X



アイアム冒険少年★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:16.64ID:A+v2Q3MD
【森で100時間以内に本格バターチキンカレーセットを作ろう】
山の中でマルゲリータピザ作り、クリスマスケーキ作りに続く、あばれる君山ごもり企画の第3弾!あばれる君に与えられたものは、小麦、ニワトリ、牛そして…!?
森で100時間以内に本格バターチキンカレーセット作りに挑戦!あばれる君タンドール窯で絶品ナン&タンドリーチキン作り!手製葛もちを…ある方にプレゼント!本場インドカレーは完成するのか!?
■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト…あばれる君
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:50.96ID:0DzZNpuf
テレビ界「ヤラセ番組37年」全暴露〈バラエティーの作られ方〉(1)「冒険少年」「消えた天才」「ガチンコ」…伝統のTBS
https://www.asagei.com/201566
疑惑紛糾した「ヤラセ番組」ランキング
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201905_post_201975/
TBSの捏造・やらせが発覚し炎上!「世界の怖い夜」で心霊写真を放送後、加工元となった画像をTwitterから無断使用していた事が判明
https://girlynews.net/tbs-sinrei-netsuzou
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:59.42ID:p4GvfZAc
カレー作るののどこが冒険なの?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:17.20ID:/Ot7Uyto
バレる?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:42.51ID:3CG814AW
おっす!オラやらせるくん!!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:00:50.17ID:pOSgpH23
アイアム冒険ガイジ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:03.86ID:pQqV53X1
TVerの再放送甲子園見てて最後まで見れんかった
結局あれ誰が勝ったの?誰か教えてくれ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:23.17ID:0k+kUphy
先週?先々週?の特番はゲームの公式配信優先して見なかったからかなり久しぶりに見る気がする
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:51.29ID:w+Y38OpG
自分の不細工を棚に上げて一重を馬鹿にした矢印鼻はなんでいるの?
降板だろ!きえろ!目障り
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:03.29ID:uXwiD0FW
トカゲとか食うシーンある?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:38.18ID:p4GvfZAc
しゃくれ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:44.52ID:RuUX7n02
シャクレじゃん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:14.44ID:w+Y38OpG
cocco は豚でしょ?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:21.42ID:43EPoE8r
初期メンバーの3人はマジで要らんね
クビにしてあばれる君のギャラ3倍にしてやr
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:25.14ID:HthIYbSM
前回と違う鶏だと

卵産むか分からないだろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:47.89ID:ZdiOnHr/
やらせる君出てるやん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:13.46ID:uXwiD0FW
人間食うんか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:24.23ID:pQqV53X1
誰も覚えてないのか(´・ω・`)
トマホークとSnowManのふたり組ともう一人いたけどあの三グループの中で誰が勝ったのか誰も覚えてないのか…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:33.40ID:HthIYbSM
初めての人肉食番組にw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:05.95ID:d6SbhVQk
スタッフの方とでしょ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:19.64ID:vaSM1omw
チキンカレー?
こっこ〆るのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:20.33ID:qtOfOHWN
バター'チキン'
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:24.40ID:GTEok/Gw
ニワトリ締めるのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:27.88ID:pQqV53X1
>>48
タンドリーチキンってインドではなかったのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:42.79ID:GTEok/Gw
サヨナラコッコ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:55.23ID:Z+al0Fa8
チキンは捌くの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:55.58ID:uXwiD0FW
英語禁止w
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:08.39ID:qtOfOHWN
英語禁止きつすぎるwwwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:14.39ID:dJatyN1e
さっき牛使うって言った?インド人牛食えるの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:23.09ID:RuUX7n02
>>62
ガンジーはそれでも動かなそう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:31.68ID:0k+kUphy
日本にくるインド人って日本語学校みたいなところで勉強してくるんじゃねぇのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:33.32ID:zNVQn6bX
ビチビチうんこライス、OK?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:39.89ID:JtPLoEvS
>>55
一般家庭には無い
店や金持ちはもってる
ナンもタンドリーで焼くから一般家庭ではナンは食べない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:43.26ID:SYEBSHU8
ツマラン(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:54.09ID:pQqV53X1
>>74
へー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:58.11ID:uXwiD0FW
英語話したら1000円取れよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:10.26ID:qtOfOHWN
そもそもこのインド人カレー作ったことあるのか?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:24.28ID:zNVQn6bX
おはよう君w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:37.80ID:p4GvfZAc
本当はペラペラだけど喋れない設定なのかな?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:46.02ID:GTEok/Gw
>>68
パターチキンカレー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:07:59.41ID:sSWgho4R
つまんねえぞTBS
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:34.69ID:qtOfOHWN
鉄砲伝来とか江戸時代は中国語介してたらしいな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:48.65ID:gOAGkxv2
もうこの変なヒュイヒュイ音やめてほしい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:06.14ID:eRMIafSP
あー英語禁止なのか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:31.00ID:d6SbhVQk
英語で話せばええやん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:40.65ID:HqltLG//
一切日本語喋れなくて100時間で日常会話までいけるなら
