X



実況 ◆ TBSテレビ 47980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:27.82ID:YOmKzDtA
濃厚なホモセックスって言え
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:30.80ID:TFMXPiYF
アナル舐め合いとか?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:34.51ID:qXia07x/
いえばいうほど差別意識が広がるだろこれ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:36.35ID:aLjw8HrE
ホモって子供を作ることはもちろん出来ないしこんな殺人ウイルスをばら撒くし
何か役に立ってんの?
差別すべきじゃね?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:36.44ID:t+7sZkUd
ホモは女とやらないから。問題はノン気がやられたときだな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:38.50ID:4mu22mhH
けつの穴だろう。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:46.38ID:t+7sZkUd
なんねえよwwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:50.24ID:+irOpKCF
ああ、金子さんに後ろから抱きついてお尻に腰フリフリして甘えたい。
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:50.55ID:4n6p8IB3
濃密接触と言った方が良いかも
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:51.78ID:CIMW7Slr
女の子と性交渉するのまだやめとくわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:53.46ID:96RxD6vW
コンドームキターッ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:55.78ID:AXdl5bDL
近藤さん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:57.11ID:hM/xkQwA
オッサンですが、鼻に大きな吹き出物ができることある
コロナ禍で不織布マスク生活だから良いけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:59.90ID:yDvOEF+R
もうヤメて…w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:02.41ID:d2gsLRfE
石井ちゃんんんんんんんっっb
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:02.71ID:EekxWWNB
ヤリマン紗里奈は気にし過ぎ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:07.02ID:uoyyOB6G
本来肛門はチンコ出し入れするんじゃなくてウンコ出し入れする場所だからなぁ(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:17.70ID:JhZIIjnU
そもそもが接触感染飛沫感染といってるくせに
そんなに怖がらなくていい!って話なのは
ホモセックスをしなければ怖くないってことなんだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:18.43
玉川「本来の意味での濃厚接触」
石井「余程の濃厚接触」
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:23.15ID:VbYU5VVy
ということは大腸で感染するということだ

ホモが、女ともアナルセックスしてたらアウト
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:33.12ID:t+7sZkUd
✕コンドーム ○避妊具 ◎安全サック
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:34.48ID:pRMJn2ZK
性病なのに
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:43.28ID:TFMXPiYF
ホモ吊し上げろよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:45.75ID:K3YBiRNF
血液感染ってことだろう
ホモセックスで出血するからな
だとしたら兜合わせはセーフかな?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:49.31ID:FpmuBOt2
繋がるだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:50.81ID:96RxD6vW
肛門周辺の皮膚病変www
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:52.59ID:/5rWuNmR
>>31
WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:52.75ID:1rOXoLR8
石井ってアッチの時ガン攻めしそうだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:55.19ID:Iv5amkdA
こんなん絶対差別になるだろ
医者もめちゃくちゃ気遣って話してるけどどう考えてもホモが原因
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:56.50ID:fDTXj9P2
宮崎謙介はだいじょうぶなのか?

男女の見境なくいきそうだけど
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:01.29ID:D7Ua5DyK
まだウンコしてるからスタジオのやり取りよくわからんけど、結局精液が問題なん?アナル(血液?腸液?ウン汁?)が問題なん?(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:04.84ID:JhZIIjnU
ホモの存在を否定するのか
ホモセックスを否定するのかって差別に取られるぞw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:05.17ID:YOmKzDtA
>>73
ウンコ入れるな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:10.28ID:W9YpPCpz
そりゃ無理だわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:11.10ID:mLPvpYDt
種痘やっててセックス相手もスキンシップする子供もいないここの住民には関係ない病気
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:11.28ID:xD2n4Cap
エイズも最初はそうだったな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:13.70ID:d2gsLRfE
ゴゴスマにも5時夢みたいなチンベルおくべきや
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:17.46ID:4mu22mhH
サウナとか夜の公園とか、ホモしかいないだろう。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:20.84ID:WdQ3+WDF
今日ナジャの日じゃないのか(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:24.62ID:0vJLLohW
夜の営みに影響あるかどうかを
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:25.36ID:aLjw8HrE
ホモを否定すると色々とうるさい世の中になったから守りの発言しかしないこいつらw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:25.69ID:TFMXPiYF
ホモは変態です
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:26.17ID:cq2OvVrY
まーたホモに気を使ってる…
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:26.74ID:4u2RQ3JW
対策として医療従事者に天然痘ワクチンを接種させる話でたけど
どうなるんだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:30.13ID:ZZmPWlJR
だから偏見と軽蔑しかないだろ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:34.88ID:2OmASgZj
性癖だからよLGBT
産まれながらではない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:35.94ID:RlZzRxhl
LGBTかかわるとこれだから気持ち悪い

ふだんならマスコミなんて政府ガー対策ガー何やってるんだーって騒ぎまくるくせに
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:37.03ID:V0lamCNs
治療薬あるんかーい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:44.96ID:hBIBzupU
でもホモは本当にキモいし死んで欲しい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:45.77ID:VbYU5VVy
君ら男でも暗い夜道は気をつけろよ

サル痘ホモにレイプされて移るかもしれない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:51.68ID:AYXfulKS
こうもんであそんではいけません
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:53.19ID:NvWgJv9m
偏見に繋げるとか繋げないとか言ってる場合じゃない
配慮して感染が広がる方が、マイナス
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:00.29ID:hM/xkQwA
俺の友人はイケメンでモテたから女を千人は抱いた奴だが性病にならないから性病って不思議だなと若い頃思った
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:08.09ID:FpmuBOt2
役所の提出物に
男と女の子のチェックをつけたくないとか
そんな馬鹿な事を言ってる奴に
配慮する世の中だからダメなんだよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:08.94ID:YOmKzDtA
ホモの人数発表かと思った
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:10.63ID:t+7sZkUd
痔でも相当痛いのにあんなところに痘ができたらうんこもできない激痛
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:23.90ID:JRpflDvw
糞番組が分かりやすく絵でもいいから説明しろや
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:27.08ID:deznlytp
バイ毒ってやつだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:30.54ID:t+7sZkUd
>>187
クソワロタwww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:31.52ID:aLjw8HrE
>>182
ヘタすりゃ殺人行為だからな
何が平等にだよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:35.26ID:xD2n4Cap
>>132
粘膜が傷つくと感染
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:42.11ID:PcCzOEgp
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い 17/06/14

