X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し赤い羽 ◆/FqUf5img2
垢版 |
2024/05/25(土) 21:25:40.60ID:2dAPOyio0
misakichiunkooobuchinonoka
高島彩▽台風1号発生へ…梅雨前線刺激で「警報級大雨」恐れも▽相次ぐクマ被害!危険な“繁殖期"の習性▽現場直撃!土砂投棄の実態▽初優勝へ快進撃!大の里▽大谷翔平
サタデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716634525/
0416名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:46:22.09ID:WjZw+ecK0
>>359
そうなんだよな
全額の出入りを公開するなら文句ない
企業や政治家の色もわかる

が自民は全額公開には難色
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:46:29.12ID:6TGFazXB0
>>407
O谷のどうでも良い記録とか家とかよりも
国内スポーツやって欲しいですよな(´・ω・` )
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:46:41.17ID:0+zl0tnz0
もえもえじゃないのか
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:46:44.25ID:lhWv7aCy0
桝田さんにマタニティみたいな服を着せるなよ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:33.20ID:lUj6bxsi0
テレ朝のコリアンスタイリスト解雇しろ

皆同じスタイリングでつまらん
0427 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:38.02ID:xvBG5QHj0
大の里も大関くらいで止まるのかね
最近そんなのばっかよな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:42.58ID:cG6De9l/H
正直夕貴ちゃんより桝田の方が美人だよね
なんで差がついたん
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:48:04.26ID:0vMTA8iD0
つええ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:48:17.76ID:ne2eOljk0
明日楽しみだな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:48:39.26ID:3xWxvTHU0
大の里いい若手出てきたと思ったが素行悪くてなぁ😨
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:04.61ID:fkJvkWif0
調べたらシンプルにご飯に切ったバナナ乗せてるだけの丼だったw
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:12.96ID:HZVItZQ70
今の時代やし脂肪のないジムで鍛えたマッチョな力士とか出てきてほしい
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:31.82ID:FkWCdy1t0
通販のCMがつくようになったんだ…
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:54.98ID:Mp5wrYgm0
>>424
あくまで政党交付金貰ってる政党だわね
数ある政治団体に報告義務科せるだね

旧NHK党は知らぬ間に破産申告してたりする・・・
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:50:08.77ID:89NOwkLG0
>>403
ルールが改正されるまでルール内でやるのは別にそこまでおかしいことじゃないけどね
自主的にやめる手もあるけど、一方がその手を使っているのに他が抑制されるのは公平じゃないしな
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:50:14.96ID:lhWv7aCy0
大泉しらじらしいな
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:51:01.51ID:DGU6HrSX0
福岡怖えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:51:07.95ID:D4kP7VRA0
また爺タクシーか?
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:51:16.91ID:J8wKxY+D0
ヤーヤーヤーヤーヤー!
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:51:27.49ID:PutLaBVb0
また雲助か
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:51:56.07ID:+5La2Tq60
最近バスやタクシーや配送車やらが暴走しまくってるな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 21:54:12.26ID:chVGTBL90
>>459
早く全部自動運転車にしちゃえば良いのに
手動運転なんて危なくて仕方ない
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 22:37:30.67ID:0mU1auJg0
POSシステム導入が起点だよね
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 22:38:23.09ID:ZTTEvbgo0
ジャス…イオン(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 22:40:13.66ID:s0B23sfE0
>>1
乙です

前スレ>>954
それを作ろうとした必死さがカワユス
そこまでして本の地図無くそうなんて

ただ現在地を色んな地図に光らせるなんて意味ないよねw
他の地図入れても光るところは一緒だから
東京で走って北海道の地図入れたらとんでもないことにw

あ、でもちょっとだけ旅行気分かも♪
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/25(土) 23:26:02.10ID:nRHe2zmr0
ロキソニンテープみたいなものを貼ってる・・・
よっぽどの痛みじゃねのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況