X



実況 ◆ TBSテレビ 48106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:18.10ID:ELiOUgVj
概要

1957年(昭和32年)7月24日、梅雨前線が関東沖から九州南部、黄海南部に南下、25日午前には前線上の黄海南部に低気圧が発生し東に進みながら前線が北上、済州島から九州西部にかけて雷を伴った強い雨が降った。諫早市では正午以降雨脚が強まり、25日から26日にかけ大村市、島原市、対岸の熊本県の北部を結ぶ細長い帯状の地域に豪雨が集中した。

雲仙岳の北斜面にあたる南高来郡瑞穂村西郷(現・雲仙市)の農林省雨量計では、日降水量が当時の日本記録である1109mmを記録したが南へ約20km離れた島原半島南端の南高来郡口之津町(現・南島原市)では日降水量がわずか86mmと1000mm以上の差があり、典型的な局地的豪雨であった。このころは集中豪雨や線状降水帯といった用語がまだ一般には定着していなかった。

諫早市では、市内中心部を流れる本明川が氾濫し上流で発生した土石流が市内を襲った。さらに江戸時代にかけられた石橋の眼鏡橋はその頑丈さゆえに、流木や瓦礫をせき止め市街地への被害を拡大させた。死者・行方不明者は諫早市の586人など、長崎県内で782人に達しており、また対岸の熊本県でも死者・行方不明者が160人を越えた。なお、当時の長崎日日新聞では「一瞬、推定3千名の生命奪わる」という文字が一面を飾った。

熊本市では日降水量480.5mmを記録し白川大水害時の日降水量411.9mmを上回った。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%AB%E6%97%A9%E8%B1%AA%E9%9B%A8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:34.71ID:ELiOUgVj
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://hello-iroha.com/books/yougo/

知らなかった!「集中豪雨」「木枯らし1号」はマスコミ生まれ

ふだん何気なく聞いている「集中豪雨」。「狭い範囲に数時間にわたり強く降り、100ミリから数百ミリの雨量をもたらす雨」という定義をされていますが、もともとは気象用語ではなく、マスコミ生まれの言葉だったのです。昭和28年8月に、京都府南部の南山地域をおそった局地的な豪雨を、朝日新聞が「集中豪雨」という見出しをつけ、以来ひろく使われていくようになったと言われています。

