X



実況 ◆ TBSテレビ 48125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:05.35ID:liI87EjJ
>>1
おつ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:50.22ID:liI87EjJ
無駄に乳でかい女だな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:20.93ID:liI87EjJ
生命保険なんてギャンブルだな
働き盛りで入院や死ぬとかそうそうない
宝くじ引き当てるのに近い
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:37:25.86ID:3BvWeYNV
芸能人は保険入れないんじゃ。。?ほかの金融商品を勧めるか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:38:57.30ID:tSHsSxlJ
>>6
加入しない方がいいの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:07.40ID:NVE1S8UK
>>1
ありがとうございます<(_ _*)>

柴田は共産主義者か
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:27.24ID:TRfKgipL
えええ、こんな見たことないような女優?が月100万は貰ってるってこと?!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:39:37.83ID:3BvWeYNV
したら単純計算で65-31で100万で3400万x12で4億ってマジメに査定する
わけじゃねぇだろうな。甘いよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:06.28ID:RFwyRtff
65歳まで働くか?
俺はまだ50なってないけど
誰かの為に働くことはシャットダウンだよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:32.61ID:NVE1S8UK
小島未有チャンカワイい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:41:34.20ID:3BvWeYNV
て、ことは、100万もらってないな。リアクションがそうだよ。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:42:37.01ID:3BvWeYNV
掛け捨てじゃなくたって、共済でも30%しか戻ってこないよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:29.64ID:liI87EjJ
うちの親は60で定年退職して余生は余裕の年金ぐらしだったけど
毎日毎日することがなくて暇を持て余して
仕事してたほうが幸せだと思ったわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:56.17ID:sMKG2/zC
年金保険という
ぼったくり保険は絶対だめね

手数料無料のインデックス投資信託にしなさい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:34.49ID:3BvWeYNV
めっちゃ眺めいい日比谷公園、ブルーシートのホームレスなんか目に入らないだろう
代々木公園見せても同じだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:08.91ID:RFwyRtff
子供に諭されてるようで
非常にムカつくね
こんなガキがとってつけられたような知識で
何を主張すんの
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:16.65ID:3BvWeYNV
皇居側か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:10.03ID:sMKG2/zC
>>19
ほとんどは生命保険会社に持ってかれてますね。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:34.05ID:liI87EjJ
こういう人達って金持ってるおじいちゃんおばあちゃん騙して
保険加入させて潤ってるんだろ
統一教会みたいなもの
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:19.12ID:TRfKgipL
若い頃に入ると安い って、年齢と共に値上がりしないんだっけ?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:31.03ID:CVnpiXfF
デカイな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:34.52ID:8UWMfm5f
保険会社の社員は保険入ってない説
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:11.38ID:3BvWeYNV
日比谷(本社有楽町)にビルがあるだけで、どれだけ保険料をGETしてきたか
一生は相互保険会社じゃあなかったのか。丸儲けじゃん。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:28.40ID:3BvWeYNV
日比谷(本社有楽町)にビルがあるだけで、どれだけ保険料をGETしてきたか
一生は相互保険会社じゃあなかったのか。丸儲けじゃん。
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:41.32ID:sMKG2/zC
>>32
窓口で保険はだめね。資産運用を保険でとかアホの極み。
若いならなおさら。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:49.17ID:3BvWeYNV
日比谷(本社有楽町)にビルがあるだけで、どれだけ保険料をGETしてきたか
一生は相互保険会社じゃあなかったのか。丸儲けじゃん。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:56.24ID:liI87EjJ
昔はババァの外交員がオフィスに勝手に出入りできたりして
面倒くさい時代だった
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:21.32ID:NVE1S8UK
きたりえってこんなガキっぽいのね
とても31歳とは思えない
旦那もよく結婚したな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:59.01ID:sMKG2/zC
>>37
イーマクシススリムSP500でしょうね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:49.26ID:CVnpiXfF
サラリーマン川柳か
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:50.47ID:3BvWeYNV
日比谷本社有楽町にビルがあるだけでどれだけ保険料をGETしてきたか
一生は相互保険会社じゃあなかったのか。丸儲けじゃん。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:30.94ID:liI87EjJ
こういうビジネスモデルが旧態然とした業界って
未だに社内ではセクハラ・パワハラが横行してそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:38.94ID:liI87EjJ
>>50
自分が40近くで10歳下の嫁で元AKBなら
自分が食いっぱぐれてもなんとかなるだろうという損得勘定の判断だろう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:58.50ID:3BvWeYNV
やべ、エラー出たからかきこんでないとおもった。連投した
サラリーマン川柳名称変わるのか。面白いわな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:03.10ID:liI87EjJ
俺らみたいに所帯もない、仕事のリスクも低い業態には生命保険なんて無用の長物
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:10.33ID:NVE1S8UK
aikoの気持ち悪いEDキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:38.04ID:sMKG2/zC
コンビニ使わない
自販機使わない
タバコ吸わない
生命保険で資産運用はしない
年利5%で控えめのインデックス長期投資する
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:40.87ID:NVE1S8UK
>>58
なるほどw
そんな感じがしますね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:27.70ID:3BvWeYNV
人の為に働くなんて対象がそもそも間違いだよ。与えられる方は、そもそも
そんなの求めてない。人の嗜好って難しいもんだ。
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:00:17.91ID:rapPcwkL
千葉ちゃんこない寝る
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:00:21.06ID:7rV6MITN
高橋さんおはよ 今日もよろしく
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:00:51.14ID:AHDAw/Uj
TBSにゅうす
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:01:10.98ID:AHDAw/Uj
大したことなかったな台風
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:05:10.93ID:7rV6MITN
なんで子供まで手を掛けるかな ゴミ以下だな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:13:13.65ID:AYlKUX7e
手足の麻痺こわいな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:13:27.95ID:7rV6MITN
言わないと気が済まない病気なんだろうな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:18:33.74ID:AYlKUX7e
スマホに画素データは残って無いのかな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:18:44.86ID:7rV6MITN
運転士も眠いんだよ 労働体系ブラックすぎんだよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:20:36.86ID:7rV6MITN
広島県北広島市なんてあんだね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:21:15.82ID:AYlKUX7e
こんなん鳥じゃないやい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:23:47.53ID:AYlKUX7e
これは良さげ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 04:28:56.21ID:AYlKUX7e
ウェザーマッチョw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:04.24ID:cdzOGxlV
関西人が銀座にビビるって
銀座単体相手なら梅田も十分負けてないだろ
どこの田舎者だよこの女子アナww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:04:49.56ID:BIepj1ib
本編より面白いスピンオフ番組
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:43.56ID:BIepj1ib
>>88
先週の春巻きの皮で包んで揚げる魚肉ソーセージを作ってみたけど、俺も嫁も大満足だったわ(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:58.87ID:MVAcmLye
ぎょにそうまいよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:18.95ID:BIepj1ib
おっぱい!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:19:53.68ID:e+6xcYTQ
てんや天丼と同じネタ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:56.82ID:BIepj1ib
ナイタイ?(別意味
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:27:25.76ID:BIepj1ib
快活Clubでソフトクリーム巻きの特訓しなきゃ(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:02.03ID:7cQncA8+
さくちゃんさくちゃん(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:22.83ID:e8/64cAl
カルピジャーニ??
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:24.10ID:BIepj1ib
庶民にはミニストップのソフトクリームで十分ですしよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:23.38ID:ntIgfBwj
ソフトクリーム大嫌い
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:35:13.17ID:BIepj1ib
玄界灘の限界集落(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:36:04.59ID:Cxe16CSD
なるほど、そう来たか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:36:50.71ID:Cxe16CSD
これは絶対美味いぞ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:37:11.85ID:BIepj1ib
ワッフルワッフル
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:37:16.69ID:Cxe16CSD
いやうっまw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:38:04.39ID:Cxe16CSD
絶対美味いじゃんコレ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:45:07.65ID:565EVM5d
じゅんじゅーん! じゅんじゅーん…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:45:18.48ID:4Umf/Hvp
おっさんニュース
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:45:32.78ID:4Umf/Hvp
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:46:25.24ID:Y/xW+htZ
Mr相撲LOVE!!
そしてMrのど自慢LOVEでお馴染みのTBSアナウンサー小笠原亘アナ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:47:56.45ID:565EVM5d
家族を持つのを規制しなきゃ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:48:56.70ID:M4uxuhmF
外ヅラはいいが家ではDVする男
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:10.24ID:4Umf/Hvp
憲法の信教の自由を否定するTBS
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:18.64ID:EIfNlRgr
くだらねぇイチャモンつけるな朝鮮人
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:18.99ID:M4uxuhmF
韓国外務省は旧統一教会問題を知ってるの?w