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:42.35ID:V0lamCNs
>>190
最強らしい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:47.75ID:PcCzOEgp
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:51.31ID:4mu22mhH
サル痘は視聴率が取れるんだろう。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:03.80ID:w9WxpWpd
エイズでもそうだけど
体液を出す側は感染しないからな
出される側がリスク100%
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:05.00ID:aLjw8HrE
何か強そうな名前だなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:05.67ID:2OmASgZj
名前のファンタジー化
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:10.76ID:5SAvU8VX
料理家?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:14.63ID:NUIfZKh4
>>190
オミクロン株の新たな変異株である「BA.2.75」。その感染力は「従来のオミクロン株の3倍」
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:18.14ID:00DI3/+J
特にユーラシア大陸発祥の古代からの宗教で同性愛をタブーにしてるけど、実際の背景としてはこういう「感染症が蔓延したときの始まり集団が同性愛者たちだった」ってことがあったりして
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:41.89ID:bTkacbWq
コロナも最初たいしたこと無いって言ってましたよね?(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:42.38ID:PcCzOEgp
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:42.72ID:fDTXj9P2
サル痘が2万こえたらこわくて表歩けないな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:47.07ID:xD2n4Cap
>>178
むしろ日本はまだ寛容だと思うよ
以外と欧米の方が
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:48.39ID:cr4H7XSj
濁さないではっきり言えよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:51.42ID:t+7sZkUd
LGBTだけが感染するウイルスとかまじで人類に対しての神罰だわな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:59.42ID:RlZzRxhl
>>125
LGBTに過剰配慮の方が気持ち悪いわ

糖尿病患者のことを偏見持ってはいけません差別はいけませんなんて言わないくせに
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:11.73ID:96RxD6vW
今日天気悪いから検査空いてるかも
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:19.27ID:NUIfZKh4
>>234
過去の変異株と比べてあまりに異質であることから「半人半獣のケンタウロス」と表現されている
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:22.94ID:zDB3s0Zp
口の中に傷あればディープキスでもサル痘感染リスクあるな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:30.69ID:aLjw8HrE
室内長時間ノーマスクで会話しまくってるこいつらが感染対策を訴えるw
まずお前らが手本を示せよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:37.68ID:VbYU5VVy
>>214
今は症状のある人くらいしか検査できないんだから、
陽性率が上がるのは当然
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:55.31ID:NvWgJv9m
>>186
んだなー
配慮も大事だが、利便性や多くの人間が恩恵を受ける方を優先するという考え方は無いのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:04.15ID:2OmASgZj
>>232
裸祭りとかホモ解消祭りが昔から有ったからな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:10.52ID:YOmKzDtA
全国の健太の風評被害
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:11.62ID:xD2n4Cap
>>224
サル痘のひとが座ってそのあとにケツに傷でもあったらしそうやな
だからケガとかあるひとは風呂とか公衆便所は気を付けた方が
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:13.43ID:4n6p8IB3
亜種に亜人名付けるのか。

次は半漁人かな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:16.22ID:hBIBzupU
さりなウゼー死ねよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:18.16ID:bTkacbWq
ペガサス流星拳
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:22.56ID:+irOpKCF
>>245
上半身馬、下半身人間よりはマシかもな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:35.59ID:YNltyolo
侵されてます
この話を隠蔽するTV局は日本の集団ではありません。
YouTubeで下記スレタイ検索

韓国経済カウントダウン?利上げするもウォン安止まらず。ソウルの不動産バブルも終焉?!国内経済に陰りの報道まで!!気になるインフレ状況は!?|上念司チャンネル ニュースの虎側
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:36.77ID:w9WxpWpd
感染者を優遇するからそうなる
風邪と同じで健康保険の範囲内での援助でいい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:39.68ID:t+7sZkUd
>>288
グロ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:40.28ID:JRpflDvw
女の子「ママーTVで何の話してるのー」ママ「みちゃダメよ」
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:43.97ID:PcCzOEgp
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:45.49ID:D7Ua5DyK
>>198
>>152

んじゃ精液はセーフなん?(´・ω・`)アナルにしろマソコにしろセクロスして粘膜傷つけて出血しなければセーフなん?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:53.14ID:2OmASgZj
次はミノタウロス
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:56.44ID:xD2n4Cap
>>272
どっちも
擦れて傷あったら
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:58.32ID:ecuIVKol
必須はブラック企業認定
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:59.63ID:YOmKzDtA
>>246
アシュラ男爵じゃダメなん?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:19.89ID:JhZIIjnU
ホモの間で広がっているという事と
ホモセックスが原因という事を
何故差別に繋がるからと隠そうとするのか
ホモの存在もホモ達の性行為も認めて大々的に啓蒙すべきじゃねの
子供たちもそういう事実を知識としてきっちり受けとめるべき時が来たんだw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:26.69ID:g8UAO5wS
古川さん脱げそう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:34.18ID:xochhwti
加藤智大死刑執行やらないのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:38.20ID:PcCzOEgp
インド型に置き換わっているイギリスでは従来の新型コロナウイルス感染症の典型的症状である「発熱・咳・嗅覚・味覚異常等」の症状を訴えている人は逆に減少傾向にあるようです。
ZOEで調査に携わっているキングズ・カレッジ・ロンドンのティム・スペクター教授によれば、「インド株が主流になっている英国では、頭痛、のどの痛み、鼻水がもっとも多くなっているようだ」という事です。
プールも始まり、プール熱の患者様も散見されます。ますます従来の「プール熱=アデノウイルス感染症」と新型コロナ感染症による結膜炎の鑑別が難しくなり、PCR検査が出来ない医療機関、動線を分けられない医療機関では診療をする事自体すら難しくなります。通常の診察だけでは両疾患の鑑別は無理です。両疾患の症状は下記に記載する通りになります。
【1】プール熱の症状:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)
【2】新型コロナ感染症:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)と症状は全く同じですが、両疾患共に全ての症状が揃わない場合もあります。
https://www.minamino-eye.com/column/2088
子どもに多いアデノウイルスによる発熱!どのような症状があるの?
https://www.kusurinomadoguchi.com/column/articles/adenovirus-children-19703/
大人もかかるアデノウイルスの症状・治療について
https://washio-jibika.com/blog/%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%8E%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%8C%E7%8F%BE%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F-2/

