X



ワールド極限ミステリー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:28.71ID:K7woB3b+
200人以上UFOを目撃後…少女が失踪…封印された事件の真相解禁!日本のテレビ初!56年ぶり失踪少女を発見し独占インタビュー!連れ去られたのか?衝撃発言
テレビ初公開!ツチノコのミイラ発見…CTスキャンでミイラ体内検証!
ジョニー・デップVS元妻アンバー総額208億円裁判で逆転勝訴したスゴ腕女性弁護士!嘘を次々見破り20分間で40回の異議あり!痛快逆転劇
韓国!UFOを90%呼ぶ男登場!
SixTONES髙地プレゼンツ衝撃のUFO&UMA映像…空にワープするネコの謎
UFO母艦から5つの謎の光
天空にのびる炎の橋の正体とは!?驚異!空中で縄跳びする男
厳寒のアラスカの川に巨大竜!?
※前スレ
ワールド極限ミステリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658912715/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:52.18ID:lq8NAlTz
ビヘンギニダ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:53.61ID:Cym6ExaX
番組スタッフがドローン飛ばしました
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:13.32ID:eWGjTRs6
未確認ならUFOだな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:14.07ID:4lyHsNRa
このチョンはなんかいい人そう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:14.51ID:9z2fcKK4
韓国人と仲良くやっててええな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:23.63ID:MAu3i472
801純一最近見ない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:33.94ID:QiUWh8zn
ただのドローン
UFOらしき動き、一切なし。