知ってて言ってんの?w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:50:23.63ID:lg3sXNg+
毎年思うが韓国と何の関係があるの
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:51:55.55ID:8pmpx/Fs
良くやった西村康稔!でも彼の選挙本部の向かいビルに旧統一教会が入ってるんだが偶然か?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:33.44ID:CaMkyQbj
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー
下記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:36.44ID:4Umf/Hvp
おっぱいお姉さん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:42.51ID:565EVM5d
パフスリーブ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:57.17ID:BIepj1ib
もう岡田さんでいいから交尾したい(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:54:23.34ID:4Umf/Hvp
チョコボールはクビになりました
二度とテレビには出ません
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:08.11ID:EIfNlRgr
あだ名はゲラー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:17.10ID:565EVM5d
新宿は飲酒運転家族が横転しちゃってたな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:09.82ID:565EVM5d
警備がザル
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:15.88ID:rDaAwOkc
会場の人が老人ばっかり
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:41.48ID:565EVM5d
現代にシマシマ囚人服なんてあったんだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:57:49.50ID:EIfNlRgr
人刺して無罪って言える精神構造が
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:57.35ID:EIfNlRgr
>>202
子供理論か~
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:00:33.66ID:EIfNlRgr
連休中は咄嗟に答えられんわw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:03:32.86ID:/81ENil7
スマホのメモ機能で補完してるわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:06:19.64ID:/81ENil7
豪邸やん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:07:52.54ID:/81ENil7
実況が出来てるうちは大丈夫かな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:09:21.41ID:/81ENil7
問題ある家庭に行けよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:09:30.82ID:M+49aLnc
この親子も坪倉親子みたいだな 息子禿げてる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:10:58.12ID:M+49aLnc
刑事ドラマの「~○○捜査官○○○○~」みたいな部分て覚えられないよなw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:14.00ID:/Etqg24n
俺も会社の同僚と話す時あれあればかりだわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:41.48ID:/Etqg24n
さりげなく大河に出たことを自慢
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:59.97ID:/81ENil7
全然ボケてないなw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:12:14.08ID:M+49aLnc
>>221
一昨日食べたでしょ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:12:21.78ID:1rxC5Py8
test
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:12:43.05ID:/81ENil7
おまえらやん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:14:02.94ID:XfaqEaUC
面白い番組が作れないことを認知症のせいにするテレビ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:14:35.24ID:/Etqg24n
物忘れが増えたってより、昔より情報が多く覚えることが増えた気がする
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:14:58.32ID:/81ENil7
段取りってルーチンだからな
それを忘れるってことだろう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:15:17.90ID:Cs2T1T3p
スマホのおかげで物忘れ多い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:18:09.29ID:XJF/wMos
うちの親は料理はできるけど食材の痛み具合に気付きにくくなってきたな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:21:22.31ID:/81ENil7
せやな
実況と同じでストレートに聞いても誰も答えてくれんもんな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:22:12.87ID:FlRfP6LM
チェックしても本人が認識する、させるにはどうするかが問題だと思うんだが
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:23:13.70ID:r1XzvzqU
ヤバい運転してる老害をたくさん見かけるけど、
こういうチェックをしてくれる家族もいない孤独なやつかと考えたらちょっと寛大になれるかも(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:23:23.70ID:/81ENil7
>>251
本人が認識出来ないのが認知症だって言うてたやん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:24:47.57ID:Cs2T1T3p
お年寄りは昔のこととか同じことばかり言うのは得意だろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:26:19.20ID:/81ENil7
コロナで嗅覚なくなるとボケ早くなるってことか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:40:22.25ID:eEGeZYKe
改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660379445/567-
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:46:36.07ID:eEGeZYKe
>>262「ツッコミの習慣」は最良の思考トレーニング

