X



世界陸上オレゴン★168修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:13.39ID:l7CiVg6f
織田裕二(54歳) 
世界陸上キャスター歴

①1997年に世界陸上キャスター就任

②1997年アテネから2022年オレゴンまで、全13大会を担当

③『あぁ子供の頃に』のフレーズで有名な楽曲「All my treasures」は2005年ヘルシンキ時に制作され、世界陸上のテーマソングとなった

④2022年オレゴンをもってキャスター降板を発表

⑤最後の世界陸上となるオレゴン大会では、2005年ヘルシンキ以来の東京スタジオ進行となった
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:17.55ID:l7CiVg6f
有吉弘行 “最後の世界陸上” 織田裕二の涙に感動「25年は東京大会。何とか契約延長してもらいたい」


 お笑いタレント・有吉弘行(48)が17日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演。今年のTBS「世界陸上」でキャスターを最後と発表している俳優・織田裕二(54)について「契約延長でやって欲しい」と願う場面があった。

 16日、サニブラウン・ハキーム(タンブルウィードTC)が男子100メートルでファイナルに進んだ。この日本人初の快挙に、織田は「まさか泣かされるとは思わなかったなあ。いやあ、嬉しい。凄いですよ」と男泣きしていた。

 有吉は、この場面を見て感動したといい「次はどうすんだろうなって思いますね。織田裕二さんほど、熱持って陸上のことを考えてくれる人っているのかな?」と、率直な思いを語る。

 「なんとか契約延長でやって欲しいよな。25年は東京でやりますからね。もう一回、織田裕二さんでもいいかなって思う」と“再登板”を願っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e26fcd1e53bede1173826c2e57eb978a2992550
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:22.51ID:YGxEC9/m
ドラえもんが大の字になるのはもうやった?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:31.69ID:42GtAWsE
モーリスきた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:37.70ID:xYV5DZ3Q
モーリスグリーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:39.60ID:GQNjRZeo
ロサンゼルスオリンピックのアンデルセンのマラソンは感動した
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:40.81ID:rzcscgHT
モーリスグリーン懐かしい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:42.05ID:Spcago3P
幻の世界記録
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:43.65ID:hWyW2rvV
はっやww
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:43.95ID:DEW54rJx
ボルトのフライングゲットも
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:46.35ID:kUC/l0SL
モーリスグリーンいたなぁ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:50.67ID:LWhPCbFS
はえーんだ!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:50.86ID:5ZT+QxGZ
足痛い
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:55.17ID:/386bmDV
ボルトみちゃうとなあ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:55.43ID:4jA4rKrK
懐かしすぎて泣く
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:56.80ID:BYHvhWJw
なつ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:59.00ID:lZYfFlTh
モーリスグリーンなつかしい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:59.32ID:hWyW2rvV
乳首の差wwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:03.43ID:8EGHI55p
すごいな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:03.93ID:4jA4rKrK
乳首の人
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:05.05ID:eL5b/WUA
レース前の威嚇する感じがカッコよかったな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:08.06ID:86vqEjbn
懐かしいな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:10.64ID:Q19/gKXt
禁断のモスクワ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:11.14ID:2whlW2tD
福士さんだ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:11.91ID:BpCC3f6n
乳首3つ分
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:15.45ID:zZ1fBOfV
銅メダルだべ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:15.76ID:Zh/dnhim
福祉かよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:19.84ID:Gq3vZno+
実はメダル取ってた福士さん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:20.11ID:wgTVYNnW
いつも叩かれてた福士がやっと報われた大会
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:21.35ID:WYNctUN5
タメ口かよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:23.27ID:fgzkGXzA
ガラ悪い
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:24.03ID:G5RehLDs
友達?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:25.46ID:hWyW2rvV
ファラーきゃわわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:25.57ID:zPZtkTTl
2013年にマラソンでメダル取るのはスゴイ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:25.65ID:SaikbPx9
まじかメダル取ってたんだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:26.06ID:mj9T/JBZ
本山泣き過ぎ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:28.14ID:VCtop/Zk
次回はせめて名前だけでも違和感がないように別の織田さんと中井さんを呼ぶか
中井さんの代わりは中山美穂でもいいぞ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:29.59ID:A4llQgfN
ファラーって赤坂マラソンに来たよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:30.75ID:9foiLWZz
福祉うぜー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:31.49ID:HAYQLr+q
この頃は人類が1番速く走れる身長は175cm~180cmだろうと言われてたのにな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:31.85ID:lZYfFlTh
ファラーさんのかなしい生い立ち
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:42.94ID:+JcSbZ6f
最近話題のファラー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:44.02ID:ZpO5koJ4
ファラーって本名じゃないって告白してなかったっけ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:46.66ID:IrCaZ/vp
ファラーはマラソンはあかんかったな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:48.05ID:POb2nPf5
福祉メダル取ってたんだったか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:54.29ID:mj9T/JBZ
プク氏がダルメ獲ってるの忘れてた
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:57.99ID:YGxEC9/m
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:58.44ID:/386bmDV
やっぱり欧州大会が1番見やすい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:58.40ID:rzcscgHT
うんうんうん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:59.98ID:WyWmbCWB
親父が、「高校の時800mで1分58秒で走ってた」とか言ってたんだけど早い?
怪我して全て終わったって言ってた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:00.09ID:kUC/l0SL
ファラーはケニア勢だかに思い切り包囲網食らってたな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:00.86ID:bdGgHyYg
137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 14:42:29.86
国民栄誉賞剥奪だな、吉田
フィギュアの羽生やスピードの清水もメダル剥奪で

