X



CDTVライブ!ライブ!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:30.94ID:55T7hgDx
★King Gnuは日曜劇場の主題歌TV初披露★あいみょん最新曲をフルサイズで!★ジャニーズWESTは大阪桐蔭高等学校吹奏楽部とTV初フルサイズでSPセッション
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:44.42ID:55T7hgDx
★【King Gnu】は日曜劇場『オールドルーキー』の主題歌として書き下ろした「雨燦々」をフルサイズでテレビ初披露!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:57.59ID:55T7hgDx
★【あいみょん】は「初恋が泣いている」、【GENERATIONS】は「チカラノカギリ」それぞれ最新曲をフルサイズで歌唱!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:13.98ID:55T7hgDx
★【milet】は二宮和也主演の映画「TANG タング」の主題歌「Always You」をフルサイズでテレビ初披露!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:27.10ID:55T7hgDx
★【ジャニーズ WEST】は「SOUL 2 SOUL」を今 YouTube で話題の大阪桐蔭高等学校吹奏楽部とのスぺシャルセッションでテレビ初、フルサイズでパフォーマンス!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:21.35ID:55T7hgDx
8/1(月)放送の「CDTVライブ!ライブ!」に御出演予定だった東方神起・チャンミンさんの新型コロナウイルス「陽性」が確認されたと所属事務所より 連絡を受けました。
よって、番組への出演は見合わせることになりました。
体調の回復を祈念すると共に、またご出演して頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:07.82ID:rfDN9s7F
キングヌー気持ち悪いから嫌い
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:09.80ID:OPUCxw39
みょんさんこればっか歌ってないか
そろそろ別の曲聴きたい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:44.70ID:NTmVMg+8
今日もえとちゃんは、乳輪デカそうだな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:02.97ID:rfDN9s7F
>>11
別の曲でも似たようなのばっかだけどな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:47.67ID:ZRWbloqk
今日は豪華だな
酒あけるかぁ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:04.05ID:NhUsQeWG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:25.11ID:jgutXOOi
ぐにゅーーーーーーーーーーーーーーーー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:26.41ID:zj0m9vpv
キングドゥーン
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:32.65ID:bCIQZBl+
キングガンきたあああ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:44.94ID:ZRWbloqk
おいおいオープニングからKing Gnuかよwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:04.84ID:bCIQZBl+
この歌めちゃくちゃいいよな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:35.70ID:Fgsf4Dhg
王様ランキングの歌みたい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:38.43ID:MOtgwgDp
あのちゃんと付き合うおじさん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:41.71ID:vn3cqtGC
常田やりまくってんな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:48.78ID:jgutXOOi
>>33
あっ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:58.30ID:8YNO0nju
ヌーさんはいつも生演奏だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:09.66ID:B/iDE5Sx
ガチもののプロ
音大出身
実力派バンド King Gnu
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:10.55ID:59TbxcsN
>>33
ガーシー仲間だし
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:11.76ID:cuL1LKti
>>36
ならみんなキモオタじじい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:29.42ID:giCe6GsK
うま
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:37.01ID:3Ynb+UPl
常大のセンス半端ねぇ!!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:40.47ID:YndVR7vC
凡曲
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:58.65ID:IDLFr8oB
>>45
高嶋ちさ子かよw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:16.64ID:EPfH93b3
キングヌーとかヒゲダンとか最近はファルセットでキー上げときゃいいって感じの歌手多すぎ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:21.60ID:jgutXOOi
なんで謙虚さがないんだろう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:27.25ID:cuL1LKti
>>56
てめえの好きなアニ豚ソングがな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:28.75ID:NTmVMg+8
これ、きんぐぬだったんだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:32.53ID:/CV03npj
トップバッターはヌーさんか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:35.93ID:MOtgwgDp
常田が歌わないからKing Gnuって分からなかったわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:40.23ID:ZRWbloqk
いい曲だなぁ
43歳のワシは今から晩酌だ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:53.44ID:NTmVMg+8
>>58
わかる。安直だよな。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:54.75ID:cuL1LKti
>>65
てめえの好きな枕ブスアイドルがな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:59.42ID:ePiGM+/9
良い曲なのになんであんなくそドラマのタイアップなんかに使っちゃったんだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:06.99ID:59TbxcsN
>>58
日本の音楽って50年前からそんな感じじゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:15.22ID:bCIQZBl+
キングヌーは音がプロすぎて玄人受けしかしない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:16.99ID:jgutXOOi
うーーーーーーーーーーーーん
さっぱりわからん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:18.85ID:cuL1LKti
>>67
てめえがな童貞じじい

12 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/08/01(月) 20:34:44.70 ID:NTmVMg+8 [1/3]
今日もえとちゃんは、乳輪デカそうだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:29.71ID:cuL1LKti
>>73
てめえの聞いてるアニ豚ソングがな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:39.44ID:/CV03npj
>>64
今回なんか違うなと思ったら常田さん歌ってないのね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:40.07ID:NhUsQeWG
ヌーオタがめっちゃキレとる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:43.55ID:tGF9ZuAm
歌ヘタになってんなw 演奏もwギター
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:46.84ID:Pl1L0Lbe
ギターうるせぇ
ボーカルほぼ聞こえないじゃん
これでバランス合ってんのか?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:53.96ID:XNSlwRga
日曜劇場意識したんだろうね
King Gnuにしてはいい意味で一般ウケというかJ-POP感ある曲だ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:55.48ID:ABq1fFYe
なんか今回、歌自体は普通だね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:04:56.25ID:YndVR7vC
>>73
白日の一発屋
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:06.24ID:59TbxcsN
>>75
20年前の洋楽バンドのパクリだしな
今バンドの時代じゃ無いからショボいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:08.45ID:NTmVMg+8
>>78
そんなムキになるなって
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:12.91ID:giCe6GsK
歌も演奏も国内では別格だね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:24.44ID:tGF9ZuAm
全員、劣化wwwww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:32.48ID:jgutXOOi
そんなヘドバンするような曲じゃねーよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:36.00ID:ZRWbloqk
もう全ての技術レベルが高すぎる
素晴らしい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:42.15ID:QWDh5ufo
???「AメロBメロサビ?だせぇw」
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:44.01ID:RWpjdpTf
WANIMAとは違う人達?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:44.70ID:vPCrzxTj
こいつの声聴こえんわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:44.76ID:cuL1LKti
>>97
てめえみたいなキモオタ童貞じじいは黙ってろ