https://www.kaigo-kyuujin.com/oyakudachi/topics/64086
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 21:58:19.06ID:EtgURUIe
被害者救済じゃなくて統一殲滅してくれ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:45.67ID:M6BIKUdZ
またかよw アホかいなw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:56.37ID:9JGjUucA
地下銀行みたいなもんだ、きにするなとw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:41.16ID:JsqtPSBT
三人とも結構すごい漫画読んでるね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:54.84ID:97bxfjPb
エロの極みは文章だよね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:20:02.43ID:JsqtPSBT
進化したえなこ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:20:13.94ID:Tg30vs8J
山田杏奈がセックスに興奮して温泉でのぼせちゃったドラマか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:36.12ID:xfQ3KUFk
えなこテレビだと微妙だな
誰このbsまである
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:55.57ID:97bxfjPb
>>24
もう完全におばちゃんだしね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:30.83ID:97bxfjPb
ミスマガジンも今や知らんな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:39.60ID:JsqtPSBT
おっぱい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:25:53.25ID:JsqtPSBT
みんなおっぱい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:27.67ID:97bxfjPb
水風呂入らんのかーい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:29.16ID:gJjsDffm
こんなのもう前戯やん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:28:02.23ID:gJjsDffm
>>24
パネマジガチ勢ネキだしな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:50.89ID:+oiwqZbY
この大島ってコのフルネーム教えて
番組説明の出演者にも出てない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:47.95ID:Wx/k/3nx
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアふみやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:43:21.81ID:JsqtPSBT
きゅんじゃなくて、じゅんやな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:50.00ID:JSRJ9oJU
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:13.03ID:yAxohld6
夜はテレビだよな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:54.72ID:EIdd/mmd
この番組まだやってたのかよ
この体制に変わってすぐ打ち切られると思ってたのに
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:12.02ID:4ZC9LnRT
ウルトラソウルのアナや
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:49.84ID:G9N4v77Q
加藤紀子49歳か。
昔のイメージを壊さずに、いい歳のとり方してるな。
見た目も性格もいい感じで、昔から好きだわ。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 01:16:49.46ID:yFgsbhJ1
変わった髪型
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 01:33:13.88ID:7P1DmV7r
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 01:36:19.40ID:yFgsbhJ1
コーラスライン好き
ナッシングて曲が好き
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:16.60ID:+QbkvUvR
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 03:24:48.29ID:wedHsMT0
乞食追い出しただけ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:22.12ID:pjbLNZ6t
じゅろうたん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 03:45:22.85ID:50FxUbZQ
じゅろうさんおはよ 今日もよろしく
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 03:53:30.70ID:50FxUbZQ
自分でタクシー乗って救急外来行ったほうが早そうだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 03:56:26.24ID:pjbLNZ6t
その救急外来がパンク状態だから搬送待ちが長時間つう事でそ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 03:58:45.77ID:pjbLNZ6t
俯瞰こねぇ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:27:37.83ID:6a9SCVlz
及川さん出せ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:29:23.84ID:pjbLNZ6t
オイオイオイオイ 男かよ!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:30:16.86ID:pjbLNZ6t
むぎゅ俯瞰あったから許そう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:30:23.64ID:dw/qwv/p
ノースリ萬子
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:30:32.62ID:h5ajwCsR
さやちゃみ衣装髪たまらん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:30:43.10ID:+QbkvUvR
萬子おはよう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:31:54.17ID:he8qbq7L
オオタニサーン
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:40:48.06ID:IozKqI0s
田中真紀子って最近何してんだ?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:41:59.28ID:1XvXBQZa
岡田克也氏 枝野幸男氏 安住淳氏は、立憲民主党が誇る先輩議員です。しかしその尊敬すべき先輩議員が「世界日報」に登場するという脇の甘さをお見せになったら、諫言申し上げるまでのこと。 ましてや、「ああ先輩もお出になってるんだな」と、世界日報を正当化するはずありません。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 04:43:54.84ID:IozKqI0s
ロッキー4はクソだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 06:47:11.57ID:bNUypaFF
顔面レベルが同じくらいの、無難な歌唱力の子
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:11.54
時間ですか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:40.72ID:8IIN2W9W
韓流ブーム・KPOPブームの仕掛け人は統一教会(文春)
韓国ではTOPアイドルが軒並み統一教会の関連イベントに登場!
https://i.imgur.com/iSoLwoJ.png
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:52.69ID:8Nx+q/Wl
でっけつまりなさん。。。
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:32.92ID:8Nx+q/Wl
でっけつまりなさん!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:50.43ID:H7ssBOHn
これ30分もやるのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:39.33ID:0MqEssdi
愛ちゃん待ち
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:13.33ID:dmOaaevq
こんなんでもドームを埋められる人気が凄い
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:30.60ID:Hs4zym0N
恵さん、お願いします(*´ω`*)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:45.30ID:Hs4zym0N
皆川玲奈のおっぱい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:47.45ID:9jZTZKnV
今日はマスパンじゃないのか
ハズレ日だな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:57.44ID:dmOaaevq
トップニュースがこんなどうでもいいことかよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:12.32ID:0MqEssdi
サンジャポファミリーみたいに言うな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:27.90ID:8Nx+q/Wl
玲奈たん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:46.32ID:Hs4zym0N
しょこかよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:48.84ID:bu7jU/I7
中川の薄っぺらいコメント
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:54.06ID:8zvjA3z2
もう玲奈パイでいいから結婚したい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:57.49ID:r/RtOKCQ
わかばちゃんもそうだけど 私生活ではSEXしまくり  コバヒロ・・・・・・
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:16.22ID:+qygtcj9
美容師なのに何で顔隠すんだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:18.94ID:Hs4zym0N
わかば
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:29.40ID:0MqEssdi
いつも顏射どうのカキコしてた人の心境はいかに
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:44.06ID:QVQheU8V
もう萬子しかいないな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:47.29ID:8Nx+q/Wl
結婚して出産してそして離婚する
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:48.96ID:9jZTZKnV
山本2号かよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:50.11ID:0MqEssdi
またじゃない山本くん(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:52.57ID:Hs4zym0N
山本くんは泣いても帰ってこない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:27:58.61ID:+qygtcj9
山本1号を出せー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:24.95ID:+qygtcj9
お目覚め
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:34.75ID:cloyfF1B
>>125
どこ行ったの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:45.45ID:Nca8KLkq
中の人大変そう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:46.27ID:+qygtcj9
スリスリ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:03.11ID:9jZTZKnV
中の人暑そう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:09.03ID:Hs4zym0N
>>129
萌ちゃんって誰
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:11.04ID:+qygtcj9
山本2号を食って1号を出してくれ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:33.28ID:QVQheU8V
死んだ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:37.50ID:1xPRtGsN
大惨事じゃねーか!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:38.25ID:9jZTZKnV
口の中に人の顔が見えた
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:37.62ID:+qygtcj9
>>138
前の山本くん
市船でサッカーやってて、この番組で動物追いかけたり食レポしたりしてた
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:51.02ID:9jZTZKnV
なんだウンコか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:05.74ID:K7u34tZT
中川といえばウンコだもんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:05.91ID:1xPRtGsN
うんこー!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:11.50ID:btO1qMHE
うんこ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:54.66ID:+qygtcj9
捨子ザウ留守
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:36.33ID:9jZTZKnV
中にひ、パイロットが
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:39.09ID:+qygtcj9
IHIて石川島播磨重工?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:44.61ID:5nlHX4pa
恵幼児退行
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:56.75ID:9SVu/rZh
今日のお昼はカラムーチョにするかスコーンのやみ付きバーベキューにするか迷ってる(`・ω・´)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:15.98ID:9jZTZKnV
本物じゃないのかよ、騙された
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:20.17ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
若林ちゃん待ち
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:24.09ID:+qygtcj9
人間の足で立ってはいないよね
四つ足のは人間どうなってるんだろう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:33.73ID:+QbkvUvR
にわとり
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:45.18ID:+qygtcj9
谷啓?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:00.09ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
ティラノサウルスは鳥類だからそんな皮膚してないけどな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:02.35ID:btO1qMHE
ダニー・ケイ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:39.38ID:+qygtcj9
可愛い小さいトカゲ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:01.91ID:cloyfF1B
二本足のは一人で入って腰曲げてるの?
キツそう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:02.80ID:g+2YnTyl
志らく、斜に構えてひねくれた事言うのがかっこいいと、いい年
こいて厨二病みたいな事やってるけど、恥ずかしくないのかねw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:04.80ID:+qygtcj9
入場料幾ら?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:15.89ID:+qygtcj9
これ乗りたい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:39.45ID:1xPRtGsN
一気にクオリティ低いw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:13.13ID:+qygtcj9
八代の息子達、留学先から夏休みだから帰国してるのかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:51.88ID:Jd3Cgr3O
大寒冥国
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:22.65ID:0MqEssdi
>>199
谷隼人乙
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:59.38ID:9jZTZKnV
モリロー天気アワー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:01.31ID:0MqEssdi
お天気きた
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:02.76ID:+qygtcj9
恐竜のVIP席1万円!S席6000円
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:14.14ID:UIF5GjDE
>>187
科博の恐竜展より高いんじゃね?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:31.69ID:+qygtcj9
今日は風あるから幾分か良いのかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:34.91ID:UIF5GjDE
>>204
たっかー!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:45.66ID:R88vv8lB
今日U子さん出る日?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:49.10ID:L6MZrhcT
あっついあっついよー( ´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:16.33ID:UIF5GjDE
>>174
今の見てもカレーじゃねーのかよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:43.57ID:+qygtcj9
今日は風あるから幾分か良いのかな
>>209
オバQ?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:52.83ID:0f2+JZy6
ハゲてますよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:40:59.59ID:9jZTZKnV
>>209
月水木に出るよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:04.13ID:L6MZrhcT
太平洋高気圧のへりを回るってパターンじゃない変わったパターン( ´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:26.62ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>174
両方食えよ、今日は祭日だぜ?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:47.61ID:+qygtcj9
冷房したから快適
マンションの外壁工事の人達もお盆夏休みでさ来週までお休み
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:48.80ID:L6MZrhcT
前線刺激しないといーねー( ´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:23.49ID:r5BAeyUn
また台風の右側が房総か
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:38.76ID:0MqEssdi
>>215
お天気さんだ(・ω・)ノ
210だけでは心もとなかった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:09.26ID:L6MZrhcT
>>222
こんにちはこんにちは( ´・ω・`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:19.89ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
こんなのやるなら夏休みアニメ祭りやれよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:23.29ID:+qygtcj9
>>220
被害受けた住宅5,6軒あったけど全部修復終わったのかね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:46.58ID:9jZTZKnV
toto買おうかな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:07.33ID:R88vv8lB
>>214
くわしいねえ(・o・)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:28.53ID:L6MZrhcT
風はそこまで強くならないと思うけど雨は降るよー( ´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:30.50ID:+qygtcj9
>>223
割れてる?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:20.32ID:0MqEssdi
>>230
ひるおびスレ立てた素人がいた
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:54.31ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>231
休みあるあるだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:56.38ID:L6MZrhcT
お天気一旦おしまい( ´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:25.17ID:0MqEssdi
>>233
またねー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:28.24ID:btO1qMHE
サンダルスクーターは取り締まれよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:34.40ID:9jZTZKnV
スケスケマダム
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:41.08ID:R88vv8lB
すぐ勃てるんだな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:51.85ID:btO1qMHE
運転中喫煙も取り締まったほうがいいよな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:05.11ID:btO1qMHE
止めて飲み食いしろよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:24.11ID:XHzQsK1A
なぎら運転(´- `*)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:26.64ID:0MqEssdi
長良運転
迂回かよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:35.66ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
長野県にはいっぱい居る、今だに携帯で話しながら運転してたり、ウインカー出さないで車線変更したり。
本当に長野県の民度は低い(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:41.29ID:btO1qMHE
助手席の女の子にフェラチオさせながら運転も違反になるのかな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:43.95ID:dmOaaevq
じゃあタバコ吸いながら運転も違反になるな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:17.40ID:btO1qMHE
>>261
車もバイクもいるよなあ
バイクでタバコ吸ってるやつなんて高確率でポイ捨てするから悪質
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:02.66ID:pQISfUcI
最近の車はタッチパネルみたいになってきて
めくら押しができなくて視線をそっちに向けるから危険
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:41.61ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
俺の若林ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:45.77ID:9jZTZKnV
俺と彼氏のわかばちゃんきたー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:48.67ID:5nlHX4pa
お前らのわかばキタ━(゚∀゚)━!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:49.74ID:8pPih291
クソビッチ有り子
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:57.03ID:cloyfF1B
>>264
バイクで?顔に火の粉飛んでこない?w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:59.33ID:6ciP311Q
ガッカリだよわかばちゃ. .
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:00.50ID:btO1qMHE
若林ちゃんお休み中カーセクロスしてたのかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:07.29ID:INP1jNxX
>>271
おまえのわかばじゃないぞ、既に彼氏と半同棲だし
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:18.67ID:WqwogH+y
わかばちゃんかわええぇ・・・
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:31.29ID:INP1jNxX
>>281
いやまだ落ちるからピークは早い
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:34.28ID:btO1qMHE
>>278
めっちゃいるよ
取締対象になるならしっかりやってほしいわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:50.02ID:97bxfjPb
また新たな正義マンを生み出そうとしているのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:52.65ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
間違えちゃって可愛いな若林ちゃんは
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:52.80ID:/xE5g1uD
ヤリマンわかば
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:53.17ID:btO1qMHE
>>284
彼氏本人が実況してるかもしれない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:56.15ID:dmOaaevq
>>264
それ不思議だよな自分の車の灰皿に捨てないでわざわざ外に捨てるクズ
そんなに自分の車の灰皿に捨てるのが嫌なのかよと
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:13.09ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>284
其れが俺だよ!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:20.24ID:btO1qMHE
彼氏いるだけでヤリマン扱い草
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:31.44ID:8IIN2W9W
【悲報】旧統一教会系イベント、毎日新聞と中日新聞が「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659972786/