他人の決めつけに簡単に納得するのは「思考の老化」である。テレビの解説でも、書籍の内容に対してでもいいのだけれども、「そうだったのか」と簡単に納得するのをやめてみよう。

昔の中高年は、よくテレビに向かってブツブツと文句を言っていた印象がある。私が関西に住んでいたからでもあるのだろうが、大衆食堂などではテレビに向かって「税金上げて暮らしがよくなる? アホなこと言うな」「きれいな服着て、偉そうなことばっかり」などと、ケチをつけているおっちゃんがいた。

「NHKで阪神が負けた言うとるけど、ウソやないか? よそのチャンネルなら勝っとるのと違うか?」という冗談があるけれども、テレビを見ながら文句を言うのは、当たり前の光景だったように記憶している。

理髪店に行けば「○○はこう言っているけれど、オレに言わせりゃ」式の、テレビやラジオの解説に対してひと言あるような中高年は日本中にいたはずだ。

こうしたツッコミの姿勢は、思考習慣として非常に重要だ。コメンテーターなどの歯切れのいい断定に「そうだったのか」と納得してしまうのは思考の老化だから「本当にそうなのか?」と疑って反論することで、ものを考える習慣ができる。
https://shuchi.php.co.jp/article/374
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:48:06.90ID:cdSwzkaL
>>265
そういうのは周りがやるから本人が認識する必要がない
実際は本人にも認識してもらわないとスムーズにいかないから認識してほしいけど、できない
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 07:50:53.71ID:cdSwzkaL
>>269
自分の昔からの考え方があるからこそそれに当てはまらないと批判してるようにしか見えないんだが
それって考え方がアップデートできなくなってるんだから思考停止してるようなもんでは?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 08:00:19.14ID:pnbSH0Ni
俺の目加田さんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 08:50:34.37ID:KW9ZmCno
サヘルガン見

喋りにくいって!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:18.87ID:nS520j5w
おばあちゃんみたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:30.33ID:M0YLkFsN
達川w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 09:53:41.47ID:1KeKwvK7
青木理は小学校の時に自由研究で
教員である父親がやった自由研究を提出して
長野県で銀賞かだか銅賞を盗みとった詐欺師
もう時効だとかみんな親がやってると言い訳してる
本来受賞するはずだった当時の小学生に謝罪と賠償しろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 10:06:18.68ID:B6LXa1qE
276 (ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2022/08/14(日) 07:28:54.33 ID:AXu7EpXU0
さて、T豚Sでせっかくのお盆休みもずっと家にいるやき豚の相手をしてくるかなノシ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:12.90ID:PNmmBeqn
あのコスプレで彼と・・(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:04.04ID:YfAaZRLE
彼氏バレして人気急落のわかば待ち
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:24:53.91ID:Xj3uN4Yr
統一教会
・日本は「サタン(悪魔)の国」であるとの反日教義が教えられている
・文鮮明「韓国が支配された立場とは逆に日本を支配するところまでいかなければなりません」
・日本支部会長扮する天皇が文教祖一家にひざまずく儀式を行っている
・「昭和天皇は霊界で、『原理講論』を一生懸命勉強している。そのことが、私たちのこの世での活動を助けてくれている」
・「韓民族に重い原罪を負っている日本人の結婚相手は、動物でももったいないくらいだ」
・阪神大震災について、日本での献金が滞ったこと、犯罪歴などを理由に教祖の文鮮明の入国を拒否したことへの「天罰」であるとの趣旨の教えが流布されていた
・日本統一教会は「先祖の罪業を辿って償わないと不幸になる」という論理を教義の一つとしている
・日本人女性を韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで「日本の穢れた血」を浄化させる
・慰安婦問題も罪悪感を植え付け、韓国では関連団体が「慰安婦問題について、心よりお詫びします」と土下座するパフォーマンスを韓国各地で繰り返している
・世界で活動する教団の運営資金の7割は日本での「霊感商法」から得られたもの
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:24.13ID:gQxtKmHx
若林有子ちゃん、野村彩也子ちゃん、日比麻音子さん、山本里菜さん、山形純菜さん、皆川玲奈さん、上村彩子さん、山本恵里伽さん、田村真子さん、佐々木舞音さん、宇内梨沙さん、近藤夏子さん、篠原梨菜さん、良原安美さん、吉村恵里子、野嶋紗己子さんでありますように...
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:52.38ID:rapPcwkL
おっぱい詰め忘れたわかばちゃん待ち
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:55.30ID:VGKruLhD
わかばちゃん、こないだまで民放いちかわいいアナだと思ってたのに
なぜか最近そうでもないと思う世になったんだよなぁ…なぜだか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:59.01ID:uG7J/WXv
彼氏に尻穴見られてるわかばちゃん(*´ω`*)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:14.62ID:YfAaZRLE
同棲ビッチコスプレアナきたー
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:15.59ID:VS4NVL6v
こんばんは<(_ _)>
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:15.68ID:woEvHsjS
クソビッチ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:20.83ID:PNmmBeqn
半同棲有子きた(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:21.50ID:uG7J/WXv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:26.62ID:0nkN9PFF
俺の若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:27.28ID:BIepj1ib
わかばちゃんペロペロ(^ω^ )
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:31.10ID:6SeJ4F24
谷間見える
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:32.79ID:+S9YehCe
ロリビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:45.53ID:GTNCQ9se
彼氏有り子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:50.00ID:JytAuWqP
チンコ舐めわかば!
チンコ舐めわかば!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:50.81ID:yWJ7x2kq
わかばちゃんかわええなぁ
最強すぎるわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:53.18ID:j5/FgMgm
>>312
むしろコーフンします(;゚∀゚)=3
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:53.51ID:I9I4DCsX
「日本は世界の恥!」って大声で喚いた反日韓国人をCMに使うなよ!(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:30:58.58ID:1xidomar
>>307
もう許してやれよw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:06.76ID:KgbX1/64
ワカバ谷間見えた
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:08.57ID:lkaU+T4F
眉毛
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:08.88ID:0nkN9PFF
お前らどんだけ童貞なんだよwww
若林ちゃんの彼氏が羨ましいって正直に言えよwwww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:24.39ID:BIepj1ib
わかばちゃんに
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:27.26ID:xmt04IJF
おまえら彼氏できただけで発狂しすぎだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:36.32ID:PNmmBeqn
奈良岡ちゃんは(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:37.90ID:Gs8uaP+w
別に彼氏が居るとか半同棲とかはどうでもいいんだけど、仕事と仕事の合間の数時間にすら職場を抜け出して通い詰めるほど入れ込むって社会人としてどうなんだ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:42.02ID:BIepj1ib
もう岡田さんでいいから交尾したい(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:12.81ID:BIepj1ib
>>359
にゃらおかさんはミヤネ屋に(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:12.84ID:j5/FgMgm
>>324
男の体液をナプキンで受けてます
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:35.39ID:YfAaZRLE
どうせ彼氏に見せてるならもっと胸元空けろよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:35.62ID:VY4vgaVH
かわいいアナ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:36.91ID:yWJ7x2kq
谷間っぽく見えるけど影か
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:38.73ID:JytAuWqP
チンコ舐めすぎわかば!
チンコ舐めすぎわかば!
マンコ舐めさせわかば!
マンコ舐めさせわかば!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:43.48ID:0nkN9PFF
>>361
合間ならいいんじゃないの
仕事中だったらダメだけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:45.24ID:PNmmBeqn
>>374
なめこでしょ(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:46.02ID:nrNQbb6B
>>366
仕事と仕事の合間も彼氏の家に行ってたと記事にあったから
夕方のNスタまでの間にセックスしてるんだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:32:46.24ID:I9I4DCsX
今の被災地、ドラマ版セカチューのロケ地だっけ?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:12.53ID:xmt04IJF
>>397
セカチューってもう20年くらい経つんじゃないのかな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:12.61ID:LgBq6uol
九州新幹線であるのか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:23.36ID:0nkN9PFF
>>368
プレステージとS1女優はだいたいチェックしてる
何度か世話になったソープ嬢がS1デビューした
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:24.61ID:4+2Q6s1Y
口の中に出したい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:37.56ID:YDj3eiGm
こんなロリッぽい風俗嬢いないかな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:41.23ID:so2uqjx3
足立って統一教会じゃん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:45.62ID:i8PUGI5B
かわゆすぎて内容が入ってこない><
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:05.65ID:xmt04IJF
維新も統一なのは橋下が必死なのを見たら確実
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:19.84ID:Gs8uaP+w
>>392
彼氏のとこに行くから中座して抜け出しますっていいのか、アナウンサーって番組以外もアナウンス室でする仕事あるのに
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:34.97ID:IKIc/8WG
>>426
もうどこに投票したらいいの?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:52.24ID:BIepj1ib
悪い虫が付いたわかばちゃん…