日本だと目撃者とかから情報が漏れちゃうから
わざわざインチキの国韓国で撮影w
TBSwww
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:51.54ID:kbSBCAZ4
飛行機で喜ぶちょソ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:53.47ID:wl6/pNb2
前田敦子??
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:04.72ID:UlTvO44A
ロリコン自首しろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:30.06ID:so4rUcn2
うさんくせええええええええ!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:03.52ID:4lyHsNRa
牛が血を抜かれるやつも
さんざんUFOだの騒いでたのに実際は
ただのチュパカブラとかいうオチはほんとつまらん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:05.09ID:swKMCJNO
56年も経ってて『らしき人』って、どこで分かったんだよ
0053◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:33.98ID:9LQiPxPD
>>44
チュパカブラがヤバい(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:55.45ID:eWGjTRs6
>>40
フライングソーサーってもっと前だろ
みんな考えつく模型の作り方w
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:00.56ID:R5Nhzeq7
冷戦時代は宇宙人のテクノロジーを自分たちは得ているってブラフ
東西で飛ばし合っていたから…
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:04.77ID:kUXY7eml
どうみても日本です
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:06.28ID:f517Nz5I
校庭に犬が出た時の状態だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:08.18ID:9z2fcKK4
これはUFOだわ
0069◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:20.12ID:9LQiPxPD
国防軍は何してんの?(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:35.97ID:jzoD2oWz
れにちゃんれにちゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:48.48ID:uV0xH1SS
演者に黒人がいないけど良いのか?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:55.82ID:eWGjTRs6
え、かぐや?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:57.16ID:j6Od+3ct
あたおか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:08.53ID:YUKAqH08
なんで大丈夫って聞いたの?
0089◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:09.35ID:9LQiPxPD
おっぱい(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:22.05ID:4lyHsNRa
ワイプに出てくる
みちょぽよみたいな女誰?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:29.06ID:e8546Vt9
カルト宗教や霊感商法は取り締まらないといけないって流れになってるのにこういう番組はいいのか?
エンターテイメントだから良いってのか?テレビ局は特権階級だからいいのか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:29.44ID:Cym6ExaX
もう前田敦子にしか見えなくなった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:33.18ID:dLkhl9Ca
iPadで生徒会長にはなれない
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:41.64ID:9z2fcKK4
>>94
ゆうちゃみ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:22.26ID:t0oRDJkJ
日本の甲府UFO事件も最初は子供のいたずらだと思われてたが
同時刻に付近でUFOや宇宙人を見たって言う大人(外回り中のサラリーマンなど)が何人も出たんだっけか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:23.22ID:rUPoB+zS
アブダクションじゃねぇのかよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:33.17ID:UlwbB8o6
前田敦子似てるなー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:36.98ID:swKMCJNO
アテレコキモいんだよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:37.22ID:eWGjTRs6
行方不明じゃないんか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:39.60ID:EB1jtRu+
え、え、え ちょっと待って
これ8時スタートよね?何で1スレ使ってるの?
UFO楽しみで38度の熱を押して実況しに来たのに・・・
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:40.03ID:1rzP4ISm
やぺーぞ!レイプだ!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:42.97ID:j6Od+3ct
相撲でもしてたか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:43.66ID:4lyHsNRa
>>104
何だそれ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:47.18ID:YQiW9Kuh
やめてよしてさわらないで
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:50.84ID:pR9zczra
白人のはいり
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:51.73ID:TjEtq6mi
タニア、誰かに似てると思ったらあれだ
ストレンジャー・シングスのショボーン眉の女の子
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:53.79ID:rUPoB+zS
町おこしやろなぁ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:00.56ID:kbSBCAZ4
やめてよして触らないで垢が付くからー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:08.51ID:kZaAxdLd
息を吐くように嘘をつく安倍みたいな奴だな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:18.76ID:ghe/pKnV
今出演してるアリス・フレミング/
アリス・フレミング/長谷川アリス結婚して小川アリスは私の妻です
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:22.64ID:9z2fcKK4
>>138
なんだそれってゆうちゃみよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:31.56ID:j6Od+3ct
措置入院されたな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:31.77ID:uV0xH1SS
濃厚接触者かな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:46.07ID:eWGjTRs6
>>153
200人に見られて?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:56.67ID:ghe/pKnV
アリス・フレミング来た
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:01.31ID:dLkhl9Ca
直径7m>四畳半位
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:01.68ID:EB1jtRu+
ムーの文通相手募集欄一例
・「前生アトランティスの戦士だった方、石の塔の戦いを覚えている方、最終戦士の方、エリア・ジェイ・マイナ・ライジャ・カルラの名を知っている方」高2
・「“時”についての啓示あり。ESP戦士の方々は連絡を。戦士としての名前と生年月日を書いてください。60円切手同封だと助かる」
・「私は5歳のとき、神から戦士として生きることを命ぜられ、力を与えられました。私の叫びが聞こえた方、お手紙を」高3女子
・「霧風、涼風、時風、白羽の名におぼえのある方か、私を仲間と感じる方、助けてください! 私はひとりぼっちです」中3女子
・「覚醒した龍族の民を探しております(かくいう私も一応ナーガです)」17歳女子高生
・「人類史はじまって以来の重要な使命をもつ私です 目覚めた時の私の名はインフィニティ 意味は無限です」21歳主婦
・「あたし‥‥実は異星人なんだ‥‥異星人の仲間どこかにいない‥‥?」15歳女子
・「戦士の方、ESPERの方、『7人の戦士』を知っている方、『クニヤス』『タカシ』という中学3年の大阪の男の子を知っている方など。私も“使命がある”といわれています」中3女子
・「私は3歳の時に運命を告げられ着実に超能力を伸ばしてきた戦士の一人です」「同じ戦士の方、かなり強いエスパーの方、一緒に最終戦争に備えませんか?」18歳女子
・「古代ギリシアの地中海にいたころの過去世の記憶がある方で、自分の魂、もしくは守護神がギリシア神話に出てくる神々である方と。私の守護神はアポロンですが、同じ系列の仲間を捜しています」23歳男性
・「あたしは幽体離脱、幽体分裂、時間をもどしたり、遅くすすめたり、タイムリープができます。100年に1度の天使のハネを持つ妖霊です」18歳女子"
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:23.04ID:uV0xH1SS
テリーて男の名前じゃないの?
0177◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:28.64ID:9LQiPxPD
イマジナリーフレンド(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:36.30ID:so4rUcn2
ええええええ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:42.48ID:4lyHsNRa
>>159
ちょっと何言ってるかわからない
ズンドコベロンチョのたぐいか?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:44.83ID:9z2fcKK4
>>173
いや女も使うから
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:59.65ID:ACZ2bZ/C