言語能力高すぎんよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:55.39ID:JtPLoEvS
ガーイ!w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:04.03ID:vbZGNCZK
ガーイw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:11.37ID:d6SbhVQk
ほんとはペラペラなんでしょ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:34.72ID:gOAGkxv2
コーヒーニューニュー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:48.55ID:p4GvfZAc
>>109
あいつは言語習得能力はマジで凄かったな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:26.08ID:HfCAXfNu
あばれるもメモ取れ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:27.28ID:fTRPS2Kp
うんこだったらどうすんねん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:33.81ID:3VNaRRrx
肉じゃねえのかよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:37.33ID:gOAGkxv2
ニホンゴワカラナイ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:03.65ID:qtOfOHWN
ロティとナンって微妙に違うような…
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:30.14ID:gOAGkxv2
虫じゃねえ
0127 【13.8m】
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:35.37ID:2WlTJ0/I
丸飲みしろ(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:36.98ID:DumqynW5
オナモミだろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:24.11ID:uXwiD0FW
>>131
オナモミって絶滅危惧種なのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:38.45ID:DumqynW5
>>131
そうなのか?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:46.07ID:Nhf+XDqq
あ「ばか」れる君
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:47.42ID:yucaCFWq
このインドの人頭良いんだろうなw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:13.54ID:GTEok/Gw
自然にあるものなのか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:30.66ID:gOAGkxv2
>>131
外来種だろうから港の側に行けば生えてるよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:16:20.75ID:3VNaRRrx
来日しておいて日本語ろくに話せない外人はカスだけど
難なく日本語使いこなせるのもそれはそれで腹立つ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:16:29.37ID:c1RJG/U8
カメラ回ってないとこではインド人に作業させるのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:00.95ID:3VNaRRrx
>>151
だよな
ジッタリンジン以外使うんじゃねえ
今すぐ差し替えろ
BGMだからって誰も気にしないとか思うなよクソテレビ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:28.33ID:gOAGkxv2
あばれる君ハゲなんだな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:17.22ID:w+Y38OpG
成長でよかったっけ?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:18.79ID:c1RJG/U8
外国では侵略的外来種
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:38.10ID:9oiDtMvy
葛餅好きだけど、
最近、やわらかとか言って、
ただ葛の量を減らしたいだけの、えせ葛餅が増えた
ブリンブリンの葛餅だからいいのに
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:38.64ID:QhQErUTy
スコップは無いけどネットはあるのかい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:42.60ID:DumqynW5
>>160
だな
ホワイトベリーが流行らせたんだしな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:49.20ID:3VNaRRrx
>>158
わかってないみたいだから説明してやるが単純に糞カバーだから使うなって話だよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:54.93ID:QBoLIo7F
>>151
そればっかりでもう元歌が上書きされてわかんない
元々世代も微妙にズレてるし
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:39.51ID:3VNaRRrx
>>170
シ-ッwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:57.19ID:QBoLIo7F
葛粉って冬じゃないと採れないでしょ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:10.14ID:QhQErUTy
これはいい仕込み
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:10.31ID:yucaCFWq
窯作んのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:42.11ID:3VNaRRrx
自己紹介もできん外人がこんな日本語ポンポン覚えるかよ
やらせ得意ならもっと上手くやれ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:44.76ID:DumqynW5
やってんなw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:53.71ID:y2nrlswq
陶器でも焼くのか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:03.50ID:gOAGkxv2
俺は中村屋のレトルトで満足してるよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:36.34ID:w+Y38OpG
無人島脱出で何故かジャニチームだけ湧き水があったのと一緒だろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:46.94ID:0k+kUphy
いくらノブと懇意とはいえ佐藤健はなんでこんなに謎解き特番出てくれるんだw
ほんとに好きなんだな謎解き
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:52.92ID:8dFPIceb
>>160
ホワイトベリーはカバーした夏祭り以外はクソほども売れずに解散してるからなあ
BGM選んでる奴が無知なだけなんだろうけど
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:04.20ID:qtOfOHWN
サバイバル風バラエティだぞ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:26.04ID:DumqynW5
そんな物がなぜ野ざらしに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:28.74ID:1pFnsviy
バケツ作るの速いなー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:31.59ID:1pFnsviy
赤い手袋見つけるの速いなー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:26:37.56ID:gOAGkxv2
へえーとか
ハライチとか死ね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:20.65ID:zNVQn6bX
なんだろう
江頭とか?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:30.64ID:1pFnsviy
牛泡吹いてるやんか。。。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:41.40ID:qtOfOHWN
植物に詳しくてタンドールの作り方に詳しくて日本語がかなり怪しいのに日本に来るレベルの知識層のインド人
どうやって見つけたんだろう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:11.19ID:NltvU/mG
台本やらせ臭がすごい あばれるもあいまって
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:13.63ID:FxBioM7M
猫ひろしがサプライズゲストで来る!