もうしのりなだけが俺の希望(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:11.19ID:KgbX1/64
ワカバのオッパイ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:30.59ID:IKIc/8WG
安いな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:31.10ID:xbT4Z39J
日本のCOCOAって全く話題にならなくなった
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:44.89ID:xmt04IJF
>>452
税金が横流しされただけ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:47.15ID:joNdb5qG
だからチャイナ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:05.55ID:NVE1S8UK
わかばちゃん
ゴムしないのか…
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:12.21ID:YfAaZRLE
また早口になりやがる
時間配分もできないのかこのアナ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:32.67ID:nrNQbb6B
もう辞めたあの7股アナも、中出し出来ない日に来るなよと言ってたからな
なんで7股かと言うと、全員中出し出来る日しかデートしなかったという鬼畜ぶり
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:36.53ID:EEF1Ik+j
>>447
粗チンは嫌!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:09.95ID:nrNQbb6B
>>458
渋谷のホテヘルとかたまにとんでもない可愛い子いたりする
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:26.49ID:DLulc2se
んじゃスーパーの朝セール
カゴメウスターソース98円を買いに行ってきます(´・ω・)ノ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:37:30.42ID:zFD3OHBL
>>282
銀賞だったら銅賞の子はわかるよね
それより銀賞か銅賞かも覚えてない記憶力の悪さ
全県で賞をとったなら覚えてるはず

理もそうだが父親の無責任さも呆れるな

韓国人なのかな?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:17.25ID:nrNQbb6B
>>477
ということは性欲もオッサンだったら最高じゃないか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:52.64ID:EEF1Ik+j
オンラインのピル処方ってこの女中出しOKだなw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:01.86ID:kPNJOG/g
宇内さんなら男の家で一晩過ごしてても「友達と一晩中一緒にゲームしてました」って言われたら信じられるんだが
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:32.17ID:F084MDDJ
>>444-445
男には小名禁させて、安全日は中田氏、危険日はゴッ君するのが基本でしょ?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:33.26ID:D9mgH7Ih
>>426
立憲民主党はほぼ同じ組織だと言っていいし全く無関係な政党は共産党だけ(´・ω・`)
結局共産党だけが利益になる統一教会叩き
共産党を含めてすべてのカルトを追放しないと共産党という大きな悪がますます肥え太るだけ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:40:10.41ID:nrNQbb6B
>>479
今は写メ日記の動画やkaku-butsu覆面調査を駆使して
かなり可愛い子を探し出せるいい時代だぞ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:13.32ID:KgbX1/64
熟女の脇( ´Д`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:46.83ID:22Dy3RDd
そんな食卓ヤダ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:05.50ID:nrNQbb6B
>>485
共産党のビラには70年代から勝共連合批判が出てたからな
俺は共産党員2世だからよくわかるが、人類に欲望がある限り共産主義なんか無理と高校生で気づいた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:42:32.56ID:NVE1S8UK
チンピライタリヤン待機
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:00.56ID:nrNQbb6B
>>492
頭がいい子は性欲も凄い場合が多い
性欲も脳の活動だからな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:32.34ID:F084MDDJ
>>469
朝日新聞は創設以来、毎年日本一のフェイク・ニュース(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:57.98ID:eEGeZYKe
ヨードうがい薬液は喉の細胞を傷つける