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 14:22:16.71
北京100m×4リレー銅メダル塚原(喘息持ち)
リオ100m×4リレー銀メダル桐生(喘息持ち)

(察し
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473829207/
福原愛ドーピングデータ流出
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/l50
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:01.36ID:0WjTv5il
多田キュン!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:01.47ID:9foiLWZz
多田きゅん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:02.65ID:Zh/dnhim
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:04.22ID:AaDpDjew
多田きゅんキタ━(゚∀゚)━!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:04.76ID:hWyW2rvV
多田きゅん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:05.52ID:POb2nPf5
マイケル・ジョンソンとか今なにしてんだ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:06.20ID:zZ1fBOfV
桐生のコーナーワーク
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:10.86ID:X1lVomLC
いいよ!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:10.89ID:TjDK+GoV
黒人おらんぞ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:11.08ID:WYNctUN5
いいよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:12.11ID:+9/F3aeE
今ではハーフハーフ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:13.81ID:eD20aGG2
モーリスグリーンはエリート陸上チームだったんだけど
そこのチームは身長180前後が理想の身長と言って、そういう選手ばかり集めて
金メダル量産してた。
そこに2m近いボルトが登場して常識が破られちゃった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:15.33ID:wgTVYNnW
世陸でリレーメダルはこれが初めてだっけ?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:15.60ID:DqaZnBj8
まぁ素直に感動しとけば良い場面なんだろうけど
別の誰かの助けを借りた時点で失格だわね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:16.00ID:puhvp2iy
多田キュン〜
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:16.60ID:bLghRrbd
映像見ると全部覚えてるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:19.70ID:Spcago3P
きゅんきたー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:24.44ID:DEW54rJx
北京五輪は見てなかったな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:24.63ID:fgzkGXzA
レイデオロ桐生来たあああああああああああああああ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:25.66ID:R+jMeZYL
なんか最近イギリスの陸上選手が自分は売られたとか告白してたよね?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:27.32ID:zHHmH8PY
本当に山縣はクソだなww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:34.74ID:Y3ExURyV
これよかったなぁ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:35.14ID:IrCaZ/vp
足はええなこいつら
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:35.35ID:ecr6g3rV
こういうの見てるとスポーツは美しいね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:35.50ID:OaiC6bUU
ボルト故障
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:39.07ID:D4BXM6yL
くっそ今きた室伏終わった?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:44.42ID:lZYfFlTh
ボルトが!!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:45.89ID:xYV5DZ3Q
ボルトwwwwwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:48.50ID:30XpfNbN
100m決勝の動画を重ねて見せてほしい
グリーンでもボルトのときの映像と重ねたら後方だろうし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:48.56ID:AaDpDjew
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:49.58ID:wO3zx941
>>214
はい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:50.23ID:SaikbPx9
ケンブリッジ飛鳥って最近聞かないけど引退した?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:51.15ID:WYNctUN5
銅メダル
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:53.84ID:BYHvhWJw
ぼると、、
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:54.05ID:TjDK+GoV
棚から
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:54.25ID:8b2WivBw
ボルトくっそおせえwwww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:54.41ID:HAYQLr+q
コーナー走って種目あったら桐生はファイナリストになれる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:55.10ID:9foiLWZz
棚ボタ銅
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:55.70ID:twh+SpK+
キタ━(゚∀゚)━!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:57.79ID:1saGvoyI
タナボタきたー
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:58.76ID:wgTVYNnW