>>297
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:38.58ID:JRpflDvw
>>288 抜いた
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:44.31ID:D7Ua5DyK
今のPCR検査は唾液でできるだから、検査キット全国民にばら撒けよ(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:46.62ID:uoyyOB6G
変異が多いからケンタウロスか…
じゃあ次はグリフォン、ハーピー、キマイラ、ラミア、セイレーンなんかもありそうだな
日本発の変異株なら鵺(ヌエ)なんかもいいかも
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:47.55ID:vpOugS41
「診察受けてないんだけど、先月発熱したから俺コロナだったと思うんだよね!お医者さん!陽性証明書ちょうだい!!」

アホかww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:49.34ID:VbYU5VVy
「2週間前に熱出たんですけど陽性証明下さい」

で書いてくれる病院なんてないだろ
アホかw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:04.14ID:PcCzOEgp
高熱に注意!!

 アデノウイルスに感染すると、高熱が続き、喉の腫れや痛み(咽頭炎)が見られたり、目ヤニや目の充血(結膜炎)が見られます。よく見られる症状は咽頭炎です。結膜炎も加われば、咽頭結膜熱(プール熱)と言います。プールで感染することが多いですが、プールに入らなくても感染します。

 夏に流行しますが、冬にも見られます。“のどの痛みと頑固な発熱”が特徴です。別名“夏のインフルエンザ”とも言われ、ときどき大流行することもあります。 アデノウイルスには、胃腸炎や肺炎、膀胱炎を起こすなど、50種類くらいのタイプがあります。

◆ 主な症状
①.発 熱:38~40度くらいの熱が4~5日続きます。1週間以上続く事もあります。  
http://www.yoshida-cl.com/6-byo/adeno.html

『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:06.65ID:00DI3/+J
>>275
かえってナジャがゲイの実態話してなるほどね、気を付けようね、ってなると思う
あんまり周りに噛みつく芸風じゃなさそう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:10.85ID:xD2n4Cap
>>287
息子が海外だからきになるのかな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:29.06ID:bTkacbWq
>>288
怖くて見れない(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:44.48ID:qh7wydI6
みんなにそうしろとは言わんけど私はノロでもインフルでも病院にはいかないよ
水分とれないとか+αの症状でたら行くけど
証明が必要とかな人は大変ね
具合悪いのに病院に出かけて待合室でまたされるなんて
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:45.84ID:NvWgJv9m
>>298
アウトと思うよ
侵入するウィルスの強さにもよるが、例えば感染者の唾液が目から入ってもアウト
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:54.55ID:aLjw8HrE
自分で鼻の穴の更に奥の鼻の穴に突っ込んでやることは無理だと思うがな
だから精度がもの凄く低くなる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:10.84ID:t+7sZkUd
>>322
検査器具が自宅にあっても、陽性判定するのは検査機関の試薬だから意味がない
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:15.71ID:AYXfulKS
>>322
利権まみれのPCRなんか廃止しろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:20.07ID:YOmKzDtA
>>309
そうやって勝手にタブー扱いして隠してきた結果が宗教詐欺被害よ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:33.81ID:JRpflDvw
紗理奈はAFやりまくってるから気が気で何ねーだなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:59.26ID:VbYU5VVy
>>342
壺売りに忙しいんだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:00.01ID:t+7sZkUd
なあ、これって半年前のデジャブやん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:16.97ID:PcCzOEgp
>>322
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:28.24ID:bTkacbWq
>>314
蟹座や(´・ω・`)泣きたい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:29.40ID:YOmKzDtA
薬やってる人の特徴ですか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:34.08ID:ZUAaGLA0
ワクチンで腕えぐいぐらい痛いし
コロナで肺はボロボロ
現代の医学的知識あったら緊急事態宣言しかないって思うわな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:35.65ID:5ucYs5xr
>>309
排泄器官を性器にしてるおかしい人達が謎の病原菌に感染してるという事実に忖度する意味がわかんないよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:42.18ID:/dznJfzm
ドラッグストアで売ってる微妙な検査キットって使えるんだろうか
99%とか嘘みたいな数値書いてあるけど
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:48.23ID:w9WxpWpd
PCRなんてもともと感染者分別のためのものではないのに
精度もかなり低いしやめるべきだと思う
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:53.29
>>361
#ボルソナロ
#参政党
#ヤマトQ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:38:56.30ID:aLjw8HrE
>>355
唾液だと精度かなり落ちないのか?
キチンとした医療機関でやる鼻でもそこまで精度高くないのに
それで70%くらいだろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:17.02ID:ZZmPWlJR
参政党が↓
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:19.59ID:VbYU5VVy
>>360
国は未だに抗体検査の認定もしてないからな、後から証明なんてできるわけがない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:29.91ID:cr4H7XSj
https://www.twidouga.net/realtime_t.php
ここでエロ動画を見るんだが定期的にゲイが入ってきて意味不明
誰が保存してんだよ…
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:37.38ID:t+7sZkUd
>>379
3回同時に検査して全部同じ結果なら正解かな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:49.17ID:g8UAO5wS
岡田ヅラ?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:53.06ID:q4UGCqxQ
○思考の機会損失による神の存在証明○
暗殺者は暗殺が成功したと勘違いしている。
暗殺の対象がもし生きていた場合、暗殺者の行為は無意味である。
暗殺者は暗殺により暗殺の対象が死亡したと誤って仮設している。
したがって、暗殺では永遠の命を仮定しなければ思考の機会損失が発生するので、死んだことを仮定するのは非合理である。
→暗殺を行うことは不可能である。故に安倍晋三総理は永遠の命を得た神である。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:54.94ID:D7Ua5DyK
その辺のコンビニやスーパーや郵便局や公民館や役所の入り口においておけよ(´・ω・`)