アルティメットまどかになった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:04.92ID:1rzP4ISm
>>183
生中継
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:29.25ID:9z2fcKK4
>>184
ゆうちゃみだって言ってんだろ!
調べろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:35.79ID:eWGjTRs6
どっちかってーと、パラレルワールドなんじゃ?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:44.78ID:uV0xH1SS
>>186そうなんだサンクス
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:48.06ID:t0oRDJkJ
>>183
街の住人数百人が同時にUFOを目撃したってところまでならヒストリーチャンネルとかでもやってたはず
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:48.81ID:1rzP4ISm
にゃーん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:50.61ID:n1qMYWn6
>>199
今始まったとこ
どこでもドア〜
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:53.99ID:ghe/pKnV
タニア役のアリス・フレミング長谷川アリス今年19歳で結婚してるんだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:00.68ID:NyjQMA/r
統合失調症なのか?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:20.92ID:4lyHsNRa
>>206
名前聞いてんだよ!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:23.10ID:9z2fcKK4
>>214
感覚的にかずみとかよしみみたいなもん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:23.55ID:swKMCJNO
真っ暗な夜にこんな小娘が独りで雑木林になんて絶対行けない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:26.76ID:ajs86oVy
こういう再現映像って全部日本でロケしてるし
出演者は日本語ペラペラの外国人なんだよな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:32.15ID:IK1BfOn2
タニアはお偉いさんの息子にレイプされて存在を抹消、タニアの親には口止め料払って終わり
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:34.26ID:9z2fcKK4
>>229
ゆうちゃみ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:06.69ID:1rzP4ISm
レイプの予感!!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:06.66ID:A866pwGW
>>199
福岡さんか大分さんかな 忽然と消えた12歳少女その理由は? をやっています
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:16.26ID:jzoD2oWz
エロいことされそう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:32.92ID:YUKAqH08
MIBか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:33.69ID:9z2fcKK4
マグニートや
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:36.27ID:swKMCJNO
MIB
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:40.78ID:nYBbsDx3
軍の兵器の試運転
そしてタニアの両親は軍事スパイ
タニアは見てくるように指示された
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:52.75ID:ACZ2bZ/C
MIBの見すぎw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:55.40ID:kZaAxdLd
話作りすぎだろww
映画の見過ぎじゃないのか?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:56.49ID:+GonmAVZ
谷屋
0300260
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:10.40ID:tp6vcDqV
政府の人間て名のちゃったw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:11.56ID:1rzP4ISm
喋るのかよwwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:11.74ID:/m1cvuSp
関西人だな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:13.08ID:so4rUcn2
鼻でけええええ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:15.77ID:uV0xH1SS
ピカってやるのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:29.74ID:NyjQMA/r
さすがに小学生でも信じんだろこれw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:43.98ID:1rzP4ISm
記憶消せよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:46.20ID:+GonmAVZ
よくあるストーリー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:47.58ID:iyPoRuij
アメリカ怖い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:50.61ID:Sy0KpQIt
くっころ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:57.68ID:9z2fcKK4
>>307
マグニートはゲイの方だったぜ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:09.81ID:Fik4j9DC
プーチン最低だな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:21.15ID:uV0xH1SS
統一協会か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:34.29ID:ghe/pKnV
結婚したアリス・フレミング演じるタニア役誘拐ばかりされてて毎回犯人に勝って生き残るから今回は強者認定でプレデターに誘拐されたか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:40.97ID:/m1cvuSp
タニアは脳と脊髄だけになって生きてるよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:47.28ID:eWGjTRs6
50年前だとテープは貴重だからねぇ
上書きされて残ってないのが普通
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:50.44ID:+GonmAVZ
UFO関連ビジネス
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:52.62ID:rAYMUSkl
>>306
後に目撃者に証言とったら普通に気球っぽい残骸って答えで笑えるw
当初の報道のままというねw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:56.70ID:SQNUtlCt
新聞と言っても、アメリカとか虚構新聞みたいのが普通に店頭で売ってたりするからなぁ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:05.34ID:4lyHsNRa
タニアならオレの隣で寝てるぜ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:24.53ID:ijFD2xwX
日本でも統…
あ、誰か来た
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:50.52ID:ghe/pKnV
タニア役のアリス・フレミング/長谷川アリスもう結婚してるよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:54.18ID:eJAfGh1Q
膨らんでるな
デビーと命名する
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:03.53ID:j5l9guBa
嘘吹き替えでもわからないな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:04.97ID:c4tm1Kjv
米政府が豪州に介入するほどの甲斐性あったら
オーストコリアンなんて呼ばれる連中は出てきてないなw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:10.56ID:o6Mqq2pM
何だこれミステリーで何年か前にやったネタだけど。生徒が行方不明なんて言ってなかったよ(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:13.87ID:4lyHsNRa
おい!テリーが変わり果てた姿になってるじゃないか!
政府に何されてこうなったんだよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:14.88ID:9z2fcKK4
>>373
オージー英語はクセが強い
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:15.93ID:eWGjTRs6
立て替えしてないの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:29.23ID:ouT3vNTM
生きてるってなんだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:47.01ID:lOF7FVpk
鶴仙龍の舞空術
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:49.12ID:jzoD2oWz
ワイプのれにちゃんがかわいいだけの番組だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:53.77ID:9z2fcKK4
>>387
幽霊は見ないけど死体はよく見る
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:54.93ID:v3WSMWjH
おばさん
良いムチ脚してまんな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:57.22ID:+GonmAVZ
谷屋は生きている
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:04.70ID:eWGjTRs6
>>200
いや、200人に見られながら・・・
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:05.94ID:tDNBG/aG
昔、英語の授業で、