ボルト最後のレースがこれで終わったんだもんねえ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:59.17ID:86vqEjbn
楽しいなこの番組
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:01.90ID:/386bmDV
棚ぼた
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:03.69ID:QnnEKVgf
しかしこうして纏めて見せられると
入賞も出来ないの分かってるのに選手を大勢派遣して金の無駄使いして
世界と張り合う気の無いやる気のなさが良く伝わって来るな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:05.47ID:pwR70Ne+
棚からぼた餅やん・・・
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:07.59ID:hWyW2rvV
なんか・・・様子が・・・ヘンです・・・
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:08.03ID:Acc72HNZ
ボルトはもう限界だったんよな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:08.94ID:VmjI5fCt
棚ぼたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:11.70ID:ZxKBzFpD
ボルト壊れた
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:12.53ID:9foiLWZz
>>211
さっき流れた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:14.75ID:E1bnxP/e
棚ボタ3位か
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:17.32ID:VhThoh9j
ウサボルたんでも怪我するのかお…
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:17.48ID:0WjTv5il
朝平とかは世陸でメダルはとってなかったんだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:26.95ID:LLzXja9Z
この頃はバトンうまかったのにね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:27.63ID:puhvp2iy
桐生はケガしたのか燃え尽きたのか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:28.95ID:zPZtkTTl
これ見ると世界水泳よりも世界陸上の方が上だわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:30.11ID:HAYQLr+q
デーデーは15歳までサンタクロース信じてたらしい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:30.37ID:5ZT+QxGZ
織田さんとのお別れがもうあと15分・・・
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:31.26ID:TjDK+GoV
ボルトにも衰える時が
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:33.54ID:ZPtrDra7
ボルト、負けると思って怪我したフリしたよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:33.62ID:vZw8oUrT
今大会はイタリアも駄目だったし
バトンでどうにか出きる時代は終わったんかな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:35.78ID:lZYfFlTh
今大会は400リレーの方が可能性を感じたな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:37.42ID:rA9iweIw
ボルトは「あ、やべえ、勝てない」
ってわかったから足が攣ったことにした(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:38.57ID:i49N+XiT
さあ…もうそろそろでお別れだ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:43.23ID:jbn/ECS3
そういやマイルリレーの4位のやった?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:47.83ID:bdGgHyYg
蛋白同化ステロイド使用の為に現れやすい心の症状には以下のものがあります。
・気分は落ち込み、死にたくなる
https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/
マイケルフェルプス、末續慎吾はうつ。
https://www.naganos.net/entry/2022/03/30/222226

>それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
>主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22

何のために、この薬を服用していたのかという問いに答えられるのは、フェルプス選手だけだ。しかし彼がてんかんを病んでいるのなら、厳しいトレーニングをし、あれほど多くの金メダルを獲得できたかどうか、それは疑問だ。
https://jp.sputniknews.com/20170216/3347072.html
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:50.95ID:ENbdkxZB
織田裕二なんでやめちゃうの?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:57.06ID:wSj7jtJl
>>314
行ってない
ARで誤魔化した
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:57.35ID:WyWmbCWB
俺らが生きてる間には間違いなくボルトの記録破られる事ないよな
つか、破られる事あるのか
スパイクが進化するとか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:57.54ID:CC3wP1W0
当時のジャマイカは全てボルト頼りだからな
引退した途端にリレー激弱になった
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:58.07ID:mj9T/JBZ
トンキンで大ボカやったのは、これから獲れなくて長年残りそう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:58.39ID:KgpdaEt8
織田さんの世界陸上も後10分少々でおしまいです(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:59.06ID:eD20aGG2
短距離選手は寿命が短いから割に合わんよな
ボルトみたいな伝説の選手でも、日本でプロ野球やるほうが儲かるw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:01.30ID:E1bnxP/e
>>285
褒め過ぎだよw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:02.82ID:Spcago3P
棚ぼたなしだとリオ五輪とドーハ世界陸上は文句なしのメダルって感じかね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:04.44ID:dNCh7vu2
>>204