ノドの粘膜には、もともと人間と共生関係状態にある種々の常在細菌が存在しています。 その細菌群は通常、ヒトに疾病を起こすことはありません。むしろ、インフルエンザウイルスや風邪の原因ウイルスや病原菌などの侵入を防いでいます。

ところが、ヨウ素をはじめ、高い殺菌効果のある物質が作用すると、それらの常在細菌が減ってしまいます。そこに、インフルエンザウイルスや風邪の原因ウイルスや病原菌が侵入してくれば、それだけ感染が容易になってしまうのです。

特にヨードうがい薬液については、京都大学保健管理センター(現・健康科学センター)の川村孝教授の研究グループが行った調査において、高い殺菌効果と引き換えにノドの粘膜の細胞も傷つけてしまい、その結果、かえってインフルエンザを含む風邪をひきやすくなってしまうらしいという結果が判明しています。
https://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/3230
http://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO6227634004082020AC8001-PN1-2.jpg?s=f643c81106b44c2629d314dc400e989c

「うがい」を10年やめてみました 公開:2019.12.25
https://karada-naika.com/blog/infection_control191225/
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:15.87ID:NrATom6h
うまそう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:28.41ID:F084MDDJ
キムチ悪いの物故んできやがった!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:37.94ID:NVE1S8UK
チンピライタリヤンによる
トマトたっぷり冷やし中華キムチぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
美味しさがまトマった
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:34.90ID:sQy2MyuH
こんなブスグループがほんとに人気グループになっちゃうとはなあ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:00.39ID:VCmJwWAn
>>509
でも昨日一昨日に他の番組をハシゴしてでてた韓流っぽい白塗り整形アイドルよりは全然イケメンに見える
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:37.41ID:fpG71eEU
クソジャニの圧力ゴリ押しひでぇな
普通こんな事許されねぇよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:21.27ID:VCmJwWAn
1時間レギュラー昇格じゃないのか
微妙なサプライズだな
火曜10時なら華大千鳥とかぶるくらいだな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:20.31ID:tIYLMh6K
>>528
ユニコーンに乗って9月6日最終回ってことかよ

結構好きなのに(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:19.70ID:v3ycyCAt
人が動く経済モデルは終わった(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:09.89ID:FG8tkz9u
スノーマンてブスしかない!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:30.84ID:v3ycyCAt
解散も早そうだな(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:45.81ID:tIYLMh6K
CDデビュー組で全国ネットのレギュラー番組無いのってABC-Zくらい?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:57.68ID:I3ojgAYi
>>539
GP帯にやるといらん要素ブッ込まれるから元々の番組の持ち味なくなるんだよね
この時間ならではのゆるゆるな空気感いいのに
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:50.51ID:v3ycyCAt
コロナの後遺症か、うんこを漏らしそうになる(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:02.57ID:TXzuF/Gr
継ぎ足し
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:31.57ID:Ks7BPYFk
しゃちょう~
0569うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:16.63ID:IW/04tmu
牛さん(´;ω;`)ウゥゥ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:35.31ID:+kkbC9L+
ロケ出来るなら
夜の巷 やってほしいわ(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:26.76ID:v3ycyCAt
牛は殺される前に泣く(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:35.12ID:tIYLMh6K
>>556
あ、確かに!

菊池風磨とかはピンでバラエティーやってるけど、グループでは無いね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:37.07ID:VtkTznLn
夢グループってあれか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:51.34ID:wP1F0V9o
姥捨山やん
0586うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:27.26ID:IW/04tmu
グラタンって・・・
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:24.79ID:tIYLMh6K
マツコがマスクしてロケしてるの初めて見たかも(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:31.58ID:wP1F0V9o
川越市民も来ないコジマやん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:39.23ID:v3ycyCAt
>>580
マグネトロンってかなりの爆弾(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:45.70ID:BYsW4FUA
>>596
川越市内で探してるのでは?

