X



人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:04.51ID:214hbFre
>>539
目も鼻も
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:09.70ID:x8jiEIDY
>>539
だよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:20.48ID:069gbUd3
>>565
カーチャン頭ようないと意味ないらしいしね(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:29.79ID:wbXArnvJ
>>533
劇団ひとりとかも、全然オモロないのに生き残っているのは良家
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:31.91ID:uzsl/2mC
>>444
パパ必要かな?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:36.42ID:F7/vKB57
岡村この前何年かぶりに観たらおじいちゃん化凄かったなぁ
コージの1個下なのに還暦くらいに見えたわw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:49.44ID:An24lpTK
さまーずへ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:59.88ID:cOjJ9E25
有野は子分かよ
まあ楽屋の外で加藤のフェラ見張ってたけど
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:05.30ID:SiiKAMM5
乗馬の話をしなかった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:07.54ID:WWgRQf9h
桑田のモノマネ好き
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:21.84ID:zsHBhkAz
最高のレストランでフジのめちゃイケの話

裏番組のさんまの向上委員会でTBSのラビットの話題…
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:25.99ID:KyJVYAmV
>>570
地元のお嬢様が行く女子高に友達が行ってたけど卒業式は彼氏の車がめちゃ並んでたって言ってた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:33.42ID:H+vnjBMv
>>580
スポーツの能力も母方からだしハゲ遺伝子も母方から遺伝よ
男なんてただタンパク質を人の形にする触媒でしかないのかと思うわね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:42.08ID:ingr4Yc+
>>570
ヤンキー歴とかギャル歴が2年ぐらいあったりするよな
それでも落ちぶれないのがすごいけど
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:59.33ID:rU+7+myB
サテライトオフィスのエロ女おっぱい好きな社長に枕営業してCMの仕事獲ったんかな?w
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:01.36ID:EJUF9H2W
まあ紗理奈はエロくて好み
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:06.06ID:KFMeqfi+
>>599
それもあると思うけど、DNAレヴェルの問題かと(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:32.00ID:rYDNrVss
>>579
タクシーに忘れものして営業所に連絡して、お金かかりますよ、と言われて承諾して
持ってきてもらったのに
持ってきてもらうのってお金かかるの?ってラジオで問いかけた
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:44.05ID:lCQaEgtV
>>600
まあ、でも今のところ招待してくれてないんだけどね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:58.05ID:CVZ9QNho
>>605
花束持って迎えに来るんだよね
あったあった
それは平成令和でもあるんじゃないかな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:05.16ID:NIqRCNTB
>>611
そうか?
サリナのオッパいなくなっても好みだけどな
こんな子と老後笑いながら過ごしたい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:22.09ID:gSBBzVtk
>>610
篠崎愛だろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:33.27ID:qhNQuDG+
>>611
ヤンキーの経産婦だしなw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:50.72ID:iaJvMv37
>>615
鉄仮面被ってヨーヨーぶん回してそうな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:25.70ID:LSVy60s6
>>615
女子校は更にビッチってことか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:57.30ID:iaJvMv37
>>597
水商売と土建屋じゃ目くそ鼻くそみたいなもんだ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:04.69ID:CVZ9QNho
>>615
松蔭ってお嬢扱いされないよ
制服が持て囃されるだけ
やっぱ神戸女学院・海星・被昇天聖母・百合あたりのミッションかな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:07.59ID:lCQaEgtV
>>610
いや、、こればっかりは逆で社長がスケベ根性で依頼したけど皆大勢での食事しか出来てない(想像
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:21.54ID:LSVy60s6
>>624
あのあたりは893
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:51.50ID:qhNQuDG+
ちんこすうだなw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:10.37ID:0+Ki2oSx
元電通マンの告白21~TBSとの深い関係~
http://fujisawa-ryo.com/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD19%EF%BD%9Etbs%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%B7%B1%E3%81%84%E9%96%A2%E4%BF%82%EF%BD%9E.html

電通はテレビ局と蜜月関係にあります。
特に、TBSは設立当初から電通が関与しており、最も深い仲を築いています。

例えば、「水戸黄門」はパナソニックと電通が番組を制作し、TBSが放送しました。
放送局が著作権を持たないという異例の番組です。

また、TBSの役員の子供が電通に、あるいは、その逆もあるなど、人材も共有し合っている状況です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況