外れたら一週間風呂に入らずに猫カフェに行って
猫タワーになりますwwwwwwwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:22.73ID:1pFnsviy
牛から革手作るの速いなー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:30.28ID:Iso9AXr2
相変わらずレス少ないねこの番組
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:36.10ID:d6SbhVQk
もう全部スタッフがやってるようにしか見えんのよね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:46.68ID:gOAGkxv2
イタリア人は煉瓦を使う
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:01.43ID:3CG814AW
日本語わかるやろこのインディアン
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:12.81ID:QhQErUTy
ロケ弁があるやろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:22.42ID:0k+kUphy
めっちゃ道路沿いw
よくわからんロケ地
まぁ目隠しで歩いてきた場所だから山奥な訳ないよな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:37.41ID:NltvU/mG
このへんな外人のせいでさらにうさんくさいなこの企画w
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:49.42ID:uv4z9/sk
なんだよ! フワ居るのかよ!
他局へ避難するわ!(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:10.14ID:GTEok/Gw
>>246
日テレにはみやぞんがいる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:59.17ID:QhQErUTy
米はどこで採ったんだ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:21.56ID:gOAGkxv2
さいとうたかをのサバイバルで読んだ事ある
飯の炊き方
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:11.09ID:fe/zRkES
全部スタッフがやりました
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:22.23ID:pPM+1gBv
いや、透き通った綺麗な葛作るならこんな量じゃダメだろ
あれアホみたいにちょっとしかとれない上に数回精製するんだぞ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:23.93ID:DumqynW5
剥いたらドス黒いやつもいるぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:32:44.59ID:IP5KTUAo
粘土の不純物が取れ過ぎ。確実に市販の粘土にすり替わってる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:00.11ID:NltvU/mG
まあ暴れるは好感もてるわ
スタジオでなにもしないでギャラもらってるやつなんなんほんま
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:27.76ID:sNjlGLuH
買ってきました
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:43.49ID:1pFnsviy
この間インド人何してるん??
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:33:49.60ID:3CG814AW
小さいやつ捨ててんじゃん
クソれるくん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:08.82ID:Z+al0Fa8
アチャラチどこいったん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:17.42ID:DED1RMH1
>>281
ロケ車で待機
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:35.96ID:DumqynW5
へァ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:52.92ID:CvnMgRuR
あばれるとかTV出ていいのかよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:23.44ID:QBoLIo7F
>>258
吉野葛はいちばん澱粉を蓄えてる厳冬期に精製して
何百キロから採れるのが何百グラムだしね

苦いしこのままでは強すぎる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:28.45ID:3CG814AW
めっちゃ時間かかってんじゃん
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:30.42ID:DumqynW5
スーパーで買ってきたのかな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:46.19ID:Z+al0Fa8
乾燥するの時間かかりそうだけど
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:48.83ID:kz8/7lC3
あばれるの企画の時だけ
しょうもないのを取るのを流すくせに
肝心なもの取る時とか、作る時はカットするという
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:58.50ID:gOAGkxv2
廃油に混ぜたら可燃ゴミにできるな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:12.47ID:3CG814AW
>>300
くおーーーーー!!ぶつかる!!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:17.09ID:NltvU/mG
インドは平均年齢20代だからな
平均年50代の日本はもうおわこんの国
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:22.66ID:w+Y38OpG
>>292
レッドさん。みやぞんのロケVTRまで待機ですか?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:39.63ID:1pFnsviy
>>249
事前にスタッフどこに何があるか
下調べしてんだなーやっぱー
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:52.38ID:Z+al0Fa8
葛粉は市販か
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:52.81ID:OM64VlJD
砂糖はあるんだ なら砂糖水でよくね
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:59.89ID:3CG814AW
インディアン普通に意思疎通してるけど
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:19.04ID:JtPLoEvS
>>304
エスビーの特製ヱスビーカレー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:20.21ID:VBz5XuP/
砂糖とか米が許されるなら葛粉も貰えばいいんじゃないのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:33.96ID:1pFnsviy
いつ作ったんだそのスコツプみたいなフライパン
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:37.17ID:Z+al0Fa8
氷?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:42.86ID:Z+al0Fa8
氷?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:37:52.16ID:QhQErUTy
氷はどうやって作った
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:16.72ID:DumqynW5
氷どっからw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:21.94ID:3CG814AW
自給自足謳うなクソ番組
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:24.23ID:OM64VlJD
>>330
近くのコンビニ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:36.59ID:1pFnsviy
この島に氷あったんだ。。。
ツーカドラえもん居るな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:43.94ID:NltvU/mG
正直海の上で命かかってるから あそこやらせも仕方ないんやけどね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:19.35ID:3CG814AW
下痢にザーメンぶっかけw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:25.83ID:gOAGkxv2
法に触れそうなナイフ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:27.29ID:1pFnsviy
>>324
リアルtvで全部ながそーぜー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:28.96ID:IyB1OA6m
氷の作り方が気になる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:35.45ID:0k+kUphy
>>314
野草の専門家とかも同行、もしくはすぐ連絡取れるようにしてるしなロケの時は
いきあたりばったりでロケしてたら何千人ロケで死んでるか分からん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:39:57.71ID:3CG814AW
やらせる君です
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:07.55ID:Z+al0Fa8
タケノコご飯がやけに完成度高くないか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:21.37ID:QhQErUTy
スタッフが頑張りました
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:43.32ID:h52AwSSK
このインド人日本語わかってるよな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:40:58.81ID:CAG89CRK
粘土掘ったり家作ったりくず粉作ったり
一日に詰め込みすぎじゃね(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:41:10.92ID:gOAGkxv2
へえー
ふーん
0381 【0.8m】
垢版 |
2022/08/08(月) 19:41:27.77ID:2WlTJ0/I
ww(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:41:31.45ID:3CG814AW
インディアンのいる意味マジでなんなの
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:03.01ID:DumqynW5
かわ…いい…?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:20.70ID:WeCb+cEM
大谷翔平に似てない?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:29.85ID:pQqV53X1
かわいいのか…
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:46.47ID:pQqV53X1
牛いるんや笑
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:05.20ID:sjetR+kk
>>247
新しいカギ知らんのか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:06.14ID:1pFnsviy
どこまでアバレルか、どこまでスタッフ用意したか
ハッキリと分けて欲しいなw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:09.11ID:Z+al0Fa8
これってすぐ横に民家とかありそう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:12.00ID:pQqV53X1
牛連れてきたんだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:13.94ID:3CG814AW
数時間でできるようなことやってないだろこれ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:50.16ID:DumqynW5
次元大介逝ったのか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:03.11ID:NltvU/mG
なんであいてがインド人?なんなんなめてんの
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:22.06ID:3CG814AW
クソ番組藁
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:22.89ID:nJ+YJ2u+
さっきので本当に卵生むと思うか?