レスすんなきめえから

12 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/08/01(月) 20:34:44.70 ID:NTmVMg+8 [1/4]
今日もえとちゃんは、乳輪デカそうだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:47.82ID:uqg/94BI
放送事故かv
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:51.89ID:/CV03npj
なんだろKing Gnuの世界観とか違うよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:54.44ID:bCIQZBl+
90年代のバンドに似た楽器隊メインのバンド
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:01.65ID:lwsTJVVc
これがヒゲダンか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:23.67ID:IDLFr8oB
>>111
あれって浜田の息子って以外価値あるの?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:29.61ID:Tzq+vNuy
>>81
やたら出身大学とか肩書を前に出してきて
鳴らしてる音楽がセンスないという一番ダサいことになってるバンド
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:30.13ID:/CV03npj
>>107
WANIMAとは違うな
早い曲が多めだわ
あっちは
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:34.32ID:5CGggDDj
害獣ヌートリア
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:38.96ID:NhUsQeWG
ブーナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:42.54ID:3uFBH5zR
>>114
そうよ、おじいちゃん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:44.68ID:cuL1LKti
>>116
何呪術って?


キモオタアニ豚じじいには有名なの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:53.48ID:tGF9ZuAm
ぶー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:54.53ID:5CGggDDj
豚うっせーよwwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:54.86ID:NhUsQeWG
まーた吹奏楽
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:07.05ID:a2M8AwA/
撤収
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:12.21ID:cuL1LKti
みょんにwestにジェネに

今日は豪華だな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:12.48ID:jgutXOOi
>>122
そうじゃねー
って伝えてくれ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:13.64ID:CfR638Qg
エジソン
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:13.71ID:/CV03npj
この歌嫌い
有線で流れまくってる
発明してって
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:17.82ID:NhUsQeWG
アッー!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:21.79ID:cuL1LKti
ぶっせえ女子アナは死ね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:37.48ID:IDLFr8oB
>>132
売れねえな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:38.38ID:cuL1LKti
>>148
いや何が聞いたんだけど?w


アニ豚じじいなの?w
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:55.13ID:NTmVMg+8
>>150
この頃と比べると生気を吸われた感がすごいよな
0168◆chaplin.0.
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:02.62ID:pE6eBua4
(ヽ'ω)初めて聞いたわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:16.31ID:bCIQZBl+
金切り声主体のバンド嫌い
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:23.30ID:/CV03npj
ソーシードッグではないのか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:25.17ID:NhUsQeWG
メンバー脱退キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:26.72ID:KaaRSkQD
キングヌーが前座で出てくるの珍しいな
いつもは引っ張って引っ張って最後の方に出てくるのに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:32.45ID:jgutXOOi
サウシーってなに?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:41.42ID:a2M8AwA/
>>119
今ならどこがセンスいいの?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:44.25ID:cuL1LKti
夏と言えばミセスだよね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:45.15ID:/CV03npj
Mrs. GREEN APPLEってinゼリー出さなくなったな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:47.21ID:ZRWbloqk
良い曲だなぁ
車でよく流す
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:55.46ID:jgutXOOi
これがマカロニグラタンか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:07.54ID:MOtgwgDp
もっと売れてもいいバンドだよな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:11.61ID:IDLFr8oB
>>177
息子の価値って知名度だけだと思うけどな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:13.76ID:NhUsQeWG
誰?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:16.63ID:ePiGM+/9
>>145
YouTubeとかインスタのショート動画でもバカの一つ覚えみたいに使われてるからうざい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:18.86ID:cuL1LKti
きゃない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:22.73ID:/CV03npj
>>185
曲買ったのか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:31.99ID:CfR638Qg
パクリなんだよなこれw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:41.36ID:ZRWbloqk
秦基博みたいな歌声で好きだなぁ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:46.12ID:aB0PqEkq
ゴーイングステディのパクリ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:48.76ID:MOtgwgDp
はい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:52.15ID:NhUsQeWG
原爆T
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:55.35ID:3Ynb+UPl
きゃないって何よw
きゃないっぽい顔やないやん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:57.38ID:cuL1LKti
BTSきたああああああああああああああああああああああああああ

Butterも名曲よね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:06.00ID:/CV03npj
誰?と思ったらきゃないさん
知らないなぁ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:08.58ID:NhUsQeWG
お前らの敵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:15.45ID:cuL1LKti
源ちゃん・・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:18.17ID:NTmVMg+8
>>217
ひでぇw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:20.99ID:EWv3qSYR
生まれてきた意味は君なんだよ

言いたいことはわかるけど違和感感じる歌詞だな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:23.77ID:ZRWbloqk
>>195
スマホで聞いてるよ
ナビのBluetooth
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:26.68ID:bCIQZBl+
BTSとかにくらべて、JPOPは音圧弱すぎ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:27.33ID:jgutXOOi
源さんはよく歌手になろうと思ったな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:32.64ID:/CV03npj
BTS笑
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:42.40ID:cuL1LKti
ネトウヨじじいってまだ生きてるんだw