マスコミに大ブーメラン!
旧統一教会系イベント「ピースロード」毎日新聞と中日新聞が「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介

 旧統一教会との関係が指摘される自転車イベント「ピースロード」に関して、毎日新聞と中日新聞が繰り返し
"平和を願う団体"として好意的な記事で紹介していたことが分かった。ピースロードを巡っては、
関与した政治家や自治体の長などが連日に渡りマスコミからバッシングを受けている。

以下ソースで
https://ksl-live.com/blog53741
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:39.75ID:INP1jNxX
>>303
このキノコヘアー!!
中村俊輔リスペクトか??
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:41.00ID:R88vv8lB
可愛い顔してイヤラシイことしてるのか・・・
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:50.27ID:9jZTZKnV
わかばちゃんバンザイしてわき毛見せて
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:55.85ID:97bxfjPb
袈裟を着た坊主を捕まえた件はどうなったんだっけ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:09.73ID:wJvb9pJ6
シークレットブーツはセーフ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:25.89ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>300
わざわざコンビニに停まって外で吸う奴とか居るよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:31.46ID:+QbkvUvR
わかばびっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:37.34ID:btO1qMHE
可能性有りというあやふやな表現だから警官によっては見逃されることもあるということだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:06.62ID:ipmGSeL9
未だにいるのか知らんが自分の車を土禁にして裸足で運転は?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:21.26ID:+qygtcj9
>>231
ほんとだ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:38.47ID:97bxfjPb
裸足はダメだって教習所で習いましたよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:41.16ID:btO1qMHE
>>300
本当それ
てめえの車に灰皿ついてないのかと
タバコ持った手を窓からだして灰落としてるやつ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:44.95ID:0MqEssdi
土足厳禁は大正義
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:58.50ID:+qygtcj9
>>225
花のピュンピュン丸とジャイアントロボはよく再放送してた
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:22.99ID:wJvb9pJ6
教習所の学科の教官が最初は裸足で練習するように勧めてたな 俺も一年くらいは裸足とか靴脱いでやってた
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:30.53ID:+qygtcj9
便所サンダル
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:33.76ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
彼氏はどんな車乗ってんのかな?
スターレットかな?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:37.96ID:8Nx+q/Wl
わかばちゃんは彼氏とドライブしてるのか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:39.77ID:9jZTZKnV
わかばちゃんに踏まれて死にたい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:46.98ID:dmOaaevq
>>326
それもいるな
自分は喫煙するのに自分の車は禁煙車にしてる奴w
自分の車なのに汚したくないのか禁煙車にして自分を不便にしてるし意味分かんね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:49.11ID:btO1qMHE
>>223
夏休みとか祝日有る有る
普段実況参加してないバカが出しゃばって専スレ勃てる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:00.69ID:+qygtcj9
でも草履は良いの?
分からんな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:10.30ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>350
俺の思い出はジャングル黒べえと猫目小僧
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:16.98ID:zM6Eyf0U
担当番組からひるおびやニュース読みがなくなるとアイドルアナ一直線になりそうな若林アナ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:20.03ID:97bxfjPb
裸足もやれよ
めちゃくちゃ運転しづらいぞ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:24.33ID:btO1qMHE
>>361
当たり前じゃん
車でエッチなことたくさんしてるよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:47.96ID:t/L2cujd
車の中は見られないからと言って 全裸になって逮捕された野球選手がいたぞ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:12.15ID:+qygtcj9
>>363
両足で操作したらアクセルブレーキの踏み間違えて無くなるかな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:15.48ID:btO1qMHE
>>383
クロックスもサンダルだからダメじゃね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:21.66ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>365
長野県はそれプラス家庭ごみをコンビニに棄てる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:21.99ID:CCO+mRB1
しょこたんは900万円のベンツ乗ってるしな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:25.66ID:6PW1Jd7b
なんか無理やり感ありありの映像だな
普通の靴でも同じことが起こるしもうちょっと科学的な説明が欲しいところ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:37.70ID:BSgO/PUw
つまり中川はサンダルを履いて運転してたのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:59.50ID:R88vv8lB
>>350
メルモちゃんは?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:06.42ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
高速は大丈夫だろ、一般道は怖くて出来ない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:32.85ID:btO1qMHE
そういうあいまいなのはダメなんだよ
禁止すべき
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:36.11ID:+qygtcj9
八代に聞いて
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:48.45ID:btO1qMHE
>>407
高速はもっと怖いわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:11.11ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>406
運転してる彼女の体を触りまくってたら事故りそうになったから辞めた方がいい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:12.84ID:btO1qMHE
フェラチオさせるのは運転手は運転に集中してるから大丈夫なのかな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:19.56ID:97bxfjPb
3秒以内ならやってもいいのかw
じゃスマホオッケーじゃんwあほだこいつ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:47.27ID:+qygtcj9
裁判官の刑事(事件)部?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:01.19ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>413
高速なんて横から車や人が出てこなし、ほぼハンドル操作も無いから余裕だろwwww
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:17.56ID:btO1qMHE
>>419
いまの説明だと運転手がちゃんと運転に集中してればフェラチオさせるのは問題無さそうだけどね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:18.37ID:9jZTZKnV
社食にダッシュするわかばちゃん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:21.48ID:+qygtcj9
>>423
AXNミステリーが松本清張特集またやってる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:28.49ID:MBGBhrwG
これ本当に皆川さんに聞いてやれば何か返答返ってきそうなのにな せっかくいるんだから
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:00:51.06ID:0MqEssdi
>>421
そして弟子が嫁に乗る
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:03.52ID:btO1qMHE
>>428
そういう過信が1番危険だな
自分の運転なら大丈夫だと思ってる人
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:36.77ID:0MqEssdi
>>429
ガープの世界やね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:08.29ID:R88vv8lB
デーモン小暮
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:11.43ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>423
十万分の一の偶然
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:12.72ID:+qygtcj9
風吹ジュンと石田純一のロケを随分昔に見たが気づかなかった
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:17.23ID:9jZTZKnV
山本3号きたー
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:25.96ID:INP1jNxX
わかばちゃんの○○撮りは?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:26.85ID:0MqEssdi
愛ちゃんナレでやれ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:28.16ID:+qygtcj9
意外と歴史なかった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:28.81ID:CCO+mRB1
大バズり
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:35.60ID:8Nx+q/Wl
やまりな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:47.67ID:INP1jNxX
>>451
課長がそんな下々の仕事するわけないだろ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:51.18ID:btO1qMHE
若林ちゃん連投じゃねーのかよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:06.32ID:+qygtcj9
>>446
もう山本姓は禁止しようw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:23.22ID:+qygtcj9
ロク可愛いw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:51.84ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>459
もう帰り支度して彼氏の家に向かってますよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:05.73ID:0MqEssdi
今時くんちゃんは気を付けた方がいい
変なのにからまれる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:09.22ID:5fsZSYoE
ンでおわる動物って実はペンギン、キリン、プテラノドンの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:16.09ID:hf2sShkC
メスだから「ちゃん」ってのは問題あるわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:37.66ID:btO1qMHE
>>464
午前中出番だからまだ居るだろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:44.40ID:+qygtcj9
>>456
朝のワイドショーで紀藤弁護士、有田、元信者がそれぞれ各局に出てやったから
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:47.24ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>471
午前中のひるおびはローカルだからな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:04.00ID:+qygtcj9
あオレかw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:09.77ID:5fsZSYoE
動物園っておっさんがソロで行ってもいいの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:10.72ID:CCO+mRB1
しょぼいなあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:22.53ID:L6MZrhcT
そら暑いわ( ´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:34.90ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>477