by 鶏飼育経験者
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:40.46ID:w+Y38OpG
あーぶくたったー煮え立ったの唄。
そのあとメロディが通りゃんせになるw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:41.82ID:pUjixwod
このインド人喋れるな?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:46.75ID:pQqV53X1
ジャージー牛かな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:52.42ID:VBz5XuP/
作業を早送りで見せてくれたりはしないの?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:26.64ID:nJ+YJ2u+
藁?
田んぼがあったっけ?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:56.05ID:gOAGkxv2
その麻紐の花でぶっ飛びたい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:23.34ID:3CG814AW
事前に用意された道具以外の物がどんどん出てきていますが
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:30.33ID:nJ+YJ2u+
カメラ回ってないところでは?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:06.75ID:d6SbhVQk
めっちゃスタッフ含めておるやん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:29.23ID:3CG814AW
つまらなさ必死だな藁
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:36.98ID:1pFnsviy
グラグラwwwスフッフ全員www
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:40.84ID:sjetR+kk
またアバが昼寝してる間にスタッフが頑張って作ってくれたのか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:44.06ID:DumqynW5
>>428
次元の後任大塚明夫なのなw
今知ったわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:46.12ID:HKXcPQHW
結局はスタッフ総出だからあばれるくん無能なんちゃう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:43.42ID:gOAGkxv2
グリコの牛乳が飲みたくなつた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:49.06ID:w+Y38OpG
小林さんといえば次元だったけど
警察24時のイメージも強い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:03.52ID:nJ+YJ2u+
隙間だらけで外敵に襲われて死ぬぞ鶏
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:14.69ID:Djtl0nWE
>>434
ヤラセがバレてからスタッフを見せるようになた
それまでは見せずにあばれる一人でやったような編集
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:28.41ID:DumqynW5
>>452
ああいう渋声声優貴重だったのにな
惜しい人を亡くした
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:34.88ID:/3kXA5eY
>>435
どうせ作り方からスタッフ含めて打ち合わせしてるだろうに
昨今のアイドルやタレント芸人が「一人でやりましたよ」感だそうとするのはなんなんだろな
ヒロミでさえ頭領とか連れてきてるし
お前い要らないやん、とw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:52.34ID:Z+al0Fa8
こっ子の卵はすぐヘビにやられそう
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:28.32ID:kz8/7lC3
>>455
あばれる以外なら見れるんじゃね
あばれるなら、またスタッフに作らせてるのかって感じになるけど
早送りで見せないって事はそういう事やしな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:39.55ID:T5zJ43qu
壁がない真横で寝てると牛に付いてる虫が移ってくる クソ小便そのものや匂いも
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:00.40ID:Z+al0Fa8
かわいい顔してる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:20.66ID:QhQErUTy
ビジホに泊まったのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:26.95ID:Z+al0Fa8
え?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:32.39ID:Z+al0Fa8
え?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:33.91ID:Y7vCYJsa
ちゃんとホテルで寝たんだろな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:40.48ID:3CG814AW
企画破綻してるじゃん…
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:40.83ID:nJ+YJ2u+
蚊がたくさんいて小屋で寝ました
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:51.07ID:Nhf+XDqq
このインドの人普通に日本語喋れるだろ?w
あばかれるより饒舌かも
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:06.65ID:gB1KZqZM
アメ横か
スッポンを買いたくなる衝動が湧き起こるが
かみさんに阻止される
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:10.99ID:gOAGkxv2
安い!