自販機業者に頼んで1~2本だけ検査キットを缶型のケースに入れて100円で売ってもらえよ(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:02.94ID:2OmASgZj
このマスク社会で風邪ひく奴はおかしい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:18.23ID:JhZIIjnU
さすがに熱があるとかの症状がある人だけでなく
例え無症状でも万が一と思い不安になった人
そのうえで仕事を休みたいコロナ保険金を受け取る為の
受診や検査を受けたいという人も居るだろう
希望者全員受診や検査を受けさせるべきじゃねのw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:19.02ID:VbYU5VVy
風呂を沸かさずに
水風呂に入ってたら熱が出た
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:41.82ID:xWTzZjej
>>190
コジキのいない町は寂しいって雑誌の広告の記憶がある
ケンタウロスMC
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:43.97ID:WADa6sWg
>>383
医療従事者でも上手い人がやらないと
綿棒検査は陰性になりやすいんだってな
要するに検査の無駄
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:50.97ID:KrKvXyEa
コロナ禍でマスクするようになってからの方が逆に具合がいい感じ 今までいかに外で飛沫食らってたかだよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:52.48ID:YOmKzDtA
>>409
たしかに
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:54.04ID:K/q9jP4m
>>372
近所にあるけど、ショッピングモール内なんだよなあ
ここで陽性の人がばら撒いてそうで…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:55.44ID:iT8rZbK7
先週陽性判定受けて次の日は軽くなったのにその次の日は息苦しくて咳が出始めた時はヤバくなるのかな?って思ったけど、幸いすぐ息苦しさなくなってくれてよかったわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:55.65ID:2OmASgZj
マスクしない馬鹿が感染してんだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:05.79ID:xD2n4Cap
岡田に木本のこと聞けよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:20.26ID:NvWgJv9m
>>182
生物学上男なのに、女子トイレ使わせろとか女湯に入れろとかな

LGBT以外だって、出来なくて諦めることいっぱいあるし、社会の中で生きてくってそう言う事なのにな
例えば男はどう頑張っても子供は産めないし、そばアレルギーのやつはどんなにそば好きでも食っちゃダメだし
出来ない事は出来ないって諦める気持ちも大事
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:54.43ID:xD2n4Cap
>>425
逆にいえば
抵抗力は落ちてくるよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:13.15ID:g8UAO5wS
わかったらなんなんだよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:25.89
コロナ以外なのにコロナのみなし陽性にしたら困るで
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:54.98ID:VbYU5VVy
>>445
医療用は転売できないよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:04.05ID:yIxAqQSG
抗原検査キットの品不足とか
2年前のマスクやアルコールティッシュ不足の経験が活かされてないじゃん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:08.65ID:yluWmhk7
テレビに出る医者は信用するな。
無能か拝金主義者。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:11.88ID:2OmASgZj
>>450
無かったら医者が推奨するかよ馬鹿
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:36.54ID:g8UAO5wS
終息だと思ってたからね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:39.70ID:t+7sZkUd
あ?フル稼働して在庫はあるってニュースやっとったのに何この番組
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:42.42ID:5ucYs5xr
>>455
PCR業者でググるとまぁ景気がよさそうだよw
おたくの企業に導入しませんかーみたいなPCR検査業者
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:44.37ID:bQEEzYrK
>>463
弁護士は?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:11.42ID:mLPvpYDt
感染者下がると安心して対策しなくなるからな。
そしてまた感染者増えるとまた慌てる。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:14.31ID:IzYOY1Fz
在庫ダブつくと赤字になるからね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:15.97ID:VbYU5VVy
その場合国が買い取る保証だけ付けりゃ良いんだよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:22.72ID:+irOpKCF
俺の汚い精子を金子さんの顎で受け止めてもらいたい。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:24.37ID:2OmASgZj
実際に減少中から規制緩和で復活だからよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:28.30ID:qh7wydI6
5~11歳のワクチン接種率が20%しかないとはしらなかった
今この層が大変みたいね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:37.74ID:aLjw8HrE
そりゃ何十万人になってるのに重症者の割合が同じだったら大変な事態になるわw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:42.91ID:fPznCz3p
コロナが終わらないのは無料検査してるから
他国みたいに検査を有料化すれば終わる
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:47.96ID:PcCzOEgp
インフルエンザの熱の特徴や期間―熱だけ・熱が出ない・解熱後のぶり返しなどについて
https://medicalnote.jp/contents/171124-002-RI
典型的なインフルエンザの経過
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/10427/content_760a8cc1-355b-4efe-8dda-2e7e9bd2dbd1.png

 さらに石井アナは「私全く逆で、のどの痛みゼロ」と自身の症状について振り返り、「39度ぐらいの熱が2日、下がってきたなと思って38度、37度中盤ぐらいでずっとあって、結果、熱が出てた期間は4日間ぐらい」と詳しく語った。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:52.87ID:pBDD4951
コロナはただの風邪
検査キットの大量生産も国の買い上げも不要
それこそ税金の無駄遣い
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:10.28ID:2OmASgZj
>>479
やはり陰謀論のキチガイか
ヤマト運輸Qだっけ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:20.27ID:YOmKzDtA
>>495
湧いてくるよw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:31.91ID:VbYU5VVy
>>490
ホントだよなぁ、無駄なことにばかり金を使う
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:43.33ID:MMz1id5P
まだマスクが防ぐためだと思ってるやついるのか、あれはばら撒かないためだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:06.45ID:t+7sZkUd
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20220726a.html

抗原検査キットメーカー「タウンズ」野中雅貴社長
「第6波が落ち着いたあとも増産体制を継続し在庫を確保していたので、第7波が来てもフル稼働を続けることで安定して供給できている。皆様の役に立てるように全社一丸となって引き続き頑張りたい」