野毛山動物園は良く1人で行ってたな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:47.37ID:+qygtcj9
楽しいお仕事だけど人が休んでる時に働かないといけないお仕事
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:05.15ID:6PW1Jd7b
>>437
言いたい事は分かるけど警察のは精神論が多いね
高速なんかは特にクルコン実装で事故防止できるからな
そこもうちょっと周知した方がいい気がする
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:17.24ID:+qygtcj9
可愛えぇw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:29.59ID:9jZTZKnV
唐揚げにしたらおいしそう
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:32.82ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>485
他で休みがあるから別に良いだろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:42.53ID:CxdPU0iA
今夜はダチョウの焼き鳥よー(´・ω・)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:47.90ID:0MqEssdi
>>477
井の頭の動物園にはよく行った
ヤギさんナデナデしに
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:08.84ID:+qygtcj9
シロくないよ?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:15.51ID:cloyfF1B
>>485
休みの日にどこ行っても混んでるとウンザリするから平日休みの方が良くない?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:37.52ID:+qygtcj9
>>477
貴方が寂しくなければ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:40.59ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
じゃれて可愛いな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:01.84ID:0MqEssdi
>>497
ワイドの聞き違いだから
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:47.24ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
ペヤング超大盛りでも食うかな(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:06.11ID:+qygtcj9
富士急とか事故多いし、事故ってもうちのせいじゃないも〜んと言い出すから乗りたくない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:16.68ID:L6MZrhcT
暑い中階段のぼり( ´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:31.81ID:+qygtcj9
>>503,504
どゆこと?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:35.80ID:1kUL8oev
旭山動物園の新しい飼育法で全国の動物園も同じようになってきてるね
昔は檻に閉じ込められてた動物を見るだけだったし
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:58.55ID:+qygtcj9
陽あき 読めねーよw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:09:58.73ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
こんなの怖くて無いだろ(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:21.12ID:+qygtcj9
>>506
胸焼けしないのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:52.44ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>521
うん!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:08.29ID:+qygtcj9
向井リがフレーズ関係あるの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:15.35ID:L6MZrhcT
>>506
途中で味変しないと飽きる( ´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:27.50ID:+qygtcj9
>>522
何万㌍?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:43.89ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>526
マヨネーズは使うな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:58.72ID:+qygtcj9
ららぽーとは三井不動産
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:15.19ID:+qygtcj9
そだ枝豆あるんだった
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:23.95ID:cloyfF1B
この暑いのに外で動物達よく大丈夫だね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:35.86ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>527
それは知らんが、毎朝10キロ走ってるからカロリーは気にした事は無い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:40.39ID:+qygtcj9
ローラが女将の店なんか悪い事されそう
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:08.35ID:+qygtcj9
>>533
この猛暑中にも?
凄い体力
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:13.47ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>534
アメリカで仕事無いんだな(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:27.03ID:+qygtcj9
>>536
スシローはそう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:36.66ID:btO1qMHE
>>483
クソ暑い日に彼女連れて行ったら休館日で凹まされた思い出
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:38.34ID:gDqbrLdb
うるせえよ中川
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:40.76ID:CCO+mRB1
キャットキラー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:43.95ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>537
自衛隊の時からずっと走ってる、走らないと気持ち悪い(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:56.04ID:+qygtcj9
ハシビロコウは?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:13.91ID:btO1qMHE
>>506
ペタマックス一人で食える?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:25.39ID:9jZTZKnV
パンダの毛を全部刈りたい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:33.46ID:+qygtcj9
>>538
またアメリカ行ったのかな?
誰に需要があるんだろう
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:39.09ID:IBvJVRJC
↓水前寺清子が一言
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:43.68ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>541
(´;ω;`)
ラブホでも行けよ、船の形したラブホ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:14.75ID:+qygtcj9
そうそう、ごうつくばりパンダより可愛い動物はたくさんいる
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:15.78ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>549
それは食った事が無いな、売ってたら買うけど
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:40.40ID:A4rDqvEK
保健所に連れて行くなっ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:46.16ID:WPZ86JgS
>>543
100万円から値上げしたのか。
インフレだからか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:56.49ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>552
誰にも無いから金が無くなりそうだと日本に来るんだろうな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:15:56.62ID:+qygtcj9
>>545
ああ快楽物質が出るんだっけ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:10.27ID:btO1qMHE
>>540
スシローのは大げさ報道だけどね
はま寿司でもくら寿司でも大トロ100円行ってみたら売り切れとかよくあった
今はどこの店でもちゃんと在庫確保してるから出てくる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:14.31ID:CCO+mRB1
さすがしょこたん
いつも見てるんだね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:23.46ID:0MqEssdi
ぼのぼののスナドリネコとしまっちゃおうおじさんって同一猫物だと思ってた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:30.56ID:L6MZrhcT
お魚くわえたスナネコ~( ´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:16:51.28ID:v7I9XXJy
>>541
なんで調べて行かないのか...
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:07.18ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>561
ナチュラル・ハイは20キロ走らないと出ないなオレは。
もうルーティンみたいなもんかな、正月とかも走るし。
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:13.15ID:2Dg6KK8E
うえむらあやこアナ待機
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:33.81ID:btO1qMHE
>>554
いや午前中ラブホ入って夕方までサービスタイムから外出で行ってきたんだよ
そのあともう一回ラブホ戻ってシャワー入った
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:11.29ID:btO1qMHE
>>567
野毛山動物園てフラッと行く場所だから特に調べなかった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:16.05ID:cloyfF1B
>>568
呑みすぎた日も朝走れるの?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:39.16ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>570
wwww
若い時はサービスタイム使ったなwwww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:05.73ID:+qygtcj9
>>543
csでもやってて山田邦子と彦摩呂が宣伝してる
ピースボートて福島みずほとか辻元清美関連でしょ
100日間も逃げ場がないなんて怖い
クルーズ船はコロナのクラスターにもなって医者が少ないし行きたくない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:16.17ID:0MqEssdi
>>569
最近は昼ニュースでむぎゅしなくなった
狙い目はゴゴスマの中間ニュース
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:16.61ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>572
自衛隊の時は朝まで飲んでそのまま走ってたな、サボると外禁になるから(´;ω;`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:16.68ID:btO1qMHE
>>545
ジョック程度ならいいけど暑い時期に10キロはキツイわ
ジョックしてダッシュ10本のほうが楽
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:27.55ID:tj1hmsEJ
↓エスパー伊東が一言
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:36.10ID:L6MZrhcT
ディズニーといえば( ;・`ω・´)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:39.46ID:CCO+mRB1
転売がはかどりそうだな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:52.64ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>578
慣れだね、朝早いからそんなに暑く無い
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:53.23ID:btO1qMHE
>>574
定額でマックス10時間くらいいけるからね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:55.42ID:+qygtcj9
プレイハウスが原宿にあってそれはもっと古かった
スヌーピー のプレイハウスもあった
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:29.53ID:+qygtcj9
>>562
そうかなあ
わざとやったと思うよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:35.59ID:btO1qMHE
>>584
この時期朝でも30度くらいあるじゃん
田舎だったら冷えるけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:41.78ID:W/MZAMUO
>>564
tps://book.asahi.com/article/13385310
本編の方でも描きましたが、しまっちゃうおじさんの正体はスナドリネコという裏設定です。ここまで明確ではなかったですが、しまっちゃうおじさんはスナドリネコだという気持ちはなんとなくありました。