この番組、土曜か日曜の夜6時くらいにやってたやつだよね
すんごい寒くて、2人とも怪我してるのが分かってた番組
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:48.00ID:v3ycyCAt
>>596
ヤマダ大きめだよね(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:03.80ID:Ks7BPYFk
さんまは釜で研いじゃう派なのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:35.03ID:tIYLMh6K
炊飯器ならそれこそ夢グループに土鍋で炊いたような炊飯器売ってるのに(´・ω・`)
0610うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:43.66ID:IW/04tmu
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:44.77ID:wP1F0V9o
安さならロヂャースがあるで
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:47.47ID:XshmQw4U
コジマとか無駄に高く展示してるだろうな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:02.71ID:FG8tkz9u
電子レンジちゃんとさっさと買えや
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:22.73ID:r9A/o4dt
時間帯良ければ伸びそうな番組だけどなあ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:37.41ID:BYsW4FUA
街ブラみたいな感じにしたいんだろうけど
マツコが外を歩くのも、
さんまが外を歩くのも、
どこか違和感がある
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:54.35ID:wP1F0V9o
>>612
競合店が近くに無いからさらに高い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:08.97ID:v3ycyCAt
>>608
うちの炊飯器はタッチパネルで喋るよ
8万もするけと旨すぎ(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:52.63ID:NbeUYk8P
昔は5000円くらいだったのに
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:55.17ID:knaO99yt
さっきだれかいってたが、
この時間の方がさらにのびのびしてるな。
日曜昼からオギノ式て
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:56.93ID:r9A/o4dt
分かりやすさは大事よ(´ω`)
0633うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:13.40ID:IW/04tmu
マツコがだせよwwwww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:27.41ID:XshmQw4U
さんまが買うくらいなら
SONYやLGの有機EL70-100インチか
ミニLED70-100インチとかかね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:28.89ID:FG8tkz9u
さんまが出さないの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:35.84ID:lIWlDT4p
自爆営業
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:45.52ID:BIepj1ib
ラッピー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:49.94ID:wP1F0V9o
コジマは店内に在庫を棚積みするのかよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:20.71ID:XshmQw4U
さんまテレビ買う時そのモデル最安値
+30万円くらい高く買わされそう w
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:03.36ID:v3ycyCAt
>>653
昨日、子供の高いスマホを横浜のヨドバシで買ったんだが、アマゾンより安かった(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:09.10ID:UDXxQftV
先に高いテレビ買ってポイント還元で電子レンジ買おうよ。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:37.46ID:0EZ4YwGy
回転すると弁当入らないぞ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:59.20ID:XshmQw4U
回転のやつって弁当入れると大抵引っかかって回ってないよな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:08.51ID:BYsW4FUA
たぶん、何十万もらってる芸能人が、1万円の電子レンジを高いとか言ってるのが、あべ静江
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:21.31ID:UDXxQftV
延長コードも買ってあげて
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:28.58ID:zOTr82bu
>>661
本気で浜田が出していると思っているの?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:35.26ID:XshmQw4U
>>676
あーそれあるな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:38.74ID:wP1F0V9o
ヨドやノジマより展示の仕方が汚らしく見えるのはなんでだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:48.16ID:aL6S8Ghf
実はビックカメラは家電量販店の中で1番高い
「頑張ってお値下げさせていただきますね!」と言っても他の家電量販店より価格設定高くしてるからビック以外で買ってる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:05.67ID:XshmQw4U
>>681
単純に狭いんやろ
0693うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:41.02ID:IW/04tmu
在庫がないwwwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:45.70ID:v3ycyCAt
>>686
カメラ屋だからな(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:58.19ID:XshmQw4U
在庫がない コジマらしいな
大宮のビックカメラから速攻運んでこいよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:07.83ID:BYsW4FUA
>>686
ヨドバシの店頭で見た商品を、その場でAmazonで見たら、40%くらい安かった
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:24.96ID:2HA4010i
まじで客来ないんだなこの店
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:36.66ID:wP74AstN
ヨドバシエクストリームで頼めば良い
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:38.19ID:wP1F0V9o
箱捨ててるのかよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:40.28ID:subFbFCy
すぐ使うから箱はいらんやろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:48.92ID:BYsW4FUA
>>707
平日の昼間だとしたら
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:53.67ID:Phcj4fsY
客こないんやろな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:59.24ID:XshmQw4U
>>705
店舗型は値下げ交渉ありきだからな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:05.73ID:kl+6A1Yu
>>707
平日昼間のコジマなんてこんなもんでしょ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:06.77ID:lIWlDT4p
適当な無地の段ボール使え
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:11.95ID:sQy2MyuH
オオシマはだめだな…
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:16.43ID:BIepj1ib
リアルにハコネーゼ(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:18.70ID:VtkTznLn
>>686
ポイント10パーは大きい
0734うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:30.96ID:IW/04tmu
マツコとさんまが金だしてよ(´・ω・`)・・・
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:33.60ID:beC6WYEJ
ほんとに在庫持たないんだなあ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:48.53ID:+lHQRku+
なんでだよ
なんで、ハコネーゼと言わない
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:48.62ID:XshmQw4U
近くの店舗から60分もあれば持ってこれるやろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:52.01ID:35BeQnSu
なんで夢グループ?
0741うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:52.73ID:IW/04tmu
アイリスだけはいらねえええええええ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:57.16ID:BD9bs7xl
川越の恥じゃねーか!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:07.96ID:BYsW4FUA
>>726
そういうことかー
今の日本人には、値下げ交渉という文化は馴染まない気がする
考えもしなかったわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:13.71ID:lIWlDT4p
>>733
やっぱケーズよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:26.49ID:beC6WYEJ
楽屋見舞いとか初めてだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:31.84ID:ipIeClbs
人気ない奴売りつけられててわろたw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:42.19ID:+Tn1VMNx
夢グループのCMってテロ朝でしかやってなくね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:44.51ID:9DIHOCDs
ところで夢グループってなに?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:44.63ID:VtkTznLn
LG買うんだろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:51.73ID:lIWlDT4p
>>741
ツインバードで
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:53.01ID:UDXxQftV
今日はハズレ回だな。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:02.98ID:BIepj1ib
>>750
ノジマでいいや(´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:09.27ID:wP1F0V9o
>>753
事実上のビックが買収
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:10.35ID:+lHQRku+
夢グループって家電取り扱ってないんかい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:11.88ID:lIWlDT4p
>>755
でーぶいでー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:12.61ID:BYsW4FUA
>>754
テレ東でも見る
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:24.43ID:VtkTznLn
>>754
BS見たことないのか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:25.61ID:beC6WYEJ
>>857
昔秋葉原で値下げ交渉さんざんしたもんだが
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:26.12ID:subFbFCy
腐ったみかんの加藤優に似てる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:42.98ID:lIWlDT4p
>>763
ノジマ近所にない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:46.34ID:zQps1795
ターンテーブルぐるぐる
この哀愁
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:58.79ID:9DIHOCDs
>>770
それがなんでマツコたちの先輩になるの?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:59.98ID:BIepj1ib
>>761
田舎のヤマダが潰れてドンキになってた(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:04.45ID:UdUZRhGd
>>763
もしかしてドMですか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:34.52ID:SBeYxQeD
うちの地元はコジマヤマダケーズの3店舗が隣立しててコジマ消えたなヤマダもヤバそう
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:53.12ID:lIWlDT4p
>>766
ニッチな商品単発のイメージ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:57.07ID:tIYLMh6K
>>766
掃除機とか炊飯器売ってるよ
0793うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:02.14ID:IW/04tmu
アイリスは安かろう悪かろうって言葉を体現してるのがすごい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:07.10ID:BIepj1ib
>>779
首都圏にしろがる新栄電器(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:08.83ID:beC6WYEJ
ケーズってそんなに強いの?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:16.10ID:VtkTznLn
>>767
大泉洋の従兄弟カーディーラー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:19.84ID:XshmQw4U
>>748
素直にスマホの画面見せて
だいたい同じくらいの値段にするなら
今すぐ買うけどどうします?って聴けばおK
そちらで買ってくれと言う店員もいれば
少々お待ちくださいって裏で上司に
確認取って承諾する店員も居る
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:26.47ID:9DIHOCDs
>>784
マツコたちとどういう繋がりなの?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:16.25ID:XshmQw4U
小さいな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:23.28ID:2HA4010i
さんまですら50以下か
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:23.65ID:wP1F0V9o
ブラビアか、ビエラの二択だろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:38.28ID:XshmQw4U
55以上やろ今時
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:45.21ID:9DIHOCDs
>>804
見てない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:04.98ID:sQy2MyuH
俺のは23型だけど十分だわ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:20.99ID:beC6WYEJ
さんまが47インチ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:27.90ID:wP74AstN
壊れないと買い替えづらい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:28.64ID:XshmQw4U
さんまの家のリビングの広さ(ただの想像)
から考えたらベストは65以上だろうな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:29.53ID:aL6S8Ghf
一人暮らしなら47インチで十分やわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:36.57ID:9DIHOCDs
>>821
ありがとう
0831うほ
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:38.44ID:IW/04tmu
テレビは32まで十分だわ