何なんだよこの番組は
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:12.02ID:pBDD4951
コロナはただの風邪なんだからいちいち病院なんか行くなよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:23.05ID:ZZmPWlJR
ますだおかだってTKOよりも後輩なのか
関西ローカルでますだがコメント逃げたように
おかだもコメント期待できねーな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:31.75ID:l7+QV6ic
新型コロナウイルスの患者情報を集約するシステム「HER-SYS」と、患者自身が健康状態を入力する「My HER-SYS」が26日午前から一部で入力できない状態になっていて、厚生労働省が復旧作業を進めています。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:35.51ID:NvWgJv9m
>>485
分かり易く感染してるよな
反ワク派があることない事言ってるから、親も子もワクチン接種に尻込みする人たちも多いんだろう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:00.89ID:2OmASgZj
>>503
防ぐためだ馬鹿
感染者は入院か自宅引きこもりやろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:07.14ID:pBDD4951
ただの風邪なのになんで皆マスクしてんの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:29.64ID:yluWmhk7
>>473
橋下も本業の弁護士が務まらないからテレビで金稼いでるんだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:31.92ID:2OmASgZj
>>506
感染者が自由に彷徨くか馬鹿キチガイ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:56.40ID:W9GeL06e
>>500
Nスタだと最後30秒でまとめさせる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:58.98ID:IUkGc8In
新種の風邪(コロナ)で耐性なくて流行してしまって過剰対策してストレスなどで免疫落ちて普通の風邪も流行る
なんか悪循環やな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:01.06ID:uoyyOB6G
>>455
国策でPCR検査等無料化事業を全国でやってるから検査バブルだね
補助金目当ての業者にそのおこぼれ目当ての乞食が列作ってる
陽性者の爆発的増加はそのせい
一応8月末終了予定らしいけどそれまでは感染者増加の報道続くだろうね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:10.57ID:6K3zcSs/
無理があるでしょ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:19.42ID:FogOq1ti
個々の政治家が信者なんだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:20.22ID:YOmKzDtA
>>503
マスクは隣のおっさんの体臭とか新人の女の子の口臭から守るためのもの
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:28.00ID:NvWgJv9m
>>492
案外そうだったのかもなー
中国製とかだったらそういうことがあっても不思議じゃない
体温計でも、実際の体温に関係なく36.°って出るやつとか問題になってたよな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:33.34ID:VbYU5VVy
もう自民は終わりだよ

党内自浄作用でちゃんとしろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:35.42ID:ITc4ZTHW
だめだこりゃ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:37.87ID:jmCHxhfG
金子さんに質問出来るな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:42.54ID:PcCzOEgp
>>382
土着コロナにも陽性反応か~現状はPCR検査がもたらした混乱…?~ある現場臨床医からの声
2020-04-19
https://gamp.ameblo.jp/matsuda-manabu/entry-12590754597.html
新型コロナ「不都合な真実」、医療法人会長が告発 「感染者数」「死者数」実態反映していない可能性、事実上の水増しも
2020/12/8
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/life/news/201208/lif20120820000040-s1.html
武田教授が暴く、「地球温暖化」が大ウソである13の根拠
https://www.mag2.com/p/news/372483/amp
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:53.56ID:IvjnDLuI
終わりだよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:53.82ID:YOmKzDtA
そう言うことにします、以上!w
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:54.82ID:FogOq1ti
>>538
そんなもんないからこうなってる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:01.97ID:5ucYs5xr
>>514
ええ…予防効果なんてないよマスクには
>>503のいうように唾飛ばしてうつさないようにするためのものだよ
こういうやつが同調圧力かけてるんだなぁ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:03.26ID:Wl72174d
>>508
マスゴミが煽るから普段なら市販の薬飲んで寝てるぐらいの熱でも病院に殺到するんだろな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:05.99ID:ZZmPWlJR
あんまり国民舐めてっと山上隊結成されるぞ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:10.17ID:t+7sZkUd
これは逃げようがないわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:11.80ID:cFq8qtJB
旧統一教会だけでなく、創価も駆逐させないと綺麗な自民党にはなれない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:11.85ID:V0lamCNs
息を吐くようにウソを付くw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:16.23ID:ZtRAwRFj
テスト
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:20.96ID:Ittb/eGw
ズブズブですやん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:21.21ID:FPA5OaAQ
細田さん腐りきってるよな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:23.20ID:goD6yVyz
茂木さんにとってはチャンス到来だもんな
清和会が自滅して平成研が大威張りするチャンス
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:25.25ID:fpAPLaQC
自民に投票した人
今どんな気持ちなの?w
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:28.64ID:VzdYsTkA
そら関係があるとか言わんわw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:28.80ID:FogOq1ti
山上のおかげでこの流れになるとはな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:31.76ID:4WBbvSkn
重鎮が出ても党として関係はありません!!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:33.94ID:YOmKzDtA
>>538
日本の組織にそんなものは無い
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:39.34ID:kHL7UM1/
日テレより1日遅れだなw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:44.95ID:BwMWQhD1
ズブズブでわろた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:51.58ID:IvjnDLuI
あかーーんw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:54.60ID:V0lamCNs
あららw
\(^o^)/オワタ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:56.71ID:t+7sZkUd
気持ち悪いから移動すっかな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:00.45ID:VbYU5VVy
政教一致www
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:01.85ID:2OmASgZj
>>518
いつ見たんだよ嘘つきキチガイ
どうせお前もマスク反対のキチガイやろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:02.20ID:ITc4ZTHW
統一と自民は一つになってんな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:04.43ID:fDTXj9P2
政教一体ww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:08.41ID:4WBbvSkn
反日自民党
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:09.60ID:FogOq1ti
>>579
不支持が増えればまあ維持できなくなるだろうけどな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:11.59ID:aLjw8HrE
まあどっちにしても今回の件でこの糞宗教は完全に終わった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:12.80ID:5ucYs5xr
韓国語喋ってるやついる時点でおかしいと思わないのかなあ
思わないからひっかかるのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:19.63ID:NLVi1kSD
細田と岸はベッタリかな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:21.97ID:6K3zcSs/
あー気持ち悪い
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:22.94ID:VGpHF+7s
別にマトモな宗教なら政治と1つになってもいいけど
お前らはカルト反社会的組織であって宗教じゃないから
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:24.91ID:0tKzlepD
超キモいな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:26.75ID:V0lamCNs
「統一教会と政府は1つになりましょう」