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:14.99ID:Z+al0Fa8
サバイバルとはなんなのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:18.61ID:QhQErUTy
買うんかい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:44.66ID:1pFnsviy
流石に島にないのかww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:45.87ID:zMo2GUv9
一晩あんなとこで寝たはずなのにあばれるのタンクトップ洗いたてみたいに真っ白だよな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:00.33ID:Z+al0Fa8
山でつくる意味
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:05.69ID:nJ+YJ2u+
鶏居なくても卵をここで買えるやん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:09.74ID:HKXcPQHW
ちゃんとしたスパイスでインド人がカレーをつくる密林サバイバル
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:15.61ID:3CG814AW
あの小屋の意味はなんだったのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:16.11ID:GP6FpYGj
この店、72時間で見た様な…
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:44.00ID:Z+al0Fa8
卵や牛乳もかえば?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:07.72ID:DumqynW5
>>459
ほんまやん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:18.35ID:QhQErUTy
市場で買ってこいよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:36.20ID:Y7vCYJsa
企画破綻してるやん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:50.87ID:DumqynW5
>>483
精力付いたら困るしな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:54.18ID:Nhf+XDqq
インド人教授「もう買っちゃいなよ」
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:57:10.80ID:sjetR+kk
もう市場で食い物調達しろよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:57:24.18ID:QhQErUTy
さっきのフライパンみたいの使えよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:20.98ID:sjetR+kk
タオパイパイに移動する
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:42.13ID:yucaCFWq
うわーーー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:50.76ID:3CG814AW
つまんねーよ藁
0536 【2.6m】
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:14.06ID:2WlTJ0/I
ww(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:16.88ID:HKXcPQHW
スタッフ総出でも無理な台本かよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:23.66ID:gOAGkxv2
粘土なら粘土で継げば良い
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:27.18ID:nJ+YJ2u+
スーパーに売ってるよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:50.86ID:JOJh5XSd
>>503
無人島脱出も道具をいくつか持っていっていいし調味料の差し入れもあるんだから
どっちもアイテムを手に入れることができるサバイバルごっこってことだし
鬼越が無人島脱出に出た時に火を起こすミッションで坂井が持ち込みアイテムとしてライター取り出したら金ちゃんは「さすがにこれはダメだろ」と使わなかったのでゆるく縛りながらのごっこだよね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:00:14.65ID:mo5nfGHW
日本語理解してそうやな
学習能力早い
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:00:23.74ID:JOJh5XSd
>>543
溶けてまう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:00:48.38ID:43EPoE8r
ちょっと前は市販の粘土用意してなかった?
粘土くらいちゃんとしたの使わんと進歩無いだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:00:57.67ID:Nhf+XDqq
教授「日本語分からないフリするの大変」
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:01:07.88ID:nJ+YJ2u+
買ってきたw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:01:13.58ID:QhQErUTy
スタッフが植木鉢買ってきたのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:01:36.02ID:HKXcPQHW
いつ買ったのよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:01:42.88ID:70Z7WZq0
粉々になりそうw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:01:43.52ID:mo5nfGHW
台本通りで冷めるわ
月曜日のテレビってほんとつまんないな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:01:55.76ID:qRoNFaxv
全部割れそうw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:02:19.93ID:yucaCFWq
ええ歌やんけw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:02:30.32ID:GDeLgd/D
ちびまるこぽい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:02:32.01ID:70Z7WZq0
植木鉢良いならもうタンドール窯もう用意しろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:02:34.64ID:ZYbYc6DJ
いい感じの歌詞だな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:19.04ID:nJ+YJ2u+
閃いた!
バターチキンカレーも買ってきたら解決!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:20.78ID:Y7vCYJsa
石すら持ってきてそう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:26.10ID:yucaCFWq
そっちが上なのね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:26.24ID:3CG814AW
この牛は捌くの?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:35.19ID:0cAeoBmN
「手、進めて!」に直ぐ反応したなwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:03.03ID:Nhf+XDqq
ボビー「この人普通に日本語話せるよ」
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:19.79ID:PNSncCo8
ふ~ん
そういう知識はさすがにあるね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:36.50ID:GDeLgd/D
具は鶏肉と牛肉???
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:45.07ID:yucaCFWq
ウコンか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:06.87ID:nJ+YJ2u+
>>601
先生!
山で作る意味は何ですか?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:10.47ID:70Z7WZq0
オーベルジーヌの意味が茄子で草
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:20.78ID:8WMJ+uer
もはや意味不明な企画になってるな
変にサバイバル感出さなくても良かったのになんでわざわざサバイバル感出しちゃったの?
これあばれる君を池崎に変えて、ただインド人とキャンプしてるだけでも成立するレベルだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:31.79ID:GDeLgd/D
164万です
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:41.75ID:PNSncCo8
毒やん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:27.40ID:3CG814AW
葛まんじゅう作るのなな時間かけてたのに時間ないのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:49.73ID:Nhf+XDqq
インド人「カレーなんてオーベルジーヌかボンディで食えば良くね?」
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:49.91ID:bQJdYdcQ
ワシの作る牛スジカレーをおまいらにふるまってやりたい
圧力鍋でトロトロやぞ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:04.27ID:HKXcPQHW
カレーの素買ったぽい盛り方
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:06.52ID:70Z7WZq0
日本語めっちゃ通じてるやん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:18.25ID:bbHUfDcC
どうせ煮沸済みの牛乳使うんだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:07.65ID:p4GvfZAc
子供が真似したらどうすんだよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:37.17ID:pQqV53X1
牛さん笑
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:42.92ID:p4GvfZAc
た〇きん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:44.51ID:DumqynW5
おいw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:47.20ID:RyIyI1gg
牛はこんなに簡単に出ないよ。裏でちょい出ししたパンパンなの連れてきてるんだろう。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:56.91ID:GDeLgd/D
だからこの企画はどういう趣旨なんだよwwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:57.78ID:70Z7WZq0
そのまま使えw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:02.40ID:PNSncCo8
まあ出来るけどw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:04.39ID:TuXqhjlM
ヨーグルトからヨーグルト作る????