「中学校」は、アメリカやヨーロッパ系には存在しない。

小学校が9年生まであり、そのあとは高校。

と聞いてたんだけど、オーストラリアは中学校あるんだね。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:24.56ID:1rzP4ISm
ちっさ!!!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:27.20ID:/m1cvuSp
小さいな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:29.98ID:NF5kox2N
>>397
イギリス
アメリカ
オーストラリア
同じ英語圏でも違うんだろうな
日本のなまりくらいの感覚かな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:41.56ID:ghe/pKnV
タニア役

アリス・フレミング 結婚
で検索
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:46.90ID:j5l9guBa
今喋っても平気なのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:54.21ID:t0oRDJkJ
>>363
20年くらい前もこういう番組が多かったんだけどな
USOジャパン、これマジ?、感動ポルノ番組になる前のアンビリバボー

アンビリバボーは再現ドラマが無駄に怖かった
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:58.68ID:HP9exXGf
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:09.00ID:XgTFIonF
あれ?自分のとこ世界比べてみたら放送してんだけど…
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:16.53ID:9z2fcKK4
>>434
わかりやすく言えば、オージーはトゥデイをトゥダイって言う
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:19.03ID:4lyHsNRa
お前らサラシアってサプリ飲んでるやついる?
これ飲み始めてからオナラしたらうんこ出る確率が
もともと60パーだったのが90パーになったんだが
飲むのやめた方がいいだろうか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:21.33ID:tdp+J4p/
俺も子供の頃にUFO見たよ
夕方に空を見てたらフットボール状の物体が上下に蛇行しながら飛んでいった
友達と2人で見てたから幻では無い
(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:35.59ID:tDNBG/aG
こういう時こそ、
超能力捜査だ!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:39.96ID:j5l9guBa
読唇術使ったら全然違うこと言ってたりな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:48.16ID:1rzP4ISm
ひょっとしてイマジナリーフレンドでは・・・・
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:48.53ID:so4rUcn2
タニヤなんていなかったんや
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:50.28ID:/m1cvuSp
空想上のオトモダチ説
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:14.88ID:B++cnv0Q
>>434
おっと、イギリスなんて無いぞ

ロンドンの中でも地域による差があるし
北はすげえろれつでしゃべられる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:23.10ID:t0oRDJkJ
>>387
前の職場で退社後に会社の駐車場で上司と駄弁ってたら
一反木綿としか言いようのない物体を二人同時に目撃したことがある
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:37.16ID:bu3xz6aU
あーXファイルまた観たいなぁ、ネトフリで流してくんないかな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:37.97ID:uV0xH1SS
>>455従兄弟がオージー娘と結婚したけどそんな発音しない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:53.04ID:4lyHsNRa
テリーさんインチキ占い師みたいだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:00.63ID:Cym6ExaX
タニアなら俺の横に居るけどな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:02.07ID:+GonmAVZ
タニアって誰?ターニャのこと?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:14.04ID:c4tm1Kjv
>>423
スタッフが勝手に意訳してるんだろ(´・ω・`)
って思って調べてみたら、初等教育6年、
前期中等教育4年、後期中等教育2年って編成っぽい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:21.82ID:j6Od+3ct
イマジナリーフレンドってやつだな(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:26.65ID:t0oRDJkJ
>>451
ヒストリーチャンネルの古代宇宙飛行士説の番組とかな
超常現象ハンターのケンとか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:26.86ID:YZIzq46/
いた
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:30.03ID:9z2fcKK4
>>495
前職の同僚はキャンベラ出身だったけど言ってたぜ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:44.29ID:o6Mqq2pM
これフジでやったときは卒業生5、6人に取材してたけど。行方不明事件なんて誰も言ってなかった
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:51.97ID:+GonmAVZ
誘拐犯のような住人
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:54.36ID:kbSBCAZ4
やらせくせえ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:06.48ID:swKMCJNO
スタッフの英語の発音が気持ち悪かったすぎ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:12.06ID:AIxqXBpZ
有名なんだ
結構ペラペラ喋ってるな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:20.39ID:tDNBG/aG
あきらかに絶対知らないだろう
56歳以下の若い人に聞く。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:33.68ID:iCzSN85R
昔からデブかよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:33.72ID:V2F+3ODZ
谷マリアならおれんちにいるけど
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:41.63ID:uV0xH1SS
>>514年寄りでしょ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:43.91ID:j5l9guBa
最初からタニアと関係ない家に聞きに行ってるんだから質問の英語は消さなくていいんだ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:47.73ID:4lyHsNRa
>>523
マジで?
やべーのかこれ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:01.45ID:9z2fcKK4
あれじゃね、親が諜報機関の家族だったんじゃね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:13.57ID:9z2fcKK4
>>538
30代
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:18.58ID:AIxqXBpZ
>>517
何て言ってた?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:40.38ID:1rzP4ISm
オラ、見てはいけないものを見てしまっただ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:45.77ID:YZIzq46/
陰謀論者
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:46.44ID:SkkQ8xJi
>>370
つまり、68歳のばあちゃん好きか?