ヤバすぎワロタ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:27.51ID:2YMw7BOw
きめえw
俺は吉岡里帆ちゃんとだったら一つになるぞ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:28.29ID:9MVVsjRe
キメェなコイツ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:32.07ID:iXKmHQCN
終わってたよこの国
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:33.26ID:AYXfulKS
キモすぎる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:34.96ID:kHL7UM1/
日本人補完計画
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:42.22ID:pWQmkkKU
自民党終わったなw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:44.80ID:4WBbvSkn
自民党議員からカルトと手を切りますって言わないのがすごいよな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:44.92ID:VzdYsTkA
細田はいろいろあかん
退場させろ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:46.14ID:jmCHxhfG
日本公認宗教団体
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:46.89ID:2OmASgZj
>>553
ほらマスク反対のキチガイの馬鹿理論やw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:54.86ID:9d9AIml4
ダメだろこれ

統一教会は潰せ
もちろん創価も宗教じゃないけど共産党の組合もダメだよね
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:04.91ID:PcCzOEgp
>>383
 今度は有病率を1%ほどにします。同じ条件で計算すると

となり、陽性的中率は8.3%です。検査陽性でも、91.7%の確率で偽陽性(つまりインフルエンザではない)のです。あまり検査をする気になれませんね。
https://www.karugamo-cl.jp/index.php?QBlog-20141021-1

【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr.amp
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:09.16ID:Wdvld8Ne
これで無関係とかよく言うぜ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:10.66ID:QQm0z4Rz
自民きっしょ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:12.17ID:PoJQ0xLE
細田みたいな悪党は一日も早く
やらねばなるまい
日曜日までに細田を●撃します
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:16.34ID:NvWgJv9m
宗教という名の団結力で、まとまった票が入るもんな
てか、どこの党派でも少なからず宗教絡みのやつはいるんじゃないのかね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:19.04ID:4WBbvSkn
全部死んだアベのせいにしそうwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:20.22ID:9MVVsjRe
安倍総理にも言っておきます。



ハイ、アウト
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:22.67ID:NLVi1kSD
厳密にはTBSじゃないから宗教がらみのワイドショーやれるのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:27.50ID:iXKmHQCN
自民が保守と思ってたキチガイおる?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:36.89ID:RHfUxQ3r
右も左も韓国に汚されてる
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:49.38ID:LCPUbwns
長年統一教会に牛耳られてると判明した自民党を熱烈支持してきたネトウヨはどんな気持ち
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:54.65ID:N56Q6OX8
嫌韓のネトウヨどうすんのこれ
信奉してた自民党が名実共に韓国の犬だったんだが
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:56.65ID:SvNJBd26
統一教会のゴミどもを日本からたたきだぜ!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:58.40ID:VbYU5VVy
会員議員100人ww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:00.64ID:9MVVsjRe
政教分離なのに

なんなん壺党
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:09.47ID:2OmASgZj
統一教会攻撃の山上は悪くない安倍は自業自得だキャンペーン
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:17.25ID:YOmKzDtA
議員連盟は怪しいのいくつもありそうだな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:20.07ID:abbenumW
もうなってるようなもんやな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:26.47ID:V0lamCNs
まあ、下村が統一教会の名前変更にOK出したのがそもそもの元凶だわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:29.34ID:lplmne6i
2019年自民原田「選挙やってるとね、統一教会にはお世話になってて🤗」→今「統一教会とは知りませんでした🤤」 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658803091/
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:29.55ID:+irOpKCF
写真に逢沢一郎みたいなやついたな。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:37.79ID:2OmASgZj
>>689
マスク反対の陰謀論キチガイがバレたぞw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:38.51ID:fDTXj9P2
もう共産党しか信用できないな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:49.94ID:9MVVsjRe
売国壺党
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:52.27ID:lplmne6i
原田は嘘つき🤥

2019年自民原田「選挙やってるとね、統一教会にはお世話になってて🤗」→今「統一教会とは知りませんでした🤤」 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658803091/
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:53.93ID:PcCzOEgp
>>383
抗原簡易検査の精度はPCRの3分の2 スイス研究
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E6%8A%97%E5%8E%9F%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A-%E7%B2%BE%E5%BA%A6/46900686

ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:00.30ID:VbYU5VVy
国教を統一協会にしたい自民党ww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:01.94ID:/5rWuNmR
自民ズブズブ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:11.02ID:NLVi1kSD
>>732
それ自体が宗教みたいなもんやろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:15.55ID:2OmASgZj
>>724
もうバレたからよマスク反対で陰謀論の馬鹿キチガイw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:15.64ID:fDTXj9P2
自民党は統一教会とムエンダー
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:18.29ID:ZZmPWlJR
国民総山上化するしかねえ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:18.71ID:DUicXPIY
統一カルト自民党汚染議員98人(´・ω・`)
・清和政策研究会(安倍派)39人+故人1人
「安倍晋三」「細田博之」「下村博文」「高木毅」「衛藤征士郎」「稲田朋美」
「山谷えり子」「萩生田光一」「岸信夫」「井上義行」「野上浩太郎」「北村経夫」
「衛藤晟一」「高木啓」「高鳥修一」「奥野信亮」「上野通子」「末松信介」
「池田佳隆」「江島潔」「西村明宏」「土井亨」「関芳弘」「中根一幸」
「義家弘介」「藤原崇」「三ツ林裕巳」「小田原潔」「田畑裕明」「神田憲次」
「根本幸典」「宗清皇一」「谷川とむ」「杉田水脈」「「井原巧」「鈴木英敬」
「石井拓」「吉川有美」「加田裕之」「谷川弥一」