 しまっちゃうおじさんは、ぼのぼのの夢の中に出て来たスナドリネコなんだと思います。スナドリネコの分身というか、ピンクのスナドリネコなんですよ。ピンクというか、たぶんポップなスナドリネコですね(笑)。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:54.19ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>585
安上がりだしな、映画もカラオケも出来るし。
出前もとれるからね。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:08.01ID:+qygtcj9
あったあった、て今は無いのかな公園通り店
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:19.43ID:8Nx+q/Wl
まゆみーまゆみーホームラン♪
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:29.73ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>589
今は長野県だから朝は涼しい、百姓も草刈りしてるし。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:33.50ID:MpMVfOag
ストア30周年ってなんかビミョーじゃない?
50周年と被ってるからそのノリで売ろうって感じ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:36.80ID:btO1qMHE
>>588
マイナスになることをなんでわざわざやるの
業界トップなのにイメージダウンになるじゃん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:42.45ID:+qygtcj9
ディズニーはマスコミに接待するし、間違えると文句言って来るのかな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:57.36ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
キユーピー3分クッキングキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
山内彩加アナウンサー可愛い!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:30.14ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>603
おやきはナスが1番美味いからな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:33.48ID:iinZKq8a
TBSは小川彩佳をクビにして局アナで回せば数字も上がるし
人件費も抑えられるのに馬鹿だねぇ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:34.98ID:+qygtcj9
ディズニーて何故か嫌い
小さい頃から映画見せて洗脳させるからかな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:36.63ID:btO1qMHE
>>597
それなら朝涼しいね
川崎民だから朝から30度越えてるよ
長野県民てこの時間ひるおび見れるのかw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:48.52ID:W/MZAMUO
>>601
ラヴィットでつい先日ディズニーランド特集した時、番組キャラのラッピーを映さないように圧力かけてた
セットのキャラグッズも全撤去
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:09.03ID:+qygtcj9
ガチャガチャだと好きなの買えないから、商品として売って
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:10.72ID:9jZTZKnV
>>604
どこの田舎だよw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:22.74ID:+qygtcj9
鰻?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:34.30ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>610
ひるおびはやってるけと、11時20分からキユーピー3分クッキングやりだして、この前時間のひるおびは見れない(´;ω;`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:40.77ID:+qygtcj9
>>615
怖えぇ!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:47.41ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>618
長野県だよwwww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:49.89ID:vUQj/nFG
ナス(山内さん使用済み)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:21.21ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>615
確かにラッピーがその日1回も出なかったな(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:29.46ID:+qygtcj9
>>600
バレると思わなかったのでは
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:38.26ID:9jZTZKnV
>>624
涼しそうでいいなちきしょうw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:42.24ID:btO1qMHE
>>620
ラスト若林ちゃん見れないのはキツイな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:42.30ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>626
5万で買うヾ(*´ω`*)ノ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:52.58ID:+qygtcj9
>>598
50周年は何?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:06.36ID:L6MZrhcT
>>624
信州ナスのおやき出てきたときわかった( ´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:09.85ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>632
でも日中は沖縄より暑いよ(´;ω;`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:51.99ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>633
そうなのよ!
この時間、おかわり若林ちゃんがあったりするのよ!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:52.31ID:+qygtcj9
>>577
何年自衛隊にいたの?
テッパチ見てる?温い?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:53.34ID:btO1qMHE
>>630
そんな浅知恵なことしねーだろwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:13.13ID:L6MZrhcT
ニュースタイムまでビミョーな時間( ´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:15.22ID:WqwogH+y
わかばちゃん再登場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱりかわいい~
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:21.21ID:btO1qMHE
>>643
あるよ!
つーか若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:25.86ID:CCO+mRB1
若者やばいな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:26.76ID:+qygtcj9
>>629
ラッピーが墓石うさぎて言われてて笑ったw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:30.20ID:KVJtUiq2
>>635
想定内らすぃ(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:33.30ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>639
コラボってたな、ラッピーを探せとかで集客狙ってたしwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:34.42ID:9jZTZKnV
社食から帰ってきたわかばちゃん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:36.25ID:0MqEssdi
>>639
むしろラッピー常駐させたい位だろレゴランド
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:42.69ID:8Nx+q/Wl
またまたわかばちゃん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:44.99ID:8zvjA3z2
彼氏持ちビッチきたー
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:45.53ID:+qygtcj9
本当?
東京だから帰る田舎無い
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:47.11ID:btO1qMHE
彼氏とセクロスに決まってるだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:52.54ID:5nlHX4pa
社食わかば
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:53.46ID:vUQj/nFG
こんなの長野県のおやきじゃない(´・ω・`)ショボーン
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:58.89ID:9iqhfz1/
玲奈のほくろの数を知っている俺
高みの見物…って豪語してみたい(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:03.48ID:iinZKq8a
8月11日を祝日にしたのはその筋の関係団体から自民党が多額の献金を受けた見返り
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:03.49ID:+qygtcj9
お墓参りはお彼岸
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:11.21ID:L6MZrhcT
若いからってわけじゃなくバカチンなんだろう( ´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:16.18ID:rZeXGBaB
テレビもまともな事報道しないから若者はわからんよな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:18.57ID:wJvb9pJ6
玲にゃんはゴーヤー派
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:24.07ID:l6uxxTw5
盂蘭盆
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:25.56ID:+qygtcj9
>>675
丹波さん!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:26.50ID:8XVzMaqB
まあ学校で教えないからな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:32.33ID:NG/d6BMC
今日は水色
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:37.87ID:W/MZAMUO
>>639
パイレーツ・オブ・カリビアンネタもOKだったw
レゴの懐の広さディズニーにも見習って欲しいわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:44.21ID:NG/d6BMC
柄物なら職安いく
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:47.01ID:5cQ8bQNf
ボーナス
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:49.17ID:+qygtcj9
>>672
習わなかった
家庭の担当では
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:54.21ID:0MqEssdi
むしろ今の若者はおぼんこぼんの方を知ってるだろう
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:55.72ID:DeoDsFh/
ぶっちゃけ死んだ人をいつまでも未練がましくこうやるのは好きになれん
死んだらそれで終わりでいいだろうと
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:56.10ID:btO1qMHE
>>635
意外と転出少なかったな
もっと減ると思ってた
俺も楽天→auにMNPしてPixel6を安く入手できた
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:15.46ID:L6MZrhcT
来るときは馬
お帰りになるときは牛( ´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:16.53ID:8zvjA3z2
わかば「彼氏のみたい…」
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:17.44ID:NG/d6BMC
こんなんやってるのどこの田舎だよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:39.55ID:+qygtcj9
>>673
有給なかなか取らないから国民の休日が多い日本
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:42.12ID:9jZTZKnV
恐山みたいで怖い
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:53.05ID:wPrbZG0u
こんな子に挿入れたりぶっかけたりしゃぶらせたりする男がいるという事実を受け止めきれない
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:53.36ID:RGtgs27V
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:55.12ID:+qygtcj9
鰯の頭も信心から
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:55.70ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>644
8年居た、俺の時と今は全然違うってテッパチで知ったな。
俺の時は新隊員教育の時にはもう二等陸士だったけど、今は自衛隊候補生とかでまだ自衛官じゃないのね。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:05.81ID:vUQj/nFG
>>696
なんだみんな知ってたのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:12.85ID:NG/d6BMC
いちいち邪魔な画面被せんな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:19.47ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>649
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:20.28ID:CCO+mRB1
黒人激怒
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:22.14ID:1kUL8oev
昔はこれを流した後片づけなかったから漂流先の海岸はキュウリやナスや藁人形のゴミだらけになって・・・
子供ながらに藁人形は気持ち悪かったな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:33.05ID:8zvjA3z2
黒人に扮してるの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:41.05ID:+qygtcj9
>>717
根本的な事変えたんだね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:46.88ID:WqwogH+y
ニッコリわかば
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:56.44ID:Tg30vs8J
先週赤江珠緒がたまむすび休みで皆川アナが代役やった時は結構面白かったな
かなりワイルドでさっぱりな性格の人なんだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:00.71ID:+OyCXgre
ポリコレなにやってんだよ出番だぞ。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:12.40ID:8PfzXx73
俺だけのうえむらあやこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