テレビ捨てるときそう思った
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:45.04ID:Phcj4fsY
夢コンサートまでたどり着かないのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:50.46ID:0EZ4YwGy
どこで情報止まってんだよw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:56.93ID:lIWlDT4p
マツコの深夜徘徊がこっちに移ってきた感じやな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:57.42ID:zQps1795
設置場所シカトでいいのかよw
狭いわけがないんだけど
画面と座る距離無視すんなや
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:06.64ID:BIepj1ib
やすぅぅい!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:11.59ID:35BeQnSu
なんでライブしてるの?w
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:12.77ID:Qjbxb43Y
こんなの2周もやるのか
夢グループすげえな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:19.06ID:UdUZRhGd
社長髪切った?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:27.65ID:NVE1S8UK
今日の東京マガジンは新大久保のゴミ問題に突っ込んでてよかった
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:28.48ID:Fo/1F/TJ
夢グループって何なのホントw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:29.36ID:+Tn1VMNx
>>771
NHK BSしか見ない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:42.72ID:VtkTznLn
ミスタースポック?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:51.01ID:NVE1S8UK
BS-TBSでもチンピライタリヤンによる
トマトたっぷり冷やし中華キムチぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
美味しさがまトマった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:02.27ID:hmmI+1C2
ほら、いま歌ってたおっさんが「夢グループ」社長で

その右に居た女性が「社長♡ もっと安くなりませんかぁー♡ 安ゥーイ♡」 の人だ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:32.50ID:wP1F0V9o
>>847
マイナスな部分だけアピール
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:33.53ID:XshmQw4U
テレビは一度でかくすると
それが普通に感じてそれより
サイズ下げられなくなる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:00.29ID:+Tn1VMNx
>>864
小室哲哉かな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:29.03ID:dpQNOluL
>>866
無線
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:42.30ID:XshmQw4U
>>866
今時テレビにYouTubeのボタン付いてるぞ
ネトフリやアマプラも
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:49.46ID:0EZ4YwGy
ちょっと売れてる芸人でも70インチ以上普通に入れてるし、
今時大して高くないし
さんまどんだけ外出ないんだ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:21.24ID:azN3pbad
>>858
スマホで寝っ転がって見ちゃうわ。エロ用HMDもあるけどだいたいスマホになっちゃう。
あと俺YouTube見ると言っても解説動画や英語垂れ流しとか画質を要求しないものばっかだし
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:25.13ID:y2bSkWx9
>>866
ヨウツベに左下に四分円がある四角い窓があってそれを押すか
あるいはリモコンのヨウツベを押せば直接見られる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:33.93ID:+Tn1VMNx
>>871
通販しか見てなくて実物見たことないんだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:31.82ID:bb1uodOt
>>797
店舗は接客した人とかレジで打った人の売上数が多いとその人の売上になるから値下げさせたくない
ネットだとそれがない分安い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:00.34ID:IXHP41xD
ランカあぁぁああぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!!!!!(U´・ω・`U)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:10.36ID:BYsW4FUA
ザッピングしてる間に終わってた
すごい引き伸ばし番組なんだな
電器屋で30分終わり
「来週が楽しみ!」って言う番組でもないのに
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:08.13ID:y2bSkWx9
>>883
リモコンに無い場合は、ようつべに四角い窓に左下に四分円が2つ重なってるマークがあって
それを押すとTVにリンクされる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:55.86ID:y2bSkWx9
>>884
すごい水で薄めて引き延ばしたような番組だったね
売れっこタレント2人で人件費が高いから
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:01.95ID:0nkN9PFF
若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:07.14ID:YxdLk0lS
可愛いアナだな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:08.42ID:ZRfZxuNM
いきなり処女キタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━━━━!!