でもちょうどその不倫が発覚したころにコロナ流行であまり話題にならなかった幸運の男藤光
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:06.66ID:5rDWwcEz
うざいCM
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:09.37ID:i49N+XiT
「織田さんロス」「世陸ロス」
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:09.79ID:kUC/l0SL
リレーはやっぱリオなんだよなぁ
アンカー勝負で一瞬ボルトに並びかけたあの瞬間は何度見ても熱くなるのよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:12.05ID:bLghRrbd
もうハイジは勘弁してくれ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:12.67ID:TjDK+GoV
>>342
今もちゃんとしてる!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:14.61ID:SaikbPx9
>>339
故障か(´・ω・`)㌧㌧
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:14.64ID:gYYAOjsn
不快なハイジCM
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:14.70ID:zHHmH8PY
>>249
底の浅い歴史ですねww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:15.07ID:whj9k7/q
ハイジって歌うまいんだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:16.31ID:0WjTv5il
>>300
あそこにODAさん居なかったのは残念
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:17.97ID:2whlW2tD
こんなハイジ嫌だ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:19.83ID:ZPtrDra7
>>249
リオ五輪からだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:25.27ID:wgTVYNnW
>>310
まさか五輪世陸と2大会連続でバトンミスで失格だもんね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:28.71ID:lZYfFlTh
織田さんとの別れが迫ってる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:33.76ID:5ZT+QxGZ
ハイジのCMほんとしんどい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:39.37ID:S//q0BHf
この時って決勝でアンカーをケンブリッジから藤光に変えたんだよな
この後の記念撮影の時にケンブリッジが微妙な表情してたのが面白かった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:42.05ID:0WjTv5il
ハイジうぜえええええ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:44.74ID:1saGvoyI
>>308
アリソンは世界陸上調子良かったイメージしかないな
オリンピックは本命で負け続けたイメージが強い
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:45.93ID:HAYQLr+q
やべえエンディングで泣くかも俺
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:47.33ID:puhvp2iy
>>408
脱水症状でフラフラのイメージ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:56.67ID:7k/bkiMF
>>411
東京決まったからな
急遽復活とかあるかもしれない
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:59.94ID:wSj7jtJl
今の若い子ってハイジの本編知らないんだよな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:01.85ID:zPZtkTTl
>>306
桐生、多田、小池、サニブラウン、山縣

がいるのに、サニ以外不調でダメだったな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:02.75ID:2ek2WxC6
ハイジのCM叩かれてて草

ワイもクッソ嫌い
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:07.89ID:S7ei2l6+
世界陸上3大タブー選手