いや、君もそれくらいの年齢かもしれんが。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:49.34ID:0+smFfFG
タニヤは実は勇者で
人類を救うため過去に向かった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:50.84ID:dLkhl9Ca
裏ビデオ?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:04.98ID:t0oRDJkJ
>>518
夏休みに昼間のワイドショーや情報番組でやってる心霊・怪奇特集も好きだったわ
おもいッきりテレビ、どーなってるの?、こたえてちょーだい、ごきげんよう

ごきげんようは稲川淳二ウィークとかあったな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:10.62ID:AIxqXBpZ
いたんだ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:17.77ID:R1ad8SE5
アメリカ記憶消せるんか(´・ω・`)
存在ごと消した方が簡単そうだけど(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:29.23ID:rUPoB+zS
自分で行けよw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:34.78ID:+GonmAVZ
谷桃子か
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:36.96ID:YUKAqH08
わかったのなら確かめに行かないの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:41.15ID:bo00jM6A
アメリカが世界中のUFO目撃者消してるのか?
だったらさっきの90%コリアンも危ないな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:44.06ID:kbSBCAZ4
砂漠ばかり
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:59.92ID:4lyHsNRa
>>564
鶯谷デットボールで60歳の女来たけど無理だった
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:06.52ID:j5l9guBa
>>588
そんな…声まで変わって……
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:26.69ID:YZIzq46/
タニヤ食堂を営んでいた
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:27.61ID:eWGjTRs6
カンタスの380ってこないだ落ちかけたのやってた?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:32.80ID:4lyHsNRa
>>579
飲むのやめようかな
高かったのに
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:37.29ID:Ece+ZIzX
アメリカのドローン兵器の開発なんだろどうせ
それが他国に漏れたらヤバいから
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:52.31ID:ghe/pKnV
タニアなら私の家にいるよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:03.21ID:tDNBG/aG
>>479
さっき他の同級生もタニアのこと覚えてたよ。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:06.76ID:duBlrQpu
>>434
インド人は英語話すけど
あいつら結構適当に学んでいるからインド人同士で英語で会話させてもたまに通じないとか話聞いたときワラタ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:17.37ID:swKMCJNO
手ブレなんとかしろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:19.71ID:0+smFfFG
ロトの剣を持ったタニアが
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:21.19ID:YUKAqH08
あっさり
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:25.61ID:AIxqXBpZ
化粧すごいな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:29.72ID:eWGjTRs6
アポとらんで凸?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:33.24ID:YZIzq46/
研究家は会えなかったのに(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:34.44ID:t0oRDJkJ
>>520
心霊写真コーナーで東尋坊かどこかで撮られた写真が紹介されてたが
崖の上から下の海面を撮ったら白装束で髪の長い女が大写しになってるやつは小便チビッた
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:36.47ID:4lyHsNRa
あっさり見つかるわけねえだろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:45.99ID:j6Od+3ct
ちんちん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:49.61ID:kbSBCAZ4
飛べ飛べツチノコ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:48.95ID:9z2fcKK4
>>618
インドはさらになまりが強すぎる
マジで何言ってるか聞き取れない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:53.60ID:eWGjTRs6
あおじたとかげ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:54.59ID:8KSWPNRI
やたらタニアタニアレスで見るけど、関東ではタニアとか言うのが出てて、他のローカルは遅れ放送?タニアとかいうのは映像にも出ないけど
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:57.73ID:j5l9guBa
何日本のテレビ局がすぐ会えるんだ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:01.22ID:lq8NAlTz
飛べ飛べツチノコ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:02.30ID:yJd3FoiP
事前会う約束してたかのように化粧バッチリw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:02.72ID:ko22GOIR
1966年4月6日の午前11時頃、オーストラリアのメルボルンにあるウェストールにて、3機のUFOが飛来し、牧草地に着陸するという事件が起きた。この着陸地点のそばにはハイスクールと小学校があり、日中だったこともあって、多くの生徒や教職員に目撃される事となった。その数は総勢200人、UFO目撃証言の中でもかなり多くの人々が一斉に目撃した事例の一つとなっている。