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:12.00ID:1WpbW/zx
日本語話せるんじゃん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:20.44ID:bbHUfDcC
カスピ海ヨーグルト作るの一時期ハマったけど
コスパ悪いからやめたわw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:26.04ID:HKXcPQHW
ヨーグルト無いなら買えばいいじゃん買ってる笑
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:31.77ID:DumqynW5
そのヨーグルトつかえw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:32.39ID:JOJh5XSd
インド人が「ブルガリアヨーグルトと牛乳を半分ずつ混ぜて砂糖も混ぜると美味しいラッシーができる」って言ってた
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:49.22ID:pQqV53X1
>>629
見てたらジャージー牛っぽいな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:55.70ID:3CG814AW
もう全部買ってるようなもんじゃん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:02.75ID:Y7vCYJsa
飯ネタだから見ていれられるけど、やべーなこの番組
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:27.73ID:1WpbW/zx
これサバイバルでもなんでもなく野外料理番組じゎん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:29.35ID:1pFnsviy
マスクしてどうした?
スタッフにコロナでたか?
0688本質突きます
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:30.62ID:ryjM/9C+
1,000RT マビノギみたいなマッタリライフの冒険少年
「牛と鶏が居れば生き残れる」
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:32.07ID:0cAeoBmN
43度維持の温度調整はどうした?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:56.42ID:GDeLgd/D
うまそー
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:05.35ID:JOJh5XSd
>>670
プレーンラッシーってコンビニもスーパーも売ってないんだよね
だからいつも自分で作ってる
砂糖だけじゃなく塩も少し入れるのが好き
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:14.26ID:70Z7WZq0
トゥース!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:26.15ID:3CG814AW
牛は食べないの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:34.07ID:pQqV53X1
ラッシー美味しそう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:39.74ID:70Z7WZq0
宣伝やんけ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:46.47ID:1pFnsviy
>>686
www
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:51.64ID:pQqV53X1
恐竜www
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:53.60ID:wdAdK6Lj
牛を驚かすなよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:57.57ID:OFm/ypj9
牛かわいそうだから脅かすなよ…
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:03.38ID:SdqB7SrB
あれユタラプか?
違う気がするけど
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:13.28ID:70Z7WZq0
キョンくん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:18.78ID:p4GvfZAc
八丈島の
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:23.77ID:nUAeTgdw
ひでー宣伝
あんなデカい音出したら牛へのストレス半端ないわ
マジで終わってんなこの番組
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:27.42ID:pQqV53X1
鹿さん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:30.03ID:DumqynW5
キョンくんか
行川アイランドから逃げたやつか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:41.66ID:EoQu6BcD
ガキデカ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:23.80ID:zWArpimB
一昨日極楽コージの人生最高レストランで何年かぶりにあばれる君観て
その時に今サバイバルで大人気とか紹介されてたけどこれの事か。
俺がガキの頃は濱口マサルがこのポジションだったけど時代も変わってサバイバル枠も若返ったんだなw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:28.91ID:1WpbW/zx
おいこのサバイバルなんでも手に入るじゃんかよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:47.71ID:JOJh5XSd
>>700
マジレスすると乳牛は食肉用に育てられてないから美味しくない
というかこれって学校で習わなかった?