安倍自民党に騙されてたアホだからもう自害したかと思ってたw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:46.04ID:NTmVMg+8
クリトリスでかそう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:46.41ID:lwsTJVVc
B壺S
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:48.53ID:CFF1eEiw
>>166
月曜ひるおび→ライブライブ
火曜ひるおび
水曜ひるおび
木曜THE TIME
金曜THE TIME
土曜音楽の日(中居の代打)

こんな生活してたら生気も失う
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:48.78ID:59TbxcsN
>>224
鬼滅とかはなったじゃん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:49.84ID:NhUsQeWG
古塔つみ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:50.14ID:LmQfbiiR
まだぶっこみとか言ってるバカいるんだなw
最近のニュースみてないのか?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:51.51ID:cuL1LKti
一発屋のブスきたあああああああああああああああああああああ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:54.83ID:uz/k30lc
アメリカ音楽は入ってないのに
なんでチョンは入ってるの??
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:05.42ID:cuL1LKti
この一発屋のブス


即消えたねw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:06.37ID:ZRWbloqk
カラオケで歌うと難しいんだよなぁ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:11.02ID:NhUsQeWG
は?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:13.16ID:MOtgwgDp
なんでコレがカラオケで歌えないの
YOASOBIの中じゃ簡単なのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:13.44ID:/CV03npj
源さん、ガッキーと
偽装結婚してるとあったな
とある記事に
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:21.89ID:CfR638Qg
奈子
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:24.15ID:jgutXOOi
しらん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:26.47ID:cuL1LKti
誰やねこのブスども
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:34.95ID:NhUsQeWG
チョン
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:35.50ID:NTmVMg+8
「僕はこっち」の人どこ?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:35.54ID:a2M8AwA/
大量女子アイドルっていつまでいるの
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:45.08ID:3aqpTMGd
ぶっこみ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:47.55ID:/CV03npj
オタ系の歌かと思った
HKTか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:50.32ID:COEOKHDA
ビーサンはなくならねーだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:50.55ID:MOtgwgDp
また知らんの出てきたな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:52.01ID:jgutXOOi
統一教会案件
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:53.29ID:NTmVMg+8
国産キムチ?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:56.29ID:3Ynb+UPl
南朝鮮席巻しとるね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:02.46ID:YndVR7vC
なことみく なぜ差がついたか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:04.08ID:59TbxcsN
>>238
このレベルで重宝されるなら頑張れると思うわ
TBSだと今トップでしょ自己顕示欲強い女子アナなら楽しくてしょうがないと思うわ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:06.65ID:5CGggDDj
滝田貞子
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:07.44ID:/CV03npj
また韓国?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:19.25ID:cuL1LKti
K-POPブーム継続中
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:28.87ID:/CV03npj
>>288
逮捕されてるの?!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:37.80ID:cuL1LKti
>>288
ネトウヨじじいってまだ生きてるんだw


安倍自民党に騙されてたアホだからもう自害したかと思ってたw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:40.18ID:NhUsQeWG
ボーカル交代
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:40.88ID:MOtgwgDp
コムアイ死んだ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:45.02ID:CfR638Qg
水曜日のカンパネラきたー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:53.45ID:YndVR7vC
コムアイのほうがよかった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:55.80ID:ZRWbloqk
あなたの番に出てた女優にそっくりだね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:56.72ID:/CV03npj
これ水曜日のカンパネラだったのかよ
よくいる歌い手とかかと思ったよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:57.73ID:Hq50GJKg
tiktokでよく流れてるやつか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:00.33ID:uz/k30lc
偽剛力
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:01.45ID:w0jQNeTH
全然メロディーがないよな、k popって
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:03.15ID:jgutXOOi
3代目マダー?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:03.60ID:UqbMlDH2
もう韓国もこんだけあほみたいにグループ量産しすぎたら
いい加減あきられるぞ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:07.11ID:ou15qXpH
今日はナレーションやインタビュー映像をはさみすぎてサクサクとランキング進まなくていやだなー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:11.30ID:bCIQZBl+
最近みんな、音詰めて早口な曲なら流行るな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:15.02ID:5CGggDDj
水ダウ いつの間にか女変わってんのな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:16.28ID:bCIQZBl+
最近みんな、音詰めて早口な曲なら流行るな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:16.47ID:3aqpTMGd
なんだこれw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:16.88ID:NTmVMg+8
>>291
そう考えると、統一協会から続いてるスキームなんだね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:17.58ID:W3Vv/XCL
ボーカル変わったんか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:19.79ID:3Ynb+UPl
初代はビーチク出しまくってたな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:20.68ID:NhUsQeWG
原爆
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:21.50ID:MOtgwgDp
はいはい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:22.28ID:/CV03npj
2代目なのかよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:22.58ID:cuL1LKti
BTSつえええええええええええええええええええ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:22.82ID:jgutXOOi
統一教会案件
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:33.48ID:59TbxcsN
カンパネラってadoと同じシステムだしな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:36.84ID:/CV03npj
韓国
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:42.39ID:w0jQNeTH
みんな同じ顔w
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:42.96ID:cuL1LKti
K-POP最高や
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:43.52ID:CfR638Qg
ダイナマイト強いな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:49.75ID:5CGggDDj
チョンナマイ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:56.48ID:NhUsQeWG
誰だよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:56.64ID:bCIQZBl+
久しぶりにBTS聴くとよさがわかる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:58.63ID:L7cLiC4b
あー辞めたと思ったらちがう人になってんのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:03.49ID:ClAto2Ac
カンパネラってあんなんだっけ?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:04.86ID:OPUCxw39
解散したbts
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:07.60ID:cuL1LKti
>>353
日本の量産系枕ブス軍団はなw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:07.69ID:/CV03npj
wacci
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:09.36ID:7UAEKXwV
まさか1位は・・・