あやこ。愛し・・・いや、俺は・・・やっぱり玲子が好きで・・・で、でも・・・くつ!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:12.42ID:8zvjA3z2
むぎゅ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:13.03ID:NG/d6BMC
着れた
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:13.65ID:2Dg6KK8E
むぎゅ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:19.15ID:L6MZrhcT
切れちゃうタイミングでふるな( ´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:19.75ID:9jZTZKnV
むぎゅ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:21.32ID:ONnsdlpy
彩子おおおおおお!!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:23.59ID:vUQj/nFG
人気の無い上村アナ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:24.50ID:0MqEssdi
微むぎゅ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:26.61ID:8Nx+q/Wl
さえっち
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:27.07ID:JSRJ9oJU
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:30.35ID:5nlHX4pa
俺の上村
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:58.98ID:ONnsdlpy
地震 雷 火事 おじや
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:01.17ID:+qygtcj9
>>718
アメリカのかな
日本のディズニーランド自体まだ50周年じゃないもんね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:12.78ID:L6MZrhcT
夜中に来るのはやだなー( ´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:18.27ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>737
道理で教官にタメ口きいてると思ったよ、オレの時ならボコられてるよ(´;ω;`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:43.89ID:Tg30vs8J
生で見た上村さん美人だったな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:45.17ID:+qygtcj9
はー地震台風洪水コロナ,サル痘不景気
大変な事たくさん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:45.98ID:9jZTZKnV
>>761
そうなん?録画しといてまだ見てない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:52.71ID:M1xuW4C1
>>246 車内禁煙希望!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:57.88ID:btO1qMHE
>>709
もう週休3日にすればいいんだよな
それで給料据え置きにすれば実質賃金アップみたいなもんだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:05.03ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
最近は震度5強くらいじゃ特番やらないんだな(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:15.16ID:RGtgs27V
春菜じゃねーよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:17.73ID:Y2Djefiq
近藤春菜じゃねえよ!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:18.70ID:0MqEssdi
マイケルムーアじゃねーよ!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:19.27ID:GRsU6dpk
角野卓造やん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:19.96ID:L6MZrhcT
オカリナ( ´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:20.39ID:uHrWSmZW
近藤春菜じゃねえよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:22.79ID:0f2+JZy6
デブ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:23.52ID:+qygtcj9
体験したのは震度5強までだなあ
震度7て実際どうなるんだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:28.79ID:l6uxxTw5
サンスクリット語が語源じゃなかったか大木凡人
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:32.18ID:rZeXGBaB
クソ似てた
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:43.69ID:ZpsmFw8N
絶対に普通のマスクを使いたくない気象庁
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:44.39ID:btO1qMHE
若林ちゃんの出番終わったからでかけるか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:45.97ID:CfViTjdz
なんで春奈おんねん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:51.62ID:W/MZAMUO
気象庁会見名物のいつものクチバシマスクは顔パンパンで入らなかったのかな…
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:11.14ID:RGtgs27V
おっぱい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:36.28ID:GRsU6dpk
災害多すぎやろこの国
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:42.00ID:+qygtcj9
>>773
ドラマだけでなく実際にもそうなのかなタメ口
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:42.05ID:vUQj/nFG
ついでに粗大ごみを
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:59.53ID:2Dg6KK8E
まさかのモリロー
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:01.56ID:Y9FB9f0i
洪水の被害に泣いた