・麻生派12人、二階派10人、茂木派8人、岸田派7人、森山派1人
・菅グループ10人、石破グループ3人、谷垣グループ2人、無派閥5人 
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:28.30ID:SvNJBd26
ゴキブリチョンを日本からたたき出せ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:30.78ID:QQm0z4Rz
>>729
信条関係なくても実際子ども家庭庁とかみたいに政策決定に統一教会の意向が働いてる時点で売国そのものでしかないよね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:33.51ID:NvWgJv9m
せめて仏教の団体と仲良くしろよ
なんで韓国のキリスト教を支持するんだよw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:46.84ID:lplmne6i
ミヤネ屋も観たい!!見逃し配信やれや
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:55.24ID:LCPUbwns
憲政史上最長政権を支えた統一教会
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:55.29ID:pFf6mClD
岸田さん、大ピンチ。
支持率にダイレクトに跳ね返るだろうから
今回ばかりは検討使を貫くわけにはいかないな。
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:14.38ID:YOmKzDtA
>>732
そっちも同類やんけ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:17.10ID:BhRdPFZF
統一教会のニュース見てたらいきなりゴキブリムエンダーw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:19.83ID:h7lwD0q6
山上を解放せよ!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:23.99ID:RHfUxQ3r
>>705
パヨクは元々親韓なんだから仲間が増えた事を喜べよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:28.29ID:0tKzlepD
党としては関わりないのにたまたま自民党員があんなに揃ったんだな
いやー偶然だなー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:28.92ID:9MVVsjRe
>>762
そうかもカルトだろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:37.59ID:wZ9Fq57R
統一教会は頼むと喜んで政治家の選挙の時にボランティアしてくれるって
ポスター貼りや電話番とか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:40.91ID:IUrpONje
そりゃインバウンドで犯罪が増えてるとか、日本の不動産買い占めてるとかスルーしてたのも分かるわ そんなレベルじゃないわな 
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:41.70ID:pWQmkkKU
選挙制度終わったわ
暴力しか勝てん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:43.74ID:lplmne6i
>>767
岸田が統一教会潰すって言って行動すれば支持率爆上がり
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:55.52ID:aLjw8HrE
あなたは創価学会という宗教とズブズブじゃないのですか?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:10.86ID:DUicXPIY
>>767
幸か不幸か岸田総理自身は統一と関係無かったけど
自民党内から統一勢力一掃したら
政権運営が不可能になってしまうから
下手に身動き取れない(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:13.10ID:2OmASgZj
統一教会は騙される馬鹿が悪いで昭和に終わった話
宗教法人献金を取り締まる法律は無い
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:15.03ID:VbYU5VVy
>>769
自民党の改憲草案の20条をよく見てみると良いよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:26.96ID:fPznCz3p
創価は中学の同級生に2人いて選挙電話かかってくるが
統一の信者ってやつには出会ったことがない
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:31.69ID:pKvO2ExV
これで、自民と統一教会は関係ないとか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:44.21ID:V0lamCNs
>>767
どうだろう?
自民党が多数だけど、他の党にも関わり合いがあるからなぁ。
関わり合いが無い党って、公明と共産ぐらいちゃう?
そしてこの党は支持率は別に上がらなそうだしw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:57.66ID:YOmKzDtA
>>776
この話題になると急に湧いてくるのがほとんどだしな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:59.71ID:2OmASgZj
>>774
マスク反対が必ずあげるバラまかない理論でバレバレな馬鹿キチガイ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:00.29ID:ZzyfVlEg
>>770
統一教会報道がワイドショー発だから、TBSとしては報道しにくいんだよな。
坂本弁護士は統一教会問題にも取り組んでいた
0807784
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:00.77ID:pFf6mClD
閣内にも派内にもつながり深い議員がいるかもしれないので
返り血も半端ない。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:16.26ID:lplmne6i
>>793
まさかわざとでは!?
国葬批判されるからやめるね、みたいな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:20.07ID:xWTzZjej
出水さんって日テレ?
0814807
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:24.04ID:pFf6mClD
>>874
でした。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:27.68ID:aLjw8HrE
>>795
創価は本当に多いもんな
クラスに1人2人はいそう
統一教会は人数自体はそこまで多くはないらしい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:36.06ID:lplmne6i
>>797
えぇ…
0821韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:39.39ID:SvNJBd26
ホントに統一教会チョンを日本から追い出さないと、日本人は日本からいなくなるよ(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:52.16ID:jmCHxhfG
値下げ前提なんだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:55.10ID:hcrCNEIr
年に2回も値下げ要求とか極悪企業やな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:00.24ID:VzdYsTkA
下請けいじめはしてたってことだよな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:14.40ID:iT8rZbK7
>>805
何いってんだ?
飛沫飛ばさないのがマスクの主たる役割だからマスクしろって立場なんだけど
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:17.15ID:Hn5Gfz2V
また中抜きされたのか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:18.57ID:aM1J3op6
公安のトップまでが牛耳られてるんだからそりゃ問題のある宗教団体でも
安心してやりたい放題・手段選ばずで日本人を金ヅルにしてきたんだろうなあ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:22.87ID:9MVVsjRe
壺党
カルト明
パヨ産
アホ憲
ダメ新


オイオイ、どーすんの日本
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:25.01ID:bQEEzYrK
マイナーカードいる?
マンドクセ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:26.95ID:lplmne6i
>>803
共産は党員は日本人限定
れいわは立候補者が在日
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:33.76ID:AYXfulKS
また金掛けるのかよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:42.53ID:VzdYsTkA
>>834
車両価格は上げるのにな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:51.26ID:BwMWQhD1
むしろ過半数が持ってんのかよ
いつの間に
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:56.16ID:NLVi1kSD
もうカードもってるからやんなくていいよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:03.26ID:pkV2ZKwl
番号自体は割り振られてるのになんでカード作らせたいんだ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:05.30ID:gggozGO4
いらねーわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:05.74ID:imG859Oj
2019年愛知
表現の不自由展
細田がイベントで教祖を激ほめ
大村がイベントに祝辞