カンナムスタイルか!?ww
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:10.41ID:ZRWbloqk
>>344
その人
似てるよな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:17.50ID:k4hpDa42
壺音楽多いなぁw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:18.47ID:MOtgwgDp
やんごとなきのアレね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:18.99ID:zhm9q5Q5
ここまでyoasobi以外誰もわからん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:22.14ID:5CGggDDj
糞挿入歌か
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:29.97ID:Pw9fmb5B
四月は君の嘘の曲好きだったな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:32.30ID:36W9fTjp
コムアイ好きだったけど何か謎の活動してたとこまでしか知らん
脱退したのか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:37.01ID:CfR638Qg
メルトビターもランクインするのかね
あの曲tiktokでよく流れてきて久々に良いなと思ったんだけど
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:37.77ID:XNSlwRga
>水曜日のカンパネラは、日本の音楽ユニット。
>2012年結成、YouTubeでデビューした。
>略称は「水カン」。2021年9月に初代ボーカルのコムアイが脱退し、2代目ボーカルの詩羽が加入した。


顔違うと思ったらボーカル変わってたのかよ!!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:40.81ID:lAdcE1OD
やっぱ令和の時代でも日本は歌謡曲が流行るんだなぁ
もうこれDNAレベルだな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:49.47ID:5CGggDDj
糞挿入歌か
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:55.40ID:tGF9ZuAm
国籍は乗り越えちゃダメ!!!!!!!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:58.48ID:/CV03npj
本人出てないのか pvに GReeeeNみたいだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:05.97ID:3Ynb+UPl
イケメン
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:06.18ID:QuIrAAw5
さっきの「挿入歌」って、何か読ませてないか?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:09.70ID:YndVR7vC
>>375
大したことのない曲だったから心配するな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:12.40ID:cuL1LKti
米ちゃん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:14.26ID:jgutXOOi
玄米生きとったんかワレ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:14.59ID:/CV03npj
米津さん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:14.77ID:bCIQZBl+
米津だけ、クオリティー抜けてるな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:17.57ID:NhUsQeWG
チョン
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:21.79ID:cuL1LKti
BTSまたまたきたああああああああああ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:22.83ID:cMEDaj3Z
おっちゃん全然分からん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:25.29ID:w0jQNeTH
>>363
惨めやな、お前ら整形組はw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:26.22ID:jgutXOOi
統一教会案件
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:33.35ID:/CV03npj
またBTS
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:39.49ID:cuL1LKti
BTSほんと凄いや

やめないで
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:45.88ID:bCIQZBl+
BTSのバックトラックの音圧たまらん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:51.47ID:3Ynb+UPl
南朝鮮多すぎやろ問題
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:51.47ID:8NwpzEO0
CDTVのランキングって昔は演歌とかもあってガチ感あったよね
今のは大人の事情が垣間見えすぎ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:53.99ID:cuL1LKti
>>408
整形枕売春婦軍団が日本のブスアイドルじゃんw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:58.15ID:/CV03npj
洋楽っぽいのが悔しいね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:03.49ID:NhUsQeWG
オカマ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:13.54ID:K2GCme4n
再生回数とかまだ言ってんのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:15.13ID:MOtgwgDp
第二の髭男って感じ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:18.03ID:jgutXOOi
これがマカロニか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:20.72ID:EWv3qSYR
韓国抜きにしてもよさがさっぱりわからん
まぁおっさんにはわからんもんかな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:21.26ID:zhm9q5Q5
なんだこの林檎は
0434のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:24.92ID:Bocho3Q7
アーティストwwwwwwだっさ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:30.92ID:5CGggDDj
これもクソ歌 谷原の顔しか浮かばないwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:32.76ID:bCIQZBl+
こいつ、FTのイホンギの真似してるな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:33.34ID:tGF9ZuAm
コレオンエアーのときわらったな MGA
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:36.38ID:zj0m9vpv
髭男ぽ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:39.52ID:zhm9q5Q5
>>432
確かに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:40.03ID:/CV03npj
やたらしつこく流れてたこの歌Mrs. GREEN APPLEやったのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:41.74ID:NhUsQeWG
民生
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:49.09ID:CfR638Qg
最近のバンドは踊りがちだな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:50.53ID:cuL1LKti
>>425
BTSは全員イケてるよ