津軽の文化を育む恵み深い岩木川の流れ。この穏やかな流れも突然荒れ狂い、平和な暮らしを奪い取る洪水となって、人々を襲うこともしばしばでした。
  岩木川は上流部の河床勾配が急で、洪水流出が短時間に集中しやすい特徴があります。それに加え下流部では、河床勾配が緩く洪水が長期化するなど、流域は宿命的な水害に悩まされて来ました。人々は、自然の猛威に敢然と立ち向かい、不屈の精神でその災難を克服してきました。そして、幾度となく繰り返された水との闘いを通して、人々は多くのことを学び、新しい技術や文化を生み出してきたのです。
  岩木川の洪水による被害は、古くは室町期時代永禄10年(1567)から記録され、その数は百数十回にも及んでいます。昭和に入ってからの主な洪水は、昭和10年8月、昭和33年9月等表のとおりですが、特に、昭和50年8月洪水では、岩木川上流の岩木山蔵助沢の鉄砲水により、岩木町百沢部落の22名が犠牲となりました。また、昭和52年8月洪水では、弘前市街の土淵川支川寺沢川が普段の20倍もの川幅となり、沿岸の人家を総なめにし、犠牲者11名を出した大惨事は忘れられません。最近では平成2年9月洪水、9年5月洪水により、家屋や農作物に大きな被害がありました。

昭和10年8月洪水
https://www.thr.mlit.go.jp/aomori/river/material/memoration/fight.html
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:02.17ID:RGtgs27V
モリローキター
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:08.19ID:+qygtcj9
11日11:11 盛り上がった?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:10.15ID:8pPih291
森さん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:14.65ID:S2Lfu18q
地味おじぎにちわ