畜産と酪農は全くの別物で育て方も違うって常識じゃないの?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:35.64ID:r6zWGiK+
>>732
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:49.30ID:pQqV53X1
>>740
そういえば前よゐこのサバイバルとかなんかやってたな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:54.02ID:QhQErUTy
ほぼ買ってきた物でサバイバル
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:43.37ID:3CG814AW
>>753
矛と盾や!!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:48.53ID:nJ+YJ2u+
鶏も採卵用と食肉用は別種だからな
親子にはなり得ないのに親子丼
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:00.66ID:QBoLIo7F
>>740
でもあっちのがガチ感ある
こっちは雑
0760正論
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:16.00ID:iyTon3N1
500いいね! マビノギでもここまで凝った料理はなかなか無いよ

#冒険少年
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:48.47ID:C1lLyBt2
結局スパイスも最初から擦ってるやつ用意してるっていうw
石で擦ったやつどこいったの?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:48.77ID:8WMJ+uer
牛といえば今朝走って寄ってきた牛が地面の糞を蹴飛ばして飛び散らせて俺の顔にかかったわ
日常茶飯事だからいいけど

>>742
自給自足とは言ってないから多分セーフ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:15.95ID:sjoF4qPS
>>690
ヨーグルトは400gで100円
牛乳は1000gで170円
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:17.15ID:Y7vCYJsa
もうここまでやるなら手袋しろよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:19.90ID:Nhf+XDqq
テレ朝のハマグチェを真似をしたんだろうけど色々雑すぎるんだよなあ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:30.02ID:nJ+YJ2u+
全部買ってきたものです
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:47.04ID:QBoLIo7F
>>756
兼用種あるよ
白色レグホンがそうだったはず

まあ中途半端とも言えるんだけど
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:12.43ID:3CG814AW
>>768
番組冒頭に自給自足謳ってんだよなぁ…
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:22.17ID:bbHUfDcC
置いたんだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:31.18ID:kz8/7lC3
今まで全部用意されてた物と買ってきた物で作ってるな
鶏も牛も用意された物、今まででやった事は牛乳絞っただけ
これなら西村とかでやってほしい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:36.90ID:p4GvfZAc
インド人はそんなにナンを食べないけどな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:44.03ID:ZYbYc6DJ
小麦粉をチネります
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:19:46.80ID:aUNk2mc8
色違うじゃん
ヤラセ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:08.97ID:QBoLIo7F
メスなのにコケコッコーとは
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:18.42ID:sjoF4qPS
インドのカレーなら、具材は鶏肉と玉ねぎとヨーグルト
調味料とスパイスでターメリック、クミン、コリアンダー、黒胡椒、塩、サラダ油
これだけで良いと思う
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:34.44ID:SyXPP9a9
???「ヒンドゥー教だけど日本にいるせいでビーフカレー作ってしまった」
https://i.imgur.com/7dlsBFf.jpg
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:40.08ID:1WpbW/zx
もうここまで食材豊富ならもう何が用意されてても不思議じゃないわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:54.23ID:sjoF4qPS
>>773
前は500gで100円だったのに、値上げで
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:54.75ID:3CG814AW
買ったヨーグルトです
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:59.34ID:HIyrxpts
ぷっすまで草彅とユースケがカレーとナン食ってたけど
ナンが美味いって言ってたな。出来立ては美味いんだろうか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:15.17ID:QhQErUTy
わざわざ竹の調味料入れ作らんでいいだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:28.14ID:Nhf+XDqq
>>789
日本語が通じない演技をしているインド人料理人(もしくは学者)と一緒にやるキャンプ飯
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:43.23ID:Z+al0Fa8
小麦粉買ったな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:00.55ID:pQqV53X1
ナンってちょっと、硬めだよね
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:03.02ID:3CG814AW
そうナンですか?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:13.19ID:sjoF4qPS
ナンはタンドリー竈がないと作れないからでは
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:19.25ID:kZWOFT1A
ポマエラ。ナンかの男知らないだろ、竹中直人が演じた無口なキャラW
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:26.63ID:sjoF4qPS
ナンだって!?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:34.03ID:pQqV53X1
てかこのインドの青年どっから呼んできたんだよ笑
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:37.81ID:epd5Lys/
>>810
何時間もかかって作ったのに出来上がりに不満そうじゃなかった?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:39.94ID:JOJh5XSd
インドでも普通は家で焼かないからね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:46.98ID:PNSncCo8
インドって本当におかしな国だな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:51.98ID:nJ+YJ2u+
>>770
食肉はほとんどブロイラーやろ
白色レグホンは採卵用やろ
兼用はボリスブラウンとか
卵を生まなくなるまで生きた鶏はガリガリになってるから不味くて食わないけどね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:58.68ID:3CG814AW
めちゃくちゃ時間あるやんナメてんのかよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:03.82ID:cBVOIoYO
ほんとのマグロ食ったことない日本人みたいなもんか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:05.71ID:HKXcPQHW
サバイバルなのに手袋するぐらいならやらなくていいだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:10.94ID:JOJh5XSd
>>838
何が?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:16.03ID:7kY7wojk
まさかこの鶏肉ってさっきのニワトリ…
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:16.29ID:pQqV53X1
2018年の放送?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:16.94ID:sjoF4qPS
クールポコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:33.01ID:Z+al0Fa8
サバイバルの定義めちゃくちゃ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:41.63ID:sjoF4qPS
>>838
いやいや
日本も昔は変な国だったよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:50.56ID:pQqV53X1
大変そう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:52.15ID:Y7vCYJsa
ここで初めて会ったっていうテイじゃ無いのか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:53.08ID:NgDdCV1/
この番組鍛冶屋好きだな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:19.46ID:sjoF4qPS
日本刀の作り方だな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:34.23ID:3CG814AW
自給自足でやってもらいます!!