このブスはイケてない超絶ブスの一発屋だったけどなじじいw

259 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 21:11:21.37 ID:4LLGIBSJ [1/3]
いくらちゃんー
0453のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:53.91ID:Bocho3Q7
きんもいやつばっか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:54.42ID:jgutXOOi
これがマカロニほうれんそうか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:00.41ID:/CV03npj
マカロニえんぴつ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:02.42ID:NhUsQeWG
黒ビキニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:07.82ID:zhm9q5Q5
バックナンバーは分かるぞ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:10.28ID:jgutXOOi
これもマカロニか
0466のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:14.66ID:Bocho3Q7
下着オナニー野郎
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:22.18ID:/CV03npj
back numberまだランキングに残ってたのか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:26.84ID:MOtgwgDp
バックナンバーのドラムってなんでこんな下手なん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:32.01ID:NhUsQeWG
せきジャニ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:37.54ID:OPUCxw39
>>432
若者向けだからねダンスアイドルなんて
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:37.75ID:MOtgwgDp
ジョニデ来日しとるやん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:39.66ID:uz/k30lc
わざわざBTS聴くんなら
ちゃんとした本物の全米R &B チャート聴くよなぁ
なんでわざわざチョン語を
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:42.26ID:jgutXOOi
40代のマカロニ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:43.35ID:ePiGM+/9
なにこの番組、ライブライブ言っときながらランキング流してるだけじゃん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:45.39ID:5CGggDDj
バックレはいつもダラダラした歌をダラダラ歌ってんなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:46.08ID:w0jQNeTH
>>419
まあ在日組は整形してるなw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:50.76ID:3Ynb+UPl
マツコの友達歌えるのかよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:55.46ID:/CV03npj
関ジャニ∞
彼ら最近あんま見てないわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:03.16ID:cuL1LKti
関ジャニ人気だなぁ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:04.19ID:tGF9ZuAm
>>478
なあw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:07.97ID:NhUsQeWG
あいまー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:08.93ID:MOtgwgDp
残業!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:12.20ID:62D28J2n
上手いなぁ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:16.09ID:cuL1LKti
>>483
日本のブスグンダは全員だなw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:19.37ID:YndVR7vC
アイメー
0505のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:21.60ID:Bocho3Q7
荒牧陽子
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:22.05ID:ZGhU9mfA
アメマー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:23.97ID:tGF9ZuAm
あにそんw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:27.03ID:CfR638Qg
鬼滅3期まだ?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:27.66ID:jgutXOOi
コンタクトにしなよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:30.38ID:cuL1LKti
だっさ

何この糞ださい曲


誰が聞くのこんなのw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:33.40ID:zhm9q5Q5
ちょっと何言ってんのわかんない
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:33.62ID:bCIQZBl+
トラックの音圧にまけるエメ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:37.34ID:/CV03npj
鬼滅秋らしいね
蜜璃編
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:41.80ID:7UAEKXwV
三共~♪
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:42.39ID:jgutXOOi
ヌーブラヤッホー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:44.91ID:XNSlwRga
>>411
シン・ウルでウルトラマン初めて見たけど面白かったよ
知ってる人ならもっと面白いんだと思う
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:45.39ID:w0jQNeTH
>>501
日本語で桶w
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:47.70ID:vPCrzxTj
ガ―シ―
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:52.23ID:RNuiYuGB
>>478
サブスク時代になって若者は色んな曲を聞いてるのかと思いきや、結局は流行りのヘビロテだからな
流行追わないと仲間はずれにされるし
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:54.33ID:59TbxcsN
>>510
キャラ作りしてんのに
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:54.49ID:cuL1LKti
>>516
ごり押しオワコン

いらんわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:54.85ID:tGF9ZuAm
お路線変更
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:00.71ID:OPUCxw39
>>481
コロナで欠席したアーがいるからしゃーない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:01.87ID:MOtgwgDp
こいつらもう歌うのやめろ
テロップなしで一切歌詞聞き取れないのホンマ草
0534のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:05.06ID:Bocho3Q7
秋元ファミリーバンド
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:24.21ID:/CV03npj
ノーベルBrightさん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:29.87ID:NhUsQeWG
オカリナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:38.70ID:ekSXQ7MY
つまらん曲ばっかだな特にバンド連中のは
シティポップが流行るわけだ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:44.23ID:Fgsf4Dhg
シコヤのカキタレ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:45.06ID:bCIQZBl+
佐々木朗希にパコったな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:45.64ID:/CV03npj
西川さんかと
0555のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:45.91ID:Bocho3Q7
音楽苦手になったかも
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:52.02ID:62D28J2n
あいみょんちゃんどんどんどんどんかわいくなっていくなぁ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:53.65ID:gT5bQ8JD
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:54.35ID:YndVR7vC
小松菜奈キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:55.11ID:3Ynb+UPl
あいみよんってめちゃくちゃ可愛くなったな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:56.21ID:tGF9ZuAm
いんきゃの行動やん
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:58.04ID:jgutXOOi
いまのところ全部マカロニやったな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:19.21ID:CfR638Qg
>>478
アジア人が洋楽やってるってところが味噌なんだよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:23.97ID:cuL1LKti
>>478
おまえが聞くのはクソダサいゴミみたいなアニ豚ソングだろじじいw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:33.12ID:tGF9ZuAm
>>557
>>561 ふぁ?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:37.73ID:8lj1XRsG
チリビーンズの曲は最近一番好き
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:53.36ID:/CV03npj
>>526
えー自分は興味なかったけど地味に面白かったから気になってるのに
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:54.96ID:OPUCxw39
>>557
いい恋愛してるんやろな
0579のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:59.57ID:Bocho3Q7
【速報】タレントのいしだ壱成さん、
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:04.48ID:jgutXOOi
なしこ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:16.50ID:cuL1LKti
>>245
洋楽も売れてるときは入ってるだろあほw

そんなことも知らんクソニワカのエアプじじいがネトウヨしてるのかよw


だから安倍自民党に騙されるねんw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:22.79ID:CfR638Qg
天ちゃん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:23.45ID:bCIQZBl+
やべえ
櫻坂のアルバムくそかっけえらしいな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:32.23ID:NhUsQeWG
三股キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0589のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:39.97ID:Bocho3Q7
じぇんぶだっさ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:42.34ID:cuL1LKti
>>577
あんな幼稚なゴミがおもしろかったってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おいくつなの?キモオタ幼稚発達障害じじいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:44.54ID:tUuJWSbc
じぇんぶじぇんぶ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:54.17ID:/CV03npj
ドライフラワー
まただ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:54.48ID:cuL1LKti
優里かっこよすぎー

