X



日曜劇場「オールドルーキー」全話プレイバック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:57.98ID:laNe89bB0
▼今夜9時第5話放送!
その前に、今からでも楽しめる1話~3話スペシャルダイジェスト!そして、感動の第4話をもう一度!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:14:37.70ID:wfmUDJhI
>>213
代表でチームメイトだったじゃんw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:14:43.10ID:z5BX6KiR
>>223
まあドラマだし
普通の実社会では有り得ないから心配すんなw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:00.80ID:pYgpvuyN
DeNAとFC東京はフジテレビがスポンサーしてるチームなの?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:16.51ID:ymCG/5yD
オレが好きなタイプ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:25.91ID:LlYIWxYU
TBSとフェンシング
癒着してるんじゃね?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:28.67ID:vk9D4MSt
昔の夏帆っぽい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:44.22ID:wfmUDJhI
本当にこれ。羽生結弦とかに失礼過ぎる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:04.25ID:rHNIvINL
かわいい!
なにこの子役パラダイス!?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:12.80ID:VjAfMtD6
>>238
実社会の話ししてないだろ…
ドラマでもキモいもんはキモい
もしかしてあなたは松嶋菜々子か?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:48.36ID:tL16d0ym
アスリートの原石を見つけるドラマだけあって、この番組は可愛い子を起用するのがうまいな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:52.88ID:z5BX6KiR
>>254
なんだおまえw
キモいわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:18:25.88ID:qJv4GYHv
妻小学生に出てたあの子かフェンシング子
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:18:44.34ID:wfmUDJhI
フェンシングは選手?女優??
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:18:57.45ID:b186WjEY
>>254
フィクションにそんなに目くじら立てるなよw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:05.39ID:aKyIZaJY
単純な展開だと、ここでスポーツマネジメントを学んで、コーチか監督になって、
世間体を気にして結果だけで冷酷に父親を評価する娘も納得するんだろうな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:26.20ID:PA7DvUlv
マイファミリーも可愛い子役が多かったけど、日曜劇場はそういうとこも力入れてるのかな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:56.34ID:u+ct60w4
>>276
妻、小学生になる。っていうドラマに出てたんだけど「僕」って言っててかわいかったのよ(´;ω;`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:00.07ID:ymCG/5yD
おっぱいゴルフどこ?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:18.92ID:rHNIvINL
>>267
エロ目的で毎日見てたけどハイライトは走り高跳びぐらいだったな。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:01.66ID:GMrrqHii
>>267
まぁ、男もそういう傾向あるよね

瞬発系はかっこよくて外交的
持久力は地味だったり内向的
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:16.58ID:LlYIWxYU
三男(1)を逮捕?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 16:24:49.66ID:DiWkv+0a
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

東京都アメッシュ ttps://tokyo-ame.jwa.or.jp/
大阪市降雨情報 ttp://www.ame.city.osaka.lg.jp/pweb/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況