https://imgur.com/xu6CRlJ.jpg
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:12.01ID:Hg4j/KVq
栗山は?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:36.33ID:6SEu9Dy6
ホームランうったくらいでいちいち報道しなくていいよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:57:42.83ID:0nkN9PFF
若林ちゃん忙しいのにいつセクロスしてるんだろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:27.52ID:RRWryXU4
何このニュース番組(´・ω・)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:38.94ID:0nkN9PFF
>>896
凡退でも報道されるからホームラン報道するのは当然だろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:49.58ID:RRWryXU4
これだけ (´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:04.22ID:FVKITA5U
當真あみはこのドラマの成果かもしれない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:18.65ID:ItO0F/e0
バレてる(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:07:36.91ID:89oya9DY
新町慎太郎ってだれがモデルなの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:08:28.52ID:89oya9DY
>>906
釣りだと思うけどいとこらしいぞ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:10:37.91ID:rapPcwkL
芳根ちゃんに岡崎ちゃんとショートカット最強だな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:12.29ID:89oya9DY
>>910
ワイがつくったフェイクニュースや
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:04.74ID:89oya9DY
芳根京子ってこんな美人だったっけ???
もっとやぼったかった気がするんだけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:14:23.78ID:89oya9DY
ボールと友達って感じでいうなよw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:29.51ID:89oya9DY
TRICK
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:00.19ID:89oya9DY
この番組見てるのワイだけか(´;ω;`)ブワッ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:27.46ID:KhbaqZBC
當真あみちゃん待ちで見てるぞ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:42.67ID:89oya9DY
>>916
ワイはひとりじゃなかった(´;ω;`)ブワッ感涙
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:57.93ID:FVKITA5U
マラソン選手で別荘持ってるのか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:04.24ID:89oya9DY
ちなワイは本番組が放送されてない地域(長崎民)や
中国の違法サイトでストリーミングサイトでみてて
約4分遅延や(´;ω;`)ブワッ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:31.52ID:89oya9DY
見た目秀島周平みたいなマラソン選手いたよな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:35.07ID:89oya9DY
あれよく考えたら綾野剛って未成年とセックスしたんじゃなかったっけ
0924コカ・コーラ
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:15.22ID:yz0RVDci
今夜の日曜劇場オールドルーキーは視聴率が1桁台に低迷していて裏番組であるサンデーステーションにも奪われることから、だんだんと8%台まで予測されるでしょう。
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:56.84ID:4K4zgKSu
新町のスーツの着こなしが嫌なんだよ
パジャマスーツにスニーカーで客先に行くラフさが
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:17.03ID:FVKITA5U
義妹がいくちゃんだったら手出しちゃうでしょ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:12.41ID:2fDiP8up
打ち切られてもいいように途中に最終回…?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:24.24ID:uwMYgu1S
あみちゃんきたああああああああ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:40.32ID:KhbaqZBC
當真あみちゃんかわヨ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:38.35ID:4K4zgKSu
當間あみにソックリなAV女優検索したなこの週は
因みに沖縄出身の新人女優がHITした
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:19.45ID:89oya9DY
>>934
はやくURLを貼りなさい(`・ω・´)シャキーン
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:26.48ID:FVKITA5U
顔のパーツ配置がトラウデン
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:29.81ID:89oya9DY
みさきまゆうでいいから女ってものを抱いてみたい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:37.42ID:FVKITA5U
でかいセットだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:46.64ID:J0jlsB+m
今日の東京予想25200
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:58.50ID:yXCUow5S
芳根京子ちゃんのパンツスーツ美尻を
愛でる為だけのオールドルーキー
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:50.69ID:89oya9DY
>>943
男のチンコパワーなめんな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:09.61ID:yXCUow5S
夏帆ちゃんの可愛いかった頃に
似てるフェンシング女子ちゃん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:23.07ID:89oya9DY
>>944
少し似てるな
ありがとう ありがとう(*´д`*)ハァハァ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:58.93ID:yXCUow5S
岡崎紗絵ちゃんの
エチエチボディーを
眺めるドラマ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:39.61ID:XFlJ70e0
ま、とうまあみちゃんは、夏帆と広瀬すずを足して二で割ったような感じの美少女だな(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:59.66ID:yXCUow5S
ガッキーキター
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:13.50ID:9uWrUUn5
夏帆も15くらいまでは奇跡的な可愛さだった
當間あみも15歳だがここから劣化するか進化するかは未知数
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:03.07ID:yXCUow5S
ドクターヘリ呼んでぇ〜
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:03.80ID:yXCUow5S
田臥勇太を想定で
あさりちゃんか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:51.84ID:yXCUow5S
スポーツ選手って大変だな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:52.91ID:J0jlsB+m
速報 東京22740
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:58.67ID:FVKITA5U
キッズウォーの生稲が国会議員になるとは思わなかった
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:31.76ID:yXCUow5S
綾野剛を信じて良いんだね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:37.49ID:yXCUow5S
綾野剛の娘ちゃんが可愛い過ぎる件
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:05.07ID:yXCUow5S
テゴマスのマッスーが
シレッと出演してる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:29.30ID:yXCUow5S
不細工なジャニーズが増えて
いろんなドラマに渇いて出てくる
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:57.15ID:89oya9DY
>>970
このドラマにもジャにでてるの?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:02.78ID:yXCUow5S
鬼キャン
車椅子
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:33.88ID:KhbaqZBC
>>972
増田・・・
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:14.15ID:89oya9DY
いやどれがジャにの増田ってやつのかもしらん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:14.30ID:yXCUow5S
呪術徊戦
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:00.10ID:yXCUow5S
ばくの可愛い賞味期限俳優
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:59.77ID:KhbaqZBC
国枝はレジェンドだよな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:01.44ID:yXCUow5S
三大ケン
松ケン
ツダケン
ヤスケン
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:24.20ID:89oya9DY
>>983
空飛ぶ広報室は好きやった
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:08.18ID:89oya9DY
>>987
ビリケンが入ってないやんけ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:30.17ID:yXCUow5S
>>975
影が薄くて得してる
まれなジャニーズ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:55:38.97ID:PcwHNkKp
国枝慎吾出るの凄いな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:45.77ID:XFlJ70e0
>>983
思ったより悪くないと思うけど、六本木クラスの竹内涼真(元ヴェルディユース)と逆転のほうが良かったな(´・ω・`)ま、年齢的に竹内涼真じゃちと若すぎるかもだが
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:51.08ID:EsvUWQFG
>>932
え?どこが...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況