3機…?妙だな…🤔
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:08.26ID:c4tm1Kjv
>>584
誰も気にもとめなくなってる話ならそうなんだろうけど
さっきのおっさんみたいにずっとこの件嗅ぎまわってる奴が居る場合
記憶消し終えたらわざと帰すんじゃねーかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:09.29ID:0+smFfFG
タニア若いころ美人だっただろうな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:13.01ID:+GonmAVZ
タニヤはTAMIYAで模型を作ってるとか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:26.07ID:4lyHsNRa
>>641
余計にやばそうなネーミングだな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:39.91ID:QGPCaoj7
正直ツチノコが本当に居てもフーンとしかならないよな
太った蛇じゃんただの
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:44.24ID:lq8NAlTz
>>662
いやそうでも無かったよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:45.29ID:jzoD2oWz
れにちゃんれにちゃん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:53.44ID:Y6++vOvP
相変わらずこんなクソみたいな番組やってんのかよ
0679◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:55.21ID:9LQiPxPD
>>653
気にするな(´・ω・`)世の中には知らない方が幸せな事もある
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:57.32ID:aimwPBgj
56年行方不明でずっと追ってる人が居るのに
何故か他国からちょっとお邪魔した数人の撮影スタッフは会うことができる

TVってスゲー( ・ω・)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:13.80ID:+GonmAVZ
「私が劇団員だって?」と怒り出す
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:32.94ID:0+smFfFG
おじさんのツチノコは生きていて
こんなに元気だよー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:48.18ID:4lyHsNRa
丸源ってCM始めたのか
丸源のラーメンは豚バラの油やばくて
食ったらかなりの確率で漏らす
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:00.69ID:AHO7325W
長年研究してる人が会えないのに
なんで日本のテレビクルーが即会えるんだよww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:07.34ID:4lyHsNRa
>>689
ありがとうオリゴ糖
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:15.30ID:+GonmAVZ
タニヤがブチ切れる
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:17.78ID:tdp+J4p/
みんながスマホに付いた高画質デジカメを持ち歩く時代になったのに
逆に心霊写真とか減ったよね
(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:27.56ID:yJd3FoiP
アソコが勃たないんです(´・ω・`)
お薬処方してください
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:32.73ID:j5l9guBa
>>684
川口浩探検隊が毎週世界的大発見できてたみたいな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:33.30ID:eWGjTRs6
>>696
アポ無し凸♪
0707◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:34.43ID:9LQiPxPD
この歌1986だって?(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:38.21ID:c4tm1Kjv
>>613
小林製薬のサラシア100も
富士フイルムのメタバリアも普通に売られてるから無問題(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:42.95ID:ghe/pKnV
タニア役アリス・フレミング19歳だけど結婚してるよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:43.51ID:xxEeCOUu
バッチリ化粧やな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:22.90ID:t0oRDJkJ
>>674
なんとなく覚えてるわ

あとアステカの祭壇だっけ?全国各地で撮られて呪いの写真云々言われてたけど
実はフィルムの現像ミスだか露光ミスだったってやつ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:32.08ID:R1ad8SE5
>>660
どうやって記憶消すんだろう(´・ω・`)
タニアのとんでもねぇ黒歴史を永遠と見させるとかかな(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:33.94ID:AIxqXBpZ
金持ってそうだな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:39.97ID:YUKAqH08
アポ無しだから会えたんだな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:40.37ID:bu3xz6aU
>>711
おまえ病気だよ、少し5chから離れろよ…('A`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:41.55ID:eWGjTRs6
テリーって誰?といこうよ
それでこそミステリー
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:43.39ID:1rzP4ISm
声小さいよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:47.19ID:tDNBG/aG
タニア、日本人だと会ってくれるんだね。