ゴゴスマは愛知w
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:09.55ID:Hn5Gfz2V
住基ネットてどうなったんだ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:14.40ID:V0lamCNs
>>843
何で??
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:17.03ID:aLjw8HrE
これの必要性が分からん
免許証もこれになったら作るしかなくなるが
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:24.70ID:aM1J3op6
ミヤネ屋またはじまった
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:27.05ID:DUicXPIY
>>826
むしろ安倍改憲草案だと政治力の宗教への恣意的解釈やり放題になるんだがな(´・ω・`)

ミヤネ屋はそこまでやるんなら
自民党の憲法20条改憲草案まで出して論評しなさいよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:36.35ID:JhZIIjnU
トヨタがやってる値下げ要求の価格改定を続けたら
ボルト一本なんか限りなく0円に近くなるんじゃねの
まあ一旦とまってよかったな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:39.24ID:VzdYsTkA
>>862
ひっそり廃止されてたような
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:39.72ID:qVIFC/rT
使いみちのマイナンバーカード作ってどうするんだよ
役所で必要なものは既にマイナンバーで突合してんだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:39.97ID:Hn5Gfz2V
てか申請とかじゃなくて配ればいいのに
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:42.76ID:RHfUxQ3r
>>819
朝鮮人は北も南も同じだって
朝日新聞は慰安婦を捏造までして韓国のケツ舐めてただろ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:48.49ID:Rs+skEl9
イギリスの事情は全く分からないが、ジョンソンが不人気だったのは意外だった。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:54.94ID:BwMWQhD1
>>863
去年ごろまでは2割言うてたよねぇ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:58.37ID:ReGp/P2P
マイナンバー普及のために税金ジャブジャブ
申請書の送付3回目だし、CMやポイント給付で金かかってるやろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:01.84ID:YOmKzDtA
>>862
個人情報馬鹿に潰されて終了
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:11.18ID:PcCzOEgp
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp
https://toyotatimes.jp/upload_images/chief-editor01_img.jpg

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:12.13ID:V0lamCNs
>>862
どうなったって、動いてるぞw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:15.70ID:AYXfulKS
>>878
メリットがなんもないもんな
持ってるけど
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:26.42ID:cFq8qtJB
日本を洗濯せんといかんぜよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:26.50ID:p02gfOea
トラス一択
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:42.00ID:VzdYsTkA
マイナンバーカード、自動車免許の更新時に更新させてくれるなら作るわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 14:59:48.56ID:V0lamCNs
>>873
ググったけど、何で?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:02.00ID:ITc4ZTHW
自浄作用ゼロ
統一自民党
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:02.90ID:BwMWQhD1
>>859
それな
勝手に運用してくださいって話
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:04.85ID:2YMw7BOw
あーこりゃやる気ないな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:05.72ID:aLjw8HrE
>>855
ポイント乞食とかだろう
そしてなかなか作らない奴のためにそれ以上の破格のポイント与えることになったら怒りそう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:08.81ID:9d9AIml4
>>795
統一信者って韓国人しかいないんじゃないのかと思うくらい見たことないんだけど
黙ってるだけかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:21.35ID:WgT6wlTB
注意で終わるかよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:21.84ID:bQEEzYrK
>>903
俺もそれでいいや
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:28.30ID:0tKzlepD
党として関係ないって…
さっきの集合写真は何だよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:34.51ID:4n6p8IB3
こども庁に無理やり「家庭」を付けた時点で組織的な関与
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:48.83ID:WHKWH7eK
ズブズブじゃん
こんな党に投票したやつはこのスレにいないよな?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:55.70ID:NLVi1kSD
そら弟の方がベッタリやろ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:56.95ID:Hn5Gfz2V
あの事件が無かったらずっと闇のままだったな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:04.39ID:r/9D4teG
山上は政治と統一教会の関係を表面化させたな
殺人は否定するが突破口開いたよね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:05.15ID:pKvO2ExV
これで茂木も統一とつながってたら面白いんだが
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:05.75ID:Hn5Gfz2V
髪切ったのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:12.40ID:VbYU5VVy
>>885
マイナンバー承認システムを、中国に丸投げする会社に委託してたから
カードのあるなし関係なくもう手遅れだと思う
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:13.76ID:YOmKzDtA
>>913
たしかに創価ほどの存在感はないな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:18.57ID:yIxAqQSG
個人の判断にまかせる 党として禁止はしない
ってことだよね 自由民主党だから
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:19.61ID:2OmASgZj
>>832
飛沫を吸い込まないのがマスクやろ馬鹿
ならば外科手術の執刀医は全員何からの保菌者か馬鹿
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:27.92ID:4WBbvSkn
短気な茂木は別の問題を起こしそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:31.07ID:BwMWQhD1
>>912
作りたくないよー
カードで財布がパンパンだわ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:41.35ID:bBXZEBED
電話かけるのは統一教会の専門らしいぞ
一般のボランティアにやらせるとサボってしまうらしい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:44.36ID:IUkGc8In
政治家の言い訳が常識と噛み合わんくてしっくりこない
関係の定義を自分に都合の良い解釈にしてしまったら何とでも言えるからな
そんなことしても世間から信用失うだけってわからんのかな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:47.17ID:DUicXPIY
茂木派統一汚染議員(´・ω・`)
・平成研究会(茂木派)8人+民間人1人
「加藤勝信」「木原稔」「船田元」「中谷真一」「橋下岳」「宮崎政久」
「堂故茂」「佐藤正久」「二之湯智(国家公安委員長:民間人)」 ←

現国家公安委員長が統一汚染議員ってのは大問題やろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:49.70ID:Hn5Gfz2V
奇跡の40代
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:14.72ID:NLVi1kSD
>>912
どうせまた貰えると思ってる
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:21.37ID:p02gfOea
犬作はええんか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:21.81ID:4WBbvSkn
絶対に知ってるだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:36.57ID:pKvO2ExV
ヤクザもボランティアで入ったら面白い
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:39.48ID:VzdYsTkA
>>968
そうそう
擁護できんが気持ちはまぁわからんではないってなる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:02:41.62ID:WgT6wlTB
この選挙は特別論はなんなの?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 15:03:05.77ID:hcrCNEIr
問題はお金だけじゃ人ですよ金子さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況