌『しんぶん赤旗』に出てくるような人達が堂々と地上波テレビにも出演し、政権批判を繰り返している

日本の放送法第4条の『政治的公平』なんて有って無いような状態だ
#Nスタ #モーニングショー #TBS #テレビ朝日
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1422761747178418178
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/65/c8/60d9cef2e41f84a1c8a7a4d9e649a7c5.jpg

ふじみの救急クリニックを視察
http://blog.livedoor.jp/yrblogjcp/archives/1077419262.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yrblogjcp/imgs/d/3/d3254773.jpg
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 02:02:56.00ID:gsBb7HR0
>最後に紀藤氏は「(旧統一協会の問題を)他のメディアが取り上げてくれないときに『赤旗』は報じてくれた。それを知らない人がいることは正直言ってびっくりする。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659743673/782-

TBS NEWS DIG
「革命は起こせなかった」「転換を考えるべき」共産党創立100周年
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/97087?display=1

12、性的マイノリティー・LGBT/SOGI
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-012.html
https://www.jcp.or.jp/web_include/bana_img/smptop-20170303-moritomo2.png
https://www.jcp.or.jp/web2/html/moritomo.html
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/07/22151854/kyousantou1_1_thumb_kyodo.jpg
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 02:41:07.97ID:gsBb7HR0
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート 2017.04.21
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
日曜版「しんぶん赤旗」崎濱綾子インタビュー記事掲載 2019.07.11
https://www.weathermap.co.jp/2019/07/11/akahata/
傘を持って出かけるか、洗濯物を外に干して大丈夫か...。気になる毎日の空模様。豪雨や台風による被害も続いています。暮らしと安全に役立つ「天気予報」入門です。気象予報士の長谷部愛さん(ウェザーマップ社)にも話を聞きました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2014/07/post-1576.html

サワコの朝
気象界のレジェンド・森田正光さんと森朗さんが明かす“知られざる天気の真実”
https://mainichi.jp/articles/20201030/org/00m/200/004000c
ナベプロ(ワタナベエンターテインメント)などもバーターが多い。たとえば、ナベプロの恵俊彰がMCを務める『ひるおび!』(TBS系)では、お天気担当が全員ナベプロ系の若手女性タレントです。
https://www.cyzo.com/2018/10/post_178748_entry.html
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:02.61ID:gsBb7HR0
『ひと』には、作家の阿川佐和子さん。悲しくなったら「まずは寝る」。率直でユーモアたっぷりの人生相談です。仕事や恋愛、家族などの悩みにこたえた『アガワ流生きるピント』(文藝春秋)を出しました。
かつて、「たけしのTVタックル」で、何度もご一緒させていただきました。
http://www.kokuta-keiji.jp/blog/54726/

http://www.kokuta-keiji.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG_2606-scaled-e1637914319491-695x1047.jpg
http://www.kokuta-keiji.jp/wp-content/uploads/2021/11/d4d18fe4f8faeb973d747696d20ff848-695x454.jpg
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 03:32:56.75ID:gsBb7HR0
渡邉恒雄

>そこで、東京大学在学中の1945年12月、反天皇制を掲げていた日本共産党に入党を申し込む。日本青年共産同盟の同盟員としてビラ貼りや演説会の勧誘など下積み活動を経験して、1947年頃、正式な党員として認められる。東大細胞(共産党が地域・職場・学園などに設けた末端組織の旧称、現在の「支部」)に所属し、他大学でも演説を行い党員を増やした。1947年9月、カスリーン台風の被害に対する共産党の考えをきっかけに党の思想に疑問を抱き、反マルクス主義の東大新人会運動の展開を開始。1947年12月に自ら離党届を提出し党から除名処分を受け、東大細胞も解散となった[16]。離党後の彼を、しんぶん赤旗は「戦後の一時期に入党した渡辺氏は、青春を燃やした日々が懐かしいのか、いまでも日本共産党に入っていたことをよく口にしている」と評している[17]。氏家とともに母校である東京高等学校へオルグに行った際に、インターハイを目指す後輩の野球部員達に対して「野球なんてくだらないものをする時ではない!」と共産党への入党を勧めた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%82%89%E6%81%92%E9%9B%84#%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%99%82%E4%BB%A3