さっきのオーストラリア人には会ってくれなかったのに。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:48.30ID:yJd3FoiP
モデルハウスのような
生活感がない
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:50.30ID:09KU+E6X
自宅でメイクバッチリやん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:58.19ID:kbSBCAZ4
くまどり
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:07.69ID:YZIzq46/
見たことは覚えているんだw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:11.65ID:+qPpKMh9
ピカッってやられたのか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:14.69ID:j5l9guBa
ここの質問は日本語だけ音流すのな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:16.99ID:yJd3FoiP
椅子が新品かな(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:30.27ID:4FVptFT4
ジョニーデップは?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:40.80ID:c4tm1Kjv
>>699
SNSで勝手に拾った画像無許可で加工して、心霊写真だと放送して
視聴者にフルボッコにされてたのは確かTBS(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:50.54ID:0+smFfFG
母が宇宙人だった
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:50.61ID:g9dff21t
なんだこれw動物の声が聞こえるとかいうあれみたい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:55.90ID:8p3AbD8r
借金取りから夜逃げ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:06.30ID:1rzP4ISm
ねこ!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:06.61ID:tDNBG/aG
>>507
つまりオーストラリアのほうは、高校がないんだね。知らなかった。びっくり。

ありがとう。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:07.31ID:o6Mqq2pM
TBSは17歳で南京で殺されたっていう中国人の婆さんをスタジオに呼んだことあるからな(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:12.11ID:UuEgJfmQ
生活感のない家だな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:23.08ID:t0oRDJkJ
>>699
今は撮った写真をその場で確認できるので変なものが写ってたら気味悪がって即消去しちゃうとか
一度に何十枚も撮る人が多いから写ってても気付かれないって説もある
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:28.04ID:4lyHsNRa
娘は記憶消されたのに
母はビビるような真実を知らされるっておかしいだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:29.14ID:0+smFfFG
さっさと引っ越し
引っ越しおばさん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:40.81ID:1rzP4ISm
>>783
ワシントン!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:41.22ID:+GonmAVZ
これがっぽり貰ってるな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:44.02ID:6qq9i2U5
そら迎えにきた!とか言ってる妄想障害児が自分の子供だったら困るわなw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:50.59ID:yJd3FoiP
オーストラリアも制服なんだ(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:02.12ID:4lyHsNRa
タニアはあんたにあ?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:07.46ID:ZpsViqGu
親と一緒なら失踪ちがうやんけ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:14.90ID:so4rUcn2
ツチノコはよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:22.33ID:kbSBCAZ4
ジョニーデブ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:23.54ID:aimwPBgj
じつは、UFOは本当で
除菌、殺菌前に不時着エリアに行ったから
謎の細菌に侵されてたんだぞ…( ´∀`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:28.02ID:XfchtT8Y
なんで絶対こんなこと言ってないのに変な吹き替えするんや?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:50.91ID:t0oRDJkJ
>>739
崖の上から海面を撮影した写真なんだけど
崖や岩場に打ち寄せる波が白装束で髪の長い女に見えるってやつ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:52.60ID:+GonmAVZ
アンバーがレズ告白してから結婚したんだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:52.70ID:1rzP4ISm
逆転裁判みたいに実際は異議あり!なんて言わないって聞いたことあるんだが・・・
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:10.90ID:XLFLmQ9A
>>814
ww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:23.82ID:ZpsViqGu
ジョニーデップの裁判って前もこれでやってなかった?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:37.34ID:BFBe7qeE
まだ2つもやるのか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:37.45ID:0+smFfFG
ドローン型のタイムマシンがUFOなんだよな
ダヴィンチは未来人
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:01.19ID:eWGjTRs6
彗星かな?いや、違うな、彗星ならもっとこうバーっと
暑いなここ、出られないのかな?
おーい、出してくださいよぉ〜
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:04.87ID:xPPQmMXN
>>825
> 逆転裁判みたいに実際は異議あり!なんて言わないって聞いたことあるんだが・・・