・マリオンジョーンズ
・マリオンジョーンズ
・マリオンジョーンズ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:09.91ID:Q19/gKXt
パチンコガール
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:10.18ID:xYV5DZ3Q
ヤニカスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:12.61ID:uHyec2t4
パチンカスw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:14.51ID:zZ1fBOfV
Qちゃんいいよ~
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:15.90ID:Zh/dnhim
パチカス
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:16.77ID:WYNctUN5
織田裕二は来年からサンデーモーニング司会者
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:17.72ID:2whlW2tD
パチンコ禁止
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:21.22ID:/386bmDV
hitomiやなQさんは
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:22.09ID:whj9k7/q
パチンコ好き
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:22.26ID:DEW54rJx
>>300
朝原が最後の五輪でメダルとれて奇跡だったもんな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:24.37ID:5ZT+QxGZ
なかい、って聞くと中居が思い浮かぶのが腹立つ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:26.46ID:ENbdkxZB
>>415
えええー?そんなんで?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:26.90ID:SaikbPx9
小出監督が↓
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:28.33ID:9foiLWZz
>>300
バトン投げた後のハグ見るといつでも泣いてしまう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:29.58ID:jbn/ECS3
TBS降りるのに東京大会のこというのはなぜ?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:31.63ID:ESX1vbqa
Qちゃんかわいいよな
正直エッチしたい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:32.28ID:0WjTv5il
シドニー五輪の一発屋 ナオコさん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:32.89ID:TjDK+GoV
Qちゃん世界陸上出てないのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:34.29ID:RSVxWmdu
パチンカスちゃん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:36.33ID:+JcSbZ6f
愛知県知事
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:37.97ID:Gq3vZno+
Qさんは世陸のメダルは持ってないんだよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:43.48ID:+hFLuYVM
Qちゃんがメインキャスターになって織田さんがスペシャルサポーターでええやん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:43.56ID:i49N+XiT
Qちゃんは1999年世界陸上欠場しちゃったな…
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:45.77ID:mj9T/JBZ
贅肉がない人の老け方はある人のそれより外見の老化は倍
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:45.84ID:ZxKBzFpD
パチンカスQ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:46.24ID:WYNctUN5
最近、小出監督見ないなあ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:51.07ID:lZYfFlTh
Qさん好き
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:51.38ID:PyAykGLK
Qちゃんのパイパイ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:51.82ID:4jA4rKrK
パチンコやりたくてたまらないだろうな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:55.15ID:mvYtLL37
もうすぐ終わっちゃう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:55.15ID:1saGvoyI
CR高橋作ってもらえんのか?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:55.71ID:NitFUPuT
ヘタにジャニーズや武井壮持ってくるくらいだったらおディーンフジオカでいい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:55.96ID:bLghRrbd
日本なら無観客だった
ぞっとする
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:00.00ID:AUG947eM
世界陸上といえば山縣なんとかっていう謎の女子アナがいた。
インタビューがとにかく失礼で見ててイライラさせられた記憶がある
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:00.34ID:BxHjm6cy
ぶっこみきた
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:00.64ID:5ZT+QxGZ
マフちゃんかあええ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:01.42ID:zHHmH8PY
パチンカスー
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:05.38ID:GutPZ6I/
次はキューちゃんでいいんでないか?男は修造辺りで🥺
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:07.09ID:NCeYRppr
パチンコ🎰
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:09.45ID:BYHvhWJw
ロシアも出したれよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:09.90ID:a8MLKinr
>>227
不倫相手が西武やソフトバンクにいた細川の奧さんだったかな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:10.29ID:BGnTczx0
ウクライナはいらないな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:13.80ID:HAYQLr+q
野口みずきがヒップホップやハードコアパンク好きなのはビックリした
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:15.62ID:bJ57U3BK
CR織田裕二が出たらモーニングで並んでねQちゃん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:17.64ID:wgTVYNnW
女子走高跳びなんで放送しなかったんだよ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:17.71ID:WYNctUN5
なぜ野口みずきはメジャーになれなかったのか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:18.34ID:lZYfFlTh
マフチクちゃん金メダルとってほしいと思ってたろうな
世界中のメディアが
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:18.80ID:bdGgHyYg
サラザール氏のドーピングルール違反を指摘する複数の元・関係者の証言を読むと、サラザール氏とオレゴン・プロジェクトがアメリカ陸上競技界において持つ支配力の強さのニュアンスをうかがい知ることができる。
まだ事実関係は不明だが、もしこの疑惑が事実であるなら、そのあたり、かつてのオーストリアのスキーにおいてドーピングを武器に権勢をふるったウォルター・マイヤーを彷彿とさせる支配力があるのかもしれない。

アメリカ陸上界では、タイソン・ゲイをコーチしていたのは、元シドニー五輪金メダリスト、ジョン・ドラモンドで、そのドラモンドもドーピングで既に8年間の資格停止処分が下っている。

選手出身のコーチと、コーチに私淑する選手の関係が、やがてドーピング・スキャンダルに発展することは、陸上競技をはじめ、スポーツではもはや珍しくないのだ。
https://dope-impact.blog.jp/archives/51986796.html
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474

>ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導業務を委託している。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL7M5G3CL7MUTQP02C.html
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:19.69ID:/386bmDV
Qと安住でいいわ司会
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:20.79ID:Iu4ftLcB
ボーダンボンダレンコって居たな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:21.13ID:hWyW2rvV
高跳びの姉ちゃんのブルマが見たかった
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:29.35ID:JRWGVKJh
ロシア出てるのか?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:30.16ID:ld9UdYeR
高橋尚子がちょっと髭が濃かったレースがあったんだけど、有森裕子がその事をあえて実況で指摘してたのを見てマジでモラルのなさを感じたわ。だからゲイなんかと結婚しちゃうんだよな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:30.41ID:30XpfNbN
あーこれはいらんやつだ
政治とスポーツは別と言いながらロシアの選手を締め出したのはどうなの
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:31.80ID:X1lVomLC
織田さん中井さん辞めないでくれ〜
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:32.11ID:FWNeC/gl
>>557
監督ってもう…
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:35.77ID:1saGvoyI
>>602
辞める理由が無いからな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:38.06ID:Spcago3P
最後これで締めるんか…?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:39.63ID:ZxKBzFpD
ロッキーか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:44.89ID:YXIuSR/4
なんのパチンコ打ってるんだろう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:52.21ID:WYNctUN5
>>637
ガチ不仲
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:59.03ID:SaikbPx9
そういやロシア選手いなかったような?締め出された?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:03.13ID:gYYAOjsn
>>630
彼女いないと盛り上がらん
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:06.68ID:4jA4rKrK
(´;ω;`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:06.74ID:2ek2WxC6
ソトマイヨルは結局お薬は白なん?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:08.91ID:hWyW2rvV
みんなアンガールズ体型
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:10.08ID:qyhB0YwD
アンカーボルト
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:13.62ID:0WjTv5il
ガラQ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:19.82ID:Q19/gKXt
ジュニアいた
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:21.36ID:rzcscgHT
ちょっとジジイなのがまた涙を誘う
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:24.41ID:jK6YuZRp
練習できんかったから怪我なおったとかじゃね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:28.74ID:86vqEjbn
なんか盛り上がってたのにさめるわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:29.53ID:DEW54rJx
韓国人メダルやったんか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:41.62ID:ld9UdYeR
>>672
レース中は男性ホルモンが増えるから髭濃くなるのも仕方ないんですみたいな言い方だったけど、見てて不愉快だったな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:43.41ID:hWyW2rvV
めがねっこ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:44.93ID:ZpO5koJ4
2022 冬季五輪 世界陸上 サッカーワールドカップ
2023 WBC 世界陸上
2024 夏季五輪

毎年陸上は大舞台が来るんだな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:46.21ID:NCeYRppr
あなたが笑ってくれる~
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:47.42ID:Lwn9kJ8Y
メガネっ子
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:51.53ID:2ek2WxC6
メガネのクセが強いw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:51.60ID:5ZT+QxGZ
マフちゃんは無視?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:52.61ID:TjDK+GoV
こういうのはいいかな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:55.53ID:Iu4ftLcB
ウクライナの峯岸
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:57.24ID:bdGgHyYg
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:57.52ID:J1uaDfav
>>663
今人気で勝てるのはエヴァ、ガンダムユニコーン、リゼロの3強
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:02.85ID:WYNctUN5
織田裕二ぢ世話
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:06.31ID:RSVxWmdu
>>501
Qちゃんがサングラスを投げたら激アツ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:07.68ID:hWyW2rvV
おっぱい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:08.50ID:RVYHzYeS
今年の世陸はウクライナ贔負構成に疲れました
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:11.01ID:5ZT+QxGZ
おっぱい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:12.48ID:0WjTv5il
これ別枠でよくね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:15.84ID:TjDK+GoV
>>739
ブブカは居たのにね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:17.06ID:FYzxfgqj
頭蓋骨ちっさ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:21.38ID:puhvp2iy
三木谷見てるか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:23.38ID:bdGgHyYg
ウクライナ選手、ドーピング検査で陽性 ステロイド検出
https://mainichi.jp/articles/20220218/k00/00m/050/235000c
ウクライナ、検査情報を漏えいか ドーピング
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021102701006&g=spo

【サッカー】ウクライナのW杯出場王手に露メディアが難クセ「あまりに都合がよすぎる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654213650/
欧州CL決勝の地・ウクライナで大規模な八百長。警察が320人拘束、35クラブが関与
https://web.gekisaka.jp/news/amp/?245485-245485-fl

「ウクライナとクリミアの歴史的経緯を鑑みれば、ウクライナが"善"でロシアが"悪"なんていう簡単な構造ではないことがわかります」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/39057?page=1
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:24.81ID:i49N+XiT
世界陸上1991東京大会 最終日のチケットを
見に行った親父から見せてもらった
B席で30,000円だったよ