店行く
植木鉢使う
ナン棒を工房で作る

ははっ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:38.54ID:pQqV53X1
タンドリーチキン笑
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:44.30ID:sjoF4qPS
溶接も夏は暑くて大変
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:53.35ID:QhQErUTy
肉を刺すのにそこまで強度いらんやろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:59.45ID:sjoF4qPS
エイドリアン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:59.98ID:26Hy4Mhf
蠣崎って先祖は大名かな?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:23.60ID:7iv/x5x1
>>861
ひでぇな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:37.96ID:AP/rUQ6v
日本では見世物にされて笑われてるこのインド人も母国の友人とはエグい下ネタとかブラックジョーク言って笑ってるんやろな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:46.06ID:nJ+YJ2u+
串も買ってきたらいいじゃない
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:47.94ID:dqMPJhJg
鉄の密度が高くなるってことは比重も上がるってことですよね
錬金術か何かですか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:32.69ID:sjoF4qPS
>>876
いやいや
笑い物にはしていないのでは
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:33.26ID:pQqV53X1
>>828
こんなに種類が
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:21.68ID:sjoF4qPS
>>879
日本刀とかみたいに叩いて鍛える方が固くて折れにくいらしい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:42.14ID:pQqV53X1
曲がっちゃう
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:57.44ID:sjoF4qPS
鉄とか叩いて鍛えるのは、分子が結合して固くなるから、って聞いた
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:59.06ID:nJ+YJ2u+
もう買ってきたらいいじゃない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:02.90ID:88H0H1uG
やめろwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:08.36ID:pQqV53X1
折れた
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:34.03ID:9VxIGsS6
ひでえなこいつ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:38.98ID:dqMPJhJg
竹串じゃだめなのか?
0905 【8.4m】
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:40.63ID:2WlTJ0/I
ww(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:44.72ID:r6zWGiK+
>>838
日本人だって寿司は買ってきて食べたり店で食べることあるけど家でわざわざ握る人ってそういう趣味の人じゃん
インドでナンは店で食べても家でタンドール釜ないと焼けない
日本でナンをフライパンで焼くレシピあるけどあれはナンではない
寿司もどきと同じでナンもどき
そもそも北と南で食文化が違う
南はカレーはチャパティとでもナンとでもなくライスと食べる
日本だって東と西で食文化違うだろ?
お好み焼きをおかずにできるかどうかとか違うだろ?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:46.34ID:pGp9XTof
ヨーグルトは買ったもので
串は手作りとか本当意味がわからんな

前もアルミとかしてナイフ作ったが
いかだはノコギリでスタッフが作ってる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:55.15ID:sjoF4qPS
結局エアーハンマー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:15.38ID:3CG814AW
やらせます
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:41.13ID:QhQErUTy
もう串も買ってこいよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:46.88ID:pQqV53X1
出来上がるのはや!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:50.63ID:1WpbW/zx
この番組やべえな悪い意味で
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:01.52ID:nJ+YJ2u+
串買ってきたの?w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:15.10ID:sjoF4qPS
>>908
串も竹から削り出して作るのが普通だよねこの番組なら
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:33.99ID:sjoF4qPS
めちゃ美味しそう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:01.78ID:Nhf+XDqq
>>928
ヤバくて草
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:08.88ID:QBoLIo7F
バターは良いな〜
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:10.26ID:0x8BdkS9
タンドリーチキンって俺食ったことある?
名前は馴染みあるけどもしかして食ったことないかも
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:31.53ID:sjoF4qPS
ハンドパワー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:49.90ID:p4GvfZAc
スタッフが振り続けました
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:52.60ID:FVnMKj3w
チンカスみたいだな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:53.09ID:pQqV53X1
きてますきてます
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:10.84ID:licJvnmR
どうせスタッフがやってんだろ?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:16.02ID:pQqV53X1
SHISHAMO笑
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:17.42ID:QBoLIo7F
>>928
キャンプで事故あるんだっけ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:17.66ID:9VxIGsS6
自分だけかよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:24.23ID:dqMPJhJg
ホイップクリーム作るのに袋の中でシェイクしてたらバターになってしもうた
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:36.25ID:pQqV53X1
何だこの歌
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:39.61ID:nJ+YJ2u+
人間様だけ屋根のあるテント入りやがって!
牛や鶏なんて藁だから雨漏りしまくりやろうに
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:59.46ID:sjoF4qPS
じゃがいも入れた?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:14.40ID:1WpbW/zx
ついに新鮮な野菜を裏ごししたものが手に入ったよこのサバイバル...
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:16.51ID:JOJh5XSd
>>938
給食で出たことないの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:27.82ID:dqMPJhJg
>>950
自然界では結構真っ直ぐな枝なのよ
使いたくなっちゃうね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:47.02ID:sjoF4qPS
具は、玉ねぎ、トマト、鶏肉、ヨーグルトで大体OKだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:19.42ID:hc7VY8P1
手作りのフライパンでも使うのかと思ったら、普通に綺麗な鍋使うんですね・・・
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:34.24ID:pQqV53X1
スパイファミリー主題歌
スパイファミリーまだ入力候補に出てこないな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:42.91ID:sjoF4qPS
>>967
スパイスは最初に油と入れてゆっくり炒めるのが良いって聞いた
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:46.31ID:licJvnmR
日本語ペラペラそうなインド人だな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:48.83ID:dqMPJhJg
インド人嘘つかない
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:54.43ID:sjoF4qPS
>>970
そうなのね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:12.26ID:gUxV13sj
南インドカレーが好き
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:19.28ID:pQqV53X1
BTS?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:19.44ID:sjoF4qPS
>>981
すき家の店員
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:27.85ID:qRoNFaxv
>>971
ホールスパイスは序盤にテンパリングして油に香りを移すけどねー
本場ではやらないのかな??
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:33.34ID:1pFnsviy
急に夜やんかw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:43.07ID:pQqV53X1
>>984
ワロた
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:22.20ID:yucaCFWq
腹減った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況