日本の民事裁判はほとんど書類のやり取りだからね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:11.69ID:kZaAxdLd
裁判の何処がミステリーなんだ?
趣旨から外れすぎだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:18.51ID:c4tm1Kjv
>>778
後期中等教育の2年間は義務教育じゃないみたい
だから日本で高校にあたる期間なんだとは思う
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:18.58ID:Ece+ZIzX
>>824
向こうはレズは割りとオープンなのになぜか日本はレズはいないみたいな感じだよね
ホモはやたらオカマキャラでお笑いにされてるけど
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:29.72ID:4lyHsNRa
あと残りの時間全部デップ?
だったらもう見ない
風呂入ってるから
デップ終わって違うの始まったら呼んでくれ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:33.02ID:yJd3FoiP
>>785
鉄ヲタも撮ったことで満足して
保存してさらに満足して
実際ほとんど見てないもんな(´・ω・`)
0866◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:05.72ID:9LQiPxPD
>>852
カミーユって治らないのかな(´・ω・`)
シロッコに連れていかれたまま
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:10.24ID:bq200LCs
話したら家族が危ないとみんなが口止めされてたのダイジョブなん?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:39.34ID:xQSFv++S
>>699
画像の精度が良くなっちゃったんで
加工する側の技術が追いつけなくなっちゃった(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:53.21ID:AHO7325W
youtubeでジョニーアンバー裁判ライブやってたな
アメリカってすごいよな
見なかったけど
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:14.29ID:YMdy4V4i
1年前の映像流すなよ(・Д・)
0882◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:15.19ID:9LQiPxPD
>>873
宇宙世紀物に出てこないのね(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:20.33ID:yJd3FoiP
記憶消すって
拷問して思い出させないようにするか
ロボトミーで記憶部分を外科的削除するか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:20.99ID:1rzP4ISm
>>871
名古屋だと手で持てないくらい熱いことをちんちんと言う
マジで
0888◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:29.36ID:9LQiPxPD
>>873
宇宙世紀物に出てこないのね(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:34.67ID:1rzP4ISm
>>871
名古屋だと手で持てないくらい熱いことをちんちんと言う
マジで
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:38.15ID:YMdy4V4i
1年前の映像流すなよ(・Д・)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:39.64ID:BFBe7qeE
めっちゃ覚えてるw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:55.59ID:1rzP4ISm
>>871
名古屋だと手で持てないくらい熱いことをちんちんと言う
マジで
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:09.01ID:YXX1VK5j
オーストラリア人女性がドイツ語しか話せないってどういう言葉やねんw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:22.80ID:jzoD2oWz
いや謝るのはすぐできただろうに
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:24.50ID:Dn8TdRwd
オーストリーって全然普及しないな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:28.97ID:AIxqXBpZ
取材断ったのはなんなんだ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:33.30ID:u27eL2tn
さらったちょっと前の記憶も消しとけよw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:46.03ID:BFBe7qeE
>>893
オーストリー
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:04.51ID:p3MjF3KR
ミサイルやんwwwwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:06.27ID:j5l9guBa
日本のテレビ局がすぐ来れたのに住人のタニアは行けないとか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:17.02ID:gm3kuiTh
ミサイルやんwwwwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:18.87ID:wiMSmMNf
いつもこの手の事はアメリカだな。実は日本政府が宇宙人と接触してたとか出してくれよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:22.02ID:aIn2VA0Q
>>874
ブラックシャックって、無免許の天才外科医がいるだろ。
あれの弁護士版目指しているんだよ。



たぶん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:34.25ID:c7YU7D93
その割にはUFOのテクノロジー何十年も実用化されないよな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:35.27ID:yJd3FoiP
絶対に地球の乗り物じゃない?
なぜ言い切れるんだろ

宇宙人や宇宙船なんて無いわ
全部地球内生物とその乗り物やで(´・ω・`)

ヒント 地底
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:39.05ID:+qPpKMh9
テリーに会わせてあげなよ(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:42.64ID:YUKAqH08
ツチノコはヒメハブ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:46.81ID:YXX1VK5j
まぁハッキリしてる事があるこいつらみんな嘘つきだ!w
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:57.03ID:u27eL2tn
みてみておじちゃんの股間のツチノコ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:07.78ID:XLFLmQ9A
まだやっとるのかw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:10.60ID:yJd3FoiP
ペンギンの子供
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:30.20ID:ECDFdtyz
>>767
私も、友達がよかれと思い親切心で、
彼氏いない歴43年の
43歳体重92キロの私の写真を、25、26歳の超絶スリム美女に加工してSNSにのせ、
この娘ぜひ紹介して!友達になりたい!と、友人に殺到し、

めちゃ困った思い出。(´・ω・`)

絶対本当の顔見たら、ドン引きで去られるだろうし。

はい。番組に関係ない、すきあらば自分語り話。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:30.62ID:eWGjTRs6
あおじたとかげ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:32.10ID:gm3kuiTh
死ねチョン
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:32.60ID:yJd3FoiP
はよ弁護士をやれ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:38.59ID:wRPZKciB
>>979
しーっ
0992◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:40.06ID:9LQiPxPD
トカゲじゃないの?(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:45.67ID:YMdy4V4i
UFOもぶっこむとはね(・Д・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況