2025年東京大会は見に行けるかな…
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:25.62ID:LaIWABBi
戦争やってる国は他にもあるけどな
ウクライナだけ特別扱いはおかしいだろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:33.71ID:lZYfFlTh
かわいそうだなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:40.05ID:dNCh7vu2
>>461

確かにケンブリッジはオリンピックの銀メダル持ってるからいいよな
悲惨なのは2019年ドーハの予選を走ったのに決勝外された小池だな
一応予選走ったから銅メダル持ってるはずだけど、「俺銅メダリストですよ~」ってアピールできないよな(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:40.47ID:sjqUJ4/l
もう15分しかないのに
やるなら最初にやれよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:42.31ID:0lLuSQMM
走り高跳びの韓国の奴はジュニアそっくりww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:43.64ID:4jA4rKrK
柔道選手のヴィルビドだっけ?あの可愛い子も他国で修行してるんだよな…
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:43.74ID:+l5Yx7dq
>>787
ネトウヨしんどけっ!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:45.82ID:RVYHzYeS
>>703
せっかく25年の集大成に政治色出さないで欲しいわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:47.35ID:whj9k7/q
呼べばいいじゃん
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:49.44ID:hWyW2rvV
死亡フラグ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:50.70ID:1saGvoyI
最後は織田さんのライブだよな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:54.66ID:FWNeC/gl
ボルシチはままの味
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:58.59ID:FYzxfgqj
ラシツケネは?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:59.58ID:5ZT+QxGZ
そしてこれが母との連絡の最後であった・・・
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:00.81ID:AaDpDjew
おいおいテンション下がったわ
後にしてくれよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:03.58ID:9foiLWZz
パチンカスQちゃん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:04.32ID:gYYAOjsn
>>775
世界陸上での大きい損失
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:04.39ID:JWYJ7kAo
走高跳びといえばチチェロワとブラ湿地とかいたな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:06.16ID:SaikbPx9
ボルシチって食べたことない(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:09.24ID:HAYQLr+q
1時間で25年を振り返るのは短すぎる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:11.50ID:lZYfFlTh
国際大会から出禁になってるロシアのアスリートどんな気持ちで過ごしてるんだろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:13.72ID:bJ57U3BK
戦争しててもスポーツ大会に参加したりできるんだな
逆に日本は太平洋戦争をどんだけ国民総動員で戦ったんだってな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:13.97ID:3l7QhdM0
個別教室ナンバーワン
運命のプーロこーおーし
忘れられないカーキこうしゅーにーなる
フルオーダー
夏期講習無料キャンペーええーえーン
覚えちゃったよ糞が
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:16.17ID:Q19/gKXt
もう一人の子は?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:19.32ID:1D20Dao1
もともと、世界陸上は西側諸国がモスクワ五輪ボイコットしたから変わりの競技大会として始まったんだよな。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:21.91ID:AuUY7jBx
世界中が力を合わせて、プーチンを殺そう!!!!!!!!!!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:22.79ID:Iu4ftLcB
>>580
ヘルキンシ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:24.40ID:i49N+XiT
Qちゃんさんは
最近はパチンコじゃなくて競馬
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:28.86ID:ZpO5koJ4
米英強硬派とゼレンスキーはロシアを舐めすぎたな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:30.16ID:YnNdtT9k
>>387
確かに、どういう目線で見るか次第だけど、日本のような国では
「代表」選手に違う人種の血が入っちゃってるのは、どうしてもある意味残念だけど、
ま、メンタルや言動を見る限り、サニ・ブラウン以外は日本代表だと普通に思えるよ。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:30.17ID:QnnEKVgf
>>451
あれも入賞がってたからな
メダル取ったことは素直に目出度いがメダルを取る事は考えてやってきてはいなかったんじゃなかろうか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:30.55ID:RVYHzYeS
ウクライナ贔負やる暇あったらもっとアリソンやってくれよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:33.74ID:1PWwLnT3
アメリカの戦略って一番質悪いと思うんだけど、武器だけ買わせて戦い継続させるっていう。。。
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:38.18ID:TjDK+GoV
>>852
このあとすぐ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:46.54ID:lZYfFlTh
頑張ったなぁ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:48.28ID:gYYAOjsn
>>852
予選落ち
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:51.75ID:Vv7h9m4u
こういうのは24時間テレビでやれよ
せっかく清々しい気持ちでスポーツ見てたのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:52.52ID:Acc72HNZ
ロシアは許さん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:56.12ID:AuUY7jBx
プーチンを殺そう!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:57.96ID:wgTVYNnW
>>840
しかも本放送では流してないからな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:59.69ID:bdGgHyYg
の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