耳が幸せ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:59.07ID:cuL1LKti
美声すなぁ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:03.59ID:MOtgwgDp
三股じぇんぶの語感の良さw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:04.34ID:YndVR7vC
優里これだけだな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:05.60ID:CfR638Qg
ドライフラワーつえーな
何で去年のレコ大や紅白にかすりもしなかったんだよw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:06.31ID:NhUsQeWG
ごり押しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:22.04ID:/CV03npj
またNiziU
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:23.55ID:bCIQZBl+
ニジューのクラップはじめてましな曲貰ったな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:35.40ID:uz/k30lc
>>571
なんで俺の発言がアニソンに繋がったのだろうかww
言葉も理解できないならとっとと半島に帰れば?wバカチョン
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:45.15ID:NhUsQeWG
渋谷の王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:48.68ID:MOtgwgDp
ニジュウに小さいラウールいるよね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:54.80ID:3Ynb+UPl
手のクセwwww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:56.26ID:/CV03npj
またゆうり
この方強いな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:58.95ID:AF7jsRrf
三股
0623のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:05.02ID:Bocho3Q7
>>585
本当にありそう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:08.79ID:cuL1LKti
優里の美声は耳が幸せ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:14.18ID:62D28J2n
優里良い歌声だなあ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:26.95ID:cuL1LKti
>>593
10代20代みんなだよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:32.83ID:ZGhU9mfA
おっぱい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:35.60ID:ETe9njxk
なんだかんだ言ってもKARAを超えるK-POPアイドル居ねーわ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:40.89ID:/CV03npj
>>619
中高生が聞いてたとしてもええ歌なのはええ歌やな
それより大きい人もハマりそう
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:42.82ID:CfR638Qg
ナヨンきたー
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:43.37ID:ZRWbloqk
セカオワかなぁ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:45.00ID:8NwpzEO0
>>615
縄跳びが何故かシングルじゃない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:45.37ID:YndVR7vC
優里の彼女って誰なの
高木紗友希じゃないよね
0641のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:47.91ID:Bocho3Q7
へそだすなや くっせーな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:51.95ID:NhUsQeWG
チョン
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:55.12ID:cuL1LKti
ナヨンちゃんきたあああああああああああああああ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:59.87ID:jgutXOOi
tictokってバカ発生装置やろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:00.19ID:bCIQZBl+
twiceのナヨンか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:01.87ID:/CV03npj
知らんな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:02.78ID:tGF9ZuAm
加工した顔、怖い
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:02.93ID:NTmVMg+8
>>623
で、どうしたのよw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:13.94ID:jgutXOOi
統一教会案件
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:16.43ID:ZRWbloqk
>>593
40代だけ毎日の様に聴いてるが
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:17.98ID:bCIQZBl+
twiceよりかっけえ曲だな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:20.83ID:tGF9ZuAm
きんもー ミュート
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:26.44ID:NhUsQeWG
うっせぇわちゃん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:26.64ID:cuL1LKti
TWICEで一番可愛いと噂のナヨンちゃん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:31.84ID:/CV03npj
アドさん
ワンピのやつか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:36.59ID:cuL1LKti
一発屋ごり押しいらね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:38.14ID:n6z081vo
10代はアイドルの追っかけしてたなぁ
俺みたいにダメになる
ほどほどがいい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:39.25ID:MOtgwgDp
中田才能枯れすぎ
0675のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:41.60ID:Bocho3Q7
>>652
書いただけだよw 役者募集に返信来なくてつらくて
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:45.72ID:bCIQZBl+
アドは音圧だけは凄い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:56.62ID:YndVR7vC
Adoの曲はいいな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:02.95ID:NTmVMg+8
>>675
了解w
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:09.33ID:qwyNTDTJ
かわいそう
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:27.38ID:tGF9ZuAm
きもいて
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:27.54ID:jgutXOOi
サウシーって何?
0699のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:28.67ID:Bocho3Q7
ポルノの声に聴こえる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:31.56ID:uz/k30lc
下手
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:32.87ID:EWv3qSYR
えええかわいそう(なにこいつテレビの前だからってかまととぶってやがるんだ)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:33.61ID:bCIQZBl+
こいつら嫌い
バンドのくせにナヨナヨしてる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:33.89ID:O3Qowq/f
風俗嬢みたいなんばっか
あいみょん見たら変えたい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:34.78ID:/CV03npj
Saucy Dogか
入力候補にも出てきたわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:37.19ID:MOtgwgDp
こいつら急に湧いてきたけど何者なん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:41.77ID:8lj1XRsG
若いバンドはさっぱり区別付かなくなってきた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:45.68ID:gT5bQ8JD
>>686
全然違うよね声
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:53.48ID:XNSlwRga
>>481
歴史ある深夜のCDTVが終わって
22時からのライブライブにリニューアルした途端にコロナ禍になって
売りにしてた生ライブができずに最初からランキング番組になっててワロタ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:59.10ID:uz/k30lc
素人か?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:00.15ID:CfR638Qg
最近の中田ヤスタカはPerfume以外で才能出してる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:05.20ID:NTmVMg+8
いまのadoの曲、ONE PIECEの主題歌なのか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:06.25ID:NhUsQeWG
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:10.66ID:MOtgwgDp
今一番キモい奴キター
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:16.51ID:/CV03npj
たにゆうきさん
この後ろの素人嫌だなぁ
0730のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:18.07ID:Bocho3Q7
つまらん、昔のヒット曲書くわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:19.78ID:tGF9ZuAm
10代メイクきもい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:24.75ID:8NwpzEO0
tiktok曲が4位!?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:25.17ID:ZRWbloqk
この曲大好きだわぁ
車で必ず聴いてる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:28.47ID:ymTrFmLO
tiktok草
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:36.21ID:jgutXOOi
とりあえず髪切れ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:38.99ID:cuL1LKti
いい曲だな
0748のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:41.69ID:Bocho3Q7
前髪切れや
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:49.35ID:8lj1XRsG
一発屋って笑うけど一発すら当たらないのが大半だな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:50.14ID:BXCGQAyb
シンデレラボーイの人、まあそこそこの歌は作るかなという印象
タニユウキくんは小粒
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:52.84ID:jgutXOOi
W