子供をフヌケ化 宮崎アニメの左翼性
~ 強烈な反日・共産主義イデオロギー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 03:45:43.03ID:gsBb7HR0
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

>5. 日教組による偏向教育を公立学校の義務教育として導入させ日本人の思考を変えた

>二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ
>#協力者(エージェント)であった正力松太郎
>朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 04:36:25.10ID:gsBb7HR0
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い 17/06/14

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 04:42:53.83ID:gsBb7HR0
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -

>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 05:16:51.26ID:gsBb7HR0
文科省汚職の「もう一つの真実」 黙る左派マスコミ…ダブルスタンダード「ここに極まれり」
https://www.iza.ne.jp/article/20180805-NZY6KEI5LNLH3LJ73ZMXVZ73OY/2/
https://tobira1.com/archives/1050


元文部科学事務次官 前川喜平さん
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-01-28/2022012801_02_0.html
前川氏、こくた候補応援
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-10-29/2021102904_06_0.html
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 06:19:18.53ID:gsBb7HR0
熱性けいれんとは

熱性けいれんは、6カ月~5歳ころの子どもが急な発熱に伴って意識障害、けいれんを引き起こす病気です。通常38℃以上の発熱時で急激に体温が変化するときに起こり、半数近くが繰り返しますが、成長に伴い6歳前後でほとんど起こさなくなり経過は良好です。日本では小児のおよそ8%、西欧では3%くらいにみられます。一部3~5%がてんかんに移行するといわれます。

原因には遺伝的な要因も

発育途上の幼弱な脳神経細胞が急な体温の変化に弱いために起こります。通常38℃以上の発熱時に、意識障害やけいれんを起こします。けいれんを起こす他の病気がないことが条件になります。遺伝的な要因もあり両親に熱性けいれんがあると2~3倍頻度が多くなるといわれます。また男児にやや多いようです。発熱の原因としては突発性発疹、夏かぜ、インフルエンザなど急に高熱を出す疾患で多いようですが、高熱をきたす疾患はすべてけいれんのきっかけになります。
https://www.tokushukai.or.jp/treatment/pediatrics/nesseikeiren.php
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 06:22:40.90ID:gsBb7HR0
嗅覚障害(においの障害) 2009.6
https://www.fukazawa-ent.jp/2009/06/01/162/

2) 実は、やっかいなのが風邪をひいたあとの嗅覚障害です。
風邪が治って、鼻もつまってないし、鼻の粘膜の腫れもないのにニオイがわからない、しかもかなり重症である、というのが風邪後の嗅覚障害の特徴です。風邪の炎症によって(ウイルスの感染も?)ニオイの神経が障害をうけたのが、その原因であることはわかっているのですが、どのウイルス、どんな風邪のときに嗅覚障害が起こるのかは、いまだ不明です。
私たちは以前、風邪のあとにニオイがなくなる患者さんの統計をとったことがあるのですが、6月に風邪をひいたあとに嗅覚障害(ニオイの障害)を来たすことがもっとも多かったのです。今月の風邪は要注意です。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 06:30:56.66ID:gsBb7HR0
「中毒性脱毛症」は、精神的または肉体的にストレスを感じることで引き起こされる脱毛症です。例えば、外科手術が必要になるほどの病にかかってしまった、急激なダイエットをして体重を落とした、風邪やインフルエンザなどで高熱が続いた、などがあげられます。
https://scalp-d.angfa-store.jp/column/column075.html
【医師監修】インフルエンザが抜け毛の原因になるってホント? インフルエンザと抜け毛の関係について 
https://www.kenei-pharm.com/general/learn/influenza/5740/

『風邪』や『インフルエンザ』の後遺症について
https://www.kanzaki-ent.com/archives/479
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/17(水) 07:39:43.00ID:gsBb7HR0
(1)かぜ・かぜ症候群とは

「かぜは万病のもと」と言われています。そのかぜを、人は年に5~6回、一生のうちに数百回、ひくと言われています。
かぜの原因はウィルスによるものが多く、そのほとんどが数日から1週間で治っていきます。しかし、かぜをこじらせると気管支炎・肺炎などになり、お年寄りや子供では命を落とす場合もあります。
https://www.048-442-5745.jp/column/number01.html

風邪は万病の元?
https://www.megumikai.com/columns/cat82/001545.html
風為百病之長
https://ookawashouten.com/content/20140215-000141.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況