昨日のよしらみたいにむぎゅれよW
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000023455415874511245.jpg
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:23.47ID:2pUuNfYv
お盆直撃w
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:30.60ID:vUQj/nFG
この時間に珍しいな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:33.59ID:0MqEssdi
これもう北海道梅雨って新名称つけていいんじゃないか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:34.08ID:Y9FB9f0i
 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659184598/460-
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E9%8A%80%E5%BA%A7

1894年(明治27年)6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/120-


昭和26年(1951年)以降の梅雨入りと梅雨明け(確定値):東北北部
https://www.data.jma.go.jp/cpd/baiu/kako_baiu12.html
梅雨の終わりに大雨が降るのはなぜ?
https://style.nikkei.com/article/DGXKZO04600540Y6A700C1W12001/
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:40.76ID:+qygtcj9
>>803
もしやさっきの人が太ってるから肉で変に見えたのかも
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:44.56ID:kfOUwyNY
彩子の透けおっぱいたまらんな(*´∀`*)ムフーッ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:45.77ID:L6MZrhcT
夜から来るよー( ´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:51.52ID:CCO+mRB1
横浜住みだけど直撃きそうだな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:09.53ID:9jZTZKnV
>>830
2時間ドラマで殺されそうな顔してる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:11.16ID:ONnsdlpy
奇声ラッシュはじまた
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:30.10ID:2pUuNfYv
大和トンネルはいつも混んでるだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:46.07ID:vUQj/nFG
車の中ってエアコン使ってても暑い
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:47.05ID:JTrW8scd
今年はみんな我慢できずに弾けてバカンスとか凄いな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:50.52ID:iinZKq8a
>>823
TBSは拘束が厳しいから番組が終わっても定時までオフィスにいないといけないんだって
他局は番組終わって出番や残務なかったら自由なとこが多い
なんかの番組で元局アナ同士が言ってた
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:59.84ID:L6MZrhcT
>>848
高気圧がドカンと張り出していていつもみたいなコースとるかまだわからんけどねー( ´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:18.89ID:t3OJJ5L3
バカな連中
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:30.74ID:5nlHX4pa
胸元めっちゃ開いてたな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:31.86ID:2pUuNfYv
東京から福岡まで新幹線とか長いな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:32.51ID:dmOaaevq
>>860
毎日帰省してるの多そうだなw
寄生か
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:35.23ID:JTrW8scd
俺は自宅でネットと読書と昼寝してるわ
飯だけは金かける
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:43.14ID:ONnsdlpy
彩子バンザイして
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:43.87ID:vUQj/nFG
マスクしてない強者はいないのか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:46.41ID:CCO+mRB1
ど田舎民がいなくなって都心は久々に静かになりそうだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:46.92ID:0ciEhVvK
大盛況じゃん
日に250人も死んでるというのに
なめてるわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:52.46ID:L6MZrhcT
そんでも100%か( ´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:57.33
医療逼迫で他の病気や怪我もハイリスクやで
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:03.54ID:0MqEssdi
>>852
すまん聞いたことない
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:06.17ID:wJvb9pJ6
無駄にバンザイしてください
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:07.02ID:9jZTZKnV
さえこバンザイして
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:08.37ID:vUQj/nFG
>>889
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:15.09ID:nJkIGwyH
何人がじいちゃんばあちゃん殺す事になるんかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:27.22ID:qhMrCoKi?2BP(1000)
>>821
どうなんだろうね、俺の時は入隊式の前野何日かはタメ口とかしてたけど、入隊式が終わったら教官がお荷のようになってタメ口きいたらぶん殴られたな、その上腕立て伏せ100回やらされた(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:40.67ID:L6MZrhcT
ボケが進んできたバイデン( ´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:41.16ID:+qygtcj9
アメリカのスーパーの映像ジャンバー着てる
冬かい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:52.21ID:+qygtcj9
ザポリージャ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:59.23ID:vUQj/nFG
入江が↓
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:08.75ID:ONnsdlpy
>>902
ぺろぺろ(^ω^)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:09.67ID:JTrW8scd
コロナは葛根湯と鼻うがいとキノコでは防げないのか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:18.04ID:WqE6jbGD
>>911
キンキンに冷房してんじゃね?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:22.01ID:0ciEhVvK
G7の言うことを聞く分けないじゃん
逆効果
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:51.83ID:+qygtcj9
>>907
うえ〜
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:56.42ID:vUQj/nFG
まだ燃えてる・・・
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:58.17ID:ONnsdlpy
また燃えたんが!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:00.86ID:0MqEssdi
炭化市場
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:03.98ID:dmOaaevq
すげえ勢いだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:09.83ID:JTrW8scd
よく燃えるな
北九州は
跡地には高いビル建つぞ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:18.13ID:+qygtcj9
これ火の勢いが強過ぎる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:20.56
何でそんなしょっちゅう燃えるんやw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:35.39ID:t3OJJ5L3
テレビで見た事がある映画館かな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:40.47ID:ONnsdlpy
噛んだわね
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:47.57ID:WqE6jbGD
>>901
へー!
あのふくよかなおばさんのマスク面白いと思ってた
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:51.95ID:0ciEhVvK
何度も 放火じゃないのか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:53.83ID:2pUuNfYv
こりゃ市場が無くなって再開発されるな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:54.71ID:GRsU6dpk
これはもう駄目かもわからんね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:01.25
IHで天ぷら揚げろや
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:10.07ID:iinZKq8a
>>916
先祖代々家業で政治やってる連中は総理になるのは単なるノルマとしか考えていない
あとの政権運営なんて消化試合みたいなもの
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:16.25ID:+qygtcj9
99.5%て何が残ったんだろう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:16.42ID:2/pBLcDx
火の管理ができないならやめちまえ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:20.11ID:vUQj/nFG
あらっ かわええ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:22.80ID:t3OJJ5L3
2週間前で壊滅か
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:45.07ID:2pUuNfYv
>>955
天ぷらをフランベしようと思ったのかな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:46.42ID:+qygtcj9
92?お元気過ぐる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:48.21ID:8zvjA3z2
美咲かわええ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:51.67ID:t3OJJ5L3
鬼畜米英
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:57.78ID:S2Lfu18q
>>985
んな大泉じゃないんだからW
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:00.40ID:vUQj/nFG
こんな娘が家に来たらどうしよう
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:10.55ID:L6MZrhcT
埋まるよー( ´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:14.48ID:vUQj/nFG
あれっ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況