0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:54.22ID:cuL1LKti
>>745
いくらとかいうブスみたいに?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:57.48ID:L7cLiC4b
>>735
されたこともないよね(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:03.37ID:CfR638Qg
あいみょんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:03.91ID:qwyNTDTJ
これって生放送なのか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:04.55ID:NTmVMg+8
👩
w
x
y
🦵
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:07.90ID:7/bU9bDA
TikTokってクソやな
みんなで同じことして何が面白いんだよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:11.69ID:uz/k30lc
最近
ファルセットを使えば上手いしカッコいいみたいな風潮
ただ声が出ないだけで気持ち悪い。。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:13.26ID:ZRWbloqk
かいみょんきたぁ
はやくはやくぅ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:13.68ID:U14Op1NM
1位はWANDS
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:17.57ID:OPUCxw39
隠れ巨乳あいみょん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:21.11ID:NhUsQeWG
ブーナかわええ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:22.37ID:cuL1LKti
>>755
なんで?


おまえが見てる幼稚アニメからアニ豚にだけ流行るよりマシでは?w
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:27.34ID:3Ynb+UPl
可愛いしオシャレ!!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:27.97ID:UqbMlDH2
あいみょんももう売れ線の当たり障りのない無難な曲しか書かないから
おもんないな
0791◆chaplin.0.
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:30.77ID:pE6eBua4
(ヽ'ω)これは恋してる顔だな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:31.38ID:P3AzQ22U
あいみょんかわいくなってきたな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:33.44ID:yllakEdQ
ブサみょん
0799のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:36.21ID:Bocho3Q7
GLAY世代えとちゃん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:36.86ID:5CGggDDj
エロさの欠片もない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:39.54ID:qwyNTDTJ
日曜サンデーで共演した江藤さんとあいみょん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:40.99ID:gT5bQ8JD
痩せたなー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:43.42ID:D6WMiv2h
一年前にパクった曲?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:46.09ID:uz/k30lc
>>773
ホントw
オリジナリティゼロw
馬鹿丸出しだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:46.15ID:gQs38cir
自分に自身のない女はあいみょんをみろ
おだてられてその気になったら魚顔のブスでもこうなれる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:47.87ID:NTmVMg+8
あれ、あいみょんってブスじゃなかったっけ?
まあまあ可愛いやんけこれじゃ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:53.98ID:MOtgwgDp
ありえなーい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:57.67ID:36W9fTjp
>>750
自分が歳なんだろうけど若い子は何であんなに自分が好きなのかわからない
顔出してまでやることか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:02.09ID:Om558JGO
>>773
洗脳アプリだからな
みんなで同じことやらせるのを繰り返すと洗脳かけるときに入りやすくなる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:02.81ID:/CV03npj
>>773
流行りなんだろ
数年後には飽きるかも
ミクシーみたいに地味に残る可能性もある
0821のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:08.98ID:Bocho3Q7
わっくんスルーされ出したな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:16.60ID:OPUCxw39
>>779
世界が終わるまでは?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:17.37ID:8lj1XRsG
あいみょんは外れ曲が無いな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:18.75ID:3Ynb+UPl
菅田将暉と結婚して欲しかった
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:20.16ID:jgutXOOi
あいみょんのくせに恋愛曲何で作れるんや
妄想か?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:26.84ID:07o2vnGO
いい声だな
惚れ惚れする
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:35.90ID:NTmVMg+8
>>821
序盤から喚き散らしてるやつ?それ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:40.81ID:59TbxcsN
>>773
横並びって求めた世界だろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:42.22ID:ClAto2Ac
歌作るのが上手いな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:44.19ID:OPUCxw39
>>790
それよく言われてるよな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:50.73ID:L7cLiC4b
そんなとこ住むの怖いよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:54.68ID:gT5bQ8JD
佐藤しおりみたい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:54.83ID:ZRWbloqk
あいみょん最高ですなぁ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:55.50ID:/CV03npj
有線で流れてなんか嫌になった曲
曲は悪くないが
0847のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:56.85ID:Bocho3Q7
初恋は悪魔
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:57.44ID:XNSlwRga
>>396
まぁ、妹がつい最近コロナったけど
濃厚接触者の同居人は結局コロナにならずに済んだし
そういうこともあるみたい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:57.73ID:MOtgwgDp
あいみょんは声質がとにかく良い
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:01.50ID:cuL1LKti
>>773
おまえが見てる幼稚なゴミアニメよりマシだろw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:06.02ID:zj0m9vpv
全部同じに聴こえる定期
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:08.43ID:NTmVMg+8
>>848
マジかよ
0865のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:26.22ID:Bocho3Q7
確かに妊娠してそうな顔
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:29.67ID:NTmVMg+8
>>861
愛ちゃんは、短足だから(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:29.89ID:dPYf3sxd0
職場の女の子にあいみょんのファンが居て、
いつも「あいみょん可愛い!」って言ってるから、
「そういや君、あいみょんそっくりだね!」って褒めてあげたら
それ以来口きいてくれなくなった。