>2020年東京オリンピック招致疑惑は、ディアク父子が女子マラソン選手のドーピングを見逃す見返りに、資金提供を求めた容疑をフランス当局が調べる過程で浮上。
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:59.90ID:2daEWjEe
最終日だから言えるけど

○○チェンコって名前がウクライナに多いけど
ェを抜くことで悲壮感が少し下がるよね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:03.64ID:5ZT+QxGZ
マフちゃんかわええ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:05.03ID:86vqEjbn
え、こっち特集しろよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:08.53ID:AuUY7jBx
プーチンを殺そう!!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:11.92ID:whj9k7/q
なんで銀メダリストじゃない方がメインなんだ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:15.92ID:Be41OVoG
マフチクちゃん金メダルとらせてあげたかった

パタソン頑張りすぎや
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:18.11ID:i49N+XiT
矢田亜希子がレポーターやってたな…
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:18.43ID:5ZT+QxGZ
ラシツケネがみたかった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:21.22ID:rzcscgHT
>>869
サニブラ喋るとめちゃめちゃ普通の日本の青年って感じだぞ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:22.24ID:1rcSyt6C
最新のiPhoneにApple Watchか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:24.20ID:AuUY7jBx
プーチンを殺そう!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:24.25ID:FWNeC/gl
>>842
CSのTBSチャンネルで定期的に放送してもいいな。野球以外再放送なんだし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:25.27ID:RVYHzYeS
最悪だ
ODA中井コンビ最後の総集編にどんだけ尺割くのよ
リアタイしているときもウクライナ贔負がひどかった
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:38.80ID:a8MLKinr
>>683
この一週間で織田さん、中井さんに次いでテレビで見た顔かもしれない
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:39.21ID:DqaZnBj8
女子ハイジャンプなんかほとんど中継しなかった癖に
今頃メダル争いと関係無い御涙ちょうだい話など・・・
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:39.68ID:BxHjm6cy
これで一気にクソ番組感がでた
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:41.10ID:8EGHI55p
ODAさん最後の勇姿まであとわずか(ノД`)・゜・
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:41.25ID:fAzT3Y+8
オーマイトレジャーは?????????????????????????????????????
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:43.32ID:+9/F3aeE
お別れ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:43.75ID:E1bnxP/e
>>715
Qちゃんに地位名誉ぜんぶ持って行かれた
かわいそうな人
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:47.02ID:86vqEjbn
なんだよ、興ざめだわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:53.15ID:hWyW2rvV
いい最終回だった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:55.26ID:ESX1vbqa
マフチクはなんだかアニメキャラみたいでなあ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:58.66ID:1PWwLnT3
今後ロシア人が参加してきたら、ロシアvsウクライナの構図は見どころの一つになるな。。。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:00.83ID:puhvp2iy
>>854
そうだったんた
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:02.60ID:LYikyz+9
これ以上世界に迷惑かけんな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:03.17ID:gYYAOjsn
>>934
いいなそれ。
契約するわ。
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:03.43ID:GtRQwPC+
この後織田さんに「戦争なんかどーでも良いんだよ!競技競技!」って言って欲しいw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:03.76ID:Spcago3P
自己ベスト更新は素晴らしいし記録もハイレベルだけどここでやらなくてもよかったやろ…
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:06.42ID:sjqUJ4/l
ヤキソバぱーん!(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:09.32ID:lpmmP4Jx
生歌くるぞ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:09.58ID:bdGgHyYg
エチオピア陸上でドーピング違反か トップ選手含む9人調査
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK20030_R00C16A3000000/
17歳の陸上選手がドーピング、ケニア勢の処分は今年43人目
https://www.afpbb.com/articles/-/3257020

「ドーピングで捕まるのは1割」 世界反ドーピング機関前委員長
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35019966.html
世界陸上出場2選手にドーピング違反、大会から除外
7/17(日) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7324db6893846c6203efe3bb61b9adf490a6d1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況