褒めてるのに何でだろう??
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:30.33ID:O3Qowq/f
可愛くなったなあ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:36.41ID:8lj1XRsG
歌唱が安定してるないつも
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:44.79ID:7/bU9bDA
この曲はあんまり声を張らなくていいのに
哀愁がなくなる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:58.80ID:/CV03npj
古着みたいな服着てはる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:04.23ID:jgutXOOi
>>871
mixiって何
0888のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:07.76ID:Bocho3Q7
売れ線書いてみろや
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:13.03ID:dPYf3sxd0
>>870
あいみょんと小松菜奈と、どっちを抱きたい?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:13.45ID:gT5bQ8JD
マリーゴールドが名曲すぎた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:16.17ID:bCIQZBl+
あいみょんいいんだが、冬っぽい湿った曲しかないからな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:25.07ID:HwrxkafJ
愛してねえよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:32.15ID:59TbxcsN
>>827
ミスチルが綺麗事言うのと一緒だろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:35.33ID:i4RS/8Rk
何も感じないんだよなぁ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:36.11ID:07o2vnGO
こんな上手く歌えたら人生楽しいだろうな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:39.46ID:UqbMlDH2
>>839
こういう曲もべつにいいけど
たまにはエッジの聞いた曲もやってほしい
こういう系の曲ばっかりになってもうた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:42.12ID:XNSlwRga
>>550
シンゴジラは見なかったな
来年のシン仮面ライダーも見ない
今回は完全に主題歌目当てで行ったwでも面白かったのはホント
0906のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:44.22ID:Bocho3Q7
鈴木あみラブジアイランのパクリ 
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:48.46ID:bubynCng
発声が上手いよなぁ
聴いてて心地いい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:48.99ID:O3Qowq/f
>>892
あいみょん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:51.57ID:8lj1XRsG
この年でこのキャリアですっかり大物感あるな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:54.11ID:YndVR7vC
あいみょんにはもっと尖った曲を書いてほしい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:54.51ID:ZRWbloqk
調子悪いのに上手い時点でなぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:56.34ID:/CV03npj
初恋が泣いているってどういう意味なんだろう?
0925のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:20.17ID:Bocho3Q7
結局ラブソングしか、、
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:22.22ID:cBdqys7o
>>869
これ実はあいみょんをかわいいと思ってなかったってことを言いたいんだろうけど、
キモいおっさんに好意を持たれて気持ち悪いからって可能性もあるよな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:23.77ID:MOtgwgDp
>>892
小松菜の顔って刺さる人には刺さるんだろうけどダメな人ならあいみょん一択だろおっぱいデカいし
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:30.20ID:bCIQZBl+
もっと弾けた、ポップな曲聴きたいわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:39.31ID:UL+1U9l8
メロディはもともとつまんないから歌詞もつまんなくなったら完全に終わりやん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:40.52ID:YndVR7vC
>>922
さとこちゃん
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:41.49ID:CfR638Qg
あいみょんはもう尖った社会風刺みたいな曲は歌わんのかな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:46.56ID:dPYf3sxd0
>>893
歌詞がつまらない。
本来のあいみょんはもっと歌詞がエグいのが特徴だったのに。

大衆に媚びたのかな?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:57.63ID:3uFBH5zR
すっかりどうでもいい曲しか作れなくなったな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:03.64ID:/CV03npj
次回あいみょんフェスなんか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:04.04ID:07o2vnGO
500円あげるわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:04.89ID:ZRWbloqk
やったぁ
まじかまじかぁ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:10.92ID:MOtgwgDp
わーお楽しみだなこりゃ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:14.77ID:nByrttNO
あいみょんといえば双葉
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:15.19ID:tGF9ZuAm
カエル顔。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:17.88ID:NhUsQeWG
愛を伝えたいだとか歌ってー
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:19.75ID:bCIQZBl+
明るい曲歌えるんか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:19.80ID:CfR638Qg
マジか
生きていたんだよな歌ってくれ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:19.91ID:3Ynb+UPl
愛嬌あっていいね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:24.76ID:YndVR7vC
>>937
売れてから守りに入ってるよな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:27.88ID:UsI8ZVXZ
対談ゲストは佐々木朗希で
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:30.60ID:i4RS/8Rk
>>893
原曲が良いからな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:30.74ID:8lj1XRsG
>>904
それはちょっと思う
フォークシンガーみたいな感じ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:32.46ID:yllakEdQ
4時間もいやんやろ
0975のん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:32.90ID:Bocho3Q7
うわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:42.46ID:/CV03npj
ウェスト笑
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:48.29ID:ZRWbloqk
>>954
双葉いいよなぁ
歌詞がかわいい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:53.98ID:gT5bQ8JD
マリーゴールドは聴いていて心地良いもんなー
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:59.87ID:XNSlwRga
>>829
最近のファルセット曲あんまり個人的に好みではないんだよなぁ
本人の進化というかお気に入りっぽいけど
YELLOW DANCERからPOP VIRUSくらいの年代の曲が一番好きだ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:03.15ID:tGF9ZuAm
>>920
うん、枯れたかも
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:05.70ID:dPYf3sxd0
>>927
むしろ好意じゃないと思ってるからだろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:07.23ID:jgutXOOi
大阪桐蔭は芸能界と黒い繋がりとかあるんけ?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:11.47ID:BXCGQAyb
あいみょんはマリーゴールド歌い始めの時はそんなに上手くなかった
緊張してたのかな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:14.76ID:uz/k30lc
>>854
アニメって言えばマウント取れてると思ってる阿保なド田舎っぺ
早く日本の片隅で誰にも気付かれずひっそりとしね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:40.14ID:jgutXOOi
CMでマカロニ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:45.59ID:59TbxcsN
>>951
CD買うファンがいる人達は出る理由無いからな
再生回数で生きてるミュージシャンしかこの番組出ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況